Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Братья Пидоразовы

  1. Читай
  2. Креативы
Начиная жизнеописание героя моего, Дмитрия Петровича Пидоразова, нахожусь в некотором недоумении. А именно: хотя я и называю Дмитрия Петровича моим героем, но, однако, сам знаю, что человек он отнюдь не великий, а посему и предвижу неизбежные вопросы вроде таковых: афтар, блять, чем же замечателен твой Дмитрий Петрович, что ты выбрал его своим героем? Что сделал он такого? Кому и чем известен? Почему я, бля, обычный фтыкатель, должен тратить время на изучение фактов его сраной жизни?
    Разумеется, нетерпеливый падонак уже давно заебался читать это предисловие, и не может понять, к чему я клоню. На это отвечу уже без лишнего пиздежа: тратил я бесплодные слова и драгоценное время, во-первых, из вежливости, а во-вторых, из хитрости: всё-таки, дескать, заранее в чём-то предупредил. Впрочем, я даже рад тому, что крео мой разбился на две части «при существенном единстве целого»: пофтыкав первую часть, падонак уже сам определит: стоит ли ему приниматься за вторую.
Конечно, никто ничем не связан, можно забить на креатив и после первого абзаца, с тем чтобы кинуть его ф топку. Но ведь есть такие деликатные фтыкатели, которые непременно захотят дочитать до конца, чтобы не ошибиться в беспристрастном суждении, таковы, например, все критики с этого ресурса.
А теперь к делу.

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
«История одной семейки»
    Дмитрий Петрович Пидоразов был первым сыном главного алкоголика нашего района Петра Фёдоровича Пидоразова, который постоянно пиздил свою жену, пил и пиздил, причём пиздил достаточно жестоко, вплоть до поломанных костей и внутренних кровоизлияний. А когда он умерла, Петр Фёдорович спровадил Дмитрия в военное училище, а сам женился во второй раз на молодой, но страшной бабище - алкоголичке. Она то и родила ему двух сыновей Алексея и Ивана.

«Сладострастники»
    Повзрослев, Алексей ударился в мистику и от армии откосил по религиозным соображениям, а вскоре связал свою жизнь с одной нехорошей сектой. Секта эта заманивала в свои сети молодых неокрепших умом парней, обещая дать ответы на любые вопросы, а так же открыть двери в великое, небывалое счастье. Женщин туда не принимали, ибо считалось, что они «сосуды греховные» и всё такое. Сектанты эти периодически устраивали оргии, на которых объедались наркотой и долбили друг друга в жопу.
    Иван же, напротив, от армии косить не стал, но в силу врождённого скудоумия отправился служить в Хабаровский край, а именно в стройбат. Случилось так, что в части, куда попал Иван, собрались самые тупые отморозки из самых захудалых уголков нашей необъятной страны, и вообще,  часть эта больше напоминала зону. В первый же день он, в споре с сержантом, «ответил на пидораса» и проспорил. В каптёрке отпидарашенному Ивану сначала было больно, а потом даже понравилось. Так два года службы и бегал Иван по части, прислушиваясь к разговорам старослужащих, а, чуть заслышав спор какой, подбегал, вклинивался в разговор и начинал «отвечать на пидора». Из армии Иван вернулся конченным пидорасом.

ЧАСТЬ ВТОРАЯ
«Судебная ошибка»
Дмитрий, в отличие от своих непутёвых братьев, сменил фамилию, стал разведчиком и выполнял опасные задания во многих горячих точках планеты, и однажды, после госпиталя, приехал на побывку в свой отчий дом.
Вскоре, в здании секты Алексея, во время очередной оргии, прогремел взрыв, а Иван, не выдержав смерти брата, умер от сердечного приступа прямо на следующий день во время приёма ванны. Не прошло и недели, как отец семейства Пётр Фёдорович Пидоразов напился какого-то денатурата и тоже помер. Мачеха же Дмитрия Петровича, окончательно потеряв голову от этих неприятных событий, в тот же день повесилась в туалете.
Следователь по особо важным делам Илья Никитич Порох, который вёл это дело, не разглядел в этих трагических происшествиях ничего подозрительного, и дело было закрыто. Сейчас Дмитрий живёт в большой пятикомнатной квартире в районе Маяковки и растит троих сыновей, а младшенького записал в хоккейную секцию.
Блять, чуть не забыл. Как говорил классик, красота спасёт мир.


07.09.07

Dellirium , 07.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЙОЖ.©, 07-09-2007 15:37:53

1

2

я забыл подписацца, асёл, 07-09-2007 15:40:27

Хуйня

3

Ахулиса, 07-09-2007 15:42:08

бля-яяяять

4

фри бсдя™, 07-09-2007 15:44:02

это способ такой заумный избавления от пидаров?

5

Edrenych, 07-09-2007 15:45:49

Из деликатности фтыкнул обе части, а посему собсвенна очинь рад, што педоразовы безвременно почили, чего и прочим гомосекам от всей души желаю! ну а афтару за гибель пидрил - зачот!

6

Sidenok, 07-09-2007 15:48:41

харашо...даже зачет...

7

Ахулиса, 07-09-2007 15:52:13

а разведчики оказываеца страшные люди

8

Юрий, 07-09-2007 15:56:30

ответ на: Ахулиса [7]

>а разведчики оказываеца страшные люди

Ты не права Ахулиса, те кто служил в разведподразделениях, очень скромные, стеснительные и на редкость воспитанные люди. Это я тебе точно говорю!

9

Ахулиса, 07-09-2007 16:01:42

ответ на: Юрий [8]

а ты разведчик?

10

Бабик, 07-09-2007 16:02:27

07-09-2007 15:52:13  Ахулиса 

разведчеги это полный песдец
нет среди них воспитанных, хамы и быдло
рахзведчег - в мирное времы вор
я сам служыл в разведке

11

Бабик, 07-09-2007 16:03:01

ответ на: Ахулиса [9]

>а ты разведчик?

Юрей не развдчег, Юрей - тонкизт

12

Бабик, 07-09-2007 16:03:21

креатиф кстате ниплох

13

Юрий, 07-09-2007 16:04:34

ответ на: Ахулиса [9]

>а ты разведчик?

В прошлой жизни Ахулиса.

14

Ахулиса, 07-09-2007 16:05:12

ответ на: Бабик [11]

>>а ты разведчик?
>
>Юрей не развдчег, Юрей - тонкизт
а это разве тот самый Юрег?

15

Юрий, 07-09-2007 16:06:00

ответ на: Бабик [11]

>>а ты разведчик?
>
>Юрей не развдчег, Юрей - тонкизт

Сам ты танкист, я не тот Юрик.

16

Ахулиса, 07-09-2007 16:06:31

ответ на: Юрий [13]

>>а ты разведчик?
>
>В прошлой жизни Ахулиса.

Не-еееет не правда это


У меня дед был разведчиком, дык мы об это узнали тока после его смерти, когда нашли документы

Так что не понтуйся
Девочка тебе понравилась?

17

стомегатонный пулимет, 07-09-2007 16:07:07

не, этот креос чета не очень. прошлый был на порядок выше, даже на два порядка

18

Бабик, 07-09-2007 16:08:29

ответ на: Юрий [15]

>>>а ты разведчик?
>>
>>Юрей не развдчег, Юрей - тонкизт
>
>Сам ты танкист, я не тот Юрик.

все вы йуреги одинаковые

19

Никто, 07-09-2007 16:08:49

И вновь продолжается бой.
И сердцу тревожно в груди-и-и-и....

А чо, рассказ нормальный. Только конкретики мало. Да и смысла не видать.

20

Ахулиса, 07-09-2007 16:11:28

думаю смысл в наезде на ФМ и на пидоров

21

Юрий, 07-09-2007 16:12:06

ответ на: Ахулиса [16]

>>>а ты разведчик?
>>
>>В прошлой жизни Ахулиса.
>
>Не-еееет не правда это
>
>
>У меня дед был разведчиком, дык мы об это узнали тока после его смерти, когда нашли документы
>
>Так что не понтуйся
>Девочка тебе понравилась?

Ахулиса, мой ВУС - 106626.

Я не понтовитый Ахулиса.

Насчет девачки, конечно она мне понравилась, я правда её не видел пока что, но надеюсь наша встреча как то устроится. Верно ведь.

22

Нехуйделать, 07-09-2007 16:12:51

прям каг говна поел..

23

ЕБАКО, 07-09-2007 16:13:46

хуита

24

Юрий, 07-09-2007 16:14:42

ответ на: Ахулиса [20]

>думаю смысл в наезде на ФМ и на пидоров

Эти смыслы это всё ерунда...

Как там у нас насчёт девачки то? Как нам состыковаться то в нашем многомиллионом городе?

25

Ахулиса, 07-09-2007 16:26:18

ответ на: Юрий [24]

>>думаю смысл в наезде на ФМ и на пидоров
>
>Эти смыслы это всё ерунда...
>
>Как там у нас насчёт девачки то? Как нам состыковаться то в нашем многомиллионом городе?

Ты, Юрий, сначала опиши себя поподробнее, скажи, какие у тебя достоинства
Я ей передам, она подумает...
Дело то серьёзное, потому что она девственница, берегла себя для большой любви....

26

Юрий, 07-09-2007 16:29:20

ответ на: Ахулиса [25]

>>>думаю смысл в наезде на ФМ и на пидоров
>>
>>Эти смыслы это всё ерунда...
>>
>>Как там у нас насчёт девачки то? Как нам состыковаться то в нашем многомиллионом городе?
>
>Ты, Юрий, сначала опиши себя поподробнее, скажи, какие у тебя достоинства
>Я ей передам, она подумает...
>Дело то серьёзное, потому что она девственница, берегла себя для большой любви....

Ахулиса, давай аську, я тебе себя опишу в аське. Ну к примеру ты мне тут в чате скажешь первую и последнюю буквы в твоей почте, я кину тебе сюда свою, а ты в теме письма просто укажешь свой номер и все.... просто я письма не открываю от кого попало.

27

Ахулиса, 07-09-2007 16:33:25

ответ на: Юрий [26]

понимаешь ли дело осложняется тем, что моя аська умерла

28

Юрий, 07-09-2007 16:36:02

ответ на: Ахулиса [27]

>понимаешь ли дело осложняется тем, что моя аська умерла

Не проблемма зарегить новую....

Ну а как нам тогда то вообще, а?

29

ЙОЖ.©, 07-09-2007 16:37:06

Аааааааааааааааа бляяяяяяяяяяяяяяяяяять!!!!!!!!
Какая падла патерла мой пидистал?????????????????????????????

30

ЙОЖ.©, 07-09-2007 16:37:16

№)

31

ЙОЖ.©, 07-09-2007 16:37:40

Трицать

32

ЙОЖ.©, 07-09-2007 16:37:53

Трицать адин

33

Ахулиса, 07-09-2007 16:38:06

ответ на: Юрий [28]

телепатически
сядьте поудобнее
закройте глаза
расслабтесь (какать не надо)
попробуйте отключить все мысли
и сконцентрируйтесь на желании увидеть меня

34

ЙОЖ.©, 07-09-2007 16:38:11

Сиське жопы

35

Юрий, 07-09-2007 16:38:20

ответ на: Ахулиса [27]

>понимаешь ли дело осложняется тем, что моя аська умерла

Кинь чтоли сюда свой номер телефона...

36

Ахулиса, 07-09-2007 16:40:14

ответ на: Юрий [35]

твоя непосредственность подкупает
тебе правда за 50?

37

ЙОЖ.©, 07-09-2007 16:40:59

ЖыЛе!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Верни мой нахенг!!!!!!!!!!!!!!!

38

Юрий, 07-09-2007 16:44:05

ответ на: Ахулиса [36]

>твоя непосредственность подкупает
>тебе правда за 50?

Что ты Ахулиса, я 64 года рождения.

Я не пойму это для подруги или для тебя?

39

Siniaja Rodja, 07-09-2007 16:46:55

Типа блять братья Карамазовы ебать бы в жопу того мента.

40

Ахулиса, 07-09-2007 16:48:58

ответ на: Юрий [38]

>>твоя непосредственность подкупает
>>тебе правда за 50?
>
>Что ты Ахулиса, я 64 года рождения.
>
>Я не пойму это для подруги или для тебя?
погоди-ко - щас на калькуляторе посчитаю, скока тебе лет

это не для меня, это для неё, канешна
но такую разницу в возрасте надо компенсировать либо  выдающимися сексуальными способностями, либо интеллектуальными, либо ,извините, материальными
дык ты чем будешь брать?

41

Бешыный песег, 07-09-2007 16:50:24

Читать нада?

42

Дибелиус, 07-09-2007 16:52:12

что бля, Достоевский покоя не даёт?
замахнулся на святое, сука, бля!!!!

43

Ахулиса, 07-09-2007 16:52:35

ответ на: Бешыный песег [41]

>Читать нада?

нада

44

Dellirium, 07-09-2007 16:53:53

ответ на: Ахулиса [40]

что ж вы бля, под Достоевским чаты устраиваете? уу-у-у-уу блиа

45

Dellirium, 07-09-2007 16:54:34

ответ на: стомегатонный пулимет [17]

Камрад! Краткость сестра падонка

46

Юрий, 07-09-2007 16:56:47

ответ на: Ахулиса [40]

>>>твоя непосредственность подкупает
>>>тебе правда за 50?
>>
>>Что ты Ахулиса, я 64 года рождения.
>>
>>Я не пойму это для подруги или для тебя?
>погоди-ко - щас на калькуляторе посчитаю, скока тебе лет
>
>это не для меня, это для неё, канешна
>но такую разницу в возрасте надо компенсировать либо  выдающимися сексуальными способностями, либо интеллектуальными, либо ,извините, материальными
>дык ты чем будешь брать?

Ахулиса, конечно же будем делать ставку на материальную сторону...... мне чего надо то, попользоваться молоденьким телом, не больше..... потому и выбираем материальную сторону...

Вот если бы мы с тобою познакомились, тогда к материальной стороне я конечно же добавил и секс и духовность..... а для неё достаточно и просто денюшек.....

47

Ахулиса, 07-09-2007 16:57:52

ответ на: Dellirium [44]

и снова здравствуйте

48

стомегатонный пулимет, 07-09-2007 17:04:51

ответ на: Dellirium [45]

Камрад, беспесды она сестра и лучший друг, но все равно тут чета не очень. Один хуй пешы исчо, уж больно слог у тебя хорош!

49

ХамилычЪ, 07-09-2007 17:06:01

ну и хуетень

50

DAMBPOT, 07-09-2007 17:06:05

хуйня никаво ни интирисуит изтория симьи афтара

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg