Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Значения имен!

  1. Читай
  2. Креативы
Намедни, мной была предпринята попытка провести научное исследование, на тему «Значение имен». В зависимости от мнения хуяторов и фтыкателей исследование будет продолжено или на этом закончено. Итак.
Александр – адвокат абыкнавенный, патамушта защитники людей, даже в Греции, нихуя прокурорами не бывают.
Алексей – адвокат ниабыкнавенный, широкопрофильный, патамушта просто защитник, и может также представлять в суде интересы жывотных.
Анатолий – восток. А  хули, Север-Юг, Запад-Анатолий. Четыре ниибацца стороны света.
Андрей – мужчина и нихуя более. Вот так просто и емко. Тагшта все мы, мужики, сначала Андреи, а потом уже всякие там Владлены и прочее.
Антон – все люди как люди, кто в гавно, кто в партию вступает, а этот вступает в бой и ниипет, хули с древних римлян взять…
Аркадий – прирабатывает в областях Греции пастухом. Паситесь все – говаривают иногда Аркадии окружающим.
Арсений – нихуя не женственный, ибо мужыственный.
Артем – в Греции так называют человека-невредимку, невредимка – патамушта ему нихуя не делается. Рекомендую проверить на ближайшем Артеме.
Артур – у кельтов так называется большой медвед, маленькие медведы Артурами не бывают.
Афанасий – его можно бесконечно пиздить и убивать всеми возможными способами, патамушта по-русски это Кащей, а по-гречески – бессмертный.
Борис – славянского происхождения, «бор», то бишь бороться. Короче, борецца человек и ниипет, и похуй с кем, хоть сам с собой.
Вадим – от древнерусского слова «вадити» - сеять смуту, спорить, обвинять, клеветать, вопчем настоящий падонок.
Валентин – от латинского слова «валео», быть здоровым. Часто употребляется при произнесении тостов и обращении к чихающему.
Валерий – непостижимо, но тезки с Валькой.
Вениамин – на еврейском Бенямин. Беня является сыном любимейшей из жен. К Бениной матери до сих пор отправляют за мудрым советом глуповатых людей.
Виктор – победитель, победец, победун, в зависимости от качества перевода олбацкого диалекта латыни.
Виссарион – так сокращенно греки произносят «дающий жизнь некоторым людям», в сочетании «Иосиф Виссарионович» звучит как «отнимающий данное Виссарионом».
Виталий – нихуя не смертельный, патамушта жизненный.
Владимир – славянский отрок, который постоянно заявляет: «весь мир мое и ниипет». Предположительно имеет место присутствовать белая горячка.
Владислав – славянин, выкупивший права на владение славой. Прежде чем славится, Отечество башляет ему некоторую сумму.
Всеволод – собутыльник Владимира, отвечавший на его заявления, что ему похуй, поскольку он владеет ваще всем. Также налицо все признаки Delirium tremens.
Вячеслав – барыга-монополист, занычкаривший в кладовку больше славы, чем остальные граждане планеты, нехило пробашлявшись Владику.
Гавриил – Гаврила нихуя не был примерным мужем и не разносил к ебеням никакой почты, патамушта служил в это время божественным воином в гвардии райкома (райский комиссариат).
Геннадий – Генарек он и благом родный, и родом витый, одним словом, не причисляющий себя к обыкновенным гражданам, ближайший родственник – князь Жупел – Кипучая Сера.
Георгий – по утверждению Греки, видевшего рака, цапанувшего его за сраку, ниибацца производитель земли, сокращенно – земледелец.
Герман –  он не только родной, но и единоутробный братан. Германия, соответственно, есть Единоутробия, как ее впредь и буду называть.
Глеб – праизошел от жерди, «глоба» по-славянски, Пашка Жердь – известный астролок, Жердь Жеглов – известный мент.
Григорий – епта, все люди спят, когда не бодрствуют, а этот нихуя не спящий, бодрствует или не бодрствует – не спит и песдец. Даже когда па башке битой бейсбольной уебут – валяется без сознания, а нихуя, не спит!
Даниил – Божий суд при администрации Райисполкома Небесной Канцелярии.
Денис – рассейская интерпретация греческого имени Дионис, работает богом вина. Назову этим именем сына, может собственное ликеро-водочное производство организует.
Дмитрий – происходит от древнерисурсного «Удав» – сей змей принадлежит Деметре, богине земли и плодородия, тагшта без спросу не трогать.
Евгений – как и Гена благом родный, но родом не витый. В лице аффтара Староверова – рождающий благо. Сей аффтар после смерти будет причислен к лику Святых Падонков. 
Егор – рассейский тезка Жорика, так же производит землю.
Ефим – апсалютный антоним злобесчестных и злобездушных, впрочем аффтар может ошибаться.
Захар – так до конца и не разобрался, кто он есть, но источники из Небесной Канцелярии утверждают, что большинство попавших к ним Захарок используются как оперативка на канцелярских компах, в паспортах на компы прописан как «Божья память».
Иван, Иоанн – персональный подарок от Господа Бога.
Игнат – трактуется в латыни как незнаемый, неведомый, неродившийся. Вопчем по всему выходит, что неопознанный незнакомый зародыш (ННЗ).
Игорь – в скандинавских спортзалах, на жаргоне местных качков, обозначает силу, присутствие которой порождает полный отказ от ума.
Илья – учитывая что вино – кровь Иисуса, именно в Илье измеряется крепость господня. Например, портвейн «Три топора» - крепость 19 Ильюх.
Иннокентий – при нормальной защите Александром или Алексеем означает один из вердиктов суда, а именно «невиновный», тоисть нихуя никому плохого не сделавший.
Иосиф – он же Кабздон, означает прибыль, полученную с бедных старушек, при очередном горлопанстве.
Песать исчо?

Edrenych , 13.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

пиздобородый, 13-09-2007 15:07:04

Фамилия у меня еврейская, а должность профессора я до пенсии занимал

2

На горшке король, 13-09-2007 15:07:07

http://www.udaff.com/proauto/76710.html

3

пиздобородый, 13-09-2007 15:08:03

на хуй не пиши больше

4

Морячог, 13-09-2007 15:09:39

Это пиздец...

5

Осквернитель Воздуха, 13-09-2007 15:09:45

нахуй, не пешы.
бред

6

Херасука Пиздаябаси, 13-09-2007 15:10:23

Edrenych - по олбански, мудаг, что означает "пишущий хуйню"

7

не девачка (с мАсквы), 13-09-2007 15:10:25

не надо.
пиздец какойто, для тех кто хотел это узнать есть куча книжек.
неабязательна их перессказывать

8

Злобный клован Бобра, 13-09-2007 15:11:20

пра миня есть, зачет

9

Девочка Анечка, 13-09-2007 15:12:30

пра миня есть -зачот

10

Edrenych, 13-09-2007 15:13:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [6]

шел бы ты нахуй, уважаемый

11

Злобный клован Бобра, 13-09-2007 15:14:32

ответ на: Edrenych [10]

давай пиши есчо

12

Роланд, 13-09-2007 15:19:30

Не пиши. Никогда!

13

АЛЬПЕНштык Троцкаго, 13-09-2007 15:20:57

пеши дальше

14

Херр Бергер, 13-09-2007 15:23:39

надеюсь, продолжения не буит... модеры, проснитесь и примите меры!!!

15

Никто, 13-09-2007 15:23:44

Йоптыть! Скоро сменю свой ник на "Поебень". И буду просто тихо засылать пустые каменты под подобными крео. Блять, лучше орфографический словарь сюда перепечатай, автор. Только электроток большой силы вылечит тебя.

16

Тунеядец, 13-09-2007 15:26:23

гавно

17

СудМед, 13-09-2007 15:31:25

Борис - славянского происхождения, «бор», то бишь бороться

Хуйня.

18

Поц Кац, 13-09-2007 15:32:02

Это какой-то песдетс, уважаемая редакция.

19

распездяй, 13-09-2007 15:36:23

>1 нах

не засчитанн
Акела промахнулся

20

Edrenych, 13-09-2007 15:42:49

Ну что ж... Продолжения не будет. Креативов больше от меня не будет тоже. На сегодня интерес падонков, по моим наблюдениям, вызывает только тема гавна. Про гавно писать не буду никогда, так что делать мне здесь больше нечего. Срите дальше. Я ушел с рирурса, думаю, что все счастливы. Приятного срача,
бывший хуятор и фтыкатель Edrenych.

21

Figaro, 13-09-2007 15:57:07

ответ на: Edrenych [20]

Амен

22

ЖеЛе, 13-09-2007 16:13:21

ответ на: Edrenych [20]

нащот гавна ты тож ашыпся... быгыгы...

23

Dellirium, 13-09-2007 16:26:25

ответ на: Edrenych [20]

вернись! посто-о-о-о-й! зачо-о--о-о-о-од!!!

24

Молот, 13-09-2007 16:34:16

иногда улыбался. только дохуя как то

25

Ебливый Абезьян, 13-09-2007 16:34:25

пиши пиши, хуле

26

эстончеги, 13-09-2007 16:40:58

вот это реальный песдетс манштейн атдыхаит

27

Землепроходец Семен Дежнев, 13-09-2007 16:51:12

мне кажетсо надо было ограничетсо буквой "а" для начала. зачтено

28

Gloza_und_Ushi, 13-09-2007 17:01:36

Пра миня есць, стала быть - зОчОд!

29

ПОдлай AIIEJICUH'ка, 13-09-2007 17:19:50

Зачот пра миня есть праав пашти всех есть пеши продолжение

30

Dellirium, 13-09-2007 17:24:28

про меня есть ТРИ раза. ыы. зачод

31

чилавег-паук(нихуя не Питер Паркер), 13-09-2007 17:34:43

ответ на: Edrenych [20]

Хули ты на всяких ебланов внимание обращаешь? Пиши еще, заибца получилось, улыбнуло!

32

Dellirium, 13-09-2007 17:41:36

у Едрёныча 33 нахнуть заипца

33

Игарёк, 13-09-2007 18:27:56

пра меня ездь!!

34

не пешы больше, 13-09-2007 19:34:46

ответ на: Edrenych [20]

>На сегодня интерес падонков, по моим наблюдениям, вызывает только тема гавна.

так ведь ты и написал говно, вот оно никово ни интирисуит

35

я забыл подписацца, асёл, 13-09-2007 19:50:40

у меня много имен, но самое емкое - ПАШЛИФСЕНАХУЙ!

36

Искам, 13-09-2007 20:28:24

ответ на: Edrenych [20]

>Ну что ж... Продолжения не будет. Креативов больше от меня не будет тоже. На сегодня интерес падонков, по моим наблюдениям, вызывает только тема гавна. Про гавно писать не буду никогда, так что делать мне здесь больше нечего. Срите дальше. Я ушел с рирурса, думаю, что все счастливы. Приятного срача,
>бывший хуятор и фтыкатель Edrenych.

"Я устал, я ухожу..."
Ёбанарот! Это мода такая назревает? "Вы жыстокии и глупыи, мне не место среди вас"

ЭМОЛЮЦИЯ УДАФКОМ!!!

37

CREDOвдолг, 13-09-2007 20:55:01

пиши канешна а как на счет Ольги

38

CREDOвдолг, 13-09-2007 20:57:37

ответ на: Edrenych [20]

удачи

39

Диман, 13-09-2007 21:15:40

Не четал. Давай пейлоточныей имена

40

Дирехтор ликероводочного, 13-09-2007 22:51:58

Афтар хуярь про пилотак, я про себя и так все знаю.

А ваще мне похуй

41

Сисястая стервь(не вспомню счас пароль), 14-09-2007 00:24:18

Про девочек теперь напишите.

42

Серебряное Копыто, 14-09-2007 10:38:38

Автор, давай женский цикл!

43

Dellirium, 14-09-2007 11:24:39

стулья нахуй

44

змей, 14-09-2007 13:59:43

не пеши больше

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg