Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что сколько весит

  1. Читай
  2. Креативы
Вот Маринка чем мне нравиццо, так это нипасреццтвенностью. Слово какое то двусмысленное правда, гавнянную подоплёку имеет. Типо корень "посрет-нипасрёт", как-то так карочи.  Но будет не про гавно. Про сиське будет. Про нормальные харошые сиське. Вернее не так. У Маринки атличные сиське и про них щас расскажу.

Одна моя знакомая очень кичилась формой и размером своей груди. Бахвалилась радасна и кричала "у миня фтарой". Фтарой? В жеппе пальчиком парой! Я конечно объяснял ей и нудно доказывал, что если левая сиська первава размера, а правая тоже первава, то вместе нихуя нифтарой. А паралон в чашечках лифчега канешна приятный наощупь, но ибаццо лучше голышом. А вообще пелотки не довольны своиме сиськаме. Маленькие хотят увеличить, большие наоборот. Правда была одна, так та очень своиме гордилась. Но сйебла с рисурса на век.

А у Маринки стремящийся  к пятому четвертый. И чота как-то ибалесь мы с ней в позе Омар Хуям, она на дивани значит омаром, а я на полу стою и ибу ее, хуям типо. И долго завершить не могу. Дополнительный стимул нужен. А она кроме как орать на подушку, да жеппой трясти, - нихуя не умеет и не делает больше ничо. Там надо было всего-то - до ийиц дотронуццо в нужном месте и все. Только что иякулированный Эмгимайк добрый и спакойный. А так, чота злой я был.

Ну думаю, щас замечание сделаешь, еще абидиццо, с ритма сабьоццо. Пока объяснишь ей что да как, она коктями своими вкрофь меня раздерёт. Кому тогда нужен будет Эмгимайк? Разве что самому себе. И решил я ей сиське потрогать тогда. Ну наклонилссо немножко, снизу их приподнял так на ладошках и ибу дальше.

А Маринке это нововведение понравилось. Блять, ну что за язык такой русский, опять двусмысленность возникла. Нововведение нахуй. Короче я ее тем же хуем что и прежде ибу. А она в ответ атчотлива так стала жеппой на меня наседать, чувствую щас уже я выплесну заряд бодрасти. И как-то я на месте ношкаме засучил нетерпелива, как ап чота как уибусь под диванчегом! Сцуко такая обида вазникла!

Вот как-будто я фортепианщег ниибацца. Сижу хуярю в клавишы. Башкой трясу в такт. А в зале пелотки сидят в модных  одеждах, некоторые с брошкаме или там другое какое гламурное колье. Ждут нидаждуццо какда же можно уже одной рукой ап другую поударять и паарать типо "браво, бис, маладец, пашли ибаццо". А я перед заключительным аккордом, нилофка так хуяк, и крышку захлопнул. И типо по ней пальтцаме со всей дури - "йопс!"  Вроде как мажорный и жизнеутверждающий унисон должен получиццо, а получаеццо "тук-тук, вайдите бля".

Или, раз уж зашол разгавор о музыке, что-то еще вспомнил. Карочи вот если на русском языке - "пестня", на итальянском знаете как будет? Кансоне блять! Ну и чота кансоне у меня случилось нихуя не белиссимо. Так чота хуй пайми чо, ритенуте какое-то.

Говорю я значит Маринке, ну после того как хуй уже вытер как полагаеццо, гигиена же:
- Блять чота уибалссо я нехило в процессе ибания. И ношка у меня саднит теперь.
- Ну што уж ты, какой нилофкий - еще не отойдет от ебли, так, общие фразы говорит.
- Говорю, что за хуёвинка у тебя находиццо под спальным ложем?
- Кде? - так перевешиваеццо и на пол взирает.
- Кде-кде! - передразниваю, - в рифму сказать? Что это еще за дополнительный источник травматизма? Ноутбук штоле?

И карочи извлекаю такой сцуко плоский дивайс. Тижолый блять. И смотрю на нево озабочинна. А Маринка такая сразу, типо ура, заибись и харашо. Нихуя себе, думаю, вот это номер. Эта паибота металлическая нанесла мне лёхкое ранение и ей за это еще и респекты говорят. Но оказалось, что это просто васторк радасти паповаду открытия местонахождения напольных весов, а не ехидное злораццтво посвященное членовредительству Эмгимайка.

Ну Маринка вспорхнула так, установила эти весы перед зеркалом пачимуто, и давай производить измерения. То есть встала на весы, крутиццо на них, как на такой хуёвинке под названием диск "Грацыя" и фтыкает - то в зеркало, то на стрелко. И чтото у ней там несрастаиццо в вычислениях, потому что летсо  не очень довольное. И началось:
- Да я жырная толстая тьотка, да я каг карова и нистройная каг бирёсско, - уничижытельно так причитаит, типо с такой целью, чтобы я тоже вспохватилссо и стал вокруг нее бегать и говорить - бля да ты што, нихуя нитаг и ни сцы.

А я не тороплюсь выступать с аправержением, и хитро на нее поглядываю, жду чо дальше будет. Хотя по программе дальше фитнес, диета и еще разные пищевые сжигатели жыра. Маринка и перечислила это все. Ну может не попорядку, но зато по каждому пункту тему раскрыла. И в конце выдала резюме:
- Ты чо малчишь?
- Дык, я не владею ситуацыей, чо стрислось-то?
- Лишний килограмм!
- Песдец, ну и чо такова та?
- Как чо! Жывот!!!
- А по-моему - сиське!
- Гы-гы-гы, дурак...

Ну я встаю, подхожу и смотрю - на весах цыфра 60. Нормальная цыфра, чо нада та? А она нихуя, писят девять и ниибёт.
- Марин, - говорю, - если ты и поправилась, то это в области сисег. А с сиськаме я тебе мудрить не позволю, потому как приятные они на вид весьма.
- Ой, как это?
- Ну вот, как ты думаешь, сколько одна сиська весит?
- Грамм пиццот наверно, - отвечает и руками их начинает трогать.
- А вот я имею неоспоримые доказательства, что каждая отдельно взятая грудь весит ровно килограмм.
- Да ну, ну максимум шыссот грамм.

Я немного задумалссо, но потом сказал, что хоть Маринка и хозяйка своих сисек, и что она даже в праве иметь собственное мнение по вопросу нетто и брутто. Но это мнение неверно в корне, и принципиально идет в разрез с моим. Прямо так и сказал:
- Не песди, Марин.

Начались схватки... Истина спешила родиццо, а мы друг другу говорили аргументы, спорили типо. Ну и под конец решили вычислить вес персей, путём взвешивания. Маринкин метод я сразу отмел как не очень правильный и изобилующий погрешностями. Да и потом, лежащая на боку деушко, с сиськаме на напольных весах это немного смешно. Пижжю, это песдец как смешно! Тем более что весы как раз и показывали чтото около полкило. А это обстоятельство никак не работало на мой афторитет исследователя.

По объему вытесненной жыдкости измерять свои сиське Маринка тоже отказалась. Говорила что она совсем не Архимед, и никак не хотела окунать их в полное ведро. Ну я тоже согласилссо, потомушто допустим саму грудь можно как то по формуле еще рассчитать, а с соском как быть? Он же пиздюк, нихуя неоднородный. То висит такой сморщенный, а то хуяк, и как мрамор.

Ну и карочи решили мы, я говорю:
- Ты давай вставай на весы, а я буду твои сиське в невесомости держать. Типо они будут силу тяжести на мои руки оказывать.
- Ога, - отвечает.
И оба на стрелку смотрим. А она, блядь такая, ну стрелка то есть, на 59 тормознула и песдец. Неуспела Маринка на своем встроенном калькуляторе вычислить свою правоту, я ее немножко за сиське вверх и потянул. Стрелочка хуяк, и на 58 уже и дальше движеццо неумолимо.

Вместе с сиськаме вытягивалось и Маринкено летсо, а когда она сообразила чо к чему, сказала сакраментальною фразу:
- Чо ты тянешь вверх, блять? Больно же, асёл!
- Победителей не судят и ниибёт, - ответил я.
- Я тебе щас хуй твой взвешивать буду, - зло так сказала и куда то на кухню урыла.
- Ога, давай, - кричу ей, и как светило науки ниибаццо видвигаю гипотезу - я думаю что грамм сто он весит.
- А щас мы и узнаем, - а сама за спиной чтото прячет.

А я смотрю в отражение в зеркале и говорю очень спокойно, но с дрожью в голосе:
- Я тебя прошу, дорогая моя Марина, ни в коем случае не использовать для взвешивания хуя, вот этот замысловатый прибор. Потому что хуй и безмен китайского произвоццтва с аццким крючком на конце - вещи нихуя несовместимые.
А она рассмиялась так по-доброму, и хуй мы на напольных весах тоже взвешивали. Я стоял, а она его сначала руками вниз тянула, а потом и головой.

И карочи если верить стрелке, хуй у меня весит два килограмма. Пачотна беспесды. Правда если быть точным до конца - 1,995. Ну пять грамм минус случилось потом. Куда деваццо-то? Плюс минус это погрешность измерения. А Маринка стала весить 60 килограмм и пять грамм.


(c) MGmike эМГэМайк    mgmike(5грамм)udaff.com  <--- Спамир, павесься блять!

MGmike эМГэМайк , 16.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
211

Три Килаграммы Каках, 17-08-2007 11:35:36

ахуедь

212

Я Драчистый Изумрут, 17-08-2007 11:37:19

авотхуй
сотый был я
здесь нечесна играют

213

Neooo, 17-08-2007 11:44:28

Гуси хуюси

214

самалет, 17-08-2007 11:47:59

гуси

215

TrollMops, 17-08-2007 11:49:13

Очень хорошо и позитивно.

216

Ылья Мураметс, 17-08-2007 11:52:54

ахуенный рассказ!
хуярь почаще!

217

Рамзес Железноводский, 17-08-2007 12:19:02

Отлично.

218

Попка-дурак, 17-08-2007 12:25:17

:))))))))))))

219

b_rain, 17-08-2007 12:29:58

Пазитифф. Ржал над стулом. Зачот однозначно. Тема ебли и сисек раскрыта полность., что радует. Ибо часто раскрывают тока одну тему а тут сразу две. Аффтар, раскрой тему жопы

220

Хек, 17-08-2007 12:34:47

харашо

221

Захар Косых, 17-08-2007 12:46:32

нормально. зачет

222

Грязный Гарик, 17-08-2007 12:51:52

Миша - писатель, в отличие от забронзовевших белкиных-целкиных

223

БорЧ, 17-08-2007 12:54:19

Аффтар кросавчег!
Взвесить сисьге - кретивно!
Зачот!

224

Продавец Человеков, 17-08-2007 12:55:00

Ахуенна, эмгимайг сцуко весела пишит всигда, таг што нипиздитенах!

225

интеллектуальная жопа, 17-08-2007 13:00:38

афтару нисамненный зачод, пешы почащще, радуй фтыкатилей

226

оффтипчик, 17-08-2007 13:10:50

фигасики! забавно йопта!

227

Злобный, 17-08-2007 13:11:41

ничо так, но не более того...
Майк и получше мог бы нарисовать...
читвёрачка с минусам...

228

raihfurer, 17-08-2007 13:15:39

гыг весило...
хуй 2 кг? да ты мудазвон

229

СверХу_ево, 17-08-2007 13:16:45

Пазитифф. Не более. Пару раз улыбнули харошие словасочетания. Наверное ни в настроении сиготня....

230

Квасилиус, 17-08-2007 13:17:03

Бляяяяяяя! Посмиялсо от души нах!
Маладца! Шесть палюбасу...

231

Свин, 17-08-2007 13:53:14

очень ф тему пазетифчег

232

Чемберчлен, 17-08-2007 14:03:06

очень понравилось. майк - бол.спс.

233

Ебардей Гордеич, 17-08-2007 14:09:53

Зачот земляку

234

Ебардей Гордеич, 17-08-2007 14:10:50

Майк. Прояви инициативы насчет тусы в Саратове

235

Бабик, 17-08-2007 14:19:56

слава богу, лучший афтар объявился, хоть что-то хорошее за сиводня, счас зачту. но сначал 6 звезд тынцкну не глядя.
другие 6 звезд под другой регой тынцкну после прочтения

236

Бабик, 17-08-2007 14:26:25

гениально...
непасредственость и нововведение - отлично
диск грацыя - вспомнил, у нас дома такой же был
Но это мнение неверно в корне, и принципиально идет в разрез с моим. Прямо так и сказал:
- Не песди, Марин.(С) пацтулом
в целом замичательно
паследняя фраза - отличная концовка
мгмайк маладец!

237

Бабаджан, 17-08-2007 14:27:19

присоединяюсь к предыдыщему оратору
ибо мы с ним на самом деле одно и то же

238

Бабик, 17-08-2007 14:28:03

блядь, где полные 6 звезд, я вас спрашиваю, скаты?

239

Бабик, 17-08-2007 14:33:48

толька что прочитал на картинге  внизу... Суд отправил МгМайка в сад
патом оказалось Суд отправил Джорджа Майкла в сад

240

BG, 17-08-2007 15:13:17

Гимайк! Бля! Весела хуйня ниочем.Это в школе такие опыты надо было проводить на уроке физики и дневник наблюдений составлять. Даже можо 3d картинку построить: вес сисек в 9А классе...

241

как есть, 17-08-2007 16:54:21

ацко непонятно, кто кого ебал и взвешивал

242

Хранительница личностных матриц, 17-08-2007 17:24:54

первый раз недачитала автора.

243

ище_адин_йожег, 17-08-2007 19:52:05

))) улыбнуло

244

Тако и Бурито, 17-08-2007 21:07:13

Первый раз не дочитал потому как хуета.маринка заебала

245

Тако и Бурито, 17-08-2007 21:07:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [242]

Хехе.Совпадение

246

Русскоязычная, 17-08-2007 21:10:54

ХЛМке пламенный превед!

247

Русскоязычная, 17-08-2007 21:14:41

а скока весит мозг афтара?

248

Птица тупая, 17-08-2007 23:04:59

В нетленку! Ржал блядь до слёз! Аццки отжёг сцуко. Поднял настроение беспезды. Спасибо!

249

Вотнепохуй, 18-08-2007 07:17:33

Пездос. Надоже хуйня какая.

250

Вотнепохуй, 18-08-2007 07:18:22

Птица тупая
Внатуре тупая

251

The Bitch, 18-08-2007 12:03:33

Мишка-молодец. Явный эротоман))

252

sqwer, 18-08-2007 12:17:36

пасмиялса..прекольно написал..маладэс

253

Златовласка, 18-08-2007 14:21:29

Смеюсь исптстула! Мегазачотный позитивчик! Пиши исчо!

254

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2007 16:25:47

И это атлична. 1.000.000 чилавек прасили тибе респектов передать. Ждем следущих расказов.

255

Круизер, 20-08-2007 16:20:24

Улыбнуло.Надо было сиски взвешивать безменом.каждую по очереди.

256

олежан, 20-08-2007 19:28:48

за4от и ниипет.

257

Ppy, 28-08-2007 10:10:28

Прикольно, хуле, как всегда.
Особо понравилось:
"Но это мнение неверно в корне, и принципиально идет в разрез с моим. Прямо так и сказал:
- Не песди, Марин."

258

NoName, 24-09-2007 16:53:11

Отлично!

259

Ногинова, 10-01-2008 18:48:12

"А она в ответ атчотлива так стала жеппой на меня наседать, чувствую щас уже я выплесну заряд бодрасти. И как-то я на месте ношкаме засучил нетерпелива, как ап чота как уибусь под диванчегом!"

Блять картина маслом
Я рыдайу

260

ахуенный криатиф, 11-08-2008 14:23:17

ыыыыыыы, абасцака и йумор блядь

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg