Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Межгосударственное взаимодействие

  1. Читай
  2. Креативы
[президент Джордж Буш перед строем лидеров молодых демократий]

Буш: (пафосно проезжая перед строем на технологичном самокате Сегвэй) Ну что, орлы, чудо-богатыри, гордость и опора светлой оси Добра, бэтманы вы мои, готовы отработать получку?!

Саакашвили: (заламывает кепку-аэродром, взвизгивает) Дайтэ двэ!!! Трэбую бонус за банный эскорт, да!!!

Ющенко: (шевелит чешуйчатыми бровями) Дуже хочется грошей... Трэбую талоны на харчування... Вон Пёзднеру во всих Макдональдсах скыдка, чим мы хуже?...

Буш: (строго) Пёзднер – заслуженный бэтман ЦРУ, а вы все пока что еще младшие микки-маусы! Пёзднер – это такая глыба, что ему не то что в Макдональдсе можно лучшие объедки выбирать, герой представлен к бесплатному абонементу в Диснейленд, правда только ночью по понедельникам. Так что вам есть к чему стремиться, все зависит от вашего вклада в наше общее дело.

Ющенко: (угрюмо почесываясь) Диоксин бильше жраты нэ буду.... Обицялы, що недильку-другу трохы подрищу та видпустыть, а в итогэ що выйшло?... (показывает Бушу чешую на пузе, перепончатые ласты на ногах и подпиленный рог на башке).

Буш: (отскакивая вместе с самокатом) Виктор, ты прекрасен!

Ющенко: И полоний тэж жрати нэ буду... Вид нього, кажуть, не стойить... А в мэнэ онанизм – остання радисть у житти... Мы обмежимся культурно-масовыми мероприятиями: устроимо праздничный траур руського геноцида «Голодожор». Будэмо у цей день в укор клятым москалям медлено и пэчально йисты вареники на майдане. Дайте грошей на реквизит!

Буш: Ширьте горизонты, господа! Военный радар в Польше, демонтаж символики русских окупантов в Эстонии – вот примеры хорошей работы!

Качинские: (в одних штанах на двоих, приросшие друг к другу) Все хорошо, но радиация от радара шо пиздец, очень бодрит! Набросьте за вредность!

Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!

Саакашвили: (трясясь от жадности) Нужьна абъивит а русскам втаржении в цветущий, нэвинний Джоржия! Русские ракеты тырзают плот свабоды и дэмакратыи, имэюца свидетылства ачывитцев и выщественный даказатылств! (вываливает из мешка груду металлолома, подставляет Бушу мешок под деньги) Принимаю даже мэлкий купюр!!!

Буш: (с сомнением) Свидетельства очевидцев? Ракета - русская?

Саакашвили: (раздражено) Мамой клянус, да! Вах, слющий, ну чей же ещё это ракэт – вот крило от Жигулей, вот матор от пылесос «Тайфун», два кило гнутых гвоздей – канэшна, русский ракэт! Слущий, дарагой, какой тыбэ разниц, а?! Я все прыдумал: ми ракэт никому не покажем, ямка нэмнощка засыплем, ачывидцев спрячим – не надо балтать ерундой, всо будит харащо! (поправляет кепку-аэродром, нетерпеливо трясет мешком под деньги)

Приземляется истребитель Су-30, выходит Путин, Буш встает в общий строй.

Путин: Равняйсь. Смирно. (прохаживается вдоль шеренги)

Саакашвили (отворачивает от Путина живот, поворачивается задом)

Путин: (хлопает Саакашвили по спине) Как говорят у нас в СССР: пресс держать держи, но и очко береги! (подумав) С молоду. (обращаясь ко всем) Я, собственно, к вам на минутку: никто ящиков и чемоданов не одолжит? Такая вот, представьте, вульгарная проблема – некуда класть бабло. Углеводород нонче дорог, а тут еще на МАКС публика денег эшелонами засылает. Я уже просто не знаю - надо, наверно, ручки на поручнях в метро позолотить или там благотворительностью какой заняться. Может, детям африканским шприцов с презервативами послать... Стало быть, ни денег, ни мешков у вас нет? Извините – очень спешу, сегодня во Владивосток два парохода с баблом приходят.

Путин улетает, шеренга провожает его голодным взглядом.

Подлетает Чавес на новеньком русском истребителе, зависает над строем.

Чавес: (свесившись из кабины самолета) Саакашвили, империалистический долбоеб, лови русскую ракету! Бесплатно! Хоть будешь знать, как она выглядит! (жмет в кабине на красную кнопку)

Саакашвили с визгом убегает, сверкая чумазыми пятками, следом заходит на траекторию русская ракета.

(c) камрад Bomberman

Bomberman , 26.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Йа проста размистил абйаву, 26-08-2007 18:46:08

и ишо - вспомнил своего деда, царство небесное, как грицца! Не воевал - по инвалидности. В детстве плугом перепахало. Сидел по закону "о трех колосках". Ни разу в жизни я от него не слышал ничего про трудную жизнь - трое детей, целина и прочее, хотя имел он на это полное право. А твой дед, йурег, чем-то обижен был, и травмировал твою детскую психику аццкими рассказами. Так что мой тебе совет - ПРЕДОХРАНЯЙСЯ, чтобы не было таких, как ты. А если уж случилось, читай детям на ночь "колобка" - пиздец какая кровавая история...

152

МСЗ, 26-08-2007 18:52:58

26-08-2007 18:46:01  ЮРИК БЛЯ! 

Иблан, читай внимательно! Я где-то написал, что интеллигенция власть поддерживает??? Нет? Так что не передергивай! И мне вообще-то похуй, берешь ли ты на работу, или тебя берут - веришь нет, абсолютно похуй!
Но, как тут правильно заметил один камрад, ты не "смог донести свою мысль" - а это говорит только о том, что ты имбицил, который не может сказать то, что хочет. Так что йюрег, песдуй ка ты нахуй!

153

Йа проста размистил абйаву, 26-08-2007 18:53:02

еблан, какие цифры, какие фагты? Голос америки 70-х годов тебя все еще инфой снабжает? Сдвинь корону набок, чтоб не висла на ушах, твое величиство, блядь! Ну-ка, ты мне еще не ответил на мою предьяву - где я тебя обвинил в искажении истории? Фагты где? Цытаты и цыфры из твоей же книжонки? Все высосано из твоего же хуя, собственноручно, то есть собственноротно. Нету, ну тогда не пизди. И весь твой конструктивизм основан на бреднях контуженного в войну деда, так что не трогай его память, не играй с огнем.
Пью паленое пиво (паленая вотка что-то сегодня не удалась), лениво продолжаю одним глазом наблюдать, очень интересная клиника, да...

154

ЮРИК БЛЯ!, 26-08-2007 18:53:21

Россия действительно деградировала и спилась ...
В России самое большое кол-во детей (%)рождающихся с психическими и физическими отклонениями...
Россия находится на 1-ом если не ошибаюсь месте по кол-ву псих больных и деградантов...
Россия находится в первых рядах по ко-ву бытовых (особенно по пьяни) убийств и самоубийств ...
Нигде кроме как у нас не умирает от зверств и пыток в мирное время такое кол-во ребят в армии ... нигде (Я повторяю НИГДЕ!) нет такого и в таком колличестве что бы убийцы перед тем как были бы схвачены убивали бы и насиловали бы ДЕСЯТКАМИ!!! джэк потрошитель отдыхает ...
И это ребятки ФАКТЫ ... прич ем МЕДИЦИНСКИЕ ... как бы они не были бы вам не приятны ...
Россия действительно выродилась в плане населения ... Достойнйшие люди несомненно есть но они уходят ... заменяет их быдло и поколение пепси ...

155

Вовапутен, 26-08-2007 18:55:43

2"ЮРИК БЛЯ!"
Молодец. У Вас выходит конструктивная беседа с самим собой. Если, как Вы выразились, никто больше ничего конструктивного не сказал. Да Вы, я вижу, СамСебеСама. А к чему Вы приводили чифры и факты - к юмористической зарисовке...
А будьте любезны, скажите, в дурдоме творится бред? Так почему вы ничего им на это не говорите? Давайте, цифры, факты:))
"толко я приводил хоть какие то цитаты и цифры и убедительный доводы и факты", сказачи вы. И в чем же убеждают ваши цифры и факты? Лучше перетяните себе шею жгутом. Вы - мудак!

156

Вовапутен, 26-08-2007 18:56:46

Уходите уже, уважаемый Юрик!

157

МСЗ, 26-08-2007 18:58:23

26-08-2007 18:53:21  ЮРИК БЛЯ! 

а вот если бы ты жыл в Китае - я думаю ты орал, что нигде не продают своих детей в рабство, что нигде не курят столько опиума, да дохуя чего! Правда ты сцыкливо умолчал бы про триады, потому как те ребята нашли тебя на ура и отправили (гы, трудоустроили) в газенваген, или как там у них называется. и про преступления ты бы тоже примерно так же орал.
тоже в Колумбии, правда про наркодельцов ты опять обоссался бы песдеть.
тоже в СШП, только там песдеть можно все и про всех. пока на тебя в суд не подадут.

так что песди поболее, и наслаждайся демократией в России. потому как:
"... Товарищ верь! Пройдет она
И демократия и гласность,
И вот тогда госбезопасность
Припомнит ваши имена!..." (с)

158

ЮРИК БЛЯ!, 26-08-2007 18:59:18

2МС3
"а ты заметил, что чем тупее быдло, то тем сильнее оно орет, что власть дерьмо" (С) MC3 .... кому остается власть поддерживать если алкоши забили место где кричат что власть дерьмо ? :))) конечно интеллигенции ...
так что Ты врешь сучка !!! и врешь открыто ! и я тебя за йайцы на вранье поймал ! щенок! :)))

2Йа проста размистил абйаву   
Папесди мне тут ишшО! щас буду я искать как ты там выкручивался и песдел ! прочитай свои посты .. в половине из них ты искажаешь историю .. взять хотя бы боятся .. технологии .. :)

159

Вовапутен, 26-08-2007 18:59:38

ответ на: МСЗ [157]

+1!!!! Аццкий Сотона!

160

МСЗ, 26-08-2007 19:02:04

26-08-2007 18:59:18  ЮРИК БЛЯ! 

Бля, где слова "интеллегенция"? а??? так что не песди, а в твою быдлядскую игру "сам дурак" - играй сам с собой.
иди и утопись, сука, если ты действительно любишь Россию.

161

Йа проста размистил абйаву, 26-08-2007 19:02:13

Йурег, ты опять из хуя своего высосал фагты! НА прошлой неделе была озвучена инфа: Россия находится на 4 месте в мире по количеству генетически здоровых детей. Если ты в ИТ работаешь, для тебя не составит труда набрать в строке поиска искомые слова. То есть генетическое здоровье у нас в порядке, а у тебя что-то закралось, да.
И зачем ты заменяешь собой достойных людей?
Камрады, я о своем - в рядах каклоф этот ымбецыл был очень видной фигурой, да

162

ЮРИК БЛЯ!, 26-08-2007 19:05:48

Ладно парни ..не ссыте .. не горячитесь ... ваши дети будут жить при коммуналке .. ;)))
сморкайтесь дальше в кулак и еште сваё гавно смотря ф телек ...
пока всё идет как по сценарию .. Россия действительно разваливается ... лучшие умы (вы то нахуй кому сдались... ) эмигрируют по 100 000 в год ...
"всё идет как надо... там товарищь кимирсен там то же хорошо..." 
у нас есть сильные друзья исгои .. они нам помогут .. Северная Корея, Венесуэла,... эээ ... кто там ещё в друзьях ?: )))
остальные вроде только нами брезгуют или скупают газ да нефть да дерево ? :)))
аааа .. .ираааннН!!! они нас спасут ... Страна в которой по приказу президента взрывают дома с собственным наслением (что я могу доказать как 2х2) обречена ... на её месте может быть будет другая страна ..но эта обречена ...

163

Йа проста размистил абйаву, 26-08-2007 19:06:04

я выкручивался? я песдел? от жеж чмо... йурег, маразм твой крепчает, нда. А говорили, у шизофреников обострения весной и осенью...

164

Плазмодий, 26-08-2007 19:07:18

ответ на: Йа проста размистил абйаву [137]

>хуева, что цытато не работает у мня...
Разваливающиеся шаттлы? Тагдиржать! Половина стартовавших с земли пендосских агрегатов, которые ездют по марсу не выполняют своих задач по разным причинам - виндовс зависла,

Не надо применять Windows для критических задач. И вообще не надо применять Windows. Я не применяю - у меня цитата работает, а черви - нет. А марсоходы работают под VxWorks, и нажать при нужде с Земли reset - не проблема.

165

ЮРИК БЛЯ!, 26-08-2007 19:11:38

"
В стране наконец-то была проведена всероссийская диспансеризация, которую прошли 30 миллионов 600 тысяч учащихся. Ее итоги сообщила заместитель министра здравоохранения Ольга Шарапова. Полностью здоровы лишь 30 процентов детей, 52 процента подростков имеют функциональные отклонения, остальные — хронически больны!

В стране остается высокой, по современным представлениям, и младенческая смертность, несмотря на ее снижение в последние годы: сейчас этот показатель достигает 13 на 1000 детей в возрасте до 1 года, что в 3—4 раза больше, чем в развитых странах. По уровню младенческой смертности Россия имеет один из самых высоких показателей в Европе (выше только в Румынии) и не только в Европе: в Японии, США, Австралии ситуация тоже лучше, чем у нас.

Прогнозы общей численности населения России, предлагаемые различными организациями, неутешительны: к 2025 г. россиян будет 125 млн., а к середине текущего столетия - лишь около 100 млн. человек, то есть нас станет меньше на 45 млн.
отмечается интенсивный рост числа инвалидов (примерно на 1 млн. человек в год). Общая их численность составляла в 2002 г. более 11 млн. человек (7.5% населения); по прогнозам, в 2015 г. она возрастет до 20 млн. (15% населения).

Падение интеллектуального потенциала - как вследствие прямой "утечки умов", так и ухода профессионалов в непрофильные отрасли экономики - продолжается, хотя и с меньшей интенсивностью. Имеет значение также снижение качества школьного и профессионального образования, особенно характерное для учебных заведений в сельской местности и малых городах.


"

166

Йа проста размистил абйаву, 26-08-2007 19:11:43

эмигрируют отбросы, вроде тебя. Которых здесь никто не понимает, все бьют... сопли утри и пшол нах из страны, на всех бля газенвагенов не напасесси...
И эта, раз Россия разваливаеццо - когда уже развалиццо? Мы это увидим. А то с 90-х годов - разваливаецца, разваливаецца, а чет никак не развалицца. Сколько можна уже, хотелось бы посмотреть... Детям показать, внукам, правнукам... праправнукам, прапрапрапрапраправнукам, если паленая вотка раньше не свалит, гы... Прогнозы твои - когда уже развал-то будет? Чтоб приготовиться, фотик, камеру приготовить, стол накрыть, встретить как следует.

167

Плазмодий, 26-08-2007 19:12:54

ответ на: Йа проста размистил абйаву [161]

>Россия находится на 4 месте в мире по количеству генетически здоровых детей.

Дарвин рулит. Врачи бухают в подсобке морга, Зурабов бухает в подсобке Кремля, генетически здоровые дети выживают, нездоровые - нет.

168

ЮРИК БЛЯ!, 26-08-2007 19:16:54

2Йа проста размистил абйаву   
Ты тупой выродок ..есть такое понятие как ИНЕРЦИОННОСТЬ ПРОЦЕССА!!! страна наша ещё живет по энерции .. хотя она стала уже куда меньше чем при СССР которая была меньше чем Российская Империя ... и это за какие то 100 лет что в историческом масштабе тьфу... я понимаю что динамику сам продолжить в уме ты не в состояни но уж может жопой чуишь что к нам больше никто не присоединится ? :)))

169

Йа проста размистил абйаву, 26-08-2007 19:19:45

где этот хуй берет цифры? нас сейчас около 100 миллионов... точно бля вражеские голоса 70-х слушает

170

ЮРИК БЛЯ!, 26-08-2007 19:20:06

вы с вами так уж получилось доживаем на обломках двух неудавшихся империй ... переломить ситуацию и иправить можно лишь только признав ужасающие ошибки которые были допущены народом и правителями ... но что то мне додсказывает что быдлу приятнее верить что всё заебись а признавать ошибки и думать головой очень неприятно .. от этого дела их часто поддашнивает и понос ... что ж .. продолжаем сидеть в гавне ...

171

ЮРИК БЛЯ!, 26-08-2007 19:22:17

2Йа проста размистил абйаву 
100 млн нас будет чуток попзже но это не важно ... молодого трудоспособного здорового населения с головой один хуй не больше 5-7 млн что на страну с такой территорией просто смишно .. :)

172

Йа проста размистил абйаву, 26-08-2007 19:22:36

Россия бухает много веков. Беспросветно. Тупо. Страшно. Какая инерционность? Тормоз ты, энерционность бля... уже ржу, жги дальше. Развал России, как и конец света, скоро станет фишкой астрологов? И отбросов, вроде тебя?

173

Плазмодий, 26-08-2007 19:24:00

ответ на: ЮРИК БЛЯ! [165]

>Полностью здоровы лишь 30 процентов детей, 52 процента подростков имеют функциональные отклонения, остальные — хронически больны!
>В стране остается высокой, по современным представлениям, и младенческая смертность,

И откуда ты взял, что младенческая смертность - это плохо? С какой радости я, налогоплательщик, должен оплачивать содержание даунов, микроцефалов и прочих подобных ублюдков? Пусть они спокойно умрут.

>Прогнозы общей численности населения России, предлагаемые различными организациями, неутешительны: к 2025 г. россиян будет 125 млн., а к середине текущего столетия - лишь около 100 млн. человек, то есть нас станет меньше на 45 млн.

Если через 100 лет кончится нефть, то к 2025 году нас будет 125 миллионов, а к 2125 - этак 12.5 миллиона. Остальные сдохнут от голода и будут сожраны безутешными родственничками.

>отмечается интенсивный рост числа инвалидов (примерно на 1 млн. человек в год).

Сами себе противоречим? Вытаскиваем с Того Света даунов и сами жалуемся на прибавление инвалидов? Воистине, левая рука не знает, какое место мастурбирует правая.

>Падение интеллектуального потенциала - как вследствие прямой "утечки умов", так и ухода профессионалов в непрофильные отрасли экономики

Добавь сюда полный крах естественнонаучного образования и продвижения ОПК - и получишь банды социализированных дебилов и неучей.

174

Йа проста размистил абйаву, 26-08-2007 19:24:36

блядь, что-то газенваген запаздывает, кто там седня в смене? Опять, сцуки, паленой вотки ужрались?

175

ЮРИК БЛЯ!, 26-08-2007 19:25:34

2Йа проста размистил абйаву
  Про то что эмигрируют отбросы ... это пизедц .. ну ты мудаааак ... у тебя некроз лобных долей головного мозга 4-ой степени...  иди попробуй отброс визу в США получи ..у меня сосед после химфака МГУ щас доучивается и работает в США ... вот же отброс ... МГУ сука закончил и отбросим в США ... дали визу таки после нескольких собеседований на английском (у него второе высшее - ин.яз.) .. ну ка все отбросы за ним... реально хуже биологического оружия штаты засрать можно такими отбросами как вы ... ! ;))))

176

Вовапутен, 26-08-2007 19:25:38

Продолжайте, уважаемый "ЮРИК БЛЯ!". Продолжайте, пожалуйста, сидеть в говне. А вообще, если кому не нравится сидеть в говне, так тот берет и говно выбрасывает. И лишь немногие, которым в говне сидеть неприятно, но ввиду того, что моральные импотенты, они продолжают срать вокруг себя (как здесь в камментах). Делать ничего не хотите-не можете. А говно надоело. Вот и напрягаетесь. А от пустого напряжения - кроме говна ничего вы не получите. ПОлучается, замкнутая система. Только вот откуда такие как вы берутся - непонятно. Видимо, это расовые жыды, которых не берут в жыдостан, т.к. они нахуй там не нужны.

177

Плазмодий, 26-08-2007 19:27:48

ответ на: Йа проста размистил абйаву [172]

>Россия бухает много веков. Беспросветно. Тупо. Страшно. Какая

Мой любимый папочка, долгих лет ему жизни, утверждает, что до WWII в деревне имели место одиночные пьяницы, служившие отрицательным примером "Не пей, Иванушка - козленочком станешь". Повальное пьянство началось после войны.

178

Йа проста размистил абйаву, 26-08-2007 19:29:19

5-7 млн трудоспособного населения? я забыл спросить - ты в какой стране живешь? Гондурас? Я вижу вокруг море трудоспособного и, что радует - РАБОТАЮЩЕГО населения. Мое благосостояние растет, друзей растет... а у йурега - упадок, упадок,..

179

Вовапутен, 26-08-2007 19:30:53

А вообще, уважаемый "ЮРИК БЛЯ!", вы - очень колоритный персонаж. Этакий выкидыш от ебли Павлика Морозова и Мальчиша-Плохоша. Пидорасы теперь могут иметь детей. Только вот уж дети больно говнистые получаются. Скажите, а вы вообще женскую жопу в живую видели?

180

ЮРИК БЛЯ!, 26-08-2007 19:30:54

2Плазмодий 
Видишь ли ... практика показывает что чем больше платят люди налогов тем лучше жизнь и медицина ..тем меньше хавают паленцую водку и гидорацифалов соотв. меньше ... И ещё .. некоторые действиетльно рождаются умственные колеки но так же не выживает огромное число детей в пороками другими ... и из за хуевой медицины .. а они могли бы стать Пушкиными, Тарковскими, Сахаровыми... дейтелями исскуства и науки ..и просто нормальными людьми которые бы действительно поднимали нашу страну ... но они мрут а те кто выживает остается инвалидами когда в любой нормальной стране их бы ПОЛНОСТЬЮ вылечилибы ... а те кто все ки выживает из за недостатка денег (в т.ч. из за уходом людей от налогов) не получают нормального образования и сидят тут и радуются как у нас тут заебись ..и водка и селедка и Сталин и ВВП... ;)

181

ЮРИК БЛЯ!, 26-08-2007 19:34:59

2Йа проста размистил абйаву 
Хм ... ты видишь вокруг себя 5-7 миллионов ? :)))))
дебил ... почситай стариков, инвалидов, детей , людей без образования (считтай все деревни) и просто людей без работы ..а так же кол-во людей за решеткой (одно из самый больших в мире на душу нселения) и в армии ... и поймешь что из 145 млн. человек от силы 5-7 млн "молодого(!) трудоспособного(!) здорового(!) с головой(!)) ! :)
вот же придурок ..у тебя образование вообще есть ? :)

182

Вовапутен, 26-08-2007 19:36:11

Юрий, вы знаете, что наиболее выдающееся искусство интелечента, каким вы себя позициируете, это засунуть свое мнение в задницу другому. А у вас никак не получается. То, как вы городите околесицу, похоже на то, как ругается деревенский дебил, еле успевший забраться на дерево, чтобы его собака не покусала. Так вот этот дебил сидит на дереве, ругается и дразнится.
Видимо, вы либо еще ребенок (судя по развитию головного мозга), либо вы просто выросший дебил, которого действительно пытались в детстве убить об стену. Уползите уже к себе в измазанную говном берлогу, подрочите на уязвленное "неправидными речами" ваше ЧСВ, утрите слезы и идите спать. ЗА вами скоро приедут. :)

183

Вовапутен, 26-08-2007 19:39:17

Юрий, завязывайте уже аццки жечь. Мы уссываемся всей конторой над вашими умозаключениями. Рабочий день пропал!!

184

Вовапутен, 26-08-2007 19:40:12

Кстати, "Йа проста размистил абйаву" - превед тебе! Я тебя знаю!

185

ЮРИК БЛЯ!, 26-08-2007 19:43:16

2Вовапутен
Быдлу нельзя чего то объяснить ...
очень показетельно ...
19 век. Россия. Появилось слово Интеллигенция смысл которого в полной мере не передаетя переводом. В том числе потому что подобный класс людей несущий соотв. определнную функцию просвещения, нравственности...  был сформирован лишь у нас. В других культурах и языках это под этим словом как правило просто предполагается человек образованный что совершенно не верно для нашей страны и её истории.
20 Век. Россия. Появилось слово Быдло. именно представители быдла заселили страну и порезали интеллигенцию .. именно они предлагают им в газенваген .. кричат "сраный интеллигент" и "недобитый аристократ"... ни одного нового слова (а соотв. и явления) вроде Интелиигент не появилось ...

186

Йа проста размистил абйаву, 26-08-2007 19:48:25

На хй! С дауном спорить бесполезно - у него своя система ценностей: пожрать, поспать, посрать. Если в этой системе что-то нарушено, значит, в стране - бардак и пиздец. Поэтому с йурегом спорить бесполезно. В России все заебись, поэтому йурег идет в хуй. Фсе, игнор, ибо сам дебилом стану...

187

Йа проста размистил абйаву, 26-08-2007 19:50:50

Вовапутен - и откуда ты мня знаешь? Работа? Географически координаты? Сайты? Где пересеклись? Вооще, меня по почерку узнают ,да

188

ЮРИК БЛЯ!, 26-08-2007 19:51:48

"В России все заебись"..  .... хахахахахахахахахаххахахахахахахахахах ,... показательно ... пиздец .. тушим свет ... все идет по плану...

Границы ключ переломлен пополам,
А наш батюшка Ленин совсем усох,
Он разложился на плесень и на липовый мед,
А перестройка все идет и идет по плану,
А вся грязь превратилась в голый лед.
И все идет по плану.(2 раза)
А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не участвовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Слепой фонарь ожидания болтается,
И все идет по плану.
А моей женой накормили толпу,
Мировым кулаком раздавили ей грудь,
Всенародной свободой растерзали ей плоть,
Так закопайте ее на кресте.
И все идет по плану.
Один лишь дедушка Ленин хороший был вождь,
А все другие остальные такое дерьмо,
А все другие враги такие мудаки,
Над Россией над отчизной бесноватый снег шел,
Я купил журнал Корея там тоже хорошо,
Там товарищ Ким Ир Сен там тоже что у нас,
Я уверен, что у них то же самое.
И все идет по плану.
А при коммунизме все будет заебись,
Он наступит скоро надо только ждать,
Там все будет бесплатно, там все будет в кайф,
Там наверное вообще не надо будет умирать,
Я проснулся среди ночи и понял, что...
Все идет по плану.
А моя милиция меня бережет
Сначала сажает, а потом стережет
Харкаюсь кровью и купаюсь в дерьме
Сладко живется в Советской стране

189

Плазмодий, 26-08-2007 19:56:43

ответ на: ЮРИК БЛЯ! [185]

>19 век. Россия. Появилось слово Интеллигенция смысл которого в полной мере не передаетя переводом. В том числе потому что подобный класс людей несущий соотв. определнную функцию просвещения, нравственности...  был сформирован лишь у нас.

Интеллектуал - это тот, кто думает. Интеллигент - это тот, кто думает, что думает.

Никакая нравственность не может базироваться на допущениях, противоречащих науке. Если Дарвин сказал, что человек произошел от обезьяны, то интеллигент Достоевский с нравственными страданиями Роди Раскольникова, а заодно и половина школьной программы по литературе и вся - по ОПК катится к Неупоминаемой Маме.

190

ЮРИК БЛЯ!, 26-08-2007 20:02:52

2Плазмодий   

оооо ещё как может ... научная точка зрения не конечна и не стабильна а вечно изменяющаяся  ... это раз ... ещё есть религия ... нравственность .. философия ... вещи совершенно никак к науке не относящиеся но являющиеся джижущими силами в т.ч. в странах с мощнейшей наукой...
дарвин сказал что  у человека и обеьяны есть общий предок и что вид один ... так ж он сказал что есть эволюция ... но это никак не отрицает нравственность по Достоевскому и всю литературную программу ..Дарвин не выступал против этого .. :))

191

Bomberman, 26-08-2007 20:05:58

Юрик, ты фееричен, я обязательно добавлю тебя в компанию персонажей в следующем эпизоде.

192

ЮРИК БЛЯ!, 26-08-2007 20:07:22

2Bomberman
а что за эпизод ?:)
мульт или поэзия или проза ? ;))

193

Вовапутен, 26-08-2007 20:07:43

ответ на: Йа проста размистил абйаву [187]

На работе :)) Узнаю камрада!

194

ЮРИК БЛЯ!, 26-08-2007 20:09:35

2Bomberman
ааа .. это ж ты аффтар этой хуйни ..пеши пеши .. :)
я надеюсь я там буду в роли просветителя осветителя ? ;)

195

Вовапутен, 26-08-2007 20:10:10

ответ на: Bomberman [191]

Абсолютно паддерживаю!! Bomberman!!! ЖГИИИИ!!!

196

Вовапутен, 26-08-2007 20:11:09

ответ на: ЮРИК БЛЯ! [194]

Юрик, ты там будешь купаться в говне, как ты уже неоднократно сообщал!

197

zorro, 26-08-2007 20:11:16

Уржался нах!
Пять балофф.

198

Вовапутен, 26-08-2007 20:12:53

Пепец. Камрады, это нада расчипятать и в офисе повесить на входе

199

Вовапутен, 26-08-2007 20:13:46

"ЮРИК БЛЯ!" - апологет отжига по-конски!!

200

Вовапутен, 26-08-2007 20:14:23

200 - хуев вам в синей ленточке!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg