Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свадьба (бля, на х...)

  1. Читай
  2. Креативы
Не люблю я всю эту вафлю.Еблись бля по человечески,тут этой суке Бабе приспичило выйти замуж,то есть она посчитала,что своей пиздой Она заслуживает,чтобы чувак ей нацепил кольцо.И начинается педерсия-покупается всякое дерьмо,бухла немеренно,приглашаются всякие тухлые родственники,которых ты видел,когда еще срал поносом в памперсы и после свадьбы никогда не увидишь.Но я считаю так: если нет пиздатых родственников у которых масса бабла и и нехуя свадьбу мутить,лучше на то бабло которое будет просажено съебаться в ужасе.Медовый месяц где-нибудь за границей заебательская штука,а еще лучше упиздовать без невесты,а ту фанеру,которая потратилась на нее пробухать к ебеням.Ну а этой пизде купить какуе-нибудь безделушку,ну и трахнуть по приезду ее жестоко.Если любит простит(утка),а если нет,то и нахуй послать не жалко.

Был я надысь приглашен на одну свадьбу,у моего корефана сестра выходила замуж,эта блядская пизда нашла какого-то дешевого охламона,зассыла ему все глаза ,ну она бля опорожнился от ее невротебенной красоты,кончил сам себе в рот и сказал –Женюся,блядь,еб твою !Ну меня пригласили типа в качестве водителя повозить всю эту задроченную тусовку по памятникам и все-такое.Это было грусно,скучно и неинтересно.Потом я поставил тачку и начал жестоко бухать.Не правда сначала меня напрягли ,как охуенно честного человека собирать с гостей фанеру,конечно я понимаю,что не всем щас легко,но лично я бил бы ебальник,тем кто дарит меньше 500 рублей.Это же просто свинство,я даже потом зщаметил,тот,кто дарил меньше всех,больше всех жрал,от тарелок с икрой,блюд с осетриной эту халяву просто было неоттащить.Так вот собрал я все фанеру,сел за стол,только хотел стопочку пропустить,тут этот хуй тупорылый тамада опять заебал своим порожником-эта дежурная песня «Тот кто родился в ….. вставай,вставай вставай и всем этим пидорам скорей пизды давай»,ну короче этот ослик что-то еще там пропукал.Халявщики пили вино,мы как нормальные пацаны глушили водяру,после где-то 15 стопки я начал чувствовать себя намного бодрее.Тут опять блядский тамада начал какие-то конкурсы,свидетелю как всегда катали яблоко по яйцам.Бзбодрились еще водочкой и мне стало вообще невмоготу,мой корешок видя что я уже сплю за столом велел своей подруге проводить меня в квартиру,которую он снимал неподолеку.Я шел как последнее чмо,спотыкаясь,блевав на каждом шагу,но кое-как доковыляв,я лег спать.Проснулся от дикого шума,воплей,и охуел- в его небольшой двухкомнатной квартире собралась вся молодежная часть свадьбы,исключая жениха и невесту,со свадьбы все спиздили дохуя жратвы и бухла.Хуля делать мне надо было восстанавливать силы,и я принялся за хавчик с удвоенной силой.Дальше была пъянка,звонки соседей в милицию,приезд милиции,танцы,засранцы,ебля в ванной и туалете- вообщем приятные и малозапоминающиеся вещи.

Проснулся я утром от дикого холода,мой корешок уже шлялся по квартире,постоянно наступая на спящих на полу в самых немыслимых позах гостей.Посмотрев вокруг себя я обнаружил торчащую из-под покрывала чью-то голову,при близжайшем рассмотрении голова оказалась мужской L!!! О ужас ,подумал я начинал вспоминать подробности,но голова дико гудела .В рот она ебись,попиздил я на кухню попил сырой холодной водички из-под крана…полегчало.Потихоньку вся гнусная кодла начала просыпаться,мой корефан заметул,что у него пиздато побаливает нога,и он охуевал от того,что не мог вспомнить где ее подвернул.Тут одна хуета начинает рассказывать,что в пъяном пылу свидетель начал провоцировать на слабо моего кореша,чтобы он прыгнул с балкона,ну он хуля пъяный-герой ну и сиганул сука.Начали искать этого пидораса-свидетеля,тут выясняется,что он куда-то съебался,но пропала еще свидетельница и еще подруга имя которой никто не помнит.Иоп твайу… дело в том ,что мой кореш по пъяни закрыл хату изнутри,что бы никто ничего не спиздел -компания то левая знакомых хуй. Короче выесняется,что этот гандонище,децл протрезвев понял что поутру его ждет физическая расправа и сам съебался со свидетельницей…

Noxwill , 26.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

сс, 26-02-2002 20:54:03

мне понравилось, причём уже с первой фразы.

2

notoff, 26-02-2002 21:02:21

мог бы слить наболевшее и в унитас, а не сюда, гыгыгы

3

Astrum aka Труп, 27-02-2002 00:04:55

В возрасте 18-19 лет работал афицантам в 5-звёздачных атэлях в залах таржеств. Насмотрелся этих свадеб дахуйа. Всё одна в одну - гавно.
  Да йа ваще резка против института брака. Пашли все нахуй, мне что, одну песду до самой смерти иметь ( ну к другим пад страхом смерти бегать)? Падонак должен быть свабодным нахх.

4

One, 27-02-2002 00:36:02

свадьба как свадьба

5

сс, 27-02-2002 05:56:48

Труп а вот чтобы не было под страхом смерти надо если уш жениться то на ёбнутых единомышленницах

6

http://obosr.tk/, 27-02-2002 06:40:18

ахуйна билиать...:))))

7

nikitos, 27-02-2002 07:07:49

глупые белые люди...

8

сс, 27-02-2002 08:29:49

это что-то новое. я вот всю жизнь говорила "жырные белые туристы", ну когда там кто-то про кастанеду и буддизм втирать начинает

9

Бля, 27-02-2002 08:44:53

Сегодня пиздец как много всего интересного мона почитать!!!

10

папакарла, 27-02-2002 10:33:48

по-русски

11

Pohuist, 27-02-2002 10:50:11

Nu chto tam vziatj drugani s pazana,
  Nazratsia vodki bliadj do oshchushchenija gavna.
  I sootvetstvenno tut hod mislei i glubina.

12

Чашка, 28-02-2002 13:23:13

...зато все ..живы..
  а вот кода я была на свадьбе...

13

некто Д, 04-04-2002 11:47:38

да, блять, хуйня исчо та... пошло и банална, нахуй.. мне, пилять, видимо, такйа хуйня тоже скора притстаит. как, пилять, подумайу про это, так, ебтыть, даже хуй стаять не хочит.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg