Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случайный вуйаеризм

  1. Читай
  2. Креативы
Десять лет назад я стала случайной свидетельницей интимной сцены. Ночевала у своих одногруппниц в обжетии МАДИ. Ночью, возвращаясь с кухни, по ошибке заглянула в чужую комнату и не смогла уйти, замерла у двери, как приклееная. Абсолютно голые парень с девушкой стояли посреди комнаты и целовались.

Девушке было не больше восемнадцати лет. Черты лица у нее были правильными и приятными, фигура имела формы, которым я всегда завидовала. Каждый мечтает о том, что не имеет. Если у меня большая грудь и небольшая попа, то у девушки была маленькая, но созревшая грудь, полушария которой были округлы и туги, соски смотрели в разные стороны. Изумительное поле живота переходило в довольно полноватые бедра. Массивная попа совсем ее не портила, наоборот, в сочетании с нереально тонкой талией выглядела соблазнительно и завлекающе.
Парню было года двадцать два. Жгучий брюнет со кожей оливкового отенка. Высокий, крепкий. Тело его было ладно скроено и мощно сшито: широкие плечи , обширная грудь.
Мужское достоинство на вид было крепко и прямо, но размеры меня прямо-таки испугали.
Парень уложил девушку поперек кровати и широко раздвинул ей ноги. Потом опустился на колени между ее ног, и мне сбоку стал виден его огромный подрагивающий в нетерпении механизм. Удовлетворенно оглядев свое орудие, парень твердой рукой направил его в девушку, погрузив почти на половину. Тут случилась заминка, как я полагаю, из-за непомерной толщины члена. Юноша вытащил его, смочил слюной, после чего снова ввел, с легкостью продвинув до самого основания.
Двигались они синхронно. Девушка поднималась навстречу выпадам парня. Мне понравился его темп: три неглубоких проникновения, одно резкое и мощное. Вскоре ритм стал таким стремительным, что выдерживать какой бы то ни было порядок или меру стало невозможно.
Тогда юноша поднялся с колен  и, приподняв девушку,  перевернул ее на живот.
Затем начал хлестать ее по бедрам и ягодицам тугой своей плотью. Похоже, это не причиняло никакой боли, наоборот, очевидно было, что девушке по нутру такие шалости, как и ему.
Вцепившись в пышные бедра партнерши парень одним ударом резко вошел в нее.
Теперь он двигался грубо и неистово.
--Ну давай же! Сильнее! Долби меня! Мамочка! Мамочкааа!
Восторги юноши были более сдержанны, но и у него дыхание стало перебиваться невнятным бормотанием и вздохами. Наконец завершающий удар.
И тут парень вытащил свое орудие, схватил девушку за волосы, развернул и быстро сунул член ей в рот. Излив все до последней капли, юноша упал рядом с девушкой и они замерли как два бездыханных трупа.

А я? Не стану притворяться, что эта сцена оставила меня безразличной. Ни присесть, ни прилечь там места не было, так что я просто уперлась спиной в стену , подняла сорочку и проворными пальцами своими прошлась по местам, где жар и зуд жгли столь непереносимо, что мне плохо делалось и я едва не умирала от желания. Простое касание пальца к этому средоточию страсти произвело то же действие, что и вспышка огня в топке двигателя. Кажется, фейерверк в моей голове рванул одновременно с взаимным оргазмом парня и девушки.

мижгона , 10.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Артьомыч, 10-09-2007 11:20:24

ответ на: Бабик [38]

>--Ну давай же! Сильнее! Долби меня! Мамочка! Мамочкааа! (С)
>
>
>девачга с мамочкой что ли ебалась?
Гыыыыы!

52

Артьомыч, 10-09-2007 11:21:18

Межговна, пра че будет твой ачеридной высир?

53

Юрий, 10-09-2007 11:21:20

ответ на: Ахулиса [48]

>у тебя уже стоит?
>
>или ты со мной не разговариваешь?

Как это так не разговариваю? Разгавариваю разгавариваю!

54

Ахулиса, 10-09-2007 11:21:41

ответ на: Юрий [50]

>Ахулиса, ты теперь мне должна! Как минимум сто минетов! И обязательно с отлизом под яйцами!
Ты в Аншлаге не пробовал выступать?

55

Чукотец, 10-09-2007 11:21:56

хуерга, блять
1*

56

Соседка В. Лоханкина, 10-09-2007 11:22:05

ответ на: Бабик [46]

>10-09-2007 11:16:59  Соседка В. Лоханкина 
>
>светко, привет!
>зацени профайл!

Привет! Ничёсе... Круто. Ты хоть спустился со шкафа нормально? без последствий?

57

Серебряное Копыто, 10-09-2007 11:22:26

Простите за безграмотность! Что такое МАДИ?

Да, вот еще, если в "тех" местах чувствуется зуд и жжение, то надо к врачу обратится.

58

Захар Косых, 10-09-2007 11:22:32

настораживают детали.
1. почему дверь незакрыта?
2. почему внешность у ебущихся напоминает персонажей мексиканских сериалов?
3. что такое сорочка?

моя версия происшедшего:
подруги авторши наняли парочку порноактеров, чтобы авторша "случайно" наткнулась на них и потрепала свою пизденку в коридоре. этот акт мастурбации ее подружки засняли на фото(видео)
и шантажировали  (чтоб она им лизала промежности,  например)
иной вариант - заставить заебавшую уже всех своей высокой нравственностью девственницу-авторшу заинтересоваться половой еблей. (возможно в интересах какого-нибудь мудачка, не способного самостоятельно развести телку на поебстись)

вот, авторша! вот это - креативно (хотя и в духе д. финчера. хе-хе). а то, что ты написала - хуйня.

59

Бабик, 10-09-2007 11:22:51

ответ на: Артьомыч [52]

>Межговна, пра че будет твой ачеридной высир?

наверна таг "Мижговна. История маиво рождения. Пагожым осенним днем миня высрал на поле пидор"

60

Чукотец, 10-09-2007 11:23:29

и исче йа не знайю фтарова слова в названии крео...блять

61

Захар Косых, 10-09-2007 11:23:42

хуянсон жжот.

62

Бабик, 10-09-2007 11:23:46

10-09-2007 11:22:05  Соседка В. Лоханкина 

спускацо труднее. однака живой, что мне будет.

63

РобЗомбе, 10-09-2007 11:23:50

адну звесду ниглядя

64

Артьомыч, 10-09-2007 11:24:41

ответ на: Бабик [59]

>>Межговна, пра че будет твой ачеридной высир?
>
>наверна таг "Мижговна. История маиво рождения. Пагожым осенним днем миня высрал на поле пидор"

Жжжошь!
Кстате заценил твой прафайл, посмеялсо нах.

65

Ахулиса, 10-09-2007 11:26:34

ответ на: Серебряное Копыто [57]

>Простите за безграмотность! Что такое МАДИ?

московский автомобильнодорожный институт

>Да, вот еще, если в "тех" местах чувствуется зуд и жжение, то надо к врачу обратится.

это не лечица уже

66

Медленно превратившийся в хуй, 10-09-2007 11:26:43

зобавно что описание девушки заняло пять строчек.
а поисание ёбаря - три включая описание хуя.

67

Юрий, 10-09-2007 11:26:55

ответ на: Ахулиса [54]

>>Ахулиса, ты теперь мне должна! Как минимум сто минетов! И обязательно с отлизом под яйцами!
>Ты в Аншлаге не пробовал выступать?

В аншлаге? Ахулиса и что тебя так расмешило? Ты что, когда минет делаешь под яйцами чтоли не лижешь? Не переживай, я тебя научу! Там всё просто, заглатываешь поглубже, вытаскиваешь язык и начинаешь лизать... если вдруг член глубоко не залазает, то легкий подхатыльник помогает одеться на него)))

Мотай на "УС" Ахулиса советы бывалава)))

Ахулиса, у меня к сожалению сегодня нет времени пообщеться с тобою в чудном мире интернета. Поеду по делишкам. Удачи тебе и вообще всем моим виртуальным друзьям и не друзьям.

68

Медленно превратившийся в хуй, 10-09-2007 11:27:33

И исчо интересный момент.

аффотрша возвращалась ночью с кухни в одной сорочке на голое тело. Надяелась что выибут?

69

РобЗомбе, 10-09-2007 11:28:44

гу/гу/гу, б/п, н/л, пнх.

70

XXX, 10-09-2007 11:29:11

в общем то хуевая фантазия.
"Затем начал хлестать ее по бедрам и ягодицам тугой своей плотью."
не совсем понятно, как это можно стоящим хуем хлестать.

71

devellooper, 10-09-2007 11:29:40

тема ебли раскрыта весьма посредственно

72

Соседка В. Лоханкина, 10-09-2007 11:29:46

ответ на: Захар Косых [58]

>настораживают детали.

>3. что такое сорочка?

Авторша просто забыла расширить предложение: "Я поставила на камин канделябр со свечами, присела на оттоманку, и, приподняв сорочку,.....

73

Dr. Lizard, 10-09-2007 11:30:45

Надуж маразм крепчает...

Мечты малолетней дрочершы...

Слушой, Иришко, а ты случаем не копрофилка? А то я смарю на тебя стока говна лью.т, а ты все пишешь и пишешь свою хуету.

ну признайся ты получаешь сексуально удволетворение читая кменты?

74

Морячог, 10-09-2007 11:30:52

Афтырьша, иди нахуй, тупое жывотное.
А лудше здохни.

-----------

Охулисо, превед!

75

пиздобородый, 10-09-2007 11:31:17

я только не хуя не понял - пацан с бабой глухие и слепые или в мади принята прилюдная долбёжка

76

Марихуанн, 10-09-2007 11:31:24

пачти падрочил, афторша оттачивай мастерство
кстати конец неудачный было бы интереснее если бы ты присоединилась к ним и он трахнул бы вас обеих тогда бы падрочил полюбому

77

Бабик, 10-09-2007 11:31:49

Жгучий брюнет со кожей оливкового отенка. (с)

я всигда думал, что илвиковый это зеленоватый цвет. у нас в армии у простых разведчегов (не у десантуры) были оливковые береты, такие зилиноватые.
типерь думаю, что хэто за зеленый брюнет там в общаге ибалсо? лично я знаю только однаво зилиноватого брюнета - Зиленаво чванга. Атфарша, ты на ниво што ле дрочила?

78

Dr. Lizard, 10-09-2007 11:31:59

10-09-2007 11:22:32            Захар Косых      

дрочеры обениваюццо опытом? бгыыыыы

79

Медленно превратившийся в хуй, 10-09-2007 11:32:00

и чиво то хуйпойми - то чел значит засадил деффке в рот, оба они упали панимаш бездыханнми, а он там потираясь промежностью об неструганный дверной косяк после этого кончила с ними одновременно.

а какое действие производит вспышка огня в топке двигателя?
имеется ввиду видимо двигатель паровоза, потому как у двигателя внутреннего сгорания топки вроде как нет.

80

TrollMops, 10-09-2007 11:33:42

Шлак

81

PAPA BEER, 10-09-2007 11:33:53

Хуясе афторша наблюдательная...И вот не пойму я-нахуя тебе спонсоры и ёбари? Ты и пальцами охуенно управляешься.

82

Пнять, 10-09-2007 11:35:32

Бляниасилилибоезыгкондовыйучизьубератьсловезныймусараффторша

83

Медленно превратившийся в хуй, 10-09-2007 11:35:32

живот перешол в бёдра - то бишь пах был зализан или просто отсутствовал?

соски смотрели в разны стороны - это называется косоглазие сосков.
Один сосок смотрел назад.
А второй - внутрь.

84

Захар Косых, 10-09-2007 11:35:34

ответ на: Dr. Lizard [78]

присоединяйся. бугага

85

Бабик, 10-09-2007 11:35:37

ответ на: PAPA BEER [81]

>Хуясе афторша наблюдательная...И вот не пойму я-нахуя тебе спонсоры и ёбари? Ты и пальцами охуенно управляешься.

понятно зачем. чувствует, что пальцы ей очень скора атрубят

86

Сисястая стервь, 10-09-2007 11:35:53

авторша песдит каг дышит. бгегеге
надо было так:
Ошиблась комнотой, открыла дверь и получила по голове сковородкой. Остальное привиделозь в отключке. А чё, мастурбировать-то на что-то надо в свои 15.

87

РобЗомбе, 10-09-2007 11:35:59

> потому как у двигателя внутреннего сгорания топки вроде как нет.

Видимо, девушко знает о топке немало, особенно в контексте своих "произведений".

88

Захар Косых, 10-09-2007 11:36:37

хочешь, я научу тебя писать креативы?

ПС ну, если ты симпатичная, конечно.

89

насрал в сомбреро, 10-09-2007 11:36:40

10-09-2007 11:31:49  Бабик
ты с РД 54 прыгал в армеее?

90

Бабик, 10-09-2007 11:36:56

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [83]

живот перешол в бёдра... и медленно превратилсо в хуй

91

Чукотец, 10-09-2007 11:37:18

нахенк?

92

насрал в сомбреро, 10-09-2007 11:37:23

10-09-2007 11:36:37  Захар Косых 

креативы научи пейсать тушканчега бля. графоман хуив

93

Морячог, 10-09-2007 11:37:49

Последний апзац этой блевотины ваще говношыдевр.

94

Медленно превратившийся в хуй, 10-09-2007 11:37:58

"подрагивающий в нетерпении механизм"

йопта может это был Робот Бендер?
хотя в МАДИ - скорее Трансформер-ЛадаКалина.
Это кстати объясняет оливковый цвет кожи.

95

Морячог, 10-09-2007 11:38:02

Сто буду нахать.

96

Морячог, 10-09-2007 11:38:09

сто

97

Морячог, 10-09-2007 11:38:16

100

98

РобЗомбе, 10-09-2007 11:38:17

даушш...

99

PAPA BEER, 10-09-2007 11:38:23

ответ на: Бабик [85]

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

100

Чукотец, 10-09-2007 11:38:28

1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg