Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кетайские забавы

  1. Читай
  2. Креативы
Пригласили нас с другом ,как-то раз, на праздник какого-то кетайского бога. Я хуй знаит чо у них там за религия, но хуле отказываццо нахаляву сходить , культурно размяца так сказать, тем более , что обещали чай китайский и показ мод. Приглашение до нас добралось через трудолюбивые руки соседей, живших этажом выше корефана Жени. Из китайцев там тока иероглифы на стене , патаму как жена - полуяпонка, муж бурят, а доча кто угодно ,тока не китаянка, хатя , ежели их ночью нарядить в халаты , то могут сойти и за них. Встреча была назначена на ступенях ДК , рядом с которым я проживаю, и в котором всё это светопредставление и должно было проходить.

    Состыковались мы значит и решили размяться коньячком , заботливо принесённым мною из дома. С Женей пришёл его брат Юрик, так что мы торжественно раскатали нольсемь в три литса из пластика в ближайших кустах.

    Далее двинули в сам ДК. Распахнули дубовые двери , оставили в раздевалке польта и всякую отягощающую отдых мелочь и пошли в холл. Холл в нашем ДК - это такой ниибических размеров зал, в котором ещё с нового года стояла ёлка. Мы достали фотоаппаратуру и решили запечатлеть себя на фоне зелёной достопримечательности. Нихуя я камеру не сфокусировал, так как с другой стороны зала к нам направлялись три обалденные девахи - типа модели. Я решил што друганы потерпят и начал фотать девушек в разных ракурсах. Они прошли мимо , а я тупо смеялсо, наклоняя камеру к полу и щёлкая кнопкой, стараясь запечатлеть загорелые задницы на долгую память. Прогудел первый сигнал и народ ввалился в зал. Мы заняли места на первом ряду , прямо посередине. После второго гудка у Юрбаса защемило мочевой пузырь и он сдулся в туалет. Прозвучал третий сигнал, погасили свет , представление началось.

  На сцену вышла женщина лет сорока и начала бубнить что-то про кетай и всю их пиздатую историю. Бубнение ведущей благостно смешивалось с коньячным шумом в голове. Я машинально достал сигарету и попытался подкурить, за что был пихан в бок смеющимся Женей. Он подмигнул и достал из карманов пиджака две бутылки спрайта по нольтрисатьтри. Глотнув, я обнаружил , что раствор спрайта со спиртом, коим и были наполнены емкасти , органично вписывается в компанию с коньяком. Раздался приглушённый стук - это долбился в зал Юрик. У дверей как цербер стояла старушенция , которой даже при Сталине ,наверное, было глубоко за восемьдесят. Зашипев что-то про молодёжь , она нехотя распахнула дверь и впустила Юру в зал. Все места на передних рядах были заняты и он потащился на галёрку. Всё были в сборе.
 
  Под звуки кетайских инструментов, на сцену выплыли детишки, крутящие над головой картонные зонтики. У кетайцев, наверное, вся культура стоит на этих ебучих зонтиках и на драконах. При мысле о драконе, из-за кулис показалась щербатая пасть дракона , вылепленная из папье-маше. Облупленная краска вызвала бурю эмоций в зале и бурю смеха на первом ряду. Первоклашки сцались кипятком , предвкушая ритуальное поедание ведущей драконом. Музыка превратилась в какафонию и на сцену выскачил мужик , теребя в руках железные кольца. Ррраз! - сказал он и начал соединять их меж собой. Получилась настоящая цепочка. Тадамм..! - цепочка превратилась в кольца . Бис!!! - хрипло заорал Юрик с задних рядов и захлопал в ладоши. Старушенция, почуяв провокацию потопала в сторону Юрика, но он ловко пересел в середину, закрываясь первоклашками. Между тем мужик бросил кольца за кулисы и выкатил на сцену подобие гинекологического кресла, тока без подставок для ног. Вышла упитанная девочка лет пятнадцати, и залезла на это приспособление. Странно между прочим залезла - головой к стене а жопой к публике, причём голова оказалась ниже. Первая мысль - мужик будет щас её прилюдно ибать. Я приготовил фотоаппарат, и отхлебнул из бутылочки с коктейлем. Дети слиняли со сцены и вышел мужик , волоча за собой типа бревна что-то , похоже на африканский барабан. Женя предположил , что кресло высокое и с пола он не достанет, поэтому бревно принёс. Мы заржали как кони, но глянув на злую бабку у входа взяли себя в руки. Мужик подошёл к креслу. Девчушка задрала ноги , подтверждая наше предположение. С криком - Оппа!! - он подкинул бревно вверх и отбежал. Я зажмурился, представив , как бревно щас упадёт на девчушку и она погибнет молодой, так и не познав радости прилюдного секса. Стука не последовало. Девушка ловко поймала бревно ногами и начала его крутить над головой. Вот зачем нужна эта адская машина - подумал я и стал втыкать на сцену.

    Между делом , мужик подбрасывал дров юной циркачке, и над головой у неё вскоре вертелась карусель из цирковых принадлежностей. Выглядело просто потрясающе. Спустя минуты две, девчушка , от постоянной нагрузки начала потеть. Лосины намокли и затусовались ей ф пезду. Трусы она почему-то не надела, решила , что в них будет ещё жарче. Мы сидели в трёх метрах от неё и как завороженные таращились на двигающиеся ляшки и потную промежность. Внезапно, она скатилась с кресла набок, а дрова попадали рядом. Встала и поклонилась залу. Я хлопал ей , пока не отбил руки - вот уж действительно фантастический аттракцион.
 
  Выбежали дети в цветных кетайских одеяниях и уволокли реквизит за кулисы. Мы допили коктейль и стали ждать продолжения. Подсветка сцены сменилась на яркий белый свет и зазвучала Энигма. Медленно , по одиночке, то с права, то с лева на сцену начали выходить ,встреченные нами ранее, девушки в разных нарядах. Они по фотомодельному крутили жёппами и выставляли ноги на ширину плеч. Очень красивые были девушки. Так ,как мы сидели в самой середине, то нам было видно часть того , что происходило за кулисами. И вот, самая наипейздатейшая шатенко-модель, напялила тёмно-красное вечернее платье и мялась у выхода в ожидании , когда её коллега покинет сцену. Дождалась и сделав шаг, зацепилась туфлёй за раскатанный по полу половик. С плеча, мгновенно слетает бретелька и открывает обзор аккуратной груди второго размера , с такими нежно бордовыми сосочками. Напоминаю, что данный момент увидели только мы, ну может ещё и вечно пердящий мужик слева, но пох. Главное, что Юрик , ввиду своей отдалённости ,не видел ничего, о чём сожалел потом длительное время.
Она неторопливо возвращает бретельку на место и выходит на сцену. Кароче, весь показ дальше для нас сводился к подмигиванию ей и тыканью в её направлении пальцем, отчего она постоянно смущалась и краснела.

  Кое-как, досидев до конца представления, мы ломанулись в тулет, где жадно курили и обсуждали прелести выступавших. Потом нас всех пригласили пить кетайский чай из маленьких пиалок. Мы пили чай и жрали халявный шоколад "Россея" (две плитки я даже спиздил). Под гул толпы, незаметно подошли модели и тоже стали ебошить чай. (да какой там нахуй чай - трава какая-то типа полыни). Мы не будь дураками, предложили им групповое фото на память. Модели согласились. Теперь у меня на стене висит фотка - я и шесть девушек модельной внешности, а ту самую Катю с грудью второго размера, я обнимаю за талею.

  P.S. А девачка с потными ляжками и её физрук так на чаепитии и не появились. Мы сошлись на версии, что он её зажал в гримёрке и отпердолил таки по первое число, возможно с применением реквизита.
Я люблю кетайские праздники, хоть и не понимаю в них нихуя. Так что приглашайте...

Лётчиг , 21.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чукотец, 21-08-2007 12:36:03

эх

2

Соседка В. Лоханкина, 21-08-2007 12:36:08

3

3

Чукотец, 21-08-2007 12:36:19

асел, тоже йа!

4

Добрый, 21-08-2007 12:39:19

в пизду читать

5

федораз, 21-08-2007 12:40:26

...обнажилась грудь (по-видимому одна)...с сосочками (мутанты!)

6

Йа проста размистил абйаву, 21-08-2007 12:41:39

четал, ниасуждаю

7

умник, 21-08-2007 12:41:53

какие то груди 2 размера,
праздники, 6 моделей. нунах.
пойду лучше на профайл Соседки В. Лоханкиной посмотрю.
Или скачаю и на рабочий стол замощю

8

Berg, 21-08-2007 12:42:10

афтар жывет около ДК. бомш наверна
дальше ничитал

9

wert_prim, 21-08-2007 12:42:25

мда

10

ЖеЛе, 21-08-2007 12:42:53

шол-и-видел-стайл...

11

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 12:45:09

ничо так
конец засрал (ф смысли - аканчание)

12

StarПер, 21-08-2007 12:46:16

напомнило, как я попал на концерт Эргырона

13

челабака, 21-08-2007 12:53:35

китайцы захватили мир

14

CK, 21-08-2007 12:54:04

к.г.\а.м.
В двадцатке и ниипет!

15

Лётчиг, 21-08-2007 12:54:56

>кристально чистое (100%) говно
- на говне весь мир держитсо

16

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 21-08-2007 12:56:25

Первоклашки на показе мод? Хуй знает этих кетайцев.

17

Лётчиг, 21-08-2007 12:57:55

ответ на: ЖеЛе [10]

>шол-и-видел-стайл...
- шол-увидел-чуть не уебалсо стайл...

18

ГРЫГ, 21-08-2007 12:59:44

хуйня  какаита

19

Олег Покс, 21-08-2007 13:00:32

китайцы ужу и на удавкоме...писец ховайся.

20

Ashh, 21-08-2007 13:09:19

Заебись вы друганы-юрег пришол из туалета,и место проебал...
кг/ам

21

Упабарабыгво, 21-08-2007 13:26:18

Зачем я трачу свою молодую жизнь на прочтение этакой хуерги?
патамучто далбайоп.

22

ЕБАРДЕЙ ГОРДЕИЧ, 21-08-2007 13:32:30

НАВЕРНО ХУЙНЯ?

23

ЕБАРДЕЙ ГОРДЕИЧ, 21-08-2007 13:36:09

ХУИТА НЕОПИСУЕМОЙ МАСТИ

24

Puzo, 21-08-2007 13:37:44

аффтар первый рас поситил цырк?

25

TrollMops, 21-08-2007 13:43:56

Без фотог - фтопку.

26

петросянчег, 21-08-2007 14:00:29

пайдет с кетайским чаем

27

петросянчег, 21-08-2007 14:04:27

пайдет с кетайским чаем пишы исчо

28

петросянчег, 21-08-2007 14:05:07

че за мудалом флудит???

29

Lovinn, 21-08-2007 14:07:01

И хде фотга, а?
哪个照片在那里?

30

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 14:17:17

Хуй

31

афталюбитиль, 21-08-2007 14:19:04

деагноз: птушнег...и далбайоп. тема ебли моделей не раскрыта по причине см.выше.

32

Тунеядец, 21-08-2007 14:19:58

гавно

33

Lovinn, 21-08-2007 14:37:16

Ойк, апичатка. Придпаследний ероглиф с квадратиком должён быть, ну да и фиг с ним.

34

MaXiMuM ~13~, 21-08-2007 14:48:01

маладец типерь схади на какляцки празднег!

35

brok, 21-08-2007 14:55:06

афтор - песдетс какой гламурный чувачег...... повелся на показ мод и кетайский чай........ ахуеть какая замануха

36

sqwer, 21-08-2007 15:07:10

бивес и бадхед неадиноки нах

37

mandey, 21-08-2007 15:28:33

До Ромалов ой как далеко, но почитать разок можна.

38

mandey, 21-08-2007 15:33:02

Ибадь, а пра профайл  Соседки В. Лоханкиной  камрад умник дело сказал, открыл, сохранил, падрачил, спасибо, Соседка!!!!!!

39

Оттенок Серого, 21-08-2007 15:44:27

Стопроцентный шедевр. Ржал под столом.

40

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 21-08-2007 17:28:53

Состыковались мы значит и решили размяться коньячком , заботливо принесённым мною из дома. С Женей пришёл его брат Юрик, так что мы торжественно раскатали нольсемь в три литса из пластика в ближайших кустах.

тьфу блять! дальше даже ничитал! ну кто ж конину под кустом то жрет да ещо и из пластика!

41

Крайт, 21-08-2007 19:16:09

Ниасилил....

42

П. Е. Лодкин, 21-08-2007 20:11:24

сейчас модно драчить на  профайл  Соседки В. Лоханкиной??  пля, а я сцуко торможу..

43

НАСТАЛЬЖИ,епта, 21-08-2007 20:21:06

Пригласили нас с другом ,как-то раз, на праздник какого-то кетайского бога. Я хуй знаит чо у них там за религия (с), но кажеться нас выебли в дупло 7 дагов,не уверен семеро ли,пятеро....

44

похуй, 22-08-2007 16:27:16

пеши исчо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg