Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я ахуиваю

  1. Читай
  2. Креативы
Я проста ахуиваю с некатарых вещей в этай жызни. Пелотки - это вообще нечто. На днях выхажу из метро, на «Новочеркасской». Стаю, афтобус жду. Сматрю, какая-то пелотка маеца, минут десять ходит, фсех расспрашывает, на какой маршрутке ей до Сенной дабрацо. Я в ахуе, Заневский стоит, Нефский стоит, а она собралась на маршрутке ехать. Песда тупая, да вот же метро, спустись туда, за 15 минут дабирешься. Хуй там, вылавила маршрутку все же, отъехала на 15 метроф и встали в пробку канешна. Эта дура сидит довольная. Хуй знает, за што бабы таг эти скотовозы любят. Можыт, у них таким образом любофь к чюркам дефлорируеца. Я лично эти газели-мандавошки ненавижу. Патаму што я забитый удмурцкий подкаблучнег, стисняюсь орать, где остановицо, и часто свои останофке праебываю. 

А уж завсегадаи этих жолтых дьяволоф ни хуя не стесняюца, через каждые 15 метроф тормозят. Блядь, ну раньше нимнога не судьба выйти, пранеси ты сваю жопу чюток, худо не будет. Еще любят орать - «перед светафором!!!». Ну и какова хуя? А если зиленый горит, каторый мы праибем из-за тибя? А в это время еще на перекрестаг ебланиха с буквой «У» вылезет. И будем все сидеть-дрочить, пока она беспезды сложнейший маневр «поворот налево» не савиршыт.

Еще ни хуя нипанятно, на хуя пелотки с сумками ходят, если у каждой пакет абизательно с сабой? Что ани в них таскают? Для миня это такая же загадка, каг содержымое бапкиных рюгзаков, каторые они на тилешках возят. И в какой мамент пелотка с пакетам привращаецо в бапку с тилешкой? Каг ево не праибать и предотвратить? Мамент знаковый. Хуже его можыт быть только день, когда мужык решаецо приабрести барсетко.

Кстате о пакетах. Я с журналистоф и чиновнегоф хуею, каг они это слово любят. «Правительство внесло в Думу пакет законопраектоф». Или - «необходимо придоставить пакет документоф». Ну не далбаебы? Пакет - это либо кулек, в катором пелотки неизвестно што носят, либо коробог со шмалью. Хотя не исключаю, што все ани сами дуют толька в путь. Иначе фсе это бляцтво и не объяснить. А для документов есть хорошее слово «камплект» или еще какое-нибудь, счаз не вспомню. Зато вспомнил, что в первом апзаце вместо «дефлорируецо» следует читать «сублимируецо». А пакет шмали в дакумент сублимировацо не может. Хатя папытки были.

У миня кореш есть. Счаз большой чилавег в Чилябинске – сантехнегом работает. Пра ниво адин друган такой стих саченил

Ф Чилябинске далеком
Друк децтва мой жывет
Жынат, имеет сына,
Сантехнег… Многа пьет.

А тот ему атвет напесал:

Ф чяще таежных вятских лесоф
Есть анонимных наркотоф община,
Там прожывает дворовый мой друк,
Лечит зависимость от героина

Такая переписка Энгильса с Каутским. Таг вот, у другана, каторый счаз ф Чилябинске дед кагда-то дом купил у чюрог. И мы на чирдаке веникоф двадцать канопли сушеной обнаружыли. Туд же рыног давай обрушывать. А реализовывать привлекли однокласснецу нашу за долю малую. Ее тогда папа-олкаж работать заставил, страховым агентом. Ну и она типо работала, а сама шмалью банчила. Ей даже кличку дали – «Юля-накури-да-застрахуй». Толька никаво она не застраховала, а по аконцове чюркам этим попалась. Туд мы поняли сразу, што нам фсем траим застраховаца бы ф свае время ни памишало. Пришлось вирнуть часть веникоф. Остальное, сказали, летучие мыши-растаманы сажрали и ниибет.

Еще я с конкурсоф разных ахуиваю. Пра конкурс чтецоф-декламатороф на удмурцком языке, каторый я в децтве выиграл, уже малчю. Самнительное дастижение. А вот паследний пример. Выиграл в конкурсе поллимона, взял кредит, купил хату. За срок кредита денек атдам, на каторые исче три таких хаты купить можна. Типерь не пайму, кто каво наибал?

Или вот еще. Адни деятели туд конкурс на пазетиф объявили. Ога, нашли время. Миня в пятнецу с пазорам с работы отчислили, а в среду конкурс объявляют. А хуле, пазетиф таг и прет. Главное атчислили хуй пайми за што. Ну зашол адин раз к начальнице, кагда она калготки падтягивала, ну заржал, и хуле типерь? Выгонять што ле? Или они уже до такой низости докатились и оскатинились, што в туалете камеры установили? Тогда панятно. Им же не объясниж, што дрочить пачотна.

Типерь с кадровиков ахуиваю. Вашы увлечения? Не скажу же я, што пишу роман с прадолжением про гавно. Или такой вапрос - пачиму вы уволились? Ясен хуй, я савру, што мне предложыл поработать с ним известный питерский адвокат Гогонгемейр. Вы канешна слыхали про такова? Ну разумеецо, гаварят. Глаза закатывают, как же, слыхали, читали. А я дальше вру, типо начале сатрудничать, а патом Гогенгеймер решыл на историческую родину свалить, и я не при делах типерь, вот пачиму ищу работу. Кивают панимающе. Нивдамек им канешна, что гого – по-удмурцки  «хуй». И фамилия эта значет – игратель с хуем. Каг гаварица, пра миня есть – зачот. А ф природе никакова Гогонгеймера нет канешна. Я лична не фстричал.

Аднако и пазетиф есть в жызни. На днях с младшыва брата ахуел. Пишыт мне: «Валодя, я в тваем бывшем шкафу нашол бапские чюлки. Ни хуя сибе, какой ты фетишыст оказываецо! Интересна, кто их у тибя оставил? Фпрочим спасиба, падрочил». А я ему атвичаю: «Женя, ты мудаг. Чюлки эта маи. Кагда я играл в КВН за цех металлургов, там пелотаг не была в каманде. А мы па сцынарию изображали пьяный девичнег, паэтому фсе надивали бапские наряды. И чюлки я спецыально пакупал, ни адна пелотка их не насила. Но ты этаво не видел, патаму што был в армеи. А драчить на чюлки старшыва брата – это ахтунк. Но па низнанке на первый раз ахтунк не зосщитан. Паэтому больше на маи чюлки не драчи, а лучше выкинь их от соблазна подальше. Ни дай бог исче папа офоршмачицо».

Вот такие дила, камрады, жызнь фсе-таки прикрасна и удивительна. Давайте лапки не вешать, и ахуевать толька от радости. Лавите пазетиф! Конкурсанты - какусранты, фпиред!

Бабик , 27.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

sqwer, 27-09-2007 10:51:39

27-09-2007 10:48:58  Натан Евстеевич Срак 
та абращяйтеся... литературку пачитайте на эту тематеку... патешные весчи знаешь ли вырисовываюцо инагда

502

Брутальная Сучка, 27-09-2007 10:51:44

27-09-2007 10:50:16  Тормозз  [ответить] [+цитировать] [519] 

Ответ на: Брутальная Сучка [514] 
Привет БС скучала?

канечно же...по вам....всегда....

503

Orgail, 27-09-2007 10:51:46

тока наверна гогонгеймер, а не гогонгемейр, Голда Мейр...

504

TrollMops, 27-09-2007 10:51:51

Опять этот семибатюшный адеский педораз в каментах? Ужозблять

505

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-09-2007 10:51:57

вот кто-то с горочки скатился,
наверно бабик - в монолог

506

Bepa He npegacm, 27-09-2007 10:52:07

Дечь буречь, гожене ищьёс. Пукше на ситян Бабик))) 6 баллов

507

Брутальная Сучка, 27-09-2007 10:52:29

Рильке, блин, я вам атветила. где мой кофе?

508

ебланы, 27-09-2007 10:52:37

ответ на: TrollMops [499]

>Бабег скатился уже ваще в ширпотребные монологи
ради денек, коллега, некоторые и в пидоры не прочь скатицо

509

Серебряное Копыто, 27-09-2007 10:52:49

рассказ про охуевшего бабика

510

Чукотец, 27-09-2007 10:52:51

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [500]

я хуею... на таких условиях, йа тоже куда хочешь (пачти) паеду..туд, бля, и гением быть нинада

511

Натан Евстеевич Срак, 27-09-2007 10:52:57

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [500]

>Я сказал: оплатите дорогу и дадите бабла-приеду!
нахуйнахуй, луче тибя с тараканами и мышами в космас запустить.

512

fat sparrow, 27-09-2007 10:53:06

мэ на полава романэс

513

sqwer, 27-09-2007 10:53:10

у кавонеть чиченцы знакомэе есть??
нада тока буит аплатить дарогу и пригласить ваху туда в госте... горы пасморит... изнутри сцуко

514

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-09-2007 10:53:21

ответ на: Брутальная Сучка [507]

Я как раз его сейчас помешиваю. Чашку взял пошире, чтобы мешалка влезла.

515

Тормозз, 27-09-2007 10:53:24

sqwer 

да это пидар слюной захлебывался что приедет а теперь атпрыгивает сука ниче блять свитова нет

516

Брутальная Сучка, 27-09-2007 10:53:33

27-09-2007 10:50:39  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [521] 

Ответ на: Брутальная Сучка [514] 
>27-09-2007 10:47:19  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [490] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [486] 
>дражайшая мадемуазель, позвольте смиренно вам напомнить, что я, блядь, вопрос задал.
>
>не кричите на меня...я пугаюсь

Пугайтесь, пугайтесь. Теснее будет...

и вас даже софсем не смущает, что я когда пугаюсь - писиюсь?

517

Neooo, 27-09-2007 10:54:37

ответ на: Тормозз [488]

Хуле мазила,ты папробуй попади,
кагда здесь етот мегаскот-Чукотец.

518

Натан Евстеевич Срак, 27-09-2007 10:54:38

ответ на: Брутальная Сучка [516]

>и вас даже софсем не смущает, что я когда пугаюсь - писиюсь?
Бууу! *из гносеологическово интереса*

519

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-09-2007 10:55:04

ответ на: Брутальная Сучка [516]

>27-09-2007 10:50:39  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [521] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [514] 
>>27-09-2007 10:47:19  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [490] 
>>
>>Ответ на: Брутальная Сучка [486] 
>>дражайшая мадемуазель, позвольте смиренно вам напомнить, что я, блядь, вопрос задал.
>>
>>не кричите на меня...я пугаюсь
>
>Пугайтесь, пугайтесь. Теснее будет...
>
>и вас даже софсем не смущает, что я когда пугаюсь - писиюсь?

Да я не обращаю внимания. Когда у меня понос, вообще дела ни до чего нет.

520

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 27-09-2007 10:55:09

ответ на: Чукотец [510]

>я хуею... на таких условиях, йа тоже куда хочешь (пачти) паеду..туд, бля, и гением быть нинада


Я СТАВЛЮ УСЛОВИЯ НА ПРАВАХ ГЕНИЯ!

521

Брутальная Сучка, 27-09-2007 10:55:18

27-09-2007 10:53:21  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [538] 

Ответ на: Брутальная Сучка [531] 
Я как раз его сейчас помешиваю. Чашку взял пошире, чтобы мешалка влезла.

злобный вы пошляк...смотрите не абажгитесь....я не люблю аблезшие мешалки....

522

Дядюшко АУ, 27-09-2007 10:55:27

ни четак креос кстати  про охуевающего Бабика

523

ебланы, 27-09-2007 10:55:46

ответ на: Брутальная Сучка [516]

>и вас даже софсем не смущает, что я когда пугаюсь - писиюсь?
сучка, когда тибя действительно напугают, ты срацца будешь

524

sqwer, 27-09-2007 10:55:47

27-09-2007 10:53:24  Тормозз 
я ш те грю...забуть...ано сцыт патиаму как знает шо бывает за выебоны.... в жизни это забитое сущиство сваю пасть аткрывает тока шоп патхалимничять...
а тут можна то шо накапилось вытряхевать... правда кроме "иди нахуй" ничо не вытряхиваецо...пустышка жы..

525

TrollMops, 27-09-2007 10:55:49

ответ на: Тормозз [515]

>sqwer  
>
>
>
>да это пидар слюной захлебывался что приедет а теперь атпрыгивает сука ниче блять свитова нет

Коллега, у пидарасов свята только жеппа, да и то они в нее ебуцца. Хуле

526

ZvEzDuLkA, 27-09-2007 10:56:04

привецтвую

Бабег молодец!
мне понравилось, 6*

527

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-09-2007 10:56:23

ответ на: Брутальная Сучка [521]

>27-09-2007 10:53:21  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [538] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [531] 
>Я как раз его сейчас помешиваю. Чашку взял пошире, чтобы мешалка влезла.
>
>злобный вы пошляк...смотрите не абажгитесь....я не люблю аблезшие мешалки....

Не сцыте, мадам. Мою мешалку можно в ядерных реакторах использовать вместо графитовых стержней.

528

На горшке король, 27-09-2007 10:56:29

петаки

529

Натан Евстеевич Срак, 27-09-2007 10:56:34

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [520]

>
>Я СТАВЛЮ УСЛОВИЯ НА ПРАВАХ ГЕНИЯ!
Вахо, ты лишен праф пажизненно за пересечение сплошной черты между сваими полужопиями.

530

Чукотец, 27-09-2007 10:56:40

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [520]

ну тя нахуй..
у меня скоро слово гений будет ассоциироватся с чем папала, блять

531

На горшке король, 27-09-2007 10:56:42

три петака

532

Чукотец, 27-09-2007 10:56:56

4

533

Дядюшко АУ, 27-09-2007 10:56:57

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [520]

>Я СТАВЛЮ УСЛОВИЯ НА ПРАВАХ ГЕНИЯ!


у тебя тут ошибка в одном слове: - так правильнее будет

"Я СТАВЛЮ УСЛОВИЯ НА ПРАВАХ ГЕЯ!"

534

TrollMops, 27-09-2007 10:56:58

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [520]

>>я хуею... на таких условиях, йа тоже куда хочешь (пачти) паеду..туд, бля, и гением быть нинада
>
>Я СТАВЛЮ УСЛОВИЯ НА ПРАВАХ ГЕНИЯ!

Ты можешь только вертеть жопой на правах пидораза. Приезжай, я тебе денег за это дам, фсе как ты хочешь.

535

Александр Второй, 27-09-2007 10:57:15

ответ на: Брутальная Сучка [516]

Хохлужго, так ты исчо и зассыха?

536

Чукотец, 27-09-2007 10:57:17

блять! зобыл про нахенк..бляяяяяяяяя

537

Тормозз, 27-09-2007 10:57:36

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [500]

>>ну ты блять наглец тебя вить за езыг никто нитинул сам сказал что приедиш и падонкам в лицо плюниш
>
>
>
>Я сказал: оплатите дорогу и дадите бабла-приеду!


че блять дарога 500 баксаф стоит ты че себе атдельный вахавозз заказал чтоли

538

TrollMops, 27-09-2007 10:57:39

Кстати, Сева, номер поменял? А адрес? гыгы

539

На горшке король, 27-09-2007 10:58:06

продолжайте срацца господа нахенг по ка отдыхает

540

TriNitroToluol, 27-09-2007 10:58:07

паржал спасиба

541

TrollMops, 27-09-2007 10:58:24

ответ на: Александр Второй [535]

Император, не постесняюсь заявить, что вы скот. гугугу

542

Чукотец, 27-09-2007 10:59:14

ответ на: Тормозз [537]

вахавоз..
бугага
зочед

543

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-09-2007 10:59:33

Казино Golden rain производит набор девушек с объёмом мочевого пузыря от 2,4 литра

544

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 27-09-2007 10:59:43

ответ на: Тормозз [537]

ВАХАВОЗ-это звучит круто!

545

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 27-09-2007 11:00:17

ответ на: TrollMops [538]

>Кстати, Сева, номер поменял? А адрес? гыгы


Поменял естесственно

546

Neooo, 27-09-2007 11:00:22

ответ на: Чукотец [536]

Гыгыгы,Акелла промахнулся..

547

Брутальная Сучка, 27-09-2007 11:00:27

27-09-2007 10:55:46  ебланы  [ответить] [+цитировать] [547] 

Ответ на: Брутальная Сучка [540] 
>и вас даже софсем не смущает, что я когда пугаюсь - писиюсь?
сучка, когда тибя действительно напугают, ты срацца будешь

напугать меня сложно....значит у меня будет вечный запор?

548

одинокий бугага, 27-09-2007 11:00:39

геесрач?

549

Стояк Дрочнер, 27-09-2007 11:00:50

"Кагда я играл в КВН за цех металлургов" - Сцуко,смейалсо и плакалъ...

550

TrollMops, 27-09-2007 11:01:20

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [545]

Молодец, пидареног. Так даже интереснее. гыгы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg