Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Скорость

  1. Читай
  2. Креативы
Перед тем как начать читать креатив - скачайте этот трек http://hrenius.ru/mp3/AudioTrack 06.mp3. При чтении поставьте его в проигрывателе на repeat.


Вперед! Быстрее! Еще быстрее! Слишком медленно. Сзади догоняют. Собраться! Напрячься! Изо всех сил! Уже дышат в спину. Быстрее! Быстрее! Быстрее! Настолько быстро, как только возможно!

Ты задыхаешься. Человек перед тобой падает. Он не выдержал. Слабак. Его голова с треском ударяется об асфальт. Такой глухой звук. Капли крови попадают тебе на одежду. Твой ботинок впечатывает на его лице узор подошвы. Место освободилось. Быстрее! Вперед! Они догоняют!

Еще один урод на твоем пути. Он не может больше бежать. Он стоит на дороге и тянет к тебе свои руки. Помоги мне. Я не выдержал скорости. Ты пробиваешь ему прямой ногой в грудную клетку. Урод заваливается на спину. Он стонет. Он сломался. Быстрее! Вперед! Тебя догоняют!
Ты приехал в этот город, потому что ты хочешь убежать. Потому что ты хочешь изменить. Потому что не хочешь жить как они. Ты приехал, потому что ты можешь убежать.

Потому что раньше ты жил там. За кольцом. Ты родился в вонючих трущобах заводского квартала. Перешагивал через пьяные тела в коридоре, валяющиеся в лужах ссанья и блевоты, пробираясь к своей комнате три на четыре. Ты видел как корчились от жидкости для мытья стекол. Видел как муж и жена вешались на люстре в унисон от безысходности. Как откусывали себе язык в алкогольном припадке. Видел мозги уродливой шлюхи, запекшиеся на батарее, после того как ее бухой клиент вставил ей обрез в рот и нажал на спусковой крючок.

Потому что ты знаешь, что такое пройти по району после десяти вечера. Ты слышал, как хрипел человек с ожогами девяноста процентов кожи в свои последние пять минут, которого выбросили с моста на высоковольтные провода. Видел шрам после семи ножевых.

Ты выходил на улицу в воскресенье в одиннадцать утра и попадал в абсолютную тишину, потому что там по субботам пил даже ветер.

Что это за телка остановилась перед тобой? Она задыхается. Она заставляет тебя тормозить. Тупая сука. Ей здесь не место. Пиздуй к себе домой. Коленом в живот и с локтя в переносицу. Хруст. Ее сопли на твоем рукаве. Вперед! Быстрее! Еще быстрее! Выживет только сильный.

И вот ты решился, ты рискнул, ты захотел попытаться и приехал сюда. Ты хочешь пробиться и изменить. И ты готов на все. Есть цели. Есть желание. Есть возможности. А способы сойдут любые.

Комната в коммуналке. Далекие ебеня. Изнуряющие поиски работы. Изо дня в день. Должность стажера. Смешная зарплата. Голод. Пачка сигарет на четыре дня. Зачем ты приехал? Тебя никто не ждал. Тут еще хуже. Там ты хотя бы был свой. А теперь ты изгой. Ненавидимый там и никому не нужный здесь. Ты - мусор! Грязь! Говно! Ты - никто!

Пацан в веснушках просит закурить. Он студент - старшекурсник. У него волосы как солома и чуть вздернутый нос. И уши такие смешные, как у Паши - дибила из восьмого "Б". Дашь сигарету - потеряешь время. А за спиной никто не теряет ни секунды. С разбега ты лбом вминаешь нос ему в черепушку. Никто не может останавливать тебя, когда ты бежишь. Быстрее! Вперед!

Тебя повысили, потому что ты каждый день работаешь до темноты. Маленькая однокомнатная квартира. Ты можешь позволить себе бизнес-ланчи. Подъем в шесть утра. Отбой в час. Ты засыпаешь в метро. На рабочем месте после обеда. Ты перестаешь есть днем, чтобы не заснуть. В выходные ты работаешь. Ты хочешь пробиться. Ты можешь это сделать. Ты будешь грызть землю, пока не станешь лучшим.

Дни, недели, месяцы. Ты не замечаешь времени. Оно бежит. И ты бежишь. И чем быстрее ты бежишь - тем быстрее оно. Оно догоняет тебя. Ты не можешь останавливаться. Только вперед! Быстрее!

Руководитель отдела. Автомобиль. Ипотека. Проценты, проценты, проценты. Теперь по выходным ты не работаешь. Лучше бы работал. Ритм - рок'н'ролл. Тусовки, бары, клубы. Ты должен быть в теме. Только так ты пробьешься вперед. Только так сможешь доказать, что ты достоин.

Ты наступаешь ногой на что-то мягкое. Наклоняешь голову и смотришь вниз, не замедляя движения. Старик. Мертвый старик. Нелепо раскинув руки, он распластался по земле. Он сам вышел из игры. Не выдержал темпа. Не вынес скорости. Ты поднимаешь голову и несешься вперед. Быстрее! Быстрее!

Своя компания. Лидер направления. Опыта и знаний хватает. Персонал работящий. Дом в подмосковье. Квартира в центре. Релакс на островах в карибском бассейне. Жена. Семья. Дети. Новая ответственность. Новые заботы. Новые скорости. Еще больше! Еще быстрее! Вперед!

В боку колет. Невыносимо, нестерпимо. Ты оборачиваешься и успеваешь присесть. Кулак с зажатым кастетом разрезает воздух над твоей головой. Он быстрее, он умнее, он моложе. Ты с ним не справишься. Ты его задерживаешь. Уступи дорогу. Скулу обжигает. Кастет раздирает твое лицо. Он просто месит тебя как кусок мяса. Он разбивает твое лицо в фарш. Ты падаешь, кровь застилает глаза. Вперед. Быстрее. Ты можешь, ты должен, ты обязан. Вгрызаешься зубами в лодыжку, рвешь мясо, грызешь. Валишь его, впиваешься руками в кадык. Рвешь. Рвешь изо всех сил. Ты победил. Пытаешься бежать. Ты не можешь встать, ты поднимаешься и падаешь. Поднимаешься и снова падаешь.

Ты ползешь. Из под ногтей сочится кровь. Кровавый след остается после тебя на земле. Ты ползешь. Вперед! Только вперед!

Ты не должен останавливаться!

Ты не хочешь останавливаться!

Ты не можешь останавливаться!

Если остановишься - ты сдохнешь!

(c) Хрен, Москва, август 2007.

ХренЪ , 23.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
293

Ofa, 23-08-2007 16:30:37

Серебряно Копыто

у интеллигентных людей (забыл добавить:))

294

ПраваКатор, 23-08-2007 16:38:29

Ахуеть, какой драйв...

295

LizaM, 23-08-2007 16:45:13

То автор:
От крео в целом несет жутким эгоизмом и себялюбием...
Ну  бежишь ты , рвешься к куску пирога побольше --так правильно все,
выживает сильнейший ; ну  собьют тебя как нибудь потом  с ног --
Но ты-то свою фунцию  уже выполнил -- детей родил  в приличном доме и достатке...
Все ! с точки  зрения эволюции --ты свободен ...

>Видел как муж и жена вешались на люстре в унисон от безысходности.
Одно  бесспорно --люстры  раньше были  качественней .. На моей  выпендрежной люстре  и кот  не повесится -- свалится нафиг ...

296

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 23-08-2007 16:49:36

Испаведь паренька из Смоленска????

297

Землепроходец Семен Дежнев, 23-08-2007 16:57:26

ответ на: бывший [11]

>Очень душевно, с удовольствием наблюдаю со стороны эти тараканьи бега. Участия в забегах не принимал и впредь не намерен.

подписываюсь. гонка без финиша, гонка ради гонки, гонка как образ жизни, гонка как свойство натуры.
скучно как-то получилось, с повторами и длинно.

298

Серебряное Копыто, 23-08-2007 16:59:50

23-08-2007 16:45:13            LizaM      

про кота повешенного на люстре идея неплохая.

299

вито еблан, 23-08-2007 17:26:57

музыка твоя гавно

300

Чужой дядя, 23-08-2007 17:49:39

Тем кто слушал саундтрек к высеру: Там  чо: баян играет, или губная гармошка ?

301

швейг, 23-08-2007 18:03:19

старый анигдот:
награждают победителей заплыва через Темзу
3-е место - "Ягуар" последней модели
2-е место - носки связанные Королевой, "Да ибал я вашу королеву!!!"
"Нет, нет - это победителю!"

302

Камент (один остался), 23-08-2007 18:08:18

*...юбилей, часы, награда
речи, памятник, ограда...* (с)

303

швейг, 23-08-2007 18:10:35

по крео: таких бегунов, наступающих на черепа, не жалко, за бабло, торгующих дружбой, наойбывающих родственников. у финишной черты вспоминающих Всевышнего.С удовольствием поучаствовал в перпендикулярной команде стрелков, расположившейсе по трассе забега.

304

Wishess, 23-08-2007 19:08:10

это не для меня. участия в таком я не принимаю. лучше стоять в стороне

305

Медленно превратившийся в хуй, 23-08-2007 19:42:53

до сей минуты слушаю.

ты это ... береги себя.
капец.
за тибя проголосовал.

306

апчхуй, 23-08-2007 19:43:33

кто понял жизнь - тот не спешит.  иниипет

307

Topal, 23-08-2007 20:49:09

Боль в баку это панкреатит. Это када "пузо болит"

308

асел, 23-08-2007 21:27:18

Аффтар иди нахуй....неспеша....

309

Вавака, 23-08-2007 21:29:18

Мы приходим из пустоты, пытаясь обрести смысл жизни, и вновь уходим в пустоту. У каждого человека свой смысл жизни, который может меняться на разных жизненных этапах. В чем заключается смысл жизни - стремиться к чему-либо или просто жить? Ведь стремясь к чему-либо, мы вынуждены выпустить из поля зрения саму жизнь, т.о. ради результата мы теряем сам процесс. Возможно, самый главный смысл жизни - сама жизнь. Нужно включаться в жизнь, принимая ее, тогда удастся воспринимать жизнь в ее многообразии и тогда она раскрасит бытие человека теми красками, которыми владеет сама. Смысл жизни человек может найти лишь вне себя, в мире. В жизни выигрывает тот, кто не просит у судьбы единственного рецепта, панацеи от всех болезней и от всех бед. (С)

ты это хотел сказать,афтар?

310

Вавака, 23-08-2007 21:33:10

Мы приходим из пустоты, пытаясь обрести смысл жизни, и вновь уходим в пустоту. У каждого человека свой смысл жизни, который может меняться на разных жизненных этапах. В чем заключается смысл жизни - стремиться к чему-либо или просто жить? Ведь стремясь к чему-либо, мы вынуждены выпустить из поля зрения саму жизнь, т.о. ради результата мы теряем сам процесс. Возможно, самый главный смысл жизни - сама жизнь. Нужно включаться в жизнь, принимая ее, тогда удастся воспринимать жизнь в ее многообразии и тогда она раскрасит бытие человека теми красками, которыми владеет сама. Смысл жизни человек может найти лишь вне себя, в мире. В жизни выигрывает тот, кто не просит у судьбы единственного рецепта, панацеи от всех болезней и от всех бед.(С)
афтар, ты это хател сказать?

311

Вавака, 23-08-2007 21:34:48

пардон за флут

312

Вавака, 23-08-2007 21:36:22

втарой камент нада патиреть бы...

313

Вавака, 23-08-2007 21:40:13

>автор, такие мысли в мире в середине 60-х хорошо прокатывали.
>сейчас другое в моде - органик фуд, таблетки Л.Поллинга, Аткинсонс лоу-карб дайет, састайнабл девелопмент, си-о-ту ридакшен, биодизель, суперкомьютинг.....
Черч, а ты только по биодизелю в теме или по остальным альтернативным тоже?

314

wizzle, 23-08-2007 21:57:08

хоть реалии описанные хреном мне вроде бы чужды ,все равно зачот

315

Боб Марли, 23-08-2007 22:20:30

Крео апсалютно точно аписывает ритм жызни, да и саму жызнь бальшынства людей-манагероф в Маскве.
Крео не абассачен, как бальшынство у Хрена, а филасафичен. Вазможна Хренъ взраслеет и это атражаеца на ево творчестве. Бальшинство уёпкаф с Рисурса не гатовы это васпринимать и панять.
Крео не садержыт модных паследнее время на Рисурсе быдло-терминоф типа "барсетко", "кентачтис" и пр. и паэтаму васпринимаеца этими же уёпками негативно. Они адин хуй нипаймут, ибо есле в галаве мазгоф нет, то ис жёппы их не вазьмёш.
Крео негативна каментят и апзывают аффтара упыри ни разу не апубликованные нигде, даже на быдло.ру (кстате идея, может саздать такой рисурс, есле ево ещо нет?(с)
Крео безусловна пездат.
И Хрео (тьфу блять!) Хренъ НЕ ИСПИСАЛСЯ нахуй! Ебитесь врот.
Хренъ, пешы ещо.

316

Боб Марли, 23-08-2007 22:25:57

А. И ещо. Не знаю, как песал, но в каменты Хренъ вылез адназначно буховатый. Быть в 3-4 дня буховатым (ИМХО, апсалютна ебанутая аббревиатура, но хуле зделаеш...) пачотно.
Хренъ есле ты здесь, паттверди иле аправергни (нащщот буховатости).
Спасиба!
С уваженийем,
БМ

317

AXELL, 23-08-2007 22:36:31

ИДЕЯ С ТРЕКОМ ПАРАДОВАЛА,НО КАКТО ПОВЕРХНОСНО,ЧЕГОТО НЕДАСТАЕТ...
ЗАЧОТ ВОБЩЕМ.

318

Боб Марли, 23-08-2007 22:46:04

Да. Кстате. Наскока я панемаю, это первый крео с муз. саправажденийем (ано же саунд-трек). Креативно нах!

319

Партбосс, 23-08-2007 22:52:35

Успел прочесть без применения Репита. Харашо быстро четать..
Неплоха савсем, жызненно и правдиво. Слава яйцам ко мне не относицца, да и поздна уже палюбасу в эту гонку фтыкацца

320

ХренЪ, 24-08-2007 00:16:06

ответ на: Боб Марли [315]

спасибо чувак. ты практически выразил мое мнение по поводу посетителей ресурса.

321

далбаеп, 24-08-2007 00:23:14

проачитал крео и каменты.. мне понравилось. уже можно выключать музыку?

322

трэк гавно, 24-08-2007 02:20:14

!

323

Нелузганное, 24-08-2007 03:21:03

тема не близка а так васче старательно написано
"в кольце", "за кольцом" непральные какиета разделения в общемто
ну да похуй, у каждого свой взгляд
а чужой както не ебет
так хуле буквы тратить

324

Вентиль дрочерной системы, 24-08-2007 07:26:23

притча во языцах нахуй

325

Ебардей Гордеич, 24-08-2007 08:50:31

ХренЪ порадовал. Я поставил 6 звезд. ХренЪ пиши еще и не обращай внимания на всяких занудных долбоебов, которые начинают учить как правильно: "удар прямой ногой или прямой удар ногой".

326

Ебардей Гордеич, 24-08-2007 08:51:27

Нетленка б/п

327

Липа, 24-08-2007 09:25:07

По мотивам Стивена Кинга.
В целом не плохо.

328

Гломурный помор, 24-08-2007 10:24:44

>автор, такие мысли в мире в середине 60-х хорошо прокатывали.
>
>
>
>сейчас другое в моде - органик фуд, таблетки Л.Поллинга, Аткинсонс лоу-карб дайет, састайнабл девелопмент, си-о-ту ридакшен, биодизель, суперкомьютинг.....

У камментатара аццкий словарный запас

329

Татарочка, 24-08-2007 10:40:32

постоянная гонка, как это знакомо..
крео понравился, написано динамично, настроение передано точно.
да и вообще, очень в тему.
спасибо, автор!

330

Muskat, 24-08-2007 13:29:40

Нетленка одназаначна

331

кадетнах, 24-08-2007 13:59:03

что-то непонравилось нихуя. Напиши лучше что нить смешное.Утебя ведь получается. а то итак вокруг гавна дохуя

332

Dicent, 24-08-2007 15:22:41

Хорошый роскас бп. Фпирёт в атако!

333

brok, 24-08-2007 18:26:22

"Если остановишься - ты сдохнешь!"

да лучше сдохнуть... чем так жить...

334

Пахититель мечт, 24-08-2007 21:15:36

Вот, именно!! нахер все прутся в эту засратую Москву и рвут жопу? Ведь можно и в регионах нехило зарабатывать.
ХренЪ кагфсихда жжот!

335

Медленно превратившийся в хуй, 25-08-2007 07:19:28

я забыл.
я голосовал за нетленку?

ххеее
между прочим новый шаг виртуальности - читать под музыку.

336

Sid, 25-08-2007 13:11:22

жЫзненно

337

зз, 31-08-2007 11:22:21

Хренъ`а читаю постоянно. Хренъ вырос?
З.Ы. музыка отличная

338

amuzingsubstance, 05-09-2007 03:44:32

не пропиздячило, хоть и музон этот слушал, наверно оттогочто под диссоциацивами читал,
хотя Хренъ всегда жжот шопиздец.

339

Кеша, 06-09-2007 10:42:07

Напомнило какую-то старую инет-прикалюху, там типа каждая строчка - новый этап жизни, от рождения до смерти. Но это конечно не кавер, просто на почти ту же тему. А в сточетании с музоном - похоже на Антимульт. Если целиком - получился такой суммирующий глас поколения блять. Запизделся чото. Автору зачет.

340

alex1988, 17-09-2007 15:59:57

гиниальна!!!!

341

pidarast, 14-02-2008 15:46:27

Polnae Gavno!!!!!!!!!!!!!!    Aftar  Xyesos!!!!!!!!!!!!!

342

Basil Christ, 30-09-2011 14:38:06

Трэк - 404. Крео понравилось.

"потому что там по субботам пил даже ветер" - здорово сказано.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg