Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Да ну, на хуй! (Пьесса в трех действиях)

  1. Читай
  2. Креативы
Действие первое.

Действующие лица: Подросток, Профессор, Женщина, Бомж, Милиционер.

Вечерняя аллея освещена неярким светом фонарей. Под одним из них на лавочке сидит пьяный подросток лет пятнадцати и сняв штаны, отчаянно дрочит двадцати пяти сантиметровый хуй. Метрах в пяти несколько прохожих пристально наблюдают за происходящим действом. На лицах прохожих читается толика испуга и заинтригованности. На сцене появляется Милиционер с грустным выражением лица и дубинкой.

Милиционер: Кто милицию вызывал? Что здесь случилось страшное?
Профессор (подбегая к милиционеру и указывая тростью на подростка): Вон, гляньте! Онанирует, кажется!
Милиционер (пристально глядя на Подростка отстраняет Профессора): Вы уверены?
Бомж (в пол голоса): Мы, конечно, не уверены, это решать компетентным органам, но очень похоже что онанирует.
Милиционер (обращаясь ко всем): И давно он таво? Дрочит?
Женщина (прикуривая сигарету шепчет с нескрываемой злобой): Мы тут минут сорок уже стоим. А он дрочит и дрочит, дрочит и дрочит, дрочит и дрочит…
Милиционер (тоже закуривает): Подозрительного ничего не заподозрили?
Женщина (пожав плечами и выпустив клуб дыма): Да вроде нет, я бы заподозрила, если бы что-нибудь подозрительное.
Профессор (округляя глаза, начинает горячо и быстро шептать): Нет-нет, очень даже подозрительно, гляньте, гляньте, вон уж и залупу стер, кровь струей струится, а все не кончит никак.
Бомж (шепотом обращаясь к зрителям): Ага, залупа то у него подозрительная! (Указывая пальцем на залупу) Вы только гляньте.
Женщина (испуганно): Точно-точно! Вы только гляньте, фиолетовая вся и яйца свисают очень подозрительно.
Милиционер (настороженно): А что яйца?

Женщина что-то жарко шепчет Милиционеру в ухо, Милиционер присвистывает.

Милиционер: Да ну, на хуй!? (выбросив бычок, обращаясь к женщине) Вы ничего не путаете?
Женщина: (вплотную приблизившись к милиционеру): Зуб даю! (Протягивает Милиционеру зуб)
Милиционер (сняв фуражку и вытирая испарину, обращается ко всем): Может я это, таво… Подкрепление вызову?
Бомж (обращаясь к зрителям): Так давно пора, а то мало ли что!

Милиционер по рации вызывает ФСБ, ОМОН, МЧС и подкрепление.

Профессор (обращаясь к Милиционеру): Ну, что, вызвал?
Милиционер (задумчиво): Минут через десять будут! Сказали оцепление выставить пока и это…
Женщина (испуганно): Чего?
Милиционер (глядя женщине в глаза): Это… Сказали лично удостоверится. Вот!
Бомж (недоверчиво): И что? Пойдешь?
Милиционер (обреченно): Это мой долг!
Профессор (восхищенно): Я бы ни за что не пошел, боязно!
Бомж (обращаясь к залу и подняв указательный перст): А то!

Женщина целуя милиционера в глаз, ласково гладит его по рыхлым ягодицам.

Женщина (едва сдерживая слезы): Ты уж это, побереги себя!
Милиционер (к зрителям): Ну, как говорится, пусть земля будет пухом, то есть, не поминайте лихом!

Милиционер снимает китель и фуражку, отдает Бомжу. Достает пистолет, снимает с предохранителя, падает на сцену и по пластунски ползет к лавке. Сантиметрах в пятидесяти поднимает голову, в этот момент тугая струя белесой спермы, стремительно вылетев из хуя подростка, неудержимо бьет Милиционеру в правый глаз.

Милиционер: АЙ!!! (делает предупредительный выстрел и теряет сознание)
Женщина: ОЙ!!! (падает в обморок)
Профессор хватается за сердце и отбросив трость, грузно рушится на сцену, Бомж громко срёт в штаны и парализованный замирает на месте.

Действие второе.

Действующие лица: Следователь, Женщина, Бомж.

Ночь. Кабинет следователя. В кабинете накурено, за столом Следователь сочиняет протокол, напротив следователя Женщина и Бомж в милицейской фуражке и кителе. Женщина плачет и нервно курит сигарету за сигаретой, от Бомжа ароматно веет свежим гавном.

Следователь (задумчиво): Так Вы говорите, была залупа?
Женщина (сквозь слезы): Ну, я же говорю, была и очень даже подозрительная!
Следователь: Угу (пишет в протокол)
Бомж (выпучив глаза и выставив руки, словно держит в них невидимый баскетбольный мяч): Вот такая она, гражданин начальник и была! Мне эта залупа теперь до смерти во снах  являться будет! (Зажмуривается и нервно сглатывает)

Женщина смотрит на невидимый баскетбольный мяч и начинает рыдать, уткнувшись лицом в колени. Бомж опускает руки и невидящим взором взирает куда-то вдаль за горизонт.

Следователь (бесстрастно глядя на Бомжа): Так, Вы говорите, были еще яйца?

Женщина поднимает голову, пытаясь что-то сказать, но начинает рыдать еще сильнее.

Бомж: Эх, гражданин начальник, лучше бы мне этих яиц не видеть (утирает скупую слезу, чешет грязную бороду). Говорю же подозрительные яйца (манит пальцем к себе Следователя и что-то шепчет ему на ухо)
Следователь (недоуменно): Да ну на хуй!?
Бомж (выразительно смотрит Следователю в глаза): Век воли не видать, начальник!
Следователь: Мда! (записывает в протокол) Ты не ошибся?
Бомж: Обижаешь начальник!
Следователь: Опознать сможете?
Бомж: Яйца?
Следователь: Подростка.
Бомж (одной рукой чешет бороду, другой трогает жопу): Нет, начальник, подростка вряд ли. Темно там было, а во вторых я на него особо то и не смотрел. Боязно.
Следователь: А залупу?
Бомж: А залупу то я из тысячи узнаю, мне эта залупа теперь до смерти во снах являться будет! Да!
Следователь (удовлетворенно хрюкнув): Ну, значит, вот тут распишитесь и напишите «С моих слов записано верно». Ага! Хорошо. А теперь пройдемте фото-робот залупы составлять.

Женщина и Бомж расписываются, Следователь берет их под руки и в кромешной тишине торжественно выводит со сцены.

Действие третье.

Действующие лица: Судмедэксперт, Следователь, Продавщица беляшей.

Глубокая ночь. Морг. Под потолком качается одинокая сорока ваттная лампочка. В морге уныло, холодно и угрюмо жужжат толстые зеленые мухи. Судмедэксперт пилит лобзиком череп Милиционера. Следователь нервно курит в углу, читая какие-то документы.

Следователь (не отрываясь от чтения): Ну, что там?
Судмедэксперт: Чо, чо!? Пилю! Заебали, одна пилка на квАртал! А если порвется? (Бзынь! Рвется пилка.) Ёбаный в рот! Блять! Сука, нахуй! Ёбаный пидарюга! А-а-а-а-а-а-а-а, блять! Так и знал сука, так и знал нахуй блять! (Бросает лобзик и с остервенением бьет молотком Милиционера по недопиленному черепу)
Следователь (невозмутимо откладывая документы в сторону): Не кипятись дружище, покури, успокойся.
Судмедэксперт: Хули блять, успокойся! (Бросает молоток в стену, грязный кафель брызнул осколками по разным сторонам. Судмедэксперт нервно закуривает)
Следователь: Ну, что скажешь?
Судмедэксперт (негодуя): Хули, пилку теперь за свои бабки покупать, что еще сказать то?

На сцене появляется Продавщица беляшей.

Продавщица: Мальчики, беляши берем? Горячие, вкусные, недорого.
Следователь: Недорого это почем?
Продавщица: Десять рублей. Бери пока горячие.
Следователь: Дай на все (вальяжно подает продавщице сто евро)

Продавщица (отдает Следователю ведро с беляшами): Приятного аппетита мальчики (уходит виляя жопой)
Следователь с приятным аппетитом ест беляши.

Следователь (Судмедэксперту): Весь день не жрал, все работа, да работа! Угощайся! (протягивает ведерко с беляшами)
Судмедэксперт (морщится): Спасибо, но я после девяти не ем, диета, а во вторых, эта продавщица, когда срёт, жопу пальцами вытирает, а потом беляши лепит. Сам видел. Так что, ну их на хуй.

Следователь (блюет в ведерко с беляшами): Сразу то что не сказал?
Судмедэксперт: Дык, задумался я. Интересно же, глаз вытек, мозг вытек. Чем это его так?

Следователь вытерев рот от блевотины шепчет Судмедэксперту на ухо.

Судмедэксперт: Да ну, на хуй?! Пиздишь?!
Следователь: Бля буду!
Судмедэксперт (выкинув бычок в ведерко с беляшами бежит к столу): Ну-ка, ну-ка, ну-ка! (Ковыряется в левой таламической области головного мозга головы и подцепляет что-то пинцетом) Ну-ка, глянь!

Следователь подходит к столу и смотрит на нечто зажатое в пинцете, глаза его округляются.
Следователь (изумленно): Да ну, на хуй!? (роняет ведерко)
Судмедэксперт (шепотом): Вот и я говорю, на хуй!

Немая сцена.

Занавес.

Агний АборткО , 28.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЙОЖ.©, 28-09-2007 10:10:06

1

2

Чилавег-Свенья, 28-09-2007 10:10:09

2

3

Аццкий банщег Пантелей Макарович, 28-09-2007 10:10:11

фпирет

4

Русскоязычная, 28-09-2007 10:13:36

интересно что скажет СудМед

5

Форрест Гамп, 28-09-2007 10:14:27

"Дрочил, дрочил и бабушку застрелил"(с)?

6

Дядё Джанки, 28-09-2007 10:16:34

извени, афтар, я не смог прочетать

7

Berg, 28-09-2007 10:17:07

апять пра ёблю мазгофф...

8

левый сасог, 28-09-2007 10:18:35

ЗаГаДоЧнО

ф десятке

9

Никто, 28-09-2007 10:18:47

Что это было? Написано хорошо и интересно, но что это было?

10

Phantom, 28-09-2007 10:22:20

чота нисафсем догнал

11

Кирилл Конопелькин, 28-09-2007 10:22:25

ребус...апщественность заентрегована...

12

KeglBax, 28-09-2007 10:27:49

Да ну, на хуй!

13

Pazzo, 28-09-2007 10:27:57

слабовата на фантазию голова у афтара
незачот

14

KeglBax, 28-09-2007 10:31:48

Падростак был инаплонитянен и вжывил милицианеру смиртельный микрачипп!

15

KeglBax, 28-09-2007 10:36:43

ответ на: KeglBax [12]

>Да ну, на хуй!
Ета йа пра биляшы...

16

KeglBax, 28-09-2007 10:38:27

ответ на: KeglBax [12]

>Да ну, на хуй!
ета йа пра сраныя биляшы

17

Fima, 28-09-2007 11:03:49

Так что случилось?

18

Сочувствующий, 28-09-2007 11:52:04

не Чехов
к стенке

19

БорЧ, 28-09-2007 12:15:11

Ничетак!

20

БуХарин, 28-09-2007 12:24:49

антоша чихантэ

21

ЖеЛе, 28-09-2007 13:02:44

тест...

22

ебвасврот, 28-09-2007 13:56:20

та ну на хуй

23

Севирный Алень, 28-09-2007 15:39:36

Написано заебись! Улыбнуло дохуя раз.
Но, блять, кто-нибудь разъяснит, чо там за хуйня была?

24

Зелятор, 29-09-2007 04:56:00

Что бы там ни было, в этом-то и цимес. Зачотно написано! Шесть.

25

Зелятор, 29-09-2007 04:58:45

Хармс, блять.

26

ТрояноFF-Тренделенбург, 29-09-2007 16:38:04

бляяяяяяяяяяя
аццкий абортко
давно так на ржал
"Чо, чо!? Пилю! Заебали, одна пилка на квАртал! А если порвется? (Бзынь! Рвется пилка.) Ёбаный в рот! Блять! Сука, нахуй! Ёбаный пидарюга! А-а-а-а-а-а-а-а, блять! Так и знал сука, так и знал нахуй блять! (Бросает лобзик и с остервенением бьет молотком Милиционера по недопиленному черепу)"- падсталом

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg