Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Девять с половиной негритят (8, 9, 10)

  1. Читай
  2. Креативы
- я ведь и не виноват нихуя, - начал рассказывать Симпсон, - и Никсона трахнул, чтобы отец мной гордился. Он ведь весь Пиндостан исколесил, сорок шесть бюстов президентских оттрахал, а синее платье  - тоже ведь его рук дело.
    - и Кеннеди тоже он? – спросил Маус.
    - не, Кеннеди сам застрелился, - отмахнулся Барт.
    - так и я не расист, - разоткровенничался мышь, - а что такое «расист»?
    - ну это типа когда не любишь недолюдей, негров там, и  всяких и французов.
    - хуя се, - задумался Маус, - тогда все-таки расист. Только на французов мне похуй.
    - если нас всех убьют, - перевел тему Симпсон, - то Мэрлин Монро так и не попробует моего желтого друга…
    - не еби мозг, она сдохла уже давно.
    - так я и не сказал «живая Мэрлин Монро», - огрызнулся Барт.
    Устойчивый запах испражнений прервал их беседу. Листва на деревьях завяла, хотя июль вроде.
    - мухи. Неспроста, - определил Симпсон.
    - наверное гнездо, - согласился Маус.
    - а вон и оно, - показал пальцем Симпсон, - на земле коричневеет.
    - волосатое гнездо… - удивился мышь, - это неправильные мухи. Хотя запах говна присутствует.
    Симпсон, как наиболее смелый, подошел и пнул гнездо ногой. У гнезда оказались большие уши и они шевелились. Переборов страх Барт еще раз пнул гнездо, на этот раз сильнее.
    - еб твою мать!!! – заорало гнездо и превратилось в Чебурашку.
    Маус обрадовался, что Чеб нашелся, но обниматься не полез.
    - пока ты здесь спал, - наехал Симпсон, - мы тебя искали. А почему ты в говне?
    Правду Чебурашка рассказывать не хотел, а врать не умел, поэтому сказал первое, что пришло в голову:
    - пошел на хуй!!!
    - не залупайся! – остудил его Симпсон, - нам еще с тобой жить.
    Чеб гордо тряхнул ушами и направился к дому.
    - хуле скажешь, Чурбанашка, - подмигнул Симпсон Маусу.
    Чебурашка не обиделся на это, потому что отец так и хотел его назвать, но когда Чеб родился, его папаша нажрался и блевал четыре дня, а потом было уже поздно.
    Мухи садились на Чебурашку подкрепиться, а когда их стало много, они попробовали унести его, но Маус и Симпсон схватили ушастого за ноги, и отбили от насекомых.
    В  зале было прохладно, хоть и облевано все, и вентилятор сломан.
    - сиди пока здесь и никуда не ходи, - попросили Чебурашку друзья, и на всякий случай  привязали к статуе, - а мы пока поищем остальных.


***


    - я проверю в унитазе, - предложил Чипполино, - а ты пока посмотри по коридору.
    Карлсон медленно, шаг за шагом сканировал узкое коридорное пространство. Никого. Шаг за шагом. С картин на него зловеще пялились Дортоньяны и всякие там Гондоморины. А на одной – огромная свинья и надпись Петочог. «Не хотел бы я встретиться с ним», - подумал Карлсон, почесывая мошонку. В конце коридора он увидел дверь. «Хуле, дверь как дверь» - подумал Карлсон, вытирая руки об очередной холст. «Беспесды Банифацый» - прочитал Карлсон. На холсте был изображен вроде лев, но натурально на педика похож.
    Карлсон тем временем подошел к двери.
    «Странно, - подумал он, - вроде дверь, но квадратная, стеклянная, и подоконник схуя-то перед ней». На той стороне двери не было нихуя, только сад. «это же окно бля», - озарило Карлсона. Хуле, окном Карлсона не напугать, он вообще испугался только один раз, когда папа Малыша грозился «выпороть Карлсона, если поймает его». Карлсон как-то залетел не в то окно и увидел, какое порево вечерами учиняют родители Малыша, и не очень хотел быть на месте его мамы.
    - я король мира! – заорал Карлсон, расставив в стороны свои ручонки.
    В это время сзади серая тень легла на спину Карлсона и две могучие руки толкнули его в окно.
    Свободное падение. Карлсон понимал, что шанс спастись только один и с силой ебанул по кнопке на своем животе. Только вот моторчик не завелся. Хуле – на спирту не работает, ему варенья подавай. От своего удара в живот Карлсон согнулся пополам и в таком положении встретился с землей. «Тинаканделаки» - почему-то подумал он перед тем, как навсегда лишился сознания.

***


    - вылезайте, уебки, - заорал Вини Пух в темноту подвала, - хозяин дарит вам свободу.
    - зря ты так, - посмотрел на него Матроскин, - нарываешься на пиздюли.
    Буратино и Леопольд щурили глаза, отвыкшие от света, а Леопольд еще застегивал ширинку. Через минуту они выбрались наверх. Крысы тоже было полезли наверх, но  Матроскин захлопнул дверь и прислонил к ней Пуха. Медвежонок глупо улыбался, но был толстый, и крысы отступили.
    Они стояли вчетвером друг напротив друга и улыбались. Они живы, кто бы что ни говорил. ПОКА ЖИВЫ, а это уже не так весело.
      - А знаете, - начал Пух, - я знаю вас всего полтора дня, а вы мне как родные.
      Пух не стал говорить, что всю родню он застрелил в далеком босоногом детстве из базуки.
    - не знаю, как вы, - продолжил медведь, - а я невиновен. Я не давал деньги Кристоферу Робину, он сам отбирал их у меня, а вечером использовал как женщину.
    - хуя се, - выдохнул Леопольд, - как грустно.
    - а началось все с моего друга Пятачка. Он был милым и веселым поросенком и я часто приглашал его в гости, чтобы он убирал в моем домике. А потом между нами встал этот пидор – САВА.
    - но Сова не может быть пидором, она же не филин, - блеснул познаниями Буратино.
    - этот САВА может, - заверил Пух, - это вообще-то хомяк и зовут его - Сережа, просто он очень хотел летать, а Крирстофер-ебанаяшвеямотористка-Робин пришил ему крылья, которые вырезал из моего хера. Сами понимаете, - летать с такими маленькими крыльями Сережа не мог, но называться с тех пор стал гордо - САВА.  И вот однажды он позвал Пятачка к себе в гости и рассказал, что я порабощаю его. С тех пор доброго милого Пятачка не стало, а в лесу появился Петочог Заебастый. Он про меня больше и слышать не хотел, а при встрече – пиздил. Мне пришлось оставить свой домик и уйти жить к бизонам. Там меня приняли как своего, но я не мог дать потомства, а от слабых стадо избавляется. Так что это приглашение было как нельзя кстати.
    Пух закончил историю и громко выдохнул через жопу.

***
 

    - я дрочил на весну, и хуле? – начал новую тему Симпсон, поднимась по лестнице на второй этаж.
    - молодец бля, - согласился Маус, - а я вот однажды кончил в военный устав морской пехоты армии США. Весь их ебаный корпус не знал потом, чем должен руководствоваться морской пехотинец в мирное время. Долбоебы, и так понятно, что в мирное время командуют хер и желудок!
    На втором этаже они остановились и осмотрелись. Дверь в сортир открыта, а это всегда подозрительно. Окно в конце коридора тоже нараспашку, но это логично – проветривается, хуле.
    - полиция нравов, - заорал Маус, врываясь в толчок, - всем оставаться на своих местах! А хотя похуй, - всем выйти из сумрака!
    Чипполино и не был особо в сумраке, но голову из унитаза достал.
    - и кого ты хотел там найти? – поинтересовался Барт, - большой и чистой любви?
    - я никого не искал, - ответил лук, - я в него блюю.
    В подтверждение Чипполино показал два пальца, и да, действительно он блевал.
    - а где Карлсон? – спросил Маус, - вы ушли вдвоем.
    - он улетел, - повторил Чипполино услышанное когда-то, - но обещал вернуться.
    - ебаный придурок, - сделал вывод Маус, - никакой от тебя пользы. Иди вниз к Чебурашке и привяжись к статуе.
    - да, да, конечно, - согласился Чип и снова блеванул.
    Маус и Симпсон вывели луковицу в коридор и толкнули с лестницы.


***


    «ИБАЦЦО» - написал Чебурашка на стене и смотрел на свое творение. Ибаццо Чебурашка очень любил, только вот никогда не пробовал. Ибаццо – как луч света в темном царстве. Настроение ушастого сразу стало лучше. В это время на него сверху упал Чипполино. Ибаццо и Чипполино не очень сочетались, и Чебурашка спешно стер надпись.

Нематрос , 14.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

foher, 14-09-2007 10:16:24

999

2

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 14-09-2007 10:16:25

Острахчи и первонахи, приготовились к ататке !

3

ЙОЖ.©, 14-09-2007 10:16:27

1

4

одинокий бугага, 14-09-2007 10:18:46

зоофилы бля

5

Дядё Джанки, 14-09-2007 10:21:07

ибануцо, чята не будет

6

Лучшый друг чилаффега, 14-09-2007 10:23:23

6*

7

Хуяссе, 14-09-2007 10:37:09

Чад тут?
Гавно кстате....

8

Потреарх фсея Руси, 14-09-2007 10:57:37

когда уже канец эпапеи бля?

9

Осквернитель Воздуха, 14-09-2007 11:01:28

Адско! Ржал на весь автобус.

10

БФ (не клей), 14-09-2007 11:04:01

ээээээээээх, бляяяяяяяяя

11

Серебряное Копыто, 14-09-2007 11:08:08

Отлично! Просто отлично и все!
Это произведение я бы в нетленку отправил, но, вопервых, для этого вроде надо регу иметь, а вовторых, в нетленке хуйни всякой много.

12

Завхуя, 14-09-2007 11:08:22

«ИБАЦЦО»«ИБАЦЦО»«ИБАЦЦО»«ИБА
ЦЦО»«ИБАЦЦО»«ИБАЦЦО»

13

Mostovoi, 14-09-2007 11:20:08

начало было лучше

14

я забыл подписацца, асёл, 14-09-2007 11:20:37

улыбнуло про Карлсона и порево, ну и еще пара мест

15

AxyeeTe, 14-09-2007 11:26:04

эээ, бля, кагда же энтих пудагов убивать то начнёт?

16

Кирилл Конопелькин, 14-09-2007 11:26:10

бля...когда эта резина кончиццо то

17

PACTA_MEHT, 14-09-2007 11:28:30

Афтар, иле кури иле пешы
Что-та адно

18

Ебардей Гордеич, 14-09-2007 11:31:08

Ибаццо Чебурашка очень любил, только вот никогда не пробовал (с)
Охуенно

19

Серебряное Копыто, 14-09-2007 11:31:18

4-09-2007 11:26:04            AxyeeTe      

Соль креатива не в убийствах. Они второстепенные детали  фона. На котором идет тонкая игра мозга против разума.

20

Ебардей Гордеич, 14-09-2007 11:35:48

ответ на: Серебряное Копыто [19]

>Соль креатива не в убийствах. Они второстепенные детали  фона. На котором идет тонкая игра мозга против разума.
И заметьте, коллега, как тонко прослеживаются разногласия самооценки каждого отдельно взятого персонажа (зачастую довольно субъективные самооценки) с общественным мнением и общим сюжетом.

21

Чемберчлен, 14-09-2007 11:41:04

ржу от восьмой части

22

Blackseawalrus, 14-09-2007 11:41:13

"Ибаццо - как луч света в темном царстве" - уссалсо!

23

Серебряное Копыто, 14-09-2007 11:43:22

14-09-2007 11:35:48            Ебардей Гордеич      

автор - мастер. Диалоги и размышления персонажей - многогранны. Психологическая комедия с элементами столкновения цивилизаций

24

Чемберчлен, 14-09-2007 11:45:46

поржал и пернул. это прекрасно (с)

25

Гёрлланд, 14-09-2007 11:50:13

6*

26

мышелов, 14-09-2007 11:56:40

Ахуеннно! пажалуй афтор пишет фсё песдатее.
Пажалуй, НЕТЛЕНКА.
6 пёзд саатвецтвенно.

27

Мимикриолог, 14-09-2007 12:09:12

заебись, прадалжай пачитаем

и это
кидай зачотку в манитор, распишусь в ней

28

ЖеЛе, 14-09-2007 12:45:51

это чо - канец?... токда - фтопку... а если нет, то кде магические слава "прадалжение следует"...

29

Свищ, 14-09-2007 12:57:10

аффтар, жги дальше.

30

Никто, 14-09-2007 13:14:41

Ан нет, блять. Не спёкся афтор, доказал этими частями своего крео, что есть еще порох в пороховницах. Молодец. Понравилось на 90%. Ура Нематросу!

31

MGmike эМГэМайк (настаящий только регу праибал), 14-09-2007 13:40:16

Аффтар - песатель

32

Ибуя, 14-09-2007 13:55:56

ХОРОШО! ЖДУ ЕЩЕ ПРА МУЛЬТИКИ!

33

Роланд, 14-09-2007 14:18:23

Сериалы нахуй. Вместе с их авторами!!

34

ХАМСТВО, 14-09-2007 14:20:50

ответ на: AxyeeTe [15]

>эээ, бля, кагда же энтих пудагов убивать то начнёт?

скоро!

Аффтар маладца!!!

35

ХАМСТВО, 14-09-2007 14:21:34

у аффтара 5.5 звезд!
Вот что гаварит за качество! Мочи мультяшек! не затягивай!

36

Артьомыч, 14-09-2007 14:39:16

Ну, бывало и смешнее.

37

стомегатонный пулимет, 14-09-2007 15:09:56

Как всегда - ЙОБАНЬ! кг/ам. Аффтар убейсебя питачгом.

38

Йоптыть йета йа, 14-09-2007 16:59:14

saebis,zhdu prodolzhenija.sachot bljanaxyj

39

ЖОПА СРАНАЯ ЫЫЫ, 14-09-2007 17:47:13

ниипацца круто ждем прадалжение,нах!!!

40

Неожиданенен(есть такая фамилия), 14-09-2007 18:34:15

нунихуеватагваще

41

amuzingsubstance, 14-09-2007 19:07:36

прочитал. аффтар жжот
про что Серебряное Копыто туит гнал, не вкурил, но верю, перечитать штоле ещё раз?

42

Злой Хер, 14-09-2007 19:26:15

ЭТТТА ПЕСДЕЦ!!!!

43

amuzingsubstance, 14-09-2007 19:26:59

пожалуй перечитаю

44

Zzmey, 14-09-2007 19:50:44

смеялсо много рас, очинь панравелса, "петочог", и "беспезды Банефацый"

45

Миничь, 14-09-2007 21:08:19

Ваще шикарна! Вся серия! В НЕТЛЕНКУ, НАХ!

46

123 (зареганный искалатор), 14-09-2007 22:27:41

опядь 2 звезды....

47

Хуйнавсех, 15-09-2007 02:50:14

Аффтар аццкий жгун, пешы исчо

48

amuzingsubstance, 15-09-2007 03:03:09

нублиа, КЛЫКИ РАСТУТ, ну чо за нахуй?

49

тайкунафт, 15-09-2007 11:22:29

афтар точно пейсатель,но ссался,ибо накурен

50

ХАМСТВО, 25-09-2007 10:34:24

аффтар жжот и беспесды!!
В НЕТЛЕНКУ!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg