Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Леночка и воробушек

  1. Читай
  2. Креативы
Леночка проснулась от того, что почувствовала на себе чей-то взгляд. Открыв глаза и осмотревшись, она никого в комнате не увидела. «Странно.» - подумала Леночка, она потянулась и снова попыталась уснуть, но чей-то невидимый взгляд просто-таки сверлил ее насквозь. «Да что ж такое! - подумала Леночка, села на кровати и еще раз внимательно осмотрелась. - Бред какой-то - от одиночества уже галлюцинации начинаются». Побродив взглядом по комнате и никого не обнаружив, Леночка решила, что уже пора вставать. Одев тапочки, она прошлепала в туалет, где, посидев пол часика на унитазе, выдавила из себя маленькую какашку. «Нужно больше кушать – подумала Леночка, - а то с такими темпами скоро вообще какать будет нечем.» После этого она пошла в ванную где долго, с фырканьем и обрызгивая зеркала, умывалась и чистила зубы.

Леночка жила одна вот уже три года – с момента переезда в этот город, куда она попала по распределению после института. Несмотря на ее природную красоту, у нее не было ни мужа, ни бой-френда, ни хотя бы просто любовника. Она считала зазорным знакомиться на улице с молодыми людьми, по-детски, наивно считая, что это не придает чести молодой девушке. На дискотеки она не ходила, потому что там ее могли увидеть ее ученики. В школе, где она работала ,ей никто из учителей не нравился – она и в мыслях не допускала, что может связать свою судьбу с учителем физкультуры, у которого изо рта исходил запах гнили или, к примеру, учителем физики, который постоянно грыз ногти. Постоянных друзей и подруг у нее тоже не было – старые разбежались по разным городам, а новых она так и не приобрела. Единственным своим другом она могла бы назвать соседа по лестничной клетке – Александра Ивановича, седовласого старика, живущего напротив ее квартиры со своей женой Ольгой Павловной. Только ему одному она, сидя на лавочке возле дома, рассказывала последние события в своей жизни и спрашивала совета…       

Закончив утренние процедуры, Леночка вернулась в свою комнату, открыла окно и выглянула на улицу. Теплое летнее солнце бросало свои лучики на Леночкино лицо, пытаясь нарисовать на нем еще несколько веснушек. Осмотрев двор, и не обнаружив там ничего необычного, Леночка хотела уже было пойти на кухню и приготовить себе завтрак, но вдруг что-то отвлекло ее внимание – напротив ее окна, на ветке березы, что росла у Леночкиного подъезда, сидел воробушек.
- У, какой маленький – обратилась к воробушку Леночка, - какой красивенький. Лети сюда, я тебе сейчас зернышек насыплю.
- Хуй! – воробушек склонил голову и чирикнул.

«Как это «хуй» - подумала испугавшись Леночка – какой «хуй»? Фу ты, какая мерзость мерещиться! Это наверное дворник. Эти дворники такие мужланы, ругаются матом под окнами, а мне приходится это слушать. Лучше, наверное, закрыть окно».
- Э-э-э-э! Подожди!
- Кто здесь? – Леночка испуганно оглянулась.
- Да не вертись! Это я, воробей. – воробушек сидел на веточке и с прищуром смотрел на Леночку.
- Ты?! – Леночка настолько удивилась тому, что с ней разговаривает воробушек, что у нее сразу же началась икота. – А что ты хочешь? – спросила она заикаясь
- Поговорить. – воробушек перепрыгнул на соседнюю веточку и снова уставился на Леночку.
- Ну что ж, давай поговорим – сказала Леночка, чувствуя, как она медленно сходим с ума. – о чем разговаривать будем?         

Воробушек вспорхнул с веточки березы и, сделав маленький кружок возле Леночкиного окна, сел на подоконник рядом с ней.
- О жизни, Леночка, о жизни – сказал воробушек и посмотрел задумчиво на Леночку.
- Так ты знаешь, как меня зовут? – удивилась она.
- Хе-хе… - сказал воробушек, - а кто ж не знает? Все мужики во дворе только о тебе и талдычат.
- Ой, правда? – спросила Леночка и с удивлением обнаружила, что такое внимание со стороны дворовых мужиков ей было приятно. – А что они говорят?
- Да всякое говорят, - воробушек посмотрел на собеседницу, - слушай, я чего ты там про зернышки говорила?
- Ой, извини!

Леночка быстро побежала на кухню, насыпала в блюдце зерен подсолнуха и вернулась к себе в комнату.
- Ну, так что они говорят? – Леночка вопросительно уставилась на воробушка.
Воробушек увлеченно клевал семечки и вроде бы не замечал ее.
- Что говорят-то? – Леночка нетерпеливо переспросила воробушка.
Воробушек, склевав последнее зернышко отрыгнул и уставился на Леночку.
- Чего? – спросил он.
- Что они обо мне говорят? – Леночка уже готова была убить  воробушка.
- Кто? – воробушек, как показалось Леночке, издевался над ней.
- Во дворе! Ты сказал, что во дворе все обо мне говорят.
- А-а-а-а-а,… Говорят, пиздатая ты телка, Леночка! – воробушек посмотрел на грудь собеседницы, выпавшей неожиданно из-под халатика. – Еще говорят, что с удовольствием впердолили бы тебе так, что ты бы взвыла от удовольствия и трахали бы тебя до тех пор, пока ты не просила бы о пощаде!

«Какой ужас! – подумала Леночка, - вот, что думаю обо мне мои соседи. А ведь они такие приветливые. Взять, к примеру, Александра Ивановича из второй квартиры – обходительный, вежливый, всегда о здоровье спрашивает, жена у него умница…»
- А Александр Иванович вообще сука редкостная! – воробушек прыгнул к Леночке на плечо и на ушко тихонько сказал – Вчера вечером говорил мужикам, когда они играли в домино, что у тебя пизда рыжая!
- Как рыжая? – Леночка от неожиданности даже распахнула халатик и посмотрела на воробушка – вот смотри, у меня там вообще волос нет!
Опомнившись, что она делает что-то из ряда вон выходящее, Леночка запахнула свой халатик и покраснела. Воробушек смотрел на то место, где только что так неожиданно его взору была представлена Леночкино лоно.
- Да, действительно, не рыжая – воробушек даже как-то разочаровано произнес эти слова – а я ему поверил.
- Кому? – Леночка уже оправилась от того, что сделала и пыталась перехватить инициативу в разговоре.
- Александру Ивановичу.
- Да, но почему? Почему ты поверил ему? – Леночку начинало трясти от негодования.
- Да хуй его знает! – воробушек втянул голову в плечи. – он так правдиво рассказывал…
- И что мне теперь делать? – Леночка рассеянно посмотрела на воробушка.
- Да хуй его знает! Я тебе информацию дал – думай сама. Если понадоблюсь, тоя живу во-о-о-он на том чердаке. Буду нужен – свиснешь. Только уговор: Информация стоит блюдце семечек. Не забудь! Да, и самое главное, Леночка, тебе ебаться надо, а то вон какую красивую пизду имеешь, а попользоваться никому не даешь. Так и с котушек можно слететь -  уже и с воробьями разговаривать начала… 
Воробушек вспорхнул и полетел куда-то по своим воробьиным делам, оставив Леночку в задумчивом раздражении…   

Спустя час Леночка вышла из своего подъезда и направилась в сторону центра.
- Добрый день, Леночка – голос Александра Ивановича вырвал ее из раздумий, - как Ваше здоровьице, дорогуша?
Леночка чувствовала, как всю ее наполняет негодование.
- Ах ты пидарюга старый блять! Пизда у меня рыжая, гандон?!? Ты когда вообще в последний раз пизду видел, урод? Тебе ж девяносто лет, а ты туда же! Тебе правнуков нянчить, а  ты о пездах думаешь…
- Леночка, но позвольте… - губы Александра Ивановича тряслись, - неужели я давал основания…
- Ебало завали, а то я тебе его сейчас так отрихтую, что жена не узнает – Леночка даже замахнулась на него сумочкой, но передумала и, опустив руку, повернулась и быстро пошла прочь…


… Когда к нам привезли Леночку, я сперва не поверила, что эта роскошная во всех отношениях девушка, преподающая русский язык и литературу, больна. Она вела себя совершенно спокойно, без лишних эмоций, сдавала все необходимые анализы, проходила тесты. Все показатели ее организма были в норме. Но она молчала… И вот только вчера у меня в кабинете она вдруг подняла глаза, пристально посмотрела на меня и промолвила: «Воробушек был прав…»


…В медицинской карте Леночки записан диагноз – «вялотекущая шизофрения». Но когда главврач, просматривая карты больных, увидел эту запись, он сказал: «На почве недоеба».

Ошибка природы , 16.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Злоебучий телефон, 16-08-2007 16:51:41

1

2

Шпендель, 16-08-2007 16:51:43

какой?

3

Василий Ебулдашев (Савецкий Саюс), 16-08-2007 16:51:50

Хуякс...

4

челабака, 16-08-2007 16:53:01

про ленку и варабья - читаем

5

Шпендель, 16-08-2007 16:53:12

Ну это для Листенона.

6

xz-zx, 16-08-2007 16:53:12

знаем мы этого воробушка,
легкий хароший криатиф, спасиба

7

Русскоязычная, 16-08-2007 16:54:07

смишно накакал,тока мало
пеши исчо!

8

челабака, 16-08-2007 16:54:22

"из себя маленькую какашку" - хуясе... читаем дальше

9

Инспектор, 16-08-2007 16:56:06

+1

10

Who Янсон, 16-08-2007 16:57:09

обычное дело.
меня озадачила фраза: Буду нужен - свиснешь
как должна свисать леночка не понял ниразу.

11

фри бсдя™, 16-08-2007 17:02:20

бугога.
лехко написано, так же прочитано.

хуЯнсон - аццки внематильный чтец

12

фри бсдя™, 16-08-2007 17:02:47

5* поставил, нежалко нихуя

13

челабака, 16-08-2007 17:03:11

после трех лет недоеба она не с воробущкам должна была разговаривать а с конем нах

14

челабака, 16-08-2007 17:04:22

а целом обычное дело

15

Злоебучий телефон, 16-08-2007 17:05:27

понравилось - легко читается.

16

жертва жратвы, 16-08-2007 17:06:44

я,доктор,попугайчиками дрочу (с)

17

СверХу_ево, 16-08-2007 17:07:08

Ну хоть сипя не жалко.....что прочитал....
Можна даже сказать понравилось.
В следующи

18

Грусный Pierro, 16-08-2007 17:08:03

Тема ебли с воробышком не раскрыта

19

вито еблан, 16-08-2007 17:08:44

неплохо бля

20

СверХу_ево, 16-08-2007 17:09:42

Упс....холостой выстрел....
В следующий  раз тему ебли с харошей учительницей Леночкой аффтар все-таки надо раскрыть.
Эта хател сказать. Ага.

21

Ылья Мураметс, 16-08-2007 17:09:49

это про кого? где фотки леночки?

22

фри бсдя™, 16-08-2007 17:10:00

блять, терзают меня смутные подозрения нащщет этова аффтора, хехе
(не шызофрения)

23

ЖеЛе, 16-08-2007 17:13:18

если ктонить из афтарав случайно "наденет тапочки" я буду щяслив...
четаю дальше...

24

TrollMops, 16-08-2007 17:14:56

Что такое котушки?
Хорошо написано, зачот

25

TrollMops, 16-08-2007 17:16:03

ответ на: фри бсдя™ [22]

>блять, терзают меня смутные подозрения нащщет этова аффтора, хехе
>
>(не шызофрения)

Совершенно справедливые, коллега. имхо, конечно же

26

Похуй, 16-08-2007 17:17:48

харашо!

27

Ethyl, 16-08-2007 17:20:35

«Как это «хуй» ?! - да вот так это...
Недоёб и фсё - "прощай вторая смена"(с).

28

ЖеЛе, 16-08-2007 17:21:18

>крео хуйня.
>к тому же, автор не умееет оформлять прямую речь. вероятно, на почве недоеба

*** к тамужы невнятно от миени каво этот дивный раскас про белочьгу варобышка, бля...

29

Ethyl, 16-08-2007 17:22:17

ответ на: Ethyl [27]

Спасиб, афтар. Нармально. Почти без ашипок.

30

VAVAS, 16-08-2007 17:22:23

нармалек!

31

челабака, 16-08-2007 17:23:33

эх подрачить чтоли на гаварящего воробушка

32

сучий кобель, 16-08-2007 17:25:25

ответ на: Ылья Мураметс [21]

http://www.melnitsa.ru/index.php/?action=concert&id=156

33

Насреддин, 16-08-2007 17:31:41

...грудь собеседницы, выпавшей из халата... Она, собеседница, что, целиком вся и выпала?

34

Чмопиздрокл, 16-08-2007 17:33:25

душевный крео, хехе

каллега фат спарроу должен немедленно гордиццо

35

drima in da kremlin, 16-08-2007 17:36:50

"Открыв глаза и осмотревшись, она никого в комнате не увидела. «Странно.» - подумала Леночка"

бррравввооооооооооо!!! каков пассажжжжжжжжжжжж

36

drima in da kremlin, 16-08-2007 17:38:06

"Какой ужас! - подумала Леночка, - вот что думают обо мне мои соседи"

молодцы соседи, правильно думают

37

Ошибка природы, 16-08-2007 17:39:18

Приятно, когда тебе делают комплименты.

38

drima in da kremlin, 16-08-2007 17:40:05

"Как это «хуй» - подумала испугавшись Леночка - какой «хуй»? Фу ты, какая мерзость мерещиться! Это наверное дворник"

нет, леночка, это был именно хуй, а не дворник. и у хуя в штанах был огромный дворник

39

drima in da kremlin, 16-08-2007 17:42:01

"она и в мыслях не допускала, что может связать свою судьбу с учителем физкультуры, у которого изо рта исходил запах гнили"

блха-муха, ну наконец-то готикой повеяло с удафкома

40

drima in da kremlin, 16-08-2007 17:42:02

"она и в мыслях не допускала, что может связать свою судьбу с учителем физкультуры, у которого изо рта исходил запах гнили"

блха-муха, ну наконец-то готикой повеяло с удафкома

41

drima in da kremlin, 16-08-2007 17:42:56

"воробушек посмотрел на грудь собеседницы, выпавшей неожиданно из-под халатика"

все, я иду дрочить

42

drima in da kremlin, 16-08-2007 17:44:56

"В медицинской карте Леночки записан диагноз - «вялотекущая шизофрения»"

ну вот на хуя этой пизде такой золотой диагноз, освобождающий человека от службы в красной армии

43

Ошибка природы, 16-08-2007 17:45:49

ответ на: drima in da kremlin [42]

Вы меня цытируете?
Какая прелесть.

44

Человек с шотганом, 16-08-2007 17:46:13

Бля...фсем пелоткам распечатать и павесить над койкай...перед сном четать как отче наш....гыгыгы...аффтару респект....

45

Gloza_und_Ushi, 16-08-2007 17:56:10

Нда, Чванг, неужели ты думаешь что я стану это читать?
Авотхуй!

46

Gloza_und_Ushi, 16-08-2007 17:57:29

>ыыыыы
>коллеги, ошибка природы Воспитатель дебилов снова попал в корзину. чувак разменял вторую сотню. это жэсть, блядь
_________________
Це не жєсть, шановний колего, це завзятість, яку терба шанувати і лікувати.

47

лиля, 16-08-2007 18:02:40

недавно у меня был секс с мужиковм каторому 57 лет - член стоял плохо , но он так отлызывал !!! это фантастика !!! я влюбилась

48

РобЗомбе, 16-08-2007 18:08:21

Опять чванг!(не эмо) Дайобанаврод....

49

drima in da kremlin, 16-08-2007 18:10:13

ответ на: лиля [47]

>недавно у меня был секс с мужиковм каторому 57 лет - член стоял плохо , но он так отлызывал !!! это фантастика !!! я влюбилась

а чувак думал: когда ж эта сука кончит, и лечь уже спать, наконец

50

ЖеЛе, 16-08-2007 18:14:03

ответ на: drima in da kremlin [42]

харашо вычитываешь, токо зря... криатив - не тово уровня... не для падробных разборов...
интиресный ник... што сие значед...

51

ЖеЛе, 16-08-2007 18:16:46

ну я не всекда разделяю точгу зрения удава на посыл васпетателя на переваспетание... он (вд) просто слишком тараплив - пасему и в карзинке... но криативности в ём всяко пабольше чем у чванка...

52

Вася, 16-08-2007 18:21:26

Я, наверное, пропустил описание того, как воробушек щекотал клювом рыжую пизду.

53

drima in da kremlin, 16-08-2007 18:21:32

ответ на: ЖеЛе [50]

>харашо вычитываешь, токо зря... криатив - не тово уровня... не для падробных разборов...
>интиресный ник... што сие значед...

сей креатив меня розслабляед. афторше - респект и железный крест с дубовыми листьями на попку

54

Висельник, 16-08-2007 18:29:37

Чванк шифруется под бабо? Ахтунг. От перемены ника говно иначе вонять не стало.

Воробью-мутанту "с плечами" немедленно направить свою тушку в турбину пролетающего самолёта.

55

Зело Боб, 16-08-2007 18:33:37

Несостыковка сюжетной линии, разговор резко переключается:
>> Да, но почему? Почему ты поверил ему? - Леночку начинало трясти от негодования.
>> - Да хуй его знает! - воробушек втянул голову в плечи. - он так правдиво рассказывал...
>> - И что мне теперь делать? - Леночка рассеянно посмотрела на воробушка.

Говорили об аквалангах, следующим предложением про унитазы.

Фантазия слабая:
>> Только уговор: Информация стоит блюдце семечек. Не забудь!

Итого 4-

56

в белом фраке, 16-08-2007 19:18:18

я держу свою грязную, пахучую, затвороженную залупу под носом автора, а он самозабвенно вдыхает благовония и сердечно благодарит меня за сеанс ароматерапии

57

10 Негритят, 16-08-2007 19:37:46

Тема ебли воробьев пачти раскрыта - потому пачти зачод (4 звезды)
Местами смишно.
гы.

58

ы, 16-08-2007 20:22:17

ответ на: в белом фраке [56]

>я держу свою грязную, пахучую, затвороженную залупу под носом автора, а он самозабвенно вдыхает благовония и сердечно благодарит меня за сеанс ароматерапии

праильно называицо "подзалупный сырок"

59

fat sparrow, 16-08-2007 20:30:31

прекрасный креатив

60

Utburd, 16-08-2007 20:35:52

Бля, до боли знакомая стилистика языка... Ну ладно, зачод.

61

НАХУЙБЛЯДЬ!, 16-08-2007 21:02:06

ЭТО ЧВАНК!

62

Пекинес-Анархия, 16-08-2007 23:24:34

Гы... не дай бог такой диагноз... Смешно

63

такоеимянах, 17-08-2007 00:34:27

палезный расказ

64

бывший, 17-08-2007 06:39:25

чвангпошёлнахуй, 0*, прочитал по ошибке

65

Осквернитель Воздуха, 17-08-2007 06:49:00

В нетленку

66

тварец, 17-08-2007 07:31:41

очень смишно
написано хорошо

67

Berg, 17-08-2007 07:55:16

воробушег па имени хуй

68

ыксперд, 17-08-2007 08:43:21

зачод

69

Xyй, 17-08-2007 08:53:35

лeг

70

locked, 17-08-2007 09:49:26

4*

71

Храпулин Фюллер, 17-08-2007 11:33:33

Бу-га-га! Ржал!

72

БорЧ, 17-08-2007 11:36:55

Неплохой креос...
Местами улыбалсо.

73

gNUSS, 17-08-2007 15:18:31

Вот такие блять воробушки сука. В 38 то лет... Аднако!!!

74

Доигралсо Хуй На Скрипке, 17-08-2007 15:23:44

Ай молодца...
Адназначна со вкусом, блять... Понравелос...

75

$(0rP, 23-12-2007 02:41:14

Песдец, очень одну знакомую особу напоминает... Зачот!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg