Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зарахман таинственный

  1. Читай
  2. Креативы
Семен Маркович Лысак стойал за кулисами и ни сколько не волновался. Он был спокоен. Весь механизм был отточен до мельчайших подробностей. Запыхавшийся конферансье Алтухий быстрым шагом прошел мимо оставляя за собой след как минимум трех дневного перегара.
- А сейчас выступид известный мастер восточных оккультных наук, чарадей, волхв, гадалка, маг, волшебник известный во всем мире непаааавторимый и несравненный Зарахман Таинственныыыый!!!!
- Ну нихуйасебе он как задвинул!!! Алкаш, а как меня представил!!! – восторженно подумал Зарахман Таинсвенный.
Зал захлопал.
- Бля да это аншлаг!!!песпезды аншлаг!!!

Поправив накладную бороду Семен Маркович быстрым шагом вышел на сцену. Конферансье глядя с восторгом в глаза чародея как бы не верил своим глазам на это чудо с бородой. Упал на колени и начал тереться об ногу мага как щенок при этом что-то бормоча.
- Ебать да встань ты сука!!! – в ответ ему шептал маг – встань сука!!!
Наконец оторвав алкаша от ноги, чародей с силой начал выталкивать его со сцены.
- Ты мне гандон все выступление сорвешь. Сука! Пашол вон бля пока йа тебе ипло не разбил!
Кое как вытолкав Алтухия за кулисы Семен Маркович незаметно поправил бороду, которая упорно не хотела сидеть так как ей положено. Повернувшись к залу широко улыбаясь он начал творить волшебство.

Вначале были обручи. Затем карточные фокусы. Платки, птицы и много другое. Публика хлопала громко и восторженно. Свой новый фокус он оставил на самый конец выступления.
- А теперь йа продеманстрирую вам свой новый фокус-покус. Его тайну мне открыл манах манастря далеко в Тибете.
Публика радостно загудела. Все затаились в ожидании чуда и магии. Хотя все прекрасно понимали что чародей он же маг их найобывает. Что в кольцах где то дырочки, платки в рукавах, карты восще одинаковые. Но всех это устраивало. Мужиков что пришли с женами, так как можно было папялится на чужих жен, баб с мужиками аналогично, да и васче все просто от не хуй делать пришли на выступление.
- Для этого номера мне понадобитца памощниг из зала. Кто хочет?
Семен Маркович ожидал увидеть лес рук, но все сразу как то приуныли.
- (Бля сыкуны - подумал чародей) – Не бойтесь это не опасно, а тот кто будет помощником получит приз.
Зал как подменили. Все в желании получить халяву сразу стали тянуть руки. Семен Маркович наугад ткнул пальцем в толпу на сцену вылез маленький пухлый мужичок.
- Ах ты мудаг – с нежностью подумал чародей – Итак начинаем – уже в зал чуть ли не прокричал он.
На сцену выкатили странную конструкцию, отдаленно напоминающую кабинку для переодевания на пляжу на колесиках.
- Пройдите внутрь пожалуйста сударь! Не бойтесь!
Мужичок ссыковато семеня оглядываясь как бы в прощании в зал поплелся в кабинку.
- Я вам завижу гласа тряпачкой! Вы неччо даже не пачуствуете, НО ТОЛЬКО НЕ ДВИГАЙТЕСЬ!
Завязав глаза невесть откуда появившейся из рукава тряпкой Семен Маркович плотно зашторив кабинку отошел подальше что бы полюбоваться своим творением. Зал затаив дыхания ждал кульминации.
- Итак дамы и гаспада! Сча праизайдет малинькое чудо. На ваших глазах человег из кабинки исчезнид!!!
- Каг изчезнет??Куда?С какого хуйа,пазвольте вас спрасить? – прервав речь аратора вапрошала толстушка из зала – а кто будет меня апиригать??
- Мадам йа вас увиряю с вашим вазлюблиным – тут кто то в зале заржал – не что не случиться. Он вернется к вам в целастнасти и сахранасти!

В зале начали уговаривать толстуху усседца на местно и не мешать фтыкать представление, а то в противном случае ей дадут песды а патом и ее возлюбленному. Ей нечего не оставалось поделать как уссетца на место.
- Ну что ж можно продолжать! Сейчас по маиму сигналу на секунду в зале пагаснет свет, патом включиться и йа аттдерну занавеску и вы увидите чудо. Затем тоже самое исчо раз и он паявитца.
Зал аж дыхания затаил от предвкушения того что сейчас то маг абложаетца и толстяк хуй куда пропадет.
- Гаси! – вдруг резко заорал Зарахман.
Свет погас и тут же через секунду зажегся. Все в зале интуитивно потянули шеи вперед в надеже заглянут под край и убедится что маг найипался, но тщетно.
Семен Маркович с невозмутимым лицом быстро подошел к занавескам отдернул их. Зал аххуел. Зарахман тоже.
- Сработало!!! Палучилось!!!
- Браво! – от молодой тетки в 3-м ряду.
- Маладца! – от мужика с первого.
- Брависиммо! – еще одна телка на этот раз с конца зала.
Остальные просто хлопали и что то орали приятное.
- ТИШИНААА!
Зал замолк только дед тормоз продолжал, что-то орать и хлопать, но его быстро усмирили соседи по стульям. Так же быстро как в первый раз Семен Маркович подошел к устройству и задернул занавески.
- ГАСИИ!!! – снова воплем.
И снова свет погас на минуту не больше. Зрители чуть ли не на сцену начали лезть, дабы проверить вернулся ли подопытный толстяк. В первых рядах как то оказалась толстушка.
Семен Маркович отдернул занавеску. За ней стоял довольный и с хитрым еблом толстяк. В руках он держал какой то предмет который тут же быстро спрятал за спину. Семен Маркович улыбнулся, но быстро спрятал улыбку и начал поправлять бороду.
Зал взорвался словно бомба. Хлопали, кричали «браво» все кто умел говорить. Толстушка вбежала на сцену кинулась на шею своему ненаглядному, при этом чуть не убив по дороге Семена Марковича.

Пытаясь всучить в качестве подарка толстяку бутылку с каким то древним как гавно мамонта снадобье от которого подопытный не отказался. Семен Маркович съебал со сцены и в течении часа свалил из города.

- Маня!!
- Чего?
- Иди сюда!
- Зачем??
- Иди не сцы. Йа тебе кой чаго пакажу.
Вытерев руки о полотенце пухлая с виду женщина пошла на голос мужа в гостиную. В комнате было почему то темно.
- Где ты??Аууу?? – каг в лесу зааукала Анна – Макар, бля????
Тишина.
- Бля ну чо за мудак то, а – негромко сказала Маня.
А в это время прикрепив на свой маленький член устройство со странным названием на коробке «Профитайобер» Макар крался со спины к сваей жене.

Базилик , 25.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Заинько такайа, 25-08-2007 11:16:47

тут!

2

Хуепутала лесное, 25-08-2007 11:17:40

нда бля пора марковку жрать может перванахну

3

Заинько такайа, 25-08-2007 11:18:32

ответ на: Хуепутала лесное [2]

Марковка ваще весчь полезная, ага

4

Хуепутала лесное, 25-08-2007 11:19:22

ответ на: Заинько такайа [3]

>Марковка ваще весчь полезная, ага
ну вотка тоже ничего

5

Хуепутала лесное, 25-08-2007 11:22:06

хуетень полнейшая
недачитал

6

Berg, 25-08-2007 11:25:09

ах ты мудаг (с)

7

Маряг жопа в ракушках, 25-08-2007 11:38:22

я тут адин незнаю что такое «Профитайобер»???

8

атецц, 25-08-2007 11:43:39

пасмотрим

9

я забыл подписацца, асёл, 25-08-2007 12:03:19

пра прафитайобер..ахуеть креативна
афтар сними разетку и всунь туда хуй

10

Шопесдец, 25-08-2007 12:48:40

Шопесдец

11

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 25-08-2007 13:10:51

нихуя не понял

12

ЖеЛе, 25-08-2007 14:22:56

нипонел... мне пить йад?...

13

Крайт, 25-08-2007 15:12:53

этот бред пра што?????

14

?, 25-08-2007 15:20:30

тема нераскрыто...яснее выражайте свои мысли....если они есть....

15

Писюкавый Фтыкатель, 25-08-2007 15:25:06

Расказ поразил, Маня не пришей к писдерукаф, бытавые падробнасти как у Аверченко и Булгакова маладца пешы!

16

МитричЪ, 25-08-2007 16:30:25

аффтар убей себя ап стенку

17

Степанчег, 25-08-2007 16:51:02

нихуйа не понел

18

Лодочник, 25-08-2007 21:49:20

Аффтар всех наибал сцуко

19

zif, 26-08-2007 08:54:24

ахнуг блять и алярм..

20

Батька Димей, 27-08-2007 11:42:30

попал на представление еблан
и фокусник, обкуренный травою
невыполнил свой ежедневный план,
зато снабдил он еблана елдою

куда там зайцы, в шляпе чудеса
и на хуя платочек бля из трости
когда на член, пригладив волоса
лепил мужик механику со злости

вот выебал он всех - каков итог?
жена кончает раз по десять славно,
подох его начальник, подлый лох
и фокусник стал пидорасом славным

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg