Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Доча

  1. Читай
  2. Креативы
Доча, я тебя сильно-сильно люблю. Ты самый дорогой человечек для меня. Без тебя моя жизнь совсем не имела бы смысла. Спасибо, что ты у меня есть.

**********

-"Леша, поздравляю, ты скоро станешь папой"
-"????"
-"Я рожу этого ребенка вне зависимости, женишься ты на мне или нет."
**********
-"Маленькая моя, хорошая, успокойся. Все закончилось. Даже не думай вылезать раньше времени".
Наташа лежала посреди комнаты на полу, обеими руками обхватив свой уже не маленький живот и бессвязно бормотала.
-"Это он так, солнышко. На самом деле папочка тебя очень любит и ждет, любит и ждет, не может не любить и не ждать".
Соседка, закрыв дверь за Алексеем, вернулась и опустилась рядом с Наташей.
-"Девонька, ты о ребенке хоть своем подумай. Урода родить хочешь? Не будет у вас жизни нормальной. Изверг твой Леша, прости Господи. Беременную жену ногами в живот пинать".
-"Теетяя Рая, я сама виновата. Разозлила его. У, больно...Он на работу опаздывал, а я со своим нытьем лезла. Но он нас любит, честное слово.  Я знаю. Да что же это такое: живот как ножом режет".
-"Дура ты, Наташка. Когда он бычки об тебя тушил, тогда еще надо было задуматься, а ты сразу замуж. Попомни мое слово, добром это не кончится. Ладно, пойду скорую наберу. А то родишь мне тут еще."
**********
У Наташи было ощущение, что все это происходит не с ней, как будто кино про себя смотрит.
-"Мамочка, мамочка, больно, сделайте мне кесарево, я не рожу сама"
-"Женщина, успокойтесь"
-"Десять часов уже схватки, а шейка только на два пальца открыта, надо помочь.Женщина, сейчас тебе будет ОЧЕНЬ больно, но ты уж потерпи.Надо головку твоего ребеночка в шейку вправить".
-"Ааааааааа. Я  какаааать хочууу"
-"Дура, это твой ребенок лезет".

Кайф. Ничего не болит. Наташа приподнимается, смотрит, как сестра обтирает сине-красный шевелящийся комочек.
-"Мамаша, пол ребенка видите?"
-"Девочка. Солнышко мое".
**********
-"Сука! Заткни своего ребенка! Задолбал орать! Ты хоть понимаешь, лошадь, что мне завтра на работу?"
-"Лешик, ты только не заводись"
Наташа вытащила ребенка из кроватки, прижала к себе и пошла на кухню.
-"Глупенькая, ну что ты испугалась? Это же папочка. Он просто устал и хочет спать. Вот выспится и утром снова будет ласковый со своей маленькой принцессой. Папа нас любит и жить без нас не может".
**********
-"Не трогай маму. Не трогай. Не трогай!."

-"Мамочка, не бойся, папа ушел. Ну не плачь. Дай я тебя поцелую. Больно глазик?"
-"Солнышко, папа меня совсем не бил. Просто мы с ним шутили. Понимаешь, ш-у-т-и-л-и. Ты же смотришь с папой иногда телевизор. Там дяди дрались вчера, помнишь? Вот мы с папой и решили тоже попробовать поиграть, как в телевизоре, но лучше никому  не рассказывай, ладно? А то будут над твоей мамой смеяться: взрослая тетя, а в игры играет. А папа у нас
самый лучший. Он много работает, чтобы мы, его девчонки ни в чем не нуждались".
*********
Отведя дочку в детский садик, едва зайдя домой, Наташа с облегчением сняла солнечные очки. Подумала, смотреть в зеркало или нет. Решила не расстраиваться.
-"Как спокойно без Алексея. Вот бы взять и .......Стоп. Так нельзя думать. Он отец моего ребенка. У нас семья. Все будет хорошо. Все будет хорошо.
Все обязано быть хорошо".

мижгона , 07.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Herr, 07-09-2007 13:04:07

07-09-2007 13:01:04  Юрий
у меня все в порядке Юра с этмм вопросом..можешь не сомневаться

152

crazyland, 07-09-2007 13:05:22

ответ на: Юрий [148]

предлагаешь коснуться демографического кризиса в России?
имхо,если девушка рожает в 20 и не знает,на что она будет кормить своего ребенка,то она мало чем отличается от животного...
ей приходится всеми средствами/понимаешь какими/добывать пропитание себе и своему ребенку,а тут назревают вапрозы этического характера...
ребенок должен расти в гармонии,желательно/не обязательно/в полной семье.

бляяяяя,хуле постить прописные истины,все всё знают и без меня...

153

crazyland, 07-09-2007 13:06:06

ответ на: Юрий [148]

предлагаешь коснуться демографического кризиса в России?
имхо,если девушка рожает в 20 и не знает,на что она будет кормить своего ребенка,то она мало чем отличается от животного...
ей приходится всеми средствами/понимаешь какими/добывать пропитание себе и своему ребенку,а тут назревают вапрозы этического характера...
ребенок должен расти в гармонии,желательно/не обязательно/в полной семье.

бляяяяя,хуле постить прописные истины,все всё знают и без меня...

154

crazyland, 07-09-2007 13:06:34

сцуко,то пост,то не пост

155

Herr, 07-09-2007 13:08:33

07-09-2007 13:05:22  crazyland
моей жене было 20 когда она родила перввого ребенка...тогда в стране жрать было нечего...и не было видно никаких перспектив...сидела и ждала своего мужа, которого могли каждый день убить на улице...а потом родила второго..

ждать гармонии дружок - яйца поседеют а не дождешься

156

Юрий, 07-09-2007 13:13:10

ответ на: crazyland [153]

>предлагаешь коснуться демографического кризиса в России?
>имхо,если девушка рожает в 20 и не знает,на что она будет кормить своего ребенка,то она мало чем отличается от животного...
>ей приходится всеми средствами/понимаешь какими/добывать пропитание себе и своему ребенку,а тут назревают вапрозы этического характера...
>ребенок должен расти в гармонии,желательно/не обязательно/в полной семье.
>
>бляяяяя,хуле постить прописные истины,все всё знают и без меня...

Нет уважаемый! Дело не в том знает или не знает чем будет кормить! ЭТА девушка ЗНАЛА что она вырастет ребёнка!

О какой гармонии ты пишешь, это всё учения из советского союза которого дааавно нету.....

Много ли сейчас полных семей, у меня сын в 11 классе, на весь класс четыре папы, четвертый это я и то - вдовец.... а ты пишешь о том что должны. Да никто и ничего не должен.

У меня внучке больше года, кто папа внучке я не знаю. Да и не интересно мне даже кто это.... А зачем он?

157

Юрий, 07-09-2007 13:15:01

ответ на: Herr [151]

>07-09-2007 13:01:04  Юрий
>у меня все в порядке Юра с этмм вопросом..можешь не сомневаться

Давеча в аське ты мне писал что жены у тебя нету! И то что в отношениях с женщинами у тебя бааальшии праблемы!

158

Herr, 07-09-2007 13:16:48

07-09-2007 13:15:01  Юрий
возможно я тебе напиздел..хотя я НИКОГДА не говорил что у меня проблемы в отношениях с женщинами..поздравляю вас господин Спиздемшы

159

Юрий, 07-09-2007 13:18:42

ответ на: Herr [155]

>07-09-2007 13:05:22  crazyland
>моей жене было 20 когда она родила перввого ребенка...тогда в стране жрать было нечего...и не было видно никаких перспектив...сидела и ждала своего мужа, которого могли каждый день убить на улице...а потом родила второго..
>
>ждать гармонии дружок - яйца поседеют а не дождешься

Вот этом я с тобою согласен шурави!

От меня тоже жена сегодня ушла бы.... Она и ушла, только не к другому.... Как я тебя понимаю!

Помню давеча заглянул по объявлению к семейной паре, блиа, там такая жена, у меня на неё не встал даже, хорошо хоть мужу присул, правда на троечку с минусом....

160

Йохан Палыч, 07-09-2007 13:20:43

классическая бытовуха на грани графомании.

161

Herr, 07-09-2007 13:21:32

07-09-2007 13:20:43  Йохан Палыч
кстати Палыч ты тоже вроде бытовухой не брезгуешь..нет?

162

Инка, Ссатор Золота, 07-09-2007 13:22:35

А хто такие эти незарегенные Хер и Юрей? Левая рука и правая нога межгоны?

163

crazyland, 07-09-2007 13:23:22

тестбля

164

Herr, 07-09-2007 13:25:01

кстати о том что авторша цепляет некоторые умы это факт

http://www.udaff.com/creo/76439/

и еще один ответ в корзине...

07-09-2007 13:22:35  Инка, Ссатор Золота 

прогуляйся ка в известном направлении студент

165

Йохан Палыч, 07-09-2007 13:26:02

ответ на: Herr [161]

Если тебе интересно моё мнение насчёт лит ценностей - прошу в аську. Если просто охота посрацца - скажу тебе кратко, как сетевой космополит: "данный крео не духовен".

166

Herr, 07-09-2007 13:31:06

07-09-2007 13:26:02  Йохан Палыч
сраца не будем...

167

Юрий, 07-09-2007 13:31:28

ответ на: Herr [164]

07-09-2007 13:22:35  Инка, Ссатор Золота 

/"прогуляйся ка в известном направлении студент/"

Нигавари, маладеж пошла, он на гайжюнайские горки не бегал после столовской пюрки....

168

Серебряное Копыто, 07-09-2007 13:32:50

Я так понимаю Ирина-красавицца подобно падводнекам имеет на диске 9Гб своих креосов и она надеется использовать наши мозги в качестве резервного хранилища.
А вот хуй - я шизофреник. У меня 90% информации из мозга стирается раз в неделю

169

Herr, 07-09-2007 13:33:54

07-09-2007 13:31:28  Юрий
интересно что бы он потом написал

170

вовчег, 07-09-2007 13:40:02

чернуха блять! и когда!? ф пятнейцу!!!
МежНога ну нахуйа?!

терзает графоманство? пеши лучше пра пазетифную йеблю
может и получится чиво...

а за негатифф иди в песду (на хуй не шлю те это нравиться)

171

Maximus Traherius, 07-09-2007 13:41:27

пипец - испортил всё настроение - а ведь и правда - таких семейдо ебени страсти .... всех бы к стенке мудаков поставил

172

Юрий, 07-09-2007 13:45:48

ответ на: Herr [169]

>07-09-2007 13:31:28  Юрий
>интересно что бы он потом написал

Потом бы он скорее всего говорил бы "буууээээ" где нибудь в кустах комплекса ВДП, ну а кто нибудь поддерживал бы его за ремешок, чтобы он находился в положении параллельно земли....

173

crazyland, 07-09-2007 13:50:06

07-09-2007 13:08:33         Herr
07-09-2007 13:13:10         Юрий    
============
уважаемые,моей дочери 17 лет в этом году,щщитать умеем,год рождения ясен.
так скажу,что в,бля,те времена "голодомора",я как-то умудрялсо обеспечивать свою жену и ребенка всем необходимым,ага...
и был я,на тот момент,дембелем 20-ти летним.

174

Herr, 07-09-2007 13:52:55

07-09-2007 13:50:06  crazyland
все мы обеспечивали...но..люди и семьи разные...всегда хорошо что все хорошо...а бывает что хорошо когда все плохо...вот этом и стоит спросить женщин..они лучше знают что делать и как жить в таком случае

07-09-2007 13:45:48  Юрий 

видели и таких

175

Ёбырь Top-Tune, 07-09-2007 13:53:02

ответ на: вовчег [170]

>чернуха блять! и когда!? ф пятнейцу!!!
>МежНога ну нахуйа?!
>
>терзает графоманство? пеши лучше пра пазетифную йеблю
>может и получится чиво...
>
>а за негатифф иди в песду (на хуй не шлю те это нравиться)
+1
написано неплохо, но мерзко

176

Артьомыч, 07-09-2007 13:54:47

Прочитал...

177

Юрий, 07-09-2007 13:56:22

ответ на: crazyland [173]

/"и был я,на тот момент,дембелем 20-ти летним./"

Был дембелем? Служил в армии! Нынче это редкость! Жму руку!

178

ослег-мутант, 07-09-2007 13:57:10

а вот нехуй ебаццо по шашлчкам,афторша!

179

Ева Браун, 07-09-2007 14:10:42

пиздец. убить такого отца нахуй. тронуло

180

Инка, Ссатор Золота, 07-09-2007 14:13:33

О! Розгодал. Хер и Юрей - это сеамскее братья сестер Кривошляповых. А межгона - мать этава уродещща. Ну после пиздюлей-та ногаме паживату.

181

Озабоченный урод, 07-09-2007 14:14:01

Блядь! А чиво, в пелотачьи журналы такую хуергу не принимают? "Им не понравилось"? Красно-синюшные кучки гавница на главной...

182

я забыл подписацца, асёл, 07-09-2007 14:14:05

Вот читаешь такое и думаешь, блять, есть же уроды на свете?
Давайте, что-ли создадим армию (хули, нас много) и будем их
МОЧИТЬ!!!! КРОВЬ!!! КИШКИ!!! КОРЧИ!!!
Как говорицца, kill them all and let the God sort them out (Simpsons, probably)
По русски: убей их всех и пусть там Бог разбирается кого куда (кажется, из Симпсонов)

183

Артьомыч, 07-09-2007 14:14:10

Межговна, ты напесалу хуйню. Так уж и быть, 1 заслуженную звезду ставить тибе не буду.
Лучше пеши про кал! Кал - это круто!

184

Озабоченный урод, 07-09-2007 14:16:16

ответ на: Ева Браун [179]

>пиздец. убить такого отца нахуй. тронуло

Если оналезировать в ключе того, что высеры аффтарши носят афтобеографический хорагтер, плюс тематика прошлых высеров - думаю, убить их обоих нахуй и поделом!

185

Жмырный Налим, 07-09-2007 14:30:29

нахуй таг неготивно-то?

пйатница жы. а аццов писдящих детей хуячить надо в йаййа сапогом блять.

186

Хераклъ, 07-09-2007 14:32:33

заибись. Пешы есчо, невзерая на пагоду.

187

Терпенкод, 07-09-2007 14:36:00

мижговна Ты кончаешь штоли от срача в каментах в свой адрес?
Так што лови оргазм СУКА! Ты пизда пустая, безумная засунь сваю "дочу" абратно в ПИЗДУ, там ей место!

188

Varma, 07-09-2007 14:36:12

Брррр...Дура блять...

189

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-09-2007 14:38:36

Такие ситуацыи имеют место быть....Зачёт...

190

Терпенкод, 07-09-2007 14:39:56

ира иди на хуй с ресурса, в народ,  в массы, сосать побольше и без остановки.

191

Харя ахуевшая, 07-09-2007 14:40:00

От сука, а.... Я одного такого соседа своего ебошил, когда он на глазах у ребёнка жыну пиздил. Тварь, блять.

192

Терпенкод, 07-09-2007 14:46:31

нет ира это ты себе.
межговна какой раз ты уже кончила за последние 2 часа?

193

Терпенкод, 07-09-2007 14:55:00

межговна отсоси у остальных.
Хочешь кончить еще пару раз почитай каменты за прошлые свои высеры.

194

mr.andre, 07-09-2007 14:55:52

дура

195

Хамяк-обаратень, 07-09-2007 15:02:30

Мижгона скажы снова Еще, еще! мнйэ нравицца как ты это гаварищ, йа испытываю при этом приятное ащющение в хуе.

196

Песдевший сбогом, 07-09-2007 15:09:44

неа

197

не девачка (с мАсквы), 07-09-2007 15:10:36

если у человека атсутствуит инстинкт самосохранения, то это его вопщемто праблемы.
если у самки отсутствует инстинкт защиты ребенка, то ну ее нахуй.
ребенка отдать в семью(в идеале и утопия наверно), а ее пускай пиздят и жгут сигаретами.
детей жалко.

198

Песдевший сбогом, 07-09-2007 15:10:56

не фставлйает крео :(

199

ЁбоКрик, 07-09-2007 15:26:39

Проблема в том, что мижгона принимает бурчание в животе с последующим пердежом и брызгами поноса за охватывающее ее литературное вдохновение. А признание таланта таки никак не наступает.

200

бендер, 07-09-2007 15:37:56

сам ниражал, нихачу и нибуду.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg