Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мама , я в аду!!! (гратеск, блядъ)

  1. Читай
  2. Креативы
Евгений Павлович Первоптах был человеком скромным и закомплексованным. На работе все вытирали ноги об этого тихого и замкнутого трудягу. Работа была для Евгения Павловича всем. Он приходил раньше других, и уходил со службы последним. Правда и толку от его длительного пребывания в конторе было немного,  ибо должность его была незаметной, зарплата более чем умеренной, да и вопросы которые он курировал не имели для организации стратегического значения. В подчинении у Первоптаха числился курьер,  Всеволод Заебершин и машинистка Звездунова.  Молодые, но абсолютно не амбициозные полудурки. Застать их на рабочем месте было практически невозможно. Курьер отсутствовал неизвестно где по пол - дня, приходил и дышал на Евгения Павловича пивным перегаром. Звездунова преимущественно пропадала в курилке, в обществе молодых специалистов. Первоптах периодически взваливал на себя их часть работы, за что наглые Звездунова и Заебершин прозвали Первоптаха "Троехуевым", что являлось производными сначала от "двужильного" к "двухуевому" и т.д.  Вскоре вся организация за глаза называла Евгения Павловича его навым именем.

  Тихая и размеренная жизнь организации была нарушена с приходом в отдел сбыта немолодой уже, но еще достаточно симпатичной сотрудницы, Верочки. Верочкина молодость была в тот период на излете, и она хваталась двумя руками и ртом за любой подвернувшийся ей шанс. Надо отметить, что в деле морального растления организации Верочка преуспела достаточно быстро. Первым пал небезызвестный курьер Заебершин. Пал безславно, и отполз в сторону. Затем еще несколько жертв оставили на сердце и на других Верочкиных прелестях свои отметины. Но Верочке и этого было мало. Время идет, а еще так много нужно успеть. На Первоптаха - Троехуева  Верочка обратила внимание только лишь из-за второй составляющей его погонялова, но до поры, до времени не проявляла к нему должного интереса.
  Апофеозом их отношений стала предновогодняя  вечеринка с подведением итогов. Именно тогда пьяный Сева Заебершин и нашептал на ушко Верочке, почему у Евгения Павловича такая странная кличка.
  - Звездунова орала, как резаная. В прошлом году, на базе отдыха. Три раза кончила. Не вру, сама спроси. - нашептывал Заебершин.
  - Да ладно. У него и бабы небось не было никогда. - не верила Верочка.
  - Он с виду такой, к нему подход нужен. - не унимался Сева.
  - Какой подход, колись давай. Я уже его хочу.
  - Я же не пидар, откуда я знаю. Звездунова знает. - перевел стрелки Сева.
  Звездунва была на грани тотального выпада в осадок, и комментировать отношения с Троехуевым долго была не в состоянии.
  - Звезда, ну скажи, правда три раза кончила ? - добивалась Верочка.
  - Тр..три, - глубоко затянувшись сигаретой наконец отмахнулась Звездунова.
  Как общатся с мужчинами, которые тебя хотят, Верочка хорошо знала. Но Первоптах - Троехуев - это отдельная тема. Но Верочка не привыкла отступать, и пригласив Евгения Павловича  на танец, не стала долго ходить вокруг, да около.
  - Говорят, вы в постели о-го-го ! Это правда ?
  Первоптах, и без того молчаливый и красный как рак, стал совершенно лиловым и онемел окончательно.
  - Ну что же вы ?
  Троехуев только несвязно мычал в ответ, готовый провалится сквозь землю. Он и не заметил, как партнерша в танце вывела его из общего зала в темный угол, на выходе в коридор.
  - Ну так что ? Я жду ответа, не стесняйтесь, -  Верочка погладила Евгения Павловича по щеке. - Я тоже хочу три раза. - Рука верочки поползла вниз.
  - Вы не имеете права делать это без моего разрешения, - наконец произнес Троехуев - Первоптах. - Я....Вы не смеете, я ответственный человек, я работал в ГЛАВКЕ...в ГЛАВКЕ...., слышите вы,  двенадцать лет...
  - Для бывших сотрудников ГЛАВКа у меня есть особое предложение, - не унималась Верочка.
  Первоптах вырвался из цепких рук пьяной Верочки. Распахнул дверь, и как раненый зверь, пронесся, сначала по коридору, затем по лестнице, затем по  улице до автобусной остановки. Без шапки и пальто, дрожа от холода и животного необъяснимого страха, бывший работник ГЛАВКа сжался на заднем сидении холодного автобуса и тихо плакал до самого дома.
  - Евжик, что с тобой. Где шарф, пальто ? - в дверях  стояла пораженная видом сына семидесятипятилетняя женщина. - Что произошло ?
  С ревом, Евгений Павлович кинулся в гостинную и упал на шаткий стул.
  - Евжик, объяснись...
  - Мама, я был в аду, в аду, мама...понимаешь ? - крупные слезы бороздили шеки Первоптаха. - Почем люди такие, мама ? -  и немного погодя. - Мама, может мне стоит женится на Людочке ?
  - Людмила, не та женщина, которая тебе нужна, это во первых. А во вторых, в твои пятьюесят два, уже пора понять, что мир несовершенен...
  - Я не могу больше работать там, понимаешь мама. После того, что сегодня произошло.... - и снова слезы не дали закончить Евжику Троехуеву.
  После этих слов сердце матери сжалось. Через некоторое время Евгений Павлович успокоился и рассказал матери о своих злоключениях, и женщина облегченно вздохнула.
  - Хорошо, я пойду к тебе на работу после Нового Года и лично переговорю с этой шлюхой... и с твоим руководством тоже.  - Успокоила она сына.
  - Мама, только не это.
  - И не спорь, эту дрянь необходимо изолировать от вашего коллектива. А вообще-то, не вернутся-ли тебе в ГЛАВК. Там как то поспокойнее было. - сказала старушка, и добавила, - По крайней мере мне.....

  Евгений Павлович, пожалуй первый раз в жизни, опередил мать, и после Новогодних праздников принес заявление  об увольнении...
  Верочка уволилась через пол-года после Евгения Павловича. Поговаривают вышла - таки замуж.
  Звездунова залетела от идиота Заебершина, и они поженились.
  А Евжик Троехуев - Первоптах так и сидит в ГЛАВКе. На Людочке он не женился. Мама  против...

vpr , 18.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чемберчлен, 18-09-2007 15:24:55

11

2

ua, 18-09-2007 15:24:57

опячть проебал?

3

Чемберчлен, 18-09-2007 15:25:01

22

4

TrollMops, 18-09-2007 15:26:15

Евгений Павлович Первоптах (c)
Уже бля зачот

5

Ылья Мураметс, 18-09-2007 15:29:00

где фотки людочки и верочки?
незачет, ибо фотоотчета не было!

6

Анальний конспиратор Зины, 18-09-2007 15:29:44

кристально чистая хуйня
это прекрасно (С)

7

TrollMops, 18-09-2007 15:29:46

На 4 звезды наваял афтор

8

Dellirium, 18-09-2007 15:30:26

Давидиды фпирёт!

9

Анальний конспиратор Зины, 18-09-2007 15:30:28

вито бы понравилось...

10

Херр Бергер, 18-09-2007 15:30:30

ниправильныйе абнавленийа на удаф.ком?..

11

Чемберчлен, 18-09-2007 15:31:34

евжик. ееее, вжик, еее, вжик.
ахуительно хуевое крео.

12

злоебучий вирус, 18-09-2007 15:31:47

жалко перваптаха-троехуева, блиа

13

Апариграх, 18-09-2007 15:33:24

Евгений Павлович, пожалуй первый раз в жизни, отпердолил мать(с)

14

СУКУБ, 18-09-2007 15:35:25

какая редкостная поебень... что за нах?

15

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 18-09-2007 15:37:03

а штотакое гратеск?

16

Искам, 18-09-2007 15:37:54

ответ на: Херр Бергер [10]

>ниправильныйе абнавленийа на удаф.ком?..
гыгыгыгыгы

17

thrash, 18-09-2007 15:38:10

надо было эту суку отпизьдить, а потом выебать

18

Серебряное Копыто, 18-09-2007 15:38:35

18-09-2007 15:37:03            Мерзафчег с палитиленавым пакетегом

это че-то из спелеологического сленга

19

thrash, 18-09-2007 15:38:43

надо было эту суку отпизьдить, а потом выебать

20

Ебардей Гордеич, 18-09-2007 15:39:14

50-тилетний ЭМО-дефственник?

21

Апариграх, 18-09-2007 15:39:40

ответ на: Мерзафчег с палитиленавым пакетегом [15]

Это када тебя хочет женщина, а ты тикаешь в слезах. Ахтунг+ЭМО = гратеск

22

Студент, 18-09-2007 15:39:46

А мне понравилось. Правда не сильно.

23

Херр Бергер, 18-09-2007 15:40:12

а где вито кстате?

24

Серебряное Копыто, 18-09-2007 15:41:03

18-09-2007 15:38:10            thrash             надо было эту суку отпизьдить, а потом выебать

вот как на некоторыхиндивидов действует встреча в креативеве со словосочетанием "животный страх"

25

Фаллос на крыльях, 18-09-2007 15:41:05

Евгений Павлович Первонах

26

Ебардей Гордеич, 18-09-2007 15:41:23

Ебля с сотрудницами после корпоратива - это прекрасно.

27

Грек Попандопулос, 18-09-2007 15:42:33

хуета и ниочем
очень сухо написано

28

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 18-09-2007 15:42:34

ответ на: thrash [19]

>надо было эту суку отпизьдить, а потом выебать
а патом сажрать
сырой

29

Тормозз, 18-09-2007 15:43:45

пра неудачнега

30

sap, 18-09-2007 15:43:50

блять да что за седня высерые какието совсем нео чем хуета,афтор хепутоло 3глазое

31

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 18-09-2007 15:45:05

ответ на: Серебряное Копыто [18]

>18-09-2007 15:37:03            Мерзафчег с палитиленавым пакетегом
>
>это че-то из спелеологического сленга

сленг понятно, а что такое сепело...песело....спегело...спеле....та ну вас нахуй с вашим театром.с

32

Апариграх, 18-09-2007 15:45:24

ответ на: Мерзафчег с палитиленавым пакетегом [28]

>>надо было эту суку отпизьдить, а потом выебать
>а патом сажрать
>сырой
хуй

33

Тормозз, 18-09-2007 15:45:28

Евгений Павлович Бздонский

34

Ебардей Гордеич, 18-09-2007 15:45:29

ответ на: Мерзафчег с палитиленавым пакетегом [28]

>>надо было эту суку отпизьдить, а потом выебать
>а патом сажрать
>сырой
А потом высрать её в полиэтиленовый пакет. И сбросить её с 9 этажа

35

Серебряное Копыто, 18-09-2007 15:49:28

Автор хочет женится без разрешения
ай-йай-йай

36

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 18-09-2007 15:49:28

ответ на: Апариграх [32]

>>>надо было эту суку отпизьдить, а потом выебать
>>а патом сажрать
>>сырой
>хуй

хуй сажрать? это жесть

37

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 18-09-2007 15:50:33

ответ на: Ебардей Гордеич [34]

ты с ума сашол - срать в палитиленавый пакет?
там же печенько

38

Апариграх, 18-09-2007 15:51:26

ответ на: Мерзафчег с палитиленавым пакетегом [36]

ты правильно понял,ага

39

Пахарь, 18-09-2007 15:53:42

Ёбана, грешно смияццо над больными людьми. Сам такой.

40

pisdron, 18-09-2007 15:55:14

shit occurs.ничетак,зачтем

41

Енот-Паласкун, 18-09-2007 15:55:53

Зачотна, пра паменькова сынка.

42

йа магучей ручей каторый падайед в пропаздь, 18-09-2007 15:56:54

йопонскай могнитафон
усчимленийе перваптахаф на удаффЪкомЪ
хуйасе акуйели

43

Серебряное Копыто, 18-09-2007 15:57:38

18-09-2007 15:55:14            pisdron      

вначале зачти

44

Ебардей Гордеич, 18-09-2007 15:59:16

ответ на: Мерзафчег с палитиленавым пакетегом [37]

>ты с ума сашол - срать в палитиленавый пакет?
>там же печенько
Не повезло печеньке

45

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-09-2007 16:01:04

Вроде бы, ничего особенного... но прочёл не без удовольствия. Только не понял, при чём тут "гротеск, блядь".
Пиши ещё.

46

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 18-09-2007 16:01:29

все, теперь под каждым крео будет
первый птах
фтарой птах
в дисятке птах...

47

Странное дело, 18-09-2007 16:02:51

Троехуевы - Прямохуевы...

В жопу - вжик, и не Евжик.

48

йа магучей ручей каторый падайед в пропаздь, 18-09-2007 16:03:47

чо бля

49

10 Негритят, 18-09-2007 16:05:11

Хмм...
Написано то-ле первонахом, то-ле тронсцвеститом... ... ?! ............ !!!!! ?

АХТУНГХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

50

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-09-2007 16:07:27

Графоманское гавно. Основание банально: не интересно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg