Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про учительниц (тема ебли раскрыта б\п)

  1. Читай
  2. Креативы
Скажите, камрады, а вы ебали учительниц? Я имею в виду настояших, матерых училок, оттрубивших в школе (лицее) лет эдак 10?
Мне вот привелось. До этого бывали всякие, в основном почему-то экономистки и просто гуманитарки. Но вот я встретил ее!

Началось все это банально, с вопроса: - ты любишь собачег? Гыыыыыы.
Не удивляйтесь, вопрос был без подтекста, хотя, конечно, и по собачьи я тоже люблю бес песды. Просто эта нимфа узрела в тырнете мое фото с четырехлапым другом, вот и решила поинтересоваццо.
Разумеется я понял – ебле быть!

Все получилось на удивление лехко – посидели в кафешке, влив в себя энное количество спиртного, и я, типо пошел ее проводить. Только до подъезда. Ага, щас, бугагагу!
Проводы закончились подъемом на пятый этаж, типо, чтобы просто посидеть, выпить по бокалу вина (она на этот счет была запасливая), гыыыыы.
Кароче, скажете баян. Ну, конечно, что есть – то есть. Но! То, что она начала вытворять, я, признаться от нее не ожидал.
Кароче, сижу я типо на диване, предвкушая предстоящую еблю, а она вроде как, марафет навести пошла в клозет.
Через минут 10 выходит. Голая. Я в ахуе. А она и говорит: Ну я непоняла? (ударение на втором слоге). А ты почему все еще одет?
Ну дык епть… Только и смог промямлить я и начал быстро раздеваться.
Ну вот, дело значит движется – я схватил ее одной рукой за сиську, другой за пизду, а она говорит: - а ты любишь оральный секс? –Конечно!, ответствую я , гыгыгы.
А сам думаю, вот бы все пелотки так! Конечно, она любила, чтобы у нее лизнули пелотку, и подольше, но вот что я вам скажу. Хуй она просто обожала. Могла часами сосать.
Но это все хуйня, хотя и приятная, б\п. Помимо сосания хуя и лизания яиц (на что всем моим пелоткам обычно требовалось особое приглашение), она почему-то очень любила лизать мне очко. Вот этого мне еще никто не делал. И это, блять, приятно, знаете ли.
Не столько от самого ощущения (я ж не ахтунг блять) сколько от осознания – вот типо, мне лижет очко учитель года и лауреат премии «соросовский учитель»!
Она, кстате, и хуй еще дрочила в это время, хе-хе.
Короче, мы с ней делали дохуя чего. Только в жеппу не дала, говорит – это больно очень, ну а я и не настаивал. Нахуя мне ахтунг, пусть даже и скрытый?
Конечно, вы скажете – блядина еще та! Ну а я и не буду спорить. Она и в Турцию с Египтом ездит только чтобы поебацца, хотя, что я говорю, все они на юга за этим едут.
Свою бабу хуй куда отпущу. Захочет ехать одна – идет на хуй пусть насовсем. Баба на курорте – пизде не хозяйка.

О чем это я? Ааа, об училках. Говорят, кстати, они все такие ебливые. Особенно, которые одинокие, как эта. Но жить с ними невозможно, хотя ебацца сладко.
Чем история закончилась? После полутора месяцев аццкой ебли она вернулась к своему бывшему. Видимо я ее заебал. А меня заебали ее заумные разговоры про мою гиперсексуальность и инфантильность. Понятно, ее предыдущий лет на 10 старше меня, плюс начинающий импотент. То-то я думал поначалу, почему, каждый раз, когда я кончаю ей в пизду или в рот, она называет меня золотым мальчиком? Видимо у предыдущего это было на вес золота. А у меня – да хоть по пять раз за ночь, включая утреннюю еблю однако.
Короче, я заебал ее, а она меня. В моск.
Такие вот они – училки.

одинокий бугага , 04.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Лысайа Бошка (перажог не дам), 04-09-2007 11:09:20

ответ на: PAPA BEER [39]

>Ну канешна,так блять и знал.Сразу начали-ахтунк,ахтунг-дебилы блять.Очко не только у ахтунгов бывает,ебанашки.И када баба ево лижет-это заебись как приятно.Для тупых повторяю-ЛИЖЕТ БАБА,а не ахтунг.Подрастёте-поймёте.Афтору респект за смелость,хоть стиль и хромает.

Можна вапрос. А ачко нада брить перед вылизам?

52

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 04-09-2007 11:12:57

афтырь, а ты ей лизал очко?

53

Жмырный Налим, 04-09-2007 11:13:59

такаааая хуета ... писдец бялть ни а чем.

бугага! афтар! слышь! нахуй не пиши больше никогда блять.

я вот не пишу. толку, знаешь ли, нет и не лезу.

хуевый у тебя дебют честно.

иди ржи лучше.

54

одинокий бугага, 04-09-2007 11:14:27

ответ на: ПалитСрук [48]

>А хуле тут отмазываЦЦа? Афтар - латентный ахтунк! Ему тухлую вену лезнуле - панравилась! Дык как я панимаю эта только начала? Патом будет интересно прадолжить икспирименты (а вдруг ищще чиво приятнее палучицца?)

ну блять ладно, я латентный
а ты походу настоящий
чо, завидно?

55

Рамзес, 04-09-2007 11:15:31

Афтар, а ты подливы ей не сделал из очка?

56

Никто, 04-09-2007 11:16:51

Автор мудак. Крео, соответственно, гавно.

57

Жмырный Налим, 04-09-2007 11:17:25

ответ на: PAPA BEER [39]

так это ж писдец. у нас в городе есть несколько шалав к-рые не только лижут ачько они блять массаж унутренний прямой кешки делают, по рассказам...

полезла было одна ко мне - нуивонахуй. сдаеца мне, опасней это даж чем миньет бес гандона.

свою б научить... бесполезно.

58

PAPA BEER, 04-09-2007 11:17:33

ответ на: Лысайа Бошка (перажог не дам) [51]

Обязательно.А ачко и яйца.И исчо под мыжками.И дезиком не забывать пользовацца.А вот бошку брить не обязательно-можна мазги задеть...

59

PAPA BEER, 04-09-2007 11:19:00

ответ на: Жмырный Налим [57]

Ну массаж прямой кишки-это уже слижком,а вот лизнуть...

60

одинокий бугага, 04-09-2007 11:19:39

ответ на: ПалитСрук [48]

Никто, ты - никто, буууугаааааа

61

одинокий бугага, 04-09-2007 11:20:00

блять глюке

62

PAPA BEER, 04-09-2007 11:20:51

Кста,для реальных поцанов.Миньет по УК тоже считаецца извращённай формай.Тогда все туд извращенцы ыыыы

63

одинокий бугага, 04-09-2007 11:22:50

и надмыжку и прамежсисег ыыы

64

эстончеги, 04-09-2007 11:27:20

и тут не удалось падрачить

65

Снимаю. Порчу., 04-09-2007 11:29:39

Афтар Спасиба! Училок не ебал, но в школе на них подрачивал штопесдец. Прочитал вспомнил молодость. Пеши исчо. Те кто тебе в каментах серут, паходу дрочили ф школе на трудовиков бугога, ахтунги, так шта идут нахуй.

66

БФ (не клей), 04-09-2007 11:32:35

ответ на: Ебардей Гордеич [31]

>>Скомкано. Ебали мы и учительниц.
>За всех не говори. Мне довелось на них только дрочить.
От мечты к открытьям (с). Работал я в школе

67

ПалитСрук, 04-09-2007 11:33:18

ответ на: одинокий бугага [60]

Эк тебя зацепило-то, а? А ведь написал бы я хуйню, ты б и носом не повел, мало ли кто хуйню пишет?

Как грицца - на воре шапка горит...

68

Joderador13, 04-09-2007 11:34:43

с дибютам... я тоже дебютировал кревасам пра еблю учимтильнитсы...

69

Жмырный Налим, 04-09-2007 11:37:12

ответ на: PAPA BEER [59]

языком, забыл сказать, гыыыы!!!

70

одинокий бугага, 04-09-2007 11:37:26

ответ на: Снимаю. Порчу. [65]

>Афтар Спасиба! Училок не ебал, но в школе на них подрачивал штопесдец. Прочитал вспомнил молодость. Пеши исчо. Те кто тебе в каментах серут, паходу дрочили ф школе на трудовиков бугога, ахтунги, так шта идут нахуй.

Гыгыгы!
А еще она мне говорила: - вот что ты делаешь такое с учительницей?
и любила, когда во время ебли ее шлепают по жопе

71

Жмырный Налим, 04-09-2007 11:38:30

ответ на: Joderador13 [68]

у тебя читабельней в мульен рас. объективно.

72

одинокий бугага, 04-09-2007 11:40:20

ответ на: ПалитСрук [67]

>Эк тебя зацепило-то, а? А ведь написал бы я хуйню, ты б и носом не повел, мало ли кто хуйню пишет?
>
>Как грицца - на воре шапка горит...

ты и написал хуйню
а чилавег с таким ником этого делать не должен, гыыыы
так что гари вместе с шапкой блять

73

Крестегнолег, 04-09-2007 11:40:33

"Только в жеппу не дала, говорит - это больно очень, ну а я и не настаивал..."
А мне дала, хоть я и не очень настаивал... (скромно)

74

Joderador13, 04-09-2007 11:41:53

каменты уходят в жопу...

75

дура абыкнавенная, 04-09-2007 11:42:14

чевото про очьколизок и яйцесосак заибало уже читать. кг

76

Joderador13, 04-09-2007 11:43:11

ответ на: Жмырный Налим [71]

здарова. спасибо, конечно... но у меня не столько читабельнее, сколько правдоподобнее. а это так... типичная главная-стайл... не нижне нормы. но и не хорошо.

77

Joderador13, 04-09-2007 11:44:24

автору зачот, что трахнул не техничку.

78

Joderador13, 04-09-2007 11:45:45

кстати автор тут немеряно каментов срубит укак для дебюта... автор, надрачиваешь потихоньку? бугага... хотя пеар это нормально

79

одинокий бугага, 04-09-2007 11:48:29

ответ на: Joderador13 [77]

прачитал твой крео, ничо так, ф конце пабливал
это было на самом деле?
у меня да, кто не верит - идет нахуй
может написано и коряво, но старался, чтобы было в формате

а при чем здесь технички
я бап без в\о не ебу, гыы

80

Ебардей Гордеич, 04-09-2007 11:49:39

Щас сяду писать крео "Как я после корпоратива трахнул в бане главбухшу и замглавбухши"

81

PAPA BEER, 04-09-2007 11:50:02

ответ на: Жмырный Налим [69]

Адназначна ыыыыы,чем жы исчо?

82

Ебардей Гордеич, 04-09-2007 11:50:23

Тоже основано на реальных событиях

83

ЖеЛе, 04-09-2007 11:50:26

"матерых училок, оттрубивших в школе (лицее) лет эдак 10?" - тоисть прикинем - выпуск в 22 года (это нормально) + 10 лет "трубления" фшколе = 32 года... да этож самае то!... я щаз пайобывайю 33хлетнюю "девужку" и очень даже заибизь...
да и жена премерно таково жы возраста...
вопщем - самае то што нада... опыт+относительная молодость...

84

ЖеЛе, 04-09-2007 11:51:27

бля... весь "криатив" - ебля, сосание, лизание... фтопку...

85

sqwer, 04-09-2007 11:51:47

ну панятно што ебла ана тя зачотно пробуя фсё чо не могла са сваим мужем атчебучить и как заебалась выписала в атставку...а скозать то ты што хотел?? што ты ебака злосный??
хм... все мы ебаки если женщина хочет... а вот если не хочет то начинающие импатенты...
дружог, паменьше дрочи на себя в зеркало..
эратическая хуерга

86

гена п., 04-09-2007 11:51:57

чванковщина
кг ам

87

sqwer, 04-09-2007 11:52:28

04-09-2007 11:51:27  ЖеЛе 
бгаааааааа...у мя чот длиннее палучилозь...ыы

88

Joderador13, 04-09-2007 11:53:08

ответ на: одинокий бугага [79]

>это было на самом деле?
>
в профайле посмотри...

про какой формат ты говоришь, автор? что же это за писатель, если подгоняет свои рассказы полд стандарты? графоман это... писать надо так как пишется. или смириться и не писать воообще.

89

Ебардей Гордеич, 04-09-2007 11:54:06

ответ на: ЖеЛе [83]

27-33 года - самое то

90

одинокий бугага, 04-09-2007 11:54:19

ответ на: ЖеЛе [83]

ага, ей 35 было
но блять, как же она сохранилась!
рост 160, вес 50, вся такая тугая, ээх!
моя теперешняя пелодка почти такая по ТТХ, только покруглее в выпуклых местах немного - спорцменка ниибацца

91

одинокий бугага, 04-09-2007 11:55:24

ответ на: Joderador13 [88]

здесь я не писатель
здесь я хуятор
фтыкай разнецу

92

Joderador13, 04-09-2007 11:56:14

а мне один раз одногрупница дала... кревас писать нет?

93

Joderador13, 04-09-2007 11:57:19

ответ на: одинокий бугага [91]

смотри посмешишем не стань, бугога... н\л...

94

Joderador13, 04-09-2007 11:58:05

главое достоинство креваса в том, что есть шанс нахнуть стольнег...

95

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-09-2007 11:59:26

Очень много лишних слов. Мог бы ограничиться одной строчкой: "я - суперёбарь!"

96

эстончеги, 04-09-2007 11:59:55

тут тоже трут нахираф?

97

эстончеги, 04-09-2007 12:00:13

даипох

98

Ебардей Гордеич, 04-09-2007 12:00:27

Эх!.. А я щас вспомнил свою первую тетку, которой было тогда 29, а мне - 18... Это было прекрасно...

99

эстончеги, 04-09-2007 12:00:28

успеть!

100

эстончеги, 04-09-2007 12:00:40

1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg