Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Премия.

  1. Читай
  2. Креативы
На паровозоремонтном заводе выдавали премию за третий квартал. Рабочие и служащие тонкими ручейками стекались к окну выдачи денег, и скоро около кассы бурлил целый поток из рук, лиц, вихрастых чубов. Кассирша Анна Петровна, весело сверкая златыми зубами, быстро отсчитывала деньги и, дав работнику расписаца в ведомости, споро выдавала причитающуюся ему сумму.
  Михалыч, Витёк и Серёга слесари из механического цеха получили деньги и собрались для консилиума в курилке.

  - Михалыч давай три вазьмём и пивка лакернуть? – Витёк был настроен решительно.
- А чо три? – Серёга смотрел серьезно, мял в руке пустую пачку «примы». – Давай уж четыре и пива пару бакланав пятилитровых! И в школу не пойдём!
  Витёк с Серёгой загоготали, Михалыч смотрел на них, как на детей неразумных, не понимаете, мол, нихуйя в колбасных обрезках шелупонь.
- Ладна, харош ржать! – Михалычь достал пятьцотрублёвую купюру и поманил друзей к себе поближе. – Короче мужики берём пять пузырей воткеи три баклана пива! Я думаю, хватит.

  Сказано – сделано, кинули монетку кому бежать в магазин. Выпало Серёге. Гонец ушол, а Михалыч закурил и стал вспоминать сваю заводскую юность, как ебал Ольку-буфечицу прямо на разделочном столе в столовой, а попом раком у тестомесилки.
- Пьяный был я Вить! Облокотил её  на тестомесилку, тесто месицо,а я Ольку мешу! – Вспоминал Михалыч. – У ней руки соскользнули и в тесто попали, так эта дура меня потом за хуй этими руками схватила, весь хуй в тесте! Пришел домой жыне сразу с порога хуй в рот дал, она сасёт и чотатплёвываитса! Гаварю чо бля? А ана чо у тибря хуй в тесте! Дура бля! Харашо не вгавне!
  - Да ты Михалыч жог не падецке! – Зыбился Витёк.

  В скорости нарисовался Серёга с увесистой сумкой. Быстро сервировали стол и уселись выпивать. Михалыч, неспешна,  разлил первую бутылку на при стакана. Нарезал сала и ливерной колбасы, наломал ржаного хлеба.
- Хлеб ломаный вкуснее, чем если резать! – Авторитетно заявил Михалыч, взял в крепкую мозолистую рабочую руку стакан и встал. – Ну, за премию, дай бог не последняя!
  Серёга с Витькой не заставили себя упрашивать, подняли стаканы и чокнулись с Михалычем потом друг с другом и выпили.
- Закусывайте мужыки, сальца вона, ливерушке берите, с устатку та оно вона как – хорошо с устатку та! – Михалыч отвинчивал пробку со второй бутылки. – Витёк ты эта пива налей!
  Витёк налил в пол-литровые пластиковые стаканы пива. Выпили вторую бутылку и, закурив, стали разговаривать на заводские темы – кому какие наряды, разряды, доплаты, сверхурочные и т.д.
    Пришла очередь третьего пузыря, за ним и четвёртого, два баклана пива уже валялись на полу бытовки пустые.

  Михалыч осоловело, шлёпая губами, пускал слюни на подбородок, но всё ещё пытался рассказывать байки из сваей обширной биографии. Серега одним глазом наблюдал за старшим товарищем, но полемизировать уже не пытался. Витёк диким хорьком спал под столом.
  Через двадцать минут провалился в тяжелый пьяный сон и Витёк, Михалыч же держался дольше всех.
  Потомственный рабочий – его отец и дед тоже работали на заводе и тоже пили горькую в немерянных количествах, он просто не мог сибепозволить упасть раньше этих малалетних щенков.
    Всё же и Михалыч забылся в свинцовом мареве ершовой смеси.

Снилось ему, как будто он приехал к тёще в деревню помочь с уборкой урожая. Как убирали урожай сбруя ва сне не очень было ясно, вроде убрали картошку. Тёща сготовила ужин, и Михалыч наевшись от пуза картошки со свежими огурцами и селедкой, залакировал всё это парным молоко. Сразу после молока во сне как-то неприятно всё изменилось, стало дурно и заурчало в животе, где же сортир та бля.

Михалыч побежал в сторону  туалета, но сортир почему-то не приближался, всё казалось каким-то  вязким и стало тяжело идти.
Михалыч махнул рукой, и быстро сдёрнув штаны, присел у крыльца. Хорошо посрав он испытал неимоверное облегчение и сразу бес перехода увидел Ольку-буфетчицу с большой кастрюлей в руках и совершенно голую. Он ещё спросил у неё чо типо в кастрюле та? Опара ответила Олька и растворилась…
     
Первым проснулся Серёга с трудом встал из-за  стола и потянулся к пиву, через несколько минут очнулся и Витёк.
  - Ахуеть бля! – Мутный взор Витька блуждал по бытовке. Серёг дай пива бля! Чёта гавном воняет!
- Да вроде. – Серёга протянул стакан с пивом. – Михалыч штоль насрал?
На полу на драной фуфайке зашевелился Михалыч. С трудом поднялся на колени и стоял, покачиваясь и ощупывая зад оттянувшихся под весомговна штанов.
- Чо за ебаный рот? – В словах его сквозило изумление.
    Он привстал ещё и запустил руки в штаны, поковырялся там и извлёк на свет две огромные пригоршни жутко смердящего похмельного гавна. Некоторое время пристально изучал их, и вдруг сорвался и побежал к пацанам.
- Мужики я абасрался! Блять! – Орал Михалыч, глаза его дико сверкали.
 
Подбежав к друзьям, он схватился говняными руками за их шеи и, притянув к себе, сжал стальным захватом, потом резко отбросил их от себя и начал обнимать  друзей по отдельности.
    Страшная вонь вывернула на изнанку и так отравленные желудки Серёги и Витька, в Михалыча же, как будто вселился бес – он скакал по всей бытовке как заводной и разбрасывал ошмётки кала по всему пространству.
   
Скорая психиатрическая помощь прибыла на завод через десять минут, Михалычу вхуярили хорошую дозу снотворного и увезли в наркологиюпрокапываца.
« Острый приступ алкогольного психоза» таков был вердикт эскулапов. А Серега с Витьком с тех пор не пьют, вотку, стали курить гашиш и перевыполнять план, вот такая реальная история.

16.09.2007. В.Д.

Воспитатель дебилов , 25.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

Воспитатель дебилов, 26-09-2007 00:16:34

КАБАНО - Дедушко СРАЧ. Забавно.

1002

Херург, 26-09-2007 00:16:39

заипца напесал ))) ржунимагу )))

1003

Нефёд, 26-09-2007 00:17:03

скора чашка

1004

Александр Второй, 26-09-2007 00:17:11

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [988]

Нетленга, нах... пашол атписывать...

1005

Нефёд, 26-09-2007 00:18:31

ответ на: Dellirium [996]

есть ещё дудка-волосянка)))

1006

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 26-09-2007 00:18:36

всё не прошло..остаток
======================


6. "Есть у меня плагиаты. Но это такие плагиаты, что хотелось бы донести до читателя, а не те,что по всему ресурсу гуляют."(с).......Ты конченое уёбище  с задрочеными амбицыями. Если ты хочежъ чёто донести до фтыкателя, так дай сцылу, вафел ты диривяный, а не падписуйся сваими никами под криативами других афторов. Может ты и братьев Стругацких, и Пастернака, и Э.А.По, и Хэмингуея, и Ф.Достоевского, и Майн Рида и т.д. захочежъ нам донести под своим говнониками?...Здрысни в сумрак, вафел бумажный, защекан тырнетовский.

7. "зы.за оскорбления извини(не чмошник,извинюсь),..но, накипело."(с)...См.п.№2.......Фхуй ты мне нитарахтел.

1007

natural mystic, 26-09-2007 00:19:13

ответ на: PI-занская башня [995]

>Корнхолио  [ответить] [+цитировать] [1034] 
>
>Ответ на: PI-занская башня [1014] 
>>привет.. и правда што-то холодно.. может потаму что в трусах сижу?..
>>
>>
>>
>>я ище и в носках..
>
>в трусах и носках?
>
>(покраснев)о черт , предупредил !щаз оденусь ,точна...

беретку наденешь?

1008

Корнхолио, 26-09-2007 00:19:16

ответ на: PI-занская башня [995]

>в трусах и носках?
>
>
>
>(покраснев)о черт , предупредил !щаз оденусь ,точна...

я питайу надежду, что в стрингах, а не в семейниках? )

1009

Александр Второй, 26-09-2007 00:19:20

ответ на: PI-занская башня [990]

> а че надо? я могу у девочков поспрашивать ..эээ вам какие цвета приятны?если белые с непрокрашенными корнями ..пойдет ?


Дуро ты малолетнее...
Мне нада нармальная баба... А не лысоперегидрольносиликонавыи куклы... таких фтопгунах...

1010

Воспитатель дебилов, 26-09-2007 00:20:40

ответ на: Dellirium [998]

>может ну её на хуй эту кружку?
Хватит ли сил у нахеров отказаться??? Гыгы

1011

Dellirium, 26-09-2007 00:20:42

ответ на: Нефёд [1005]

домовые и кикиморы. я почти всех знаю, со всеми пил

1012

Корнхолио, 26-09-2007 00:21:35

ответ на: Нефёд [1005]

>есть ещё дудка-волосянка)))

это такая кожаная?

простите, ниудержалсо..

1013

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 26-09-2007 00:22:02

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [992]

>не знаю кто такой кабан, но он смахивает на сетевого склочника-пидараса


КАБАН кто такой???...это ситивая проститутка и плагиатчиг....а его многочисленные ники только линивый низнает...это такое чмо а-ля Чванк...

1014

Dellirium, 26-09-2007 00:22:29

ответ на: Корнхолио [1008]

ана тебе не даст! мы сней скора на Байкал едем. гыгыгы

1015

Нефёд, 26-09-2007 00:23:42

ответ на: Dellirium [1011]

я с ними не пил. они пришли, когда я уже мог.

1016

Уибантуз, 26-09-2007 00:24:11

Вроде жы Кабан написал крео "Пуговица", как потом выяснилось это плагиат был...или я чего то путаю?

1017

Dellirium, 26-09-2007 00:24:29

ответ на: Нефёд [1015]

тренируй печень.
это очень полезный навык для тусы

1018

Dellirium, 26-09-2007 00:26:24

кружка - хуюшка

1019

Нефёд, 26-09-2007 00:27:14

Блять, пусть кружка достанеццо самому достойному. Я глянул на часы и охуел. Работа, бля.
Да и пох - все равно кружка будет карзиною.

1020

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 26-09-2007 00:27:51

ответ на: Уибантуз [1016]

>Вроде жы Кабан написал крео "Пуговица", как потом выяснилось это плагиат был...или я чего то путаю?


Если я щяз скажу скока иво плагиатов снесли под разными никами, то тут все и охуеют....это долгая история...

1021

PI-занская башня, 26-09-2007 00:28:12

Корнхолио  [ответить] [+цитировать] [1065] 

Ответ на: PI-занская башня [1052] 
>в трусах и носках?
>
>
>
>(покраснев)о черт , предупредил !щаз оденусь ,точна...

я питайу надежду, что в стрингах, а не в семейниках? )

эта ..фасон обсуждать не стану ..но точно не семейники

эхаа, правду скажу , в них , в родимых , а чего, только мущщины должны сексуально выглядеть?

1022

bugogalter, 26-09-2007 00:28:18

nihuiasebe nasrali

1023

Корнхолио, 26-09-2007 00:28:40

ответ на: Dellirium [1014]

>ана тебе не даст! мы сней скора на Байкал едем. гыгыгы

зочем?

1024

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 26-09-2007 00:29:23

КАБАН!!...

1025

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 26-09-2007 00:30:20

ответ на: Dellirium [1018]

>кружка - хуюшка


Хохол, ты миня укумарил...

1026

Dellirium, 26-09-2007 00:30:38

ответ на: Корнхолио [1023]

я думал мне там дадут, на природе.
нам дадут ©

1027

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 26-09-2007 00:31:28

ответ на: bugogalter [1022]

>nihuiasebe nasrali


Для таких ебланов как ты, придумали транслит...

1028

PI-занская башня, 26-09-2007 00:31:28

Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [1066] 

Ответ на: PI-занская башня [1047] 
> а че надо? я могу у девочков поспрашивать ..эээ вам какие цвета приятны?если белые с непрокрашенными корнями ..пойдет ?


Дуро ты малолетнее...
Мне нада нармальная баба... А не лысоперегидрольносиликонавыи куклы... таких фтопгунах

малолетнее , да , дуро , точно ,а что , для пересадки волос на спину(именно о ней ведь речь ??) имеет значение ай кью и возраст ??

1029

черчилль (на спитфаере), 26-09-2007 00:31:39

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1020]

очень интересно, сообщите

1030

РобЗомбе, 26-09-2007 00:33:01

Главное, ни тот, ни другой фхуй не тарахтел, а вони - яибу...

1031

Johnnie Walker, 26-09-2007 00:33:13

вот больше папиздеть видать не о чем...

1032

Корнхолио, 26-09-2007 00:33:38

ответ на: PI-занская башня [1021]

>я питайу надежду, что в стрингах, а не в семейниках? )
>
>
>
>эта ..фасон обсуждать не стану ..но точно не семейники
>
>
>
>эхаа, правду скажу , в них , в родимых , а чего, только мущщины должны сексуально выглядеть?

и это правильно! однако йа сомневаюс, что тут есть мужчины в стрингах...

1033

Хорст Вессель, 26-09-2007 00:33:59

ответ на: PI-занская башня [1021]

Превед! Пелотку брила?

1034

Dellirium, 26-09-2007 00:34:27

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1025]

Ни хуя я не хохол. Укумарил? Это как?
усыпил? заебал? надоел? я не очень размовляю.
И можно в таком случае фотки жоп, иле хотя бы одну
дякую за увагу.

1035

Корнхолио, 26-09-2007 00:35:19

нахнем

1036

черчилль (на спитфаере), 26-09-2007 00:35:25

деллириум, так это вы Бонзу отравили?

1037

PI-занская башня, 26-09-2007 00:35:40

Dellirium  [ответить] [+цитировать] [1071] 

Ответ на: Корнхолио [1065] 
ана тебе не даст! мы сней скора на Байкал едем. гыгыгы

кстати, чего там с Байкалом , ??ваще я Иссык -Куль заказывала , мечтаю ..

1038

Корнхолио, 26-09-2007 00:36:29

кентачтис

1039

Dellirium, 26-09-2007 00:36:58

черчилль (на спитфаере)
ни.

1040

Александр Второй, 26-09-2007 00:37:15

ответ на: PI-занская башня [1028]

>Александр Второй   [ответить] [+цитировать] [1066] 
>
>
>
>Ответ на: PI-занская башня [1047] 
>
>> а че надо? я могу у девочков поспрашивать ..эээ вам какие цвета приятны?если белые с непрокрашенными корнями ..пойдет ?
>
>
>
>
>
>Дуро ты малолетнее...
>
>Мне нада нармальная баба... А не лысоперегидрольносиликонавыи куклы... таких фтопгунах
>
>
>
>малолетнее , да , дуро , точно ,а что , для пересадки волос на спину(именно о ней ведь речь ??) имеет значение ай кью и возраст ??

Ну ты миня уморило ужэ сивотня...
Пообщайся с Уибантузом, можешь с Йурегом или Чвангом...
Хуле я тебе могу сказать?
Пешы стешги про "наша таня громка плачет, я знаю горат будет, я знаю саду цвесть..."
А не задавай глупых вапросафф большим дядям... Им не до тибя...

1041

Корнхолио, 26-09-2007 00:37:26

пам-парабам кентачтис

1042

Dellirium, 26-09-2007 00:38:10

ответ на: PI-занская башня [1037]

Чё там делать на Иссык-Куле? Байкал это вещь!

1043

Александр Второй, 26-09-2007 00:38:12

ответ на: Корнхолио [1032]

>и это правильно! однако йа сомневаюс, что тут есть мужчины в стрингах...


Мне Бабег отдолжит свои на пачпарт сфоткаццо...

1044

Корнхолио, 26-09-2007 00:38:15

айсикью рулиит

1045

PI-занская башня, 26-09-2007 00:38:31

Хорст Вессель  [ответить] [+цитировать] [1090] 

Ответ на: PI-занская башня [1078] 
Превед! Пелотку брила?

тоже пересадка волос требуецца ?? вы чего , все лысые сегодня собрались ?

1046

Уибантуз, 26-09-2007 00:40:07

ответ на: Dellirium [1042]

Боровое рулед!(в северном казахстане).я в ниво срал!

1047

Dellirium, 26-09-2007 00:41:00

ответ на: Уибантуз [1046]

не хочу я в Казахстан. не нравица мне

1048

Dellirium, 26-09-2007 00:41:16

это не просто забор

1049

Johnnie Walker, 26-09-2007 00:41:20

>стройными колоннами
на хуй?

1050

Корнхолио, 26-09-2007 00:41:53

итак the winner is..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg