Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мышь

  1. Читай
  2. Креативы
Борис Маркович проснулся сегодня очень рано, в его монотонную размеренную жизнь широким шагом, улыбаясь и расталкивая всё у себя на пути пришло что-то новое, доселе невиданное и прекрасное!

Как любой нормальный еврейский мальчик, он рос очень воспитанным, в то время как детвора играла в футбол, он естественно сидел на уроках музыки. Идеально выглаженные чёрные штанишки, белая рубашка и его неизменный спутник – футляр со скрипкой, таким был юный Боря. Да, теперь всё изменилось, директор известной компании, огромная светлая квартира в центре города, ближайший родственник в тысяче километров, казалось бы, многие о таком только мечтать могут. Но одним достатком счастлив не будешь…
    
    Сегодня же, на ещё вчера серых потухших глазах, горел задорный огонек. На изрядно полысевшей голове возбуждённо подпрыгивали взъерошенные волосы, когда он перебегал из комнаты в комнату и раскидывал по комнате маленькие кусочки сыра. В его квартире неизвестно откуда появился мышонок, которого Борис Маркович тут же назвал Кузей, и решил, что жить они теперь будут вместе, он его будет кормить и вообще всячески лелеять. Уже была куплена красивая удобная клетка, на кухне было изобилие всяческих мышиных вкусностей. Оставалось только поймать Кузю и объяснить ему, что это для его же блага, и что всё у них теперь будет хорошо.


Погруженный в мечтания Борис Маркович пил утренний кофе и наслаждался лучами утреннего солнца. Когда раздался настойчивый звонок в дверь. Укутавшись поверх пижамы тёплый махровым халатом, и не выпуская из рук чашку ароматного кофе, он пошел открывать дверь. Посетителем был здоровенный детина, с копной ярко-белых волос, джинсы настолько сильно обтягивали бёдра кривых ног, что казалось они вот-вот лопнут. Немного выдвинутым вперёд подбородком и абсолютно безумным взглядом, такой себе гость из Скандинавии. Картину дополняла нереальных размеров черная спортивная сумка в его руках.
- Привет, я Серёга, ликвидатора вызывали? – проревел здоровяк и ввалился
в квартиру.
- Да у меня вот мышонок завёлся, я ему и клеточку купил, и Кузей назвал, - зашелестел было Борис Маркович.    
- Мышь! – гаркнул Серёга, - в моём присутствии  грызуны должны называться исключительно грызунами! Если мышь, значит мы ловим мышь! Мышь должна жить в поле, или в крайнем случае в лесу! – поучал Бориса Марковича Серёга, -
Где в последний раз объект наблюдали?
- Там, на кухне, - обиженно сказал хозяин квартиры и указал тонким пальцем в сторону кухни.

    Серёга кинул сумку на пол, громко упал на колени и подозрительно улыбаясь начал в ней рыться, первым был выужен молоток, за ним дрель, гвозди, тонкий стальной трос. С появлением каждой новой детали глаза Бориса Марковича раскрывались всё шире и шире.
- Позвольте, любезный, зачем вам всё это нужно, вы же можете покалечить Кузю! – возмутился он.
- МЫШЬ!!! – заорал Серёга, хватая молоток и нависая над маленьким испуганным Борей, лёгким движением руки он оттолкнул его, от чего тот упал на кресло и благополучно с ним перевернулся. – Работать!

    В углу комнаты наблюдая за происходящим тихонько сидел Кузя уплетая очередной кусочек сыра. Ну а в момент когда он перебегал к очередному кусочку, его и запеленговал Серёга, он немедленно среагировал и запустил в него молоток. Молоток просвистел в каких-то сантиметрах от мышонка, который юркнул в щёлку в стене, над которой Борис Маркович подражая небезызвестному мультфильму повесил табличку «Дом, милый дом».

Издав победоносный рык, Серёга ринулся в погоню, ногой оттолкнув встретившийся на дороге стол, от чего тот описал в воздухе замысловатый пирует, приземлился и развалился. С криком - «я тебя достану сука!»,  он вырвал торчащий в стене молоток, и могучими ударами начал крошить стену, через минуту в дыру уже можно было поместить Бориса Марковича. Разметав в стороны осколки стены, Серёга понял, мышь ушла.

- Любезный, что вы себе позволяете, - донёсся голос хозяина квартиры, он решил не вылизать из своего убежища, а общаться прямо из кресла, храбро махая тапочками.

Серёга взглянул на Бориса, потом на молоток, и откинул его в сторону, не пригодится. Он снова полез в сумку,  и после недолгих поисков достал бензопилу, тапочки Бориса Марковича поникли. На свою беду мышонок как раз проскочил рядом с креслом.
-    Кузя бегиииии! – завопил Боря.

Серёга молчал, он действовал, сорвав с себя рубаху, он одним движением завёл пилу, в рёве которой потонул крик Бориса Марковича и ринулся в погоню. Мышонок выскочил в другую комнату и прыгнул в очередную щель. Через секунду в эту стену впилась бензопила, с остервенением он разрывал стену, помогая себе ногами, которыми отбивал непослушные куски. После очередного мощного удара стена не выдержала и с  шумом рухнула. На секунду всё затихло. Отмахиваясь от облака белой пыли, Серёга перешагнул завал, за ним прыгнул и Борис Маркович, у него появилась ещё одна комната, в которой восседали две милые особы.

- Знакомьтесь это мои соседки Оля и Вика. – сказал он Серёге, который правда уже не слышал, а снова громко орудовал бензопилой в квартире.
- Оля, Вика, вы представляете какой казус со мной приключился, у меня завёлся мышонок Кузя…
- МЫШЬ! – прогремел восторженный голос за спиной Бориса Марковича, первыми отреагировали соседки, которые синхронно сиганули в окно, обернувшись он увидел Серёгу который держал за хвост половину Кузи, открыл клетку и закинул туда остатки мышонка, и торжественно вручил клетку хозяину.
- На держи извращенец, ненужно благодарности, я просто хорошо делаю свою работу. – сказал он и направился к двери, - кстати напомни какой у тебя этаж? - уточнил Серёга глядя на распахнутое окно.
- Четырнадцатый…
- Забавно. Ну что ж, если что обращайтесь, досвидания.

chiko , 23.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Соседка В. Лоханкина, 23-08-2007 14:43:53

1

2

Самара, 23-08-2007 14:43:58

1111111111111

3

Соседка В. Лоханкина, 23-08-2007 14:44:00

2

4

Хранительница личностных матриц, 23-08-2007 14:47:02

забавно, хе-хе

5

Вассилий, маньяк, 23-08-2007 14:48:27

Хуйня.

6

Berg, 23-08-2007 14:49:08

аццке сокращенный боян про борьбу с крысом в нии

7

Дунаевский , 23-08-2007 14:50:46

фпринципе неплоха.
пиши

8

Три Килаграмы Каках, 23-08-2007 14:53:36

хуита.падиаганале нипанравелось .афтар трахтар и мудаг

9

бывший, 23-08-2007 14:55:20

Инкарнация Шарикова, абырвалг, блядь.

10

Fart Shitson, 23-08-2007 14:57:07

Кабы не было до того х/ф "мышыная охота"--савсем хорошо было бы.Кста--распилить мыша бензопилой,да так чтоп осталась половинка(а не комок мясошерстянокостяного фарша)--походу трудно...

11

Русскоязычная, 23-08-2007 14:57:10

весёлая паибень.)

12

Медленно превратившийся в хуй, 23-08-2007 15:01:27

"на ещё вчера серых"

огонек он в глазах, на глазах - очки, линзы, или бычки тухнут.

а так - гы-гы типа.

13

Недоперекопль, 23-08-2007 15:11:01

сучок наверное гартавил

14

Недоперекопль, 23-08-2007 15:20:44

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [12]

сучонок наверное гартавил

15

Директор НИИ ХУЯ, 23-08-2007 15:28:56

Ну нахуй!
Страшно, блять!
Ниблятбхуянизачот!

16

Neo, 23-08-2007 15:42:25

На изрядно полысевшей голове возбуждённо подпрыгивали взъерошенные волосы, когда он перебегал из комнаты в комнату и раскидывал по комнате маленькие кусочки спермы. Укутавшись поверх пижамы тёплый махровым халатом, и не выпуская из рук хуй, он пошел открывать дверь.

17

манагер, 23-08-2007 15:47:31

Да ну, хуерга какаято...

18

Душегуб, 23-08-2007 15:52:01

Да уж когда у тебя есть только молоток, всё вокруг похоже на гвоздь

19

Маё имЯ-майор КВД, 23-08-2007 15:55:42

неввосторге

20

я забыл подписацца, асёл, 23-08-2007 16:08:22

Рататуй2?

21

Император шуптунов, 23-08-2007 16:10:50

Боря любит жывотных. хорошо. пилотку умирли. плохо. тема ебли с истребителем мышей нераскрыта.

22

ЖеЛе, 23-08-2007 16:14:47

нормально... пешы исчо...

23

грузин Хуйдо !, 23-08-2007 16:23:32

хуйня ! пра Тома бля и Джери! плагиат я ибу какой!

24

кальман, 23-08-2007 16:30:26

бляяяяяяяяяяяяя......пиздец, мозг порван...

25

ЦЕННЗУРА, 23-08-2007 16:31:56

улыбнуло немного..

была такая  комедия про двух братьев и старый дом с мышью.

26

Заинько такайа, 23-08-2007 17:39:58

Ничо таг

27

Ржевский, 23-08-2007 17:59:48

Фантасмагория.

28

Ибуя, 23-08-2007 18:29:43

мыш-хуиш. смиялсо.люблю мышей

29

Злобный, 23-08-2007 19:45:03

поймал мыша? ешь не спеша!

30

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 23-08-2007 20:00:32

Не проходят комментарии

31

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 23-08-2007 20:01:16

А, прошел! Ну, тогда: поймал мыша - еби не спеша!

32

AXELL, 23-08-2007 22:15:01

БЛЯ КАКИЕТА АЛЛЮЗИИ ВЫЗЫВАЕТ:БОРЯ-ЕВРЕЙ С МЫШОНКОМ,БЕЛОБРЫСЫЙ АМБАЛ С БЕНЗОПИЛОЙ?...

33

футболер, 23-08-2007 22:41:36

http://www.arshavin.ru

34

аццкой дохтар, 23-08-2007 23:53:37

Пидораз ты и кондом, по научному выражаясь, пиндер

35

Мутабор, 24-08-2007 07:38:39

Вааааааааааааааааще хуйня
бля какая же это хуйня

36

Kostegg, 24-08-2007 14:47:50

Афтырь пра пиродалюбие писшет так долго , мона писать : ЛЮБЛЮ ПРИРОДУ МАТЬ ВАШУ и фсё

37

я забыл подписацца, асёл, 24-08-2007 18:12:33

дерьмо

38

Siniaja Rodja, 24-08-2007 18:24:00

Долину Ларису блять распилить обычной ножовкой. ебать ее в жопу.

39

Мырат Каззей, 24-08-2007 19:12:35

хуерга. для карзина и ниипёт.

40

Хряпни висячку пожилого кролика, 25-08-2007 11:39:17

МЫШЬ, бля!!! Представил происходящее и даже, знаете ли, несколько таг поржалЪ. Щя к корешу еду, дык у него крыс дома живет, гг. Думаю, мож Серегу вызвать? 19 этаж, кстати.

41

Летучий Хохляндетс, 26-08-2007 00:12:24

четырнадцатый.... Парвало, бл!!!

42

Голоса в голове, 26-08-2007 14:40:38

Бугагагагга, только почему жид не в газенвагене?!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg