Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Курицца

  1. Читай
  2. Креативы
Приехали, как-то предки с дачи в воскресенье вечером и привезли с собой живую курицу, не весть от куда спизженную или кем-то подогнанную. Батя, со словами "ебал я ее рубить вечером ", отвалил спать, ну и маман так же. Курицу скинули на балкон, пускай там потусуется, в ожидании исполнения приговора.
Было лето, каникулы, 9й или 10й класс. Предки, как всегда , съебнули на работу, а я с брательником типа на хозяйстве. Заходит к нам кентуха наш-Паша-долбоеб ну типа че творить будем и т.д.. А долбоеб, не потому, что от природы ебанутый, а вел себя так,- ну все ему было похую..
Пиздует на балкон курнуть, а мы тем временем жорево застывшее на кухне пытались отогреть. Вдруг, блать, вопль: "Че за хуйня к вам залетела!!?" Я говорю Паше – это курица, она не залетела, еще... А ему похуй, его чуть кандратий не хватил. Ну перекурили, успокоились. Ну тут Паша-дибил и спрашивает, а вы чё, ее купили? Все попугаев, хомяков покупают, а вы куритс?
-Нихуя, братуха ответил, - Предки с деревни пригнали, мочить надо ее., за ночь пол балкона обосрала, сука.
-Паша: Так давай!! Ща все сбацаем в лучше виде!!
Говорю Паше, "Да ты же кроме своих штанов нихуя не мочил, ты же не знаешь как ее правильно валить надо".
Паха: "Да хули ее там мочить? Я с курицами на "ты" У меня есть пневма пистолет, шариками шмаляет- в лоб бахнем и ей тапочки! Красиво, гуманно и современно, не то шо балду отрубывать, как в каменном веке".
"Ну" -базарю, "Тащи валыну, ща замочим"!!!

Паха пулью умчасо за пушкой, а я за куретсой. Вот все готово, решили казнить на лестничной площадке, шоб мозгами обои и дорожки не засирать; мозгов то у нее дохуя, хотя и хуя нихуя нету, короче, при любом раскладе мазга больше чем у Паши.
Она, сука, доперла шо ее щас преставят и взбесилась, съебывать начала. Паха давай палить по ней, перья летят, арет, и похуй все!! Сука такая!! Попиздила на верх по ступеням, я с совком за ней- рубить падлу, а Паша ведет нихуя не прицельный агонь. Братела ухахатываетсо в тамбуре!
Спряталась за мусорную трубу, я ее раз наебнул совком, но мала, жива. В писталете кончился баллон с газам. А курится забилась- хрен дастаниш и ни туда – ни сюда.
На вопли и хохот бабки соседские повылазили, но када нас увидели, засунулись обратно, зная что кроме мата нихуя от нас не услышишь.
Вытянули куритсу. Паша толкнул мысль: в ванне ей башку отрезать, так как стрелять нечем. А она арет шо раненая, брыкается!!! Пака искал тапор в ванне грохот началсо. Залетаю смотрю Паша пиздит ею ванну. "Нахуя ты бьешь, ее нада убить а не отпиздить!!" –Ору я
- "Да я слегка, шоб лежала смирна!"
- "Нихуя себе слегка! Вся ванна в перьях!! И от куда- то уже взялась кровь?"…
Тапара не нашел, взал большооой нож, каторым папик капусту рубит, или на капусту. А Паша ванну набирает и жывотину там топит! Типа пока я найду тесак он ее утопит. Утопленника жрать будем!..
Даю нож-"На, руби!!" Паха держит ее за шею, замахнулся и ка-ак уебет по шее…Пол черепа снес, глаз тарчит, на меня смотрит.. Я охуевший, брат- на полу, катается, плачет и арет шо мы –дебилы. Паша не растерялся, в свете лампы блеснула сталь клинка, и, на этот раз по пальцу, в то место, де он в ладонь вставляется. Секунда и вопль: РАНА А-А-А Блянахуй!!! Куретса на конвульсиях куда съебалась опять, причем конвульсии явно от смеха. Брат- задыхается "БУГАГААА"…Ванна- шо баня кровавая и в перьях. Толи Пашина кровища, толи куричья, один хрен много. Во думаю "аккуратно и по современному..Ну да щас, типа, так модна шоб все стены в томате были"
Куретса в комнате охуенно уляглась на ковер и склеила там ласты. Кавер тоже изрядно загадила, падаль!!
На кухне поскуливает Раненый, а я с братом отмываю баню, ковер, полы и ваще всю хату.
Бинта не нашел, заматал инвалиду рану изалентай. Пиздуй, говорю, самурай.

Ощипали тушку, а ана вся в синяках, царапинах шо в хакей ею играли вместа шайбы или в беисбол. Вынули весь ливер, паталогоанатом хрен дупля соберет, что случилось с ней, и в холодильник. Описать выраженире лица мамы, када она курицу увидела- мозгов и фантазии не хватает.

В конце- концов маман пожарила это отпизженство, но че-то все морозились этот харчить. Паша тоже шифранулся от угощения. В итоге, вскоре все блюдо ушло в топку.
Нехуй жывотных мучать- такова мораль всей этой еботы.

15444 , 27.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 27-09-2007 20:00:18

ыыыыыыыыы

2

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 27-09-2007 20:00:19

йй

3

Мишо, 27-09-2007 20:00:44

фтарой

4

джони, 27-09-2007 20:04:08

нормалек)))))

5

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-09-2007 20:05:14

Явахуе! Внетленку, блять!

6

тележкина, 27-09-2007 20:05:30

чото поржала, маладец афтырь, дибют ахуенный

7

Иммануил Cunt, 27-09-2007 20:05:58

апаздал.а креатиф ниче

8

911, 27-09-2007 20:06:18

Поржал с гуманистов современности

9

vinil, 27-09-2007 20:07:51

че не в конкурс, хуле пазитивно

10

Александер, 27-09-2007 20:09:44

Сцуко,пиздато написал!!Тока про палец зря!

11

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-09-2007 20:10:16

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [5]

эээ, шутко, кто не понял!

12

Dust!, 27-09-2007 20:10:27

блять... хоть и курицу жалко, но расскас классный вышел! ржал, б/п. пешы ещо, аффтар! 5*

13

ЖеЛе, 27-09-2007 20:10:31

супермегабаянная тема... афтара атпиздить, как евоные герои куретсу...

14

бендер, 27-09-2007 20:11:25

ну вот это уже чтото похожее на конкурс. действительно -пазитифф. не скажу что претендент на награду, но то что надо сказать аффтару спасибо за сие творчество - б/п так.

15

ЖеЛе, 27-09-2007 20:11:42

http://www.udaff.com/creo/54634/ - это один (навскидку) креатив каг нада песать...

16

ЖеЛе, 27-09-2007 20:12:05

ответ на: бендер [14]

ты што, издеваешься?...

17

тележкина, 27-09-2007 20:13:00

ЖеЛе, а хуле тема есле написанна смишно и читабильна, тока вот с абзацами бида, но вроде бы диют, праститильна.

18

ЖеЛе, 27-09-2007 20:13:10

есчо был креатив "каг борьку юрики убивале"... бля, да таково - море на рисурси...

19

бендер, 27-09-2007 20:13:34

кстате, оч жаль, но на след 3 дня (пт,сб,вс) я сьебываю из Мск и не буду на рисурсе. пропущу отжыги конкурсантов. по сему просьба: кому не трудно сохранить линки на стОящие высеры. (ЖеЛе - йа в тебя верю бынынын...)

20

вирус(науке пока не известен), 27-09-2007 20:14:08

Прачитал, паржал. Про "конвульсии от смеха" - бальшой зачет. Аффтар - маладца, пиши исчо.

21

vinil, 27-09-2007 20:14:18

не конкурс, а стоиило бы

22

бендер, 27-09-2007 20:15:13

ответ на: ЖеЛе [16]

простите, коллега? да боянисто, посему не претендент на прис, но то что йумар присуццтвует и есть попытка отжыга (ну сильно удачная, но есть) надо признать.
+ все что было до этого еще хуже.

23

ЖеЛе, 27-09-2007 20:17:27

ответ на: бендер [22]

ну есле кто нечетал предыдущих - то ниатрецаю - написано достойно... афтар - ничитатель, афтар - пейсатель...

24

Калхозный брегадиръ, 27-09-2007 20:17:56

Нехуй, афтар тебе клаву мучать- такова мораль сей поеботины, что ты щазз написал

25

Шарманщик Труммемем, 27-09-2007 20:18:41

Заипца, аффтар, зачот! Пасмиялсо! С дибютом, кстате.

26

бендер, 27-09-2007 20:19:51

ответ на: ЖеЛе [23]

ну так что, коллега. Окажите мне услугу? по поводу сохранить линки достойных креативов за эти три дня (если вас не затруднит, конечно же)
отказ (идинахуй) я пойму, ибо мы с вами в реале не знакомы и друг дргу не обязаны... просто как коллега коллеге помочь...
а то знаете ли главная засираеццо как то быстро

27

ЖеЛе, 27-09-2007 20:24:05

ответ на: бендер [26]

я достойные себе в издранное забераю... но это крайне ретко праисходит...
просто приличные - чаще, но линки не храню... папробую...
а вдрук палучицца...

както на тусе (и не на одной - заебал прямо) хренЪ доколупывалсо - мол нету у ниво времени фсьо гавно четать, а ты, мол, желе, адин хуй фсьо четаежь, так и сделай вместа карзиннава апзора - апзор нормальных креосов...

я токда падумал - апзор канешно нахуй, но ссылы на креосы - вроде не такая уж и прамблема...
вопщем - спровоцыровал ты папытку... папробуйю...

28

КАБАН, 27-09-2007 20:24:48

ник пиздатый.Ржал.
крео не четал и не хочу.

29

Berg, 27-09-2007 20:25:02

ник намёк - на кол-во каментоф к тегсту? хуй там

30

vinil, 27-09-2007 20:25:52

ответ на: бендер [26]

шо за истерия, я помню 2 месяца от удава был оторван, и шо, пережил, мир не перевернулся

31

бендер, 27-09-2007 20:32:01

ответ на: ЖеЛе [27]

вапервых: ахуенное спасибо. оч признателен буду.
вавтарых: линк сохраню, и если кто нить ченить в мое сторону гавкнет -тут же линк. мол вот вам: для меня мегахуятор савременности (с) лично отбирал что почетать.

2винил: да я тоже 2 месяца не был на рисурсе (спроси у ХЛМ, я с мобилы тока пару раз отстукивался в каментах), но сейчас такое событие, ажиотаж.
все- всем пока. в 10 автобус. не болейте, камрады!

32

vinil, 27-09-2007 20:35:56

ответ на: бендер [31]

Удачной поездки, камрад

33

Dust!, 27-09-2007 20:39:17

здесь для полного счастья не хватает каментов базуки.. гыгы
кстате зашол па сцыле от ЖеЛе - там вапще уссалсо

34

MaGiC PooH, 27-09-2007 20:41:40

на фоне всиво присланнава на конкурс эта паебень лучшая,ИМХО

35

Йохан Палыч, 27-09-2007 20:41:46

Мне понравилось.

36

Анри4тый, 27-09-2007 20:42:32

Ваенопатриатическая проза

37

MaGiC PooH, 27-09-2007 20:42:52

вод таг таг,это и не на конкурс приехало,все равно зачод

38

Йобр, 27-09-2007 21:08:29

дебилы

39

Убиенная куретца, 27-09-2007 21:42:58

Долбоклюи... Бля, ну разве так, нас, куретц, надо казнить?!

Все же просто: кладешь нас на бочек, головушку к зимлице прижал, и палчеком ат клюва вдаль па зимле линию правел... Все! Я в полном трансе! Делай шо хочешь! Хочешь - голову секи (все гуманнее!), хочешь - в жопу еби (тебе наука, а мне приятно!)

Эх, молодешь...

40

ебвасврот, 27-09-2007 21:45:12

афтар, пешы и брат пуздь пишед

41

dr, 27-09-2007 21:48:51

глаз тарчит, на меня смотрит-пиздата!

42

nickoly, 27-09-2007 22:03:45

эх блять, не удержусь!
па_граф_аманлю тоже: "Пятнадцатьтысяч четыреста сорак пятый нах!"

43

дабл тэ, 27-09-2007 22:34:15

зоебись смешно
афтар маладец

44

я забыл подписацца, асёл, 27-09-2007 22:38:03

вот уроды.

45

Н.А. Куренный, 27-09-2007 22:47:34

бля, реально сцуко живот заболел!

46

Пекинес-Анархия, 27-09-2007 23:06:28

садюги блять...

47

жопов, 27-09-2007 23:15:38

внатуре смешно. я в ахуе

48

Мишо, 27-09-2007 23:24:49

Уссалсо

49

ТрояноFF-Тренделенбург, 27-09-2007 23:27:27

пачему не на конкурс?

50

с-класс, 27-09-2007 23:47:13

скоро напишу как мы собаку палками на шошлыг убивали - у слабонервных будет инфаркт.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg