Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трактат о свойствах говна

  1. Читай
  2. Креативы
Уважаемые коллеги – говнологи и каловеды, дорогие падонки и фтыкатели! Те ( в первую очередь ), кому близки проблемы изучения и постижения всей глубины сущности говна! Вам я посвящаю мой скромный труд.

Вот уже не первый десяток лет, я тружусь на ниве приема и утилизации говна. Скажу сразу – тот, кто прикипел сердцем к этой работе, кто не сбежал в первый же год, обязательно начинает относиться к говну неформально. Если ум человека пытлив, если он не мыслит примитивными категориями, то неизбежно говноутилизатор становится говнофилософом. В большей, или меньшей степени, но говнофилософ стремится проникнуть в самую суть этой, беспесды основополагающей субстанции Вселенной, размышляет о говне днем и ночью.

Обывательский взгляд на говно прост. Что есть говно, в глазах обывателя? Не более, чем продукт переработки пищи, живым существом. Типа – закусила живая тварь, чем Бог послал, переварила пищу как умела, высрала какашку и удалилась по своим делам. А говно лежит себе – мертвая и ни на что не годная субстанция. Да еще и видом своим внешним, оскорбляет эстетический взгляд прохожих, а запахом – окружающий воздух.
Уверяю Вас дорогие коллеги – это грубая диалектическая ошибка! Все, что связано с говном, обстоит гораздо сложнее и многообразнее.

Да, безусловно, говно обладает рядом отрицательных свойств. Например, оно воняет и пачкает ноги прохожих, а потом вместе с ботинками попадает в дом или в машину. Но, все эти утверждения, справедливы только для человека. А для целого сонма живых организмов, например для глистов, мух и опарышей, говно служит пищей и средой обитания. Кстати – горные гориллы живущие в Африке, едят бамбук, а переварив его и высрав, немедленно съедают собственное, еще теплое говно. Соответственно, для всех этих живых существ, говно не воняет, а издает самый сладостный аромат на свете.

Все мы знаем, что после того, как человек посрал – необходимо сразу вымыть руки с мылом, иначе можно заболеть дезинтерией. То есть, говно в чистом виде, для человека является ядом. Но то же самое говно ( человеческое, или коровье ), разведенное водой и выдержанное годик в бочке, является прекрасным удобрением для овощей.
О чем говорят все приведенные мною примеры? А они, говорят о том, что на говно распространяется великий принцип диалектики природы – единство и борьба противоположностей. Значит говно, является самой настоящей философской категорией.

Пока мы говорили только о грубых и материальных свойствах говна. Можно было – бы привести и еще множество других примеров, но нас ждет новый этап познания нашего предмета – духовный.
Наш предмет изучения, обладает массой неопосредованных, духовных свойств. Судите сами – есть народная примета, говорящая о том, что говно во сне видят к деньгам. Причем у подавляющего большинства людей, такие сны реализуются в нашем грубом материальном мире. Это значит, что говно, напрямую связано с тонким, высшим ( божественным ) миром и является предметом эзотерическим. Выходит, что снящееся человеку, нематериальное ( духовное ) говно, выступает в виде тонкого мостика перекинутого из мира потустороннего в наш. Ничего себе! А мы – то думали, что это просто кал.
А кто задумывался о говне как эталоне и мере сравнения вещей на всей нашей планете?
Между тем, это главный эталон качества. Не верите?  Вот Вам пример – вчера подслушал разговор двух коллег на работе. Они обсуждали покупку Лады Калины, одним нашим мелким начальником. Оба в один голос сказали следующее – “ И нахуя – же он купил это говно!!!  “
Говно, не только в русском, но и в английском, французском, немецком и ряде других языков, служит эталоном отрицательного качества чего – либо. Факт! А факты, как известно – вещь упрямая.

Отдельно стоит коснуться воспитательной роли говна. Да, да. Вы не ошиблись. Именно воспитательной роли. Говно вырабатывает в человеке инстинкт осторожности. Причем с самого раннего возраста. Всем людям, раньше, или позже приходилось вляпываться в говно. Особенно в незнакомых местах. А вляпавшись однажды, человек на собственном опыте познает, как это противно. С этого момента, в подсознании человека, независимо от его воли, включается программа осторожного поведения в незнакомых местах. Например, в темных подъездах, подземных переходах, заброшенных домах, или в лесу.

Понимая, что в одной научной статье не возможно объять необъятное, я хотел бы закончить. Но прежде, чем попрощаться с читателем, советую подумать о величии говна в мировом, космическом масштабе. Вообразите – великий Космос бесконечен. Он населен бесчисленными живыми мирами. И все живые твари во всей Вселенной, питаются и срут. Не говорит, ли это о том, что говно – есть один из краеугольных камней Мироздания?
Скорее всего, замысел Отца Небесного и есть в великом кругообороте говна во Вселенной, а следовательно и живых тварей, его высирающих. Ведь пока есть живые задницы, происходит всеобщее обновление говна и колесо истории вращается. Надеюсь, что процесс этот бесконечен.

Холодная Скользкая Тварь , 26.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Агрессивный дрочун, 26-09-2007 15:26:05

Наконец - то о тонком! А то народ совсем забыл, чем отличается здоровый стул от всего остального!

52

стомегатонный пулимет, 26-09-2007 15:26:32

ответ на: хуятор - заебатор [48]

ты давай иди открывай клуб пидарских интересов, может найдешь себе собратьев по нещясьтю.

53

Артьомыч, 26-09-2007 15:27:51

ответ на: )/!\(u4ara [47]

>Pro gavno znajy ne ponasluwke(gu),juvy nedaleko ot gavnjanki(gorodskogo kollektora). Tam  polovina moix znakomux rabotaet(v osnovnom neyda4niki,kak i afftor),no ne jalyjytsja. Prikol v tom,4to est' tak nazuvaemue setki,kotorue stavjat dlja predvaritelnogo o4iw4enija vodu (ot trypov,bolwux kyskov vsjakogo govna...),na kotorue popadajytsja vsjakie interesnue vew4i. Ny vot predstavte,vruvaetsja k "vragy naroda" NKVD(a s4a vse kacapu pod FSB,4to neosporimo) i,kyda skajute emy "dokazatelstva" devat'? Pravilno,sydorojno vse bablosu v parawy smuvat'! Koro4e,afftor,nexyj filosofstvuvat',znajy ja takix govnistux nepodmutux gavnoedov! I idu tu naxyj. Tebe 2.

Какой поганый камент.

54

MaGiC PooH, 26-09-2007 15:29:02

гавнопревед гавноКАЛеги!

55

MaGiC PooH, 26-09-2007 15:29:14

писядпятьнах

56

стомегатонный пулимет, 26-09-2007 15:30:08

Кстате да! Транслитом и капслоком пишуть тока отъявленные педорацы. И если капслок еще как то можно простить, списать на незамеченную кнопку, то транслит - черта полнейших уебанов!

57

Агрессивный дрочун, 26-09-2007 15:30:21

Ура! Греки жгут! Греки и говно хоть и не две пары в одном сапоге, однако же тут они могут поболее других! Давай!

58

стомегатонный пулимет, 26-09-2007 15:30:49

ответ на: MaGiC PooH [54]

Превед, мэджик медвед!

59

стомегатонный пулимет, 26-09-2007 15:31:49

Апять все скаты поразбежались...

60

стомегатонный пулимет, 26-09-2007 15:32:19

Только блять разъебешься с работой, решишь посрать вволю на любимом ресурсе а тут никаво блять...

61

хуятор - заебатор, 26-09-2007 15:32:35

ответ на: стомегатонный пулимет [52]

понятно, либо говно надо любить либо место откуда берецо оно
не нахуй мне твоя философия ненравицца

62

стомегатонный пулимет, 26-09-2007 15:33:22

Ксате, делаем ставки гаспода - кто первым обновит рубрегу "Конкурс"?

63

MaGiC PooH, 26-09-2007 15:33:29

ответ на: стомегатонный пулимет [60]

здаров Ночальнег!
нигрусти оне вернуцца,ога,прасруцца и вернуцца

64

Сочувствующий, 26-09-2007 15:33:59

Автор, безусловно, идиот

65

MaGiC PooH, 26-09-2007 15:34:21

ответ на: стомегатонный пулимет [62]

кто0кто,ясен хуй,вахочванки и обновят

66

стомегатонный пулимет, 26-09-2007 15:34:42

ответ на: хуятор - заебатор [61]

да люби че хош, кто тебе заприщаетта? у нас свабодная строна, димакратея все дела

67

Йожег, 26-09-2007 15:35:08

Да, кстати, аффтор, нащот сравнения, и криатифф твой-тоже ГОВНО!

68

стомегатонный пулимет, 26-09-2007 15:35:37

ответ на: MaGiC PooH [63]

заебале блять! срать нада тут, и только в перерывах на короткий сон можно позволить себе зайти на полчасика в сартир типа туалет

69

мышелов, 26-09-2007 15:36:39

Господа фтыкатели!
Я беспезды восхищён тем титаническим трудом, кой проделан автором при написании своего глобального, вселенски значимого научного-философского трактата.
Оценим же его в звёздах, и да будут ваши оценки щедры, а сердца раскрыты навстречу познанию этой загадочной философско-материальной субстанции - гавну.
Те, кому не нравится слово ГАВНО, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

70

MaGiC PooH, 26-09-2007 15:36:43

ответ на: Йожег [67]

гы,это лучшая оценка

71

стомегатонный пулимет, 26-09-2007 15:36:57

ответ на: MaGiC PooH [65]

ты как? не решил избавицца от всяких предрассудков и тиснуть пару абассачных креосов? я наверна поучаствую, хотя надежда на победу маленькая

72

MaGiC PooH, 26-09-2007 15:37:45

во Мышелов чешет,у тибя фамилия не Ястржембский?

73

MaGiC PooH, 26-09-2007 15:38:27

ответ на: стомегатонный пулимет [71]

ну ивонахуй,йа скромный шовесьпесдетс

74

стомегатонный пулимет, 26-09-2007 15:38:32

ответ на: мышелов [69]

Золотые слова, калега! Открою вам маленький секрет - я буду ходатайствовать чтобы ХСТ был посвящен в Рыцари гавна и кала. Вася я думаю поддержит мою инициативу

75

стомегатонный пулимет, 26-09-2007 15:39:54

ответ на: MaGiC PooH [73]

ой, скромный он, поглядите на него... даже килобакс лишним никогда не будет, а уж тем более три килобакса. один хуй ничего не теряешь

76

стомегатонный пулимет, 26-09-2007 15:40:58

Кстате никто не в курсе кто такая пиваварова и че она сделала что пупкенд распесделся на камрадов?

77

мышелов, 26-09-2007 15:41:14

ответ на: MaGiC PooH [72]

>во Мышелов чешет,у тибя фамилия не Ястржембский?

Да ну нахуй! кстати, клёвая фамилия для глума над учителями, чтобы произносили каждый раз. Наверно, и к доске его вызывали реже других, пока выговоришь - проще другого вызвать, гыыы!

78

стомегатонный пулимет, 26-09-2007 15:41:26

а-ляляля, а я тута адин....
а мне та похуй, а-ляляляляля

79

Рыбокоп, 26-09-2007 15:42:01

Фуфламецин_:(

80

Йожег, 26-09-2007 15:42:26

ответ на: MaGiC PooH [70]

Просто я щитаю, што аффтор неуклюжий урод-неудачник которому ф жизьни кроме гавна ничего жрать не пришлось...

81

стомегатонный пулимет, 26-09-2007 15:42:46

какие бля фсе нежные... всем неженкам заходит в мой профайл и читать палемику про падонкав и было

82

стомегатонный пулимет, 26-09-2007 15:43:51

ответ на: Йожег [80]

йожег, ты ашыбаешься, аффтар - вполне преуспевающий человек

83

Фаллософ, 26-09-2007 15:44:22

На пересдачу!
Для того, чтобы объявить говно философской категорией необходимо учитывать его роль в решении основного вопроса философии — вопроса об отношении мышление к бытию.
Кроме того не проведен историко-философский анализ категории говна.
Также возникает вопрос о том, в систему каких философских категорий должно быть включено говно? Онтологических, гносеологических, аксиологических?
Важно учитывать,что афтор опирается сугубо на диалектический подход, игнорируя такие направления современной философии как феноменологию, экзистенциализм, постмодерн.

84

стомегатонный пулимет, 26-09-2007 15:44:33

Рекламная пауза:   



ПУЛИМЕТ!!!!!!!!!!
больше других на удаве срет!

85

pisdron, 26-09-2007 15:44:52

подобное чтиво уже было здесь.

86

Ниибаццакроль, 26-09-2007 15:44:53

Камрадам,превед!
Прочитал и осмелился предположыть , что миня высрал бог...
Пойти умыца или пускай корочкой возьмеца?

87

стомегатонный пулимет, 26-09-2007 15:45:11

гыыыыыыыыыы

88

стомегатонный пулимет, 26-09-2007 15:45:50

скора кстате сто... нахеров понабежыт бля

89

стомегатонный пулимет, 26-09-2007 15:46:43

нипатирять бы бля в гавнееееее
иеоооо аааднууууууу, зааааветнуюуууууууу

90

стомегатонный пулимет, 26-09-2007 15:47:36

никаво бля... ну ладна

91

стомегатонный пулимет, 26-09-2007 15:47:51

куку-руку

92

Ниибаццакроль, 26-09-2007 15:47:56

ответ на: стомегатонный пулимет [82]

Ну, делать бабосы из говна-эт наше ..национальное.
Дарова, кста .

93

стомегатонный пулимет, 26-09-2007 15:48:27

ответ на: Ниибаццакроль [92]

Преведствую, камрат!

94

стомегатонный пулимет, 26-09-2007 15:48:45

насри в руку, вот тебе и куку-руку

95

стомегатонный пулимет, 26-09-2007 15:49:07

бля, я наверна йобнулсо... пежжу тут сам с сабой

96

Dellirium, 26-09-2007 15:49:12

зачод конечно, но  несколько поверхностно, на мой взгляд

97

стомегатонный пулимет, 26-09-2007 15:49:23

кстате сто еще ближе

98

Ниибаццакроль, 26-09-2007 15:49:30

Пук....

99

стомегатонный пулимет, 26-09-2007 15:49:33

Дел, превед!

100

Dellirium, 26-09-2007 15:49:36

ответ на: стомегатонный пулимет [95]

Добрый день, уважаемый

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg