Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Два рассказа

  1. Читай
  2. Креативы

1
Осмотрительный Иван был мастером на все руки. Бывало, прижмёт стрекозу к стеклу, привяжет ниточку к хвостику, а второй конец - себе вокруг глаза обвязывает. Потом ложится на спину, а стрекозу отпускает. Она летит вверх, но глаз её всё время останавливает, а Иван смеётся. Но однажды ему попалась мощная стрекоза. Она тоже сначала не могла улететь, но потом укусила себя за попу и, рванувшись от боли, оттянула Ивану лицо. С тех пор он стрекоз не мучил. Однако, он понял, что изменением расстояния между глазами, можно лечить близорукость и дальнозоркость. Это, конечно, означало бы то, что человек пошёл на поводу у собственных глазных хрусталиков, Хотя, с другой стороны, чем это хуже того, что человек ходит на поводу у своего мочевого пузыря? Иван, кстати, хотел привязать стрекозу к мочевому пузырю, но не мог дотянуться до него. А мыльный пузырь был ему просто не по зубам.

2
Как-то раз Харизматический Человек попал в переделку. В ней передылывали роботов-кротов в роботов-собак. Человек не любил собак и остановил переделку. В этом ему понадобилась вся его харизматичность. Он стоял, тужился и кричал, становясь всё более харизматическим. Он стал самым харизматическим у себя на родине и этим крепко помог кротам и собакам. Кротам - тем, что их больше не переделывали в собак, а собакам - тем, что настоящие собаки всегда сжирали переделанных собак, так как им не нравились собаки с мозгами крота.
Харизматический человек стал радоваться своей маленькой победе над людской несправедливостью, расслабился, и перестал быть харизматическим. И тогда его все полюбили. Тогда он возрадовался и этому, и стал совсем не харизматическим. Тогда его все бросили. И Заризматическому человеку стало совсем грустно. Тогда он стал Грустным Заризматическим человеком.
Мораль: Не переборщи, а переборщив, никому об этом не говори и не показывай этого.

Тингол , 26.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

сс, 26-02-2002 20:58:33

www.killfrog.com

2

notoff, 26-02-2002 21:05:59

только мораль

3

notoff, 26-02-2002 21:15:41

cc па тилифону та даж хоть пазванить??

4

сс, 26-02-2002 21:17:48

да как два пальца обоссати

5

http://obosr.tk/, 27-02-2002 06:43:45

хуй прасцышь...

6

Бля, 27-02-2002 08:15:59

Шо то в этом есть бля...

7

Петя ТарТар, 28-02-2002 10:10:15

Молодец, Тингол, хоть я читал твои творения и ранее, все не перестаю удивляться, блядь, как ты все это делаешь здорово...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg