Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Деревенская чернушка

  1. Читай
  2. Креативы
Вообще я не считаю себя пессимистом, но когда проезжаешь мимо какой-то глухой российской деревушки, и уж тем более, когда живешь в ней некоторое время, в голову лезут самые мрачные мысли. Я не утверждаю этого со стопроцентной уверенностью: и в деревнях есть очень интересные люди, и жизнь их полна самых захватывающих происшествий. Но эти записки не про них.

Несколько дней в селе Н-м, что в Ш-м районе, К-о края подвигли меня на написание этого эпоса. Стоит, пожалуй, сперва уделить несколько слов описанию самого поселка. Деревушка небольшая, хоть и насчитывает сотню дворов. Все дело в том, что половина или может и более из них необитаемы постоянно, держат их так, для дачи. Местное население приветливое, доброе и отзывчивое… когда трезвое. Пьют, конечно, не все, но те кто пьют, этого не скрывают, а даже наоборот, гордятся. Жизнь в деревушки как в Новой Зеландии – тиха и размерена. Покосившиеся избушки, разрушенная церковь, огороды, поросшие коноплей и крапивой. Вот краткое впечатление, которое может сложиться у уставшего путника, решившего немного передохнуть в столь дивном населенном пункте.

Можно, конечно можно, и про Н-е рассказать много доброго, нежного и ласкового, но это все будет в другом рассказе: «Палатки в огороде», а пока что чернушка…
Межличностные отношения местных жителей преисполнены любви и ласки. Чего только стоит одна фраза: «Просыпаюсь я сегодня, смотрю, а мой Ольгу ебёт»… И все это с шутками, прибаутками, и та же Ольга похихикивая обсуждает с супругой достоинства и недостатки сидящего рядом мужика… Есть над чем задуматься. Сексуальная революция на западе – это полный отстой, хотите полной свободы, приезжайте к нам в деревню! И это еще только цветочки. Вообще меня на это творчество подвиг рассказ одного местного ушлепка (подробнее можно посмотреть в дополнениях к хроникам Гендальфа) именуемого Николаем. Пожалуй, стоит привести его рассказ без купюр, а уж потом добавить сюда комментарии, чтобы наиболее полно отразить колоритность местных эротических забав.
После того как наши ребята вернулись с рыбалки, вместе с ними зашел на огонек и менеджер этой безумной затеи – Коля. Он немного помялся, никак не решаясь попросить кружечку спирта. Ну, а мы, видимо, совершили грубейшую ошибку, сами предложив ему выпить. Вот его и понесло. Замахнул он стаканчик и начал свое повествование с того, что поведал нам грустную и поучительную историю о продажной любви. «Оттопыриваюсь я как-то в сауне, и снимаю телок, сразу двух. Говорю одной, сделай мне минет, так, чтобы у меня ноги отнялись. Она, прикинь, берет в рот презерватив и мне его ртом одевает. Вообще отпад, я такого раньше не встречал! А в гандоне обломно так, я ее спрашиваю – «Ты чистая?». Ну она говорит, что да. Я ей тогда говорю, давай без резинки. А она, сука, заартачилась. Я ей как по морде уебал, нос сломал наверное! Кравище хлещет! Она вопит, а вторая, сука, мне, бля, говорит, бля, что мне, бля, пиздец, бля! Я ей как тоже уебал, нахуй, по пизде сапогом пнул, и выгнал их нахуй, бля!». Вот такая вот история, но это только начало. У нас конечно возникли некоторые вопросы, наподобие «Что же ты, Коля, в сапогах делал в сауне? Неужели парился???». Но задать их мы просто не успели\. Потому что нас ждала еще одна, не менее трогательная история о сложности семейных отношений.

«Есть у меня сестра. Ну как сестра, так, двоюродная. В Дубинино живет. Приехала она как-то ко мне в гости, и пошли мы с ней на дискотеку в клуб. Ну, поколбасились там маленько, и пошли мы домой. А моей дома нет. Ну она говорила, что в В-ку съебаться собиралась, к родственникам. Ну а я, хули, уже пьяный, говорю ей: «Ты сегодня спишь на моем диване!». Она пошла, легла без базара. Я думаю, а хули, пошел, лег с нею. Раз, ее за груд – она молчит, хвать ее за пёзду – она молчит. Я думаю – заебись! «А ну, - говорю, - раздвигай рогатку», и давай ее ебать! Поставил ее раком, пердолю ее как следует. Вдруг, слышу стук какой-то, в окно кто-то долбится. Ну, а я ее ебу и кричу: «Нахуй пошли, чё не видите, я занят!». А у меня в комнате телевизор еще работал, так что с улицы видно было, что мне сейчас некогда. А эта падла все сильнее и сильнее стучит. И тут я вдруг подумал, а что если это моя вернулась? Ну я встал, подошел к двери и спрашиваю: «Н. это ты?» А она мне: «Открывай, сука, нахуй!». Я ее спрашиваю: «Драться не будешь?». Она говорит, что нет. Я дверь открыл, она как мне сапогом уебала по ебалу! Я, пиздец, упал, нахуй, и спрашиваю: «Ты, чё, сука, дерешься?». А она как завелась: «Ты, бля, гандон, бля, ты чё, бля В. ебал?!» А я ей: «А хули, я пьяный, к ней приставать начал, она молчит, ты тоже молчишь, когда я к тебе пьяный пристаю, я и подумал что это ты, ебу себе потехоничку, глаза не открываю, да и она раком стоит, мне и не видать, кто это!». Моя как охуела, пошла В. пиздить. А мне вообще заебись, хуй стоит. Я подождал как моя немного остынет, залез ночью на нее и выеб, чтобы не выебывалась больше, нахуй!

А когда В. следующий раз приехала, моей вообще дома не было. Я ей сразу и говорю: «Снимай трусы, давай поебемся!». А она лежит на диване, выпендривается: «Да я не хочу, да мне в облом». Ну, я взял, ружье снял, сижу в него патрон заряжаю. Потом как ебнул в стену, чуть повыше ее! Охуеть, в стене Во-о-от такая дыра, в соседней комнате ковер пробило, все в штукатурке! Она сразу ноги раздвинула, говорит: «Милый, иди ко мне!». Ка-а-ак я начал ее пердолить!».

На этом моменте Коля немного замялся, потому что не встретил в наших глазах должного восторга, скорее наоборот. И он решил немного сменить тему разговора. Ну как немного, от семейных отношений опять вернуться к продажной любви.
- А, че, мужики, хотите я вам сейчас баб привезу?
- ?!?
- Прикольные бабы, наши местные. Можете договориться и вообще нахаляву.
- Это те, которые мы сегодня на реке видели? Местные феи венского леса?
- Да не, эти бляди… Их у нас уже ни одна собака ебать не станет! Я вам прикольных привезу!

Дальше слушать это душеизлияние я просто не мог, да и дежурить надо было вставать в 4 часа, так что участвовать в продолжении столь содержательной беседы я уже не мог. А пошел спать. Судя по всему, предложение Николая не встретило в наших рядах должного понимания, он немного расстроился и искренне удивился. Потом еще на следующий день у нас переспрашивал, верно ли он нас понял, что в его помощи в поисках местных девушек облегченного поведения мы не нуждаемся. Опять удивился и уехал грустным. Потом правда вернулся, чтобы продемонстрировать нам свое орудие обольщения (то есть ту самую мелкашку), но это уже совсем другая история (подробности смотри в дополнениях)…

Гэндальф , 14.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дядё Джанки, 14-09-2007 10:11:17

1

2

корнеплод, 14-09-2007 10:11:19

бум

3

Вова Х, 14-09-2007 10:11:19

ну!

4

одинокий бугага, 14-09-2007 10:12:46

порнушка
пачитаим

5

Бздыщ, 14-09-2007 10:14:50

апаздал. Пра что?

6

Berg, 14-09-2007 10:16:03

изложение на тему ММД. нахуй

7

Дядё Джанки, 14-09-2007 10:16:27

"...Ну она говорила, что в В-ку съебаться собиралась.."
Это чо за иудейская святая деревня, афтар?
"...Потом правда вернулся, чтобы продемонстрировать нам свое орудие обольщения (то есть ту самую мелкашку), но это уже совсем другая история (подробности смотри в дополнениях)..."
Нунахуй, афтар, сматреть падробнасти ахтунга чота влом.

8

devellooper, 14-09-2007 10:17:33

почетал. зачотно! давай дополнения.

9

Andy, 14-09-2007 10:18:50

есть такое слово нипанравелос

10

Хер Бычий, 14-09-2007 10:19:15

Навозное недопорно.

11

Ылья Мураметс, 14-09-2007 10:21:45

с дополнений и надо было начинать!
а так - хороший рассказ, хуярь дополнения!

12

я забыл подписацца, асёл, 14-09-2007 10:21:51

хуета, ам/кг

13

х у й, скореллированый со стояком, 14-09-2007 10:24:10

интиресна судить а диревнях рассии на аснавании слоф аднаво дибила (имеицца ввиду не аффтар)
3*

14

Грек Попандопулос, 14-09-2007 10:46:22

сумбурно и непонятно
тренируй слог, афтар

15

бывший, 14-09-2007 10:51:40

Это не Коля никакой, это юриг бронетанковый, судя по повадкам.

16

испацтульный_хахатун, 14-09-2007 10:59:28

>"...что половина или может и более из них ..."

сломал мосг, пробую четать дальше

17

Лось с той стороны, 14-09-2007 11:03:18

Где дополнения?

18

дефрагментатор говнища, 14-09-2007 11:04:49

хуйня какая-то..афттар, ты ишак

19

Sam, 14-09-2007 11:05:41

Гы, афтырь, мог бы и сфотографировать этих зверюшек,тогда бы крео был с кортинкаме...

20

LeoFH, 14-09-2007 11:11:57

Жескач

21

FerroAndre, 14-09-2007 11:18:03

Инцестуозные деревенские ебланы ебошат бап по ебалам.
(Краткое содержание креатива высокоморального афтара)

Где деревня афтар?

22

Хератор, 14-09-2007 11:19:21

Блядь! Недодрочил! Афтор ебнись, это в Наши сказки.

23

Котик, 14-09-2007 11:33:23

Даешь ориентацию на традиционные ценности!

24

Mostovoi, 14-09-2007 11:35:51

аффтар жжот напалмом бля, упал под стул от прочтения.. 6* и ниибет

25

Овцехуев, 14-09-2007 11:35:58

че-то ничего креативного в креативе нету. Так, описал мальца говнеца

26

Насреддин, 14-09-2007 11:37:09

Великий народ!Это те не пнедосы!

27

одинокий бугага, 14-09-2007 11:45:59

аффтар, жду продолжения!

28

Гламурный Гопнег, 14-09-2007 12:00:11

Буг! БУГ!

29

1, 14-09-2007 12:05:24

грустно.
пиши еще.

30

ЖеЛе, 14-09-2007 12:41:38

"ты чистая?" - ага... лучистая... фтопку...

31

п.к. (пися камушкин), 14-09-2007 13:06:59

Особенности половой ебли в деревенской среде.
Пиши продолжение.

32

блевать, 14-09-2007 13:07:44

автар  быдло гей вообщем какое нахуй тут понимание в яго глазах

33

potroh, 14-09-2007 13:37:19

ответ на: ЖеЛе [30]

твой же пациент, как упустил?

34

Вождь, 14-09-2007 13:40:57

Пра русскую диревню-зачет не глядя.Еще пиши

35

новичок, 14-09-2007 14:08:08

ахуенно...ржал аки конь.....

36

Неожиданенен(есть такая фамилия), 14-09-2007 14:46:40

нухуивознаит

37

Мочканём!, 14-09-2007 14:54:57

Читыре с минусом. Пра деревню патамушта.

38

Xozyain, 14-09-2007 15:28:42

Пра то как ахтунги, каторые живут a палатке на агароде, атказалиь ипать деревенских бап...

39

КВАДРАТИШ ПРАКТИШ ГУТ, 14-09-2007 15:42:07

блять..

40

Cвин, 14-09-2007 16:28:12

ржал аки конь
прадалжение - ф студию
хотя афтар канешна мудаг адназначна

41

Гена Пилоткин, 14-09-2007 21:22:30

концовка гавно, а так и ничего, и ниочем...

42

Помощник Санты, 14-09-2007 21:53:48

песдато написано

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg