Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мазь (реальная история, произошедшая 19.08.2007)

  1. Читай
  2. Креативы
Я ненавижу, блять,  ментов , аптечных провизоров и вахтерш платных туалетов. Из-за них у меня сейчас ноет хуй, а спина болит так, что я второй день не могу лежать на ней.

«Веселое» воскресенье началось с того, что я, проснувшись около полудня,  почувствовал боль на задней и внутренней поверхности бедра правой ноги. Черт знает, от чего развилась эта невралгия. Может быть, продуло. Может, от многочасовых сидений перед компьютером. Как бы там ни было, а нога ныла, болела довольно сильно. Собираясь в гости, на день рождения, я решил непременно зайти в аптеку, чтобы купить какую-нибудь мазь с анестезином или чем-нибудь вроде него – обезболивающим. Так и сделал по дороге.

В аптеке меня встретила старая, похожая на черепаху Тартиллу, провизор.

- Что вам? – спросила  тетка.

- Да, у меня тут, это, бедро ноет. Поверхностная невралгия. Мне бы мазь, крем какой-нибудь с анестетиками.

Тартила кивнула головой и нагнулась под прилавок. Через секунды она протянула мне коробочку с мазью.

- Вот. Отличное средство. Снимает болевой симптом, согревает.

- Пакуйте! – тут же ответил я. Изучать листок вкладыш к препарату времени у меня не было. Да и хотелось поскорей смазать ногу, чтобы приглушить неприятные ощущения.

Выйдя из аптеки, я первым делом огляделся – где можно было бы нанести на бедро эту бедовую мазь. Приглянулись мне высокие кусты сирени. Там можно было спрятаться от глаз  прохожих. Уже стоя за зеленой стеной, я приподнял длинную рубаху навыпуск, припустил брюки, и начал энергично втирать в бедро с помощью круглой хуевины  мазь. После завершения процедуры я бодро натянул штаны и почти вприпрыжку, радостно пошагал далее в гости.

Примерно через двадцать минут началось то, от чего я проклял невралгию и  Тортиллу с ее мазью. От жары, обильного потоотделения и трения трусов мазь поднялась, распространилась  с бедра  выше – прямо мне на хуй. Жжение, которое «разгорелось» у меня в штанах невозможно описать словами. Попробуйте капните себе на залупу  чистого спирта. Протрите им яйца. А еще лучше – смажьте свой кожаный прибор этим самым «ДИПом».

С первым же проявлением жжения меня скрутило. Да так, что я не знал , как мне передвигаться дальше. От боли я выкатил из орбит глаза и оскалил зубы. Слезы брызнули сами собой. Но главное – я двумя руками схватился за яйца. Не отпуская их, я спустя  минуту стояния попытался сделать первые шаги. Прохожие дико озирались на меня . Еще бы. Со стороны своими движениями я был похож одновременно и на человека, который вот-вот усцыцца, и на больного ДЦП. Так я и шел метров сто, не соображая куда и зачем. Боль, жжение перемкнули мозг полностью. Только через минуту я начал соображать. Половой хуй нужно было срочно промыть. Но где?  И чем? Спасительное  решение нарисовалось само собой. Возле супермаркета я увидел общественный туалет. Вот  туда я и отправился, на ходу извиваясь, дергаясь, словно эпилептик. 

В туалет я влетел словно ураган. Не глядя кинул на стол сидящей у входа вахтерши купюру и понесся к спасительному умывальнику. Два слова о внутреннем устройстве туалета, которое сыграло важную  роль в развитии дальнейших событий.  Вход, стол вахтерши, прямо общий коридор, по сторонам которого два ряда умывальников, а потом направо и налево входы в собственно сральники – женский и мужской.

Подбежав к умывальнику с мужской стороны, я в мгновение ока спустил до колен брюки с труханами и стал жменей поливать на хуй воду. Изрядно окропив член, я начал его аццки тереть. Холодная вода принесла резкое облегчение, а потому я в блаженстве запрокинул голову назад и громко простонал на весь туалет :

- Аааааааа! Бляяяя! ААААА!  Хорошо! Ааааа!

В тот момент, понятно, я даже и не думал о том, на что мои манипуляции могут походить со стороны. Голова была занята одни –  скорее смыть эту ебанную мазь.

Одновременно с тем, когда я только начал «водные процедуры» из женской уборной вышли две тинейджерки. Увидев меня, стоящего у раковины со спущенными штанами, интенсивно теребящего хуй и при этом сладостно  мычащего, они кинулись с визгом прочь к выходу, даже не помыв руки. Едва обратив на девушек в зеркало внимание, я продолжил протирать под рубашкой член.

- Ааааа! Хорошо!  Хорошооооо! О блядь! - разносилось  по туалету.

Мои стоны и визг тинейджерок разбудили полу дремавшую на входе вахтершу. Как она подкралась ко мне со спины я, вестимо, не слышал.

- Ты что тут грязный поганец делаешь?! – заорала на весь коридор пожилая работница туалета.

Я ноль внимания  на тетку, и лишь свое :

-Оооооо! Блядь! Какая  же ты сука ! ААААА ! Хорошо.

Слово «сука» я адресовал  старой провизорше из аптеки, которая продала мне мазь с такими раздражающими веществами в составе. Вахтерша, толи приняв «сука» на свой адрес, толи подумав, что я так «нежно» называю объект своей дрочки, завелась пуще прежнего:

- Ах, ты тварь! Все видела тут ! И пьяных вдрызг,  и наркоманов, и лесбиянок! Но чтобы у меня вот так вбегали и открыто дрочили у умывальника – такое скотство впервые.

С этими словами она схватила, стоявший под противоположной от меня раковиной , веник, и ударила со всего маху меня  по горбу. В ответ я лишь с удвоенной силой продолжил тереть член и  стонать:

- Ааааа! Отвали ворона старая! Ты что,  извращенка, подумала? У меня хуй горит! На смотри какой он …

Я хотел лишь сказать « Какой он красный и опухший от «разъедающей»  его мази. Мне надо ее смыть! ». Но вздорная баба опять подумала черт знает что и заголосила пуще прежнего :

- Помогите! А! Насилуют!

На вопли из женского туалета выбежала женщина лет 40. Она ходу оценила ситуацию – стоящая наперевес с веником вахтерша и я , оскалившийся, с ошалелыми глазами, теребящий под рубахой хуй. Дама быстренько засеменила на улицу.

Как менты вбежали в туалет я не видел, ибо в тот момент согнулся , чтобы промыть от сволочной  мази промежность под яйцами. Эти сволочи сходу огрели меня по тому же самому горбу, по которому меня охаживала гнойная вахтерша.

- Охуеть! Внатуре дрочит сука! Охуеть!  - забасил сержант, первый применивший  демократизатор.

Вы же знаете , как менты любят свои дубинки и стараются почаще их использовать  против мирных граждан. И потому второй сержант так же не преминул ебануть меня по спине. Честно скажу : удары  я практически не чувствовал – настолько сильно жгло мой хуй.

- Изврат! Прекрати немедленно! – тыкая меня дубинкой в поясницу, грозно прорычал мент.

- Не могу я прекратить! Ну, вы хоть будьте людьми !Что вы черт знает что думаете! – попросил я Ментов, не отворачиваясь от раковины и продолжая смывать мазь, - Вот посмотрите у меня в кармане тюбик лежит! Это все из-за него.

Тупой сержант достал из нагрудного кармана туб и, оглядев его с секунду, сделал феноменальный вывод:

- А он прямо с вазелином ходит, чтобы дрочить было всегда удобно!

С этими словами менты подхватили меня под руки и поволокли меня на улицу. На просьбы отпустить и выслушать спокойно объяснения они не реагировали. Единственно, что они позволили мне сделать по дороге к «луноходу» - натянуть на место брюки.

В общем, был бы я еще бит немало и в отделении милиции, если бы не тамошняя молодая фельдшерша. Она выслушала мой рассказ, ознакомилась  с мазью, осмотрела хуй и бедро, и потом , хохоча, объяснила тупорылым  ментам  тяжесть ситуации, в которую я влип:

- Ха-ха ! Я думаю, попади вам всем такое на хуй, вы бы тоже полезли на стены от боли и жжения! Ха-ха! А ты тоже, товарищ, хорош – додуматься мазать такой мазью рядом с такими местами.

Короче отпустили меня. Даже сцуки не извинились за избиение невинного человека дубинками. Одно порадовало – фельдшерша написала мне на бумажке кроме названия нужной, «неопасной» мази еще и свой телефон. Якобы для консультаций, как лечить невралгию. Но я то знаю, что ей мой хуй и я приглянулись. Я вот теперь думаю – звонить ей али нет? Она ведь  в ментовке работает. Должно, под многими побывала. Как думаете?

Don’t cry for me Argentina , 20.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Марадоннах!, 21-08-2007 01:26:59

лана, дедужко уже устал наверно нас уничтожать, давайте срацца лучше...

802

Dominant, 21-08-2007 01:27:06

21-08-2007 01:22:04  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [784] 

Ответ на: я забыл подписацца, асёл [778] 
>мало харошых креативов в паследнее время... да?

патамушта фсе мудаки

Мы с товарищем Аслом
Работали на дизеле
Он мудак и я мудак
У нас дизель спиздили

803

Pazzo, 21-08-2007 01:27:10

Пользуясь случаем, хочу передать привет пендосским остронафтам,
коим претстаит с подбитым крылом спускацца на грешную землю...

804

Марадоннах!, 21-08-2007 01:27:53

ответ на: джедай glyuk [800]

>Бесполезно.Дедужко ненавидит нахенг.

бугагагага

805

танцую без лифчега, 21-08-2007 01:27:53

намаж хуй финалгоном - спаси сваю самоаценку

806

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 01:28:09

хуярю с другого броузера тока ласты заварачиваютца

807

электрик Семеныч, 21-08-2007 01:28:14

ответ на: PI-занская башня [797]

>можна я в старонке падрочу?
>
>никаких старонкафф .. выкладывать фсю сваю красату на обозрение!!бум аценку давать всиму процессу!

к сажилению, не встает. Срочно требуетсо HQ изображение вашых сисег!

808

джедай glyuk, 21-08-2007 01:28:39

Ужос!!!Это што ище за парнуха над маим каментам?

809

Уибантуз, 21-08-2007 01:28:59

ответ на: Марадоннах! [801]

а бля сцуко-пидараз ты...бугага

810

Марадоннах!, 21-08-2007 01:29:27

ответ на: Pazzo [803]

>Пользуясь случаем, хочу передать привет пендосским остронафтам,
>коим претстаит с подбитым крылом спускацца на грешную землю...

икары бп х_х

811

бляди с кемерово, 21-08-2007 01:29:51

попался тут один супчег...

812

хуй моржовый, 21-08-2007 01:30:29

ответ на: джедай glyuk [800]

>Бесполезно.Дедужко ненавидит нахенг.
зато любит еблю

813

электрик Семеныч, 21-08-2007 01:30:33

ответ на: Dominant [802]

>Мы с товарищем Аслом
>Работали на дизеле
>Он мудак и я мудак
>У нас дизель спиздили

Мы ибели девок в бане,
Аш трещали косяки!
Неужели нас посадят
За такие пустяки?

814

Марадоннах!, 21-08-2007 01:30:41

ответ на: Уибантуз [809]

>а бля сцуко-пидараз ты...бугага

хуй саси, чмо! хохохо

815

Уибантуз, 21-08-2007 01:30:42

ответ на: бляди с кемерово [811]

атыбали?

816

джедай glyuk, 21-08-2007 01:32:04

Я сижу и драчу ф чужое небо ис чужова акна и нивижу ниадной знакомой песды...

817

Марадоннах!, 21-08-2007 01:32:16

ответ на: Уибантуз [815]

>атыбали?

только тибя

818

Уибантуз, 21-08-2007 01:33:11

ответ на: Марадоннах! [814]

Иоб ты ты бля хоть панимаешь с кем ты разговаривоеш?мегеге...

819



, 21-08-2007 01:33:43

ответ на: хуй моржовый [812]

>>Бесполезно.Дедужко ненавидит нахенг.
>зато любит еблю
ты же заканчивай фразу бля.......



>зато любит еблю...смотреть

820

электрик Семеныч, 21-08-2007 01:34:40

матрешки скоро?

821

бляди с кемерово, 21-08-2007 01:34:48

ну и пошли вы в пизду

822

Марадоннах!, 21-08-2007 01:35:03

ответ на: Уибантуз [818]

>Иоб ты ты бля хоть панимаешь с кем ты разговаривоеш?мегеге...

конечно! с уебаном редкосным. ыыы

823

PI-занская башня, 21-08-2007 01:35:37

электрик Семеныч  [ответить] [+цитировать] [807] 

Ответ на: PI-занская башня [797] 
>можна я в старонке падрочу?
>
>никаких старонкафф .. выкладывать фсю сваю красату на обозрение!!бум аценку давать всиму процессу!

к сажилению, не встает. Срочно требуетсо HQ изображение вашых сисег!

я точна знаю ,что вы чилавег возвышенный ,тока стисняитесь .. и вам апридиленна мои глаза важнее!!

824

Dominant, 21-08-2007 01:35:44

Ёбанрот, полвтарово уже, всем спокойного срача.
Покурить, поссать, заснуть, проснуться, поссать, покурить: программа-минимум на ближайшие 6 часов.

825

Марадоннах!, 21-08-2007 01:35:58

ответ на: электрик Семеныч [820]

>матрешки скоро?

аха, три матрёшки в форме хуёф, каторые нам покажет дедужко.

826

Марадоннах!, 21-08-2007 01:36:21

ответ на: бляди с кемерово [821]

>ну и пошли вы в пизду

адна на всех?

827

Pazzo, 21-08-2007 01:36:50

Уибантуз - уибан туз

828

Уибантуз, 21-08-2007 01:37:14

ответ на: Марадоннах! [822]

хуесос ты бля вафельный, я за такие слова таких как ты на британский флак рвал бля буду...

829

Егор Катлетов, 21-08-2007 01:38:24

Где све?

830

бляди с кемерово, 21-08-2007 01:38:35

ты ни ф теме диего
где ты тут баб увидел

831

джедай glyuk, 21-08-2007 01:38:41

ответ на: Марадоннах! [826]

>>ну и пошли вы в пизду
>
>адна на всех?
Сразу фспомнилос:"Адна на фсех,мы за ценой нипастаим"!

832

Уибантуз, 21-08-2007 01:38:49

Прафилактический срач прашу считать законченым. фсем спасибо...

833

Марадоннах!, 21-08-2007 01:38:55

ответ на: Уибантуз [828]

>хуесос ты бля вафельный, я за такие слова таких как ты на британский флак рвал бля буду...

пидорас штоле?

834

Марадоннах!, 21-08-2007 01:39:28

ответ на: джедай glyuk [831]

>>>ну и пошли вы в пизду
>>
>>адна на всех?
>Сразу фспомнилос:"Адна на фсех,мы за ценой нипастаим"!

пацтулом!

835

Марадоннах!, 21-08-2007 01:39:51

ответ на: Уибантуз [832]

>Прафилактический срач прашу считать законченым. фсем спасибо...

да пажалусто. хехехе

836

Контрразведка, 21-08-2007 01:40:19

21-08-2007 01:35:37            PI-занская башня
я точна знаю ,что вы чилавег возвышенный ,тока стисняитесь .. и вам апридиленна мои глаза важнее!!

хуйню неформатную порете, сударыня. Срочно в в профайл фотку в формате безтрусоф.

837

Егор Катлетов, 21-08-2007 01:40:39

ответ на: Уибантуз [828]

картофельный суесос, а флаг фошисткий. И нехуй мораль извращать.

838

бляди с кемерово, 21-08-2007 01:41:28

в общем завтра не получитца
а послезавтра я пораньше сподоблюсь

в общем в четыре часа напротив музея
месседж телкам адним, остальные нахуй

839

электрик Семеныч, 21-08-2007 01:41:37

ответ на: джедай glyuk [831]

>>>ну и пошли вы в пизду
>>
>>адна на всех?
>Сразу фспомнилос:"Адна на фсех,мы за ценой нипастаим"!

далбайоп ты... убей сибя ап стену!

840

Pazzo, 21-08-2007 01:42:44

Марадоннах! 

ты чумоход и чумобой

841

джедай glyuk, 21-08-2007 01:43:04

ответ на: электрик Семеныч [839]

>>>>ну и пошли вы в пизду
>>>
>>>адна на всех?
>>Сразу фспомнилос:"Адна на фсех,мы за ценой нипастаим"!
>
>далбайоп ты... убей сибя ап стену!
Ты чё,тупой?Это песня о ПОБЕДЕ.

842

хуй моржовый, 21-08-2007 01:43:07

ответ на: Контрразведка [836]

>хуйню неформатную порете, сударыня. Срочно в в профайл фотку в формате безтрусоф.

просим-просим

843

электрик Семеныч, 21-08-2007 01:43:38

ответ на: PI-занская башня [823]

>к сажилению, не встает. Срочно требуетсо HQ изображение вашых сисег!
>
>я точна знаю ,что вы чилавег возвышенный ,тока стисняитесь .. и вам апридиленна мои глаза важнее!!

теперь уже точно не встанет. и, кстате, где ваши глаза то? в профайле нет нихуя

844

Егор Катлетов, 21-08-2007 01:44:04

ответ на: джедай glyuk [831]

пастаим, нехуй!

845

Марадоннах!, 21-08-2007 01:44:27

Паззо, ты заразо :Р

846

Егор Катлетов, 21-08-2007 01:45:46

ответ на: бляди с кемерово [838]

ну это заметанено, епт

847

Уибантуз, 21-08-2007 01:46:30

ответ на: электрик Семеныч [843]

ее глаза у меня в прафайле

848

электрик Семеныч, 21-08-2007 01:46:30

ответ на: джедай glyuk [841]

>Ты чё,тупой?Это песня о ПОБЕДЕ.

вот именно, мудаг ты гнилой... о ПОБЕДЕ а не о пизде. И хуле тебя так рассмешило?

849

xz-zx, 21-08-2007 01:46:56

ntctn

850

Контрразведка, 21-08-2007 01:47:42

21-08-2007 01:43:07            хуй моржовый      

дароф... а чо мне адресовано?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg