Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каг я бросал курить

  1. Читай
  2. Креативы
В жизни каждого «сапиенса» рано или поздно наступает момент, когда безумно хочется удариться в воспоминания и выплеснуть свой ценнейший «мемориз» на уши и извилины окружающих. Дошло сие и до меня...

Когда желание выставить на обозрение скелеты из шкафа стало совсем уж непереносимым, память, натужно сопя, почесала склероз и предложила на выбор пару-тройку самых пыльных.
Какать эффектно и на движущиеся объекты я не умею до сих пор, посему один из сюжетов был сразу же стыдливо откинут. Еще два эпизода были заботливо протерты от пыли и уложены назад, как незначительные. Осталось только то, что потрясло меня в этой жизни до глубин сознанья... Перед глазами промелькнули: остывшее какао с пенкой в детском садике, первое похмелье, сиськи Памелы Андерсон и тот день...

Именно в тот день я понял все о вреде курения. Я осознал... Прочувствовал, блин... Ни один призыв Минздрава до этого не достигал глубин моего сознания так, как этот эпизод. Я бы даже предложил ввести сию методику в клиниках, для желающих бросить курить, как неоспоримо полезную...

А началось все с того, что я имел тогда несколько «полезных» привычек, как то: курить, восседая на унитазе, и читать там же. Причем, что читать – насрать. Посему за водопроводной трубой весело торчала пестрая библиотека, от детективчиков и женских романов, до «Справочника технолога» за шестьдесят девятый год, без половины страниц. Как незаконнорожденный прямой потомок Юлия Цезаря, я отвергал полумеры и совмещал «все-в-одном». То бишь – жопа на унитазе, книжка в руках, сигарета во рту. Главное не перепутать очередность. И все идет по накатанной колее: глаза бегают по строчкам, мозг лениво фильтрует входящий траффик, легкие ритмично выпускают клубы дыма, жопа старается не отставать от слаженной работы всего организма.
И все бы ничего, если б не врожденная лень владельца туловища. Пепельница в доме у меня была всего одна, подарочная, двухкилограммовая дура из латуни, неразрывно переезжающая со мной по всем съемным углам. Но таскать два кило латуни каждый раз с балкона в сортир было напряжно, посему я не стал изобретать велосипед и стряхивал пепел туда же, куда и все - в унитаз. Бычок, есессно, отправлялся туда же. Изюминка заключалась в препятствии на пути следования окурка, в виде природного девайса мужеского роду. Путем долгого опыта и акробатических курсов, была отработана методика «нефритовый стержень, в ужасе сморщившись, плавно отходит влево, пропуская огнедышащего дракона мимо» без помощи рук, ног и окружающих предметов. И жили все долго и счастливо, пока не наступил «день Хэ»...

Жена уже давно насвистывала носом сюиту на мотив «Сопок Манчжурии», сын, по детски счастливо и беззаботно, попукивал в кроватке, соседи сверху устали изображать стадо ёжиков в период гона и над землей воцарилась Тьма с большой буквы «Ть»... Только кот, вспомнив свою прошлую жизнь в облике хомяка, тихонько пытался заныкать очередную какашку в линолеум за шкафом. Уже падая на кровать, мозг опомнился: «Ёптыть, а подышать перед баиньки?»

Никотинозависимые органы активно поддержали инициативу и поволокли бренное тельце в направлении раздельного санузла, ибо на балкон идти было уже холодно. Отработанный ритуал: жопа-унитаз, сигарета-зубы, книжка-руки. Что нового я хотел почерпнуть из «Справочника технолога» в два часа ночи – так и осталось загадкой.
Жопа, приветственно поморгав унитазу, сообщила о ложной тревоге и все задремали в ожидании, когда же табак дотлеет до заветной полоски. Сие пришло довольно быстро и, не отрываясь от чтива, тело привычно качнулось влево, уводя мужскую гордость с линии огня. Правая рука неумолимо прочертила огненный трассер вниз...

Что именно заставило мой девайс подрасти к тому моменту – тайна. То ли перспектива теплой жены под боком, или увлекательная таблица содержания чего-то там в металлах, а может гордая надпись «тираж 100 000 экз.» отправила внеплановую порцию крови к нижним чакрам – но эффект был достигнут. Девайс ушел... Но не весь... Главная его часть встретила бычок твердо и гордо, как коммунист белогвардейскую пулю.
Вы видели, как клеймят лошадей? Теперь я верю – им больно. Но все же их клеймят не в головку...

Я увидел звезды!.. Честно! Все... Через три этажа над собой и плотную облачность... Они были яркие, крупные и все, как одна, не мигая смотрели вниз на придурка, который только что, сам себя прижег бычком идеально по центру головки. Смачно... С размаху...
Когда размер глаз перестал стремиться к бесконечности, а зубы смогли расцепиться, в единственную нераспрямившуюся извилину постучала запоздалая мысль: «Водичкой бы... Холодненькой...» Забег в спущенных труселях до ванной был осуществлен на гиперзвуке. Принимая во внимание позу «нечто в третьей стадии радикулита, пытающееся задушить руками собственные яйца» удивительно, что я не словил башкой двери и углы по дороге. Кран, вентиль, вода!!!

Проблема выявилась сразу же по разгибании – писюн не хотел выходить. Просто отказывался. Напрочь. Игра в прятки после сильного мороза ничто, в сравнении с тем, что увидел я... Точнее – я почти ничего не увидел, что нанесло дополнительную травму и так расшатанной психике. Но длительные уговоры и осторожные раскопки таки привели к желаемому и холодная вода, наконец-то, омыла смертельные раны. При ближайшем рассмотрении мне поплохело еще больше. На «вершине мира» красовался ровный, сферический ожог, игриво намекающий на истинно аскетический стиль жизнь, недельки на две минимум, и мочеиспускание с лицом и звуками «Герасим скорбит о Муму».

Стиснув зубы, губы и полужопия, бережно неся перед собой в руках «груз триста», походкой парализованного робота Вертера я выполз из ванной. Глядя на позы, в которых я перебирался через жену и пытался разместиться под одеялом, человек – паук трижды удавился бы на собственной паутине от зависти. Рассудив, что утро вечера мудренее, полускрючившись на боку, я попытался забыться тревожным сном инвалида... Точки над «Ё» расставила жена. Уловив сбоку знакомый, теплый объект, она шустро, во сне, развернулась навстречу и прежде, чем я осознал, чем это грозит, отработанным движением ухватилась за искомое...
Звезды, уже знакомо и сочувственно, смотрели на меня, отражаясь сквозь три этажа в стремительно растущих глазах...

ПыСы: Курить я таг и не бросил…

реагентур , 21.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

одинокий бугага, 21-09-2007 09:40:57

877

2

Чилавег-Свенья, 21-09-2007 09:40:57

2

3

Robocop, 21-09-2007 09:40:58

111

4

Хер Бычий, 21-09-2007 09:41:50

бугага выебал сало

5

Jeepers Creepers, 21-09-2007 09:42:28

прочитал последнее предложение
все понятно, можно не читать

6

Мангуст Рильке, 21-09-2007 09:44:43

Автор, ты пишешь на редкость скучно, языком таким же латунным, как твоя пепельница.
Закури тротиловую шашку.

7

реагентур, 21-09-2007 09:45:35

ептыть! йа на главной! да ну нах!

8

Sam, 21-09-2007 09:46:15

Жесть... С дебютом, как гриицца!

9

Jeepers Creepers, 21-09-2007 09:46:24

все же ознакомился
в следующий раз вставь себе сигарету в ухо и попытайся обжечь моск

10

реагентур, 21-09-2007 09:48:36

ответ на: Jeepers Creepers [9]

ептыть, я сру не с уха к сожалению или к счастью гг

11

Херасука Пиздаябаси, 21-09-2007 09:59:18

ыыыыыыы, знакомо атчасти....

12

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 21-09-2007 10:00:12

>Именно в тот день я понял все о вреде курения. Я осознал...

гыгы последнее предложение я прочитал как "Я опездал", символично?

13

Говоритель хуйни, 21-09-2007 10:00:41

както натужновато написано. типо юмор да?

14

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 21-09-2007 10:01:37

ответ на: реагентур [10]

>ептыть, я сру не с уха к сожалению или к счастью гг

что это блядь за "гг"? вахо, ты?

15

Berg, 21-09-2007 10:06:16

эх, прачетать бы как афтар бросил песать

16

Sim$koy, 21-09-2007 10:07:17

Кури сортовую гидру через пипетку и бычек об хуй не затушиш и просратся сможеш на пару дней вперед за три часа залипалова гыгыыы

17

Татарочка, 21-09-2007 10:15:17

веселый такой текст, позитивный даже.

18

Jeepers Creepers, 21-09-2007 10:17:26

ответ на: Мерзафчег с палитиленавым пакетегом [14]

паходу ты его рассекретил

19

Тунеядец, 21-09-2007 10:19:45

гавно

20

реагентур, 21-09-2007 10:20:46

ответ на: Мерзафчег с палитиленавым пакетегом [14]

ну уж нах, просто после этого случая заикатся начал на букву Г

21

умник, 21-09-2007 10:21:30

да заебись написано. а хуле

22

Топатунах, 21-09-2007 10:35:27

Изложено реалистично!Ржал! Теперича страшно курить в сортире..

23

дура абыкнавенная, 21-09-2007 10:41:15

как понять- перебирался через жыну? зачем через ние пирибираццо. у стеначьки штоль спиш? вапще канешна это надо изъебнуцо штоп оп хуй бычок затушыть. рука с окурком и хуя галовка на разных траекториях будут. папьяне прижыгало ляжку. промазывало мима унитаза и садилось на окурок. больна бля

24

Edrenych, 21-09-2007 10:43:05

В жизни каждого «сапиенса» рано или поздно настигает "гомосапиенс", в простонародье "человекоахтунг". И тут тебе думать афтырь - срожаться или сношаться. А вообще, главное постараться не путать срожаться и сношаться, то бишь - сигарета в жопе, книжка на хую и рот в унитазе будут явно свидетельствовать о том, что ты перепутал.
Зы. Пожалуйста, не бросай пить.

25

шлёпа, 21-09-2007 10:51:16

Очень понравилось гыы. с дебютом- пиши исчё

26

Dr.Душегуб, 21-09-2007 11:04:47

Тренеровацо аффтар надо. У тебя большое будущее

27

Who Янсон, 21-09-2007 11:07:58

жду оччота о работе с паяльником и топором.

28

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 21-09-2007 11:08:35

замороченный слог.
афтар свою елду обжег - ну не мудак?

29

xxx, 21-09-2007 11:09:45

очень даже! пеши,а курить брасай!

30

Чилавек из Данецка, 21-09-2007 11:10:05

Проблема выявилась сразу же по разгибании - писюн не хотел выходить - афтор жрет ЛСД

31

АФФТАР - ПЕДОРАЗ И ПЛАГЕАТАР, 21-09-2007 11:12:05

потому что

http://www.google.ru/search?q=%D0%BD%D0%B5%D1%84%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%

32

Dellirium, 21-09-2007 11:18:18

курить палезна

33

Lexik, 21-09-2007 11:20:35

гм...
комменты двух видов: аффтар мудаг
и малацца, бывает, позитив.
отличный тест на малолетних дрочеров

и от себя:
однажды в глубокой синьке не менее синяя девочка об меня сигарету вообще затушила
не об хуй конечно.. об ладонь
когда до мозга дошло что произошло девочка словила по ебалу...

34

вай бля, 21-09-2007 11:43:44

Аффтар хуйло и плагеатар!!!! Сцуко вылез блятЬ с чужим творением

35

Никто, 21-09-2007 11:53:29

Поебень. Полнейшая.

36

Jeepers Creepers, 21-09-2007 12:33:33

ответ на: реагентур [20]

не отмазывайся, тебя вычислили

37

джуртулла, 21-09-2007 12:53:37

боян блиа

38

змей, 21-09-2007 13:29:42

ггггггггггггггггг Знакомо сцуко. Панравелось. Пеши исчо.

39

PAPA BEER, 21-09-2007 14:21:56

Это я уже гдето читал.Вроде на Воффке.

40

я забыл подписацца, асёл, 21-09-2007 16:04:27

повтор бля

41

Зеленый Пес, 21-09-2007 16:20:04

я плакал

42

Ракодраев, 22-09-2007 03:35:16

Похуй что баян зато смешной

43

я забыл подписацца, асёл, 22-09-2007 04:19:35

1| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 1| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 131| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | 211 | 212 | 213 | 214 | 215 | 216 | 217 | 218 | 219 | 220 | 221 | 222 | 223 | 224 | 225 | 226 | 227 | 228 | 229 | 230 | 231 | 232 | 233 | 234 | 235 | 236 | 237 | 238 | 239 | 240 | 241 | 242 | 243 | 244 | 245 | 246 | 247 | 248 | 249 | 250 | 251 | 252 | 253 | 254 | 255 | 256 | 257 | 258 | 259 | 260 | 261 | 262 | 263 | 264 | 265 | 266 | 267 | 268 | 269 | 270 | 271 | 272 | 273 | 274 | 275 | 276 | 277 | 278 | 279 | 280 | 281 | 282 | 283 | 284 | 285 | 286 | 287 | 288 | 289 | 290 | 291 | 292 | 293 | 294 | 295 | 296 | 297 | 298 | 299 | 300 | 301 | 302 | 303 | 304 | 305 | 306 | 307 | 308 | 309 | 310 | 311 | 312 | 313 | 314 | 315 | 316 | 317 | 318 | 319 | 320 | 321 | 322 | 323 | 324 | 325 | 326 | 327 | 328 | 329 | 330 | 331 | 332 | 333 | 334 | 335 | 336 | 337 | 338 | 339 | 340 | 341 | 342 | 343 | 344 | 345 | 346 | 347 | 348 | 349 | 350 | 351 | 352 | 353 | 354 | 355 | 356 | 357 | 358 | 359 | 360 | 361 | 362 | 363 | 364 | 365 | 366 | 367 | 368 | 369 | 370 | 371 | 372 | 373 | 374 | 375 | 376 | 377 | 378 | 379 | 380 | 381 | 382 | 383 | 384 | 385 | 386 | 387 | 388 | 389 | 390 | 391 | 392 | 393 | 394 | 395 | 396 | 397 | 398 | 399 | 400 | 401 | 402 | 403 | 404 | 405 | 406 | 407 | 408 | 409 | 410 | 411 | 412 | 413 | 414 | 415 | 416 | 417 | 418 | 419 | 420 | 421 | 422 | 423 | 424 | 425 | 426 | 427 | 428 | 429 | 430 | 431 | 432 | 433 | 434 | 435 | 436 | 437 | 438 | 439 | 440 | 441 | 442 | 443 | 444 | 445 | 446 | 447 | 448 | 449 | 450 | 451 | 452 | 453 | 454 | 455 | 456 | 457 | 458 | 459 | 460 | 461 | 462 | 463 | 464 | 465 | 466 | 467 | 468 | 469 | 470 | 471 | 472 | 473 | 474 | 475 | 476 | 477 | 478 | 479 | 480 | 481 | 482 | 483 | 484 | 485 | 486 | 487 | 488 | 489 | 490 | 491 | 492 | 493 | 494 | 495 | 496 | 497 | 498 | 499 | 500 | 501 | 502 | 503 | 504 | 505 | 506 | 507 | 508 | 509 | 510 | 511 | 512 | 513 | 514 | 515 | 516 | 517 | 518 | 519 | 520 | 521 | 522 | 523 | 524 | 525 | 526 | 527 | 528 | 529 | 530 | 531 | 532 | 533 | 534 | 535 | 536 | 537 | 538 | 539 | 540 | 541 | 542 | 543 | 544 | 545 | 546 | 547 | 548 | 549 | 550 | 551 | 552 | 553 | 554 | 555 | 556 | 557 | 558 | 559 | 560 | 561 | 562 | 563 | 564 | 565 | 566 | 567 | 568 | 569 | 570 | 571 | 572 | 573 | 574 | 575 | 576 | 577 | 578 | 579 | 580 | 581 | 582 | 583 | 584 | 585 | 586 | 587 | 588 | 589 | 590 | 591 | 592 | 593 | 594 | 595 | 596 | 597 | 598 | 599 | 600 | 601 | 602 | 603 | 604 | 605 | 606 | 607 | 608 | 609 | 610 | 611 | 612 | 613 | 614 | 615 | 616 | 617 | 618 | 619 | 620 | 621 | 622 | 623 | 624 | 625 | 626 | 627 | 628 | 629 | 630 | 631 | 632 | 633 | 634 | 635 | 636 | 637 | 638 | 639 | 640 | 641 | 642 | 643 | 644 | 645 | 646 | 647 | 648 | 649 | 650 | 651 | 652 | 653 | 654 | 655 | 656 | 657 | 658 | 659 | 660 | 661 | 662 | 663 | 664 | 665 | 666 | 667 | 668 | 669

44

я забыл подписацца, асёл, 22-09-2007 09:49:14

ответ на: я забыл подписацца, асёл [43]

вот тебе делать нехуй

45

автор, 11-10-2007 16:08:20

Реагентур, мальчег, если уж и пиздишь креос, то хоть с копирайтом и первоисточником, ослина...

Паселентизатор (с) ЯПлакалъ.ком

46

автор, 11-10-2007 16:09:56

Реагентур, мальчег, если уж и пиздишь креос, то хоть с копирайтом и первоисточником, ослина...

Паселентизатор (с) ЯПлакалъ.ком

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg