Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Забой козла. Часть первая

  1. Читай
  2. Креативы
Есть у меня дружок, мы вместе в спецшколе учились. Он был с детства наш – таганский, но в середине восьмидесятых, отсидел “ за ни за что ” и оказался после в деревне. За двести километров от Москвы, да там и остался. Ну, и теперь конечно, он там полностью прижился. У него деревенская жена, дети, мелкое хозяйство в сарайке и обтрепанная Нива. Он на Ниве своей, таксюрит в районном городишке. Так бы все ничего, но жизнь у них там беспросветная. Облезлые дома, покосившиеся сараи со скотиной, да дощатые “скворечники ”, некрашеные со времен государя императора. И пьют там все поголовно. Мой друг тоже – если есть возможность, то обязательно выпьет. А уж коли жена куда в гости поедет, так тут и на пару дней зависнет, без зазрения совести. Я иногда к нему в гости приезжаю. Тогда выпиваем вместе, и все персонажи деревенские к нам заходят, типа городскому гостю привет передать, а на самом деле в надежде, что им тоже нальют.
Вот  дружок мне и рассказал историю, про то как они козла зарезали. А я от его имени, и по возможности, его словами ее вам – мои милые  перескажу.

Осень. Конец октября. Холодно, деревья облетели, дачники все съехали, кто в Москву, кто в Ярославль. Халтуры нет, выпить нечего. Жена самогон под замком держит. А тут еще, как на грех машина сломана. Выжимной подшипник стучит. Менять его надо, а как же неохота лезть!!!

Вот таким безнадежным осенним утром, когда дети ушли в школу, а я маялся дома, жена послала меня в сарайку принести дров, и наколоть новых. Таскаю дрова, сюрпризов от жизни не жду, как вдруг – приходит брат жены, Леша. Их вообще, три сестры и брат. Раздолбай этот Леша, каких поискать надо. Иногда работает шофером, в местных конторах, но попадается на пьянке или воровстве и вылетает пробкой. На данный момент, пребывает в кризисе жанра - нигде не работает. Потому, что на прошлой работе слишком нагло сливал бензин, с казенного УАЗа. Выгнали, конечно. Пришел и сидит себе, папиросу жует. А ему что…Жена от него ушла, живет он теперь с мамой и папой и в хрен не дует. Ему, тоже выпить охота. Вижу, что охота, а предложить то нечего. Так вяло словами перебрасываемся, но откуда ни возьмись, появляется Баба Оля. О, Баба Оля! Известная личность в селе. У нее три козы и козел здоровенный, да еще она гонит самогонку. Поэтому Баба Оля всегда при деньгах. Она мне даже кредитную линию по самогону, на лето открывает, но сейчас уже осень, дачников нет, поэтому кредитная линия, заблокирована до следующего лета. Я и не ожидал такого поворота сюжета. Воистину не знаешь, где найдешь, где потеряешь! Баба Оля сразу к делу переходит – Милый Мишаня! Зарежь мне козла, а то старый он стал, не кроет больше коз. И чего его кормить тогда. Ты его зарежь, обдери, да тушу разделай. А я тебе, самогона дам бидончик, и мяса можешь взять из мякоти – чего понравится. Козел конечно старый и вонючий, но нам по бедности, на тушенку пойдет, а ты пожаришь себе…Ко мне все ходят, когда скотину надо нарушить. Это я на химии еще насобачился у одного татарина. У меня и ножик специальный, на заказ сделанный, в брезентухе лежит спрятанный, чтобы дети не нашли ненароком.

Козел Бабы Оли, известен на всю округу. К нему весь район крыть коз привозит. Породистый козлище! Большой как теленок и весь белый, с бородищей. А злой какой! Рога у него торчком, и того гляди боднет. Лично мне по пьяному делу, в ногу досталось. Я правду сказать – с дуру, спьяну полез его дразнить как-то раз. Однако всему есть конец и начало. Видно конец пришел козлу, и начало нашему запою, может быть положено прямо сейчас.
Вижу, у Леши глаза как угли адским пламенем пылают! Это ж надо ( читаю в его глазах ), чтобы, как с куста – и самогону залейся и мяса на шашлычок-с! Подумаешь, что козел. Мы его мясо с уксусом замочим, лимончиком и лучком приправим, и гори Москва олимпийским огнем! Леша меня толкает под локоть, и я спрашиваю, по возможности равнодушнее – А когда тебе Баб Оль, козла то зарезать? А прям хоть сегодня, милый! Начну тогда тушенку с него варить. Я сейчас домой пошла, а ты и приходи, как сможешь.

Только Баба Оля нас покинула, и Леша приступил ко мне с требованием бегом бежать за ножом, а дрова и прочее – на хуй, потому как от жены, по любому будет буря на неделю, как из-за сарайки, вылез местный бомж Тимоха. Видно за углом шарился, что- то спереть хотел, или просто посрать прилаживался, а тут такое событие. Дело пахнет самогоном! Да с закусоном! Не мог же он, просто так, весь праздник жизни мимо пропустить.
Тимоха – он не бомж, если по нормальному говорить. У него и квартира есть. В нашем же селе, в панельном доме. Просто у нас, всех окончательно спившихся и опустившихся людей, называют бомжами. Тимоха, почему-то пить начал в Армии, а когда дембельнулся, то вообще – как с цепи сорвался. С тех пор, он нигде и не работал толком. Батя и мать, у него умерли, он все из квартиры пропил и живет – дверь нараспашку. Вечно у него шалман, из таких же маргиналов, и все шалавы района, когда муж побил, или ночевать негде, к Тимохе ползут. Мы Тимоху, хоть и знаем давно, но общества его избегаем. Он, конечно может раз в месяц – другой и помоется, а иногда даже и побреется, но воняет такой сранью, что хоть всех святых выноси. Вот и сегодня, он мерзко пахнет старой мочой, и рожа у него вся черная и сморщенная, как печеное яблоко. А ведь парню лет тридцать примерно… Вылез как котяра бездомный, из-за сарая и к нам. Пацаны! Берите меня в доляшку! Я ж все умею! И шкуру снять и тушу разделать помогу, а кишки все вынесу на свалку. А вы мне чашечку сагоночки нальете, а! В другое время, ему бы пинка под ребра, и пошел на хутор бабочек ловить, но сегодня так не выходит. Продаст ведь жене моей, скотина. Как пить дать, продаст. Он тоже это дело понимает. Улыбается блудливой улыбкой, в глаза снизу вверх засматривает. Тут Леша, берет дело в свои руки. Ладно! Хуй с тобой Тимоха! Но смотри бомжара, чтобы все было шито-крыто. На этой ноте разбежались. Леша пошел гараж свой открывать.

Холодная Скользкая Тварь , 27.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Похнах, 27-09-2007 16:52:01

1

2

Агдамыч™, 27-09-2007 16:52:33

Ф 10-ке.

3

Корнхолио, 27-09-2007 16:52:58

е

4

НАХпох, 27-09-2007 16:53:51

Хуйня какая-то

5

Евражка, 27-09-2007 16:57:13

не понял

6

Никто, 27-09-2007 17:00:26

Хоть бы до конца написАл. А так вердикт - поебень (ибо смысла не видно).

7

Адам Пиздаускас, 27-09-2007 17:01:26

и все, де продолжение
ф дисятге ?

8

Адам Пиздаускас, 27-09-2007 17:02:35

Казла не зарезали, а все скопом выебли. Вместе с бабой Олей

9

Junk (дурь блять), 27-09-2007 17:06:18

блять сериал опять

10

Пересмешник, 27-09-2007 17:22:00

бля

11

Лось с той стороны, 27-09-2007 17:23:21

Продожение где бля?

12

Gorlitz, 27-09-2007 17:30:27

Гыыы смешно. Автар пиши скорей продолжениеа то блять как в галивуде - ту би континуед.

13

WLD, 27-09-2007 17:32:43

Пездец, аффтар!!! Забой козла.ЧАСТЬ ПЕРВАЯ!!!
Хули ж там разжжоввывать?
Напимал побыстрому и песдец!
Часть первая бля.

14

Корнхолио, 27-09-2007 17:32:49

ждём продалжения

15

Sim$koy, 27-09-2007 17:42:49

Заинтирисовал, жду новую серию

16

Легкий Шум, 27-09-2007 17:51:45

Эт че было? Пролог?

17

pisdron, 27-09-2007 18:02:23

пока низачет.нехрен кусками выкладывать.ждем продолжения

18

мышелов, 27-09-2007 18:11:51

Гаспада, надеюсь што пра гавно ?
Четаем.

19

хуйфписде, 27-09-2007 18:12:24

И нахуя йа то читал а?Ты бля сериал ришил забахать? Некатит.НЕЗАЧЕД!!

20

мышелов, 27-09-2007 18:19:23

Зачот, харошый креатив, четаецца на адном дыхании.
Ну хатя бы ва фтарой части будит пра гавно ??

21

Грязный_Гай, 27-09-2007 22:29:30

заебали крео кусками выкладывать

22

"Э, 27-09-2007 23:21:32

Пидор ты просто ..-=(

23

Сучка_страшная, 28-09-2007 05:22:53

Ниасилил. Че за хуйня?!

24

я забыл подписацца, асёл, 28-09-2007 10:17:12

война и мир блядь. хуле гандон тенуть?

25

Gorlitz, 28-09-2007 18:29:25

Афтар бля 2 день нет продалженья! Ну давай же быстрей! Трудящиеся массы в ахуе от застоя !

26

зззмей, 05-10-2007 12:18:36

Ну и хуле, кде бля, продалжэние, а?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg