Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О красоте женщины

  1. Читай
  2. Креативы


Вы думаете, что красивым женщинам в этой жизни легко? Нет. Красивые - обречены на несчастливое существование…
(мое)



Имел я постоянную подругу – чтоб сказать, что красавица, так это означало бы самым наглым образом соврать. Такая себе подруга, как подруга, причем из деревни - борщ готовила, котлеты жарила, иногда даже марципаны делала (это уже под настроение). Выдающейся деталью в ней были цыцьки, которые норовили при каждом ее шаге выскочить из бюстгальтера, разболтанная песда и прыщи на жопе – ярко красного цвета и вечно гнойные (до сих пор не могу понять, откуда они там у нее появлялись). Жили мы с ней дружно – она мне отсасывала ежедневно (фирменный отсос, скажу я вам, видимо, в своей деревне тренировалась очень упорно), а я ей взамен прыщи на жопе давил, не давая им распространяться по всему телу. Возьмешь так ногтями прыщик ейный, надавишь – а они цвирк тебе в ебало… Сидишь, гной с ебала вытираешь, борщ веслуешь… Лепота, а не жизнь была…

А вот пол года назад она на телевизионную передачу написала, типа «Как стать красивой» или что-то вроде этого. И к ней приехали блять! Прямо всей съемочной группой приехали и спрашивают: «Девушка, а почему вы хотите изменить свою внешность?» Она давай отмазываться типа: «Вот такая вот хуйня – у меня прыщи на жопе и песда раздолбанная. Не могли бы вы мне эти прыщи как-то убрать, а песду сузить малехо?». Попиздели они с ней, подписали какой-то договор и уебали куда-то по своим съемочным делам, а она ходит прямо сама не своя.
- Ты меня любить будешь, если я уеду на пару месяцев? – спрашивает.
- Конечно буду – говорю, а сам думаю: «Да съебись ты хоть на все четыре стороны – твои прыщи мне уже в печенках сидят!»

Она и съебала. Поначалу было все хорошо – я первую неделю водку пил, пивом запивал да котлетами, которые она мне наготовила, питался. А потом котлеты закончились и я стал скучать по ее прыщам. Прямо сижу на диване перед телеком, жрать хочу и скучаю - грустно мне так стало без нее. Вторая неделя была еще хуже – я жрать уже хотел не по мелочи, потому что питался только чипсами и орешками, да и хуй мой соскучился за ее фирменным отсосом. 

Собрался я с духом и поехал к ним к клинику, чтоб узнать, когда же подругу-то мою уже отпустят. Приезжаю, а там камер - до ебени фени, софиты кругом, какие-то люди везде бегают – не лечебное заведение, а зоопарк блять. Только меня увидели – сразу мне микрофон в морду.
- Вы рады, что Ваша подруга решилась на такой ответственный шаг?
- Да вообще-то не очень – отвечаю.
- А почему? – интересуются и я вижу, как в глазах у журналистки читается мольба рассказать какую-нибудь сопливую историю о любви или что-то в этом роде. 
- Да просто жрать очень хочется и ебаться не мешало бы уже…
Журналистка на такой честный ответ обиделась и упиздовала куда-то, а я остался дожидаться свою подругу.

Спустя где-то два часа вывозят на каталке подругу мою, всю блять в бинтах и зеленкой лицо заляпанное. «Пиздец, - думаю, - ноги нахуй поломали, а должны были только прыщи убрать и песду сузить.»
- Как дела? – спрашиваю ее. – Когда уже тебя ждать-то?
- А ты соскучился?
- Да блять! И жрать хочу!
- Врачи говорят, что нужно еще пару недель, чтобы сделать из меня красавицу, а потом я вся твоя…

Эти пару недель длились для меня мучительно долго: я пил, а поскольку закуси в доме не было совершенно, то и помню я этот период смутно – я валялся на диване, заросший и вонючий, пил водку, смотрел канал «Дискавери» и время от времени дрочил, вспоминая прыщи и цыцьки моей подруги. Попеременно, то впадая в забытье, то возвращаясь к действительности я искал взглядом падругины котлеты и, не обнаружив их, снова пил и отключался. Я ее ждал – она ведь обещала мне…

Наступил день, когда она вернулась. Она вошла в комнату и посмотрела на меня, обосцаного и облеванного, пребывающего в полнейшем маразме… Она подошла ко мне и поцеловала в лоб. Как мертвеца. Я очнулся и посмотрел на нее. Боже, что они с ней сделали! Ее глаза, которые были раньше вылуплены, как у жабы, стали раскосыми, цыцьки, за которые я ее собственно ее и полюбил, уменьшились на два размера и представляли собой ужасное зрелище - они помещались теперь в бюстгальтер, жопа (да именно та жопа, с прыщами) была теперь подтянутой упругой попкой, еле скрытой в маленькой юбченке, причем прыщей на ней не наблюдалось совершенно… Она смотрела на меня с отвращением, я был уже не нужен ей – она стала красивой… Она мне тогда ничего не сказала, просто развернулась и ушла, оставив меня… 

Позавчера она приехала ко мне – плакала и просила прощения за свой поступок, умоляла принять обратно, вспоминала те прекрасные дни, когда она готовила мне борщ, а я давил ей прыщи. Ее раскаянье было искренним, но я не смог ее простить. За тот месяц, который она прожила без меня, ей пришлось перепробовать кучу хуев – старых и сморщенных, молодых и крепких, каждый день она самоутверждалась и доказывала себе, что она красива, делая минеты всем мужикам, которые попадались на ее пути… Но от этого она не становилась счастливой – ее просто хотели, хотели, как мясо, которое хорошо приготовлено и вовремя подано на стол, чтобы съесть… У нее теперь не было самого главного – любви.

Утешать я ее тоже не стал – я просто выебал ее. Ругаясь матом и пиздя ее по ебалу, я выебал уже теперь тугую пизденку, с наслаждением засажывая ей под самый корень и причиняя этим самым ей адскую боль, я ставил ее в такие позы, чтобы ей было больнее принимать в себя бутылку из-под шампанского, которую я разбил прямо в ее пизде.  Я ебал ее в сраку до тех пор, пока очко не треснуло и из него потекла кровь вперемешку с дерьмом. Я привязал ее к шведсткой стенке в коридоре и хуярил ее ногами по животу, пока она не отключилась, а потом бил ее по ногам скрученной в несколько слоев медной проволокой… Я ей мстил, мстил за то, что она продала меня за свою красоту, потеряв при этом все…

Потом я вышвырнул ее на лестничную клетку – всю в дерьме, крови и соплях… Теперь она никому не нужна, равно, как никому не нужна и ее красота…

Красота женщины неминуемо означает измену… В первую очередь измену себе…

Какое-та уебище (падазревают, што зиленае, но не факт) , 21.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
89

Листенон, 21-08-2007 17:01:44

ответ на: насрал в сомбреро [86]

Не помню точно ..по моему да.

90

насрал в сомбреро, 21-08-2007 17:02:36

21-08-2007 17:01:44  Листенон
все вирнул. сразу сцуко

91

ЕБАРДЕЙ ГОРДЕИЧ, 21-08-2007 17:05:22

четал,,,,,,,

92

Листенон, 21-08-2007 17:05:23

ответ на: насрал в сомбреро [90]

Не совсем понял.

93

Листенон, 21-08-2007 17:06:30

в смысле счотчика

94

насрал в сомбреро, 21-08-2007 17:07:14

21-08-2007 17:05:23  Листенон
ну он мне был должын.пряталсо.а тутбабабх и мы нос к носу в Мексике в кабаке встричаемсо. йа выпимши.нада продолжать?

95

Директор НИИ ХУЯ, 21-08-2007 17:08:27

"Она его за муки полюбила,а он ее за состраданье к ним".
Плохой ты блять,жестокий очень!
Но теперь тебя посадять в маленькую камеру за тяжкие телесные повреждения и будут хуярить в тугое очко, "...засаживая под самый корень...", и будет тебе счастье! Зачод!!!! Пиши про аццкую еблю.

96

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 17:09:38

http://bu3.r96.org/siski/
19 из 20!!!
а у вас?

97

Хитрый Ден, 21-08-2007 17:09:58

ахуеть, это телевидение доводит людей до маразма

98

Листенон, 21-08-2007 17:10:58

ответ на: насрал в сомбреро [94]

не не стОит. и так на ум приходят о.Бали
какие то парусные корабли ..
хотел сорвацца куда нить но дела. да и с баблом не особо.

99

насрал в сомбреро, 21-08-2007 17:12:45

21-08-2007 17:10:58  Листенон
такова твая судьба. жыть скушной жизнью чуваг.и рассвет на астравах Кука хуй ты увидешь.сорри

100

Шейла, 21-08-2007 17:13:19

хуйня редкостная...

101

Листенон, 21-08-2007 17:16:09

ответ на: насрал в сомбреро [99]

нет почему же. на десять дней с подругой на о. Бали
-3,5 тыс. баков. срубить надо резче только и всего.

да я и поездил кстати. а ты был что ли на а.Кука?

102

Agent, 21-08-2007 17:16:43

борщ
прыщ

афтор графоман

103

насрал в сомбреро, 21-08-2007 17:17:56

21-08-2007 17:16:09  Листенон
йа не был толька в Кетае. у арапцев, в Израиле и о пазор в Сингапуре.да ищо в Антарктиде не был..а так

104

Листенон, 21-08-2007 17:19:51

ответ на: насрал в сомбреро [103]

Круто.

105

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 17:21:22

http://f.foto.radikal.ru/0610/6e297f3da918.jpg

106

Дядько Хобат, 21-08-2007 17:25:36

Хуйня ебанутая. Убейся апстену, тупорылый гондон. И не пиши сюда больше. Никогда!

107

насрал в сомбреро, 21-08-2007 17:27:19

21-08-2007 17:19:51  Листенон 

а хуле круто. типерь ни магу сидеть в офесе. душа рвеца . а вот хуй.

108

Гладихуятор, 21-08-2007 17:30:51

хуй и песда

109

Гладихуятор, 21-08-2007 17:31:20

а типерь песда и хуй

110

katzlich, 21-08-2007 17:35:49

весь поибически идеотский затянутый текст, как всегда притянутфй за уши, как всегда написан ради одной главной последней фразы....

111

челабака, 21-08-2007 17:38:39

понравилось штоле, непойму нихуя

112

Ахуефший бапкин внуг, 21-08-2007 18:04:10

гавно ебаное афтар мудаг

113

Сьомачка, 21-08-2007 19:17:28

йобнулся чувак. правильно ебнулся ! то как она не умерла нах отбутылки расбитай ф писде?

114

ПОНАРОШКУ, 21-08-2007 20:16:10

мечтатель, хуле!

115

Puzo, 21-08-2007 20:52:49

с эпиграфам сагласен на 100працентаф

116

Puzo, 21-08-2007 21:10:05

крео понравилос..
Красота женщины неминуемо означает измену... В первую очередь измену себе...(с) - а вот последнее предложение фсио испортило... аффтар или малатней дрочер или долбоёб или не знаиит жызни (только по последнему предложенийу) или хпч,.. пешы исчо, сцуко

117

Честная давалка, 21-08-2007 21:44:25

От как быстро вылезли комплексы-то у юного бестолкового дрочера... Фсе что надо - борщ, котлеты и цыцки...

118

типлатехнег, 21-08-2007 21:50:21

гавно полнайе, низачод

119

ПОЛУславянский шкаф, 21-08-2007 23:04:26

Половина из пнувших афтара даже не удосужились прочитать креатив. А ведь афтар во многом прав. И написано живо. Выводы напрашиваются сами собой.

ЗЫ. Выебете уже кто-нибудь Лоханкину. Девужка очень просит. Или в ее ебенях уже все мужики от голодомора загнулись?

120

Эякулят Ёбелевской премии, 21-08-2007 23:22:42

бля скрученая медная проволка это круто. Бугагага

121

Драйвер, 21-08-2007 23:43:13

Пиздить их всех надо и почаще, как в деревне,
тогда и выябываться не будут!

122

Хуяйвер, 22-08-2007 00:52:29

хуета редкостная
бабу бить нихуйя нипачетно поэтому кг/ам

123

PLaN, 22-08-2007 03:23:20

спасіба картмануза ссилку.....гавно я разбуділ мать......БОМБА

124

dean-dean, 22-08-2007 03:49:57

прыщи на жопе, шведская стенка, красота, там где-то еще на котят дрочат. МУЖИКИ!!!! Что с вами?

125

Volna, 22-08-2007 03:55:45

Ті хто зазнають постійніх знущань стають пригніченими і самотніми,особливо коли над ними знущається бабйьо. Але сублімуєш не х уйова)))

126

Volna, 22-08-2007 04:00:27

ента писала женщина,Умннаааяя)))))

127

ахуел, 22-08-2007 04:07:14

Чванк, ты?

128

данунах, 22-08-2007 08:13:00

пиздец про прыщи на жопе

129

Диоптрий, 22-08-2007 09:01:44

Провалоку нада было не медную брать, а сталистую. Лкчшэ фсиво полевой кабель. Иво и сматывать в несколько слоёф не нада - так сойдёт.

130

Sidenok, 22-08-2007 09:05:29

финальная сцена ебли блевотворна...ну ее нахуй. а так ничо, читаецца...

131

Липа, 22-08-2007 09:16:37

Ну уж прямо и не знаю что сказать
Не КГ, но АМ!

132

Лыписдень, 22-08-2007 09:18:28

заебись.
да слёз нах прошибло.
аффтар - маладец нах.
респегд

133

Попка-дурак, 22-08-2007 10:21:43

КГ/АМ

134

Ardail, 22-08-2007 16:16:54

мля ф канце неприятно... с побоями.... ф песду крео.. аффтару лечиццо

135

NuwGreem, 23-08-2007 14:30:58

Ебать..
Серьезное и ценное замечание !

136

То самое зубило, 23-08-2007 17:19:30

ебануццо ! Афтар наибалсо во всех отнашениях!

137

Добряк (по натуре), 14-02-2008 13:03:46

Ты по натуре - явно не добряк. Ей и так херово, а ты ее еще и проволкой. Да бабы зачастую продажные твари. Чем краше, тем ценник выше. Поэтому проститутки самые честные женщины - они сразу тебе и конкретно говорят свою стоимость. И никто некому в душу не срет. Купил - отымел и никто не кому не должен. А нам падонкам остается только мирится с этой ебантузной бабской логикой. Но проволкой пожалуй пребор...

138

Девушка, 17-09-2009 12:34:20

Ты идиот,Моньяк и жуткий извращениц... Я желаю,чтоб твой жалкий член больше никогда не встал,чтоб всю дальнейшую жизнь тебя мучили раскаяния за содеянное... Ты ублюдок и аморальный тип...

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg