Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Геша сосёт с проглотом или Реальная Интоксикация. Часть 1

  1. Читай
  2. Креативы
1. Вдвоем с камрадом открываем клуб, в который приходят одни бабы. Суть клуба - мы учим их, как понравиццо мужчине и не заебать его за 1-й месяц совместной жизни. Каждое 15 число месяца отмечается день клуба – групповая ебля. Фейс контроль. Контроль рота, жёппы и песды «калибром». Такое общество одиноких куриц, желающих ибаццо. Не исключено, что будут приходить только уёбища, но мы товарищи брутальные, нам только уёбищ и подавай. Психологические тренинги. Краткий курс на несколько занятий: «Минет. Сосите с удовольствием». Следующая ступень, для продвинутых – «Минет. Стань пылесосом за 5 занятий». Каждую среду в комнате эмоциАнальной разгрузки – релакс-терапия «Расслабь очко». Факультатив – «Ебля раком, как новый способ борьбы с целлюлитом». Только в октябре – конференция «Вакуум в песде. Выдумка или мастерство?». Ежедневные занятия для нервных женщин «Как перестать беспокоится и начать ебаться» с подразделами «Как не беспокоится, ебясь» и «Как побеспокоится о ебле». Практические и лабораторные работы – каждый день. Зачотные пелотки проходят без очереди и со скидками. Уёбища берут нам по две бутылки водки, пива и ништяков. Сигары там, хавчик. И приводят по возможности красивых подруг. Гандоны тоже кстати за их счёт. Название клуба сейчас в стадии разработки, среди вариантов: «Культура ебли», «Ебливая культура», «Ебали мы культуру», «Культурили мы ебало». Последний вариант пока кажется нам наиболее предпочтительным, так как самый изящный и загадочный. По названию принимаются предложения.
    
2. Ещё идея – шлюх-контора для богатых зоофилов. Дога для отлизки - 500 баксов в час,
сенбернара для ебли - 100 баксов. Бабосы польются рекой.

3. Говоришь, бабы нам слишком доверяют? Да пусть нам доверяют хоть лесбиянки. Лишь бы мы не доверяли пидарасам.

4.  - Не ковыряйся ты в носу, блядь.
    - Я ещё в 6 вечера усё оттуда выковырял.
    - А с жёппы?
    - А жёппу я мою.
    - Шлангом?

5.  - Никто не ебёццо в жёппу. Что за эпоха?
    - Эра вульгарис, блядь.

6. Трэш-страшилка. Читать мальчикам возраста 11-15 лет перед сном:

Маленький мальчик с пипиской играл.
Что с нею делать он не понимал.
И трогал, и гладил, и дергал елдак.
Вырвал с корнями пиписку, мудак!

7. Летом по ночам на бляцкий подоконник капало с соседского злоебучего кондиционера. причём, подоконник сука весь ржавый уже, то есть не первый год капает. Я хуею, как там люди жили (мы въехали несколько месяцев назад) - спать невозможно вопще. Окна блять открыты. КАП БЛЯ! КАП НАХУЙ! КАПКАПКАПКАП СУКА ЕБУЧАЯ! Это ночной кашмар бля. Я встал, пошел нашел какие-то бляцкие тряпки, положил на подоконник (он ВЕСЬ мокрый ебануться бляцким пропиздом), кое-как заснули короче. Я утром написал записочку следующего содержания: «Почините кондиционер. Ночью с него капает на наш подоконник, и это РАЗРЫВАЕТ НАМ МОЗК. Жители 184 кв». Вечером того же дня у меня закрались сомнения.  Посмотрев на наш дом снаружи, я установил, что я сказочный долбоёб. Дело в том, что на четвёртом этаже (над нами) нет кондиционера. Смотрю - бляяя, капает аж с 9 этажа. Какого хуя я решил положить в дверь записку именно соседям с 4 этажа - пиздец хуй знает. Они ахуели наверное. Свинья под дубом блять. Бля ржал пиздец сам над собой. Вот оно похмелье - ни боли, ни жажды, а долбоёбские поступки налицо. Но бля, НО! Сегодня ночью - не капало. Возможно, передали записочку правильному адресату. Потому что я так полагаю, этот кондёр всех нижеживущих заебал. Но соседи над нами поржали, полюбому. Главное - я их в лицо не знаю. Хожу теперь и палюсь - а не угорает ли кто надо мной.

8. Но сука у кондиционера нашлись последователи. Блять, сука. Какой то, не побоюсь этого слова, педораз, взялся чинить свою бело-ржавое корыто "шаха" прямо суко, прямо блять, под нашими окнами. Заведёт, ПОГАЗУЕТ, заглушит... Заведёт, ПОГАЗУЕТ, заглушит... Сука, я блять не проснулся толком, а то бы уебал чем-нибудь. Смотрю - в движке ковыряется, пидор. И ещё гарью такой попёрло! Пришлось закрыть окна (!), оставить только маааленькую форточку и охуевать от жары. Блять, каждую ночь - новая хуйня. Ночью правит безумный режисёр, каждый раз выдумывая новую ХУЙНЮ. То шмару привезут в 5 утра после ночной ебли и она громко блюёт. То пидарасы ржут всю ночь. То бляди. То бляди с пидорасами. То какая-то маленькая девочка визжала ультрозвуком до часу ночи на детской площадке. То кондиционер. То сраный автослесарь. Каждую ночь засыпаю и готовлюсь ахуеть от сюрприза. А про непрерывно летящие в мусоропровод кирпичи, фигурально бъющие мне по ебалу, я молчу. Короче, - пластиковые окна, шумоизоляцию на стену и всегда заряженый пистолет на подоконнике. Это как минимум.

9. Камрад придумал членометр, встраиваемый в дамские пёзды. Он четко отмеряет количество километров хуев, проходивших через ту или иную вагину. После проёба 3 000 км хуев - ТО с заменой масла.

10. Как часто вижу я сон
      Тот аццки ёбнутый сон
      В котором я, ебя тебя
      Порвал гандон.

ЗЫ: Спасибо Провидцу за активное участие в Реальной Интоксикации.

Кеша , 21.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Ебардей Гордеич, 21-09-2007 15:02:29

Кеша Задорнов: Демократия - выбор тупых!

202

жертва жратвы, 21-09-2007 15:03:01

ответ на: Кеша [193]

пажалуста.
ну-с,продолжим

203

ЖеЛе, 21-09-2007 15:03:05

ответ на: Кеша [174]

>а ты наверно внатуре ахуел, когда на главной увидел эту весёлую ебатень. ты, доброе, старое, толстое помоечное животное.

*** а позвольте поинтересоваццо, уважаемый афтар, что именно вы имели в виду, когда говорили о "весёлой ебатени"?... ну, мы же с вами умные люди и понимаем, что данный высер к этому эпитету не имеет никаково отношения... токда о какой именно "весёлой ебатени" вы рассуждали?...

и нащот "толстово помоешново жывотново" - тут вы попали прямо в точку, сударь... мне приходицца неоднократно иметь дела с вами и такими как вы... пасему приходицца жыть на помойке... но вы не отчяивайтесь... быть говном, что в вашем случае только начало карьеры (закончите вы её, скорее всево, конченным гандоном), комуто веть нужно...

204

Ебардей Гордеич, 21-09-2007 15:03:13

Кеше поставили смертельный диагноз - рак легких

205

жертва жратвы, 21-09-2007 15:03:19

Солист группы Uma2rmaн стал Кешей в четвертый раз

206

Dr.Душегуб, 21-09-2007 15:05:13

>Геша сосёт с проглотом или Реальная Интоксикация. Часть 1

Не с того ты начал аффтор. Карьера твоя как кк писателя загублена на корню. Раздвигай булке зажмурься и попытайся получить удовольствие. Щас тебе насуют

207

Ебардей Гордеич, 21-09-2007 15:06:13

Сегодня сборная России в Кубке Дэвиса сыграет против Гешы

208

Ебардей Гордеич, 21-09-2007 15:06:49

В Нью-Йорке одна беременная женщина убила Кешу

209

жертва жратвы, 21-09-2007 15:07:06

скушно,блять

210

Ебардей Гордеич, 21-09-2007 15:07:22

В интернете появилась новая запись с обращением бен Кешы

211

ЖеЛе, 21-09-2007 15:07:44

ладно, пейсатель кеша, отдыхай... ума адин хер уже не наберёшься так хоть напейся на выходных - фсьо про этот стыд, каторый ты креативом назвал, забудешь...

212

Dr.Душегуб, 21-09-2007 15:08:13

Песдес школьники. Наверное втарая смена кончилась

213

Ебардей Гордеич, 21-09-2007 15:08:23

Чё-то самому мне надоел этот вялосрач

214

Кеша, 21-09-2007 15:08:59

ответ на: Dr.Душегуб [206]

да ладна нахуй. ебал я этих кк-шавок. булки сам раздвигай.

215

жертва жратвы, 21-09-2007 15:09:53

Dr.Кеша

216

Ебардей Гордеич, 21-09-2007 15:10:05

ответ на: Dr.Душегуб [212]

>Песдес школьники. Наверное втарая смена кончилась
А хуле исчо делать? А устраивать тупой срач под хорошими креосами мне совесть не позволяет

217

жертва жратвы, 21-09-2007 15:10:16

а вооще- идите ко вы все нахуй

218

Ебардей Гордеич, 21-09-2007 15:10:55

Гусеги-хуюсеги

219

жертва жратвы, 21-09-2007 15:11:09

кеши,блять,хуешы

220

жертва жратвы, 21-09-2007 15:11:21

скока там?

221

жертва жратвы, 21-09-2007 15:11:31

222,наверно

222

жертва жратвы, 21-09-2007 15:11:37

йоптыть

223

жертва жратвы, 21-09-2007 15:12:29

Две Кеши у одной толстушки

224

jaman, 21-09-2007 15:12:44

Кеша - Залупа

смахивает на Чмо
скоро можно будет ставить диагноз
Пикассо хоть писал хорощо

225

Мангуст Рильке, 21-09-2007 15:12:53

Автор, ты феерический еблан.
До Геши тебе - как Березовскому до российской тюрьмы. А безмазово хуесосить камрадов способно только законченное чмо и быдло.
Дегенерат ты с пубертатными амбициями.

226

Кеша, 21-09-2007 15:13:01

ответ на: ЖеЛе [211]

слы, санитар леса бля. стыда у меня - НОЛЬ вообще и по этому крео в частности. советы типа "отдыхай" будешь хую своему давать после неудачной дрочки. смотри нем перебухай на уикэнд. я чувствую, у тебя это единственная развлекуха в жизни.

227

ХренЪ, 21-09-2007 15:13:53

ответ на: Кеша [117]

Причем тут "не смешно"?

Берем первый абзац из твоего Жигулевска:

>Над Жигулёвском было потрясающе красивое небо.

А че, как выезжаешь за границу Жигулевска, то небо сразу становилось пиздец уроцким? Ясен хуй, что городок особенный, патому что там жил великий хуятор Кеша, паэтому тока там было потрясающе красивое небо. Причем в центре Жигулевска над площадью Ленина небо было веротяно особенно прекрасным.

>По-осеннему высокое, несмотря на лёгкие перистые облака, солнечное и объёмное до головокружения.

Да, давно хотел об этом сказать. Весной и летом небо просто пиздец какое низкое, ходишь и головой стукаешься. Так это парит меня. Не то что осенью, когда небо по-осеннему высокое. И даже несмотря на перистые облака - оно солнечное и объемное. Солнечное небо - нужно только вдуматься в это словосочетание. Оно желтое и яркое как солнце? Обычное синее небо с облаками. Какое оно солнечное? Может быть солнечный зайчик, солнечный мальчик весь в веснушках. Но солнечное небо это перебор.

>Настоящее небо, а не просто «привычка к голубому цвету над головой».

Очень литературный оборот. Ты это... Поосторожнее с привычкой то к голубому цвету. Тут таких не особо любят.

>Воздух пахнет чем-то приятным, но уже неуловимым.

Ага. Понимаешь, что приятным, тока уловить не можешь. Интересно, как тока ты понял, что приятным? А если рядом кто-то насрал неуловимо, то будет приятно пахнуть или будет неуловимо нести дерьмом?

>Некоторые сцены так и просятся в объектив - бабушка на рынке, продающая яблоки в ведре и сливы в >стеклянной банке, дворовый кот, лениво лижущий лапу, бравый дедок в тельняшке, курящий на >балконе второго этажа... Жалею, что не прихватил фотоаппарат.

Да пиздец. И почему все фотографы профаны думают, что фотка блевотной ванючей старухи или старого пердливого алкаша в тельнике - это высокое искусство. Не, ну круто что ты не фоткаешь свои шашлыки с братвой на реке, уже плюс. Но пиздец заебали эти фотографии старух. Фоткайте по-осеннему высокое небо в конце концов.

>Сегодня тепло - тепло уходящего лета.

А сегодня утром мне был пиздец - пиздец выходящий наружу через потоки блевоты.
Ты читаешь, что ты написал? У тебя первое "тепло" - это наречие. А второе "тепло" существительное. А ты еще тире заебенил.

Говорю же хуета. Про контент рассказа я и не говорю. Заебали уже про свою первую сигарету, первое пиво, первую бухую шмару. У всех это было. Ничего интересного.

228

Мангуст Рильке, 21-09-2007 15:16:08

Проскроллил каменты. Да он ещё и возбудимый, как некрофил на поминках... отгавкивается.
Сфинкс надувной, бугагагага

229

Отсосите, 21-09-2007 15:16:30

Пешы и не слушай дрочил, которых тута дохуя

230

жертва жратвы, 21-09-2007 15:16:33

у мосье хрена вредная привычка ковыряццо в давно протухшем говне

231

Кеша, 21-09-2007 15:16:46

ответ на: Мангуст Рильке [225]

"безмазово хуесосить" - это ты заебись сказал. сам придумал? реально, я был первонахом под своим высером и начал безмазово хуесосить камрадов. не дави авторитетом - обосрёшся. Соси - можешь с какой-нибудь мазой. Придумай её сам.

232

Медленно превратившийся в хуй, 21-09-2007 15:16:52

ик...

ударьте нахингом по самолюбию афтора!

233

жертва жратвы, 21-09-2007 15:17:02

Человек - кеша на прогулке

234

жертва жратвы, 21-09-2007 15:17:40

медленно превратившийся  в кешу

235

Грек Попандопулос, 21-09-2007 15:18:08

перечитал еще раз
забавно.
кеша, еще одну вещь хочу сказать тебе
ты песал в своем каменте "я считаю что пешу нормально"
ебта, ты можешь щитать себя кем угодно, можэшь щитать себя ахуенным столпом, мегахуятором, ахуенно песдетым и т.д.
уважение к афтору формируют именно те, кто читает и пишет каменты, в том числе и те, кто просто срет там
ты жэ кладешь на всех, щитаешь себя ахуенным, и как баран срешься со всеми. так ты ничего не добъешься, пойми. сам жэ давно ужэ здесь, должэн понимать такую простую весчь. а таг как щас ты добъешься только того что тебя забудут нахуй, как очередного провокатора

236

Мангуст Рильке, 21-09-2007 15:18:46

ответ на: жертва жратвы [230]

"мосье хрен" - он вообще странный человек... то нормальных авторов начинает с ходу чмырить, то беспонтовым подросткам долго указывает на шероховатости.
творческая натура, хуле... противоречив

237

xz-zx, 21-09-2007 15:19:11

афтар, имхо нельзя так креативы называть

238

ХренЪ, 21-09-2007 15:19:40

ответ на: Мангуст Рильке [236]

нормальных авторов я не чмырю.

239

Ебардей Гордеич, 21-09-2007 15:20:05

Легендарная порнозвезда Кеша Сайнт в "Историях Клитора"

240

не девачка (с мАсквы), 21-09-2007 15:20:13

ответ на: Грек Попандопулос [235]

да харош, это стотысячная серия сериала *как запомница на удаве за адин день.*
пасраца са всеми.
тока пионэр забыл, что если атхуесосят как сейчас, то запомница только паявление нового чипа.

241

Мангуст Рильке, 21-09-2007 15:20:31

21-09-2007 15:16:46  Кеша  [ответить] [+цитировать] [231] 
Ответ на: Мангуст Рильке [225] 
реально, я был первонахом под своим высером 

Вот в это охотно верю. Посмотри ещё раз на свой гениальный первонахинг, дубина стоеросовая, гыгы

242

Мангуст Рильке, 21-09-2007 15:21:09

ответ на: ХренЪ [238]

ну, да... листенон не даст соврать

243

жертва жратвы, 21-09-2007 15:22:58

Легендарная порнозвезда Сильвия Сайнт в "Историях Клитора"

блядь.ей же лет сто уже

244

ХренЪ, 21-09-2007 15:23:02

ответ на: Мангуст Рильке [242]

Листенон - нормальный автор?
Один раз я ему написал отрицательный каментарий - получил сотку каментов, что я еврей и жид.
Я из его креативов читал 2-3. Такое же гавно как и он сам.

245

Мангуст Рильке, 21-09-2007 15:23:26

При попытке нарисовать мысленный образ автора видится суровый парень лет 16-ти из затерянной в лесах уральской деревни. Детство на покосе, юность на тракторе, каждую заработанную копейку - за щеку, чтобы не отобрали старшие... И вот, заслуженный успех: секс-клуб в райцентре, в арендованной подсобке Дома колхозника.

246

ХренЪ, 21-09-2007 15:23:59

ответ на: Мангуст Рильке [245]

Децтво на покосе лучше чем децтво на кокосе.

247

Мангуст Рильке, 21-09-2007 15:24:35

ответ на: ХренЪ [244]

Я пристально не слежу, признаться, за творчеством Листенона. Но его стоит уважать уже за то, что он - не Кеша, гыгы

248

ХренЪ, 21-09-2007 15:25:30

ответ на: Мангуст Рильке [247]

По мне лучше тупое уебищное быдло чем умный зависсливый чувак с комплексами на национальной почве.

249

Грек Попандопулос, 21-09-2007 15:25:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [240]

Ваша правда мадам
он видимо неадекватен
я вот заприметил на главной отличный крео Осквернителя воздуха про туристов. каг бывшый увлекающийся турист пайду зачту, зоебизь пишэт

250

Мангуст Рильке, 21-09-2007 15:26:05

Коллеги, кажется, мы лишились автора. Суровые потсоны ему выкатили предъяву насчёт реального первонаха, оказавшегося пидарасом.
Кстати, термин "реальный" повеселил: я такого не слышал с середины 90-х.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg