Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Домой

  1. Читай
  2. Креативы
Пролог

Нет, ну скажите мне, почему я, как все нормальные уроды, пардон, люди, не сижу в отпуск дома на попе ровно, или, скажем, не валяюсь на пляже где-нить в Турции-Ебипете-Занзибаре? Какого члена мне надо было в Одессе, пусть она хоть дважды город-герой, и почему я поперся туда автостопом? Все, это был последний раз. Это как наркотик, не слезешь. Автостопперы и проститутки  - рабы дороги. Но, если последние с трассы имеют деньги и иногда даже удовольствие, то что нас держит, не пойму. Это точно последний раз, хватит. Тут же ловлю себя на мысли, что наябываю сам себя. Никуда я от дороги не денусь, слабо. Просто мне хочется домой. Очень. Потянула к себе малая родина. К маме, блять, хочу! С этими мыслями внедряюсь на раздолбанной шахе в первопрестольную со стороны Киевского шоссе.

Москва

Высадили меня у Братиславской. Впрочем, скорее выкинули, надоел я до чертиков за двести километров милой в принципе и достаточно пожилой (читай, потасканной) супружеской паре. Ну, спасибо им. Житья без скандалов и жесткого секса до 90 лет. Тэкс, обозреваю плацдарм. Метро не для меня, это против правил. Трасса так себе, хуевая трасса, хрен кто подвезет до центра, не то время. Засада, короче. Но делать нечего, не пешком же идти. Я же стоппер, мать вашу, а не марафонец! Господи Иисусе, Будда, Джа и Всемогущий Данунах, спаси люди твоея. Аминь. Сразу заныл шрам на виске, это с прошлого года. Ну, это другая история, кровавая. «В печь ее, Зина, в печь».
Ну, начали. Что тут у нас? Мерин невротебаться наворочанный, похоже с госномерами. Мимо. Девушка-студентка, милая такая, на Пежо. (Интересно, папа купил или лавер- «папик»?). Стой, родная, видишь, мне плохо и холодно. Ну стой, блядь! Мимо. О, тормозит кто-то. Парень, молодой, панковатый.
- Куда?
- В центр. – стараюсь улыбнуться, получается оскал.
- Без денег, типа?
- Ну да, потратился немного.
- Садись, хуй с тобой.
Фразы какие-то телеграфные, глазки оловянные, не иначе укурок. А, хрен с ним, с такими проще. «Мы с тобой одной крови», как говорится. Едем. Быстро едем. Можно и помедленнее, однако наглеть не буду.
- Канаи Атсуда.
- Чего??
- Зовут меня так. Не по паспорту.
- А, блин. Владимир Владимирович Путин. По паспорту.
Смеется. Надо же, и Лукьяненко, похоже, читал. Интересный перец. Разговорились. Где учился, где работает, не женат пока, барабанит в какой-то банде с невменяемым названием, бла-бла-бла.
- Слышь, водки хочешь? Холодно че-то.
- Да запросто.
Вот это предложение интересное. Действительно, дубак, а я в одной футболке. Свитер еще в Одессе по пьяни порвал от ворота. Да и вообще, подзаправиться не помешает. Едем ставить машину. Магазин, пара пузырей (это по нашему, терпеть не могу из пробок пить), пивасик на запивку, закусь нехитрая – полный комплект. Эх, как в рекламе, запельменим праздник! Надеюсь, он не маньяк-некрофил. Не похоже.
    Эх, есть же на Руси добрые люди! Чудный город Москва! Пьяный в меру, пожрамши, из душа (а чего еще надо для счастья), да еще и с парой бутылок впридачу вываливаюсь от Пашки (так этого чувака зовут, оказывается) в утреннюю столицу. Теперь можно чуток прогуляться и снова в путь. Труба зовет, бубны бьют, знамена развеваются. Как красиво в Москве, черт побери, когда нет людей! Тихо, мирно. Все маньяки спят беспробудным сном. Таджики с вениками еще не выползли. Я один в городе. Опа, какой флажок! Посольство. Мексиканское. У дверей будка с ментом. Спит зараза, причем стоя. Ни хуя себе эквилибристика. А если вот я щас в посольство ворвусь, изнасилую посла, его жену и малолетнюю дочь Терезу Лопес?! А он, сука, так и не проснется. Ладно, на сей раз не буду провоцировать дипломатического скандала. Дальше, дальше… Асфальтоукладочный каток, желтый. Сука, почему не заводишься? Я на тебе домой поеду. Блянах, никак! Заводись, тачанка, попиздюхали…
    Ой, мамочки, кажись патруль. Вот это плохо, это очень плохо, я вам скажу. Пятнадцать суток в санатории мне явно лишние. Лихо вертаю в переулок, может, не заметят, куда я делся. Пронесло, епть. Причем почти в прямом смысле. Менты -  сила грозная, куда там орда или иго монгольское. Да, я все таки, как ни прискорбно, пьян. Пора на трассу, пора.

Ярославка

Самое милое дело уезжать домой от ВДНХ. Трафик напряженный, много иногородних возвращается, совершив свои блядские дела, и от этого добрея. Так что стопперу раздолье, еще и выбирать можно, на чем поедешь. Так, чтобы покомфортнее. Стою, ежась от холодка. Шесть утра, все таки. Рядом девоньки пасутся, ну вот кому они на хуй уперлись под утро? Все равно стоят, у них график. Одна шустренькая, ко мне выдвинулась, смотрит грозно. Сорри, девочки, я не по теме, я машинку ловлю. Добреет сразу, улыбается. Хоть и знает, что с меня поиметь нечего, потому что стопперы в дороге денег не платят ни за что, принципиально.  Ибо нехуй. Любовь и ебля – понятия бескорыстные и беспошлинные. Так-то. Хочешь водки, красавица, замерзла поди? Хочет. А кто ее не хочет в нашей стране? Самый насущный продукт. Согревает и душу и тело. Ну да ладно, мне некогда. Будем стопить.
Да, дела. Надо пойти, посмотреть на себя в зеркало повнимательнее. Что за нахуй, почему я уже три часа не могу никуда уехать, только предложения всякие получаю интимного плана?? Отстаньте от меня срочно, пративные!! Был бы я шлюхом, мог бы неплохо зарабатывать. Но мне надо просто уехать. Вот еще один, если по тому же вопросу, сразу дам в ухо. Девки в стороне уже откровенно ржут, мол мы тебя в бригаду примем, будешь передовиком производства. Вот сучки пергидролевые! Ну мужик, скажи мне чо-нить, рискни здоровьем…. Ура, свершилось! Ехаю до Александрова.

Александров

Гадский город, блять! Как вырулить на трассу из этих ебеней? Никто не знает. Иди туда, иди сюда… Да пошли все нах, однозначно! Зверею. Все оттого, что не жрал давно. А здоровому молодому мужику в полном расцвете сил жрать нужно регулярно и много. Это аксиома, ебтваю. Сижу на скамеечке у вокзала, курю. Ладно хоть сигареты есть, а то бы совсем пиздец. От нечего делать пялюсь на граждан. Нормальные такие, серые граждане.
Вот девушка прикольная. Рыжая, в веснушках, а глаза зеленые. Такая вот русалка, сбежавшая из романов Тургенева. Две косички, во прикол. Очки с такими линзами, что ими можно в солнечную погоду по дереву выжигать. Как она себе глаза не спалила нахуй? Непонятно. А все равно красивая, хоть и смешная немного. Я точно знаю, девочка, о чем ты мечтаешь. Днем учеба в каком-нить Педуниверситете, где в группе полтора пацана, да и те то ли импотенты, то ли с ориентацией напутали. Еще куча таких же девчушек. Да, днем все прилично: лекции-кофе с подружками-томик Бодлера под подушкой. А вот ночью… Спится тебе плохо, потому как у рыжих темперамент бешеный. Я-то знаю, проверено. Ну так и иди ко мне, я тебя пожалею. Я ведь тоже одинокий, я на дороге, а острый недоебит – главная болезнь стопперов. Идет. Странно, то ли в морду мне засветить хочет, что так пялюсь откровенно, то ли понравился может? Да нет, чудес на свете не бывает. Мир пошл и жесток.
- Извините, я вас не знаю? Вы не Александр случайно?
- Нет, к сожалению, я Алексей.
- А почему к сожалению?
- Потому что для вас готов быть кем угодно.
Ну да, неуклюжий комплимент, знаю, критику принимаю. Ну а вы что хотите, у меня от голода процентов 80 мозга отключилось! Главное, разговорились. Вернее, говорил в основном я. Про жизнь. Про свой город. Ну и про трассу конечно. Все, теперь ее от меня клещами не оторвешь. Девочке хочется романтики, необдуманных поступков. Она готова вот щас все бросить и уехать в никуда, запретный плод сладок. Пригласила на чай. Ну что вы, как неудобно, не хочу быть обузой… (Хочу, да еще как хочу!)
Домик такой чистенький, квартирка-хрущевка. Мама на работе, мама у нас на табачной фабрике косяки, пардон, сигареты вертит. Стол круглый в комнате и лампа над ним с абажуром. Охуеть! Ну беспесды, с абажуром! Красным. И книги, книги, книги… Покормила, чаем напоила, заговорила до полусмерти. А сама нервничает. Одна, мамы нет. И хочется, и колется… Не скажет же она прямо, мол научи плохому. В книжках не этому учат, хуюшки. Там все неприступные прекрасные Брунгильды, сидят в замках и ждут прынцев. Так я и есть прынц, причем с большой дороги! Главное, подход найти, не спугнуть главное. Попробуем надавить на жалость, типа скиталец-буйная головушка. Нет груди трепетной, куда бы ее преклонить. Не переусердствовать бы, а то получусь таким лошариком, пиздострадальцем, а это нам ни к чему. Удивляется, мол такой симпатичный, интеллигентный, романтик и один. А это потому, что тебя рядом не было, все искал по всем городам и весям и не находил. Слушай, девочка, слушай. Я сплету тебе много-много красивых слов, пока ты совсем не расслабишься. Расставание будет потом, а пока слова красивые. Обними, поцелуй. Обняла, поцеловала, хоть и не умела почти. А дальше? И дальше можно, только у нее один раз всего был, боится. Да не бойся, я нежным буду и внимательным. Верит дурочка. Да после первой минуты мне уже не до тебя будет!
Кончил быстро, благо и она успела. Ну а что я говорил? Такие скромные рыжие девчушки в постели дадут фору любой профессионалке. Давай отдохнем, милая, а потом продолжим. Мамы еще долго не будет. Курю прямо в постели. Уверен, здесь такого отродясь не бывало. Ну и похуй, мне можно. Вот и пепельница у меня, как сказала, для гостей. А я и есть гость. Пришел, увидел, победил. И опять в путь.
Прощались на удивление легко. Ни телефонов, ни адресов. Просто сказала спасибо, чмокнула меня в небритую щеку и покраснела. И все. Счастья тебе, девочка! Пусть тебе встретится твой принц, который вынырнет из путаницы дорог именно к тебе, а не проездом, как я. И дай бог, чтобы он был хотя бы в половину меньшим циником и распиздяем!

Последний рывок

Вот такая романтика. Однако пора в суровую реальность. А она такова, что на трассе нихуя нету. Хоть бы кто поехал. С ума шоли все посходили, дома сидеть? Ну народ, я поражаюсь! Делать нечего, рюкзак за спину и по обочине, авось кого найду. Это самое неприятное в стопе, когда тащишься пешком. Вид по обе стороны дороги однообразный, ноги быстро начинают болеть, скукотища смертная. А ведь бывает, что часов по пять так хуячишь, и волосы назад. Оно, конечно, для здоровья полезно, но все же… Эх, блин, чтобы не скучно было идти, раскупориваю бутылку. Ваше здоровье, елки и березки и асфальт под ногами. Идется меделенно, зато пьется быстро. Через полчаса понимаю, что мне море по колено, если меня не остановить, дойду и до Архангельска пешком (как Ломоносов, тока в другую сторону), пою что-то разухабистое. Однако, или как говорится вдруг откуда ни возьмись… Трейлер а-ля маде ин Пиндосия, водила сам остановился, и едет туда, куда мне надо. Вперед, к победе долбоебизма!
Дальнобойщик – лучший друг стоппера. Они останавливаются почти всегда, и всегда, уж если остановились, подвозят. Им скучно в одиночку баранку крутить, по душам не с кем попиздеть. За жизнь, про семью, про еблю в каждом встречном городе… А кто еще поймет водилу лучше, ежели не стоппер? Не гаишник же, жезл ему в жопу, ежа под колеса? Разговор получился веселый, у меня же градус бродит, регулярно, кстати, освежаемый. А на закусь мне были предложены пирожки. Тещины. Представив себя отходящим в мир иной в жутких корчах на обочине от заботливо подсыпанного старушкой стрихнинчика для милого зятька, я признаться, подохуел. Но кто не рискует, тот не пьет и не ебется, правильно, господа? Под неторопливый пиздеж и мерный рокот мотора я и отошел в мир иной, уснул, проще говоря.
Проспал я недолго, неудобно до жути в машинах спать. Ну и хуй с ним, до дома недалеко уже, отосплюсь, успею. Смотрю на обочину, знак: «КЫРГЫЗСТАН 0,3» и стрелочка. Охуеть! Ебаться не во что!! Мама дорогая!!! Ничего себе приехал домой, блять! В панике глотаю водки и наконец-то соображаю, что это совхоз так называется, что до моего родного города остались считанные минуты. Ну, здравствуй, дружище!

Эпилог

Город встретил меня гарью и злым ветром в морду. Обиделся, что я так надолго его бросил. Ну, ничего, простит. Он всегда мне все прощает. Он знает, что перевернута еще одна страница, исписанная косыми линиями дорожного полотна, что я вернулся. Я ведь всегда возвращаюсь. И теперь только по весне, как всякий нормальный псих, я впаду в беспокойство и снова соберусь в дорогу. Ибо можно бросить жену, работу, друзей, а трассу не бросить никогда. Это судьба и это навсегда.

Лучшый друг чилаффега , 12.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тунеядец, 12-09-2007 17:37:14

2

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-09-2007 17:37:40

Дамы и господа, отдельно модеры, сорри за флуд, но мне кажется это важным
У МЕНЯ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ВЗЛОМАЛИ АСЬКУ. ПОЭТОМУ Я
СНЕС ЕЕ НАХУЙ. НЕ ЗНАЮ, БУДУ ВОССТАНАВЛИВАТЬ ИЛИ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПЕРЕЙДУ НА ГУГЛЬ-ТОК. ТАК ЧТО ИЗВИНЯЙТЕ, ЕСЛИ КОМУ-ТО НЕ ОТВЕЧУ. ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ КОНТАКТОВ ПИШИТЕ: rilke-tilki@yandex.ru
И, РАЗУМЕЕТСЯ, НЕ ОТКРЫВАЙТЕ СЦЫЛЫ, ПРИХОДЯЩИЕ С МОЕГО АСЕЧНОГО
НОМЕРА, ДАБЫ НЕ НАХВАТАТЬ ХУЙНИ.

3

lexa, 12-09-2007 17:37:44

Da ni4e vrodi

4

я забыл подписацца, асёл, 12-09-2007 17:38:04

какой-то собак писал..

5

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-09-2007 17:44:40

Аффтар, ты с ником перемудрил-- писал бы уж "друК", если с олбанскем мудришь..

6

Лучшый друг чилаффега, 12-09-2007 18:03:32

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [5]

так меня больше торкает :)

7

шлемазл, 12-09-2007 18:04:22

от он

8

Чебуражко - Тилипузег, 12-09-2007 18:06:10

10

9

Херасука Пиздаябаси, 12-09-2007 18:21:25

Трава, холодное пиво и музыка Боба Марли - это прекрасно...

10

Херасука Пиздаябаси, 12-09-2007 18:23:32

Бляяяяяяяяя.... Я убит, или это апять непасильная хуйня каккая-то?

11

ыксперд, 12-09-2007 19:06:00

кг, ам и чип

12

КАЙФ, 12-09-2007 19:36:23

Ахуенная тема.... Вначале скушнавато а патом затягивает.. проста сам многа афтастопам хуячил паэтаму настальгия мать ее за нагу в душе зашэвелилась... Аффтар - малатог!

13

КАЙФ, 12-09-2007 19:37:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [10]

>Бляяяяяяяяя.... Я убит, или это апять непасильная хуйня каккая-то?

Нехуй абсажаным вхлам читать..

14

героиновая пионерия, 12-09-2007 20:04:56

крутой рассказ.хотя тут и непринято писать так

15

Медузей, 12-09-2007 20:13:15

Ахуенно расписал, афтор, хуячь дальше про стопперов. Про рыжую брунгильду - пиздец не в бровь, а в глаз, просто песня.

16

Харькаф ПоцциФёст, 12-09-2007 20:43:29

душе-евно. =). понравилось.

17

бывший, 12-09-2007 20:48:51

Отлично, автор. Сам в прошлом хичхайкер, дорога часто до сих пор зовёт, и иногда я откликаюсь.

18

CREDOвдолг, 12-09-2007 22:40:06

Круто

19

Поц в маминых кедах, 13-09-2007 01:07:43

...Отлично, Алексей-согласен!
Знаю ,вернее-знал телку, которая замуж вышла-с трассы, за водилу...
И действительно-трасса затягивает. Раз в пол-года, год- уёбывала из дому ,бросив мужа и пацаненка,
и каталась от Днепра-по всему союзу.
И пиздил он ее -до синевы, и божилась-что в последний раз...Так и сгинула где-то, хз.
Вот такайа Просто Мария...хотя ее Инкой звали.

20

не девачка (с мАсквы), 13-09-2007 01:15:31

панравилось, хоть и не близка тема савсем.
такой стопо-романтек песдобол.

21

Голый, 13-09-2007 01:27:23

кто так не ездил, всерно нихуя не поймет, ето блинн не в кампутер играться и не хуйню в интернете пиздеть.

22

Вазелиновый пень, 13-09-2007 02:00:24

Крео пездат

23

бывший, 13-09-2007 06:27:24

На момент данного коммента наблюдаю 6* в суммарной оценке текста. Таг диржать(с), автор.

24

ЖеЛе, 13-09-2007 07:22:46

рамантега... странно что креатива фчира ниувидел... пешы исчо...

25

Министр хуячечной, 13-09-2007 10:53:29

мэтрам понравилось а мне например ничоень мало того неасилил половину, чот неинтересно, хотя обсерать не буду, просто я не заценил.
"Роддер" хули, у каждого свои тараканы.

26

Дварняга, 13-09-2007 11:32:41

Да ну нахуй. Триппер, цирроз, черепно-мозговые. Впезду такой спорт.

27

Лучшый друг чилаффега, 13-09-2007 11:45:31

ответ на: Дварняга [26]

а не отвяжешься, беспесды :) Пробовал, после черепно-мозговой как раз, не получаиццо.

28

Alexxz, 13-09-2007 12:28:47

Хоть ты и распиздяй, но написал красиво! ЗачоД! За рыжую еще один!

29

Неожиданенен(есть такая фамилия), 13-09-2007 14:35:20

Мне понравилось. Настраивает на задумчивость и позитив.
Даешь продолжение.

30

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 13-09-2007 14:35:43

жжошь хуле!

31

Харя ахуевшая, 13-09-2007 14:42:23

Красиво написано. Меня тоже уже в дарогу тянет.

32

МаёИмя, 13-09-2007 14:53:48

Тема ебли раскрыта. Меня тоже тянет поебаться.

33

Varma, 13-09-2007 15:51:37

Понравилось. Пешы еще.

34

Ж!, 17-09-2007 14:58:45

МАЛАДЭЦЬ!

35

Сырун, 17-09-2007 17:36:48

В песду такие евротурынах.

36

Чилавег-Свенья, 20-09-2007 12:21:12

Очень даже. Хорошо написано и интересно.

37

я забыл подписацца, асёл, 26-07-2009 22:10:06

...Отлично, Алексей-согласен!
Знаю ,вернее-знал телку, которая замуж вышла-с трассы, за водилу...
И действительно-трасса затягивает. Раз в пол-года, год- уёбывала из дому ,бросив мужа и пацаненка,
и каталась от Днепра-по всему союзу.
И пиздил он ее -до синевы, и божилась-что в последний раз...Так и сгинула где-то, хз.
Вот такайа Просто Мария...хотя ее НИнкой звали.

38

я забыл подписацца, асёл, 26-07-2009 22:14:06

Здаствуйте какаяпрелесть я тож Нина с волгоебченска-Ахуенно расписал, афтор, хуячь дальше про стопперов. Про рыжую брунгильду - пиздец не в бровь, а в глаз, просто песня.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg