Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зона экспериментов

  1. Читай
  2. Креативы
..весь парадняк уши к дверям прижмёт! Они интересное любят!! (с)


Не знаешь что делать, делай шаг вперёд.(с)




Валька был обычным пацаном, рождённым на стыке шестидесятых и семидесятых в уже хиреющей и гниющей изнутри империи. Впрочем, он был далёк от общей оценки состояния общества в свои 14 с небольшим. Куда больше его интересовал собственный карман, точнее его наполненость. Фотоаппараты с велосипедами, знаете ли, в те времена с неба не падали и не так уж и много народу в стране могло безболезненно для бюджета семейного побаловать такой покупкой отпрыска.
Заработать в те времена лавешек было не так-то просто. Родная милиция ещё занималась прямыми обязанностями ловя и сажая всех без разбору, а не собирая с пойманных мзду в массовом порядке. Да шутка ли вспомнить… менты в те непуганые капитализмом времена вообще без оружия бродили. Как стада бизонов в Америке. Это сейчас их хоть отделение перережь - никто не удивится, а чего удивляться, если мы спокойно способны смотреть по ящику как детей на непонятную войну волокут и там же их грязью поливают… ну да не о них речь пойдёт.
Валька, не мудрствуя лукаво, поступил, как было принято у части его сверстников, то есть подался в трудовой лагерь. Эту хрень мутили прямо от школы в летнее время. Трудовой лагерь это банальный выезд в поля на месяц, где собирались всевозможные овощи-фрукты в помощь спивающимся и разваливающимся колхозам, безуспешно борющимся с из года в год предательски вырастающими урожаями. Помимо бабла, там было пиво (разливное-разбавленое), карты, первые танцы, первое тисканье девичьих сисек и драки с местными – полный набор интересных  т е м  для щенка укрепляющего клыки и пробующего реальность на вкус, легонько приправленную остротой относительной самостоятельности. Однако все прелести были по вечерам. А вот днём приходилось реально впахивать в стране, где тяжёлого детского труда, как и секса не было.
Заниматься приходилось разными делами на самом деле. Одно дело помидоры собирать в поле и совсем другое, скажем, разбирать ящики на тарной базе. Хозяйство что и говорить было громадным, и рабочие руки были нужны везде. Вот Валька и угодил разбирать ящики. Тарная база представляла собой здоровенную, огороженную территорию под открытым небом, где располагались длиннющие километровые ряды деревянных ящиков под овощи-фрукты. Составлены они были пирамидально. В основание ставился ряд из 20 ящиков, на него 19 ящиков, выше уже 18 ящиков и так пока наверху не водружался последний (горец блин, эдакий деревянный Маклауд). Но дожди и ветра делали своё чёрное дело, да и у каждой вещи есть свой срок службы, поэтому разбор этих сооружений вёлся следующим образом: Валька забрасывал в прицеп трактора годные к эксплуатации ящики, а гнилые и уже вышедшие в тираж откидывал в сторону для в целом неясного будущего.
Тракторист откровенно маялся бездельем, лениво наблюдая, как Валька разгребает эту пирамиду, и откровенно мечтал о вечере. Пить водку всё лучше, чем наблюдать унылую картину уходящих в перспективу неизбывной русской тоски штабелей тары под палящим летним солнцем.
Валька был уже достаточно вменяем, что бы понимать, что трактористу платят за то что бы он возил, а ему за то чтобы разгребал ящики и поэтому у него не возникало и тени обиды на то, что взрослый мужик откровенно дуреет от безделья, а он вынужден расковыривать это нагромождение. Причём действовать надо было достаточно аккуратно. Залезая на пирамиду надо было внимательно смотреть, куда ставишь ногу. Даже подгнившая тара держала его вес, если под точку опоры выбирать место, где ящик сшит гвоздями. Если же по неосмотрительности для упора выбиралась боковина и ящик, не дай бог, был гнилым – впечатлений хватало, чтобы понять, насколько тяжела работа каскадёров. Навернуться, разламывая собственным весом кучу сухих и подгнивших деревяшек удовольствие сомнительное. Вальке хватило пары подвигов Гастелло, дабы внимательно смотреть под ноги, покоряя в очередной раз сей деревянный Эльбрус. Отдых начинался, когда заполнялся прицеп, и тракторист увозил набранное. Заканчивался когда приезжал вновь. В целом не пыльная работенка, если без фанатизма подходить. Тракторист не торопился. В нашей стране завсегда торопиться бессмысленно.. всё равно успеется.
Но жизнь крайне редко бывает монотонной до полнейшего однообразия. Всегда что-нибудь да происходит. Просто зачастую входящий в клинч человек уже не замечает никаких перемен и довольствуется саможалением и автоматизмом своих действий. Жизнь же вносит свои коррективы даже в такое тупое, в общем-то, занятие как сортировка тары. Так как тара использовалась под всевозможные съедобные плоды, как выяснилось позже, более чудного места для оборудования жилья осам и найти то было негде. А чего? Поля рядом, свободного места для их габаритов в недрах подобных сооружений хоть задницей ешь – лепота одним словом.  И именно на такое гнездо Валька и наткнулся, добравшись до верхнего ящика.
Верхний ящик при приближении к нему издавал отчётливый гул и никак не был похож на вещь, которую охота брать в руки. Ос вокруг не сказать, чтобы и много было-то, но вот ящик точно был внутри никак не полый. Даже на первый взгляд было ясно, там живут не самые в мире добрые насекомые. Что делать? Конечно, обратиться за помощью к взрослому, умудрённому опытом человеку. Он то точно знаком с осами подольше и по ближе. Ящик то снимать надо ..а как??
Тракторист, мучимый похмельем даже не полез смотреть на такую ерунду. Ну чего с мальца городского взять? Увидел козявочку – пездец, мама я Общался с Природой…тьфу…
- Паря, пни эту херню аттеда да посильней…мине под колёса…я трактором ящик давану да и вся недолгА…нашёл проблему…минеп твои заботы…
Сказано – сделано.
Валька забрался на самую верхотуру к ящику. Полуденный зной явно не располагал ос к полётам, но Валькой явно заинтересовались, и ос вокруг него с восхождением явно прибавилось. Действовать надо было быстро.
Во-первых, итак было понятно, что чем дольше торчишь рядом с осиным гнездом, тем шансы на близкое знакомство с жалом из шансов становятся предопределением.
Во-вторых, после активных действий нужно будет не менее активно отступать, а это не так просто находясь на верхатуре и уже имея опыт дважды вылезать из завалов и обломков, кряхтя и держась за всего себя одновременно.
Крайне не хотелось начинать  д е й с т в и е -  так бывает. Внутри всё верещит «не делай этого!!!», но «тракторист» уже призывно машет руками, усматривая негаданное развлечение и ты закрыв внутренние уши, слушающие рассудок, приводишь механику тела в движение.
Хххха-аа!! Правая нога Вальки нанесла ящику фатальный пинок. Ящик оказался отнюдь не тяжёлым и сорвался с насиженного места в полёт достаточно резво.
Красиво завис и рухнул вниз ударившись о борт (уже где-то основания) пирамиды, затем точнёхонько закувыркался (как и задумывалось) под колёса трактора.
Но.. не весь.
Ещё зависнув в оздухе он , падая, ни с чем ещё не соприкоснувшись почему-то оставил целый кусок себя. В воздухе.
Этот кусок завис и странно менял форму.
Гудя как трансформаторная будка.
Всего этого Валька (по собственному разработанному и утверждённому плану действий) видеть был не должен.Он должен был уже споро спускаться с пирамиды. Быстро, но аккуратно. Что б было на чём отбежать.

Но он это видел. Как солдат новобранец метающий гранату не желает, кинув её, тут же залечь в окоп, чтоб не посекло осколками, и тупо стремящийся увидеть султан разрыва, так и Валька залип глядя на зависший в воздухе кусок ящика… не зависший… далеко не зависший…
Р В А Н У В Ш И Й С Я
…именно рванувшийся к нему (Вальке) кусок.
Так вот летят в новобранца осколки… А на Вальку летели осы.

Осы.
Представьте себе что ваш дом пнули с такой силой, что вы зависнув в воздухе смотрите как он вылетает за пределы района и кувыркаясь куда-то исчезает, а сотни таких же как и вы спавших в межработье, точно так же охуев от перевернувшейся действительности, висят в воздухе… и у вас есть некислая возможность эдак ненавязчиво поинтересоваться у пнувшего, его недорогим ему здоровьем.

Валька преодолел спуск в доли секунды. Но у самого основания не выдержал и поднял голову.
«Кусок» вытянувшись колбаской из-за пирамиды (с той стороны, куда улетел неправильный ящик) уже пикировал на Вальку. Переведя взгляд на преследующий его рой, Валька, естественно, перестал смотреть под ноги и тут же пробил, вслепую выбранный для опоры, нижестоящий ящик, насадив его себе на ногу. Нелепо кувыркнувшись, подскочил не чувствуя, в запале погони, боли от ушибов и попытался побежать. Ящик на правой ноге так быстро передвигаться согласен не был. И бежать не получилось…
….поначалу.
Первый укус в плечо
(это не укус…жало…оно не кусает…оно ..оно..т ы к а е т …мама..)
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

С болью от жала знакомы все…. Но когда в вас одновременно впивается сразу пять… уровень ощущений меняется…
Валька не бежал… он летел…ящик соскользнул с ноги (как выяснилось потом, был разнесён в хлам непонятным науке образом, но в кратчайшие сроки..) Чудеса рядом - что называется.
Валька летел, ощущая себя подушечкой для булавок которую принесли на конкурс Книги рекордов Гиннеса, поставив за каким-то хреном рядом вагон иголок.
Валька летел, потеряв из поля зрения все направления кроме «прямо» …
Валька летел, даже не собираясь оглядываться, и та одна восьмая процента всей его сущности, живо интересовавшаяся, что же твориться сзади благоразумно затаилась, чтобы не быть выжженной бьющейся в болевом шоке нервной системой.
Валька летел и орал….
Ему была нужна вода и прекращение всё новых и новых подстёгиваний к стремлению в перспективу…и он бежал. В первый раз бежал как никогда в жизни не бегал и, удивляясь отстранённо, как он вообще такую скорость развивать умеет?? Почему не пользовался этой суперспособностью раньше???
Всё плохое когда-нибудь.. как и хорошее впрочем,  кончается. И Валька, наконец, остановился, поняв, что болит жутко всё.. но новых поступлений боли нет… Да и этой хватает.. и дышать нечем…и глаза кроваво-красной мутью налиты…. Сердце бухает в ушах молотом… а сквозь его удары..
БУХ АААААААААААААААААА…БУХ…. ААААААААААААААААА… БУХ.. ЁЁЁЁЁООООООООООАААААААААААА….
И это орал уже не Валька…. Вальке уже было нечем орать…детские лёгкие столько воздуха набрать просто не в состоянии..
Это ревел тракторист…ревел как будто бы совсем рядом…Орал так как будто свято верил что осы умирают от громких звуков…
Но кажется осы реально глухие создания…

Осы
Рванувшись расправиться с возмутителем спокойствия какая-то часть конечно оставила без внимания тот факт что их дом (ящик) свалился прямо под колёса трактора и был незамедлительно раздавлен… Но часть это ведь не все.. правда?? Первый рой, преследующий Вальку, разделился на два… один поспешил за Валькой, а второй ринулся к уничтоженной обители-колыбели. Наверное, оплакивать.
Основная часть популяции этого гнезда ос всё-таки решила сказать отдельное спасибо трактористу, назодящемуся в кабинке со всеми открытыми форточками…
Трактор рванул с места мотыля прицепом….

Валька, добежав до бочки, только что не нырял в неё… искусанный и несчастный он в сотый раз спрашивал себя, зачем ему это было надо и почему нельзя было сдёрнуть этот ящик какой-нибудь верёвкой??
«Прям дёрнуть и всё… или трактором…лучше трактором…ога. .а самому стоять где-нибудь.. п о д а л ь ш е … подальше от таких развлекух..»

Тракторист уже не орал давно.. надо было идти смотреть что с ним сталось. Надо то оно надо, желания вот не было никакого.
Однако наотмокавшись, Валька, всё же двинулся назад... как на Голгофу, готовый при первом же жужжании попытаться взять звуковой барьер.
Тракториста он нашёл метрах в тридцати от разломанного ящика.
Тракторист явно изменился. Щёлки на бугристом месиве, бывшим час назад небритой рожей, мающегося похмелюгой мужика, казалось, не давали ему обзора, но Вальку он каким-то чудом признал.
- Ебёныть… бля.. бензином сцуко.. я бля… пиздец им ..уёбские пиздатварюжные бляди – решительно сообщил краснобугристый мутант как-то одновременно подскуливая и дёргано передвигаясь одновременно. «Встреть его в пришельцев поверишь» пронеслось в голове паренька.
- Пагодте…я тока отбегу… я не готов ещё раз… постойте…
Но тракторист уже шёл на раздавленный ящик с канистрой как с гранатой на фашистский танк смертельно раненый боец.
Это последнее что видел Валька, потому что второй раз за день рванул что было мочи из зоны таких жёстких экспериментов.

Тарная база полыхала знатно… наши осам мстить умеют.

Валька, кроме как собирать огурцы, работать отказался и впервые в жизни в слух высказал взрослым людям в лицо все, что знал из матюгов.. причём речь заканчивал пополненными за счёт тракториста выражениями.



***
Валентин, сосед, быстро затушив бычок в банку из под кофе поднял на меня глаза….
- Вот так старичок, так что ты давай сам там свой балкон отбивай…мне хватило знаешь, пездец… - развернулся и потопал в свою 45-ю, шлёпая голыми пятками по шлёпанцам и чуть подшаркивая…
А я… а я стоял и думал…
« Бля.. хуй мне жена даст запалить этих тварей.. балкон ведь…да и где я бензину найду щя?? Бензин… да во небось Юрка опять свою колымагу ковыряет во дворе.. пара литров.. не обеднеет… пузырь поставлю… бензин короче есть.. чо я Юльке скажу?? Может заманить на балкон, пнуть по доскам и съебацо??? Авось поймёт меня… ясен хуй.. не её ж укусили.. уууу стерва…. Чем она по сути от ос отличается?? Хых..тем что на неё надо больше бензину наверное..гыгы.»

sqwer , 16.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
88

ибупрофен вломрегица, 17-08-2007 11:22:38

нитакие ани и страшныи, вот шЕршни, эт писдэц безвариантаф

89

ибупрофен вломрегица, 17-08-2007 11:29:37

ну и про яшшыки заибало фтыкать
патсолнычник плюс адин!

90

ибупрофен вломрегица, 17-08-2007 11:37:38

ответ на: Никотиниус [77]

ты не земеля ли?
а афтыря ПОЧИТАЙ ат слова читать (талант он бля чуфствуит, чуфствуйут заниш што?)
не поленись уш бро..

91

Ылья Мураметс, 17-08-2007 12:00:22

можно было оставить только последний абзац...
а так - ничего так...

92

Харькаф ПоцциФёст, 17-08-2007 12:17:33

написана акуенна. скверу каг всигда зачот. последний опзац -- жесть.

93

Попка-дурак, 17-08-2007 12:19:51

Зачет!
:)))

94

Фаллос на крыльях, 17-08-2007 12:20:20

- Ос-с, построились, начинаем! Я ваш новый сенсей Сидоров рукопашного
боя. Значит на первом занятии мы рассмотрим базовые методы приемов
побеждения на инцедент когда в подворотне подходит мафия втроем и идет
оттуда агрессия в форме значит, слыш, козел, дай закурить. Главное сразу
встать в стойку и оттуда следить за развитием событий противника.

95

sqwer, 17-08-2007 12:22:55

17-08-2007 11:18:22  ибупрофен вломрегица 
1 любопыцтво доводит до извращённой тяги стать свидетелем того в чом учяствовать по здравому размышлению врядли нужно...
2 ну это уж каму чо и каму как..я те не дастаевский..хочешь прилизаный текст песдуй к книжной полке и четай классику..хули ты сюда впёрся? паумничять на предмет профессианализма??? ну тада даебись к любому сторожу с уставом караульной службы и начни ему на косяки в работе указывать...критик бля..ыыы
3 как ты себе прецтавляешь место набитое горючими материалами без пожарных щитоф и присуцвия воды?? ты с пажарниками апщялся каданить??
где где... в кармане насил эту бочку Валька..сам шоль дагадацо не мок??
4 ты мне подними ттх тракторов используемых в 80-х в колхозах..а там поговорим..граматей...у тя чо тока дизеля права на жысть имеют??

ос я не видел...я тока мудакоф тут видел..пачками бля

96

интеллектуальная жопа, 17-08-2007 12:24:19

100

97

интеллектуальная жопа, 17-08-2007 12:24:44

Скверу зачот

98

Фаллос на крыльях, 17-08-2007 12:24:45

Сто бля!

99

sqwer, 17-08-2007 12:30:22

17-08-2007 09:18:10  Фтык 
дабавить лесных муравьёф и сироп в пастель... ваще сказка

100

raihfurer, 17-08-2007 13:04:49

панравилось.
зочьод

101

sqwer, 17-08-2007 13:46:40

17-08-2007 00:05:33  насрал в сомбреро 
я не клоню..тем более вот так тупо
так наверна и не пайму никада как гавно может ишо и срать кудато... ты ник меняй на "мной накакали в самбреро"
угааааааааа

102

насрал в сомбреро, 17-08-2007 14:17:11

17-08-2007 00:03:52  насрал в сомбреро  [ответить] [+цитировать] [43] 

уважаемый ШГБ у миня к вам назрел вапрос. можыт вы пасадействуете?
Я ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАЮ


------------------------------

поздно нашел приписку снизу.вапрос был прастой. можыт пасадействуешь с атменой реги на рисурсе? скушна

103

Бальшевик, 17-08-2007 14:18:03

Щяс почетайу...

104

насрал в сомбреро, 17-08-2007 14:18:05

17-08-2007 13:46:40  sqwer 

гавно чувак - эта субстанцыя напалняющая твою голову. как это ни прискорбна слышать.

105

sqwer, 17-08-2007 14:27:18

17-08-2007 14:18:05  насрал в сомбреро 

это плагиат бля...я давно сказал што ты не в шляпу а в башку себе срёшь
ты скушное серое апсалютно некреативное уёбище не могущее даже срацо... фсё на шо ты спасобен еблан это спиздить чьюто идею или мысль и канючить иё на разные лады
вафля памойная... да ты просто алицетварениевсех ебланоф ресурса бля
заурядней тебя убогова тут никаво и нету бля

106

насрал в сомбреро, 17-08-2007 14:30:43

17-08-2007 14:27:18  sqwer 

во как. гаварящая жопа. хуяссе. нада тибя в паликлинеку здать для опытав(с). йесли йа алицытварение ВСЕХ ебланов рисурса то ты наабарот угрюмый дессидент сидящий на параше и пытающийчя срать аттуда на  вежливых и адыкватных людей типо миня.

107

Гладихуятор, 17-08-2007 14:42:55

хуй и песда несамненна

108

не в имени дело, 17-08-2007 15:06:16

хороший роскас
юльку фтопку

109

Чужой дядя, 17-08-2007 15:06:17

ЛТО, плацкарта "Масква-Краснодар", полная малолетними уебанами и зассыхами пад рукавоцтвом резко ахуефшых маладых учителей, черешня, памидоры, линейки,  конкурсы самадеятельности,  пацсматриванье за деффками чз опщую стену барака, "Осенний сад", первые пацалуи и абжымалки, первый заработанный четвертак. Романтика йуности хуле. Йобаный стос, какой я старый.
ЗЫ: Ос и деревянную тару  ненавижу.

110

sqwer, 17-08-2007 15:06:39

17-08-2007 14:30:43  насрал в сомбреро 
ты сам въехал в то што написал?
ва первых ты полнастью паттвердил мой вышенаписаный пост о том што ты серое уёбище кроме как капирайтить нихуя выродить интереснова ис сваей тупой башки не можешь...тока капирайтить..это предел тваих вазможнастей
вавтарых ты написал што если ты "еблан" то ты "вежлевый и адекватный"... это блять ваще верх идиатизма пасленей недели бля..так даже ваха не изъясняецо
в третих ты тля тут развлекаешься вопщимта патаму што удав создал этот ресурс на каторый пишут такие как я "дессиденты"
ты мразотко за мой щёт перецо пытаешься ишо и выёбываешься када тебе твою тупость в харю тыкают

но в цэлом я этот пост даже не тебе писал...ты адин хуй нибельмеса атседа не врубишься... папраси кавонить тебе абиснить на пальцах суть таво што я напесал
/думаю што все к каму ты можэшь обратица итак знат што ты дебил..терь узнают степень/

111

Чужой дядя, 17-08-2007 15:10:22

ЗЗЫ: Трактаристофф фпрочем тоже.

112

насрал в сомбреро, 17-08-2007 15:12:43

17-08-2007 15:06:39  sqwer

ну ты и высрал чуваг. какой слог, а экспрессия. проста абразец ума и фонтазеи, которай у тибя видема пачти савсем нету. это надо жы заявить што я тут пытаюсь пеарить сибя за твой счет. мужыг ты в натуре рамсы ни папутал? да за твой счет можна толька папасть в фарфмак а не вазвысица. неужели ты думаешь што йа бы стал столь дешево сибя вазвышать? ну ты дал. проста дажы сказать нечева. а у тибя есть ксива дессидента?! ась? типа с пичатью и подпесью от главнава банщега. бугага. вот жыж ты клоун.дажы неахота ругацо на тибя

113

Fart Shitson, 17-08-2007 15:20:42

17-08-2007 15:06:17  Чужой дядя 
О как!!!Совхоз "Красное",1982 и 1983-й,Перовский р-н г.Москвы...

114

Чужой дядя, 17-08-2007 15:28:50

17-08-2007 15:20:42  Fart Shitson
Хуйтам - учхоз "Кубань", Ленинский район, годы где-то около. Тогда эт было темой - слали со фсех районов.

115

Fart Shitson, 17-08-2007 15:29:33

17-08-2007 15:28:50  Чужой дядя 
Эхехех...все равно заебись вспоминать бгыгыг.

116

NAXNAX, 17-08-2007 15:51:22

понравелось ахуенно...

асобинно: осы - реально глухие создания
и наши осам мстить умеют (пачимуто...)

пеши еще, чтоможно добаветь...

117

насрал в сомбреро, 17-08-2007 16:36:54

Сквер - нет у меня больше слюны чтобы плеваться. поприкалывались и хватит. предлагаю закончить этот безрезультатный срач. за сим прошу прощения за то что так получилось. давай старик . удачи тебе

118

Dr. Lizard, 17-08-2007 16:39:52

замечу сразу, у Сквера слог от креотива все шлефуеццо и шлефуеццо, раньше читать было нивазможно, а сейчас прям одно удовольствие!

119

team two, 17-08-2007 16:40:42

17-08-2007 16:36:54            насрал в сомбреро      

Слив зассчитан
При всём уважении

120

насрал в сомбреро, 17-08-2007 16:42:01

17-08-2007 16:40:42  team two

спасибо Вася

121

Dr. Lizard, 17-08-2007 16:50:41

Исторея кстате очень смешная гы-гы-гы

Но есть одно НО, осыблять ЭТО ВАМ НЕ ПЧОЛЫ из виннипуха, они никогда не тусубццо роями, т.к. у них нету разделения на стражей, труженников и т.д.

И гоняццо осы бы точно уж нестале, этож не пчолы...

А вот если исторея была про диких пчол, вышло бы фпалне натурально!

такшто Леха, учи матчаздь.

А с точке зрения литературы гы-гы-гы мне очень понравилсоь!

122

sqwer, 17-08-2007 17:36:23

17-08-2007 16:36:54  насрал в сомбреро
праехали сталбыть
ваевать умею но не люблю...бп
17-08-2007 16:50:41  Dr. Lizard 
это полуреальная история ессно... за мной слава богу ни осы ни пчолы не носились табунами....видемо хватало ума не драцо с ними ногами..
не энтамолог шоп спорить аднака не думаю што человек с каторым это праизашло так заливесто и аткравенно песдел...
гы

123

Партбосс, 17-08-2007 18:08:26

Лех, ну чаво так много букоффф??
Асилю после выхов.

124

старк, 17-08-2007 18:38:57

Аццки скроллил...

125

IBY, 18-08-2007 03:53:20

начинаю заново, с классикой возможно

126

ПОЛУславянский шкаф, 18-08-2007 05:38:49

17-08-2007 16:39:52  Dr. Lizard 

>замечу сразу, у Сквера слог от креотива все шлефуеццо и шлефуеццо, раньше читать было >>нивазможно, а сейчас прям одно удовольствие!

Да что Вы говорите? Ужоснах.

127

Засранец, 18-08-2007 12:30:52

Как всегда полная бессюжетная паебень, криво расписанная грязными огородными пальцами.
Кретинизм автора стал уже пугающих размеров, это вот че смешнова
17-08-2007 10:57:31         sqwer     [89]
асилил каменты...бля...
чото так и непадрачилось
зато я видел шгб(с)
бгаааааааааааа

Тащицца еблан сам от себя. А вот это вот - раскрытие сущности всего дебилизма тряпошнова офыцера
17-08-2007 13:46:40         sqwer         [105]

17-08-2007 00:05:33  насрал в сомбреро 
я не клоню..тем более вот так тупо
так наверна и не пайму никада как гавно может ишо и срать кудато... ты ник меняй на "мной накакали в самбреро"
угааааааааа

Ебанько отвечает на каменты спустя 13,5 часов, причом на каменты нисколько невапросительные. И снова сетевая шлюха падает в угарных соплях над своей шуткой.

128

sqwer, 18-08-2007 12:33:15

я падарю тебе крышечку от фатапарата "зенит"
мне не нужна ана нахуй
пускай пока у тя палежит (с) Ландыши

129

Засранец, 18-08-2007 12:35:07

ответ на: sqwer [128]

третий день уже ф5 жмешь?

130

sqwer, 18-08-2007 18:38:04

гы
банный лист...игнорь иво не игнорь
паразит ф чистом виде... интересен тока сваей злаебучей прилипчивастью... сам по себе в природе не встречяицо...срать разучился аканчятельно
ыыыыыыыыыыыыыы
глист-засранец(заслуженый..высрал ис ся фсё..включяя мозг), невероятно гордящийся што застрял в жопе и да сих пор не уехал с ближайшим катяхом в камандерофку....
быгыгыгыгы

131

Засранец, 19-08-2007 11:05:12

ответ на: sqwer [130]

Ебанутый, чо ты себе каменты строчиш через 6 часов, ты нахуй ненужен никаму с дерьмовыми говновысерами своими, песатель сраный.
Рот не порви себе от гыыы и бгыы своих, чмошник

132

sqwer, 19-08-2007 11:47:26

пасмари в зеркало ублюдок потный... тыж ебанашка лезешь без мыла вжопу..пасёшь маи каменты не то што невзирая на время а ваще лишь бы с табой чмататой трусливой папездели...гыгы...я тебе рот парву если увижу..патаму как маё бгыгы в нево невлезет
мались сцуко шоп не папался
дерьмо бесталанное и зависливое..брысь абратно в игнор тварь памойная
гааааааа
завсегда гатовый расхуярить твой еблет
сквер

133

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2007 12:09:48

вот урод безмозглый, я пасу все каменты, а ты блядь сидишь и трясешся за свои на тупой безграмотный высер, придуманный на грядках под калугой.
Чему у тебя завидывать, пазорище? Тому как тебя окунали неоднократно в кучу сопственных соплей? Или ты чота напесал мегаахуенное? Фыркай там своими бгыы, неудачник виртуальный, у тебя бля с удавкомом слишком серьезно все, гандон бальной

134

Засранец, 19-08-2007 12:11:32

блядь, ну ты понял, что это я.
Прафорг заебал уже

135

Ю, 22-08-2007 17:22:16

Прочитала,увлекательно.

136

sqwer, 22-08-2007 17:24:44

22-08-2007 17:22:16  Ю 
Саньке привед

137

жертва жратвы, 27-08-2007 16:33:06

сквер,постучи в асю 237-164-694
есть вопрос по ЗабВО

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg