Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сука

  1. Читай
  2. Креативы

У нас на курсе училась одна баба (назовем ее условно Маша), очень симпатичная серночка восточной наружности с точеной фигуркой. Любимым занятием Маши было собирать толпу поклонников и держать их на некотором расстоянии, попеременно то приближая, то посылая на хуй, отдельные несознательные личности то и дело признавались ей в любви, делали стойку на коленях, с цветами в зубах, соплями и прочими атрибутами несчастной влюбленности. У меня хватало инстинктов, а говоря прямо трусости, держаться от нее подальше, хотя однажды по пьянке я с ней целовался допуская разные шалости, но в тот момент как-то благополучно съебался, точнее приблизилась ее проснувшаяся пьяная свита, обстановка интима была разрушена, пьянь выветривалась из башки, поэтому мысль была одна на фиг тебе эта баба лучше свалить, тем более хотелось просто трахаться, о чем-то типа любви не думалось, и быть еще одним козлом из списка неудач так можно на хер вообще бабу испортить, будет потом как бритва только ранить.
Прошло больше года снова была пьянка, от меня недавно ушла Любовь, словом было хуево. Маша принимала активное участие в мероприятии и порядочно нарезалась. В итоге нужно было вести ее домой, точнее тащить на себе, так как подобные вещи мне было делать не впервой, а может и по другим обстоятельствам, эта честь выпала мне. Шла она достаточно хреново, пришлось использовать многократно испытанный способ, одну ее руку через плечо и держать своей рукой, другой рукой поддерживать за талию. Метод наиболее техничный, на руках пьяную бабу даже если она весит не более 50 кг. хрен утащишь, да и нужно учитывать, что сам нетрезв поэтому попытки геройства закончаться скорей всего падением еблом об землю, а так даже если она шагу ступить не может то первые пять-десять метров ноги волочатся, а потом, так как любая баба завсегда думает как она выглядит в глазах окружающих, один черт немного отрезвеет и хотя бы по шажку начинает переступать ножками. На этот раз это также сработало, тащу ее потихоньку она переступает, потом ничего сама пошла, вдруг поворачивается ко мне и говорит: "Обещай, что приставать не будешь, а то ко мне все пристают". Я от подобных разговоров инстинктивно напрягаюсь, мыслю девочка чего-то хочет. Говорю "Обещаю".
Улыбнулась, идет так странно посматривает, думаю знаем-знаем, ждешь когда домогаться начну. Довел до дома, ей хреново. Предлагаю испытанный метод, проблеваться, она "не я брезгливая", ну как обычно "хорошие девочки не блюют, не пукают и не выражаются матом". Предлагаю новую схему действий - контрастный душ, она отвечает "я сама не могу, мне плохо". Я говорю "ну ладно подруга помочь так помочь". Зашли в ванную, помог ей разоблачиться, забраться в ванную, включил душ. Сижу поливаю красивую пьяную обнаженную женщину и думаю про себя "Ни хуя себе. Соблазняет, но раз уж взяла обещание не приставать, сцеплю зубы, и буду сидеть как полный придурок, и поливать из этого идиотского душа то холодной, то горячей водой". Она улыбаясь с такой хитринкой произносит: "рассказать кому, что N.N.(в смысле я) мыл меня пьяную в ванной не поверят". Думаю "Смейся, смейся красавица". Под душем пришла в себя, ожила. Сходил ей за полотенцем, вытерлась, завернулась, с улыбкой, вертя попкой, продефилировала в комнату. Я попытался попрощаться, она легла на кровать, прикрылась одной простыней, говорит: "мне плохо, побудь со мной, присядь рядом". Я присел, представьте, сижу рядом с девушкой завернутой лишь в простыню, она еще блин улыбается, понятно хуй стоит и ебаться хочется до охуения, но держусь. Она потягивается как кошка и приобнимает меня. Здесь я уже не выдержал, похуй на все обещания, полез целоваться, гладить по напрягшимся соскам. И что было дальше, а дальше хуй! Только полез рукой к лобку стоп машина. Целоваться пожалуйста, грудь ласкать пожалуйста, а что-то больше ни-ни. Пять минут бесплодной борьбы, не насиловать же ее в конце концов, затем начинает выпроваживать, не переставая целоваться. Башка у меня уже не варит, тут уже хуй остановишься, когда рядом прелестная во всех отношениях девушка. В итоге выпроводила меня. Напоследок ей сказал: "Больше такого не повторится" и распрощался.
С той поры прошло энное количество времени, институт окончен, она работает, все так же окружена стадом поклонников, стала больше пить. Красивая умная девочка, пишет не хуйские стихи, в отличие от меня. Ну и ху? По всей видимости по мере нарастания критического возраста, выйдет за какого-нибудь первого попавшегося уебка. Сука да, конечно, сука, но жалко.

Куж , 26.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

Tyler, 26-02-2002 14:42:31

Да конкретно заибало описание женской психологии, почему она себя так ведёт, а не по другому?
  Долбаёб ты, Куж, ебать её надо было тогда, срывать простыню и ебать. Типа проверка это была.
  Хотя сейчас ещё всё можно исправить. Приди к ней в гости, вызови в подъезд покурить или там анекдот новый рассказать, и прямо в подъезде выеби. Бля, вот только романтики всякой не надо.
  Навеки твоей будет.

8

сс, 26-02-2002 14:53:13

прямо в подъезде это как раз романтика. это дома в койке - серая обыденность.

9

Tyler, 26-02-2002 14:58:19

CC
  Что-бы это не показалось романтикой надо грязно выебать. А в конце ещё желательно лицом на пол уронить. Только сделать это надо как-бы случайно, показывая, что ты настоящие животное, постоянно хочешь сексу, но пиздец какой не ловкий.

10

куж, 26-02-2002 14:59:14

Tyler
 
  не нужна она мне была навеки ни щас, ни тогда,  поебаться по пьянке захотелось.
  А простыню сорвал, ну и дальше что, один черт сопротивлялась, когда баба сопротивляется, мне не хочется делать ей больно, сначала по ебалу потом еби пока шевелится это не мое, не хочет хуй с ней, значит не нужен, или мазохистка, знавал и таких больше кайфа от грубости не получил. Поэтому развернуться на каблуках, и пиздовать не оборачиваясь, в конце концов подрочить можно всегда.

11

сс, 26-02-2002 15:00:52

уронить, повозить, сверху поссать и сказать нечаянно

12

куж, 26-02-2002 15:07:49

сс
 
  ахуительная романтка, вылазишь весь в побелке, да и кругом гавно, один раз пробовал ни хуя не понравилось, хотя баба была так себе случайная шлюшка с которой познакомился на улице.
  Да и в каком смысле романтика, то что люди ходят, так на это мне было похуй, не зацепило как-то что типа щас пройдут и пиздец, правда слава богу баба была не в джинсах, тогда пожалуй действительно хуйня бы получилась, помню затащил один раз бабу в джинсах в беседку в детскос садике и в самый ответственный момент дети на прогулку выбежали, так хуйня получилась а не романтика.

13

Tyler, 26-02-2002 15:09:21

Куж.
  А я тебе о жестокости и не говорил ничего. Просто в ситуациях, о которой ты пишешь на 99% женщина если и будет сопротивляцца то исключительно для виду. Кстати, обычно потом совершенно дикий и прекрасный секс случаеца.
 
  СС
 
  Ну зачем так а? Ну зачем? Вот взять всё и опошлить.

14

Tyler, 26-02-2002 15:12:33

Куж
  А ещё сдаёца мне врёшь ты всё!
  Если б тебе её не надо было, ты бы креатив не нахуячил, ты смотри скока лет прошло.

15

сс, 26-02-2002 15:14:47

пошлость это не то. а "я прикоснулась УХОЖЕННЫМИ ПАЛЬЧИКАМИ к его естеству. СЕЙЧАС... СЕЙЧАС..."

16

куж, 26-02-2002 15:16:36

Tyler
 
  Насчет креатива все просто. Прочитал обзор БП там Gooner Конченая сука посмотрел креатив каменты к нему, вспомнил этот случай и решил таким вот образом ответить.

17

Drukq, 26-02-2002 15:26:16

по законам жанра автор должен сказать что до него она была девственницей.

18

куж, 26-02-2002 15:32:57

еще один случай в детском садике. Ночь. лето. дождь фигачит, нам с подругой приспичило поебаться. оба в джинсах, везде сырость, ни снять, ни положить, попробовал приткнуться сзади, ни хуя, ведь необходимо, чтобы ноги у бабы были расставлены, низко спустила неудобно она тоже двигаться хочет участвовать, высоко не засунуть вообще, занялись акробатикой, т.е. на весу, она стягивает джинсы, раздвигает ноги, я просовываю свои ласты, пока проделываю эти манипуляции хуй успевает упасть, все в обратной последовательности, затем снова, вымокли все я уже материться начал, одним слово пошли домой и серо обыденно поеблись на диванчике.

19

сс, 26-02-2002 15:36:16

она тоже двигаться хочет, участвовать - хорошая фраза

20

куж, 26-02-2002 15:38:25

Drukq
 
  А вот ты и облажался чувак, не была она девственницей,я затем по пьянке разговаривал с одним бывшим сокурсником, он утверждал что все-таки переспал с ней, но он как раз был тем товарищем, который усиленно от этой бабы сматывался, и проговорился, что она его затащила и буквально сама отымела.Видимо оказался самым стойким. Хотя может пиздит.

21

http://obosr.tk/, 26-02-2002 15:45:21

ДА ПАШЛИ ТЫ ЕЁ НАХУЙ.

22

Drukq, 26-02-2002 15:45:27

это ты облажался. законы жанра нарушаешь.
 
  и кстати, сам ты "чувак". вот ещё.

23

сс, 26-02-2002 15:48:33

ты облажался чувак она ебалась со всеми
  ебалась за деньги ебалась на время
  ебалась в подъезде и дома в кровати
  под модерн токинг и бёсдей парти
  смелее чувак забей на неё
  не слушай с ней вместе тупое старьё
  забудь её сиськи забудь её жопу
  я познакомлю тебя с королевой хип-хопа

24

куж, 26-02-2002 15:53:28

сс
 
  мечта нах
 
  А подарили бы мне бабу
  Потную, здоровую,
  Чтоб приятно пахла сеном,
  Груди были как шары,
  Чтобы трахаться умела
  И была с широким ртом.
  Чтоб была глухонемая -
  говорливых не люблю,
  Но язык пусть будет ловким,
  шустрым, гибким как змея.
  Ну а больше мне на свете
  И не нужно ни хуя.
 
  ХА-ХА

25

Tyler, 26-02-2002 15:54:37

CC - поэтесса!!!
 
  Я открыл твою тайну, всем поведать или в гостевухе написать?

26

сс, 26-02-2002 15:57:54

напиши в айсыкье сперва, а то так вот перед всеми срамить

27

куж, 26-02-2002 16:00:17

Drukq 
 
  если я хуев законник не буду еще и законы жанра нарушать, то жизнь будет настолько осмысленна, что хоть стреляйся, да и вообще с законами жанра ты поосторожней а то убъешься за схему и все бля думал круто,  а ведь мысль загнанная в ебучую схему, это уже бля практически классика, а от этого сам понимаешь до чего недалеко. ХА-ХА.

28

yaroslav, 26-02-2002 16:04:00

zhurnal yunost' 1984

29

Tyler, 26-02-2002 16:09:20

CC
  А у меня нет аськи, потомушто прокси-сервер уибаноф провайдеров с ней не работает.
  А прикол на самом деле глупый и безобидный.
  Не волнуйся.

30

сс, 26-02-2002 16:15:04

ну слава богу а то у меня аж серцо затрепятало и слегка так покалывать начало поколет перестанет поколет перестанет а ещё котаракта говорят иди микитишна застрочи лазером а внуки то в тамбове пока не приедут я не хочу ну их этих врачей мариванне почку по ошибке удалили мариванна вам не рассказывала?

31

куж, 26-02-2002 16:23:20

мариванна так тож моя старая знакомка, крива ишо, но бойка дочо тараторит так шо зубов не видно и моргает гляделками, так значит искоса и тараторит, давеча про Федунчика рассказывала, захуярил трактор в лужу, мерить решил,  ладно хоть сам не утоп.

32

Tyler, 26-02-2002 16:24:22

Я в воскресенье смотрел "намедни" парфёновские.
  Там сказали, что в америке клонировали кошку с падазрительным именем "Сиси".
  Это навело на мысль, а точно ли клонировали кошку?
  И может быть этим объсняеца, то что коментарии **СС, встречаюца круглосуточно.
  А вот ещё упомяни в гесте **СС, в любое время суток, ровно через 10 минут появица ответ.

33

сс, 26-02-2002 16:31:04

мне уже из-за этой кошки консервных банок гирлянду у пробежего на ЖХП навесили

34

куж, 26-02-2002 16:32:21

Tyler
 
  Наверно этот коллективный разум, методом случайного самотыка был выбран один из списка и заменен абсолютной К-личностью,сначала поставили первичные рефлексы, затем наладили вегетативную систему, опробировали простейшие лозунги, добились зеркального соответствия, но все-таки чуется полностью на автоматическое управление перейти не удалось, есть издержки нечистого животного начала, новая версия СС 2.0 обещает быть полностью самоотражающей.

35

Tyler, 26-02-2002 16:39:15

CC
  Я оказываеца не первый...
 
  Куж
  Чуствую себя как в анекдоте.
  "...Папа, а ты с кем сичас разговаривал?"
  А СС 2.0 - хорошо,типа модель нового поколения.

36

chip, 26-02-2002 21:08:45

ты играл по ее правилам...
  Ты не преугодал ситуации.
  Ты надеялся.
  Сам же понимал наверника ошибку.
 
  ее рано или поздно на пьянке трахнут, и причем жестоко трахнут, многие люди ронимы, высокамерны, не терпят игры .
 
  Тебе не хватает актерского таланты, дабы обьябать соперницу, дать ей понять что ты как бы ведешся на ее "игру", а там бы уж дальше дело случая.
  Позвони ей, скажи ей все от чистого сердца , как ты ее хочеш. А как прийдеш начинай "игру", и буть наблюдателен, наблюдай, смотри, аналезируй, и сразу не бери мелочный банк..

37

сс, 26-02-2002 21:11:22

ещё один самый сильный стиль

38

Astrum aka Труп, 27-02-2002 00:49:36

Ситуацыя крайне ниприятнайа. Раз пясду не дайот трогать то хоть пусть за щёку возьмёт.
 
  СС,
    Я раз ебал бабу в комнате для мусорных баков под домом. Нихуйа не романтично : жуткайа вонь и какой-то левый народ постояно заглядывает.

39

One, 27-02-2002 00:57:51

ибать ее надо было ну раз не выебал так и хуй с ней
  ...а вот я однажды тоже полупроводником работал
  девицу держал в раёне бедер толстых...
  пока шли нормально как встали так и ёбнулись
  в лужу глубокую огронмую....
  она снизу я сверху
  фонтан эмоций и друзей много рядом, апплауз стоя
  юбка короткая ноги врозь я сверху....поуши в гавне оба
  коментами вашими навеляо подумал не зря живу черт возьми вспомнить есть чего

40

Anthrax, 27-02-2002 02:04:01

"Целоваться пожалуйста, грудь ласкать пожалуйста, а что-то больше ни-ни..."
  В этих случаях я готов выстрелить,натурально, телке в голову!!:)сука бля!!

41

Carlos, 27-02-2002 03:02:19

** TYler
 
  СС это значт Carbon Copy, (метод клонирования). хотя ламериканцы ее зовут CopyCat. гы гы .
 
  секрет сс  остался нераскрыт

42

Сarlos, 27-02-2002 03:05:09

гм,таких надо исправлять как то, хрен знает как но надо, шоб не дразнила

43

Пелоткинъ, 27-02-2002 05:54:56

Куж, йа тебе сичас адну вещь скажу, толька ты не абижайся. Ты парень хароший, но пока ищщё страшный мудак. Таким как ты нада ат таких как она держаться на пушечный выстрел. Бижать са фсех ног путаясь фтруссах и падвывая. Паскольку она тибя выебет, высушит, заставит сибе ноги цилавать, сцаки пить и с цветами в выпускном кастюме и галстуке над краватью стаять, пака иё другие ибут в рот, жопу и хамяка делают. Твоя история настолька типичная, что даже неинтересна тебя мудаком ругать. Очинь пичальна то, что ты так савсем нихуя и не понял. Девачка в этой истории толька адна, этта ты, а Маша тибя виртела на сваём не па-девичьи толстом хую.

44

Ненавижу, 27-02-2002 07:59:14

Да нехуй тут пиздеть. Гавно доля. Сукам таким только на клык давать блядь.

45

Gooners, 27-02-2002 08:03:30

Да ебать её надо было силой,я так и понял что сей креатиф после моего создан был! :))) радует,а то думал "весна наступает - бабы охуевают!".Токи вот стрёмно мне было мою по насилию ебать,хули дура,потом заяву кинет заебусь с легавыми переписываться. Прости прощай я покидаю зону,меня на волю гонят мусора....лялял....

46

нидзе, 27-02-2002 11:17:01

Эх,господа.....не той головой думаем...не той... эдак вас всякая третьеразрядная бабенка развести может...

47

бес песды, 27-02-2002 11:24:14

еще один которому не дали когда он хотел, помнит теперь об этом всю жизнь, мечтает отомстить, думает что раз тогда был послан на хуй теперь значит у нее по жизни все будет хуевей и хуевей, гавно мысли
  хотя
  2куж: имао проза у тя гораздо лучше

48

куж, 27-02-2002 11:47:22

любопытная реакция, чертовски любопытная.
  всех клинит, в пользу того, что бабу нужно было брать силой, пиздить таких сук и тп.
  одноплановое восприятие, уважаемые.
  хотя собственно говоря это и был в некотором роде небольшой тест - бытовая зарисовка, без анализа и попытки что-то сказать от автора, за исключением последнего абзаца, на который практически никто не обратил внимания.
  Никто не пожалел героиню, а ведь она несчастна  и просто слишком труслива хотя вместе с тем с сильным характером, что далеко не редкость, я это знал, но мнить себя всеблагим Богом, взваливая заботу о женщине,  которую по пьянке захотелось один раз поиметь, это слишком.

49

Gooners, 27-02-2002 13:37:01

нидзе почаму на письма не отвечаешь? Заинтресовала а сама в норку убежала,лапонька....

50

Питон, 27-02-2002 16:16:45

Ну....
  Один вопрос - зачем ты так написал " гладить по напрягшимся соскам"? Псевдоэротика...
  Бывает так, хули... Особенно по малолетству.
  Прав Tyler - ебать надо было сразу и не думать о данном слове, слово дал, слово взял... А так -жалко!
  Экспрессивно и честно написано. И правдиво. Хотя элементы мазохизма не должны быть присущи для падонка, садизм - да! Хотя.... хороший урок на будущее - не слушай бап, слушай це це....

51

kammod, 27-02-2002 16:54:06

zajebis suka!!srazu nado bylo na huj poslat...

52

НеНаСыТнАя, 27-02-2002 21:05:00

хм..панравилось..душевно!!
  как бы ты там внутри сибя не баролся..но ты сделал правильна я считаю!! если уж она такой прям была сукой как ты её аписал,то если б хатела ибацца,не стала б выпендривацца и всё такое!
  знаеш я узнала в ней сибя с какой то стараны..я так тож делаю:))Ыыы...а так..от нехуй делать..если чую што уёбок и трахацца с ним тока бля время тирять..
  P.S. всё што выше написано-лично пра миня..а асобенно пра уёбка..
  PPS написано так ат души и с чувством!

53

Питон, 28-02-2002 12:41:36

***** НеНаСыТнАя
  "...если б хатела ибацца,не стала б выпендривацца и всё такое!" (с)
  Как это "ибацца" не хотела? Как ты читал-то? Сказано же - "гладил по напрягшимся соскам", значит - хотела нах. У тебя-то у самого соски напрягаются?
  Дурачок, хотела она "ибацца", хотела.  Не понял ты опять нихуя.

54

бес потписси, 28-02-2002 12:56:01

ана точна мазахистка. видал я таких сама кричит не нада а другой рукой хуй твой заталкивает. а твой видать не нащупала.

55

НеНаСыТнАя, 28-02-2002 20:27:11

*** Питон, лоха то не надоело строить? ..всё! с этого мамента игнор тебе полный! девушку называть пидаром:)) ЫЫЫыыы.. да такова не каждый лох дадумаеца!

56

Медузей, 09-09-2002 01:45:03

Обыкновенная фригидная дура, которой важно внимание, а не сама ебля. Динамовка.
  ...а может ты, Куж, хуёво растаскивал её.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg