Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про еблю пелотки с ребенком

  1. Читай
  2. Креативы
Камрады, а вы ебали пелотку с ребенком?
Предвидя выкрики типа: «ебали ну и что тут такого, удивил бля!» или: «а что такого, она не чем не отличается и тоже имеет право быть выебанной!» сразу отвечу, что я не просто ебал ее пару раз, а делал это на долговременной (это где-то два месяца для меня) основе и согласен был, в принципе, это продолжать, если бы она не начала ибать меня в моск.

Ну а этого я терпеть не мог, нуевонахуй. Короче, на себе убедился, что с пелотками с приплодом лучше дел не иметь.
Спросите а нахуя на всеми доказанные грабли наступать? Да уж больно пелодка была зачотная. Красива, ибалась как машинка Зингер и сосала душевно и только с проглотом. 
Вот я и повелся, далбайоп. Недостаток конечно был - сиське маловаты (люблю большие и ниибет), но это компенсировалось ее талантом к безудержной ебле.

А началось все так, как будто этого маленького недостатка (теперь я не про сиське, а про недостатка, которому было пять лет) и не было вообще. Нет, конечно я про него знал, но на время наших встреч он благополучно сплавлялся к ее маме. Несколько прогулок, поход в ресторан, и вот, затарившись двумя бутылками вина мы идем к ней домой ибацца.
Послушали музыку, посмотрели фотографии, пианые танцы с жопаобжиманцы и опа, долгожданная йебля. Ну, она для приличия посопротивлялась типа там: - не надо, милый, не надооооооооооо!!!! Ааааааааа! Ну значит выебал я ее, а сам думаю: зачод! Хочу продолжения! Но ведь, как блять, с ребенком-то быть? Хата – малюсенькая однушка. А к себе в усадьбу-засадьбу везти с ребенком далеко. Детсад там и прочая хуйня.

Поэтому какое-то время мы ограничивались такими переебками бес палева (без ребенка типо), но вы ведь, падонке, знаете, как это приятно, проснуться рядом с теплой бабенкой и незамедлительно ей присунуть. Это охуенно поднимает настроение. А то я так обычно злой с утра. Ну, она меня звала пару раз остаться, переночевать, а я отказывался, думая: - я чо, мазохист блять? Я же выебать ее не смогу. Буду мучиться как мудак сцуко до ломоты в яйцах. Потом все-таки согласился по пьяни, думаю, нуевонахуй, похуй.

Уложили ребенка на пол (эта деффачка пяти лет оказалась просто аццкой сотоной, все норовила между своей мамой и мной вклиниться и никак не хотела спать отдельно, да и вообще спать), легли сами. Я уже блять не могу, ибацца хочу. Думаю, ну, вроде ребенок уснул, сейчас присуну потихоньку и все. Какое там блять потихоньку! Как началась ебля, все уже было похуй. Диван скрипит, она бьется головой о спинку, стонет сцука шопиздец.
Думаю, ну все, щас дефачка нас спалит. А сам продолжаю яростно ибать – пьяный я похотливый шопиздец и мне все похуй. Короче поиблись зачотно. Ребенок толи так крепко спал, то-ли оказался тактичный и смышленый не по годам. По прошествии некоторого времени такой регулярной ебли «втроем» я все-таки склонился ко второму.

Однажды в приступе лунатизма (бывает такое с детьми иногда) во время нашей йебли она приподнялась со своей постели и будничным таким голосом заявила: - хватит ломать диван!
Я в легком ахуе, приостановив коитус, смотрел на нее и ждал продолжения. Но его не последовало, она просто улеглась и продолжила смотреть свои сны. Ну а я продолжил коитус. Короче, постепенно привыкал к такому экстриму.

Еще было прикольно, когда этот неугомонный цветок жизни решил нас «разбудить» во время нашей утренней йебли у меня дома. А спала доча уже в отдельной комнате, но ей видите ли утром стало скучно, вот она и пришла, устроить нам неожиданный визит.
И ведь наверняка лишь сделала вид, что не поняла, что это дядя делает в ее мамой.
Почему это мама лежит на боку и постанывает, ритмично двигая попой, в то время как дядя, почему-то очень уж тесно прижался к ней сзади? Хорошо, что хоть одеяло успел накинуть. Короче, бегала она к нам раз десять, то, пытаясь пристроиться к нам в кровать, то сдернуть с нас одеяло. Что она думала, заставая нас почти каждый раз в новой позе?
Почему мама лежит на дяде? Бьюсь об заклад, что догадывалась, маленькая бестия. Тем более, я уже отлично знал, какой это не по годам развитый и сообразительный ребенок.
Короче, кончил я с трудом, но все-таки получилось. На спину, хе-хе.

Бывало еще, что иногда ебал ее в ванной, для разнообразия. Там можно было почти вообще не опасаться. Но вы же знаете пелоток. Им комфорт подавай.

Ну а почему сладкая йебля прекратилась?… Вряд ли вам это интересно. Тема – баян.
Рассказ ведь был не про это.

одинокий бугага , 13.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Шпендель, 13-09-2007 10:27:03

ответ на: 36 тонн просроченного зефира [15]

>Вырастет из девачки еще одна блядина.

мижгона вырастет. Пиздец ресурсу, блять.

52

Бабик, 13-09-2007 10:27:23

13-09-2007 10:26:38  Артьомыч 

привет
говори

53

изотоп Зефира'36, 13-09-2007 10:27:46

ответ на: Бабик [49]

Йайца высиживаешь? И как, не больно?

54

Артьомыч, 13-09-2007 10:28:38

ответ на: Бабик [52]

Как ты уже ф курсе, у нас в НИИ перестановки в кадрах. Пулимет теперь директор а его непосредственный зам.
Вот чо, Бабик, ты хочишь быть первым замом, вместо миня тоесть?

55

Бабик, 13-09-2007 10:32:48

13-09-2007 10:28:38  Артьомыч 

я уже придалагал пулимету. он сказал что я ни падхажу ни хуя

56

Sidenok, 13-09-2007 10:34:18

ХНЯ.

57

Бабик, 13-09-2007 10:35:16

13-09-2007 10:28:38  Артьомыч 

и я решыл продолжать свою личную партизанскую войну против ахтунга и во имя гавна
вот яркий пример этого
http://udaff.com/creo/73627.html
а пулимет еще после этаво говорит, что я в сторонке стаю и сочувствую
и это довольно обидно
паэтому буду хуячить дальше, без связи, без продуктов, на голом энтузиазме, как денис давыдоф

58

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-09-2007 10:39:23

а патом из даких маленьких девачкав вырастают Мижгоны...

59

Артьомыч, 13-09-2007 10:39:51

ответ на: Бабик [57]

Бабик, вот чо скожу. Я ведь написал письмо пулимету на ящик, что мол отказываюсь быть 1 замом. Так что скора эта места апустеит. Давай, думай, я один хер 1 зама нибуду, эта не мое. А ты потянешь, безсамнений

60

Министр хуячечной, 13-09-2007 10:40:04

буээ хуетень

61

Артьомыч, 13-09-2007 10:40:57

ответ на: Бабик [57]

Давай, соглашайся. Ты спрашивал где хэдхантеры - ну вот он я, прихади к нам, должнасть та очень нихуёвая!

62

Хуй Дрисный - Как я выебал однокласнецу, 13-09-2007 10:42:14

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [58]

кстате почему-то сегодня нет ачиридной серии из цикла "как меня изнасиловали четверо, а я дрочила и не сопративлялась..." наверное  вечером будет обновление

63

Joderador13, 13-09-2007 10:42:42

Автор, тут внизу написано:
"Ебитесь в рот. Ваш Удав"
Так вот тебе стоит прислушаться к этому совету и ебаться ТОЛЬКО в рот, чтобы полностью исключить возможность беременности у своей партнерши... а то наплодишь эйнштейнов вроде себя...

64

грызите меня ебучие червяки, 13-09-2007 10:43:41

я беспесды подумал что про йеблю беременной....типа как в анегдоте ....щас щас ребеночка попкой разверну....тьфу блять

...но афтар просто оказался рядовым ефрейтором многочисленной армии уебанов и излил свой никчомный бытовой кал на главную этого Ресурса

65

Бабик, 13-09-2007 10:44:13

ответ на: Артьомыч [61]

пасмотрим че пулимет скажет.
он же директор

66

одинокий бугага, 13-09-2007 10:44:42

ответ на: Joderador13 [63]

пошелнахуй

67

Добрый, 13-09-2007 10:44:53

хуйня

68

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-09-2007 10:46:30

"Камрады, а вы ебали пелотку с ребенком?"

предъявите пажалуста таво ребёнка, с каторым вы ебали пелотку

69

Бабик, 13-09-2007 10:46:49

я пашел атсюда пад ахулису

70

Joderador13, 13-09-2007 10:47:19

ответ на: одинокий бугага [66]

жри гавно, гугугу...
и пиздуй в школу. там Валя сегодня пришла в коротткой юбке. сможешь, если повезет, встать под лестницей и увидеть ее трусики...

71

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-09-2007 10:47:24

предъявите пажалуста ту пелотку, каторую вы ебали с ребенком

72

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-09-2007 10:49:14

бедная пелотка, изъёбаная ребенком с бугагой

73

Joderador13, 13-09-2007 10:49:35

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [71]

вот она

http://rr.foto.radikal.ru/0709/3e/f42e749e7273.jpg

74

Хуй Дрисный - Как я выебал однокласнецу, 13-09-2007 10:49:49

почему-то некто не высрался по поводу игры в ногомяч с англией

75

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-09-2007 10:50:45

теперь бугага не одинок, он даже баб ебёт с какимта ребёнком

следует писать теперь не "одинокий бугага", "бугага с ребенком(ебут бап вместе)"

76

Язычник, 13-09-2007 10:51:39

Мало того, что негодяй ебешь пелотку при ее ребенке, так ты еще укладываешь ребенка на пол. Это какой-то пиздец, сударь!

Будь по-человечней!

77

Joderador13, 13-09-2007 10:52:06

Профорг, почини сервер... говно из каментов еле долетает до автора

78

одинокий бугага, 13-09-2007 10:53:16

ответ на: Joderador13 [70]

саси шышку бля
Валя это твой дружок педрилка
я видел как ты его вчера обслужил, гыгыгы

79

Старая Кошелка, 13-09-2007 10:54:22

Мля, а ребенок-то как на полу оказался? У нево своей кровати нет? Мамаша бля.. Для себя траходром завела, а для ребенка отдельной кровати не нажила... Ехидна, блядь, отмороженная.

80

одинокий бугага, 13-09-2007 10:55:26

и вообще, всем, кто чем-то недоволен: вы что блять, когда жили с бабой и ребенком в однушке совсем не ебались?
евнухи блять

81

Joderador13, 13-09-2007 10:55:27

ответ на: одинокий бугага [78]

это все на что ты способен, жалкое последствие кризиса производства резиновых изделий? исправь ошибку родителей, убей себя гандоном

82

Joderador13, 13-09-2007 10:55:39

камеееееееент

83

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 13-09-2007 10:56:24

нахуй такую еблю

84

одинокий бугага, 13-09-2007 10:57:06

ответ на: Joderador13 [82]

ты и на это не способен
иди уже учицца, хватит срать

85

Joderador13, 13-09-2007 10:59:45

ответ на: одинокий бугага [84]

без соплей знаю, что мне делать. спаси планету - отруби себе хуек

86

одинокий бугага, 13-09-2007 11:00:39

ответ на: Joderador13 [85]

изыди на него блять

87

Who Янсон, 13-09-2007 11:02:14

ну чего тут сказать...
ебать ребёнка с пелоткой  - это наше всйо!

88

Joderador13, 13-09-2007 11:02:31

ответ на: одинокий бугага [86]

слово "изыди" в мурзилке прочитал?

89

Joderador13, 13-09-2007 11:03:57

ответ на: Who Янсон [87]

ебать - это наше всйо

90

одинокий бугага, 13-09-2007 11:05:30

ответ на: Joderador13 [89]

>ебать - это наше всйо

забыл добавить "себя"

91

Joderador13, 13-09-2007 11:07:17

ответ на: одинокий бугага [90]

а ты забыл нанять модаван, чтоб они тебе стену сложили крепкую. прикрой свой говноприемник, мудилка.

92

одинокий бугага, 13-09-2007 11:08:18

джодератор очень любит срать под моими крео
засранец тот еще

93

Joderador13, 13-09-2007 11:10:48

ответ на: одинокий бугага [92]

да. раньше я любил срать под креотивами Юрига. сейчас под твоими и шедеврами мижгоны... намек понят, или надо прямым текством сказать, что ты долбоеб?

94

одинокий бугага, 13-09-2007 11:11:59

ответ на: Joderador13 [93]

ты просто маленький засранец
пшолнах

95

одинокий бугага, 13-09-2007 11:12:41

продолжай сидеть ф карзине

96

Дездемона Таврическая, 13-09-2007 11:16:10

Соглашусь со Старой Кошелкой. У подружки автора крыша на почве трахача съехала окончательно.  Какое уж тут воспитание...

97

Joderador13, 13-09-2007 11:16:42

ответ на: одинокий бугага [95]

продолжай ебать детей. бугага...
но сперва отруби себе пальцы и запихай в свою жопу

98

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 13-09-2007 11:19:21

0000

99

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 13-09-2007 11:19:28

123

100

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-09-2007 11:19:46

пык

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg