Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Переговорщик

  1. Читай
  2. Креативы
Никчемно-багряный закат горел вдали. Стая птиц летела, повинуясь инстинкту, в края, откуда половина из них не вернется. Я сидел на краю девятиэтажки, свесив ноги, и любовался медленно подъезжающей ко мне пожарной лестницей.  По лестнице осторожно поднималась женщина лет 27 с выражением озабоченности на лице, которое сменилось на улыбку, как только она заметила, что я наблюдаю за ней.
    - Привет! – сказала она, - я хочу просто поговорить…
    - А я просто прыгнуть – ответил я, подкуривая предпоследнюю сигарету.
Она остановилась, не дойдя трех ступенек до верха и, поправив прическу быстрым движеньем руки, спросила:
    - Тебя как зовут?
    - Глеб – ответил я, решив пока не выпендриваться.
    - А меня Света. Ты точно решил сделать это или просто….
    - Подожди, Светик – прервал я ее и глубоко затянулся, - ты то зачем сюда полезла?
    - Дело в том, что я работаю психологом, и…
    - Психологом? Прикольно! Давно работаешь?
    - Два года.. – ответила она и, видимо собравшись с мыслями, продолжила, - Послушай, ты ведь еще молодой, ну зачем…
    - Скажи, а со сколькими ты вот так разговаривала?
Она смущенно кашлянула:
    - Хм… Ты первый, но сейчас не в этом дело…
    - В этом, в этом! Я вот тоже первый раз… И, наверное, в последний. Давай ты мне сначала скажешь все причины, по которым я не должен это делать, а потом я тебе – по которым я это сделаю. Ок?
    Света немного смутилась и, поднявшись еще на одну ступеньку, произнесла:
    - Нну, во-первых, тебе еще так мало лет, вся жизнь впереди! Можно многое исправить! Ведь нет безвыходных ситуаций. Во-вторых, у тебя жена, молодая красивая девушка, она родит тебе ребенка, ВАШЕГО ребенка, плоть от плоти твоей! И вы его будете вместе растить, и воспитывать и гордится им! У тебя появится новый смысл жизни! Твоя мама внизу, она так переживает! Ты же знаешь у нее больное сердце! Подумай еще раз, тебя никто не торопит…
    Она выпалила все это как заученный урок и перевела дух. Я посмотрел на диск солнца, почти скрывшийся из виду, и решил: пора!
    - Слушай, Света! А ты сама никогда не хотела это сделать?
    - Что? Я? Да я что, сумасшедшая?.. – сказала она и тут же осеклась, зардевшись. Такому обороту общения ее вряд ли учили в институте.
    - В общем, давай так! Прыгаем вместе и больше не треплем никому нервы!
    - Ты серьезно? – спросила она, взглянув на меня со странной решимостью в глазах.
    - Да – ответил я, вставая на самый край парапета, - Иди сюда!
    Она поднялась на крышу и встала рядом. Я приобнял ее и зафиксировал ремнем.
    - Раз, два, три – крикнул я и оттолкнулся от края. Света завизжала.

Димон не подвел. Точно рассчитанная плоскость крыла сначала ухнула вниз, но сразу поймала воздушный поток, и я выровнял дельтаплан. Пожарные машины и толпа людей быстро исчезли из поля зрения, и перед нами раскинулось небо.
- Как красиво! - прокричала мне психолог, пытаясь пробиться сквозь шум ветра.
- Да! – крикнул я и начал отсчет – Хочешь сядем за рекой?

Димон навел объектив на точку в небе и забормотал: «…три…два…один». В небе полыхнуло огнем. Пять килограммов тротила рванули ярким пламенем и, остов дельтаплана красиво спикировал в реку…
- Ну вот – довольно сказал Димон – Как минимум ноутбук…. А ты говорил: «И так красиво! Все охуеют!»…
«Здравствуйте, дорогие друзья, сегодня в программе «Шокирующее видео»: Взрыв дельтаплана…..»

Мужычогсмажжычог , 31.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

нихуянезавбыл., 31-08-2007 16:45:08

1111111111111111111

2

Как Каклсон, 31-08-2007 16:45:32

фсе понятно

3

Добрый Э-Эх, 31-08-2007 16:47:30

Жосцко...

4

бывший, 31-08-2007 16:48:49

Охуеть, автор дважды развернул сюжет с ног на голову раком. Браво, автор.

5

W Я, 31-08-2007 16:50:47

вот оно как красиво бывает...

6

ХренЪ, 31-08-2007 16:52:12

Боже мой, какое убогое гонево. Чувак, руби пальцы по колено, потом ныряй в кислоте, потом тупо застрелись, зажав пистолет системы ТТ между ног, потому что рук у тебя уже нету. Убейся псих ебанутый.

7

Щинаполдник, 31-08-2007 16:52:37

после пяти килограмов тротилла хуй там чо будет...
Остов дельтаплана... Хуета, учи матчасть.
Шокирующее видео: "Аффтар убивает себя ап стену,перед этим взорвав пальцы пятью килограммами тротила"

З,Ы, Мож все-таки Тортилла пятикилограммовая? Хотя тоже сомневаюсь,что черепаха разнесет дельтаплан...

8

Edrenych, 31-08-2007 16:52:46

интересно, кажысть зачтено

9

ХренЪ, 31-08-2007 17:04:43

Никчемно-багряный закат горел вдали.

Потрясающий оборот. Не, реальная тема, я тоже давно начал подмечать, что все багряные закаты стали никому не нужны. Такие никчемные, что хоть жри гавно, а они все равно никому в хуй не впились.

Стая птиц летела, повинуясь инстинкту, в края, откуда половина из них не вернется.

Ага бля. Птицы-смертники нах. Знают, что не вернутся, но сука все равно летят, павинуясь инстинкту. Такие бля пернатые камикадзе. Привяжут сука взрывчатку си-4 на хвост и вперед к нью-йоркским башням близнецам. Хуяк взрыв. Ровно половине пиздец, а вторая половина быстренько домой, пока спецслужбы не повязали.

Я сидел на краю девятиэтажки, свесив ноги, и любовался медленно подъезжающей ко мне пожарной лестницей. 

Я тоже пиздец как обожаю любоваться подъезжающими пожарными лестницами. Это мое хобби. Тока никому, а то подумают, что я псих.

По лестнице осторожно поднималась женщина лет 27 с выражением озабоченности на лице, которое сменилось на улыбку, как только она заметила, что я наблюдаю за ней.

Да. Да. Да.
Именно так всегда у меня и присходит. Только сядешь на крыше пофтыкать на птиц убийц, на нахуйникамуненужный закат, аткроешь бутылочку семерки, закуришь папироску, как откуда ни возьмись лезет эта озабоченная 27-летняя пизда. Я ее йобну когда-нибудь.

- Тебя как зовут?
- Глеб - ответил я, решив пока не выпендриваться.

"Глеб - хоть сейчас в склеп" - неожиданно сказала незнакомка и отрывисто пернула.

- А меня Света. Ты точно решил сделать это или просто....
- Подожди, Светик - прервал я ее и глубоко затянулся, - ты то зачем сюда полезла?
- Дело в том, что я работаю психологом, и...

Ага. Точно. Совсем забыл, что все психологи обожают лазить по пожарным лестницам с озабоченным ебалом.

- Психологом? Прикольно! Давно работаешь?

Узнать - давно ли она работает - это несомненно самая важная инфа, перед тем как ебнуца на асфальт.

- Слушай, Света! А ты сама никогда не хотела это сделать?
- Что? Я? Да я что, сумасшедшая?.. - сказала она и тут же осеклась, зардевшись. Такому обороту общения ее вряд ли учили в институте.

Клянусь своей татуировкой на залупе, что она зарделась как никчемно-багряный закат.

Она поднялась на крышу и встала рядом. Я приобнял ее и зафиксировал ремнем.
- Раз, два, три - крикнул я и оттолкнулся от края. Света завизжала.

Раз, два, три - крикнул я, оттолкнулся и что есть силы вогнал ей под кожу свой мясной палец. Света завизжала.

Разводка на поибаца оказалась, что надо. И ебанутая наглухо психиаторша, лазающая по пожарным лестницам, была цынично отъебана на счет раз, два, три.

А Димон все снял на видео. Кибердрочер блин.

10

ХренЪ, 31-08-2007 17:07:37

Надо вам суки устроить школу креатива по типу как Райдер хуярит на ЛП. А то совсем охуели такое дерьмо писать.

11

Gloza_und_Ushi, 31-08-2007 17:23:01

Нда-с. Изложение так себе, а сюжет ничего.
Пальтсы пока не руби.

12

Генрих, 31-08-2007 18:14:49

ХренЪ, при всём уважении к тебе - затни-ка ты ебало. написано неплохо, так что нехуй тут. а если у тебя в тяпнецу нет настроения - это уже твои траблы.

13

Нихуясен, 31-08-2007 19:00:15

Поржал бля.Ха!психолог гы

14

Нихуясен, 31-08-2007 19:08:28

ответ на: ХренЪ [9]

Эт зачот,хрень!На раз два три

15

Землепроходец Семен Дежнев, 31-08-2007 20:05:04

ну хуй знаит. не понравилась мне концовка. пеши есчо.

16

FocusNIK, 31-08-2007 23:21:59

Развел психолога.. дописывай про аццкую еблю психолога за рекой

17

Аффтар, сцуко, ржал., 01-09-2007 00:17:59

не ржалъ.
плакалъ.
от таво, шта нехуя уже читать, бля..
сам абасскаку какую нить чёли захуярить?
аффтар. учи матчать, ибобеспесды, 5 кило тратила на дельтаплан не подвесиш, эт те чё, грузило чтоб ниувадило чёли?

18

Marsel_gonsalez, 01-09-2007 00:45:25

Точно рассчитанная плоскость крыла сначала ухнула вниз,(C)

УХ! УУУУХХХ! БЛЯ!  иначе и не бывает с точно расчитанными плоскостями...
...чтобы узнать хотя бы про то что:
На дельтике нельзя прыгать с 9-ти этажного дома. причем герой ДП  явно достал из кармана неожиданно...его нихуйа не заметила психологша...а он таки большой
Просто забей в поисковике КЛИМУХА и поучи матчасть...
Крео не зачтено потомушта хуйня. Посему для аффтара звучит хокку.

Она остановилась, не дойдя трех ступенек до верха и, поправив прическу быстрым движеньем руки, спросила... (С)

-Быстрые руки
-Чешут пизду
-Крео про закат

19

Мужычогсмажжычог, 01-09-2007 06:59:41

Спасибо всем!

20

ЖеЛе, 01-09-2007 21:38:21

матчясть канешно папизде... но замыславатый сюжед присуцтвует... тринираваццо надо...
а хренЪ чото нинашутку разашолсо... гыгыгы...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg