Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Скорость

  1. Читай
  2. Креативы
Перед тем как начать читать креатив - скачайте этот трек http://hrenius.ru/mp3/AudioTrack 06.mp3. При чтении поставьте его в проигрывателе на repeat.


Вперед! Быстрее! Еще быстрее! Слишком медленно. Сзади догоняют. Собраться! Напрячься! Изо всех сил! Уже дышат в спину. Быстрее! Быстрее! Быстрее! Настолько быстро, как только возможно!

Ты задыхаешься. Человек перед тобой падает. Он не выдержал. Слабак. Его голова с треском ударяется об асфальт. Такой глухой звук. Капли крови попадают тебе на одежду. Твой ботинок впечатывает на его лице узор подошвы. Место освободилось. Быстрее! Вперед! Они догоняют!

Еще один урод на твоем пути. Он не может больше бежать. Он стоит на дороге и тянет к тебе свои руки. Помоги мне. Я не выдержал скорости. Ты пробиваешь ему прямой ногой в грудную клетку. Урод заваливается на спину. Он стонет. Он сломался. Быстрее! Вперед! Тебя догоняют!
Ты приехал в этот город, потому что ты хочешь убежать. Потому что ты хочешь изменить. Потому что не хочешь жить как они. Ты приехал, потому что ты можешь убежать.

Потому что раньше ты жил там. За кольцом. Ты родился в вонючих трущобах заводского квартала. Перешагивал через пьяные тела в коридоре, валяющиеся в лужах ссанья и блевоты, пробираясь к своей комнате три на четыре. Ты видел как корчились от жидкости для мытья стекол. Видел как муж и жена вешались на люстре в унисон от безысходности. Как откусывали себе язык в алкогольном припадке. Видел мозги уродливой шлюхи, запекшиеся на батарее, после того как ее бухой клиент вставил ей обрез в рот и нажал на спусковой крючок.

Потому что ты знаешь, что такое пройти по району после десяти вечера. Ты слышал, как хрипел человек с ожогами девяноста процентов кожи в свои последние пять минут, которого выбросили с моста на высоковольтные провода. Видел шрам после семи ножевых.

Ты выходил на улицу в воскресенье в одиннадцать утра и попадал в абсолютную тишину, потому что там по субботам пил даже ветер.

Что это за телка остановилась перед тобой? Она задыхается. Она заставляет тебя тормозить. Тупая сука. Ей здесь не место. Пиздуй к себе домой. Коленом в живот и с локтя в переносицу. Хруст. Ее сопли на твоем рукаве. Вперед! Быстрее! Еще быстрее! Выживет только сильный.

И вот ты решился, ты рискнул, ты захотел попытаться и приехал сюда. Ты хочешь пробиться и изменить. И ты готов на все. Есть цели. Есть желание. Есть возможности. А способы сойдут любые.

Комната в коммуналке. Далекие ебеня. Изнуряющие поиски работы. Изо дня в день. Должность стажера. Смешная зарплата. Голод. Пачка сигарет на четыре дня. Зачем ты приехал? Тебя никто не ждал. Тут еще хуже. Там ты хотя бы был свой. А теперь ты изгой. Ненавидимый там и никому не нужный здесь. Ты - мусор! Грязь! Говно! Ты - никто!

Пацан в веснушках просит закурить. Он студент - старшекурсник. У него волосы как солома и чуть вздернутый нос. И уши такие смешные, как у Паши - дибила из восьмого "Б". Дашь сигарету - потеряешь время. А за спиной никто не теряет ни секунды. С разбега ты лбом вминаешь нос ему в черепушку. Никто не может останавливать тебя, когда ты бежишь. Быстрее! Вперед!

Тебя повысили, потому что ты каждый день работаешь до темноты. Маленькая однокомнатная квартира. Ты можешь позволить себе бизнес-ланчи. Подъем в шесть утра. Отбой в час. Ты засыпаешь в метро. На рабочем месте после обеда. Ты перестаешь есть днем, чтобы не заснуть. В выходные ты работаешь. Ты хочешь пробиться. Ты можешь это сделать. Ты будешь грызть землю, пока не станешь лучшим.

Дни, недели, месяцы. Ты не замечаешь времени. Оно бежит. И ты бежишь. И чем быстрее ты бежишь - тем быстрее оно. Оно догоняет тебя. Ты не можешь останавливаться. Только вперед! Быстрее!

Руководитель отдела. Автомобиль. Ипотека. Проценты, проценты, проценты. Теперь по выходным ты не работаешь. Лучше бы работал. Ритм - рок'н'ролл. Тусовки, бары, клубы. Ты должен быть в теме. Только так ты пробьешься вперед. Только так сможешь доказать, что ты достоин.

Ты наступаешь ногой на что-то мягкое. Наклоняешь голову и смотришь вниз, не замедляя движения. Старик. Мертвый старик. Нелепо раскинув руки, он распластался по земле. Он сам вышел из игры. Не выдержал темпа. Не вынес скорости. Ты поднимаешь голову и несешься вперед. Быстрее! Быстрее!

Своя компания. Лидер направления. Опыта и знаний хватает. Персонал работящий. Дом в подмосковье. Квартира в центре. Релакс на островах в карибском бассейне. Жена. Семья. Дети. Новая ответственность. Новые заботы. Новые скорости. Еще больше! Еще быстрее! Вперед!

В боку колет. Невыносимо, нестерпимо. Ты оборачиваешься и успеваешь присесть. Кулак с зажатым кастетом разрезает воздух над твоей головой. Он быстрее, он умнее, он моложе. Ты с ним не справишься. Ты его задерживаешь. Уступи дорогу. Скулу обжигает. Кастет раздирает твое лицо. Он просто месит тебя как кусок мяса. Он разбивает твое лицо в фарш. Ты падаешь, кровь застилает глаза. Вперед. Быстрее. Ты можешь, ты должен, ты обязан. Вгрызаешься зубами в лодыжку, рвешь мясо, грызешь. Валишь его, впиваешься руками в кадык. Рвешь. Рвешь изо всех сил. Ты победил. Пытаешься бежать. Ты не можешь встать, ты поднимаешься и падаешь. Поднимаешься и снова падаешь.

Ты ползешь. Из под ногтей сочится кровь. Кровавый след остается после тебя на земле. Ты ползешь. Вперед! Только вперед!

Ты не должен останавливаться!

Ты не хочешь останавливаться!

Ты не можешь останавливаться!

Если остановишься - ты сдохнешь!

(c) Хрен, Москва, август 2007.

ХренЪ , 23.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

брад#2, 23-08-2007 11:52:07

1

2

жертва жратвы, 23-08-2007 11:52:31

тут

3

НИХУЙА НИКЛОН, 23-08-2007 11:52:50

Хрениус

4

Berg, 23-08-2007 11:55:11

гастарбайтер-2?

5

даипох, 23-08-2007 11:55:27

музыко не грузиццо, наверно вирус

6

жертва жратвы, 23-08-2007 11:55:36

так себе

7

ЖеЛе, 23-08-2007 11:55:48

раскас лемитчига...

8

Чилавег-Свенья, 23-08-2007 11:56:07

ужоз какой. но понравилось.

9

25 см гнева, 23-08-2007 11:56:16

горят как звезды лучшие, о них слагают повести, а что успеем мы на высокой скорости? (С)

10

ЖеЛе, 23-08-2007 11:56:30

жаль не магу саунд паслушать...
дома пасмарю...

11

бывший, 23-08-2007 11:56:50

Очень душевно, с удовольствием наблюдаю со стороны эти тараканьи бега. Участия в забегах не принимал и впредь не намерен.

12

Удав, 23-08-2007 11:57:21

ответ на: даипох [5]

>музыко не грузиццо, наверно вирус

Исправил, теперь грузицца.

13

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 23-08-2007 11:58:13

о! херь...тьфу Хрень!

14

НИХУЙА НИКЛОН, 23-08-2007 11:59:35

чота какта неторкнуло

15

Неутамимый кролиг, 23-08-2007 11:59:46

Тема заезжена, но подана интересно. У мення уже половина тегста за плечами. Мне понравилось.

Хрен ты заебал, давай позитиф.

16

xz-zx, 23-08-2007 12:00:09

Афтары Сандра Баллак и Киану Ривс

17

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 23-08-2007 12:02:05

напоминает последний клип the prodigy.

18

Чилавег-Свенья, 23-08-2007 12:02:11

музычка однобокая какая-то. у soft machine все диски целиком из таких треков состоят.

19

Батька Димей, 23-08-2007 12:02:21

бежишь минуту, час и сутки
крушишь прохожих на бегу
тусовки, клубы, проститутки
лампадка старая в углу

зубами рвешь как будто провод
связист сцепляет под огнем
а за спиной могильный холод
и дьявол с красной бородой

в карманах звон монет - мешают
прочь деньги, жизнь дороже них
уже на пятки наступают -
мне не закончить этот стих

20

Соседка В. Лоханкина, 23-08-2007 12:02:23

Очень хорошо. Поучительно. У многих в таком забеге вся жизнь проходит. Мне их жаль.

21

Херасука Пиздаябаси, 23-08-2007 12:04:08

А где про Турцию блять?

22

Чукотец, 23-08-2007 12:04:45

хуйня...
мне не понять...
приезжайте к нам, туд спакойна...3-4 кв.км на челавега...

23

Херасука Пиздаябаси, 23-08-2007 12:05:00

художэствинный фильм "Беги, Хрен, беги!"

24

сикрет, 23-08-2007 12:05:51

Ахуенно....Росто здорово...Аж малеха мурашки побежали.

25

фтюч, 23-08-2007 12:06:32

хуйня и вранье

26

Енотег, 23-08-2007 12:07:28

Дима, прилетай и исправь у меня, а то админ сцуко економя хозяйский трафик,,,,, ваабще сцуко все отрезал, на лыжах покатаешся.

27

Хуепутала лесное, 23-08-2007 12:07:42

беги хренола!!
беги!!

28

я бля, 23-08-2007 12:08:28

не надо репита, и так прочиталось.
вам всем пиздец, ребята

29

тигар сцуконах, 23-08-2007 12:09:11

хуита редкаснайа
расскас аднаво ис тех пидараф, што бегайут в митро па экскалатару са фсей дури
и нахуйа была музло качадть?..

ДЛЯ ТЕХ КАМУ ВЛОМ СКАЧИВАДТЬ МУЗЛО:
музычко - заунывный трипхопчег с гитарными пириборами

30

даипох, 23-08-2007 12:09:33

ответ на: Удав [12]

>>музыко не грузиццо, наверно вирус
>
>Исправил, теперь грузицца.

спасибо добрый человек, щя заслушаемс

31

казюлин, 23-08-2007 12:10:59

бегства мистира магкинленах...

32

овощ, 23-08-2007 12:13:21

философия бля
хрен маладец

33

Принцесса Фиона, 23-08-2007 12:13:55

Музыка прикольная, выбири другой темп жизни

34

Батька Димей, 23-08-2007 12:14:04

ответ на: Чукотец [22]

и рыбы многа

35

Херасука Пиздаябаси, 23-08-2007 12:14:30

Ничего, если я здесь посру чутог?

36

жертва жратвы, 23-08-2007 12:15:36

Ничего, если я здесь посру чутог?

37

Херасука Пиздаябаси, 23-08-2007 12:15:41

Вперед! Быстрее! Еще быстрее! Слишком медленно. Сзади догоняют. Собраться! Напрячься! Изо всех сил! Уже дышат в спину. Быстрее! Быстрее! Быстрее! Настолько быстро, как только возможно!

Песнь котяха во время приступа диареи?

38

Херасука Пиздаябаси, 23-08-2007 12:16:17

ответ на: жертва жратвы [36]

Ну и хуле постить адно и то жэ два раза падряд?

39

MaGiC PooH, 23-08-2007 12:16:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [35]

ни скромничай все знают твае нимного

40

жертва жратвы, 23-08-2007 12:16:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [37]

ыыыыыыыыы

41

Душегуб, 23-08-2007 12:16:53

Читал тока что на Хрениусе.ру. Гавище если чесна 1*

42

жертва жратвы, 23-08-2007 12:17:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [38]

папрашу не песдеть,а срать по теме

43

Goodguy, 23-08-2007 12:17:31

у Кинга есть рассказ такой (не помню как называется) там чуваки идут все время по дороге, а если отстанет кто - то сразу отстреливают... соревнование, типа...
В опщем нормальная тема... А Хренъ нормально написал, динамично...

44

Гломурный помор, 23-08-2007 12:18:07

У Хренъа в жызни сложный период, наверное.

45

Кирилл Конопелькин, 23-08-2007 12:18:37

гломурно...

46

MaGiC PooH, 23-08-2007 12:18:49

да уж,нахреначил Хрен

47

Шпендель, 23-08-2007 12:19:08

Ниочинь каг-то.
Блондинка ласкает себя голодомором, кстате.

48

жертва жратвы, 23-08-2007 12:19:29

Винокур прячет любовницу в Америке

вот скатина

49

Шпендель, 23-08-2007 12:19:48

Третий голодомор президента Путина

50

жертва жратвы, 23-08-2007 12:20:47

ответ на: Шпендель [49]

коллега,не начинайте.от голодомора уж изжога,блять

51

Фаллос на крыльях, 23-08-2007 12:21:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [23]

Run, Forest, run!

52

Фаллос на крыльях, 23-08-2007 12:21:52

каменты пиздят

53

Хуеплёт, 23-08-2007 12:24:05

пиздец.... олимпиада 2014 бля

54

Ростовский Фтыкатель, 23-08-2007 12:25:00

Что тут скажешь, ебаная жизнь

55

Енот-Паласкун, 23-08-2007 12:25:27

Жызнинна. пять.

56

я асел, 23-08-2007 12:26:06

а по моему гораздо прикольней пристроиться как в тире и отстреливать бегущих ... ну бля как кабанов.
а на сигареты - дом - отдых и пр. я уж как
нибудь настреляю :)
и заодно выполню социальную функцию снаитара леса :)

57

Енот-Паласкун, 23-08-2007 12:26:57

а саунд в тему кстати.

58

Фаллос на крыльях, 23-08-2007 12:27:02

этот крео про православный голодамор (с)

59

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-08-2007 12:27:24

Явно без метанамфитамина тут не обошлось...

60

Выставочный образец мрази, 23-08-2007 12:28:43

Интересные рингтоны звонят в душе простого российского хуятора. Могу не угадать, похоже высер на тему "Скинхеды vs Старые педоразы".
И вообще, гомофобия на удаве - явление надуманное. Иначе кто бы писал подобную поебень.

И еще вот что. Как только подобный мудак разок отъедет в Пунта-Кану из собственного коттеджа, с контркультурными высера будет покончено.

А пока - зачет по разделу "Борьба с фрустрациями".

61

Выставочный образец мрази, 23-08-2007 12:30:41

Предыдущую запись прошу считать юбилейной.

62

Clever, 23-08-2007 12:31:03

Хорошо написал, молодец.
Слава Богу у нас такой хуйни нет. Приехали тут к нам в компанию консультанты от наших партнеров из Москвы, тоже бегали по офису как тараканы. Но мы им обороты быстро сбавили, подняв градус, пара-тройка "прогулок по Киеву" подряд и они еле ползали.
Ибо нефиг нам суету разводить. Вот.

63

солитёр, 23-08-2007 12:33:08

игрушка-жысь комповая

64

Лысайа Бошка (перажог не дам), 23-08-2007 12:33:24

Хрен, ты йобнулся штоле, алкаш хуев.... Где про сварщегов?

65

Clever, 23-08-2007 12:34:45

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [59]

метанамфитамин? это что-то новенькое..представляю себе эффект от этой смеси МЕТАНА и АМФА..формулу продай

66

Морячог, 23-08-2007 12:36:20

чото ниасилил. Скоростные норкотеги, паходу.

67

Figaro, 23-08-2007 12:40:10

Патытаг асилить да кантса не предпренемалось

68

Вова Х, 23-08-2007 12:41:15

Коленом в живот и с локтя в переносицу(с)

нихуя не понял. Она ж согнецца после колена то.... как же переносицу попасть? Тока аперкотом!

69

Сярожка, 23-08-2007 12:44:02

23-08-2007 12:02:05  МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ 

ага продиги, только этому клипу года 2. "вудупипл" называецо

автор чевото новое ищет.

70

foher, 23-08-2007 12:44:36

нахера закачал эту музыку, теперь придется весь день дэт слушать.

71

raulle, 23-08-2007 12:46:43

мне понравилось.
барсетка лабрадора Конни снялась обнаженной для Юного Техника

72

дура абыкнавенная, 23-08-2007 12:46:55

это призыв к суицыду штоли? ебнулся. тут есть ранимые и тонкие натуры

73

Бабик, 23-08-2007 12:47:32

у хрена всигда очинь смишные креативы.
ацкая обоссака

74

СудМед, 23-08-2007 12:47:43

Я в задумчивости.

С одной стороны хочется сказать "В нетленку" - хорошее качество исполнения. С другой стороны в "Running man" это уже было.

75

Захар Косых, 23-08-2007 12:48:41

каждый живет как хочет.
мне похуй - от чего кто сдох:
от напряженной работы или от одуряющего безделья.
это его собственный выбор.

ПС кстати и то и другое одинаково опасно для жизни.
гармоническое сочетание работы и отдыха, семейных ценностей и легкого адюльтера, пафоса и простоты и так далее - вот подлинное
и непрехоходящее. а любые крайности имхо - беспонтовы.

76

СудМед, 23-08-2007 12:48:45

ответ на: Clever [65]

Здравствуй клевер!

Сочетание сероводорода и канабинола лучше.

77

Захар Косых, 23-08-2007 12:49:33

чё-то камень проебался.

78

Захар Косых, 23-08-2007 12:49:55

хе-хе. нашелся. хорошо второй раз не стал постить.

79

Ofa, 23-08-2007 12:50:06

американская мечта? или уже московская?

80

xz-zx, 23-08-2007 12:50:21

Афтар ф сваем криативи каг бы аправдываитца пачиму он хуярить их стал очень часта
типо мания у ниго такая

81

Ofa, 23-08-2007 12:50:49

Суд Мед

в заморозку:) или формальдегидку

82

raulle, 23-08-2007 12:50:56

я на тринадцатом абзаце.

83

Попка-дурак, 23-08-2007 12:51:03

Зачет

84

Чел с Ебурга, 23-08-2007 12:52:17

А у нас в Новой Зеландии время тячет размерянно и неторопливо. Вот, бля! Щас медленно спущусь с горы и выебу все стадо.Кто все время бежит-тот ни хуя ни куда не успеет.

85

Чукотец, 23-08-2007 12:53:18

>автор, такие мысли в мире в середине 60-х хорошо прокатывали.
>
>сейчас другое в моде - органик фуд, таблетки Л.Поллинга, Аткинсонс лоу-карб дайет, састайнабл девелопмент, си-о-ту ридакшен, биодизель, суперкомьютинг.....

ахуеть!
нечего из вышеперичисленнава не то что не пробывал, но и не видел даже...

86

я забыл подписацца, асёл, 23-08-2007 12:53:28

Во блять нихуя себе. Краткий пересказ "Мастурбайтера". Зачтено

87

жолтый, 23-08-2007 12:55:26

ответ на: Удав [12]

нихуя ты не исправил. 99% загрузилось и застряло

88

хер, 23-08-2007 12:55:36

карьеристов нахуй. Живи и радуйся. И похуй на скорость. Автор, разбей себе кастетом лицо и не пиши больше

89

Clever, 23-08-2007 12:56:17

ответ на: СудМед [76]

Привет, Док!
Верю вам на слово, наверное очень веселящая штучка получается, правда слегка попахивающая тухлыми яйцами

90

данунах, 23-08-2007 12:56:42

хренъ ну нафига ты гастарбайтира скампиллировал боянщик хуефф

91

не девачка (с мАсквы), 23-08-2007 12:57:59

стивен кинг.

большая прогулка по хреновски...

92

жолтый, 23-08-2007 12:58:09

попробовал ещё раз. вобще перестало. исправляй давай !

93

данунах, 23-08-2007 12:58:59

Хренъ пеши лучше про турцею и как ты там бухал вот это зачот ну или про кентачис с барсеткой напеши чонить

94

не девачка (с мАсквы), 23-08-2007 12:59:04

ага, блядь а тут все песдато...
книжка раскраска для приезжева быдла

95

Кентачтис, 23-08-2007 12:59:23

почему это крео не на хуерга.ру ???

96

не девачка (с мАсквы), 23-08-2007 12:59:31

бля, апять мима

97

не девачка (с мАсквы), 23-08-2007 12:59:39

гыг

98

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 23-08-2007 13:01:16

ХренЪ.....хуятор ХренЪ....

99

ЙОЖ.©, 23-08-2007 13:01:28

Ацки ржал... пра кенийских бегуноф штоле?

100

не девачка (с мАсквы), 23-08-2007 13:02:03

а написано великолепно.
прям ахуенна и ухты.

нетленка.

101

Чукотец, 23-08-2007 13:03:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [91]

>стивен кинг.
>
>большая прогулка по хреновски...

бля, в начале тоже таг паказалось...
а патом, стало ястно-гавно

102

не девачка (с мАсквы), 23-08-2007 13:05:05

ответ на: Чукотец [101]

а мне панравелос.

103

ХренЪ, 23-08-2007 13:05:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [100]

Я жэ Бог.

104

жолтый, 23-08-2007 13:05:59

чёто боян по моему. хорошо замаскированный

105

Clever, 23-08-2007 13:06:30

ответ на: СудМед [74]

С одной стороны хочется сказать "В нетленку" - хорошее качество исполнения. С другой стороны в "Running man" это уже было.
____________________________________________________
почему нет, Док? Получается, если кто-то напишет про большую, но несчастную любовь, напишет хорошо, качественно подав материальчик, тоже можно сказать - это у кого-то уже было, кажется у Шекспира.

106

Чукотец, 23-08-2007 13:07:46

ответ на: Clever [105]

чета кинг пастаянна вылезает...
сранна фсе эта...

107

Аким Курощуп, 23-08-2007 13:08:54

Афтырь,ф другую страну нипробовал перебежать,коль так фсио хуйово?

108

ХренЪ, 23-08-2007 13:10:29

ответ на: Аким Курощуп [107]

У меня все заебато. Но есть люди, которые так живут.

109

Ниибаццакроль, 23-08-2007 13:11:07

..пачти "Файт клап"...."Пачти"-это не минус, скорее плюс.
Мне как раз фтему. За окном стоит автокран "Татра" а под передним левым колесом лежыт асоба женского полу....Четвертый час лежит.Жара +40... На дороге водила и 3 мента...Вот это "Скорость"- па крымски..ога.

110

jaman, 23-08-2007 13:11:27

хрень хуетень
музычку скачаю послушаю
но скорей всего тоже хрень

111

Круизер, 23-08-2007 13:11:46

Понравилось.Трэк хорошо подобран.5*

112

не девачка (с мАсквы), 23-08-2007 13:12:33

ответ на: ХренЪ [103]

ты бог? гыгыг
ты ево не самая принесамая неудачная отрыжка.

113

СудМед, 23-08-2007 13:12:50

ответ на: Clever [105]

Много перекличек все таки.

114

ПОЛУславянский шкаф, 23-08-2007 13:12:52

Впечатление двоякое

Первое впечатление - где-то уже это читал
Второе впечатление - крео от Хрена вывешивают сразу с первой соткой каментов

115

Аким Курощуп, 23-08-2007 13:12:54

ответ на: ХренЪ [108]

мудаки они,сдохнут ат пиригрузок и на магилку дажи жина ни придёт

116

СудМед, 23-08-2007 13:14:04

ответ на: Ofa [81]

Здравствуйте Офа!
Рад видеть.

117

Clever, 23-08-2007 13:14:14

ответ на: Ниибаццакроль [109]

Вот это жесть. А кто-то говорит  - Кинг! Кинг!

118

Вексель, 23-08-2007 13:15:26

ХренЪ - это голова...

119

Харя ахуевшая, 23-08-2007 13:15:27

Хрен описал себя. С какого хуя ты тогда бухаешь постоянно?

120

ХренЪ, 23-08-2007 13:17:17

ответ на: Харя ахуевшая [119]

стресс снимаю.

121

НИХУЙА НИКЛОН, 23-08-2007 13:17:51

больше смайлегоф блять!(С)

122

Вексель, 23-08-2007 13:19:19

все мы идем к одной цели, но нахуиа туда бежать-то? (с)

123

насрал в сомбреро, 23-08-2007 13:20:13

Харя - с РД 54 прыгал?

124

Сченок, 23-08-2007 13:22:27

у меня калонак нед. кентачтис-стайл?

125

Дварняга, 23-08-2007 13:26:06

Чото все хвалят... чево бы написать...

Даже плохая погода, гнойный фурункулёз коры головного мозга и застенчивая юношеская копрофагия не помешали автору поразить несчастных втыкателей очередным шедэвром.

126

Серебряное Копыто, 23-08-2007 13:30:35

Хренъ - член олимпийского комитета и проводит пиар-компанию в поддержку нового вида спорта - бег с кастетами. Этот вид бедет введен в олимпийскую программу в 2014г.

127

Серебряное Копыто, 23-08-2007 13:31:41

23-08-2007 13:27:33            черчилль (на спитфаере)

в смысле, у бабы фигура хуевая?

128

разведка клонов, 23-08-2007 13:33:23

хуйпанять на хуя ставить песню на репит если я уже и креос и каменты прачитал а хуета в наушниках все играет?

А так заебато, все в тему. Экспериминтатор блять

129

Медленно превратившийся в хуй, 23-08-2007 13:33:44

хуяссе тебе торкнуло от милодии.
Ты я так панимаю еще не слушал токатту фуга ре-минор Баха под названием "Из Бездны взываю я к Тебе"

хотя чесно говоря зачот.
береги себя.

130

Перикл Фемиди, 23-08-2007 13:34:18

Ты бежишь, в одной рукек мастерок, в бругой - бутылка дешевой вотки. Ну и что что сигарет на 4 дня - пачка. Зато пузырь есть, а сигарет и стрельнуть можно. Дешевые сопли о том, как хуево живется провинциалу, с непомерными амбициями и кашей вместо мозгов, в большом городе.

131

Лодочник, 23-08-2007 13:34:56

Жестко, но хорошо!

132

jaman, 23-08-2007 13:35:04

ЗА МУЗЫЧКУ ЗАЧОТ

133

ХренЪ, 23-08-2007 13:35:26

ответ на: Перикл Фемиди [130]

какие мозги - такие и амбиции

134

Серебряное Копыто, 23-08-2007 13:35:48

Да, музыку не слушаю ибо отстой. Сам композитор

135

Тунеядец, 23-08-2007 13:38:02

Про лимиту,

Хренъ, ну ты же проще и лучше

136

Тунеядец, 23-08-2007 13:38:31

музыка гавно кстати

137

Дварняга, 23-08-2007 13:38:51

кстати написано неплохо. не нетленка, но читать не противно.

138

НИХУЙА НИКЛОН, 23-08-2007 13:39:28

где абнавления блять?

139

ХарМ, 23-08-2007 13:39:39

Ты выходил на улицу в воскресенье в одиннадцать утра и попадал в абсолютную тишину, потому что там по субботам пил даже ветер.

Бля ахуенно подметил!! Зачод, читаю дальше...

Вообщем понравилось пиздато, пиши ещё в таком же темпе, заебись получается, очень рад что ты перестал на албанском писать, да и вообще как то серьезнько так написал, отлично!

140

Dr. Lizard, 23-08-2007 13:40:18

Про Смоленских потсоноф!

А если чесна, то сильно, очень сильно!

пожалуй проголосую за нетленку...

6* звездей, очень правдиво и жизненно, все как есть....

141

пизззда..., 23-08-2007 13:41:55

Ахуеть

142

Князь БолтКонский, 23-08-2007 13:41:59

Он сам вышел из игры. Не выдержал темпа. Не вынес скорости. Ты поднимаешь голову и несешься вперед(с)

у старика голову оторвал? нахуй она тебе?

в целом...Хренъ...сложилось впечатление что ты страдаешь от интоксикации...и у тебя просто кризис по жизни...бывает...ты пиши конечно..но...не иди всед за говнописатилями типа Минаева и Багирова...ну Робски еще...мне кажется не твое это...

умрешь провинциалом ...Москва это тебе не районе гулять...

143

Серебряное Копыто, 23-08-2007 13:42:19

23-08-2007 13:36:36            черчилль (на спитфаере)      

элитная блядь - странное словосочетание. Кто это?
жена члена ГосДумы?

144

wizard, 23-08-2007 13:42:24

типа гришковец?
че та не поперло

145

Dr. Lizard, 23-08-2007 13:42:38

Хрен решил сменить амплуа - прально, давно пора, кстате успешно, прямо в точку...

Леха респегт тебе и уважуха от биларуских потсоноф гы-гы-гы

146

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-08-2007 13:42:49

ответ на: Clever [65]

>метанамфитамин? это что-то новенькое..представляю себе эффект от этой смеси МЕТАНА и АМФА..формулу продай
________________________
Пупи спидов и анализируй на здоровье... хотя я мог и неправильно написать, метаМфетамин... хз, забыл уже.

147

Енотег, 23-08-2007 13:44:08

Хуй знает...я примерно так все себе и представлял..........в москву сабираюсь....а хули....сопки выбрасывающие огонь заебали......хочется нечто в виде кольца...бугога

148

Dr. Lizard, 23-08-2007 13:45:22

что самое абассачное многие дажэ нифкурили о чем креос песдец ресурс идиотов гы-гы-гы

149

Г.О.блин, 23-08-2007 13:45:29

о как... прям сюжет

150

далбайоп, 23-08-2007 13:46:23

очень и очень.
смысл жизни блядь.

в нетленку.

151

Ёбырь Top-Tune, 23-08-2007 13:46:36

Пра Москву ?
Хрен, абзацы (которые не пра Москву) 5-6-7 - пиздежЪ

152

Dr. Lizard, 23-08-2007 13:47:34

музычко кстате не под креос вовсе....

тут бы большэ трансуха какая-нить подошла типа bizzar contakt

153

ХренЪ, 23-08-2007 13:48:01

ты пробиваешь ему прямой (в смысле удар) ногой.

типа можно ебнуть сбоку в ухо, как нинзя. а можно прямой, типа прямой в челюсть или прямой в грудак ногой.

154

я забыл подписацца, асёл, 23-08-2007 13:48:13

хрень какаято . неасилил  .

155

бывший, 23-08-2007 13:48:25

>когда элитные бляди еще хуще чем собственная жена, которую подумываешь убить.
>наступает безисходность, пишешь на удавком.
В К-Клаб коммент заберут, интересно, или нет?

156

Князь БолтКонский, 23-08-2007 13:48:32

Dr. Lizard

провинциал? Бабруйчанен?

157

далбайоп, 23-08-2007 13:48:50

здесь будет тыща каментов

158

Мангуст РИльке, 23-08-2007 13:49:21

То, чего не можешь достигнуть сам, следует художественно заклеймить.

159

ХренЪ, 23-08-2007 13:50:13

ответ на: Dr. Lizard [152]

Не. Просто там тема, которая играет, она в фильме "В движении" в самом конце. Помнишь, когда герой Хабенского бежит по движущемуся вагону электрички, а на самом деле стоит на месте. Типа ассоциативный ряд такой с этой музыкой, у тех, кто фильм смотрел.

160

Серебряное Копыто, 23-08-2007 13:51:24

23-08-2007 13:43:51            вито (а еще я слышу голоса)      

Прямая нога - аллегория. Имеется ввиду неразборный костыль.
Голова ударяется о асфальт с треском, асфальт трескается с глухим звуком.

Не тирань автора, он на правильном пути. А то опять начнет на олбанском писать

161

ХренЪ, 23-08-2007 13:52:30

да иди нахуй

162

Медленно превратившийся в хуй, 23-08-2007 13:52:31

ответ на: ХренЪ [159]

пожалуй похоже...

163

ХренЪ, 23-08-2007 13:54:23

Где Листенон? Почему это существо не каментит? Я волнуюсь, может с ним что-то случилось...

164

Перикл Фемиди, 23-08-2007 13:54:41

ответ на: Dr. Lizard [148]

А ты, я гляжу, вкурил вместе с фильтром.

165

Ебливый Абезьян, 23-08-2007 13:54:51

да ну нахуй. я тоже приехал в маскву из маленькава города и ваще не напрягаюсь нихуя

166

Джихат-Лукум, 23-08-2007 13:55:11

наверно на работу седня опоздал Хренъ

167

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-08-2007 13:56:27

Вито сегодни зануда, любимый прибор сламался видать...

168

Медленно превратившийся в хуй, 23-08-2007 13:58:56

вито подобную тему читал бы под Виктора Цоя гыыыыыыыыыыы

169

Потреарх фсея Руси, 23-08-2007 13:59:46

Ачиридная хренъ от хреня, щаз зачтем

170

Медленно превратившийся в хуй, 23-08-2007 14:00:55

мне понравилось

еще надо обожраться коньяку, порезать себе артерию при утреннем бритье, залеить её кусочком газетки, сесть в бентли и поехать на работу ...
и при этом ценить это всё.

171

Князь БолтКонский, 23-08-2007 14:01:49

кстати Хренъ - ПТУ стайл не забрасывай...это ито зеркало что помогает справляться нам с трудностями

172

StarПер, 23-08-2007 14:02:29

эссе какото...

173

Ofa, 23-08-2007 14:03:19

странно, встретила Бога, а просить не о чем.

174

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-08-2007 14:03:27

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [168]

>вито подобную тему читал бы под Виктора Цоя гыыыыыыыыыыы
______________
Нихуя, ему ближе какая-нибудь полька, бугага!

175

Олег Покс, 23-08-2007 14:03:58

>Хренъ чмо и педораз
Хренъ талантливый афтор.

176

Чел с Ебурга, 23-08-2007 14:05:48

А у нас в Новой Зеландии время тячет размерянно и неторопливо. Вот, бля! Щас медленно спущусь с горы и выебу все стадо.Кто все время бежит-тот ни хуя ни куда не успеет.

177

Олег Покс, 23-08-2007 14:05:57

Клон?

178

Медленно превратившийся в хуй, 23-08-2007 14:07:52

ответ на: Ofa [173]

>странно, встретила Бога, а просить не о чем.

спроси меня - я его млатший брат.

179

Добрый, 23-08-2007 14:07:56

а вот у миня кагда откаментить не знаешь как, патаму што криативы не читаю, всигда есть готовая заготовка

питир зжечь и ниибёт

как вам такое?
учитесь бля, не один год трениравался

180

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-08-2007 14:08:07

ответ на: Олег Покс [175]

>>Хренъ чмо и педораз
>Хренъ талантливый афтор.
___________________
С клонами беседуешь?

181

Серебряное Копыто, 23-08-2007 14:09:54

23-08-2007 13:49:40            черчилль (на спитфаере)      

вот заговорили о элитных блядях, а мне почему-то в голову пришел вопрос: а бывают ли тогда элитные менты?

182

Ofa, 23-08-2007 14:10:04

Медленный

так не о чем. вот ведь, как анекдот про стакан воды (пить не хочется (с)). думаю, 100% сейчас не знали бы что пожелать и в итоге попросили бы какую-нить ерунду типа денег.

183

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-08-2007 14:10:34

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [178]

>>странно, встретила Бога, а просить не о чем.
>
>спроси меня - я его млатший брат.
__________________
Младший брат, медленно превратившийся в хуй... Нихуя же у тебя заявочки... Младший брат Бога - хуй? (Прости меня Господи).

184

Чукотец, 23-08-2007 14:11:09

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [183]

а чо, старшый?

185

Чукотец, 23-08-2007 14:11:26

200, иле нахать низзя?

186

Чукотец, 23-08-2007 14:11:34

ю

187

Ofa, 23-08-2007 14:11:38

Серебряное Копыто

где-то слышала, что элитными бывают только сорта пшеницы, а все остальное элитарное, хотя это как с Покровским собором, который будут называть собором Василия Блаженного, хоть умри.

188

Олег Покс, 23-08-2007 14:14:53

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [180]

>>>Хренъ чмо и педораз
>>Хренъ талантливый афтор.
>___________________
>С клонами беседуешь?
ну не с пидорасами ж...

189

Серебряное Копыто, 23-08-2007 14:15:09

23-08-2007 14:05:48            Чел с Ебурга      

элитных коров предпочитаешь?

190

Дык это я того, 23-08-2007 14:16:07

Как есть жисть. Так и пашем и бегом и впирёд и чириз головы. Так и сдохнем етить тваю мать в адин день

191

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-08-2007 14:17:25

ответ на: Чукотец [184]

>а чо, старшый?
__
а чо старший... старший как старший...

192

Перикл Фемиди, 23-08-2007 14:17:54

ответ на: Серебряное Копыто [181]

Бывают и элитные менты. У них погоны со стразами, а кокарда на фуражке из золота.
Хотя и на самом деле бывают, всё как у проституток. Для элитных клиентов - элитные проститутки, для золотой молодежи (или золотых старперов - их родителей) - элитные менты(звание не ниже подполковника, работают, как правило начальниками отделов и т.п.)

193

СудМед, 23-08-2007 14:18:42

ответ на: Ofa [173]

>странно, встретила Бога, а просить не о чем.

Предложи ему помощь.

194

Sgt.Pecker, 23-08-2007 14:21:36

ответ на: Ofa [173]

Бога? Дай ему в ебло и посмотри на реакцию.

195

BG, 23-08-2007 14:22:13

Айс, бля! Хуярь дальше.

196

Олег Покс, 23-08-2007 14:22:20

По такой теме должны писать парализованные инвалиды или люди на инвалидных колясках.

197

Ofa, 23-08-2007 14:23:25

Перикл

со стразами - это гламурные менты, не стоит подменять понятия

198

fat sparrow, 23-08-2007 14:23:26

прекрасный конъюнктурный текст (краткое изложение "Багирайтера"?)
Д-з: Графомания тяж. ст., период обострения, ХХПД недостаточность

199

fat sparrow, 23-08-2007 14:24:40

камента.net

200

fat sparrow, 23-08-2007 14:24:55

а нет, есть!

201

Ofa, 23-08-2007 14:25:07

СудМед

мудро, но замечательная лазейка для гордыни

202

fat sparrow, 23-08-2007 14:25:57

ответ на: Князь БолтКонский [171]

>кстати Хренъ - ПТУ стайл не забрасывай...это ито зеркало что помогает справляться нам с трудностями

полностью поддерживаю

203

Dr. Lizard, 23-08-2007 14:26:40

23-08-2007 13:50:13            ХренЪ      

бля а я этот фильм несмарел, надоб зацэнить...

204

нихуянезавбыл., 23-08-2007 14:26:45

ну бодренько. гы. хрень, ты написал ерунду. ставлю мало звездей. давай про сварщиков. и без морализаторства. вранье все это про весь этот бег.

205

fat sparrow, 23-08-2007 14:27:05

В Ульяновской области обнаружен скелет древнего Ульянова /Ленина/

206

fat sparrow, 23-08-2007 14:27:34

двойки

207

СудМед, 23-08-2007 14:27:37

ответ на: fat sparrow [198]

Привет!

208

Ofa, 23-08-2007 14:27:41

элитный в переводе - лучший. лучшие менты, это которые работают за зарплату и всем помогают.

209

fat sparrow, 23-08-2007 14:27:52

больше не нахаю, хватит

210

нихуянезавбыл., 23-08-2007 14:28:41

гуси?

211

fat sparrow, 23-08-2007 14:28:41

ответ на: СудМед [207]

превед
СудМед
эксперт

212

Хранительница личностных матриц, 23-08-2007 14:28:47

хуясе ХренЪ выдал...

213

СудМед, 23-08-2007 14:29:24

ответ на: Ofa [201]

Фараон  гордился, да в море утопился.

214

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 23-08-2007 14:29:47

так не пиши - говнянно выходит..

215

Серебряное Копыто, 23-08-2007 14:29:56

хуясе ХМЛ откаментила...

216

Серебряное Копыто, 23-08-2007 14:32:09

23-08-2007 14:27:41            Ofa      

Тогда элитные проститутки обманывают Черчиля. Раз деньги берут.
А ты офа или клон?  Хотя нет, так прямо нельзя спрашивать.
Давай так: чем у тебя грудь пахнет?

217

Ofa, 23-08-2007 14:33:03

Копыто

мной (в идеале)

218

АццкиЙ Лужкоff, 23-08-2007 14:33:18

аффтару пидистал перванахства в деле препаднесении материала.
под музычку зачиодд. рипит правда аказалсо нинужен.

219

fat sparrow, 23-08-2007 14:33:36

еще я нахоненавистник
это заразно?

220

Ofa, 23-08-2007 14:33:48

наверное, если вдруг элитное жилье переименуют в элитарное, оно подорожает.

221

Ofa, 23-08-2007 14:36:08

черчилль

принцип матрешки?

222

Русскоязычная, 23-08-2007 14:37:39

бомж съел плохой гриб??

223

fat sparrow, 23-08-2007 14:37:59

ненавидеть "скверно" - это ненавидеть, как sqwer? или с помощью сквера?

224

Медленно превратившийся в хуй, 23-08-2007 14:39:36

новый аромат сезона "Офа" пахнет годичным бухгалтерским отчотом, зайячьей лапкой и нежной упругой грудью четвертого размера.

225

BG, 23-08-2007 14:41:27

>через МВД занесли "единичку" и все закрыли через полгода.
Спилберг? Нипонятно! Единичка - двоякое понятие. Тысяча евро - что-то дешево. Миллион -  что-то несуразно... Выражайся конкретнее.

226

роза пантапон, 23-08-2007 14:41:46

ахуенна зачот. жара сцуко пиздец.

227

Перикл Фемиди, 23-08-2007 14:44:07

ответ на: Ofa [197]

А гламурные менты, не есть элитные ? Денюшки на стразы откуда? Что касаеца ментов, то тут однозначно, элитный мент = гламурный мент.

228

Ofa, 23-08-2007 14:45:42

Медленный

75В (это размер)

229

fat sparrow, 23-08-2007 14:45:59

сквиртинговать - пачотно
ненавидеть убогих скверно

вывод: ненавидеть убогих пачотно
примерно такая логгека

230

Медленно превратившийся в хуй, 23-08-2007 14:46:56

ответ на: Ofa [228]

>75В (это размер)

Размер не главное.
Главное - консистенция и запах.

231

Ofa, 23-08-2007 14:47:23

черчилль

хорошо что в чате ничего не бывает наверняка (запах не есть ли производная нашего мозга):)

232

Медленно превратившийся в хуй, 23-08-2007 14:47:35

даже когда элитарное жилье назовут доступным - оно не подешевеет.

233

Енотег, 23-08-2007 14:49:06

Я иак понял, что  Хрень, элитное быдло.........а про креатифф никто и не вспоминает ....уже...

234

Ofa, 23-08-2007 14:50:14

от чего зависит наполняемость звездочек? (которые между принтерами и кавычками)

235

Хранительница личностных матриц, 23-08-2007 14:51:34

Ofa
от голосования за крео зарегеными юзерами.

236

fat sparrow, 23-08-2007 14:51:46

ответ на: Ofa [234]

от креативности креатива

237

fat sparrow, 23-08-2007 14:52:13

коллеги, вы не находите, что сегодня слишком много обновлений?

238

ХренЪ, 23-08-2007 14:52:23

ответ на: Ofa [234]

Пропорцыонально длине члена автора. У меня, как видишь, всего три с половиной.

239

fat sparrow, 23-08-2007 14:53:06

>последний маленький пример - полгода по вине долбоебов налоги перечислялись в областную налоговую заместо городской.
>хотя и было перечисленно все в полном объеме (хоть и не туда) налоговая выставила претензию.
>за десять больших евро и нечеловеческими усилиями и то благодяря личным контактам удалось решить.

что же произошло с "долбоебами" в этом случае?

240

Серебряное Копыто, 23-08-2007 14:53:29

23-08-2007 14:50:14            Ofa      

как в отелях, от элитарности

241

Чел с Ебурга, 23-08-2007 14:53:54

седня уебал бамбуковой палкой одному такому бегущему... Я стал ближе к Эльдорадо?

242

Енотег, 23-08-2007 14:54:10

ответ на: fat sparrow [229]

>сквиртинговать - пачотно
>ненавидеть убогих скверно
>
>вывод: ненавидеть убогих пачотно
>примерно такая логгека


Еблан, (заметь с большой буквы, блядь) логика у тебя, шо пиздец, далее хохол пидарас не растет, ибо ты уебанец, (надеюсь что я ошибыюсь, и ты всего лиш долбоеб).

243

Серебряное Копыто, 23-08-2007 14:55:52

Интересно будут ли вывозить элитных ментов на 101-й км во время олимпиады

244

fat sparrow, 23-08-2007 14:56:09

ответ на: Енотег [242]

я так понял, про убогих ты принял на свой счет
правильно

245

Енотег, 23-08-2007 14:57:06

>им было указано на неполное служебное соответствие и был взыскан ущерб в 3.000 евро (на взятку)


ебанутся, а сколько он получал в месяц?

246

fat sparrow, 23-08-2007 14:57:15

гхм
семимильными шагами идем к правовому обществу, что тут сказать (никто не закопан)

247

Чел с Ебурга, 23-08-2007 14:59:38

Паебень кака-та... каент сам с 67 места перебежал 18какое-то... Как вы это делаете? Калдуете?

248

Морячог, 23-08-2007 15:00:28

Если здесь тусят
фат спаровы
и
черчили,
значед,
Хрен
пока не исписалсо.
Пока, блять...

249

Ofa, 23-08-2007 15:06:44

Хранительница

спасибо, я помню, что где-то об это написано в конституции, но лень искать, а интересно.

ХренЪ

понятно, а вас не волнует, что он уменьшается, вместо того чтобы наоборот?

250

Станиславский, 23-08-2007 15:07:20

не асилил, но не потому, что многа букаф, а потому что хуйня ни о чём.
КГ\АМ

251

Ofa, 23-08-2007 15:08:01

Копыто

значит если пять звезд, то белье меняют каждый день:)

252

Ofa, 23-08-2007 15:09:35

интересно а почему не в попугаях или еще в чем-нибудь (риторический вопрос)

253

Медленно превратившийся в хуй, 23-08-2007 15:10:19

а музычка то так и бегает по кругу...
Даже расхотелось требовать 12 рублей с Хрена за траффик.

254

Морячог, 23-08-2007 15:11:08

Дароф. Нихуя не понял (с) опоссум-перкуссионист,

данный ник выдан ахуенно большим челом-скотом тимту.

255

Морячог, 23-08-2007 15:13:30

для поддержания разговора посылаю всех нахуй.

256

ХренЪ, 23-08-2007 15:15:33

ответ на: Ofa [249]

Я верю в то, что виной этому не я

257

насрал в сомбреро, 23-08-2007 15:15:56

для паддержания разгавора - сру всем на монетор

258

ХренЪ, 23-08-2007 15:16:07

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [253]

зачотный трипхоп

259

MiK, 23-08-2007 15:16:48

жизненно, для большинства

260

Серебряное Копыто, 23-08-2007 15:19:35

23-08-2007 15:09:35            Ofa      

Потому, что Профорга на уроках живописи научили рисовать только звездочки.

261

Морячог, 23-08-2007 15:20:44

для поддержания разговора здороваюсь с главным скотом рисурса

насрал в сомбреро.

262

Морячог, 23-08-2007 15:22:44

Кто здесь?

263

насрал в сомбреро, 23-08-2007 15:22:53

23-08-2007 15:20:44  Морячог

ни прувеличевай.тут памима миня скатов столька што ахуеть нада.зиг!

264

Медленно превратившийся в хуй, 23-08-2007 15:24:02

ответ на: ХренЪ [258]

>зачотный трипхоп

хоп не знаю
но трип - да.

265

ВУдын, 23-08-2007 15:27:39

а качать абизатильна?

266

Ofa, 23-08-2007 15:30:29

Копыто

просто даже странно такая корректность на сайте, где большинству нравятся только два слова:) обычно всех учат рисовать звездочки, а рисуют все другое (судя по моему учебнику литературы для 7 класса).

267

Dr. Lizard, 23-08-2007 15:35:17

проголосовал за нитленку!

вот такто , это вовсе нипатамушто мы с Лехой пиво пили и Лоханкену на двоих шпарели бугагагаг!

учитесь графоманы как песать надо

268

Dr. Lizard, 23-08-2007 15:37:18

скора зоо парк!!!

269

Dr. Lizard, 23-08-2007 15:38:22

нужэ детка!

270

Dr. Lizard, 23-08-2007 15:38:49

сцуко, где жэ вы нахеры, засцали?

271

NAXNAX, 23-08-2007 15:42:04

кде шляюццо нахеры?!...

272

ВУдын, 23-08-2007 15:42:39

Я чота четадь баюсь...
вдруг НЛП!
И стану я зомбе.
АААААААААААААА
миня акружаютъ зомбе!!!!

273

NAXNAX, 23-08-2007 15:42:50

скатыплять, демарализованные...

274

NAXNAX, 23-08-2007 15:43:49

ответ на: ВУдын [272]

йопт, а я ище и слушаю......
пестетс мне...

275

Медленно превратившийся в хуй, 23-08-2007 15:44:06

да хуй там, даже нахеры перевелись

276

NAXNAX, 23-08-2007 15:44:38

нахинк жиффф....

277

NAXNAX, 23-08-2007 15:45:00

но скора здохнет...
пайду четать такда...

278

ВУдын, 23-08-2007 15:45:01

блять

279

Медленно превратившийся в хуй, 23-08-2007 15:45:01

проебали всё

280

Dr. Lizard, 23-08-2007 15:45:11

аааа

281

Dr. Lizard, 23-08-2007 15:45:54

скатыбля, фошызды...абламали весь нахенк....пойду дрочить в другое место

282

M.V., 23-08-2007 15:50:41

Автор, всех денег в мире все равно не заработать. Не лучше ли зарабатывать ровно столько, чтобы хватало на жизнь и оставалось еще на маленькие удовольствия? В бешеной гонке за деньгами, квартирой, машиной не заметишь, как пройдут лучшие годы жизни, которая одна.

283

Морячог, 23-08-2007 15:53:23

Все пезды получите, кто дотронеццо до нахнахи

(ушол к старой пелотке)

284

Павлег Атмарозафф (нихуя никаво ни сдавал), 23-08-2007 15:55:35

Нихуёва, панравелозь, мож трёхсотачку...

285

ХренЪ, 23-08-2007 15:57:02

ответ на: M.V. [282]

Блядь, дибил, ты ебучий. Крео же как раз про это в том числе.
Я же про это написал.
Зачем ты мне объясняешь?

286

ХренЪ, 23-08-2007 15:58:19

ответ на: M.V. [282]

И это... Ты никогда не сможешь заработать денег, чтобы хватало на жизнб.

287

Серебряное Копыто, 23-08-2007 15:59:20

23-08-2007 15:50:41            M.V.      

Блядь, дибил, ты ебучий. Крео же как раз про это в том числе.
ХренЪ же про это написал.
Зачем ты ему объясняешь?

288

Серебряное Копыто, 23-08-2007 16:00:48

23-08-2007 15:50:41            M.V. 

Ты никогда, никогда не сможешь заработать денег, чтобы хватало на жизнб.

289

Серебряное Копыто, 23-08-2007 16:02:08

Блять, до чего у людей мысли могут быть похожи
Удивительно

290

шанхай пудун призон, 23-08-2007 16:03:43

блядь я тоже думал музыку на скачку давать перед креосом...за это респект. а так не читал. жара я ебу. глоза потом заливает

291

Чел с Ебурга, 23-08-2007 16:17:55

Паебень кака-та... каент сам с 67 места перебежал 18какое-то... Как вы это делаете? Калдуете?

292

твйордый шанкр, 23-08-2007 16:25:58

ахуенски нопесал.очень чотко.

293

Ofa, 23-08-2007 16:30:37

Серебряно Копыто

у интеллигентных людей (забыл добавить:))

294

ПраваКатор, 23-08-2007 16:38:29

Ахуеть, какой драйв...

295

LizaM, 23-08-2007 16:45:13

То автор:
От крео в целом несет жутким эгоизмом и себялюбием...
Ну  бежишь ты , рвешься к куску пирога побольше --так правильно все,
выживает сильнейший ; ну  собьют тебя как нибудь потом  с ног --
Но ты-то свою фунцию  уже выполнил -- детей родил  в приличном доме и достатке...
Все ! с точки  зрения эволюции --ты свободен ...

>Видел как муж и жена вешались на люстре в унисон от безысходности.
Одно  бесспорно --люстры  раньше были  качественней .. На моей  выпендрежной люстре  и кот  не повесится -- свалится нафиг ...

296

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 23-08-2007 16:49:36

Испаведь паренька из Смоленска????

297

Землепроходец Семен Дежнев, 23-08-2007 16:57:26

ответ на: бывший [11]

>Очень душевно, с удовольствием наблюдаю со стороны эти тараканьи бега. Участия в забегах не принимал и впредь не намерен.

подписываюсь. гонка без финиша, гонка ради гонки, гонка как образ жизни, гонка как свойство натуры.
скучно как-то получилось, с повторами и длинно.

298

Серебряное Копыто, 23-08-2007 16:59:50

23-08-2007 16:45:13            LizaM      

про кота повешенного на люстре идея неплохая.

299

вито еблан, 23-08-2007 17:26:57

музыка твоя гавно

300

Чужой дядя, 23-08-2007 17:49:39

Тем кто слушал саундтрек к высеру: Там  чо: баян играет, или губная гармошка ?

301

швейг, 23-08-2007 18:03:19

старый анигдот:
награждают победителей заплыва через Темзу
3-е место - "Ягуар" последней модели
2-е место - носки связанные Королевой, "Да ибал я вашу королеву!!!"
"Нет, нет - это победителю!"

302

Камент (один остался), 23-08-2007 18:08:18

*...юбилей, часы, награда
речи, памятник, ограда...* (с)

303

швейг, 23-08-2007 18:10:35

по крео: таких бегунов, наступающих на черепа, не жалко, за бабло, торгующих дружбой, наойбывающих родственников. у финишной черты вспоминающих Всевышнего.С удовольствием поучаствовал в перпендикулярной команде стрелков, расположившейсе по трассе забега.

304

Wishess, 23-08-2007 19:08:10

это не для меня. участия в таком я не принимаю. лучше стоять в стороне

305

Медленно превратившийся в хуй, 23-08-2007 19:42:53

до сей минуты слушаю.

ты это ... береги себя.
капец.
за тибя проголосовал.

306

апчхуй, 23-08-2007 19:43:33

кто понял жизнь - тот не спешит.  иниипет

307

Topal, 23-08-2007 20:49:09

Боль в баку это панкреатит. Это када "пузо болит"

308

асел, 23-08-2007 21:27:18

Аффтар иди нахуй....неспеша....

309

Вавака, 23-08-2007 21:29:18

Мы приходим из пустоты, пытаясь обрести смысл жизни, и вновь уходим в пустоту. У каждого человека свой смысл жизни, который может меняться на разных жизненных этапах. В чем заключается смысл жизни - стремиться к чему-либо или просто жить? Ведь стремясь к чему-либо, мы вынуждены выпустить из поля зрения саму жизнь, т.о. ради результата мы теряем сам процесс. Возможно, самый главный смысл жизни - сама жизнь. Нужно включаться в жизнь, принимая ее, тогда удастся воспринимать жизнь в ее многообразии и тогда она раскрасит бытие человека теми красками, которыми владеет сама. Смысл жизни человек может найти лишь вне себя, в мире. В жизни выигрывает тот, кто не просит у судьбы единственного рецепта, панацеи от всех болезней и от всех бед. (С)

ты это хотел сказать,афтар?

310

Вавака, 23-08-2007 21:33:10

Мы приходим из пустоты, пытаясь обрести смысл жизни, и вновь уходим в пустоту. У каждого человека свой смысл жизни, который может меняться на разных жизненных этапах. В чем заключается смысл жизни - стремиться к чему-либо или просто жить? Ведь стремясь к чему-либо, мы вынуждены выпустить из поля зрения саму жизнь, т.о. ради результата мы теряем сам процесс. Возможно, самый главный смысл жизни - сама жизнь. Нужно включаться в жизнь, принимая ее, тогда удастся воспринимать жизнь в ее многообразии и тогда она раскрасит бытие человека теми красками, которыми владеет сама. Смысл жизни человек может найти лишь вне себя, в мире. В жизни выигрывает тот, кто не просит у судьбы единственного рецепта, панацеи от всех болезней и от всех бед.(С)
афтар, ты это хател сказать?

311

Вавака, 23-08-2007 21:34:48

пардон за флут

312

Вавака, 23-08-2007 21:36:22

втарой камент нада патиреть бы...

313

Вавака, 23-08-2007 21:40:13

>автор, такие мысли в мире в середине 60-х хорошо прокатывали.
>сейчас другое в моде - органик фуд, таблетки Л.Поллинга, Аткинсонс лоу-карб дайет, састайнабл девелопмент, си-о-ту ридакшен, биодизель, суперкомьютинг.....
Черч, а ты только по биодизелю в теме или по остальным альтернативным тоже?

314

wizzle, 23-08-2007 21:57:08

хоть реалии описанные хреном мне вроде бы чужды ,все равно зачот

315

Боб Марли, 23-08-2007 22:20:30

Крео апсалютно точно аписывает ритм жызни, да и саму жызнь бальшынства людей-манагероф в Маскве.
Крео не абассачен, как бальшынство у Хрена, а филасафичен. Вазможна Хренъ взраслеет и это атражаеца на ево творчестве. Бальшинство уёпкаф с Рисурса не гатовы это васпринимать и панять.
Крео не садержыт модных паследнее время на Рисурсе быдло-терминоф типа "барсетко", "кентачтис" и пр. и паэтаму васпринимаеца этими же уёпками негативно. Они адин хуй нипаймут, ибо есле в галаве мазгоф нет, то ис жёппы их не вазьмёш.
Крео негативна каментят и апзывают аффтара упыри ни разу не апубликованные нигде, даже на быдло.ру (кстате идея, может саздать такой рисурс, есле ево ещо нет?(с)
Крео безусловна пездат.
И Хрео (тьфу блять!) Хренъ НЕ ИСПИСАЛСЯ нахуй! Ебитесь врот.
Хренъ, пешы ещо.

316

Боб Марли, 23-08-2007 22:25:57

А. И ещо. Не знаю, как песал, но в каменты Хренъ вылез адназначно буховатый. Быть в 3-4 дня буховатым (ИМХО, апсалютна ебанутая аббревиатура, но хуле зделаеш...) пачотно.
Хренъ есле ты здесь, паттверди иле аправергни (нащщот буховатости).
Спасиба!
С уваженийем,
БМ

317

AXELL, 23-08-2007 22:36:31

ИДЕЯ С ТРЕКОМ ПАРАДОВАЛА,НО КАКТО ПОВЕРХНОСНО,ЧЕГОТО НЕДАСТАЕТ...
ЗАЧОТ ВОБЩЕМ.

318

Боб Марли, 23-08-2007 22:46:04

Да. Кстате. Наскока я панемаю, это первый крео с муз. саправажденийем (ано же саунд-трек). Креативно нах!

319

Партбосс, 23-08-2007 22:52:35

Успел прочесть без применения Репита. Харашо быстро четать..
Неплоха савсем, жызненно и правдиво. Слава яйцам ко мне не относицца, да и поздна уже палюбасу в эту гонку фтыкацца

320

ХренЪ, 24-08-2007 00:16:06

ответ на: Боб Марли [315]

спасибо чувак. ты практически выразил мое мнение по поводу посетителей ресурса.

321

далбаеп, 24-08-2007 00:23:14

проачитал крео и каменты.. мне понравилось. уже можно выключать музыку?

322

трэк гавно, 24-08-2007 02:20:14

!

323

Нелузганное, 24-08-2007 03:21:03

тема не близка а так васче старательно написано
"в кольце", "за кольцом" непральные какиета разделения в общемто
ну да похуй, у каждого свой взгляд
а чужой както не ебет
так хуле буквы тратить

324

Вентиль дрочерной системы, 24-08-2007 07:26:23

притча во языцах нахуй

325

Ебардей Гордеич, 24-08-2007 08:50:31

ХренЪ порадовал. Я поставил 6 звезд. ХренЪ пиши еще и не обращай внимания на всяких занудных долбоебов, которые начинают учить как правильно: "удар прямой ногой или прямой удар ногой".

326

Ебардей Гордеич, 24-08-2007 08:51:27

Нетленка б/п

327

Липа, 24-08-2007 09:25:07

По мотивам Стивена Кинга.
В целом не плохо.

328

Гломурный помор, 24-08-2007 10:24:44

>автор, такие мысли в мире в середине 60-х хорошо прокатывали.
>
>
>
>сейчас другое в моде - органик фуд, таблетки Л.Поллинга, Аткинсонс лоу-карб дайет, састайнабл девелопмент, си-о-ту ридакшен, биодизель, суперкомьютинг.....

У камментатара аццкий словарный запас

329

Татарочка, 24-08-2007 10:40:32

постоянная гонка, как это знакомо..
крео понравился, написано динамично, настроение передано точно.
да и вообще, очень в тему.
спасибо, автор!

330

Muskat, 24-08-2007 13:29:40

Нетленка одназаначна

331

кадетнах, 24-08-2007 13:59:03

что-то непонравилось нихуя. Напиши лучше что нить смешное.Утебя ведь получается. а то итак вокруг гавна дохуя

332

Dicent, 24-08-2007 15:22:41

Хорошый роскас бп. Фпирёт в атако!

333

brok, 24-08-2007 18:26:22

"Если остановишься - ты сдохнешь!"

да лучше сдохнуть... чем так жить...

334

Пахититель мечт, 24-08-2007 21:15:36

Вот, именно!! нахер все прутся в эту засратую Москву и рвут жопу? Ведь можно и в регионах нехило зарабатывать.
ХренЪ кагфсихда жжот!

335

Медленно превратившийся в хуй, 25-08-2007 07:19:28

я забыл.
я голосовал за нетленку?

ххеее
между прочим новый шаг виртуальности - читать под музыку.

336

Sid, 25-08-2007 13:11:22

жЫзненно

337

зз, 31-08-2007 11:22:21

Хренъ`а читаю постоянно. Хренъ вырос?
З.Ы. музыка отличная

338

amuzingsubstance, 05-09-2007 03:44:32

не пропиздячило, хоть и музон этот слушал, наверно оттогочто под диссоциацивами читал,
хотя Хренъ всегда жжот шопиздец.

339

Кеша, 06-09-2007 10:42:07

Напомнило какую-то старую инет-прикалюху, там типа каждая строчка - новый этап жизни, от рождения до смерти. Но это конечно не кавер, просто на почти ту же тему. А в сточетании с музоном - похоже на Антимульт. Если целиком - получился такой суммирующий глас поколения блять. Запизделся чото. Автору зачет.

340

alex1988, 17-09-2007 15:59:57

гиниальна!!!!

341

pidarast, 14-02-2008 15:46:27

Polnae Gavno!!!!!!!!!!!!!!    Aftar  Xyesos!!!!!!!!!!!!!

342

Basil Christ, 30-09-2011 14:38:06

Трэк - 404. Крео понравилось.

"потому что там по субботам пил даже ветер" - здорово сказано.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg