Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Майор и Кондукторша

  1. Читай
  2. Креативы
Он и она. Он - отставной майор ВС РФ, приехавший в санаторий, она - работница санатория, кондуктор в фуникулёре (фуникулёр – это такой вагончик, который возит отдыхающих на пляж).

Послеобеденное время, оно же время дневной сиесты. Бывший майор сидит на шезлонге, потягивая холодное пиво. Его могучая грудь покрыта густыми чёрными с сединой волосами. Умеренного размера живот колыхаясь нависает над тугими синими плавками. Майор потен и усат. Палящее солнце жжёт майору не до конца ещё оформившуюся лысину.

Допив бутылку пива, майор встаёт и, слегка сгибая в коленях относительно худенькие ножки, семенит к кромке моря. Затем, кряхтя и гукая, майор смачно ныряет в пучину волн, звонко шлёпнув пузом. Большими гребками, не смотря на достаточно сильное волнение моря, он плывёт до буйка и обратно.
Отплёвываясь и отсмаркиваясь, майор выходит на горячую гальку пляжа. Поправляет улёгшийся на бок член, силуэт которого фактурно просматривается под прилипшими плавками.

Вытерев волосы, весьма поредевшие от постоянного ношения фуражки, ловким движением массивной руки, майор собирает свои нехитрые пляжные принадлежности, и направляется в сторону выхода с пляжа.
Майор стоит на бетонной площадке, сверху по рельсам спускается кабинка фуникулёра.

Открывается дверь, из которой вываливает толпа отдыхающих. Отдыхающие вооружены надувными кругами и матрасами.
Майор входит в кабинку и фуникулёр трогается.
Кондуктор фуникулёра, миловидная молодая женщина, лет 25-ти, одетая в лёгкий летний сарафан, стоит в кабине, на некотором возвышении. Майору видны её икры, задние части коленей и пару дюймов бёдер.

Время движения фуникулёра – 2 минуты, 15 секунд. Майор смотрит на командирские часы, и нажимает на боковую кнопку, запуская секундомер.
Кабинка фуникулёра въезжает в полумрак тоннеля…

Майор вскакивает с места и в один прыжок оказывается за спиной у миловидной кондукторши. От неожиданности она вскрикивает и вздрагивает. Пальцами левой руки майор цепко охватывает шею девушки, слегка придавив артерию, правой же рукой своей он сквозь сарафан и мягкий лиф больно сдавливает вмиг набухший сосок жертвы. Девушка парализована страхом и неожиданностью. Майор трётся мокрыми плавками о упругий девичий зад и дышит ей в ухо. Его член набухает и не помещаясь в плавках высовывается вбок. Майор отрывается от соска и спускает свои плавки до колен, затем он задирает подол юбки и приседая впивается ртом в промежность. Он кусает и грызёт трусы кондукторши, то и дело тыкаясь носов в анус и влагалище. Майор щекотит своими усами девку между ног, он лезет вертлявым языком в складки её половых губ. Крепкими руками майор хватает крепенькие ягодицы и выпрямившись вонзает свой член в сухую, слегка оволосевшую вагину. Трусы нисколько не мешают ему, так как трусы – стринги…

Совершив порядка пяти – семи фрикций, бывший военный вынимает рукой член из вагины и с силой вгоняет его в зад, отчего девка орёт и из разорванного ануса брызжет кровь.

Майор рычит, грязно ругается (блядь! Сука! Я ебу тебя! В твою грязную жопу! Я сую пальцы тебе в вонючую блядскую пизду!) и тут же кончает.
Он вынимает окровавленный, измазанный калом и спермой член. Он дрочет его, стуйки спермы брызжут по всему фуникулёру.
Девушка падает без сознания.

Майор брезгливо вытирает член о подол сарафана. Крестится. Заходит в кабину фуникулёра, дёргает рычаг управления на себя, из-за чего фуникулёр начинает двигаться в обратном направлении. Майор разбегается и со всей силы прыгает в стекло, отчего вылетает из фуникулёра и падает прямо на рельсы под калёса.
Огромно чугунное колесо наезжает на голову майора и с хрустом лопает её как воздушный шарик. Из ушей майора брызжет мозг, а из члена сперма.
Кабинка останавливается, кондукторша приходит в себя и начинает яростно мастурбировать трогая себя за разорванный зад, сося набухший посиневший член майора и трётся лицом о измазанный машинным маслом железный трос.

Тигр (только маленький) , 23.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

Корнхолио, 24-09-2007 00:48:24

йа эротический рижисёр блять...

1152

sqwer, 24-09-2007 00:49:30

24-09-2007 00:45:45  Корнхолио 
да пох вопщимто ей будут иё уважать иле нат...она ужэ состоялась как творческая личность и её поделки всегда будут интересны...ибо не гонит ширпатреб

1153

Дунаевский , 24-09-2007 00:50:13

пачти три локального...и выпить нету...негаваря уже о дунуть...
всем спасибо за кампанию и удачной недели.

---------------
смиит,ты тоже пиздуй спать....мазгаёб,бля...

1154

РобЗомбе, 24-09-2007 00:50:27

Хххуй

1155

Корнхолио, 24-09-2007 00:50:29

ответ на: Хорст Вессель [1147]

>Пат хрустальный звон бакалоф
>
>Пат хрустальный звон бакалоф
>
>На ние залес дрожа!
>
>Ана сначала не давала.
>
>ана сначала не давала
>
>А патом сама взяла!
>
>Хмурица нинада,лада!!!..

ыыыы.. алкоголизм?

1156

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-09-2007 00:50:46

ответ на: sqwer [1110]

>24-09-2007 00:25:14   Тигр (тм)  
>
>вот именно... напмсал хуету причем падачя тожэ гавно... я пришол развлечса пачитать чонить прекольное а тут ты со сваим куском говна дажэ невысратом нармально...дрисня какаето...зачем?? шоп видя тваи креосы апхадить стараной? ты када пишешь какую цель преследуешь? шоп интересно было или шоп тя хоть както заметели? пусть как автора херни, но запомнели???
>
>Земфира, "мальчик ноль" - о тебе штоль??


Скорее Тату "Мальчик гей"...

1157

Хорст Вессель, 24-09-2007 00:51:38

ответ на: Дунаевский [1150]

Во ещо фспомнил-ис Неулавимых мститилей:"
Спряч за трусами
Пизду с валасами-
Выкраду вместе струсами" 2р.

1158

sqwer, 24-09-2007 00:52:05

24-09-2007 00:50:46  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
у ниво дед генералом был... он руский....какой гей? ты чо??

1159

Тигр (тм), 24-09-2007 00:52:46

ответ на: sqwer [1148]

блять, ну если он потен и усат, чо мне писать, что он гладко выбрит, хорошо надушен и слегка накурен?
может я современный гойя?
и не слово о дрочке, заметь!

1160

Хорст Вессель, 24-09-2007 00:53:31

ответ на: Корнхолио [1155]

Эта пестня децва,йа ие ф децком саду пел

1161

sqwer, 24-09-2007 00:53:46

Дунаевский...а чо сектар газа невспаменаеж???
я не олкаж и не пьяница я
вотка каньяк это не для меня
рас уж врачи запретили мне пить
мне астаёцо калоть и курить(с) Хой

1162

РобЗомбе, 24-09-2007 00:53:52

Здраствуй неба
                    сонца
                        аблака-а-а-а-а...

1163

Корнхолио, 24-09-2007 00:54:39

ответ на: sqwer [1152]

но ведь нифсе же песни адинаково креативны?

1164

Тигр (тм), 24-09-2007 00:55:14

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1156]

сам ты гей

1165

Дунаевский , 24-09-2007 00:55:23

держите фотку заобаба напасашок.
спакойнай!


http://rd.foto.radikal.ru/0709/59/27da867bafc3.jpg

1166

Хорст Вессель, 24-09-2007 00:56:30

Нашы дефки пиздасты,секилясты,жописты!!!(трогательная ,душевная пестня парней советской эпохи о девушках)

1167

Дунаевский , 24-09-2007 00:57:46

ответ на: sqwer [1161]

>Дунаевский...а чо сектар газа невспаменаеж???
>я не олкаж и не пьяница я
>вотка каньяк это не для меня
>рас уж врачи запретили мне пить
>мне астаёцо калоть и курить(с) Хой


мы дабавим ангидрит,эта нам не павредит ©

1168

Хорст Вессель, 24-09-2007 00:57:51

ответ на: sqwer [1161]

"Каг только сирану-так мухи падают гурьбой"-это они??

1169

sqwer, 24-09-2007 00:58:00

24-09-2007 00:52:46  Тигр (тм) 
бля..он у тя всегда потен как и всегда усат?? так потным и усатым жывёт?? ты ставишь рядом два разных апределения и дажэ не врубаешься в карявость такой падачи
на прямые вапросы ты дажэ атветить не можэшь..ни для чиво ? ни а чом?...
какой ты Гойя если ваще не владеешь языком??
дрочка стоит за тваими безумными фантазиями о толстом потном мужыке насилующем пелотку в сарафане... так как дальше канчины мысль непашла заканчиваешь бредом ваще малопонятным и малоабиснимым...
быть непонятым и создать насквозь панятное гавно разные вещи

1170

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-09-2007 00:58:08

ответ на: Тигр (тм) [1164]

>сам ты гей


Судя по этому каменту ты реальный хохол...

1171

Хорст Вессель, 24-09-2007 00:59:36

ответ на: Дунаевский [1167]

Во ещо душевная пестня:
Каг на шахте угольной
Хуй нашли атрубленный
И тапор затупленный
Чем рубили хуй!!...

1172

Pazzo, 24-09-2007 00:59:57

ага, и афтар здесь

вешайся, бля

1173

sqwer, 24-09-2007 01:00:18

24-09-2007 00:54:39  Корнхолио 
назави то што не несёт смыславой нагрузки у неё
24-09-2007 00:57:46  Дунаевский   
главное шоп не эфир...ыыыы
24-09-2007 00:57:51  Хорст Вессель 
незнаю... можт ищо кто...там тада и Лаэрцкий развлекалса и кучя всяких разных пахабнеков..гыгы

1174

Дунаевский , 24-09-2007 01:00:30

пасматри внатуре,бля...
вот он мак и канапля...©

1175

sqwer, 24-09-2007 01:01:30

24-09-2007 01:00:30  Дунаевский   
яву яву взял я нахаляву

1176

Дунаевский , 24-09-2007 01:03:17

спать чегота расхотелось...

http://rr.foto.radikal.ru/0709/98/ad7058d6fcdb.jpg

1177

Егор Катлетов, 24-09-2007 01:03:35

КГАМ, помешанный на зависти к члену михалкова

1178

джедай glyuk, 24-09-2007 01:03:50

Чяд?Вы тут Уибантуза не видели?

1179

Хорст Вессель, 24-09-2007 01:04:06

ответ на: sqwer [1173]

А вот:
Иду йа бывало-
Аткрою ебало-
А мухи литят.и литят,и литят
А после бывало-
закрою ебало-
Ани там гудят,и гудят,и гудят!"
Тоже Лаэрцкий??

1180

Дунаевский , 24-09-2007 01:04:12

бабак многа,ява у меня одна!!!©

1181

Дурнаевский, 24-09-2007 01:04:45

Тра ля ля

1182

Корнхолио, 24-09-2007 01:05:20

ответ на: Хорст Вессель [1160]

>Эта пестня децва,йа ие ф децком саду пел

хуяссе у тебя децтво было..

1183

Дунаевский , 24-09-2007 01:05:56

http://rr.foto.radikal.ru/0709/31/6f51324cb9c0.jpg

1184

Дунаевский , 24-09-2007 01:06:18

http://rr.foto.radikal.ru/0709/4f/f2a78188cfd4.jpg

1185

Pazzo, 24-09-2007 01:06:39

ответ на: Дунаевский [1176]

>спать чегота расхотелось...
>
>http://rr.foto.radikal.ru/0709/98/ad7058d6fcdb.jpg


красивый цветочек - мечта ботаника

1186

джедай glyuk, 24-09-2007 01:06:41

Як на хуторе мы пыскы драчувалы.Это хлопцам нравицо весьма!И на койвам хлопцы тозанятье?Ведь дивчин в селе у нас нема!
Сектор Газа - сила!

1187

Смит8008, 24-09-2007 01:07:39

Дед ну чо ты вечно ругаешься как малолетка?
Кста насчот бана каг там? Ты вчера не ответил.

1188

Дунаевский , 24-09-2007 01:07:53

http://rr.foto.radikal.ru/0709/74/487024a89dc7.jpg

1189

Дунаевский , 24-09-2007 01:08:09

http://rr.foto.radikal.ru/0709/2e/07e5208b55ff.jpg

1190

Тигр (тм), 24-09-2007 01:08:17

ответ на: sqwer [1169]

ты чо дурак? два разных определения в одном ряду... это ж временной срез, не важно каким он был раньше и не важно каким он будет потом, вданный момент, на именно этом срезе он потен и усат.
не кажеца ли тебе, что ты хочешь слишком дохуя увидеть подтекста какого-то? зачем подтекст то этот? просто чтоль не можешь читать? просто буковки какие написаны, без диагнозов и проэкций на автора.
и что значит бредом заканчиваю? разве смерть это бред? и разве бред то что люди часто не ценят при жизни тех, кто рядом, а спохватываюца только после их смерти?
я кстате ваще не хочу быть не понятным, не надо слишком глубоко копать, всё на поверхности. просто читай и всё.

1191

sqwer, 24-09-2007 01:09:00

24-09-2007 01:04:06  Хорст Вессель 
эт не ниво пахожэ

1192

Корнхолио, 24-09-2007 01:10:33

ответ на: Хорст Вессель [1179]

>А вот:
>
>Иду йа бывало-
>
>Аткрою ебало-
>
>А мухи литят.и литят,и литят
>
>А после бывало-
>
>закрою ебало-
>
>Ани там гудят,и гудят,и гудят!"
>
>Тоже Лаэрцкий??

какой нах лаэрцкей?
федя чистяков, крупным планом..

1193

Хорст Вессель, 24-09-2007 01:12:23

ответ на: Корнхолио [1192]

Пасиб за потскаску

1194

Тигр (тм), 24-09-2007 01:13:10

ответ на: Корнхолио [1192]

не гудят, а жужжат кстате

1195

Дунаевский , 24-09-2007 01:13:14

ответ на: Корнхолио [1192]

>>А вот:
>>
>>Иду йа бывало-
>>
>>Аткрою ебало-
>>
>>А мухи литят.и литят,и литят
>>
>>А после бывало-
>>
>>закрою ебало-
>>
>>Ани там гудят,и гудят,и гудят!"
>>
>>Тоже Лаэрцкий??
>
>какой нах лаэрцкей?
>федя чистяков, крупным планом..


зря ты так.
чистяков не станет ругацца матом....вафсяком случае ф таком каличестве...

1196

Корнхолио, 24-09-2007 01:13:31

Дунаевский     

дак ты тоже слушал СГ? это майа юность...

1197

Корнхолио, 24-09-2007 01:14:53

ответ на: Тигр (тм) [1194]

>не гудят, а жужжат кстате

праф камрад, йа пиян,..

1198

Зелятор, 24-09-2007 01:17:24

Ничего так. Задорно. Глаголы в настоящем времени придают дополнительный колорит. По идее - вторично. Поставил три.

1199

Тигр (тм), 24-09-2007 01:19:05

ответ на: zealator [1198]

о!
три - хуй потри

1200

sqwer, 24-09-2007 01:20:00

24-09-2007 01:08:17  Тигр (тм) 
я дествительно дурак шо пытаюсь тебе чот даказать учитывая твой уровень абразавания и умение думать... тачнее не думать

панятно канешно што потен и усат на данном срезе...тока памимо этова он ишо неискупан и лысеющ...хуле там мелачицо то...

бессмысленое чтение это дажэ не дрочиво..это прасмотр дрочева..ни уму ни серцу...
читают для таво шоп чото интересное увидеть...а ты пустышку захуярил и даволен..время людям сажрал... ишо и выёбываешься... нахуя нам на главной персанаж сам не врубающийся в то што пишет и нам саветующий читать не врубаясь.... ты идиёт?? в магазинной вывеске больше смысла чем в твоём говнотворчистве

"и что значит бредом заканчиваю? разве смерть это бред? и разве бред то что люди часто не ценят при жизни тех, кто рядом, а спохватываюца только после их смерти?" - ты чо дествительно настока ёбнутый?? кто там каво у тя цэнил?? нука блять харошь мне тут хуергу нести...давай цытируй и абисняй кто там каво не цэнил при жызни?? и как патом ацэнил при смерти...
ржунимагу наскока ты реально глупый если пытаешься спорить над ачевидным гавном

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg