Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дни Байарскова на udaff.com

  1. Читай
  2. Креативы
1

МУШКЕТЕР

Боярский уже в децтве праявлял сваи бунтарские качества. Во-первых пердел, где ни попадя. Во-вторых, постоянно к месту и ни к месту наровил выхватить несуществующую шпагу из ножэн. И еще при этом громко кричал - "Каналья". Хватался за место, где должэн находица эфес шпаги, хлопал себе по ляжке, так как эфеса не было и от досады громко матерился - "Ааа, йобана" и убегал в слезах. Хуле, маленький, а в душэ мушкетер.

АЛЯГЕР КОМ АЛЯГЕР

Его били. И били часто. И было за што. Заебал потому што всех дваровых мальчишек. Пацаны выходят во двор в футбик нармально паиграть, а Баярский выбегает и давай всех в губы цэловать и кричать "Канстанцыя, Канстанцыя". Сначала терпели. Все-таки свой. Дворовый. А патом реально заебал. Начали давать пизды. Жестоко били. Сначала просто ногами. Не помогало. Начали лупцевать цепями и арматурой. Хуй там. Баярский заливался кровью и, хрипя, затягивал "Когда твой друг в крави, алягер ком алягер". Патом радители Мишы переехали в другой дом, где не было футбольной плошадки и все закончилось.

2

ПОДЛЫЙ ГАСКОНЕЦ

Миша взраслел и бунтарство ево расло вместе с ним. В театральном инстетуте, куда его приняли с руками и нагами, патаму што без рук и ног Баярский наотрез атказался идти учица в институт, он напивался бургунцкова, так он называл нагретый до васьмидесяти градусоф партвейн анапа и устраивал сплашные пратесты. Бунтарь хуле. Аднажды он связал сваю адногруппницу Зиночку и начал играть с ней в "Миледи и ебырь миледи". Засовывал Зиночке в пизду свой хуй и высовывал, а Зиночка кричала "Ты - подлый гасконец. Будь ты проклят." Зиночку патом развязали милицыонеры, а Мишэ впаяли десятку. Его спасли тока съемки в "Трех мушкетерах" и народное презнание. Судья сжалился над начинающим артистом и сменил десятку на штраф в двадцать три рубля. Баярский гордо кинул на судейский стол восемьдесят экю и сказал - "Сдачи не надо." Гасконец хуле.

3

ЗЕЛЕНОГЛАЗОЕ ТАКСИ

Любовь масс Баярский заваевал песней "Зеленаглазое такси", но мало кто знает, што это была счастливая случайность. Просто адин раз Миша шол домой со съемок. Он был в гавно пьян. Тогда было так принято. В районе ржэвки его поймали хулиганы и начали требовать денег и мобилу. В ржэвке так принято. Баярский выхватил шпагу. После "Трех мушкетеров" он с ней не расставался. Не снимал ее дажэ когда ебался и срал. Выхватил шпагу и закричал "Защищайтесь, сударь". Он еще не понял, што перед ним софсем даже не сударь, а пятеро парней с завода "Красный пряник". Парни переглянулись и здорово покалечили Мишу. А Серега по кличке "Тугой" напаследок сильно наступил Баярскому на яйца. После этой неприятной стычки Миша стал гундосить и приобрел тот самый сексуальный голос, от которова до сих пор абильно канчают дамахазяйки страны. "Зеленаглазааае таксиии, ты атвезии меня тудаааа"

4

ШЛЯПА

Шляпу Баярский начал насить, патаму што праигрался в карты. А вы, наверное, думали, што это па приколу? Нихуя. Кагда праигрываешь в карты человеку с погонялом Арсэн-кинжал, то патом делаешь то, што он папросит. Даже если Арсэн-кинжал папросит всю аставшуюся жызнь насить на глове шляпу, как дибила кусок.

БАЯРСКИЙ И ДЕТИ

Боярский всегда хател иметь сына. Он хател ево васпитать как истиннова гасконца. Научить скакать на лошади и кричать "Я задержу их. Ничего." Но ничево у нево не вышло. Сказалась давняя история на Ржэфке. Даже тот пидорас, который заебал весь саюз песней "Танцуй пока маладой, парень, танцуй пока маладой", аказался сыном Газманова, а не Боярскова.

5

СИМВОЛ ЭПОХИ

Скоро Баярский умрет, патаму што он старый и ебанутый. Но он навсегда астанеца в нашых сердцах тем самым бесшабашным мушкетером, каторый прыгает на лошадь со втарова этажа. Хуле яиц то нет. Навсегда мы запомним его каналью и тысячу чертей. Навсегда запомним его тем самым единцтвенным актером со съемочной плащадки гардэмариноф, каторому так и не дала Анастасия Ягужынцкая, так она вжылась в роль. Дажэ чувак с хлапушкой, каторый щелкал этой деревянной хуйней и гаварил "Ебля Ягужынцкой с Беловым в бане, дубль восемь" кинул Анастасии на клык. А Баярский нихуя. Бунтарь хуле.

ЗЫ: Я тоже дрочил на Миледи, как Пикуль.

6

(с) Хрен.

ХренЪ , 07.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

ЮРО БУГАГАРИН, 07-09-2007 14:04:52

ответ на: мальчег в сандаликах [348]

патамушта в углу чулана по прежнему лежит диривянная шпага, которой пронзал в децтве врагов.
Патамушта засаленная титрадка с нотами и словами всех песен из "Мушкитеров", лежит и ждет когда зашуршат по ее страницам дрожасчие пальцы.
Патамушта на улице, он до сих пор вздрагивает, когда слышит пьяные возгласы: "Палучите, и вы тоже!"...

а жызнь идет, и с годами понимаешь - а его шляпа не такое уж и фуфло, как казалось в моладасти. Пайду памеряю.

352

ЮРО БУГАГАРИН, 07-09-2007 14:18:13

ответ на: мальчег в сандаликах [348]

патамушта в углу чулана по прежнему лежит диривянная шпага, которой пронзал в децтве врагов.
Патамушта засаленная титрадка с нотами и словами всех песен из "Мушкитеров", лежит и ждет когда зашуршат по ее страницам дрожасчие пальцы.
Патамушта на улице, он до сих пор вздрагивает, когда слышит пьяные возгласы: "Палучите, и вы тоже!"...

а жызнь идет, и с годами понимаешь - а его шляпа не такое уж и фуфло, как казалось в моладасти. Пайду памеряю.

353

Блядоход, 07-09-2007 14:20:13

Следующий па списку будет не менее славный Караченцев.

354

ЮРО БУГАГАРИН, 07-09-2007 14:23:36

не, следующий будет Никита Джыгурда, который отписывает под ником мальчег в сандалеках

355

Маё имЯ-майор КВД, 07-09-2007 14:27:19

хули доебались до него?

356

Медведь Шатун, 07-09-2007 14:30:24

Жиле быле три друга. Жили себе поживали в одном бальшом европейском городе, возможно, даже в Париже, хотя, врядли. Странная это была дружба. Странная потому что один из них был мелким уголовником отсидевшим два срока подряд за неудачные квартирные кражы, его звали Атас. Фторой был сыном партийного бонзы советских времен, правдо, наследство он проебал и осталась ему одна трехкомнатная хата, правда в генеральском доме. Его все рано по инерции звали Партбосс. Третий вообще - был хачиком - гомосеком-травнсвестиитом, его знали в гейклубай и на гейфорумах под ником Ара-Мисс. И вот пошли они как то раз...

357

гоня, 07-09-2007 14:32:27

неасилил

358

гоня, 07-09-2007 14:32:28

неасилил

359

NAXNAX, 07-09-2007 14:34:26

никд нет нахенка - што токое никак Дедужка с Желе вышли ис атпускоф...

360

Ниибаццакроль, 07-09-2007 14:36:32

09-2007 14:23:36  ЮРО БУГАГАРИН  [ответить] [+цитировать] [356] 

не, следующий будет Никита Джыгурда, который отписывает под ником мальчег в сандалеках

Напалм....Хренъ парадоваль, шельмо!!!!

361

Pazzo, 07-09-2007 14:45:33

патом почетаю

362

родом из СюКю, 07-09-2007 15:07:57

ответ на: Медведь Шатун [356]

>Жиле быле три друга. Жили себе поживали в одном бальшом европейском городе, возможно, даже в Париже, хотя, врядли. Странная это была дружба. Странная потому что один из них был мелким уголовником отсидевшим два срока подряд за неудачные квартирные кражы, его звали Атас. Фторой был сыном партийного бонзы советских времен, правдо, наследство он проебал и осталась ему одна трехкомнатная хата, правда в генеральском доме. Его все рано по инерции звали Партбосс. Третий вообще - был хачиком - гомосеком-травнсвестиитом, его знали в гейклубай и на гейфорумах под ником Ара-Мисс. И вот пошли они как то раз...
бугоаггагагааг, жаль без продолжения

363

я забыл подписацца, асёл, 07-09-2007 15:09:26

Боярского в президенты!

364

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-09-2007 15:30:00

Хуйня какаято...нипанравилозь...

365

sqwer, 07-09-2007 15:31:27

гм... я не магу сказать шоп четал...скорее видел
задумалса...
чивота в жизни кайфажорскова я ведать не пробовал...а хрен сцуко жрёт это "чиво-то" килаграмами
креос - нетленка выше маиво панемания

366

Человек, 07-09-2007 15:32:17

Бедный Боярский. И где он только так вкололся , что народ уже третий день стебается на тему трех мушкетеров?

367

Диоптрий, 07-09-2007 15:43:06

не смеялсо

368

Мехоил Боярскей, 07-09-2007 15:43:12

Пра миня? Зачот автоматом, тысяча чертей!

369

зачот иль низачот вот в чем вапрос, 07-09-2007 15:57:25

смерть гвардейцам кординала!!!
умри рашфор!
дуэли запрещены в понедельнег, вторнег и все остальные дни недели.

370

Какаин, 07-09-2007 16:11:48

зачотище. хрен -молодца. боярский тож молодца. хуярь про райкина.

371

Медведь Шатун, 07-09-2007 16:35:27

обоссака натуральнейшая

372

Воспитатель дебилов, 07-09-2007 16:42:17

напешим и пра баярцкага...
нам похуй пра каго писать

373

изотоп Зефира'36, 07-09-2007 16:57:55

вы все йобнулись с этим жидомушкетером

374

Ебардей Гордеич, 07-09-2007 16:59:01

Узнаю прежнего ХренА. Ставлю 6 звезд. Порадовал, каналья.

375

Мальчег из Прибалтиги, 07-09-2007 17:02:05

Ф ПИТЁРКЕ, БЛЯЯЯЯЯЯ!!!!

376

Детрывиль, 07-09-2007 17:03:50

Ггггг,добро пажаловать на www.dartanyaff.com

377

Тако и Бурито, 07-09-2007 17:39:14

Текст хуйня

378

очко генерала Картера, 07-09-2007 17:58:01

не верю! эта все фотошоп!! Байарский не снимался в человекопауке, блябуду!!!

379

Huev Ded, 07-09-2007 18:16:21

Смиялсо!

380

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-09-2007 18:38:59

Бояйарскастайл начялсо!

381

Арамис, 07-09-2007 19:07:41

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [364]

Ты чмо поганое! стакан бургунцкава тебе в ебало, старый

382

Арамис, 07-09-2007 19:08:48

я ебал дартона пока констанция в командирофке в англии была))

383

10 Негритят, 07-09-2007 19:17:36

Билять ...
Йобаный скойлигх ....

- "У нас зомена опаратуро, и это никаг не скажытцо на конечных пользователях"
Пидарасы ....

Весь день - сплашные глюки ...
Профорг што-ле им эту хуйню настраивоет ?.

384

10 Негритят, 07-09-2007 19:18:00

Наконец-та - заработало ....

385

10 Негритят, 07-09-2007 19:19:04

390-й, кстате.

386

10 Негритят, 07-09-2007 19:19:14

Сцуко ...

387

Черный Дембель, 07-09-2007 19:33:28

хуета,стиль птушника с наглухо отмороженными мозгами

388

Чмопиздрокл, 07-09-2007 20:07:26

абассака

хрену пачот

389

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 07-09-2007 21:11:16

боярский - больше чем боярский

390

Боярский. Настоящий., 07-09-2007 23:50:37

Афтар, Хренъ, Хуйъ или как там тя, ты што, правидец внатуре? Мажем, што ты памрёшь раньше? Выигравший получает право прийти на могилу сдохшего и насрать на неё. Точка.

391

777, 07-09-2007 23:54:37

ответ на: Боярский. Настоящий. [390]

Бугога! Прикидываю как будет веселиться ресурс, если Хрен помрет раньше и тут выложат фоту иво могилы с кучей говна пасиридине

392

Nr.bird, 07-09-2007 23:57:42

картинки кстате лучше чем у удава

393

Яна Барса, 07-09-2007 23:59:01

Зачем звизде писун приделали, скаты!

394

Яна Барса, 07-09-2007 23:59:36

Разви эта ево? Нееет, не иво!

395

Нематрос, 07-09-2007 23:59:39

качиствинное чтива

396

Яна Барса, 08-09-2007 00:01:04

А чево это действительно к Байарскому престали? Па следам камедиклаба штоле? Во загадко...

397

Яна Барса, 08-09-2007 00:01:20

400!!!!

398

Nr.bird, 08-09-2007 00:01:35

ржевка - это аэродром учебный

399

Nr.bird, 08-09-2007 00:02:08

ну вот, отыгрались.

400

Яна Барса, 08-09-2007 00:02:15

Урррррррррррррррррррраааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!
Нахтрахтибидох!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!
Ниабёд, ты настаясчий друх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg