Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Премия.

  1. Читай
  2. Креативы
На паровозоремонтном заводе выдавали премию за третий квартал. Рабочие и служащие тонкими ручейками стекались к окну выдачи денег, и скоро около кассы бурлил целый поток из рук, лиц, вихрастых чубов. Кассирша Анна Петровна, весело сверкая златыми зубами, быстро отсчитывала деньги и, дав работнику расписаца в ведомости, споро выдавала причитающуюся ему сумму.
  Михалыч, Витёк и Серёга слесари из механического цеха получили деньги и собрались для консилиума в курилке.

  - Михалыч давай три вазьмём и пивка лакернуть? – Витёк был настроен решительно.
- А чо три? – Серёга смотрел серьезно, мял в руке пустую пачку «примы». – Давай уж четыре и пива пару бакланав пятилитровых! И в школу не пойдём!
  Витёк с Серёгой загоготали, Михалыч смотрел на них, как на детей неразумных, не понимаете, мол, нихуйя в колбасных обрезках шелупонь.
- Ладна, харош ржать! – Михалычь достал пятьцотрублёвую купюру и поманил друзей к себе поближе. – Короче мужики берём пять пузырей воткеи три баклана пива! Я думаю, хватит.

  Сказано – сделано, кинули монетку кому бежать в магазин. Выпало Серёге. Гонец ушол, а Михалыч закурил и стал вспоминать сваю заводскую юность, как ебал Ольку-буфечицу прямо на разделочном столе в столовой, а попом раком у тестомесилки.
- Пьяный был я Вить! Облокотил её  на тестомесилку, тесто месицо,а я Ольку мешу! – Вспоминал Михалыч. – У ней руки соскользнули и в тесто попали, так эта дура меня потом за хуй этими руками схватила, весь хуй в тесте! Пришел домой жыне сразу с порога хуй в рот дал, она сасёт и чотатплёвываитса! Гаварю чо бля? А ана чо у тибря хуй в тесте! Дура бля! Харашо не вгавне!
  - Да ты Михалыч жог не падецке! – Зыбился Витёк.

  В скорости нарисовался Серёга с увесистой сумкой. Быстро сервировали стол и уселись выпивать. Михалыч, неспешна,  разлил первую бутылку на при стакана. Нарезал сала и ливерной колбасы, наломал ржаного хлеба.
- Хлеб ломаный вкуснее, чем если резать! – Авторитетно заявил Михалыч, взял в крепкую мозолистую рабочую руку стакан и встал. – Ну, за премию, дай бог не последняя!
  Серёга с Витькой не заставили себя упрашивать, подняли стаканы и чокнулись с Михалычем потом друг с другом и выпили.
- Закусывайте мужыки, сальца вона, ливерушке берите, с устатку та оно вона как – хорошо с устатку та! – Михалыч отвинчивал пробку со второй бутылки. – Витёк ты эта пива налей!
  Витёк налил в пол-литровые пластиковые стаканы пива. Выпили вторую бутылку и, закурив, стали разговаривать на заводские темы – кому какие наряды, разряды, доплаты, сверхурочные и т.д.
    Пришла очередь третьего пузыря, за ним и четвёртого, два баклана пива уже валялись на полу бытовки пустые.

  Михалыч осоловело, шлёпая губами, пускал слюни на подбородок, но всё ещё пытался рассказывать байки из сваей обширной биографии. Серега одним глазом наблюдал за старшим товарищем, но полемизировать уже не пытался. Витёк диким хорьком спал под столом.
  Через двадцать минут провалился в тяжелый пьяный сон и Витёк, Михалыч же держался дольше всех.
  Потомственный рабочий – его отец и дед тоже работали на заводе и тоже пили горькую в немерянных количествах, он просто не мог сибепозволить упасть раньше этих малалетних щенков.
    Всё же и Михалыч забылся в свинцовом мареве ершовой смеси.

Снилось ему, как будто он приехал к тёще в деревню помочь с уборкой урожая. Как убирали урожай сбруя ва сне не очень было ясно, вроде убрали картошку. Тёща сготовила ужин, и Михалыч наевшись от пуза картошки со свежими огурцами и селедкой, залакировал всё это парным молоко. Сразу после молока во сне как-то неприятно всё изменилось, стало дурно и заурчало в животе, где же сортир та бля.

Михалыч побежал в сторону  туалета, но сортир почему-то не приближался, всё казалось каким-то  вязким и стало тяжело идти.
Михалыч махнул рукой, и быстро сдёрнув штаны, присел у крыльца. Хорошо посрав он испытал неимоверное облегчение и сразу бес перехода увидел Ольку-буфетчицу с большой кастрюлей в руках и совершенно голую. Он ещё спросил у неё чо типо в кастрюле та? Опара ответила Олька и растворилась…
     
Первым проснулся Серёга с трудом встал из-за  стола и потянулся к пиву, через несколько минут очнулся и Витёк.
  - Ахуеть бля! – Мутный взор Витька блуждал по бытовке. Серёг дай пива бля! Чёта гавном воняет!
- Да вроде. – Серёга протянул стакан с пивом. – Михалыч штоль насрал?
На полу на драной фуфайке зашевелился Михалыч. С трудом поднялся на колени и стоял, покачиваясь и ощупывая зад оттянувшихся под весомговна штанов.
- Чо за ебаный рот? – В словах его сквозило изумление.
    Он привстал ещё и запустил руки в штаны, поковырялся там и извлёк на свет две огромные пригоршни жутко смердящего похмельного гавна. Некоторое время пристально изучал их, и вдруг сорвался и побежал к пацанам.
- Мужики я абасрался! Блять! – Орал Михалыч, глаза его дико сверкали.
 
Подбежав к друзьям, он схватился говняными руками за их шеи и, притянув к себе, сжал стальным захватом, потом резко отбросил их от себя и начал обнимать  друзей по отдельности.
    Страшная вонь вывернула на изнанку и так отравленные желудки Серёги и Витька, в Михалыча же, как будто вселился бес – он скакал по всей бытовке как заводной и разбрасывал ошмётки кала по всему пространству.
   
Скорая психиатрическая помощь прибыла на завод через десять минут, Михалычу вхуярили хорошую дозу снотворного и увезли в наркологиюпрокапываца.
« Острый приступ алкогольного психоза» таков был вердикт эскулапов. А Серега с Витьком с тех пор не пьют, вотку, стали курить гашиш и перевыполнять план, вот такая реальная история.

16.09.2007. В.Д.

Воспитатель дебилов , 25.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 06:33:03

Ну малацца! Таки нахнул в одно жало! гггггг

1302

Чукотец, 26-09-2007 06:33:07

кто здесь?
кто йа?
аааааааа

1303

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 06:33:46

ответ на: Чукотец [1300]

>ну, пиздос...че прападаешь!?

Я не пропадаю. Я попутно в два сайта фтыкаю.

1304

Чукотец, 26-09-2007 06:34:15

ответ на: НАДЯНЯ © [1301]

пытаемсо вайти в шоблу херасуки.
шобла=толпа/сообщество и т.д.
а то падумают чорти чё

1305

С ЯЙЦАМИ, 26-09-2007 06:34:15

удафком стал в последнее время каким-то говносайтом, к чему бы это?

1306

Чукотец, 26-09-2007 06:34:46

ответ на: НАДЯНЯ © [1303]

хуясе...
а так можна?

1307

Чукотец, 26-09-2007 06:35:27

ответ на: С ЯЙЦАМИ [1305]

да, надо делать калонку: пра гавно...
йаб не читал...

1308

Чукотец, 26-09-2007 06:36:11

бляха, работать надо, а то мой личный гендиректор пиздоф выпишет.

1309

Чукотец, 26-09-2007 06:39:49

не, ну можна ище пару минут паибланить

1310

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 06:40:59

ответ на: Чукотец [1306]

Лехко!

1311

Mirinae, 26-09-2007 06:51:22

ога, жизненно

1312

Потреарх фсея Руси, 26-09-2007 06:53:52

Опять про гавно блять... скока можно, хотя вапрос риторичесий, видимо вечно

1313

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 06:55:04

Все заснули? Разумно. Нехуй туд жёппы отсижывать.

1314

Потреарх фсея Руси, 26-09-2007 06:59:07

кстате у меня глюки иле Надяня вернулося???

1315

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 07:01:30

ответ на: Потреарх фсея Руси [1314]

Это не глюки. Это паранойя. Не обрасчяй внимания. Должно пройти.

1316

одинокий бугага, 26-09-2007 07:07:37

вот блять
креосы пра гавно дико коньюктурны
хочешь вылезти из карзино - пеши пра гавно
правило удаффа

1317

Дунаевский, 26-09-2007 07:09:39

аффтар,ну чё там с кружкой?

1318

Дунаевский, 26-09-2007 07:10:32

Надяня,превед.
выхади нахать полштуки.
хатяб паднасрать памаги

1319

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 07:14:37

ответ на: Дунаевский [1318]

Я не нахаю. А до полторушки исчо срать и срать...

1320

fтыкатель, 26-09-2007 07:16:18

превед

1321

fтыкатель, 26-09-2007 07:17:26

Нать, прафайл абнавишь?

1322

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 07:21:49

ответ на: fтыкатель [1321]

Ага.

1323

Дунаевский, 26-09-2007 07:22:20

ну хУдобЕдно должны дасрать...
простатакИ абязаны...

1324

Чукотец, 26-09-2007 07:22:43

апять убеждаюсь, за уралам падонкаф нидехя, даже очень не дахуя...
ебать вас рашпилем.
говорит о том, что похуй ф правинцыи ваши гавнатерки в интернете, блять.
ебана врот, чет миня панисло..

1325

Потреарх фсея Руси, 26-09-2007 07:23:08

ответ на: одинокий бугага [1316]

>Это не глюки. Это паранойя. Не обрасчяй внимания. Должно пройти.
Ахуенно! Я первый потреарх-параноиг

1326

Чукотец, 26-09-2007 07:23:56

ответ на: НАДЯНЯ © [1322]

завидую фатографу, блять.

1327

Дунаевский, 26-09-2007 07:24:01

Удав сёдня абещался литпремию 2007 абъявить.
Надянь,ещё не позна начать писАть для любимого ресурса.
может бабла палЁгкаму рубануть палучица.
недУмала?

1328

Дунаевский, 26-09-2007 07:25:13

Чукотец 
я ниххуя непонял.
тебя и вправду несёт..

1329

Чукотец, 26-09-2007 07:26:28

ответ на: Дунаевский [1328]

скушна было...
два часа назат, тут тока: "чета дахуя пиздежа с тваиво адриса, иди нахуй, фсе спят, бля!"(с)

1330

Дунаевский, 26-09-2007 07:27:44

блять,а чё такое гигимон?

1331

fтыкатель, 26-09-2007 07:29:40

апиративна, благадарю...

1332

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 07:29:49

ответ на: Дунаевский [1327]

Неа. Не думала. Думать - это занимацо не своим делом. ггггг

1333

Потреарх фсея Руси, 26-09-2007 07:30:15

Вот это точна глюк, отвечал Надяне, а вышло что:
одинокий бугага [1418]

1334

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 07:30:36

ответ на: Чукотец [1326]

А тебе кто мешает фотик купить?

1335

Чукотец, 26-09-2007 07:31:34

ответ на: Дунаевский [1330]

это мельники, блять...4 года, нахуй...
вот ты кто, кампазитар???

1336

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 07:31:58

ответ на: Потреарх фсея Руси [1333]

>Вот это точна глюк, отвечал Надяне, а вышло что:
>одинокий бугага [1418]

Бугага - шпиён и аццкий хакир. Он за тобой следит. Будь начеку!

1337

fтыкатель, 26-09-2007 07:32:14

ну, да, за Уралом падонкаф наперечет
я штук пять могу нищщитать тока

1338

Чукотец, 26-09-2007 07:32:22

ответ на: НАДЯНЯ © [1334]

да вопчим-та никто...
тока где патом тибя искать?...да и моря йа нивидал ниразу в жизни

1339

Чукотец, 26-09-2007 07:32:58

кста, 1 и 44444444444444444444444444444444444444444

1340

Чукотец, 26-09-2007 07:33:13

х у я г о ! ! !

1341

Чукотец, 26-09-2007 07:33:27

и исшо два раза!

1342

Чукотец, 26-09-2007 07:33:33

ап

1343

fтыкатель, 26-09-2007 07:34:03

пык!

1344

Чукотец, 26-09-2007 07:35:19

ответ на: fтыкатель [1343]

ниплахая папытка, ниплахайа.

1345

Дунаевский, 26-09-2007 07:37:12

Надянь,10 штук баксов между прочим.
я за тебя галасавать буду.
Чукотец вон тоже наверна.
ебашь креосы.
ждём.

1346

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 07:37:31

ответ на: Чукотец [1338]

А чего именно меня? У вас там што, бап нету?!

1347

fтыкатель, 26-09-2007 07:37:57

ответ на: Чукотец [1344]

нееееееееееее
с маим дайлапам, я таг, фспаминайу йунасть...

1348

hhyy, 26-09-2007 07:38:01

не успела

1349

Чукотец, 26-09-2007 07:39:26

ответ на: Дунаевский [1345]

за надяню прагаласуйю

1350

Дунаевский, 26-09-2007 07:39:32

он за фотку голай жопы за каво угодно прагаласует...бхгыг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg