Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

С Празднеком!!!

  1. Читай
  2. Креативы


Как на поле Поле Куликовом засвистали кулики,
И толпою бестолковой вышли русские полки.
Как дохнули перегаром – за версту разит,
Видно, - выпито не мало, будет враг разбит!!! (с)




Юнаты и им сачуствующие!!!

Я конечно понемаю, что недели Байярскава на удавкоме, это б/п важное меропреятие и всецэло патдерживаю этот тематический факультатив, НО…. Можэт кто и забыл, а некоторые и не знале, что севодня есть атличный повад выпить и фкусно закусить! С гордастью и радастью саопщаю всем, севодня очередной День воинской славы Рассеи!

627 лет нозад, знатный падонак и великий князь масковский и владимирский Дима Иванович, в паследствии получившым звонкую кликуху «чисто Донской» наволял знатных пиздюлей хану Мамаю со всей ево шоблой. Сеча была страшная, народу положыли до той матери (харонили 8 дён), но выстояли и пабедили.

Стоит атметить что на староне Мамая выступал литовской князь Ягайло. Но предчуствуя, что ачко парвут ему так что будь любезен, до места битвы не дошол, а получив известие, что Мамай ужэ огрёб по полной программе, реско павернул нозад в радную Чухонию.

Кроме того, на стороне Мамая выступали члены НАТО в лице протоитольяшек - генуэзских наёмников. Но не долго нога подлого акупанта топтала степи Задонщины. Граждане генуэзцы достойно апездюлились вместе с остальными пассажирами. Обиженным не ушел никто, всем выдали поровну.

Таким образом князь Диман ещё 627 лет назад доказал, что пешие туры по России с обещаниями валшебных ништяков, предлогаемые иностранными туроператорами – сплошное наебалаво. Принимающая сторона ласково встретит, и отвесив некислых пездюлей отправит в ещё более познавательное путешествие, в Сибирь. Ну и это – кто к нам с мечом придет – тому мы его в жопу и вставим, особо резвым пару раз ещё и провернем.

Но, что то за последние 600 с лихуем лет, до всех желаюсчих как-то туго доходит…

Н.Н.Драздов энд Сибирьяк , 21.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Мимикриолог, 21-09-2007 14:54:40

ответ на: Н.Н.Драздов [44]

Хуль тут обосновывать?
Присмери, Нотаныч, земляка (?) своего. Я ему по нормальному уже писал, что нехуй в каментах выебываться, что это только буквы на мониторе и чтоб решался по мужски разобраться, если предъявы есть, с глазу на глаз в реале. Что расстояния большие хуйня, повод есть - туса в Москве. На что этот педрилко мне ответил мол, что он затворник весь, дрочит перед монитором компа и на улицу почти не выходит, а на тусы-хуюсы ему похуй и бла-бла-бла по отмазам.
Вот и весь сказ.

52

Херасука Пиздаябаси, 21-09-2007 14:55:21

9) при затруднительности определения цены иска в момент его предъявления размер государственной пошлины предварительно устанавливается судьей с последующей доплатой недостающей суммы государственной пошлины на основании цены иска, определенной судом при разрешении дела, в срок, установленный подпунктом 2 пункта 1 статьи 333.18 настоящего Кодекса;

53

Херасука Пиздаябаси, 21-09-2007 14:55:35

Блять, вот ебань...

54

Neooo, 21-09-2007 14:58:36

21-09-2007 14:55:21  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [52

Не хачу даже думать и понимать,
пидорасы они все

55

Аль Кохоль, 21-09-2007 14:59:14

ответ на: Хан Серебряное Копыто [12]

>21-09-2007 14:10:32            Аль Кохоль     
>
>Орды с бАальшей буква писать будишь!


я так и написал сначала, потом подумал и написал с маленькой, чтоб не доебались..
а ты суко всё равноо доебался..
ыыыыы бля

56

Хернаслиф, 21-09-2007 14:59:59

Пра хахлов не напесал. Где эти скоты были?

57

Сибирьяк, 21-09-2007 15:01:43

21-09-2007 14:54:40         Мимикриолог    
Какие предьявы, мальчик? Да мне с тобой даже в поле срать противно в одном!
Хуев "Вымпеловец", гроза сексменьшинств и жертва прокурорского шантажа.
Ушлёпок, бля.
Ты хоть в армии то служил, подросток?

58

Аль Кохоль, 21-09-2007 15:04:17

ответ на: Сибирьяк [30]

>Говорил я Дроздову про Тохтамыша, говорил. И что тоолько Васек - Ивашки Грозного папаня иго нахуй послал. И то, пошли пиздится, простаяли на разных берегах речки хуй знает скока времени, а утром глядь - а татары съебли. Померещилось татарам чо-то, видать хорошая трава была...
>По другой версии, кстати, русские в одну сторону ломанулись, татары в другую. Видать вечерком вместе дунули, вот на измену и присели


нет, ну в принуципе то, что куликовскую битву выиграли - за это зачот.. а вот то, что потом съебался дмитрий, обосрашись - это пазор, притом город нахуй сдал.. татары бы хуй его взяли бы, если бы осада началась и дружина была бы..
не охота копать инфу, помню, татары км на 200 севернее дошли, до какого-то города, и там отпор встретили.. ну и ёбнули обратно.

59

Мимикриолог, 21-09-2007 15:04:18

Ну вы посмотрите! Опять одни выебоны и только виртуальные.
Неужели так сильно интернет в мозги въелся, что, похоже, по ебалу друг-другу бьют через сеть?

60

Н.Н.Драздов, 21-09-2007 15:06:32

ответ на: Мимикриолог [51]

В такой светлый во всех отношениях день не хочетца спорить и доказывать. Но не могу не сказать, слово пидораз по отношению к Сибирьяку (не земляк) не приминимо не под какими предлогами. Вы с ним можете спорить до опупения о правдивости или не соответствии в каких либо крео, посылать друг друга куда Макар телят не гонял и т.д. Это нормальный тон общения на ресурсе. А по поводу разборок в реале? Ты меня извени, ну детский сад.

61

Н.Н.Драздов, 21-09-2007 15:08:35

ответ на: Аль Кохоль [58]

таки Кутузов тожэ Маскву сдавал

62

Аль Кохоль, 21-09-2007 15:08:52

где-то читал, что Донской вообще ссыкун был, и что на Кулбитву его патриарх заставил идти.
А патриарх был крутой типа.
А когда Тохтамыш к москве подошел, не помох и патриарший посох. Димитрий вытащил его из своей рюриковичевской жёппы и дал стрекача, сея вокругг себя ужас и заячьи орешки.
А мирное население открыло ворота Тахтамышу, и пришёл всем армаггедон

63

Црочный Римонт Удачег, 21-09-2007 15:08:53

Я уже пьян...как фортепьян...разборки блять какито устроили

64

нахуйблядь!, 21-09-2007 15:09:08

ты пра каклов забыл написать ищё.

65

Мимикриолог, 21-09-2007 15:11:58

ответ на: Н.Н.Драздов [60]

Да мне то на его тяфканье насрать, это все у сибиряка пузо надрывается от натуги. Погляди как пыжится. ВИшь как его зло берет. Вот я и подумал, что он кулаки чешет, да и позвал в гостеприимную столицу для более подробного разъяснения на месте.

66

Н.Н.Драздов, 21-09-2007 15:12:25

ответ на: нахуйблядь! [64]

Укроинцы в это время были заняты освоением Северной и Южной Америки.

67

Аль Кохоль, 21-09-2007 15:12:39

ответ на: Н.Н.Драздов [61]

>таки Кутузов тожэ Маскву сдавал

ну, так и наполеон резню не устраивал.. гуманизьм и просвещение.
а Дима не мог не догадаться, каким образом хан отомстит за проёб  родственника мамая.

Кутузов войну выиграл, наполеона гнал сука до дома, вот и зачот ему.
А после разора москвы князи и залупой сверкать в сторону Царёва (Волг. обл) боялись

68

Н.Н.Драздов, 21-09-2007 15:13:48

ответ на: Мимикриолог [65]

да ладно, всё забыли, ога?

69

Мимикриолог, 21-09-2007 15:14:36

ответ на: Аль Кохоль [67]

>>таки Кутузов тожэ Маскву сдавал
>
>ну, так и наполеон резню не устраивал.. гуманизьм и просвещение.
>а Дима не мог не догадаться, каким образом хан отомстит за проёб  родственника мамая.
>
>Кутузов войну выиграл, наполеона гнал сука до дома, вот и зачот ему.

В добавок, сын Димин Василий на коленях перед Тохтамышем превосходство московское перед другими княжествами выпрашивал.
>А после разора москвы князи и залупой сверкать в сторону Царёва (Волг. обл) боялись

70

Аль Кохоль, 21-09-2007 15:17:41

я бы на месте Донского, выебав мамая, замутил бы поход и разъёп юга волги, куя железо пока горячо. А то бля обрадовались - мамя отпиздили.. А татары отряхнулись, кумыса ёбнули и пошли мстить..
можно же было догадаться, что придут - из руси такие охуенные бонусы в орду текли... мёд, меха и пр.. девки..
от такого бонуса хуй кто откажется после одной битвы.

71

Доктор Борменталь, 21-09-2007 15:17:42

зачод.

только не раскрыта тема паединка Пересвета и Челубея.

72

Доктор Борменталь, 21-09-2007 15:18:13

блядь. где каменты?

73

Н.Н.Драздов, 21-09-2007 15:18:17

Юнаты, я не понел, вы что не гордитесь пабедой в поле Куликовом?
хто такой Тахтомыш, не знаю никакова Тахтомыша. Тахтомыш жалкая и ничтожная личность(с)

74

Дмитрий Донской, 21-09-2007 15:18:29

Всегда помогала и помогать будет святая шляпа Михаила Боярского. На том стояла и стоять будет Земля Русская!..

75

Доктор Борменталь, 21-09-2007 15:18:35

ага. появились.

76

Эдвард Радзинский (не ахтунг), 21-09-2007 15:20:44

Еще Николай Рерих в своих трудах писал о том, что шляпа Михаила Боярского является прототипом боевого шлема русских дружинников.

77

Доктор Борменталь, 21-09-2007 15:20:48

ответ на: Н.Н.Драздов [73]

>Юнаты, я не понел, вы что не гордитесь пабедой в поле Куликовом?
>хто такой Тахтомыш, не знаю никакова Тахтомыша. Тахтомыш жалкая и ничтожная личность(с)


я вот ниибически горжусь. И с тех пор, кстати, не болею в серии А за Сапдорию из Генуи.

78

Медленно превратившийся в хуй, 21-09-2007 15:21:21

нннуууу.
ик.. бля ..
з празником бля!

давайте выпьем за енто.

79

АццкиЙ Лужкоff, 21-09-2007 15:21:34

новасть пазетивная. вот блять литофскей княсь - явна хахол.
суть адна - проктолаг с мечём на руси - суть президент.
фсе туристы - пидарасы, ф газенваген их, к хахлам и пидарасам бля.

80

Доктор Борменталь, 21-09-2007 15:21:35

Сампдорию, конечно

81

Аль Кохоль, 21-09-2007 15:22:47

ответ на: Мимикриолог [69]

>
>В добавок, сын Димин Василий на коленях перед Тохтамышем превосходство московское перед другими княжествами выпрашивал.

ну вот, бля...  я и забыл.
может быть и отсосал, время тёмное было-то.. гыгы, нравы дикие.

Величие русского оружия не только ратными подвигами добывается.
Не числом, а уменьем.
А кутузов реально французоф разъебал, тут ему почёт и посмертная уважуха.
Проводя парралели в военной истории - куликовская битва - это Бородино, только без Ватерлоо.

82

Тохтамыш, 21-09-2007 15:22:54

С дуру Маскву взял,
вообщето нас позвали кремль атремантировать,
ну а мы выпили и не росчитали сил, прастите расеяне!!!

83

Мимикриолог, 21-09-2007 15:23:23

ответ на: Н.Н.Драздов [73]

>Юнаты, я не понел, вы что не гордитесь пабедой в поле Куликовом?
>хто такой Тахтомыш, не знаю никакова Тахтомыша. Тахтомыш жалкая и ничтожная личность(с)

Куликовская битва часто называется битвой, кторые бывают раз в 500 лет. По своим масштабам и значимости для мира она на уровне битвы против немцев под Москвой. Победа над ордой Мамая несомненно одна из величайших за всю историю военного дела мировой цивилизации.

84

Тохтамыш, 21-09-2007 15:23:42

ответ на: Н.Н.Драздов [73]

Драздов, ты смелый и умный воин. Возьми мой меч. И засунь себе в уретру. Умри как мущино за свои слова!

85

Батанег (нихуя не пытыушнег), 21-09-2007 15:24:33

С празднеком! Уважаемым аффтарам зачот!

пускай истореки спорят омотивах съйобывания Ягайлы, о предательстве Олега рязанского и бегстве Дмитрия Донскова из москвы в 1382 г. - это всё чиста профессорские разборки. Победа была, остальное похуй. за победу!

86

Аль Кохоль, 21-09-2007 15:25:15

ответ на: Н.Н.Драздов [73]

>Юнаты, я не понел, вы что не гордитесь пабедой в поле Куликовом?
>хто такой Тахтомыш, не знаю никакова Тахтомыша. Тахтомыш жалкая и ничтожная личность(с)

Почему? гордимся, уважемый ведущий.
Только победой, а не адским проёбом (читай предательством)Д.Донского, съябывшегося из москвы.
Войску спас, и войну проебал.

87

Литовский князь Ягайло, 21-09-2007 15:25:47

Йяаааа таак поонемааю меня раскууусиллле?
Та и хуй с нём, хлопчеки, ностаящея фомилея моя Грицюк!

88

Тохтамыш, 21-09-2007 15:26:21

ответ на: Тохтамыш [84]

Клон?

89

Батанег (нихуя не пытыушнег), 21-09-2007 15:26:24

ответ на: Тохтамыш [84]

Тохтамыш, ты давным-давно сдох где-то под моим родным городом Тюменью. Тебе чо, осиновый кол в сраку забить забыли? Ты чиста восстал из мертвых?

90

Аль Кохоль, 21-09-2007 15:26:43

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [85]

Победа была, остальное похуй. за победу!


За победу!
Гей, славяне!

91

NEo, 21-09-2007 15:26:58

А я уже вчира ужрался. Но раз такое дело сегодня придется есчо.

92

Аль Кохоль, 21-09-2007 15:28:17

За вдов, сирот, за малых дитушек!

93

Празнег, 21-09-2007 15:29:18

Всем пить, суки-бляди!

94

Аль Кохоль, 21-09-2007 15:29:25

Однозначно граппу пию сёдня.
Чисто самогон. Хуле такая дорогая бля? Воняет же!

На хуя  литр покупал?
Кто даст ответ..

95

Батанег (нихуя не пытыушнег), 21-09-2007 15:29:26

ответ на: Аль Кохоль [90]

Батенька, вы на что это намекаете такими нехорошими словами? ладно хоть, что не через дефис написали

96

Доктор Борменталь (положив на колени гусли), 21-09-2007 15:29:42

а было внучки  так....

...сошлись два войска, в обоих воинов видимо-невидимо, особенно в монгольской орде. Стали друг супротив друга и думают думу. "Ну пиздец, и нашим, и вашим. Эх, непоминайте лихом, соколики..."

И вышел из монгольских, а может и из татарских, богатырь чужеземный Челубей, огроменный, как скала. И взывает к войску русскому - " А есть ли в вашем стане богатырь, готовый супротив меня выйти, дабы сечу междуусобную с ним можно было устроить"
Разомкнулись молча ряды русские и вышел Пересвет, могучий монах, ровня богатырю Челубею.

Ударил Челубей Пересвета - у богатыря русского аж ноги в землю по колено вошли. Ударил Пересвет Челубея - у того ноги по колено в туловище вошли - не приняла земля русская засранца узкоглазого. И оба умерли. А потом и сеча. доселе невиданная началась....

97

Аль Кохоль, 21-09-2007 15:32:04

За донскова пить не буду, хоть москву и не люблю.

Вот за Пересвета выпью..
Молодец мужик.
Челубея завалил и сам погип.

Хорошая тема перед массовой дракой драться  двум самым крутым.. Я дрался раз в массакре перед рядами.. Ух ссуко .. хорошо..

98

Празнег, 21-09-2007 15:32:56

Хуяго

99

Доктор Борменталь (положив на колени гусли), 21-09-2007 15:33:43

100

100

Доктор Борменталь (положив на колени гусли), 21-09-2007 15:33:57

99

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg