Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Йебучие крестьяне

  1. Читай
  2. Креативы
Начало: http://udaff.com/creo/75447.html

Увиденное патрясло мои седые гениталии. Не ссыте, это литературный абарот такой, а то еще падумаете, што я какой-то неправильный. У меня там фсе ровно. В смысле все как-надо. А в ателе нашем аказались одни русские. Как будто и не уезжал никуда. И ладно бы там оказались пазитивные чуваки, типа как мы. А там аказались адни крестьяне. Ну типа тухлые чуваки, каторые очень тормозные и вообще по жызни припизженные наглухо. Ну типа пример: мы када ехали на маршрутке из аэропарта в атель, то там ехали мы, какой-то бычара с телкой, каторые фсю дарогу малчали и крестьянцкая семья из навасибирска.

Папа, мама, дочь - ебись, но не краваточь.

Крестьяне сцуко натуральные. Крестьянцкие такие фсе из себя. Значит, едем в маршрутке и гид нам чето рассказывает про Турцыю, хуе мае, достопримечатильности, факты, скандалы, интриги, расследавания. Мы с Мешком телку гида подъебывали фсю дарогу. Ну то есть я падъйобывал, а Мешок миня толкал локтями и гаварил, штобы я не орал матом на весь салон. А крестьянин, каторый отец, он малчал, малчал, а патом как давай прямо пасреди рассказа экскурсавода рассказывать про пагоду в навасибирске. Реально бля так громко и четко начал хуярить, как будто он сцуко депутат там у себя в лесах или еще кто сверху. Причом весь автобус так резко вздрогнул, патому што крестьянин выступил внезапно, как панос. Нахуй тока нам ево навасибирская пагода вперлась - никто не понил. Но пиребевать не стали, фсе-таки на отдыхе. Ладно, прапиздил он сваю тему и заткнулся. Телка гид пасмотрела на него и как ни в чом не бывала давай дальше про Турцыю пиздить. Хуле, ей паходу пастаянно крестьяне эти пападаюца. Привыкла уже. Едем, зырим в акно, внезапно крестьянин опять врубает свае матовило и начинает вапросы задавать - типа а можно ли из России в Турцыю на машине приехать? А если можно, то как, а если нельзя, то пачиму. Сафсем бля примароженный папался. На памятнеки архитектуры и фсякую турецкую экзотику ему видите ли похуй, а вот можно ли из России сюда приехать на авто - это вапрос важнейшый беспесды.

Гид сказала, что нельзя, патому што типа чорное море препяцтвует, крестьянин сказал, што это ахуенно и приткнул свой гнусный ебач. А я падумал, што через Армению и Грузию наверное можно праехать, но делать это крестьянину врядли стоит. Зачем он все это выяснял - хуй ево знает. Может кантрабанда. Но скарее фсего прав был Мешок, каторый сказал, што чувак сзади - наглухо ебанутый.

Вот в этой то маршрутке у миня и радилось падазрение, што приехали мы сцуко в какую-то натуральную галимую пизду. И што впухли мы по палной. Харашо еще бычара свой хавальник привалил, а то падозрение у миня, што крестьянин он тожы нихуйовый, так как вид у него был слишком сцуко угрюмый. Ехали так бля сафсем не уютно в автобусе. С адной стараны бычара с телкой, с другой навасибирский ремесленник с семейкой. Тока Белый миня радовал, патаму што он был бухой, а кагда он бухой - у него ебальник такой смешной, што ржать хочеца.

Ладно бля, это фсе не то. Про атэль давайте расскажу. Думаете у нас в номере убирались? Мы въехали сразу в неубранный. Патому что от прошлых пасетителей не успели убраца, а мы ждать не стали патому што сутки не спали. Но за неделю у нас убрались нормально. Ф паследний день. Заебись, да? Ну да похуй, мы парни неприхатливые, было бы весило, астальное ниебет. Мы с Белым на выезде решыли в атместку фсю мебель в номере перевернуть вверх нагами, типа кравати, шкаф, стол, картину пиревернуть, телевизар, даже вешалки в перевернутом шкафе приделать изолентой, штобы они вверх нагами были. Тока не успели, патому што проспали и чуть свой автобус абратно не праебали. Так и астались неатмщенными.

Итого. Выходим мы к бассейну - это типа самое тусовае место днем. Пизда. Крестьяне пафсюду. Крестьяне - это я имею в виду чуваки, не абизатильно из правинцыи, в Маскве и Питере тожэ дахуя крестьян. Крестьяне - это типа абыватели, каторые сцуко искренне ржут над пиредачей "кривое зеркало", на полном серьезе пьют пиво "старый мельник" и носят шмотки с рынка, пантуясь друг перед другом, што они типа вот эти штаны по дешовке взяли. Кароче ебокваки - это крестьяне. А крестьяне - это ебокваки. Вот. И крестьян там было девяносто працентоф. А с астальными десятью мы сразу жэ закарешылись и атдыхале все вместе бальшой тусой. Это мой партвейн памог, каторый я прихватил в паследний мамент. Типа сидит кампания людей, на первый взгляд - адекват. Я сразу падвалил с криком - партвейна не хатите и сигарой перетянулся маладецки. Дальше тусавали фсе вместе.

Адна телка паразила в адиннадцать утра. Пашли с Мешком колы взять со льдом к бару, а там телка. Лет под тридцать пять. Просит бармена кактейль - пиво, водка и спрайт в один стакан. Адиннацать утра!!! Крестьянка, хуле.

Не, я не против алкоголя. Я очень даже за. Я против быдло-алкоголя. Я за культуру питья. Если пить - то пазитивно. Бля, от водки и пива, каторые там льют нахаляву пазитива никакова. Это блябуду.

На третий день приехали натуральные ремесленники. Они сразу были в трипизды бухие. Человек десять. Братки из девяностых, этакие мамонты, каторые астались после ледниковаво периода. Я таких уже давно не видел. Бля, узкалобые арангутанги по сравнению с ними - это сцуко интел пентиум паследней мадели по сравнению с зет-икс-спектрум. Помните была такая насмешка в девяностых, типа как из мусора, коры деревьев, пластиковых стаканчиков и картофельной шэлухи сабрать персанальный кампьютер? Зэт-икс-спектрум блядь!!! Бля такая замануха, сцуко, помните там игры на кассеты записывались и через мафон раскодировались. Бля, а телек весь наглухо перепаивать надо было, штоб спектрум врубить. Жэсть. Чудо совецкого программизма.

Кароче, братки приехали и сразу напряжэние пависло в воздухе. Вначале они с диким матом плавали в бассейне. Плавали - это очень приближонно сказано. Даже наоборот, единцтвенное, што они там не делали - это не плавали. Фсе астальное мыслимое и немыслимое было. На ужыне началась движуха. Братки не паделили стул с каким-то крестьянином с саседнева стола. Каторый атдыхал с семьей. Не, ну атдал бы им стул, да и дело с концом, а этот уебок тоже мужлана врубил - послал их нахуй. Такое началось, уууххх. Крестьянина этова пинками прогнали с ужына и жына не спасла.

Справедливости ради надо сказать, што братаноф больше было не видно и не слышно. Видемо на следующий день их пастигло пахмелье и абездвижыло. Но реально бля уебаноф и без них хватало.

Пришли как то на ужын, а пиред входом в рестаран стаит бухой в гавно чувак преклоннова возраста, полтос где-то, тучный такой и магучий и арет чето бля громко на офицыантов и никаво не пускает в рестаран. Ну мы стали паодаль - смотрим че будет. В душе я уже предфкушал абассаку патаму што крестьяне сцуко очинь смишные, кагда бухие. Так и случилось. Нашлась какая-то саракалетняя сердабольная дура, каторая начала истерить по поваду, пачиму фсе мужчины стаят и ничево не делают, а этот пьяный урод мол Россию перед инастранцами пазорит.

И бля как включила свою сирену - это пиздец был. Вот не похуй ей кто кого позорит, лично мне дапесды, меня он не пазорит, даже забавно было. Ну пьяный совок тоже быстро сориентировался, он прекратил свой канцерт, притих, падошол к орущщей бабе и спакойно и атчотливо сказал ей прямо в лицо - пошла в жопу, овца. А баба была с сыном. Падрастающий крестьянин двацати лет. Уссачка. Удары, крики, визги, стоны. И мы наканец папали на ужын. Адно слова - крестьяне.

А чо пад канец отдыха было - это вабще пестня. Кароче, есть в атэлях такие абижэнные жызнью черти, называюца аниматоры. Типа их задача общаца с туристами, объяснять им где какие движухи ночью происходят, коннектить телак с пацанами на паебки, ну и по всякому развлекать. Пачиму они абижены жызнью? Меня лично в ателе фсе заебло на третий день, а чуваки там уже полгода пашут. Па вечерам надо было детей развлекать в адежде клоунов, а это я счетаю полный пиздец.

Ну и каждый день в девять вечера в летнем театре начиналась анимацыя - типа канцерт со всякими приколами захуяренный толпой аниматоров с цэлью развлекать крестьян. Ясный хуй мы туда даже и не совались с чуваками, психика она дароже беспесды. Пока бухло у нас было - мы тихо мирно хуярили тэкилу со спрайтом или ром у бассейна. А еще делали Б-52, это типа калуа, бэйлис, квантро, налить слоями и поджечь. Заебатая тема.

Бухали сваей тусой адекватных чуваков и телак, веселили себя сами и к крестьянам не лезли. Знаете, чем адекват от крестьянина атличаеца? Бухают и те и те, тока у крестьянина по пьяне агрессия прет, а у нас пазитиф. Типа можэм хуй фсем показать, но ф прикол или страшную телку выебать на спор. Пазитиф я считаю, беспесды.

Но в адин прекрасный день, а именно во втарой день отдыха бухлищще у нас закончилось, фсе восимь литроф и мы с Мешком пашли на анимацыю, патаму што пить водку и пиво из бара - это пиздец не выход.

А на анимацыи была ниебовая движуха - выберали мистера отэля. Претенденты - четыре уебка, их загнали на сцену. Ведущий - главный аниматор по имени Рафаэль. Зрительный зал - малолетние телки и крестьяне. Кстати гаваря про телок - мы када в Турцыю сабирались, то фсе путефки мутил Белый, он сказал в турфирме, што надо отель, где многа маладых телак будет. Ну ему и прадали четыре путефки. Фсе честно. У нас в атэле атдыхале тока телки с самым старшым возрастом шыстнацать лет и их мамы крестьянки. Еще был децкий лагерь из варонежа. Старшый возраст шестнадцать. И двое важатых - Коля и пианерважатая в мятой дешовой юпке.

Кароче с еблей мы там фсе абломались. Не, ебали канечно каких-то уродин, но сексом это назвать можно тока через кавычки. Я кстати не ебался. Нуевонахуй такой икстрим. Мне пару раз в номер званила мамочка адна, кстати та, каторая пиво-водка-спрайт заказывала, тока не стал ее ебать, а то жэсть, у нее сыну лет скока мне.

Кароче мистер атэля. На сцене цвет крестьянства. Первый - парень в борцовской красной майке с надписью Russia и выражэнием лица, саатвецтвующим сваей майке. Будем называть его в дальнейшем просто - бык. Втарой - невнятное хуйло в ачках, лысине и паносных труселях. В дальнейшем будем называть его просто - невнятное хуйло. Третий - турок. Причом такой натуральный турок, у нас их дахуя атдыхало, причом все турки намного пазитивнее крестьян, беспесды. Турок такой настоящщий турок. Чорный и валасатый. Будем называть его в дальнейшым - джыгит. И четвертый - Коля. Тот самый вожатый лагеря. Как мы поняли этот Коля был звездой сваего Варонежа, танцевал нижний брэйк и трахал всех сваих тринадцатилетних падопечных. Уебан. Аписывать Колю смысла нет, дастаточно сказать, что он был в футбе с надписью "Sex teacher, first lesson free". Как гаварица, матушка природа была на релаксе, кагда у Колиных предкоф парвался гандон.

На первые конкурсы мы с Мешком апаздале, а кагда пришли, то эти четыре претендента далжны были спеть песню какую-нибудь па очереди. Без музыки. Причом этот Рафаэль сцуко так изгалялся кагда все это абъявлял, што я сразу понял - харошево человека Рафаэлем не назавут. Тожэ уебан бля.

Бык спел песню "ой мороз мороз не морозь меня", если тока произнесение вслух этой строчки три раза подряд можно назвать пением.

Невнятное хуйло спело невнятную хуйню. На то оно как гаварицо и хуйло.

Джыгит спел песню на турецком, чем, признаца, лично меня нихуя не удивил. Падозреваю, што он там тупо абматерил фсех русских, лично я бы так сделал на ево месте, патаму што никто ничево не понял, кроме его самова и астальных джыгитоф, каторые лихо падпевали.

А Коля спел пестню с неизвестным названием, но очинь сцуко трогатильную. То есть я сделал вывод, што она трогатильная, паитаму што куча ссыкух начила патпевать и хлопать. Сцука этот Коля, наверняка заранее знал про конкурс и падготовился - падумали мы с Мешком и настарожылись. А в Колиной пестне был припев и састаял он из слов "дождик" и "жолтый зонтик", которые применялись в различных комбинацыях. Типа там:

Траляляля паебашыл дождик
Похуй похуй похуй - Жолтый зонтик.
Опа опа опа жолтый дождик
или ссыт мне в рожу кто то очень пьяный.

Как-то так кароче.

Ну и бля зал взметнулся кагда Коля спел пестню и даже паявились плакаты из ватмана с надписью Коля. Реально бля. Крестьяне, че с них взять. А вот три здаровых чувака, каторые сидели перед нами начали абсуждать вслух, как им паймать этова Колю и дать ему песды, чем ниебаца миня абрадавали и я понил, што это адыкватные черти.

Канешно Коля выиграл этот конкурс, а то абидно, кагда под жолтым дождиком прагуляешься и все зря.

Втарой конкурс был на каординацыю. Типа все вчетвером становяца кружком и на счет один хватают друг друга за головы, на счет два - хватают друг друга за жопы, на счет три - приседают, на четыре - прыгают и т.д. Патом уебок Рафаэль начинает считать вразнобой и кто ошыбаеца в движэниях - нахуй с пляжа.

Ну бык с невнятным хуйлом сразу выбыли через минуту. Патому што они в гавно были, кагда играли. А Коля с Джыгитом играли минут двацать, патому как Коля - просто уебок, а Джыгит - турок и поэтому нерусский.

Кароче в какой-то мамент Рафаэля фсе это заебало и он тупо начал называть цыфру два пастоянно, паэтому Коля мацал турка за жопу, а турок Колю. Пидарасы йопта. Мы с Мешком плевались и блевали, а астальные ржали. Крестьяне ебучие.

В итоге пабедил снова Коля, каторый передержал ребенка гор за жопу.

А паследний конкурс был такой - парней переадели в бабские шмотки, нацэпили парики, адели калготки и вставили накладные сиськи и ани далжны были петь под фанеру извессные пестни. Эту хуйню мы ужэ не стали сматреть, патому што не выдержали и ушли в магаз за бухлом и тупо убрались на пляжэ в темнате и патом купались с пирса фсю ночь. А Мешок даебывался патом до Нели, каторая Неля - ватрушка из фланеля, она была страшная как мой прыщ на жопе и дажэ страшнее, но Мешку это не мешало трогать ее за ее валасатую пизду.

А мистэром атэля стал Коля. Падазреваю, што он праплатил за это Рафаэлю или накрайняк отсосал ему, он жэ сэкс учитель, хуле.

Мы патом ужынали один раз, а Белый хател Колю атпиздить, но мы его атгаварили, патаму што это ужэ не пазитиф нихуя. А у нас пазитифный релакс был беспесды. А теперь пишу и думаю, што зря Белова атгаварили.

Кароче Турцыя - паебень без звука, параша и гавно. Я там был первый и паследний раз. А на новый год мы с Мешком паедем на Гоа. Гаварят там ахуенно.

Ваш, Хрен. (Ниебаца загарелый красавец с вот такой вот бицухой и со здоровущщим хуем)

ХренЪ , 16.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Моск атмарожынный, 16-08-2007 10:23:22

2

2

raulle, 16-08-2007 10:23:23

Я Мегатрон, повелитель десиптеконов!!

3

raulle, 16-08-2007 10:24:31

хуевая скорость. праибал все, что можно

4

Тунеядец, 16-08-2007 10:28:49

уже паржал на хрениусе

5

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 10:29:17

паебень, паебень, паебень, паебень
пачитайте нашу паебень
(напевать на манер песенки пра карусель)

6

Аццкий Перебляд, 16-08-2007 10:29:35

ну и ф дваццатки у Хрена пачётна беспезды, ща пачетаю

7

Дик Лорант, 16-08-2007 10:32:21

Ф 20-ке у Хрена беспесды нормально, щаз прочьтём

8

Чмопиздрокл, 16-08-2007 10:33:36

Хрен исписался походу

очередное гавно

9

raulle, 16-08-2007 10:34:33

поржал про желтый дождик и неля-ватрушка из фланеля.
и васче сижу улыбаюсь. смешно

10

Харькаф ПоцциФёст, 16-08-2007 10:35:13

эх, ХренЪ, ниочень какта. низацепило ниразу

11

Кирилл Конопелькин, 16-08-2007 10:36:58

паржал

12

Чемберчлен, 16-08-2007 10:38:18

ахуительно, одно огромная шописдец звезда

13

дура абыкнавенная, 16-08-2007 10:40:42

да,хренъ, ты красавец. зачод. смешно

14

Моск атмарожынный, 16-08-2007 10:41:14

Блиа, думал нитленко, аказалось гавно.

15

шырокий спицыалист, 16-08-2007 10:41:23

кому не смешно - тот крестьянин
сматреть кривое зеркало и многа
ХренЪ жжот

16

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 16-08-2007 10:43:21

Чото как то не панравилос.

17

Я видел НЛО, 16-08-2007 10:43:40

Автор-Гоголь Н.В. б/п.
Продолжение блокбастера "Нос":
"Хрен"
Фэнтэзи про бицуху и здоровущий хуй.

18

Крестьяне, 16-08-2007 10:44:15

Афтор,

иди нахуй, Египет и Турция это наши всио. Удафком теперь кстати тоже наш сайт, здесь теперь креативы никому не нужны, мы тут расказываем друк-другу про наши тусы, паходы, рыбалки и делимся рецептами.

19

группенсексфюрер, 16-08-2007 10:44:20

хрен напесал хуйню, хуле?

20

не девачка(с мАсквы), 16-08-2007 10:45:05

ыыыыыыыыыы. афтор не смог весело описать как он с пацанами весела атжигал  в турции, па путевке - четыре койки в номере, сто долларов за всех на неделю, белье не меняем весь сезон.
хренушко, пришло тебе время вместо креативов размещать сваи эротические фотке в прафайле и чатицо на предмет паебацо.

21

wizzle, 16-08-2007 10:45:16

вот поэтому я в турцию и не ежжу

22

fat sparrow, 16-08-2007 10:45:17

уссался
прекрасно

23

Oskolock, 16-08-2007 10:46:00

песенка про дождик понравилась, остальное хуета

24

Чукотец, 16-08-2007 10:47:33

каменты пративаричивые...
читать пака не буду

25

ХАМСТВО, 16-08-2007 10:48:41

выражения прикольные, но если это действительно рассказ, того что было мне тебя жаль. потому как ты редкостно закомплексованное недоношеноразъебучеПучеглазое быдло... или если выразиться литературным языком ты ОТОРВЫШ.

26

wizard, 16-08-2007 10:49:13

заебись, поржал! пиши еще
сука злоебучие кретьяне это пиздец. турция блять - заграница я ебу.

27

ПупкинЪ, 16-08-2007 10:49:33

Нда уж.. а я как мудак с телками езжу.. а ты вона мегакрут с мешком.. блиааааааааа...

28

Неутамимый кролиг, 16-08-2007 10:50:11

Пазитиф, наконец-то.

Я так понимаю, что фсе вышеописанное правда, что не может не радовать. Но вот ту телку 35 лет я бы трахнул.

29

wizard, 16-08-2007 10:50:55

кста, предыдущий крео по аэропорта - лучший из последнего. смеялсо.
"опана, портвишок", "на рефлексе так"
все очень близко и все по делу.

30

Интерцептор, 16-08-2007 10:51:47

бля, мне понравилозъ. Пиши Хренъ в том же ритми, патамушто я сам на пазитиве станавлюсь посли прачтения.

31

2цб, 16-08-2007 10:52:00

быдло блять
мугого

32

Фкусна бливать, 16-08-2007 10:53:39

апять про быдляк в турции?? заебал ты на хуй....

33

Не забыл падписатся, но все равно асел, 16-08-2007 10:54:22

Слишком дахуя букф.

34

самалёт, 16-08-2007 10:54:42

сварочная богема вещает об этике и культуре поведения

пиздец блять

35

Юрий, 16-08-2007 10:55:00

ёб тэ

36

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 10:55:09

Что вы доебались до моей футуристической фантастики? Чем она вам так не угодила? Это нихуя не тавтология, если че

37

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 16-08-2007 10:55:12

ХренЪ и падружко из Варонежа.С будуна в турецкам ателе.

38

БФ (не клей), 16-08-2007 10:55:41

пизец. какой длинный набор букв.

39

Goodguy, 16-08-2007 10:55:50

"Крестьяне - это типа абыватели, каторые сцуко искренне ржут над пиредачей "кривое зеркало", на полном серьезе пьют пиво "старый мельник" и носят шмотки с рынка, пантуясь друг перед другом, што они типа вот эти штаны по дешовке взяли."

поржал

40

Чмопиздрокл, 16-08-2007 10:56:03

тенденция - абассачность креотивов Хрена падает прямо пропорционально росту ево благосостояния

апофеозом будет сухой косноязычный отчот о покупке хаммера (много технических характеристик, много фоток, 2-3 видеоролика, 0 шуток)

41

Никотиниус, 16-08-2007 10:56:15

Долго, тягуче, НЕИНТЕРЕСНО, блядь!
Когда заебало читать, оказалось, что и половины не прочёл.
Ну его нахуй!
Аффтар, хуле, разбил бы на три части, и всё было бы заебись.

42

wizzle, 16-08-2007 10:58:48

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [37]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

43

Чмопиздрокл, 16-08-2007 10:58:52

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [37]

>ХренЪ и падружко из Варонежа.С будуна в турецкам ателе.

бгыгыгы

молодая бриджит бардо и молодой вуди аллен

44

Goodguy, 16-08-2007 10:59:01

"Крестьяне - это типа абыватели, каторые сцуко искренне ржут над пиредачей "кривое зеркало", на полном серьезе пьют пиво "старый мельник" и носят шмотки с рынка, пантуясь друг перед другом, што они типа вот эти штаны по дешовке взяли."

поржал

45

Буанасье, 16-08-2007 10:59:07

САМ ТЫ КРЕСТЪЯН ЕБУЧИЙ . ПОДРОСТАК ДРОЧИЛА !!!!!

46

Фкусна бливать, 16-08-2007 11:02:49

ну нах твои быдляцкие рассказы....
хотя в паре мест улыбнулсо..

47

Буанасье, 16-08-2007 11:03:19

Мой адибас круче любых адидасов

48

Сченок, 16-08-2007 11:03:35

В Бишкеке начинается саммит ШОС. Почетными гостями встречи являются президент Туркмении Гурбангулы Бердымухаммедов и президент Афганистана Хамид Карзай.
наши люди на саммите

49

Сченок, 16-08-2007 11:03:55

где камент?

50

Фкусна бливать, 16-08-2007 11:04:03

молодой чмопиздрокл - превед!

51

Набиток-Наебок, 16-08-2007 11:05:11

хуйня. афтырь пачиму-та думает что он лучше тех, кого он чморит. а основания то хоть есть?

52

Аццкий банщег Пантелей Макарович, 16-08-2007 11:07:03

ничо таг

53

нихуянезавбыл., 16-08-2007 11:07:27

ну, похихикал

54

нихуянезавбыл., 16-08-2007 11:08:02

ответ на: Набиток-Наебок [51]

вот ты пень. никого он не чмарит. хрен веселый сварщик.

55

Моск атмарожынный, 16-08-2007 11:08:11

ХренЪ Чьмо и пиздрокл.
Эта тйолка типа атамстить тибе гатовелась.Вотка, пыво и спрайт ни разу ни шутко.

http://www.udaff.com/netlenka/stixi/61858.html

56

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 11:10:31

Нихуя подобного. Когда я пишу апзоры - ничетаю принципиально ничего из того что относицца к фильму. Этот термин, возможно я гдето и встречал, но вчера, когда писал апзор - он сам  пришел мне в голову. так что не надо пездеть.

57

iZy@, 16-08-2007 11:10:48

А Хрен, то, по ходу, малолетний уебан, если у 35-летней телки сыну лет стоко же скоко и ему

58

Язон , 16-08-2007 11:10:52

Хренъ, заебал качество количеством заменять!Харе гавнопиарится, ведь можешь когда захочешь.

59

Sim$koy, 16-08-2007 11:11:58

Паржал,лучше предидущего

60

Goodguy, 16-08-2007 11:12:03

в нашем отеле в Египте из Питера чувак отдыхал, это был микс из крестьянинина, гопника и пролетария...
когда он говорил что-либо, то я боялся что он выхватит внезапно гитару и споет владимирский централ... Но вскоре выяснилось, что он был настоящим джентельменом и веселым кутилой одновременно: угощал девушек на дискотеке БЕСПЛАТНЫМИ коктейлями.... такая вот широкая душа!!!! из культурной столицы как-никак....

61

one man band, 16-08-2007 11:12:09

варнинг бля, перегрузка мозга, неасилил

62

Неутамимый кролиг, 16-08-2007 11:12:11

Был я зимой в командировке в Новосибирске.
Хотел посмотреть на живых тунгусов. Хуй там, ни одного не увидел. на улице минус сорок по цельсию. местные крестьяне говорят, что в мороз тунгусы закапываются в сугробы, что бы не замерзнуть. поэтому и не увидел. интересно, а на сколько глубокие норы в сгробах, ведь в городе асфальт, или они и в асфальте норы делают?

А еще я хотел в Новосибирске проститутку снять, так они готовы отдаться за 200 рублей за ночь, потому што ночью на морозе им хуйово.

63

СудМед, 16-08-2007 11:12:29

>и патом купались об пирс фсю ночь.

Ыы-ы-ы-ы--ы-ы-ы-ы-ы!

64

Ethyl, 16-08-2007 11:12:46

Продолжаемс... Но пазитив остался весь в Турции, бля.

65

X5, 16-08-2007 11:13:49

ГОА хуйня, Куба рулит!

66

Чмопиздрокл, 16-08-2007 11:13:50

футуристическая гимнастика

67

СудМед, 16-08-2007 11:14:24

Нинада ездить ф Турцею. Вообще не надо ездить в отели. Надо снимать домик на берегу с прислугой и поваром.

68

Ethyl, 16-08-2007 11:14:42

А Турки еще могут гавырыть па турецки?

69

Чмопиздрокл, 16-08-2007 11:15:12

Куба хуйня, Мадагаскар рулит!

70

Чмопиздрокл, 16-08-2007 11:16:38

Нинада ездить ф Турцею. Вообще не надо ездить в отели. Надо снимать островок в Тихом океяне с прислугой и поваром.

71

Енот-Паласкун, 16-08-2007 11:16:56

Ибитесь врот вы са сваими турцыями египтами, куба это наше фсио !

72

Сченок, 16-08-2007 11:17:09

100?

73

Сченок, 16-08-2007 11:17:53

нахенк пашол?

74

Чмопиздрокл, 16-08-2007 11:18:05

фантастическая футуристика

75

Сченок, 16-08-2007 11:18:41

хуяго?

76

Чмопиздрокл, 16-08-2007 11:18:43

гимнастическая фантастика

77

Неутамимый кролиг, 16-08-2007 11:19:16

А однажды я приехал в крестьянскую Самару. Мне рассказывали, что в самаре красивые телки с большими сиськами. Местные мне сказали иди на набережную. Ну я и пошол. По пути увидел ниибическую очередь. Я подумал что в туалет. Оказалось за разливным пивом. Я тоже встал в очередь и взял 5 литровую канистру. Через полчаса я усасался пивом и конешно же ни одной телки снять не получилось. а ночью мне надо было ехать в Тольятти - город людей и автомобилей Ваз.

78

Моск атмарожынный, 16-08-2007 11:19:35

ответ на: СудМед [67]

Ни надо ездить ф Туртсыю на 100 бакофф фчитвиром.
Если платешш 500-600 иврейцэфф на рыло, то паверь, НИГДЕ в Ивроппе такова сервеса нету.
Францыя и Италея сасут.

79

Сченок, 16-08-2007 11:19:41

вместо того чтоб заниматься нахингом, каментите по теме, уебаны!

80

Пилигрим, 16-08-2007 11:20:04

прозрѣваю што рассказ сѣй, нѣправославѣн ибо пропагандируѣт культуру пития

81

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 11:20:06

Вам всем давно пора на Новую землю, какая нахуй Куба, гоа или мадагаскар

82

Сченок, 16-08-2007 11:20:11

даешь нахенк!

83

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 11:20:24

хуй песда сотня

84

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 11:20:35

еще раз сотка

85

Неутамимый кролиг, 16-08-2007 11:20:48

100

86

Сченок, 16-08-2007 11:20:48

100

87

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 11:20:52

ну что ты будеш делать....
СТОнах!

88

Ниибаццакроль, 16-08-2007 11:20:55

Какая страна- такой и высер. Смесь из турецких апельсинов, креветак, русскай водки и наихуйовейшего сервиса. В результате имеем изжогу, диарею и как следствие снижение доли стёба и юмора.  Хренъ-н/л..проста не езди туда больше....Здоровей буишь.

89

Abanamat, 16-08-2007 11:20:59

Понравилось. В нетленку.

90

Сченок, 16-08-2007 11:21:01

сотня

91

Неутамимый кролиг, 16-08-2007 11:21:03

апять

92

да похуй имя, 16-08-2007 11:21:04

автар уебан на срать те в руки

93

Моск атмарожынный, 16-08-2007 11:21:09

100 туретских камессарофф.

94

Чмопиздрокл, 16-08-2007 11:21:10

ответ на: Неутамимый кролиг [77]

ха-ха, стоять в ниибической очереди за этой кошачьей ссаниной, ну ты и быдло камрад

95

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 11:21:20

Всем спасиба! (ушол срать к себе)
16-08-2007 11:20:52  стомегатонный пулимет  [ответить] [+цитировать] [100]

96

Сченок, 16-08-2007 11:21:41

стоодиннадцать

97

Сченок, 16-08-2007 11:21:49

йцивяп

98

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 11:21:51

хотя вот еще и заборчег тут...

99

Пилигрим, 16-08-2007 11:21:54

Азабочѣнный дѣд жжѣт

100

Мандала, 16-08-2007 11:23:15

чета я ахуела софсем от этого отчета

101

Ниибаццакроль, 16-08-2007 11:23:40

16-08-2007 11:20:52  стомегатонный пулимет 
пулемед-у тя чо -прицел цейсовский?

102

Мандала, 16-08-2007 11:23:43

Ты не в Аланье был, мотематег? Там у нас тоже был Рафаэль-онематор

103

Сченок, 16-08-2007 11:23:50

патерле?

104

Сченок, 16-08-2007 11:24:04

буду тут

105

фри бсдя™, 16-08-2007 11:24:08

всё зависит от отеля.
ездил и буду ездить. ахуенно отдыхаеццо

106

Сченок, 16-08-2007 11:24:14

еыкровао

107

Пилигрим, 16-08-2007 11:24:37

ответ на: Чмопиздрокл [94]

прѣвѣцтвую Васъ коллѣга

108

Чмопиздрокл, 16-08-2007 11:24:45

Пѣлѣгрѣм

109

Сченок, 16-08-2007 11:24:53

на всякий случай, вдруг есчо раз потрут

110

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 11:24:57

ответ на: Ниибаццакроль [101]

Мощнейшая оптика с цифровым целеуказанием, типа таво штота

111

слонег, 16-08-2007 11:25:25

Репортаж из однозвездочного отеля.

112

Чмопиздрокл, 16-08-2007 11:25:46

Пѣлѣгрѣм, прѣвѣд

113

Lovinn, 16-08-2007 11:26:05

Сутра видела, понравилось ещё тогда.

114

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 16-08-2007 11:26:24

бля, собирался - теперь точно не поеду!

115

Сченок, 16-08-2007 11:26:31

ответ на: Пилигрим [107]

>прѣвѣцтвую Васъ коллѣга
шо за наречие олбанцкава изыка? квадратегаме.

116

Коля, 16-08-2007 11:26:52

ХренЬ пашел фпесду

117

7th, 16-08-2007 11:28:19

Х> Гаварят там ахуенно.

Автор, не тешь себя -- там, где отдыхают русские не будет охуенно. Потому что русские, в большинстве своём -- быдло. А от себя не убежишь, ага.

http://www.rosbalt.ru/2005/08/25/222860.html

118

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 11:28:38

На удавкоме новый тотем - квадратеги... Пездетс какойта

119

Унитазный Демон, 16-08-2007 11:29:00

Пра отдых не читал.
Афтар иди ф жопу.(татжыкскую)

120

Пилигрим, 16-08-2007 11:29:08

ответ на: Чмопиздрокл [112]

ах ты язычѣский скотъ !
как овладѣл ты сѣкрѣтом православного письма, коли нѣ обманом ?!

121

Джыгит, 16-08-2007 11:29:25

ХренЪ паймайу и хуй тыбе кынжалам атхуйарю

122

2цб, 16-08-2007 11:29:47

вито хуито.
брасай пить .может это поможет тебе научица играть на гетаре каг в.цой.

123

Пилигрим, 16-08-2007 11:31:02

всем у кого отображаюца квадратеги вместо моего православного письма - рекомендуеца использовать нормальный православный браузер с поддержкой UTF
а не то гамно што инсталированно у вас сейчас

124

Чмопиздрокл, 16-08-2007 11:33:42

ответ на: Пилигрим [120]

эт♪ пр♫ст♫ пр♫здник к♫к♫й-то!

125

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 11:34:39

ответ на: Пилигрим [123]

Православный браузер? Рекомендовано и освящено РПЦ?

126

Технолог, 16-08-2007 11:34:52

ахуительно !

127

Грусный Pierro, 16-08-2007 11:35:22

Спасибо за поднятое настроение!

128

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 16-08-2007 11:35:52

Привецтвую Столпа КК и ресурсного зайку!....Витольд, ты наверное вчира проебал мой камент и сцылу про "Паганини гитары" Витю Цоя??...

129

Who Янсон, 16-08-2007 11:36:22

вообщета в отпуске ходить не ебамшись - моветон. какта по-крестьянски штоле.
адекваты за неделю ебут от семи до четырнадцати баб - ну штобы они не привыкали и не страдали при расставании, патамушта адекват всигда  гуманизд в душе своей.
ну или свою бабу надо с собой возить. а возить с собой друга и не ебать баб в отпуске - это гомосятина какаята.

130

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 11:37:13

зоебись

131

Чмопиздрокл, 16-08-2007 11:38:07

Освященное и намоленное программное обеспечение вы можете приобрести во всех филиалах РЦП.

Подробности на RCP.com

132

Фурманов (боевой товарисч Чапаева В.И), 16-08-2007 11:38:59

Ну пиздец. Наконец-то расскрыт сикрет приготовления кактэля Б-52

133

Чмопиздрокл, 16-08-2007 11:40:07

РПЦ решила покорять Голливуд

134

Ылья Мураметс, 16-08-2007 11:40:35

осилил и не пожалел.
тока про еблю где?

135

2цб, 16-08-2007 11:40:53

мугого
какоеже ты чмо.
отсоси у шафутинского и праглати . эмо блять ёбаное.

136

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 16-08-2007 11:41:09

пиздец бля... почему то я и так знаю что в турции нех делать и без аффтара... не был! и никогда не поеду! крым рулит!

137

Чмопиздрокл, 16-08-2007 11:41:18

РПЦ нарисовала усредненный портрет священника-педофила

138

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 11:41:48

Назревает срач

139

Захар Косых, 16-08-2007 11:42:06

ржал под столом.
автор - адский сатана.

140

Неутамимый кролиг, 16-08-2007 11:42:20

А как то раз был я в Саранске. Вызываю значит проститутку по телефону. Меня спрашивают каких я предпочитаю. Ну я децл задумался, и говорю а давайте мне высоких. Никогда не ебал высоких, что бы выше меня на голову. Жду. Стучат. В коридоре темно, вижу стоят штук пять, настоящие шпалы. Я бы даже сказал рельсы. Выбрал одну под 2 метра ростом. На баскетболистку похожа. Думаю, ну щаз я тебе блок-шот то поставлю пару раз.

Заходим в комнату. Ебать, а у неё на носу бородавка размером со сливу, и страшная штопиздетс. Ну думаю хуй с ним, либо глаза прикрою, либо раком поставлю. Ебатся жутко хочетса.

Разделись значит, и без предварительных ласк я её раком ставлю. И выпадаю в ахуй. У нее на спине ожоги от бычков. Нее я так не могу. Ставлю ее на спину. Бородавка ссука бесит. Ну я ее кое-как по быстрому отодрал. Кончаю. А она мне шепелявя "Ну фто, раффлабилфя". Сука пиздетс. Финал.

З.Ы. Появилась идея написать крео "Мои проституки".

141

Продавец Человеков, 16-08-2007 11:44:21

Джыгит - турок и поэтому нерусский. Эта нетленка.

142

Продавец Человеков, 16-08-2007 11:44:39

стописят?

143

Продавец Человеков, 16-08-2007 11:44:49

150

144

Продавец Человеков, 16-08-2007 11:45:06

стописят

145

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 11:45:33

ответ на: Неутамимый кролиг [140]

З.Ы. Появилась идея написать крео "Мои проституки".

Боян будет.
Старо каг мир

146

Неутамимый кролиг, 16-08-2007 11:46:11

ответ на: Хуй вЛаптях [145]

Дай сцылы.

147

Ниибаццакроль, 16-08-2007 11:46:40

16-08-2007 11:21:10  Чмопиздрокл 
Какая очередь...Тоже мне. Сказал каг в лужу пёрднул...

148

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 11:47:22

ответ на: Чмопиздрокл [137]

Калега, ты решил тут устроить РПЦ срачь? Присоеденюсь наврена!

РПЦ в откровенных позах

149

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 11:47:59

РПЦ с нежной киской загоряет голышом

150

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 11:48:05

ответ на: Неутамимый кролиг [146]

ебнулся?
ты хоть представляешь сколько их было?
И я должен всио помнить?
У меня было да и еще дохуя у каво

151

Кристьянинъ, 16-08-2007 11:48:37

Сцуко,ето пездетц...Как будто фтарой рас в за лето ф Турцыю съездил

152

Ethyl, 16-08-2007 11:49:00

ответ на: Who Янсон [129]

Как сказал Бабик (правда про себя) - они не ебари-падонки, они - олкоголеки...

153

Енотег, 16-08-2007 11:49:02

stack trace:они тав фсе рафаели бля......

154

Неутамимый кролиг, 16-08-2007 11:49:20

У тебя есть сцылы на крео про проституток. А то я могу хуйню написать.

155

Чмопиздрокл, 16-08-2007 11:49:33

ответ на: Ниибаццакроль [147]

>16-08-2007 11:21:10  Чмопиздрокл 
>Какая очередь...Тоже мне. Сказал каг в лужу пёрднул...

про очередь сказал тот, кому я ответил, дебил

156

Неутамимый кролиг, 16-08-2007 11:50:42

ответ на: Хуй вЛаптях [150]

Под каким ником писал?

157

Чмопиздрокл, 16-08-2007 11:50:47

Солист группы "Tokio Hоtel" и глава РПЦ решили пожениться

158

Ниибаццакроль, 16-08-2007 11:52:03

Чмопиздрокл
Сорри камрат....седня магнитные бури ..бгы..это не к тебе атносилось....

159

Чмопиздрокл, 16-08-2007 11:52:27

ответ на: Неутамимый кролиг [154]

>У тебя есть сцылы на крео про проституток. А то я могу хуйню написать.

хуйню ты нопишешь в любом случае

бугага

160

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 11:52:38

Orbit показал неполиткорректную РПЦ

161

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 11:52:55

ответ на: Неутамимый кролиг [156]

под своим

162

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 11:53:04

Блондиночка Полина ласкает свою РПЦ

163

Чмопиздрокл, 16-08-2007 11:53:17

Дмитрий Кондратьев - враг РПЦ

164

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 11:53:42

ответ на: стомегатонный пулимет [148]

што есть РПЦ?

165

угрюмое быдло, 16-08-2007 11:53:54

кг/ам

166

Ебункорявка, 16-08-2007 11:54:09

Ну типа пример: мы када ехали на маршрутке из аэропарта в атель, то там ехали мы, какой-то бычара с телкой,

Запнулся на этом предложении. Два раза мы ехали это раздвоюха и бойцовский клуб

167

Чмопиздрокл, 16-08-2007 11:54:17

ответ на: Ниибаццакроль [158]

бывает, хехе

168

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 11:55:10

ответ на: Ебункорявка [166]

ебанат

169

Юстас, 16-08-2007 11:55:29

ниасилил

170

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 11:55:33

ответ на: Хуй вЛаптях [164]

Тоже что и хуяго, эсэлэмбэ, пасики, дмитрий кондратьев, и прочяя хуета - возможно новый тотме удавкома.

171

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 11:56:09

Причиной вспышки ящура могла стать РПЦ

172

Пол Карасика, 16-08-2007 11:56:45

Ахуенно.Бля ,ахуенно просто слов нет,в натуре наш Хрен,маладец,а каму ни панравелось пасасите у Коли БУУУУАААГАГАГАГАГ,сцуко

173

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 11:56:49

ответ на: стомегатонный пулимет [170]

пиздецбля

174

Неутамимый кролиг, 16-08-2007 11:57:13

Чмопиздрокл
вито (а еще я слышу голоса)

Попиздите у меня тут, а то я блять забуду, што такое адекват.

175

2цб, 16-08-2007 11:57:22

ответ на: Чмопиздрокл [131]

это гиниально
освещенный софт блять и хард.
а ваш виновс кашэрный?

176

Чмопиздрокл, 16-08-2007 11:57:34

Живой скелет в РПЦ

177

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 11:58:35

Болгарские медсестры подвергались пыткам в Патриархии

178

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 11:59:04

Православные украшения для интимных мест

179

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 11:59:58

Вероничка наслаждается православным оргазмом

180

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 12:00:04

Парень жестко имеет рыжую РПЦ

181

Пол Карасика, 16-08-2007 12:00:13

ответ на: Крестьяне [18]

а ведь чувак ты праф

182

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 12:00:21

Росиянам преграждают путь к православию

183

Чмопиздрокл, 16-08-2007 12:00:41

кашерный виндовс юзают тока жеды и нехристи, настоящие православные поцоны юзают windows xp prc edition (с)

184

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 12:00:46

Обалденная красотка стянула с себя рясу

185

2цб, 16-08-2007 12:00:51

В РПЦ водятся пингвины

186

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 12:00:58

хуйпесдаРПЦ

187

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 12:01:06

ввввввввввввв

188

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 12:01:12

вс

189

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 12:01:13

Муклы - православные девушки с силиконовыми лицами.

190

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 12:01:17

ы

191

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 16-08-2007 12:01:50

>16-08-2007 11:35:52        ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®        [ответить] [+цитировать] [135]
>
>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [131]
>Привецтвую Столпа КК и ресурсного зайку!....Витольд, ты наверное вчира проебал мой камент и сцылу про "Паганини гитары" Витю Цоя??...
>
>---
>
>превед. вчера я все проебал


Бывалый
15-08-2007 12:15
Цой не умер. Он просто ушел. Лично знаком не был, но слушал его квартирники, которые он давал в жопу пьяным. Чувак был паганини акустической гитары. Да и пел всяко лучше дельфина. (с)

http://www.litprom.ru/forum.phtml
================================

Витольд, самое смешное, что вот этот хуй Бывалый у них модератор и состоит в редколегии. Я испацтуло долго не мог вылезти. Даже я, человег ахуеть какой далёкий от музыки, не мог назвать убийцу афтобусоф "Паганини гитары".......бугогого

192

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 12:01:53

Российские легкоатлетки не принимали причастие

193

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 12:02:04

Нахнул не глядя на РПЦ!

16-08-2007 12:01:13  стомегатонный пулимет  [ответить] [+цитировать] [200]

194

Чмопиздрокл, 16-08-2007 12:02:17

РПЦ в погоне за мормонами и адвентистами седьмого дня

195

Б, 16-08-2007 12:02:20

Тихая припиздь ХренЪ.. IQ короче хуя..

196

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 12:02:24

РПЦ РПЦ РПЦ РПЦ РПЦ РПЦ РПЦ РПЦ РПЦ РПЦ РПЦ РПЦ РПЦ РПЦ РПЦ РПЦ РПЦ РПЦ РПЦ РПЦ РПЦ РПЦ РПЦ РПЦ РПЦ РПЦ РПЦ РПЦ РПЦРПЦ РПЦ РПЦ РПЦ  РПЦ РПЦ РПЦ РПЦ РПЦ РПЦ РПЦ РПЦ РПЦ РПЦ РПЦ РПЦ РПЦ РПЦ РПЦ РПЦ РПЦ РПЦ РПЦ РПЦ РПЦ РПЦРПЦРПЦ РПЦ РПЦРПЦ РПЦ РПЦРПЦРПЦРПЦРПЦРПЦРПЦРПЦРПЦРПЦРПЦРПЦРПЦРПЦРПЦРПЦРПЦРПЦРПЦРПЦРПЦРПЦРПЦР
ПЦРПЦРПЦРПЦРПЦРПЦРПЦРПЦРПЦРПЦРПЦРПЦРПЦРПЦРПЦРПЦРПЦРПЦРПЦРПЦРПЦРПЦРПЦРП
ЦРПЦРПЦРПЦРПЦРПЦРПЦРПЦРПЦРПЦРПЦРПЦРПЦРПЦРПЦРПЦРПЦРПЦРПЦ

197

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 12:02:58

Мужчина 12 лет находился в рабстве в РПЦ

198

Пол Карасика, 16-08-2007 12:03:11

Ибать а хде виновник торжиства,хде хрен йа вас спрашивайу

199

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 12:03:24

Что происходит с РПЦ, если ее накурить?

200

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 12:03:56

хуяго?

201

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 12:04:02

Оргазм от нового псалма группы РПЦ

202

Осквернитель Воздуха, 16-08-2007 12:04:32

Охуенно, чувак!
Мы тут отдыхать ездили в выходные. Взяли 3х телок. Так эти потаскушки всю дорогу ебли мозг нам, честным пацанам, своими рассказами про Турцию блядь.
Сегодня отправил им твои крео, бугагага!

203

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 12:04:33

Горячая девушка устроила разврат в церкви

204

Татарочка, 16-08-2007 12:04:56

турция описана во всей своей красе, была там в 2000 г., хватило.
некоторые моменты забавные, посмеялась над колей и его футболкой.

205

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 12:04:58

"Вердер" предложил "Спартаку" кровь и плоть Христову вместо Шульца

206

2цб, 16-08-2007 12:05:08

любой карейский качегар сыграет на гитаре лучше вито.

207

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 12:05:32

Гусенах и Русская Православная Царкафь!

208

Berg, 16-08-2007 12:05:41

затянутая натужная хуета
надеюсь, што придуманная

209

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 12:05:44

гусеги блять!

210

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 12:05:52

22222222222222222222222222222222222

211

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 12:05:53

еще

212

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 12:05:57

ы

213

2цб, 16-08-2007 12:06:03

видео казни таджыков на сцайтах РПЦ

214

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 12:06:08

Атлична!

215

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 12:06:23

Пулемет, покайся, грешнег!!!!!!

216

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 12:06:40

Мать лечила эпилепсию дочери кошачьей мочой и обрядом крещения

217

Пол Карасика, 16-08-2007 12:06:57

а я паставил хрену 6 звезд,памоиму эта нетленка тока за то што тема хрестьян раскрыта,бля каюс но инахда сам савершайу хрестьянские паступки

218

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 12:08:03

Новая секси форма для епископов и прочих иерархов РПЦ

219

ХБ, 16-08-2007 12:08:14

ответ на: ХАМСТВО [25]

>выражения прикольные, но если это действительно рассказ, того что было мне тебя жаль. потому как ты редкостно закомплексованное недоношеноразъебучеПучеглазое быдло... или если выразиться литературным языком ты ОТОРВЫШ.
100 П, камрад.. На фф МГУ таких уёбков заповедник.. Бывшие ботаны репачёсы с зачатками нетривиального интеллекта ссутся в потолок от своей интеллектуальной крутости, но комплексуют по поводу недоношенности по отношению со сверстниками. Посему слетают с катушек и начинают отрываться, строя из себя крутых. При этом быстро деградируют и совершенно несостоятельны в профессиональном плане. Но гонору дохуищща.

220

не в имени дело, 16-08-2007 12:08:20

сварщегу крестьяне чота не угодили
дварянин бля

221

2цб, 16-08-2007 12:08:44

патреарх коломенский любит ходить дома голышом

222

Пол Карасика, 16-08-2007 12:08:54

ответ на: Пол Карасика [217]

в смысле инахда по бухому миня нисет и йа хочу комунить пизделей навалить

223

2цб, 16-08-2007 12:09:41

Нежный ангелок без одежды

224

Пол Карасика, 16-08-2007 12:10:25

Во апять сам с сабой начил разгаваривать пиздец какойто

225

асёл, 16-08-2007 12:13:59

ну и уебан ты, хренЬ

226

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 12:14:19

Светская львица Собчак оказалась прихожанкой и рьяной приверженицей православной веры

227

Гапсек (Ниибаццо ахуефший финансовый варатилла), 16-08-2007 12:16:42

Да и я так думаю... Делать там нечего

228

Чешежоп, 16-08-2007 12:18:59

Мудаг! А хуле ты паперся в кристьянские миста атдыхать? Или тибе чучеле лавэ больше ни дали? Ни ездий в говностраны ушлёпок! Ездий в правильные миста. Будешь там один калхозник на всех!

229

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 12:19:00

чят потихоньку угасает

230

ПОХУЙМАРОЗ, 16-08-2007 12:21:16

паржал

231

РобЗомбе, 16-08-2007 12:24:46

йобанаврод

232

РобЗомбе, 16-08-2007 12:25:08

Добрый день, коллеги.
Давненько не видел ваших маленьких букавак, высранных в просторы интернет.

233

Кеша, 16-08-2007 12:27:03

Заебись, как всегда в расслабон почитал твой текст. Понравилось. Жаль тока, что никого не отодрал - глядишь, впечатления попозитивнее были бы. (пп бб бля. ебануца)

234

Neooo, 16-08-2007 12:28:46

Хуй пезда

235

я забыл подписацца, асёл, 16-08-2007 12:29:54

Усцалсо

236

тигар суконах, 16-08-2007 12:30:15

аааааааааааааааа заипкова написана! паржал блиааааааа

237

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 12:31:20

Нешто все работают?
Никогда не поверю

238

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 12:31:37

ответ на: Neooo [234]

Дароф камрад

239

Смайлег-жопа, 16-08-2007 12:31:52

Крестьяне [20] ОТОЖГЛИ

240

Neooo, 16-08-2007 12:32:06

ответ на: Хуй вЛаптях [237]

Здарова скотобездельник.............

241

Сярожка, 16-08-2007 12:33:23

смиялсо. а отдыхать до сраки где. мне везде пазитив.

242

Смайлег-жопа, 16-08-2007 12:33:24

ответ на: РобЗомбе [232]

Коллега РобЗомбе, с телефона фтыкаете?

243

Потреарх фсея Руси, 16-08-2007 12:36:16

Писдижь хрен, нормально там, смотря куда попасть

244

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 12:40:06

ответ на: Потреарх фсея Руси [243]

>Писдижь хрен, нормально там, смотря куда попасть


Да тут 99% пиздят еп-та

245

ЙОЖЕГ, 16-08-2007 12:42:11

Ну ты песдетс!!! Алень! "Ну мы стали паодаль - смотрим че будет. В душе я уже предфкушал абассаку" - да ты просто лошара шугливая... Как бы тибе ети кристьяни разъибали ибальнечег пару разоф! А я бы памок с удавольствеем!

246

Гапсек (Ниибаццо ахуефший финансовый варатилла), 16-08-2007 12:44:15

Ресурс ТПУшнегов... Хуета...

247

Olegan, 16-08-2007 12:45:24

Бля нетленка!валялся-колхозники!!!!!!!!!!

248

тигар суконах, 16-08-2007 12:45:39

ответ на: Неутамимый кролиг [140]

тха-хахахахахаха

249

укроп, 16-08-2007 12:46:18

такой мудак малолетний, короче бля, короче бля ;3-й класс 2-я четверть

250

Neooo, 16-08-2007 12:46:20

ответ на: Хуй вЛаптях [244]

Прикинь видел такую хуйню.Еду кароче по Мкаду на своём тазу.
Споркойн,лишнех монёвров неделаю.

И баба сомной поравнялась,у неё в одной руке мобила ,
вдругой какаето хуйня,едит пездит кароче.
Ну запездтлась и чуть вдругую бабу невъебалась.

У меня от неожиданости аж пиво из рук выскочело и мыйнез
из бутерброда потёк.
Вот скажи ;почему такие добропорядашные водители каг я,
должны стродать от таких баб,каг она.

251

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 12:46:30

ответ на: Гапсек (Ниибаццо ахуефший финансовый варатилла) [246]

>Ресурс ТПУшнегов... Хуета...


Ну так и пиздуй по тихой грусти отсюда.ЧиП

252

Neooo, 16-08-2007 12:46:39

блять

253

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 12:48:16

ответ на: Гапсек (Ниибаццо ахуефший финансовый варатилла) [246]

Иди на гей.ру, откуда ты и пришол к нам "тпушникам". хуль те тут та нада?

254

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 12:48:23

ответ на: Neooo [250]

"У меня от неожиданости аж ПИВО из рук выскочело и мыйнез
из бутерброда потёк.
Вот скажи ;почему такие добропорядашные водители каг я"


Умирнах
Жжошь ацким напалмом
Добропорядошныйблять
ыыыыыыы

255

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 16-08-2007 12:48:52

ответ на: Гапсек (Ниибаццо ахуефший финансовый варатилла) [246]

>Ресурс ТПУшнегов... Хуета...


Ты не Гапсек, а Гамасек...Нахуя стараеся нас абмануть?...

256

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 12:48:54

Возбужденная нимфетка сосет свой РПЦ

257

Berg, 16-08-2007 12:50:05

ответ на: Neooo [250]

долго пыталсо фспомнить скока лет этаму онигдоту. нисмок

258

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 12:50:20

ебучий передобенный вялосрачь...

259

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 12:50:53

Вероничка наслаждается РПЦ

260

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 12:51:24

Собчак разделась для мужского РПЦ

261

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 12:51:50

ответ на: стомегатонный пулимет [258]

>ебучий передобенный вялосрачь...


Эт точно...
я бы даже сказал срача нет

262

fat sparrow, 16-08-2007 12:51:50

РПЦ обвинила Дмитрия Кондратьева в воровстве интеллектуальной собственности

263

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 12:52:05

Чудо природы! Священник с огромным ртом

264

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 12:52:36

Супер звезда жестокого РПЦ

265

fat sparrow, 16-08-2007 12:52:44

РПЦ и РЖД создают холдинг

266

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 12:53:02

РПЦ и красное бельё

267

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 12:53:13

Обалденная девушка с прекрасными РПЦ

268

Neooo, 16-08-2007 12:53:16

ответ на: Хуй вЛаптях [254]

Скажи мне ,чштоето за хххх


Гапсек (Ниибаццо ахуефший финансовый варатилла)

269

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 12:53:20

Обнаженные красавицы РПЦ в домашней обстановке

270

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 12:53:38

Эротические фантазии РПЦ

271

fat sparrow, 16-08-2007 12:53:50

Глава РПЦ назвал Дмитрия Кондратьева "сыном своим"

272

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 12:53:59

Православные сосочки в тесках

273

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 12:54:10

ответ на: Neooo [268]

А хуй ево знает
Мудлон какой-то

274

Потреарх фсея Руси, 16-08-2007 12:54:12

ответ на: Хуй вЛаптях [244]

>>Писдижь хрен, нормально там, смотря куда попасть
>
>
>Да тут 99% пиздят еп-та
Хуяссе! Аааааааа, меня фсе это время наебывали, буггогоог

275

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 12:54:32

Мотоцикл для попов

276

fat sparrow, 16-08-2007 12:54:42

Дмитрию Кондратьеву предложили должность лабрадора в РПЦ

277

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 12:54:54

Мужской журнал предложил читателям побороться за грудь для РПЦ

278

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 12:54:58

Латиноамериканская православная эротика

279

fat sparrow, 16-08-2007 12:54:59

Чмопе!

280

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 12:55:11

хуяго и РПЦ

281

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 12:55:35

Наоми Кэмпбелл решила покорять РПЦ

282

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-08-2007 12:55:50

х у я г о

283

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 12:55:52

РПЦ!!!!!!!!!!!

284

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-08-2007 12:55:59

пык

285

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 12:56:00

ответ на: Потреарх фсея Руси [274]

Здаеца мне, што тибя наебали при зачатии
А все лучшее в тебе стекло по жоппе твоей мамаши и осталось грзным пятном на простыне

286

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 12:56:04

хуйпесдаРПЦ

287

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 12:56:10

вы

288

Чемберчлен, 16-08-2007 12:56:10

нахинг РПЦ

289

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-08-2007 12:56:11

тынц

290

Чмопиздрокл, 16-08-2007 12:56:11

чад сдох?

блядь, стоило на час отлучиццо....

291

Neooo, 16-08-2007 12:56:15

ответ на: Хуй вЛаптях [273]

Страна ждёт героев,а пизда рожает идиотов.

292

Камент (один остался), 16-08-2007 12:56:36

Фсем сдрасте!
Кто-небудь асилил это аццкое нагромождение букф?
Стоит четать?

293

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 12:56:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [287]

Во имя хуяго, отца, сына, святаго духа и РПЦ

294

Neooo, 16-08-2007 12:56:48

Нахеры подлые бля.

295

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-08-2007 12:56:56

здраствуйте, гаспада
Солнце взошло над Туркменией

296

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 12:57:11

В джунглях водятся священники

297

Чмопиздрокл, 16-08-2007 12:57:19

а нет, не здох

хуйпесда, фат спарроу

298

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 12:57:21

ответ на: Neooo [291]

>Страна ждёт героев,а пизда рожает идиотов.


Не. Такие идиоты могут быть только из пробирки

299

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 12:57:36

Праваславные священнеги забухали и устроили страшную драку

300

самалёт, 16-08-2007 12:57:41

yt nhbpnj&

301

Neooo, 16-08-2007 12:57:44

ответ на: стомегатонный пулимет [296]

>В джунглях водятся священники


Горилы?

302

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 12:58:13

ответ на: Камент (один остался) [292]

На любителя, мне не понравилось (с)

303

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 12:58:14

Девушке завязали глаза и окрестили

304

Чмопиздрокл, 16-08-2007 12:58:19

Глава РПЦ переспал с малознакомым монахом-доминиканцем

305

Neooo, 16-08-2007 12:58:23

ответ на: Хуй вЛаптях [298]

Да ,так точнее.

306

v rot kompot, 16-08-2007 12:58:24

16-08-2007 11:19:16  Неутамимый кролиг 

сука,уебышь,ты сам бля из какого аула бля выпалз,что для тибя Самара -деревня? Уебался пивам в жопу На дне бля и вот бля пралитариат гатов,типерь ты в диревне Ебитеминятаджики. Такому дауну как ты тока бамжи дадут атсасать, а Тальятти-эта бля паселок с ахуенными клубами,но блятьпаселок. Еби Калину на ВАЗе в выхлапныю трубу и нипизди,сцука!

307

самалёт, 16-08-2007 12:58:35

я чото пропустил?

308

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 12:58:44

Гей-парад в РПЦ — это красиво

309

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 12:58:55

Обнаженые герои сериала "РПЦ"

310

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 12:59:08

Ксения Собчак икона РПЦ

311

Чмопиздрокл, 16-08-2007 12:59:13

Позагорай топлесс и найди своё фото на сайте РПЦ.ру

312

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 12:59:20

Никита Михалков построил РПЦ за 15 миллионов долларов

313

Neooo, 16-08-2007 12:59:37

Как приятно получать,зарплату.

314

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 12:59:37

Клубная полиция РПЦ: "Легалайз!"

315

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-08-2007 12:59:45

х у я г о

316

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 12:59:46

Бывший системный администратор дрессирует РПЦ

317

самалёт, 16-08-2007 12:59:52

сиськи агромные сиськи ооооо!!!!!

318

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 12:59:55

333 блять

319

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 12:59:55

ответ на: v rot kompot [306]

истеричка

320

Berg, 16-08-2007 12:59:57

РПГ значительна эфективней РПЦ кстате, дишевле и кампактней

321

Neooo, 16-08-2007 12:59:58

Сиске Памелки А

322

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-08-2007 12:59:59

тынц

323

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 13:00:06

ответ на: Neooo [313]

>Как приятно получать,зарплату.

Я тоже вчера палучил.. И премию халявную

324

Камент (один остался), 16-08-2007 13:00:07

Тризтотриццатьтри

325

самалёт, 16-08-2007 13:00:18

блять

326

Vados, 16-08-2007 13:00:19

это отчет чтоли  , как йа правел летние каникулы ?

327

Потреарх фсея Руси, 16-08-2007 13:00:34

ответ на: Хуй вЛаптях [285]

хуле, тогда это все обьясняет. пох буду жить без лучшего во мне

328

петросянчег, 16-08-2007 13:00:35

пашол ты в клоаку аццкую, выпердок, ну я из новосибирска типа крестьянин, хуле, наебошить бы тебе по еблу йебаный ушлепок

329

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 13:00:46

Игрушки для православных

330

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-08-2007 13:00:54

чо такие невежлевые блять!!??

З Д А Р О В А

331

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 13:00:56

В РПЦ не принимают заказы на иномарки

332

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 13:01:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [323]

>>Как приятно получать,зарплату.
>
>
>
>Я тоже вчера палучил.. И премию халявную


Походу вчера всем ие давали.
Тока у миня половины ужэ нэт.
Грустна
Напьюс наверна

333

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 13:01:30

Ебитесь в рот. Ваш Алексий Второй, патриарх.

334

Berg, 16-08-2007 13:01:34

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [330]

э, туркмен... ты че на камрадоф буквы повышаеш?
здарова, хуле

335

Камент (один остался), 16-08-2007 13:01:39

16-08-2007 12:58:13  стомегатонный пулимет 
---------------------------------------
Благодарю, коллега.
Читать не буду...

336

Чмопиздрокл, 16-08-2007 13:01:50

Бывший глава РПЦ дрессирует лабрадоров

337

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 13:01:52

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [330]

Превед, сын туркменистана!

РПЦ отдыхает на яхте

338

самалёт, 16-08-2007 13:01:54

тоже предпочитаю РПГ, васимнацатый к примеру, МУХА называецо

339

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 13:01:58

Здорово, туркменбашка

340

Berg, 16-08-2007 13:02:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [333]

Александр Второй гугугу

341

fat sparrow, 16-08-2007 13:02:08

работа, ибиийомать

342

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 13:02:15

ответ на: Потреарх фсея Руси [327]

>хуле, тогда это все обьясняет. пох буду жить без лучшего во мне


Вот.. вот блять... яркий и живой пример оптимизма
Таг диржать

343

Neooo, 16-08-2007 13:02:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [323]

А я сёдня.
А завтра пятнизо,надо заначку большую оставить.

344

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 13:02:53

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [330]

Дарова турак... или хто ты там
Рафаэль?

345

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 13:02:57

ответ на: Хуй вЛаптях [332]

>Походу вчера всем ие давали.
>Тока у миня половины ужэ нэт.

У меня щас жэна ие октивно тратит... Хуле, дочь в школу идет.

346

самалёт, 16-08-2007 13:03:02

ответ на: Хуй вЛаптях [332]

мне з/п уже хуй знает скока не давали

и это радует блять, на себя работаю

347

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 13:03:10

ответ на: Камент (один остался) [335]

Да не зачто, коллега! Читать в прнципе не обязательно, хотя многие тут говорили - абассака. Решать вам в любом случае

348

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 13:03:46

ответ на: Neooo [343]

Сматри все не пропей до понедельника, скот

349

самалёт, 16-08-2007 13:03:48

ещё бы налогов не платить блять..

350

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 13:03:53

Трюки молодого диакона оценили в 10000$

351

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 13:03:56

Бойкот РПЦ в Пекине вредит мировому спорту

352

Чмопиздрокл, 16-08-2007 13:03:59

В США задержан православный священник с грузом контрафактных пассиков

353

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 13:04:42

Никита Михалков построил РПЦ за 15 миллионов хуяго

354

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 13:04:46

ответ на: самалёт [346]

>мне з/п уже хуй знает скока не давали
>
>
>
>и это радует блять, на себя работаю


Ну блять, не всем скотам одинаково везет, хуле

355

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 13:05:02

ответ на: самалёт [349]

>ещё бы налогов не платить блять..

А чо, праблемы с налогами? Щас налоги исчо терпимые и налоговики бля хоть видимость закона блюдут...

356

Чмопиздрокл, 16-08-2007 13:05:05

Разврат на амвоне

357

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 13:05:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [345]

>>Походу вчера всем ие давали.
>
>>Тока у миня половины ужэ нэт.
>
>
>
>У меня щас жэна ие октивно тратит... Хуле, дочь в школу идет.


Ну это святое, хуле

358

Neooo, 16-08-2007 13:05:32

ответ на: Хуй вЛаптях [342]

Лапоть,а почему ты ешо не в Мск А?

Короче кода поедешь,красофке купи,ато несолидно
в лаптяхто.

359

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 13:05:52

Православный разврат на гинекологическом кресле

360

ПОЛУславянский шкаф, 16-08-2007 13:06:00

Гыгыгы.

16-08-2007 10:44:15  Крестьяне  [ответить] [+цитировать] [20] 

>Афтор, иди нахуй, Египет и Турция это наши всио. Удафком >теперь кстати тоже наш сайт, здесь теперь креативы никому >не нужны, мы тут расказываем друк-другу про наши тусы, >паходы, рыбалки и делимся рецептами.

Сполз пацтул

361

Чмопиздрокл, 16-08-2007 13:06:08

Около 1,2 млн человек пострадали от самого мощного за 1200 лет крестового похода РПЦ

362

РобЗомбе, 16-08-2007 13:06:26

ответ на: Смайлег-жопа [242]

Почему?

363

Мангуст Рильке, 16-08-2007 13:06:43

не езди больше в двухзвёздочные отели, нищеброд

364

Neooo, 16-08-2007 13:07:10

ответ на: Хуй вЛаптях [348]

>Сматри все не пропей до понедельника, скот

Яб срадостью прогулял,тока сёдня вечером у меня её отберут.

365

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 13:07:18

ответ на: Neooo [358]

>Лапоть,а почему ты ешо не в Мск А?
>
>
>
>Короче кода поедешь,красофке купи,ато несолидно
>
>в лаптяхто.


Не бля, я как истиный калхознег с пирифирии буду в лаптях ыыыыыыы
Дела туд есть. Зафтра ехать в командировку.
в МСК тока в понедельник попаду

366

Чмопиздрокл, 16-08-2007 13:07:29

Алексий Второй и Бенедикт Шашнаццатый голышом на пляже

367

самалёт, 16-08-2007 13:07:41

я как то зарплату получил после трёхмесячного перерыва
ушёл в отпуск на две недели и проебался надолго, а на работе реструктуризация произошла и моё отсутствие никто не замечал
патом бухгалтерша позвонила приходи за баблом за два с половиной месяца
с радости охуенной пришлось половину пропить

вот она прелесть бюджетных организаций и эхо совдепии

368

Berg, 16-08-2007 13:07:45

Miranda IM 0.7.0 Preview Release 1 - первый предварительный релиз новой версии открытого РПЦ-клиента

369

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 13:08:00

ответ на: Neooo [364]

Ну тада заначку делай салидную... што бы прапить. бгыыы

370

Чукотец, 16-08-2007 13:08:17

нахнуть четырездо и спать?

371

Чмопиздрокл, 16-08-2007 13:08:19

РПЦ расползается по Великобритании

372

Потреарх фсея Руси, 16-08-2007 13:08:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [333]

па аккуратней с выражениями

373

Neooo, 16-08-2007 13:09:07

ответ на: Хуй вЛаптях [365]

Ясно,мож стрелку забьём,
если время будет.

374

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 13:09:15

ответ на: самалёт [367]

Ну блять... ебал я такие прелести.. бюджетники это хуево.
Такие халявы редко бывают, а в общем и целом они на отсосе

375

Чукотец, 16-08-2007 13:09:22

РПЦ-срач?

376

самалёт, 16-08-2007 13:09:33

ответ на: Херасука Пиздаябаси [355]

а когда маржа и без того копеечная
и эти крохи как с голой жопы валаски
со слезами отдаёш

377

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 13:09:34

400 не нахну - ушел чай пить

378

Чмопиздрокл, 16-08-2007 13:09:37

Откровенные фото и письма Алексия Второго могут лишить его духовного сана

379

Чукотец, 16-08-2007 13:09:52

чо бы исче спрасить?

380

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 13:10:01

ответ на: Neooo [373]

дык абизательна

381

самалёт, 16-08-2007 13:10:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [377]

а я всё же попробую нахнуть

382

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-08-2007 13:10:12

пык

383

Чукотец, 16-08-2007 13:10:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [377]

пиздит!

384

Камент (один остался), 16-08-2007 13:10:20

Четырезто?

385

Чмопиздрокл, 16-08-2007 13:10:21

Учебный РПЦ-фильм 1960-х годов

386

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-08-2007 13:10:21

х у я г о

387

Neooo, 16-08-2007 13:10:25

ответ на: Хуй вЛаптях [369]

>Ну тада заначку делай салидную... што бы прапить. бгыыы

Сделаю,правда маленькую.
Остальноё на Юг отклад.

388

Чукотец, 16-08-2007 13:10:26

400000000000000000000

389

самалёт, 16-08-2007 13:10:27

нах ХУЯГО!

390

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-08-2007 13:10:31

тынц

391

Berg, 16-08-2007 13:10:37

тоска блядь

392

Чукотец, 16-08-2007 13:10:47

спать................

393

Потреарх фсея Руси, 16-08-2007 13:10:50

читырездо?

394

Neooo, 16-08-2007 13:10:59

Учитесь нахоть скоты.

395

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 13:11:18

400

396

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 13:11:56

ответ на: Neooo [387]

>>Ну тада заначку делай салидную... што бы прапить. бгыыы
>
>
>
>Сделаю,правда маленькую.
>
>Остальноё на Юг отклад.


Учитесь сынки нахать...
и я пат шумок нахнул..
ыыыы

397

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 13:12:14

ответ на: Neooo [387]

Прапьем скока есть
Похуй

398

Neooo, 16-08-2007 13:12:26

ответ на: Хуй вЛаптях [395]

>400

Тормоз штоль,Быгыгы.............

399

Потреарх фсея Руси, 16-08-2007 13:12:31

мдаблядь, моей меткости можна тока позавидовать

400

Майо Ымя, 16-08-2007 13:12:55

За спектрум - низачот. >:-E

401

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 13:14:10

РПЦ борется с виртуальными рэпперами

402

самалёт, 16-08-2007 13:14:10

ответ на: Хуй вЛаптях [374]

смаря какие должности и в каких ведомствах

порой помимо действительно небольшого оклада есть стимулирующий коэффициент 2,5 плюс северные и всякие за вредность, плюс ежеквартальную премию в размере зарплаты (не оклада), плюс 13-ю и матпомощь раз в год, плюс отпускных жирных за 40 дней, плюс матпомощь к отпуску в размере двух зарплат (не окладов!). Всю хуйню складываем и делим на 12 месяцев, совсем неслабо выходит ежемесячная получка

403

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 13:14:22

50 Cent борется с виртуальными РПЦ

404

Neooo, 16-08-2007 13:14:32

Пойду пакурю.

405

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 13:15:31

ответ на: самалёт [402]

Ну блять, ни всем будербродам одинаково везет
Хуле тут еще сказать

406

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 13:16:05

ответ на: Neooo [398]

Ога. Есть такое дело
Тормознул
Но все равно нахнул посредством твоего нахенга

407

самалёт, 16-08-2007 13:16:25

ответ на: Neooo [404]

заслужил хуле

"кто воевал имеет право у тихой речки посидеть"

408

самалёт, 16-08-2007 13:17:19

улетел за рыбим кормом

409

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 13:17:52

Бритни Спирс переспала с малознакомым студентом, похожим на патриарха Алексия 2

410

ЮГ, 16-08-2007 13:22:33

афтар, а себя ты к кому относишь?

411

Потреарх фсея Руси, 16-08-2007 13:22:36

так блядь опять мое имя всуе произносицца

412

Neooo, 16-08-2007 13:22:38

У речки поседел,и снова на фронт.

413

Тимудоха, 16-08-2007 13:24:16

"А еще делали Б-52, это типа калуа, бэйлис, квантро, налить слоями и поджечь. Заебатая тема."
если счёл нужным расказать состав В52 тысам крестьянин...
долпаеп

414

гавно, 16-08-2007 13:24:39

афтар ты быдла маскофская?
панос ниачом, фтопку эту хуебредятину, ниасилил

415

Олег Покс, 16-08-2007 13:25:35

ответ на: Хуй вЛаптях [130]

>зоебись
злоебись надо...

416

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 13:25:45

Возбужденная монашка сосет свой пальчик

417

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 13:26:09

ответ на: Тимудоха [413]

>"А еще делали Б-52, это типа калуа, бэйлис, квантро, налить слоями и поджечь. Заебатая тема."
>
>если счёл нужным расказать состав В52 тысам крестьянин...
>
>долпаеп


А где связь между составом Б-52 и крестьянством?

418

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 13:26:19

Отправляясь в Патриархию, не забудьте сувениры для местного населения

419

Олег Покс, 16-08-2007 13:26:31

хорошо написано, но темы нет.

420

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 13:27:08

Дерзкий священнег в трусиках из латекса

421

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 13:27:10

ответ на: Олег Покс [415]

пиздец ты опомнился

422

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 13:28:09

На «космический» молебен Брюса Уиллиса пришли 7 000 человек

423

Сченок, 16-08-2007 13:28:24

о чем срач?

424

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 13:29:07

Красавица Ким разделась в храме

425

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 13:29:10

ответ на: Сченок [423]

>о чем срач?


О сученке

426

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 13:29:32

Мадонна раскрыла секреты своего православия

427

Олег Покс, 16-08-2007 13:29:37

ответ на: Хуй вЛаптях [421]

>пиздец ты опомнился
я тормозз?

428

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 13:29:47

Богохульнеги бля

429

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 13:29:58

4444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444

430

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 13:30:03

в

431

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 13:30:10

ыввввв

432

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 13:30:12

444

433

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 13:30:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [431]

православный нахенг

434

шанхай пудун призон, 16-08-2007 13:30:44

суки

435

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 13:31:45

Группа Apocalyptica выпускает самый православный альбом

436

Toto, 16-08-2007 13:32:15

Зря ты про крестьян так, аффтор.. То есть для уебанцев можно было какой-нить другой эпитет подобрать.. Например - уебанцы, гыгы..

В Турцию не поеду, спасибо за инфу..
Хотя ваще-то меня еще 5 лет за кордон не пустят гыгы.. Да и хуйбысним, Алтай-Урал-Байкал-Камчатка рулят, факт..

437

Шпендель, 16-08-2007 13:32:34

Участница ВИА ГРЫ снялась голой для патриархии

438

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 13:32:37

ответ на: Олег Покс [427]

>>пиздец ты опомнился
>
>я тормозз?


Ну я хуй ево знает, как это назвать, но на 428-ом каменте отвечать 137-й.. пиздецбля
где пропадал?

439

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 13:32:54

Нападение с кадилом в Южной Корее

440

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 13:33:33

ответ на: Toto [436]

Армею продинамил скот?

441

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 13:34:38

Отправляясь в Кению, не забудьте Библии для местного населения

442

Toto, 16-08-2007 13:34:38

ответ на: Хуй вЛаптях [440]

>Армею продинамил скот?


Хуйню несёшь, уважаемый..

443

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 13:36:11

Всему виною деньги, деньги,—
Все зло от них, мне б век их не видать!
За мной пришли, спасибо за вниманье,—
Сейчас, должно быть, будут убивать.

444

Neooo, 16-08-2007 13:36:47

Товаресчи, обед однако.

445

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 13:37:12

ответ на: Toto [442]

>>Армею продинамил скот?
>
>
>
>
>
>Хуйню несёшь, уважаемый..


Это не хуйня, уважаемыц, а предположение из жизненного опыта

446

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 13:37:49

ответ на: Neooo [444]

>Товаресчи, обед однако.


Жрать дело свинячье

447

Шпендель, 16-08-2007 13:37:51

ответ на: Neooo [444]

У нас сталовая закрылась. Бля, пиццу заказал и чёта абажрался нескалька.

448

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 13:38:02

Попы поймали Ксению Собчак

449

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 13:38:40

Пати в стиле РПЦ. Калифорния

450

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 13:39:08

Вечеринка с конкурсом мокрых риз

451

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 13:39:33

ответ на: Шпендель [447]

>У нас сталовая закрылась. Бля, пиццу заказал и чёта абажрался нескалька.


Вот сижу и тожа думаю, может сибе заказать?

452

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 13:39:34

Сексуальные красотки в церковной обстановке

453

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 13:40:13

ответ на: Хуй вЛаптях [451]

>>У нас сталовая закрылась. Бля, пиццу заказал и чёта абажрался нескалька.
>
>
>Вот сижу и тожа думаю, может сибе заказать?

Я уж два часа каг атабедал.

454

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 13:40:44

Настоящий православный Cadillac Deville- меховой

455

Neooo, 16-08-2007 13:40:47

ответ на: Хуй вЛаптях [446]

Ога,а нажраться каг свинья тоже охуенно

456

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 13:41:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [453]

А у меня час, каг обед закончился, а я все думаю...
Как тормоз блять

457

Шпендель, 16-08-2007 13:41:45

В Мексике открылся порнокурорт

Хачу туда.

458

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 13:42:35

ответ на: Хуй вЛаптях [456]

>А у меня час, каг обед закончился, а я все думаю...
>Как тормоз блять

Ну, я уж успел и чаю с пелотками после обеда попить. Попутно фтыкал в их зачотные ляжки.

459

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 13:42:52

ответ на: Neooo [455]

Сагласин
Тока сматря чиво нажраца

460

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 13:43:18

Модные прицепы в виде алтарей для вашего авто

461

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 13:43:44

Веселая церковная трава

462

Toto, 16-08-2007 13:43:58

ответ на: Хуй вЛаптях [445]

Это я насчёт скота.. Скоты водятся на Питоновском ресурсе.. Ну и тут немного конешно же гыгы..

А предположение близко к правильному.. Только не я продинамил, а скорее наоборот.. Ну да ладно, на этом подробности пожалуй ограничу, ок?

463

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 13:44:24

Алексий Второй с новой песней Say it right

464

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 13:44:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [458]

А я седня пелоткам с утремана пиздюлин нафтыкал.
Ходят блять, дуюца.
На обед попиздили и даже ниче не сказали твари.
А аднаму влом.
Сюда пиццу заказать - будут бляди в рот заглядывать.
хз чо делать

465

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 13:45:22

ответ на: Toto [462]

Ну я в общем итак понял.
А скот - это читай камрад (по крайней мере пока ты миня нахуй не паслал ыыы)

466

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 13:46:21

Мужской журнал предложил читателям побороться за отпущение грехов для подружки

467

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 13:46:45

Мужской журнал предложил читателям побороться за отпущение грехов для подружки

468

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 13:47:41

ответ на: Toto [462]

СКАТЫ
надотряд пластиножаберных рыб. Длина от 30 см до 6 м, весят до 1,5 т. 16 семейств, ок. 350 видов. Широко распространены, главным образом в морях, ведут донный образ жизни; в России св. 10 видов, в Черном, Баренцевом, Белом, Балтийском и дальневосточных морях. Объект промысла. Некоторые скаты опасны для человека из-за электрических органов, расположенных по бокам тела, или острых хвостовых шипов с ядоносной железой.

469

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 13:47:51

Президент Уго Чавес может стать пожизненным патриархом Венесуэлы

470

Toto, 16-08-2007 13:48:46

ответ на: Хуй вЛаптях [465]

Окстись барин.. Разве можно мужчину нахуй посылать? Никак нелигитимно..

471

финнский партизайнен, 16-08-2007 13:48:48

што бля?кто бля?нахуй бля

472

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 13:48:57

Позагорай топлесс и найди своё фото в церкви

473

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 13:49:42

Д. Кондратьев пишет письма Патриарху

474

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 13:49:47

Проповедь молодого священника оценили в 10000$

475

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 13:49:57

ответ на: Toto [470]

Ну бля, не все... далеко блять не все, тут такие адекватные и думающие
Посылают налево и направо... потом стрелки забивают.. ссуца по углам ну и все такое

476

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 13:50:08

Секс под молитвы полезен для здоровья

477

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 13:51:09

так и быть, нахну и пойду фкуснажрать

478

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 13:51:11

Фокус: грудь превращается в кадило

479

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 13:51:14

ответ на: стомегатонный пулимет [468]

А скатыблять - это кто?
Есть такое в вашей всеобъемлящей инциклопедии?

480

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 13:51:32

Сексуальная брюнетка принимает крещение

481

Neooo, 16-08-2007 13:51:39

500 хуяго

482

Шпендель, 16-08-2007 13:51:41

Красотка развлекается с кадилом.

483

Neooo, 16-08-2007 13:51:54

Хуяго111111111111111

484

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 13:51:56

Что ждет Windows после крещения

485

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 13:52:01

Перванахи и другии грешники на udaff.com
считаюццо с помащиу RPC havenStats

486

Neooo, 16-08-2007 13:52:03

йййййййййййййййййййййййййййййййй

487

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 13:52:05

иииииииии

488

Чемберчлен, 16-08-2007 13:52:05

ООО

489

Чемберчлен, 16-08-2007 13:52:07

вот так

490

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 13:52:08

500

491

Потреарх фсея Руси, 16-08-2007 13:52:09

500!

492

Neooo, 16-08-2007 13:52:09

й

493

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 13:52:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [487]

Жжоц, сцуко! РПЦ и Хуяго!

494

Чемберчлен, 16-08-2007 13:52:42

пора менять тормозную жидкость блять

495

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 13:53:03

Ебитесь в писю, пашол пожрунах!

496

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 13:53:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [487]

>иииииииии - это теперь вместо РПЦ и ХУЯГО

497

Потреарх фсея Руси, 16-08-2007 13:55:48

бля Херасука заебал, весь день нахинг обламывает

498

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 13:56:11

510

499

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 13:57:10

16-08-2007 13:56:11         Хуй вЛаптях         [ответить] [+цитировать] [511]

510

=============

Пиздец... даже 510 проебать. Позорблять
Больше никада нахать не буду

500

я, 16-08-2007 13:57:57

Афтар опять стебеца, но вышло неплоха, ставлю 6*

дешевый турецкий отель описан пиздата

501

Toto, 16-08-2007 13:58:49

Тест

502

Toto, 16-08-2007 13:59:33

Ахуеть.. такого еще мне не говорили:

Комментарий заблокирован так как в нём содержится 'стопслово' "...." с сообщением "Спам бля!"


А просто хотел развёрнутое определение слова "скот" запостить.. Мда уж, неисповедимы пути фильтров.. Аминь.

503

Neooo, 16-08-2007 14:00:22

516

504

Toto, 16-08-2007 14:00:30

А стопслово это - "вест", только в английской раскладке.

505

Neooo, 16-08-2007 14:00:45

Каг я нахнул,а.

506

Neooo, 16-08-2007 14:01:56

Лапоть ты хде.

507

шанхай пудун призон, 16-08-2007 14:03:10

турция писдец говно какое. хорошо что там не был и не буду

508

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 14:04:47

Во бля
точно блокируется
пиздецбля

509

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 14:05:48

пицотдвацытьдва

510

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 14:06:57

16-08-2007 14:05:48         Хуй вЛаптях         [ответить] [+цитировать] [522]

пицотдвацытьдва


Хоть туд нахнул
я крут
круче меня только яйтся памелы андерсон

511

Сченок, 16-08-2007 14:07:06

кстате слово "нахенг" наскоко я понимаю заменяет собой пендосское "флуд". так что падонки за чистоту русково изыка. злопыхатели идут нахуй

512

Потреарх фсея Руси, 16-08-2007 14:07:22

пиццот двадцыть пять

513

Сченок, 16-08-2007 14:08:07

555 скоро?

514

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 14:08:43

Граждане падонки, срем активнее
А-то загум срачо-чадо-нахенк

515

Потреарх фсея Руси, 16-08-2007 14:08:50

Хуй вЛаптях
гыгы, нихуя, я круче

516

Аз есмь Еремий Потапович, 16-08-2007 14:08:54

Ребятишки взяли самые дешовые билеты в самый дешовый отель. Самолёт видать был тоже саатветствующий (наверно як-40). На Гоа наверное вплавь будут добираццо. Тоже скажут - гавно.

А вообсче - местаме было весело. Но несколько занудно. Тренируйсо!
3+

517

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 14:09:10

ответ на: Сченок [513]

>555 скоро?


С такими скоростями никогда

518

фтюч, 16-08-2007 14:10:38

Ебал я эту турцыю
никада туда не ездил, и, полагаю, что никада туда не поеду

519

Чемберчлен, 16-08-2007 14:11:10

навалим хрену хрени

520

Neooo, 16-08-2007 14:11:47

555 ога  Урааааааааааааааааааааааа...........

521

Чемберчлен, 16-08-2007 14:11:58

хрен отдыхает как столичное быдло кстате и сыкло

522

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 14:12:19

ответ на: Потреарх фсея Руси [515]

>Хуй вЛаптях
>
>гыгы, нихуя, я круче


Да и пох
Будь ты хоть "Я самыкрутойбрюсливандамм" один 522 мои
ыыыыы

523

Чемберчлен, 16-08-2007 14:13:05

проверяйте длину рулона туалетной бумаги!

524

Воспитатель дебилов, 16-08-2007 14:13:43

прачетал обе части ...паржал...
6*

525

Искам, 16-08-2007 14:14:20

До "мистера ателя" прочитал с удовольствием, потом чушь какая то пошла. Прям хуерга. Или я устал...
Это я к чему. Краткость важна б\п.

526

Dr. Lizard, 16-08-2007 14:14:57

Да, на Гоа - это маза, тожы можэд рвану гы-гы-гы

527

Олег Покс, 16-08-2007 14:15:24

ответ на: Хуй вЛаптях [438]

>>>пиздец ты опомнился
>>я тормозз?
>
>Ну я хуй ево знает, как это назвать, но на 428-ом каменте отвечать 137-й.. пиздецбля
>где пропадал?
посцать выходил. Шланг слишком длинный.

528

Dr. Lizard, 16-08-2007 14:15:37

Россказ смежной кстате, попежже предыдущева, смиялса даслес гы-гы

529

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 14:15:44

ответ на: Искам [525]

>До "мистера ателя" прочитал с удовольствием, потом чушь какая то пошла. Прям хуерга. Или я устал...
>
>Это я к чему. Краткость важна б\п.


Ога.. надо как многие ебанаты разбить на питсот столбегов и заебывать месяц.
Пока дойдешь до 5-й части забудешь што в первой

530

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 14:16:11

ответ на: Олег Покс [527]

Зассанец

531

Dr. Lizard, 16-08-2007 14:16:30

номерок блатной да три пятерочки...

532

жертва жратвы, 16-08-2007 14:16:51

нахну и ниибет

533

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 16-08-2007 14:17:01

мои пятаки!!!

534

Dr. Lizard, 16-08-2007 14:17:11

десить йобаных камментов осталось...

535

жертва жратвы, 16-08-2007 14:17:24

Жители Аллахабада дуют до посинения

536

Чемберчлен, 16-08-2007 14:17:35

нипадрачить нипанахать блять

537

жертва жратвы, 16-08-2007 14:17:36

Шикарные девушки ждут вас на море

538

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 16-08-2007 14:17:37

нах 555

539

Dr. Lizard, 16-08-2007 14:17:42

скорабля!

540

жертва жратвы, 16-08-2007 14:17:45

5
5
5

541

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 16-08-2007 14:17:48

555

542

жертва жратвы, 16-08-2007 14:17:52

бля

543

Чемберчлен, 16-08-2007 14:17:54

раз два три

544

Dr. Lizard, 16-08-2007 14:17:57

хуяг

545

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 16-08-2007 14:18:22

я ж сказал!!!

модерам превед гы гы

546

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 14:21:07

ответ на: ..да пошли ВСЕ на ХУЙ!! [538]

>нах 555


гат

547

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 16-08-2007 14:21:39

ответ на: Хуй вЛаптях [546]

угу! ацкий типаж

548

V 10, 16-08-2007 14:21:59

про сцукована матроскена
списано как с портрета

549

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 14:22:17

ответ на: ..да пошли ВСЕ на ХУЙ!! [547]

>угу! ацкий типаж

та пиздетс просто

550

Ethyl, 16-08-2007 14:22:20

ответ на: Berg [368]

РПЦ-клиент? Што-то про такую дурку (РПЦ) не слыхал...
Иля эт ты про прямую связь с богом?

551

финнский партизайнен, 16-08-2007 14:22:31

16-08-2007 14:20:02  вито (а еще я слышу голоса) 

вы то самый вито?лигиндарный далбайоп рунета

552

бывший, 16-08-2007 14:22:40

Тема "организованного отдыха" раскрыта. При прочтении обильно блевалъ. Отдых
бывает только там, где нет людей (или их крайне немного и все специально отобраны).

553

Искам, 16-08-2007 14:22:47

ответ на: Хуй вЛаптях [529]

>>До "мистера ателя" прочитал с удовольствием, потом чушь какая то пошла. Прям хуерга. Или я устал...
>>
>>Это я к чему. Краткость важна б\п.
>
>
>Ога.. надо как многие ебанаты разбить на питсот столбегов и заебывать месяц.
>Пока дойдешь до 5-й части забудешь што в первой

Нет imho надо, чтоб текст от начала до конца на экране помещался весь. А войну и мир уже написал один бородатый дед.

554

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 16-08-2007 14:23:19

ответ на: Хуй вЛаптях [549]

сам удивляюс шопиздетс

555

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 14:24:14

ответ на: Искам [553]

Если текст ИНТЕРЕСНЫЙ, то он интересный и читать его приятно и легко
Если гавно, то хоть три строчки, а читать влом.
Поройся в нетленке. Там дохуя больших и очень интересных текстов

556

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 14:24:48

Эсэлэмбэ-всепрощающая!

557

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 14:24:50

билять...

558

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 14:25:18

православные красотки - женщины жирафы

559

ХренЪ, 16-08-2007 14:25:22

Заебали, путевка стоила 37 тысяч руб на человека на семь дней. Отель пять звезд. Не "сангейт порт рояль", но и не хуйня.

Плюс самолет проебали и еще по 10 косарей с рыла доплатили. Плюс на карман. Около 60-70 косарей я слил.

Дорого это или дешево - я не знаю, путешествую редко.

560

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 14:25:32

Ваш обланскей повергает в шок
На второй строчке заболели глаза и моск
Умри и больше ничего не пеши. Дажы в каменты ибо ты еблан и дулон

561

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 14:25:46

Суд отправил Джорджа Майкла в РПЦ

562

Пересмешник, 16-08-2007 14:25:54

очень сильно смиялсо.
Определение крестьян - жесть по определению
сохранил в избранном, чтобы использовать как сцытатнег
--

пашол читать каменты

563

жертва жратвы, 16-08-2007 14:26:03

коллеги,если вам доведется встретить человека из фирмы Сотком- не убивайте его.Дайте волю фантазии.Проявите креативность.Раздавите его яйца в слесарных тисках.Немного соляной кислоты в глаза, раскаленный напильник в ухо- прекрасные способы для оживления беседы.

564

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 14:26:08

ответ на: ХренЪ [559]

РПЦ одобрила путешествие?

565

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 14:26:08

В РПЦ водятся пингвины

566

Искам, 16-08-2007 14:26:16

ответ на: Хуй вЛаптях [555]

Это верно. Но тут то явно не нетленка.

567

п.к., 16-08-2007 14:26:51

паржал

568

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 14:27:24

Заразился триппером от православных священнослужителей

569

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 14:27:24

Количество жертв мощного землетрясения в Перу достигло 25 священнегов и одного диакона

570

ХренЪ, 16-08-2007 14:27:40

Давай, чувак с нами на новый год. Чем больше народа - тем веселее.

571

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 14:27:48

ответ на: жертва жратвы [563]

Чем же он тибя таг обидел?

572

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 14:28:06

РПЦ займется гастрабайтерами

573

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 14:28:56

Ксения Собчак в образе Марии Магдалины

574

Серебряное Копыто, 16-08-2007 14:29:16

По крео могу сказать следующее:

Можете говорить, что хотите, но иногда итальянские спагетти с соусом и пармезаном и бутылка хорошего французкого вина делают чудеса. Вот так.

575

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 14:29:18

Около 1,2 млн человек пострадали от самого мощного за 200 лет молебна на юге Китая

576

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 14:29:24

Бритни Спирс устроила жуткую мессу

577

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 14:29:45

Как обманывают попы в отелях "all inclusive"

578

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 14:30:02

Русские девушки покупаются на турецких христиан

579

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 14:30:04

В Бишкеке открылся саммит РПЦ

580

Berg, 16-08-2007 14:30:14

понеслась моча по трубам

581

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 14:30:17

РПЦ!!!!!!!!!!!

582

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 14:30:24

вввввввввввввввввввввв

583

Neooo, 16-08-2007 14:30:29

ого

584

Neooo, 16-08-2007 14:30:29

ого

585

Berg, 16-08-2007 14:30:30

хуяхенг

586

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 14:30:30

в

587

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 14:30:33

Любимые автомобили православных христиан

588

Чемберчлен, 16-08-2007 14:30:35

н600ем

589

Neooo, 16-08-2007 14:31:08

Рука дрогнула извените.

590

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 14:31:28

Поставь алтарь у себя дома

591

Ева Браун, 16-08-2007 14:31:52

мдеее.. все чета хужее и хужее..

в первый рас не дочитала - а я ведь человек терпеливый, всякую хуйню и то дочитываю
афтору пора взять творческий отпузг всвязи с творческим кризисом

креос хуйня.

592

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 14:31:59

ответ на: Neooo [589]

Только в церкви грех свой замилишь, Избранный, а ныне нет тебе прощенья!

593

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 14:32:01

Учебный симулятор крещения Руси

594

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 14:32:35

Fiat будет комплектовать автомобили китайскими кадилами

595

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 14:33:52

Гонки на священниках в Азии круче родео

596

ХренЪ, 16-08-2007 14:34:06

Да иди в пизду. Если бы я не писал в каментах, што ты стремная постоянно бухая телка - то ты бы щас писала, что уржалась с крео. Креос написан для настаящих порядочных падонков, а не таких ебокваков как ты.

597

Neooo, 16-08-2007 14:34:22

ответ на: стомегатонный пулимет [592]

Я в церкавь нехожу. 

значит пиздец мне?

598

ХренЪ, 16-08-2007 14:35:40

Этот камент посвящался Еве Браун.

599

Начинающий падонак, 16-08-2007 14:35:53

Иди ты нахуй пидар гнойный сука блять. Сам пади крестянин сука....аж всбесил своим высерам

600

Neooo, 16-08-2007 14:36:39

ответ на: ХренЪ [596]

Забей

601

финнский партизайнен, 16-08-2007 14:36:43

ХренЪ

а ты падонак штоле?ни пахож.па моиму ты простой пездолиз

602

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 14:37:23

Хреносрачь? Сразу нахуй!

603

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 14:37:50

Зайка - это блять с ушами?

604

ХренЪ, 16-08-2007 14:38:01

ответ на: финнский партизайнен [601]

Зато в атличие от тибя мне телки дают.

605

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 14:39:43

футуристическая фантастика в РПЦ

606

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 14:40:00

фантастический футуризм в ИРА

607

финнский партизайнен, 16-08-2007 14:40:09

16-08-2007 14:38:01  ХренЪ
ну есле толька пализать немытую пезду видема. сваю дырку они тибе врядле предаставят пад твой хуй. от пьянки ни стаит видема

608

Neooo, 16-08-2007 14:40:14

ответ на: стомегатонный пулимет [603]

>Зайка - это блять с ушами?

Ыыыы..........

609

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 14:40:19

>>Ваш обланскей повергает в шок
>
>>
>
>>На второй строчке заболели глаза и моск
>
>>
>
>>Умри и больше ничего не пеши. Дажы в каменты ибо ты еблан и дулон
>
>да каг скажеж.. ыыы
>
>давай при фстрече в реале это жы и скожы, хуле


Пиздец
Ещо один
Яхуею

610

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 14:40:34

Защити мобильный от диавольской атаки

611

фри бсдя™, 16-08-2007 14:40:54

можете писать что хотите, но Хренъ пишет зоебизь.
просто иногда - не очень.
другому риспектов бы набросали за такой креос. у автора - другая планка просто.

кстати, при чтении сдержанно поржал. много узнаваемого в описанном. надо правильно рассчитывать время отпуска, чтобы наших в отеле было поменьше - и всё будет ништяк.

612

Пейзанкя, 16-08-2007 14:40:57

А шта вы туд гонете на кактейль водка+пиво?
Эстеты нах

613

Пересмешник, 16-08-2007 14:41:16

to Хренъ

Да не парься ты. Все ругательные каменты от тех кого жаба душит, ну от крестьян и ремесленников, у кого верх отдыха - сбор тщедушного урожая на даче в состоянии жорсткого опохмела

в первых 200-х каментах еще встречаюццо приколы, а дальше - вялотекущий чат с признаками нарастающей эмоциональной дистрофии

614

Йоптвайумать, 16-08-2007 14:41:27

Ыыы, пазитиф, беспесды
Аффтара нахуй отправить в Крым на неделю

615

жертва жратвы, 16-08-2007 14:41:31

буквально час назад видел надпись на стене метровыми блять буквами- "вито мудаг."
задумалсо

616

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 14:41:41

С такими сиськами любой день - пасха

617

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 14:42:27

Вибратор заменил женщине кадило

618

ХренЪ, 16-08-2007 14:42:44

ответ на: стомегатонный пулимет [603]

Финский партизанин - ты очень маленький гадкий человечек. Скорее всего, когда ты умрешь, на твоей могиле поставят плиту с надписью "Лох и чмо, заебись что сдох"

619

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 14:43:01

Orbit показал неполиткорректную икону

620

Боец невидимого фронту, 16-08-2007 14:43:13

В итоге пабедил снова Коля, каторый передержал ребенка гор за жопу.
Бля пиздец ржу нимагу............

621

Сука хера ябусь в пизда, 16-08-2007 14:43:21

Пейзане - зайки

622

ХренЪ, 16-08-2007 14:43:55

Чтото я промахиваюсь в каментах. Но ничего. Это от дрочки видимо.

623

финнский партизайнен, 16-08-2007 14:44:27

16-08-2007 14:40:54  фри бсдя™
а чем тибе на нравяцо наши? ну ты и балкан. ни птриот штоле? видале мы таких .

624

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 14:44:28

Блондинка ласкает свое тело перед иконостасом

625

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 14:44:38

ответ на: ХренЪ [618]

Окстись отрок, какой нах партизанен?

626

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 14:44:58

Игрока "Локомотива" застукали со священниками

627

Кайот, 16-08-2007 14:45:09

Мне понравилось. Точно и полно раскрыт "типичный русский обыватель", коих и на ресурсе не мало :)

628

ХренЪ, 16-08-2007 14:45:22

ответ на: стомегатонный пулимет [625]

промахнулся говорю. не тебе писал.

629

Сука хера ябусь в пизда, 16-08-2007 14:45:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [624]

>Блондинка ласкает свое тело перед иконостасом

ай вонт ту би мария магдалена

630

10 Негритят, 16-08-2007 14:45:36

Тема ебли крокодилей - нераскрыта !!!
(или их там не водитцо ... ?)

631

Rezist, 16-08-2007 14:45:54

превед!

632

ХренЪ, 16-08-2007 14:46:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [626]

Тебя не заебало еще, гумплен бля ебучий?

633

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 14:46:25

В Одессе открылся чудо-бар с богослужением

634

финнский партизайнен, 16-08-2007 14:46:31

16-08-2007 14:42:44  ХренЪ 
вазмажна. но толька после тибя. кстате ты чево хамишь? неваспитаный пацан с грязным пупком

635

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 14:46:38

сукаблять

636

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 14:46:44

Нахуй хреносрачь! Резистосрач считаю открытым!

637

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 14:47:04

а ведь сцуко сотоноил блять!

638

10 Негритят, 16-08-2007 14:47:11

(После просмотря последних постоф)

Ага !!!

Чяд - тут ?!
Приветцствую коллеги !!!

639

Neooo, 16-08-2007 14:47:16

Там порам

640

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 14:47:17

на старт

641

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 14:47:24

666

642

Neooo, 16-08-2007 14:47:25

6666

643

Neooo, 16-08-2007 14:47:25

6666

644

жертва жратвы, 16-08-2007 14:47:34

6666666666666666666

645

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 14:47:34

Сотоноил - аццкий символ РПЦ!

646

Neooo, 16-08-2007 14:47:35

нгл

647

Neooo, 16-08-2007 14:47:35

нгл

648

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 14:47:40

666ну

649

Олег Покс, 16-08-2007 14:48:03

ответ на: Rezist [631]

>превед!
нахуй!

650

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 14:48:07

блядство

Это все финский педораз виноват

651

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 14:48:11

ответ на: ХренЪ [632]

>Тебя не заебало еще, гумплен бля ебучий?

Ты пизданулся? Ебет тебя бля, мудило? Или недоволен, что про высер не каменчу? Хуй с тобой - поржал местами.

652

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 14:48:11

666

653

ХренЪ, 16-08-2007 14:48:26

ответ на: финнский партизайнен [634]

Съеби, серая мышь.

654

Neooo, 16-08-2007 14:48:37

Нахенг по предварительному зговару-от 3 до пяти лет строгва режима

655

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 14:49:06

ответ на: Олег Покс [649]

Олежо
ваша агрессия в последние дни просто зашкаливает.
расслабьтесь
а то пивом оболью скот

656

Ethyl, 16-08-2007 14:49:11

ответ на: Хуй вЛаптях [650]

Финские пейдоразы быстрее ицтонских? Хуяссе-не знал..

657

ХренЪ, 16-08-2007 14:49:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [651]

Нет, мне все равно. Мне интересно - какие мысли у тебя в голове, если таковые есть, чтобы писать свои каменты тоннами, которые даже никто не читает.

658

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 14:49:21

ответ на: Neooo [654]

ыыыыыыыыыыыыыы

659

Rezist, 16-08-2007 14:49:31

ответ на: стомегатонный пулимет [636]

А вот и мой самый лучший друг. Как дела?

660

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 14:49:53

ответ на: Neooo [654]

>Нахенг по предварительному зговару-от 3 до пяти лет строгва режима

Больше... Тут бля налицо организованное преступное сообщество.

661

Олег Покс, 16-08-2007 14:50:04

ответ на: Хуй вЛаптях [655]

>Олежо
>ваша агрессия в последние дни просто зашкаливает.
>расслабьтесь
>а то пивом оболью скот
обливай, но только в рот мне! скот .

662

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 14:50:16

ответ на: Ethyl [656]

>Финские пейдоразы быстрее ицтонских? Хуяссе-не знал..


и к чему это было сказано?
чо хуйню-то несешь придурок?
лучше просто сдохни ебенатик

663

Типичный русский обыватель, 16-08-2007 14:50:21

Сруд и сруд а че сруд саме не знають

664

финнский партизайнен, 16-08-2007 14:51:02

16-08-2007 14:48:26  ХренЪ 
ты думаешь это так проста? съеби слово ниправильное. правильнае слово - не бейте дяденько. вот и павтаряй сцуко как малитву. дятел ниабмазданный

665

Ethyl, 16-08-2007 14:51:06

ответ на: Neooo [654]

Это себе пророчишь?

666

10 Негритят, 16-08-2007 14:51:18

Биляцкайя жара !!!!!!!!!!!!!!!!!!
И энто ф Питере !!!

Сцуко ...
Хоть на улицу не выходи ...

667

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 14:51:23

ответ на: ХренЪ [657]

>Нет, мне все равно. Мне интересно - какие мысли у тебя в голове, если таковые есть, чтобы писать свои каменты тоннами, которые даже никто не читает.

Ето я исключительно ради циферок. Так што нехуй песдеть и наезжать.

668

Синий янот, 16-08-2007 14:51:33

Поржал. Сука блядь аниматоры уебки - всегда на ресепшине прошу чтоб этого ебланства из окна не видно было.

669

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 14:51:58

ответ на: Олег Покс [661]

ты таких страшных вещей не пиши
Туд же адни ебанаты.. ща начнут орать ахтунк-ахтунк
Забыл што в стаде находишься
Ну за исключением нескольких адекватных людей

670

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 14:52:02

Заебало все. Удалюсь на время.

671

Ethyl, 16-08-2007 14:52:35

ответ на: Хуй вЛаптях [662]

Это было к нахенгу. Иле я промахнулсо?

672

Типичный русский обыватель, 16-08-2007 14:52:37

семьсод?

673

ХренЪ, 16-08-2007 14:52:39

ответ на: финнский партизайнен [664]

чувак, ты уже купил тетрадки, циркуль и транспортир? Через две недели понадобятся.

674

я забыл почесаться, асёл, 16-08-2007 14:52:54

Хрен, ты почему-то в последнее время решил, что падонак это тупое быдло которому и так сойдёт. Не разочаровывай общественность. Перечитай свои первые крео и сравни с той хуйнёй которую сейчас пишешь.

С уважением,
асёл

675

Ethyl, 16-08-2007 14:53:08

Што-то с каментами...

676

Пересмешник, 16-08-2007 14:53:27

Как дохуя с виду адекватных челов посещают данный ресурс. Сужу по рекламным ссылкам - размещенным внизу на главной. Хотя это наверное результат посещений офесного планктона гыгыгы

Только вот падонге ходят ли туда? Вопроз однако



мобильные кондиционеры, сплит система,
статьи по поисковой оптимизации и продвижению сайтов от практиков Bdbd,
Осуществляем квартирные и офисные переезды в Москве, Ремонт, срочные нужды - да что угодно!
Потребительский кредит, автокредитование онлайн заявка, ярмарки и выставки Москвы и России,
монтаж винтовых и поршневых компрессоров,
поисковая оптимизация и продвижение сайтов реклама сайтов,
цены, монтаж и установка пластиковых окон пвх,
лучшие знакомства для секса,
заказ на мебель, шкафы купе,
штабелер и погрузчик - складское оборудование,
окна пвх, стеклопакеты, пластиковые окна, окна пвх,
самоходный ручной штабелер,
шкафы купе от компании,
натуральный природный, дикий камень,
коттедж проект, строительство коттеджей,
снять квартиру,
Стеллажи, Кухни

677

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 14:53:32

ответ на: Ethyl [665]

А тебе можно и не пророчить
Твое будущее итак ясно
У пидаров оно одинаковое

678

ХренЪ, 16-08-2007 14:53:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [667]

На твоем месте я бы исключительно ради цыфирок пошел бы и поработал. Кстати, так и сделаю.

679

Ethyl, 16-08-2007 14:53:46

Набежале туд!

680

xz-zx, 16-08-2007 14:53:47

сисмот

681

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 14:54:23

ответ на: Ethyl [675]

Просто ты ебанутый
У ЧиПов всегда что-то с каментами

682

telejkina, 16-08-2007 14:54:49

великей афтор вышел в каменты, к народу быдлу и кристьянам, все кланяйтесь в ножке, халопы

683

Ethyl, 16-08-2007 14:54:57

ответ на: Хуй вЛаптях [677]

Посрацца говоришь? Ну ладно! Тебя проткнутого никто не трогал же...

684

ХренЪ, 16-08-2007 14:55:02

ответ на: я забыл почесаться, асёл [674]

Я решил это для себя и таким стилем буду писать еще долго.

685

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 14:55:04

Не в адеквате похоже ты, если так пишешь

686

Neooo, 16-08-2007 14:55:11

ответ на: Ethyl [665]

Штирлиц ,а вас я попрашу съебаться.......

687

fat sparrow, 16-08-2007 14:55:12

автор недоволен качеством каментов

688

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 14:55:29

ответ на: Ethyl [671]

Прохуесосился ты

689

Типичный русский обыватель, 16-08-2007 14:55:44

ответ на: telejkina [682]

>великей афтор вышел в каменты, к народу быдлу и кристьянам, все кланяйтесь в ножке, халопы

ТОлька в очередь, сукины дети

690

Олег Покс, 16-08-2007 14:55:44

ответ на: Хуй вЛаптях [669]

>Забыл што в стаде находишься

я пастух...

691

Ethyl, 16-08-2007 14:55:50

ответ на: xz-zx [680]

Извени камрад, я б с уважением павдвинулси... Но не заметел.

692

ХренЪ, 16-08-2007 14:56:07

ответ на: telejkina [682]

Привет, уродина.

693

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 14:56:42

Заранее прошу прощения, но не могу себя пересилить, гугугу

694

Ethyl, 16-08-2007 14:56:43

ответ на: Хуй вЛаптях [688]

Перни-ка поновее и актуальнее чего-нить, сучонок...

695

xz-zx, 16-08-2007 14:56:49

ответ на: Ethyl [691]

>Извени камрад, я б с уважением павдвинулси... Но не заметел.

хуйня вопрос, надо ж было мне каг то начинать

696

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 14:57:14

РЕКОМЕНДАЦИИ АФФТАРУ:
*************************
расбить себя ап стену
убить сибя пот тромвайем
убить сибя с разбегу
валитьь с чурками ф Ташкент
с животнами валить ф бабруйск
песдавать к шохтёрам ф доннбас
смыть сибя в унетазе
расстрилять сибя ис пулимёта
зжжеч сибя
атправить сибя ф топку
убить сибя с помашью пирфаратара
прасвирлить сибе башку дрелью
паехать на икскурсию в урюпинск
сьесдить ф диревню к бабушке и убить сибя там лапатай
падавицца
здохнуть пад мошиной
расбить себя на виласипеде
выпить литр возилина
ваткнуть сибе ф голаву пиро каторым напесал етот брет
зжечь сибя ф криматории
ударить сибя малатком па галаве
расбить ап голаву керпич
сьесть 100 тоблеток финазипама
зосунуть голаву в месорупку
расрубить сибя тапаром
спрыгнуть с маста
захлибнуцца слюной
сьесть свой криатифф
пайти павессицца
палажить голаву пот гилиитину
уехать в чирнобаль
выучить и расгаваривать на албанском
фбить в голаву гвость
замачить сибя в сартире © Путин В.В.
убить сибя на иликтричискам стуле
сминить трусняки т.к. ваняют
валить в кибуц к Борьке и Ваське
найти у сибя клитар (если канечна аффтар мужык )
взарвать сибя
загнать утюги пад нокти
убить сибя ап поизд
падавицца кампотам
сьесть бузину
убить сибя ап дериво
убить сибя пат асфалтауклатчикам
сбить сибя комазом
расбить сибя ап стену
утапицца
убить сибя нажём
выучить кытайский нах
отпровляцца ф газенваген
иванько валить нах в ат !
асваивать БОЯН
сасать лапу
убить сибя венеком
сдацца минтам
выпеть финатрапилу
утопицца ф Честаках
убить сибя с расбегу пяткай ф лоп
напесать на лбу АМ
паслать этат криатиф ф пичать с паметкай КГ/АМ
застрилицца
утапицца
атрубить сибе ицо
расбить ап голаву кловиатуру
лажицца ф псехушку
расбить голаву ап кастрюлю
ити таргавать орбузоми ( в основном относится к лицам кавказской национальности)
ити мыть сартир
абажрацца салом
убить сибя об йадовитую стенку
убить сибя пигной кружкой
смиртельна рыгнуть
падавиццо тапком

697

Neooo, 16-08-2007 14:57:34

Гагага

698

финнский партизайнен, 16-08-2007 14:58:03

16-08-2007 14:52:39  ХренЪ
йа купил. и еще я купил терку для хрена. у тибя видь тоже есть правда? ты кстате сибя в зеркале видел? чем ни задрот из ПТу имени Кандратьева

699

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 14:58:11

ответ на: Олег Покс [690]

>>Забыл што в стаде находишься
>
>
>
>я пастух...


Ну тогда отгони пару ебанутых авец.
Ходят всякие пидары

700

fat sparrow, 16-08-2007 14:58:22

пулемет в совершенстве овладел технологией копиэнпэйст, это заметно

701

xz-zx, 16-08-2007 14:59:26

15,00

702

ХренЪ, 16-08-2007 14:59:37

ответ на: fat sparrow [687]

Да нет просто жалко, что идет время и уходят пиздатые чуваки отсюда. За четыре года, которые я фтыкаю много прошло. Раньше каменты жгли покруче креативов и читать их и каментить вместе с остальными было в удовольствие. Мангуст бывало поджигал просто или Хуеплет или УПТУ, да дохуя чуваков было. А щас бля убогая серость типа тележкиной и компании, в которых ни капли креатива нет, срут и срут. Грустно.

703

xz-zx, 16-08-2007 14:59:45

хуй там

704

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 14:59:46

ответ на: Ethyl [694]

>Перни-ка поновее и актуальнее чего-нить, сучонок...

А не дохуя ли тебе будет чести ПТУшнег тупой?
Ты откуда взялося пидарское отродье?
Гей.ру не работает што ле?

705

telejkina, 16-08-2007 14:59:50

ответ на: ХренЪ [692]

у тибя паявилесь канкуренты буогага
таг что старайсо лудше

706

Ethyl, 16-08-2007 14:59:54

ответ на: xz-zx [695]

Тут можно только продолжить бесполезный ибанутый никчемушный срач. Это даже не чад.

707

xz-zx, 16-08-2007 15:01:09

ответ на: Ethyl [706]

канечна
какой криатиф такой и срач

708

Ethyl, 16-08-2007 15:01:32

ответ на: Хуй вЛаптях [704]

Ты про тот ресурс хорошо знаешь видать...
Квакни еще чего-нибудь, или прочвакай обосранными и обосцанными партизанами лаптями.

709

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 15:02:20

ответ на: Ethyl [706]

>Тут можно только продолжить бесполезный ибанутый никчемушный срач. Это даже не чад.


Откуда такие познания?
Вылес ис песды на днях и уже прям все знает, что и как и почем.
Это пидарская атака штоле?

710

elDango, 16-08-2007 15:03:21

аффтар исписалсо что ли... хотя, с другой стороны, трудно написать че-то достойное, отдохнув в четырехместном засратом номере турецкого отеля... и еще 90% крестьян, которые напрягали отдыхающих олигархов... ващепесдец!

711

Herr, 16-08-2007 15:03:37

16-08-2007 14:59:37  ХренЪ

добрый день автор...вы ностальгируете? каменты испортились потому что вели регу..которую впервую очередь себе завели так называемые столпы...вот эта черточка внизу которая стала отделять автора от народа - убила креатив в каменах...вот и все..сами хотели..тот же Мангуст себе завел ее чуть ли не первый..и насколько мне известно что он очень болезенно реагировал на то что и как его клонируют..ты сделал тоже самое..хуле теперь ныть? пустое тщеславие до добра не доводит

712

fat sparrow, 16-08-2007 15:04:02

ответ на: ХренЪ [702]

ну ты ж не надеялся, надеюсь, что пиздатые чуваки придут под твой креатив каментить
знал ведь, что будет тележкина

713

wizzle, 16-08-2007 15:04:03

хрен болеет всей душой за кака,это прекрасно

714

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 15:04:11

ответ на: Ethyl [708]

Сделай всем одолжение - ИДИ НАХУЙ ЧиП
Ты так скучен и глуп, што даже не хватает ума написать что-то хоть малость новое или остроумное.
Тупица.
Для меня тебя более не существует
Свободен сынок
Тренируйся

715

я забыл подписацца, асёл, 16-08-2007 15:04:15

жжошь
турцейа гавно
очень пахоже атдахнул позапрошлым летам
тока палетс сломал
может напешу, если бужет время и муза отсосет...

716

Ethyl, 16-08-2007 15:05:04

ответ на: Хуй вЛаптях [709]

Свистни в хуй каму-нить... И найди синоним к слову пидар-утя пластинку заело. Или это весь твой словарный запас?

717

wizzle, 16-08-2007 15:06:04

ответ на: Herr [711]

не может быть  вечного равноправия.кто-то выделятся,кто-то нет,а уж те кто выделился не преминут свое превосходство подчеркнуть.это нормально.

718

wizzle, 16-08-2007 15:06:38

меня тоже шопесдец волнуют судьбы кака

719

Ethyl, 16-08-2007 15:06:38

ответ на: Хуй вЛаптях [714]

Ты хуями мерилси чтоле - меня в сынки записал...
Иди на свалку истории с лаптями, обосцанный дедуля...

720

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 15:06:43

всекда пажалста
обращайся

721

ХренЪ, 16-08-2007 15:07:54

ответ на: elDango [710]

автор не исписался, это ты не на тут ресурс пришел, чтобы художественную прозу фтыкать.

722

Herr, 16-08-2007 15:08:11

16-08-2007 15:06:04  wizzle 

ну тогда и нехуй ныть про то что хуево каментят...и "реальные чуваки" уходят..конечно же тот же самый автор очень часто подчеркивает своими постами типа я утт столп а вы быдло недостойное..и клонить ни хуя не умеет..когда я вижу как клонит Хренъ - меня тянет блевать

723

ХренЪ, 16-08-2007 15:09:35

ответ на: Herr [711]

Рега ни при чом. Сходи на литпром и воткни в каменты. Люди жгут так што тебе и не снилось. Главное что в голове. И если в ней пусто, то и креатива в каментах - ноль. Не говоря уж о том чтобы чтото пиздатое написать.

724

Ethyl, 16-08-2007 15:09:44

ответ на: ХренЪ [721]

Извени, мастер, а можно ли чё-нить задвинуть про культуру пития конкретнее?

725

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 15:09:47

ответ на: Ethyl [719]

Я всегда думал, што сынки и деды годами меряются... но у вас пидаров все не как у людей

726

ХренЪ, 16-08-2007 15:11:29

ответ на: Herr [722]

я спецыально так клоню, штобы было сразу видно што это я. дибила кусок. так смешнее.

727

wizzle, 16-08-2007 15:11:43

ответ на: Herr [722]

и я не думаю что дело в одной лишь реге.не мог этот типо золотой век кака продолжаться вечно-те люди которые жгли банально устали занимаццо этим,хехе.и повторюсь то что ты сводишь все к реге и клонам-не совсем верно.этот аспект не настолько определяет бытьность кака,как тебе бы этого хотелось

728

Чмопиздрокл, 16-08-2007 15:11:47

ответ на: ХренЪ [702]

>Да нет просто жалко, что идет время и уходят пиздатые чуваки отсюда. За четыре года, которые я фтыкаю много прошло. Раньше каменты жгли покруче креативов и читать их и каментить вместе с остальными было в удовольствие. Мангуст бывало поджигал просто или Хуеплет или УПТУ, да дохуя чуваков было. А щас бля убогая серость типа тележкиной и компании, в которых ни капли креатива нет, срут и срут. Грустно.

три года назад были те же чаты и та же серая убогость в виде Девачки из питера, Офы и компании

так што не пизди

лучше себя самого почетай 3-х летней давности

729

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 15:12:02

Хреноклоны?

730

ХренЪ, 16-08-2007 15:12:15

ответ на: Ethyl [724]

нет

731

Ethyl, 16-08-2007 15:12:20

ответ на: Хуй вЛаптях [725]

У тяж кроме хуя и лаптей ничо нет - чем ты исчо можешь памерицца, сченок...

732

telejkina, 16-08-2007 15:12:31

ответ на: fat sparrow [712]

да и та ужо ушла гулять с любимым племяннеком, ХренУ чмоке-чмоке блять десять рас (надеюс ты тока што паел дарагой)

733

xz-zx, 16-08-2007 15:12:31

ога, Милан чимпион

734

Herr, 16-08-2007 15:12:40

16-08-2007 15:09:35  ХренЪ
там жжение другого рода..и каждый из посетелей ЛП готов соснуть у Сфинкса или Минаева..или у Ренсона...разве не так? я туда написал один единственный пост за два года в гостевой..меня там стали тереть немедленно и жестко..жестче чем нахеров

735

wizzle, 16-08-2007 15:12:50

ответ на: Чмопиздрокл [728]

офу нетрожь блять
она зайка

736

ХренЪ, 16-08-2007 15:12:55

ответ на: Чмопиздрокл [728]

читал. убого. щас намного лучше.

737

wizzle, 16-08-2007 15:13:34

ну штож,будем продолжать стоять на ее страже,хехе

738

ХренЪ, 16-08-2007 15:13:44

ответ на: Herr [734]

тут тоже все готовы соснуть и лизнуть.

739

бывший, 16-08-2007 15:14:16

кк-срачъ? кк нахуй

740

Чмопиздрокл, 16-08-2007 15:14:18

кстати на летпроме за недостаточную преданность идеям КаКа банют даже, гугугугу

741

ХренЪ, 16-08-2007 15:14:36

Тилежкина когда-нибудь я тебя выебу и напишу тебе спермой хуй на лбу.

742

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-08-2007 15:14:39

Жина намылилась в Турцию, так я ей этот крео на почту заслал, бугога! Вдруг передумает?

743

Ethyl, 16-08-2007 15:14:41

ответ на: ХренЪ [736]

ИМХО. Сейчас выровнилось может исполнение. Тогда - был сплашной пазетифф..

744

Ethyl, 16-08-2007 15:15:19

Восимь? Сот?

745

ХренЪ, 16-08-2007 15:15:45

ответ на: Чмопиздрокл [740]

раньше мне это тоже не нравилось, но теперья понимаю, что это правильно. Я бы на удафкоме 90 процентов забанил.

746

Neooo, 16-08-2007 15:15:58

роо

747

Neooo, 16-08-2007 15:16:07

ннннннннннннннннннннннннннннннннн

748

Neooo, 16-08-2007 15:16:16

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

749

Neooo, 16-08-2007 15:16:24

ф

750

Herr, 16-08-2007 15:16:28

16-08-2007 15:11:29  ХренЪ 

ну маладец..а я так клоню что потом эти каменты попадают в каменты клаб..и у кого смешнее?не надо тут обзываца...я человек вежлиивый и плохими словами не ругаюсь

16-08-2007 15:11:43  wizzle 
всегда есть место ротации. так вот..нахуя так называемые столпы молодых авторов чморят до такой степени что те просто прекращают творить...а сами не жгут..нахуй они тогда нужны? чатить друг с другом полд убогим столбиком какого нибудь Сярожки?


16-08-2007 15:11:47  Чмопиздрокл 

золотые слова чувак

751

Neooo, 16-08-2007 15:16:32

т

752

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 15:16:35

c

753

ХренЪ, 16-08-2007 15:16:39

ответ на: Ethyl [743]

А щас чо блять слезливые любовные драмы?

754

Neooo, 16-08-2007 15:17:03

Скот бля,  влез

755

Чмопиздрокл, 16-08-2007 15:17:54

ответ на: ХренЪ [736]

>читал. убого. щас намного лучше.

нихуя подобного

обрати внимание, что позитивные каменты тебе в основном пишут те, кто на ресурсе без году неделю

756

Figaro, 16-08-2007 15:18:29

КГ/АЗануда

757

fat sparrow, 16-08-2007 15:18:33

я пристыжон
больше не буду каментить заголовками из ридмеру

758

Herr, 16-08-2007 15:19:25

16-08-2007 15:13:44  ХренЪ 

возможно..но знаешь почему меня там стали тереть? я туда зашел и увидел на главной фотку Минаева с книгой в обнимку.. ну го говно высер Духлесс..я и написал в гостевой - а что это за жырнамордый жыдвскей педораз на фотке? вроде ничего  не спросил.. а тут блять налетели начали топтать

759

wizzle, 16-08-2007 15:20:31

ответ на: Herr [750]

да не чмырят никакие столпы(а кто это вапще?) никаких молодых афтаров-им похуй на них.думаю коменты достаточно адевкатны за теми исключениями когда человек создает себе очень хуевый имидж по типу пекасега или вахи.
если эти самые молодые афторы пишут пиздато то это заметят,уверен,а если хуету то им справедливо на это укажут.или ты прикажешь кидатьреспекты людям тока за то что они молодые афтары и решили порадовать нас своим творчеством?

760

Ethyl, 16-08-2007 15:20:34

ответ на: ХренЪ [753]

Не в этом дело, мастер, просто над временем мы не властны. Веселящиеся искры младого распездяйства уходят. Медленно, но верно...

761

Чмопиздрокл, 16-08-2007 15:21:28

ответ на: ХренЪ [738]

>тут тоже все готовы соснуть и лизнуть.

да не пизди ты ради бога

почетай каменты к любой калонке хуятора

на летпроме за такое забанили бы на раз-два. и 90% каментов затерли бы.

762

ХренЪ, 16-08-2007 15:21:45

ответ на: Чмопиздрокл [755]

когда на ресурсе дольше года - такой пту юмор становица несмешным, потому как привыкаешь, к подобному сленгу, а в таких пту темах 90 процентов смешного - именно сленг и язык. Сюжет практически неважен. Взять Пункта - Ромалы, эпизоды с писюном, клеопатру, спорт, морская - сюжета нет. Язык - супер. Прочитай сейчас креативы пункта - ты будешь смеяться в разы меньше, чем когда ты их читал когда в первый раз столкнулся с подобным. Ты уже не видишь смешного в слове "беспесды", а я первый раз прочитав его ржал до слез.

Мое мнение - удафком это место для убогой тупой птушной позитивной темы. Хочешь литературы - тебе в книжный магазин. Нравица тебе это или нет, но я буду писать так как я пишу сейчас и все.

763

Neooo, 16-08-2007 15:21:56

790

764

Herr, 16-08-2007 15:22:33

16-08-2007 15:20:31  wizzle
покажи мне какого нибудь нового автора которого бы считали на уровне...не пезди Толян..выходят завистники под разовыми никами и начинают срать на голову...ты мне поверь..я четыре автора с нуля раскручивал..

765

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 16-08-2007 15:23:17

ответ на: Herr [758]

>16-08-2007 15:13:44  ХренЪ 
>
>возможно..но знаешь почему меня там стали тереть? я туда зашел и увидел на главной фотку Минаева с книгой в обнимку.. ну го говно высер Духлесс..я и написал в гостевой - а что это за жырнамордый жыдвскей педораз на фотке? вроде ничего  не спросил.. а тут блять налетели начали топтать


Я тибе раскажу более слёзную историю. Один потсан зашол на Жыдпром и спрасил:"А кто такой этот Сфинкс?"/дословная цытато/ Забанили сразу же..во как......бугого

766

Herr, 16-08-2007 15:23:34

16-08-2007 15:21:28  Чмопиздрокл 

кстати да...

767

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-08-2007 15:24:01

ответ на: Чмопиздрокл [728]

Угу, раньше и гавно мясистее было и хуй длиннее..

768

Ethyl, 16-08-2007 15:24:18

ответ на: ХренЪ [762]

Да ты пеши, сварщег, пеши! Нам всем это беспезды нужно.

769

Herr, 16-08-2007 15:24:41

16-08-2007 15:23:17  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

но Хрен то спорит ..видишь дед ...

770

Чемберчлен, 16-08-2007 15:25:11

какой-то нах блять

771

фри бсдя™, 16-08-2007 15:25:18

может восимсод?
авотхуй!

772

Neooo, 16-08-2007 15:25:28

Угрех

773

Чемберчлен, 16-08-2007 15:25:30

и еще один

774

фри бсдя™, 16-08-2007 15:25:30

8оо

775

Neooo, 16-08-2007 15:25:37

дд

776

wizzle, 16-08-2007 15:25:44

ответ на: Herr [764]

бгыыы,по-моему ты просто щаз не совсем объективен-ты говоришь не столько о том что реально происходит в целом на ресурсе а о том как твоих "афторов с  нуля" чмырили
открою кстати секрет-в основном я читаю тут только тех людей которых знаю,за редкими исключениями,хехе

777

Ethyl, 16-08-2007 15:25:50

Бля..

778

ЖеЛе, 16-08-2007 15:26:24

хренЪ - ты там заебато атдыхнул йа смарю... у меня доча съездила и сказала больше в турцею и ваще загроницу нивжысть... а ты - ничотаг...
гы...

779

Herr, 16-08-2007 15:27:11

16-08-2007 15:25:44  wizzle 

полностью я объективен...за многих говорю..не раз наблюдал подобные вещи и не только у себя

780

фри бсдя™, 16-08-2007 15:28:10

панахал, ибиомать!

атуд апять трут за кк и песдатые времена мезозоя?

781

ХренЪ, 16-08-2007 15:28:25

ответ на: ЖеЛе [778]

Надеюсь что твоя доча была не в нашем ателе, а то я по хамски себя вел по отношению к малодым девочкам.

782

Ethyl, 16-08-2007 15:28:42

ответ на: ЖеЛе [778]

Вааще мне эт напомнило старую байку про нефтяников которые пробухале весь отпуск в гастинице а перед отъездом по дороге к автобусу осмотрелись и сказали:- "Бля, да тут еще и море есть оказываеццо".

783

фри бсдя™, 16-08-2007 15:29:13

2 Herr 

неужели только 4х аффторов поднимал? мне показалозь - неменьше десятка

784

Ethyl, 16-08-2007 15:29:42

Йопт... снова камент провалился...

785

Herr, 16-08-2007 15:30:20

16-08-2007 15:29:13  фри бсдя™
я не считаю тех что один креатив или два писали..конкретоно четыре тех у кого папки были

786

Чмопиздрокл, 16-08-2007 15:30:21

ответ на: ХренЪ [762]

>когда на ресурсе дольше года - такой пту юмор становица несмешным, потому как привыкаешь, к подобному сленгу, а в таких пту темах 90 процентов смешного - именно сленг и язык. Сюжет практически неважен. Взять Пункта - Ромалы, эпизоды с писюном, клеопатру, спорт, морская - сюжета нет. Язык - супер. Прочитай сейчас креативы пункта - ты будешь смеяться в разы меньше, чем когда ты их читал когда в первый раз столкнулся с подобным. Ты уже не видишь смешного в слове "беспесды", а я первый раз прочитав его ржал до слез.
>
>Мое мнение - удафком это место для убогой тупой птушной позитивной темы. Хочешь литературы - тебе в книжный магазин. Нравица тебе это или нет, но я буду писать так как я пишу сейчас и все.


скажу по секрету, я Пункта смок асилить тока когда альманах №2 приобрел, гыгыгы, ибо нечетабельное говно

и еще скажу, что именно ПТУ-стайл это то единственное что еще осталось почетать на удавкоме

тока он счас весь в карзине... или даже туда не попадает..

то, что пишешь сейчас, не имеет к ПТУ-стайлу никакого отношения... так, высерки с потугами на юмор и высосанными ис пальца шутками..

был такой хуятор на скотцтве - хазарин. поначалу жог шо весь песдец. видно было что от души. потом словил звездняк и начал штамповать всякое натужное говно с явно трижды выверенными шутками. жалкое зрелище было, пиздец. так и ты счас.

787

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 15:30:39

О бля, старперы ведут беседы о судьбах ролдены и ресурса...
Ахуеть можна, плакаю! Ъ

788

wizzle, 16-08-2007 15:31:42

мы с хреном старперы,это прикрасна,хехехе

789

Пол Карасика, 16-08-2007 15:31:55

О-Г-О-Г-О СКОКА УЖЕ НАСРАЛИ

790

Ethyl, 16-08-2007 15:32:05

ответ на: Чмопиздрокл [786]

Может всёже не так жостко? Художника каждый может обидеть...
Но направление похоже.

791

ЖеЛе, 16-08-2007 15:33:31

ответ на: ХренЪ [781]

>Надеюсь что твоя доча была не в нашем ателе, а то я по хамски себя вел по отношению к малодым девочкам.

*** была в анталии... гдето  (название точное забыл) кемербей вроде...

792

Чмопиздрокл, 16-08-2007 15:33:32

>Ответ на: ХренЪ [723]
>>Да нет просто жалко, что идет время и уходят пиздатые чуваки отсюда. За четыре года, которые я фтыкаю много прошло. Раньше каменты жгли покруче креативов и читать их и каментить вместе с остальными было в удовольствие. Мангуст бывало поджигал просто или Хуеплет или УПТУ, да дохуя чуваков было. А щас бля убогая серость типа тележкиной и компании, в которых ни капли креатива нет, срут и срут. Грустно.
>
>три года назад были те же чаты и та же серая убогость в виде Девачки из питера, Офы и компании
>
>так што не пизди
>
>лучше себя самого почетай 3-х летней давности
>
>---
>
>коллега чмопиздрокл, вы разделяете мое мнение о том, что на этих говнописателей нужно насрать, ибо главное в каке это мы - фееричные мегакомментаторы с блестящим сетевым статусом?


каллега, я давно уже предлагал вывешивать ежедневно 2-3 пустых страницы с лентами каментов, штоп народу было где пасрать, а остальное в карзину или фтопку

793

ЖеЛе, 16-08-2007 15:35:12

ответ на: Ethyl [782]

ну чо удивительново... я вот претпачитаю (патамушто бабок на нармальную загроницу нету) ездить на наше море... там хоть пашльошь паруске - и тибя панемаюд... неприходиццо турку на пальцах абиснять, што он ебаный аслайоб...

794

фри бсдя™, 16-08-2007 15:35:40

ответ на: Herr [785]

ну, тогда не меньше триццоти афторав.
да ладно, кто их щщитаедто...
штота давно дон столбеками не пыжиццо, скучнавата стало

795

Олег Покс, 16-08-2007 15:36:11

ответ на: Ethyl [768]

>Да ты пеши, сварщег, пеши! Нам всем это беспезды нужно.
а кувалдой по ебалу Вам не нужно?

796

дура абыкнавенная, 16-08-2007 15:36:14

песдаболы бляццкие, тока и можете што песдеть. хто пьёт? давайте тост блять. и это...здраствуйте фсем

797

Армагедец, 16-08-2007 15:36:18

заебца, развеселил.

по теме: в Турции не так плохо всё. просто вы путевки в дешевый отель взяли. я в конце июня 3 килобакса за две недели с женой и дочкой заплатил. погода заебись (ночью 26, днем 35 где-то, море теплое, но не кипяченое)крестьян было оооочень мало. они все к тебе в отель наверное собирались и аццки копили деньги, ничего не кушая. правда под конец каклы приехали целым бараком своим какляцким... стали вещи пропадать по мелочи... у дочки, например, какое-то чмо игрушку спиздило пока она в бассейне была.. ну да хуй с ними (с каклами).

А так телок было охуительных... а когда бухнешь их еще больше оказывается и поебаца там беспраблем.

немцы жгли б/п.

видел семейку: жирный папа, очень жирная мамо и жирный сын неопределенного возраста. мне показалось по выражению литса где-то 8-10, но так как он весил все 80 кг, то хуй его знает может и старше.

блюдо сына. огромная тарелка, там дохуйа спгетти, мясо, рыба, нарезка какая-то, овощи, все это посына сверху тертым сыром. Он это ест и закусывает пиццой. Патом ему этого показалось мало и он стал класть на пиццу, которой закусывал макароны (ну спагетти) и закусывал уже вот так...

охуеть кароче.

сорри за флуд. твоя тема все таки. но на будущее, просто подороже покупай путевки, не экономь и все будет охуенно и крестьян мало.

798

лебединая песня к.к., 16-08-2007 15:36:53

кентачтис - па да дадам, кентачтис

799

Армагедец, 16-08-2007 15:36:55

заебца, развеселил.

по теме: в Турции не так плохо всё. просто вы путевки в дешевый отель взяли. я в конце июня 3 килобакса за две недели с женой и дочкой заплатил. погода заебись (ночью 26, днем 35 где-то, море теплое, но не кипяченое)крестьян было оооочень мало. они все к тебе в отель наверное собирались и аццки копили деньги, ничего не кушая. правда под конец каклы приехали целым бараком своим какляцким... стали вещи пропадать по мелочи... у дочки, например, какое-то чмо игрушку спиздило пока она в бассейне была.. ну да хуй с ними (с каклами).

А так телок было охуительных... а когда бухнешь их еще больше оказывается и поебаца там беспраблем.

немцы жгли б/п.

видел семейку: жирный папа, очень жирная мамо и жирный сын неопределенного возраста. мне показалось по выражению литса где-то 8-10, но так как он весил все 80 кг, то хуй его знает может и старше.

блюдо сына. огромная тарелка, там дохуйа спгетти, мясо, рыба, нарезка какая-то, овощи, все это посына сверху тертым сыром. Он это ест и закусывает пиццой. Патом ему этого показалось мало и он стал класть на пиццу, которой закусывал макароны (ну спагетти) и закусывал уже вот так...

охуеть кароче.

сорри за флуд. твоя тема все таки. но на будущее, просто подороже покупай путевки, не экономь и все будет охуенно и крестьян мало.

800

фри бсдя™, 16-08-2007 15:37:17

ответ на: ЖеЛе [793]

блять, ниужеле я незаметно загаварил патурецке?
миня панимале сполпинка, даже улыбализь приветлива таг кагда пасылал

801

Herr, 16-08-2007 15:37:36

написал один креатив по другим ником...засрали его пиздец как..но потом я его нашел в 20 (!) ЖЖ бля...не всегда было указано мое авторство...могу сказать уверенно что новых авторов забивают насмерть

кстати о Пункте...дважды читал - недочитал...но тем не менее это КРЕАТИВ..а не хуета...

802

wizzle, 16-08-2007 15:38:02

ответ на: лебединая песня к.к. [798]

бугагаагагагга

803

Пол Карасика, 16-08-2007 15:38:40

иЗ-ЗА ЧМОПИЗДРОКЛА КАКОЙТА СРАЧ НИПРИКОЛЬНЫЙ СДРИСНИ БРАТАН КУДАНИТЬ СО СВАИМИ РАССУЖДЕНЬЯМИ............а?

804

Herr, 16-08-2007 15:39:05

16-08-2007 15:35:40  фри бсдя™ 

Дрн в пичале...пьет шампанское вечераме и ибет баб...да и жарко

805

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 15:39:06

Фсе на коления блять
Я Князь тьмы (зловесче таг)

806

Язычник, 16-08-2007 15:40:33

Хрен порадовал, камрад!

Но тока ты нихуя не эстет, каким пытаешься нам показаться!

807

Ethyl, 16-08-2007 15:40:49

ответ на: Олег Покс [795]

Вы анонсируете свой новый мегакреос "Кувалда"?
Тогда - схуя ли такие вопросы?

808

Herr, 16-08-2007 15:40:52

16-08-2007 15:39:06  Хуй вЛаптях 

ты хуй в лаптях а ни Князь

809

Неутамимый кролиг, 16-08-2007 15:41:13

Похоже скоро настанет мой звездный час.

Щаз вы Хрена затравите, он свалит на литпром. И тут я такой весь в фиолетовом, с шутками и позитивом. на главную как на феррари.


Кстате я бы тоже забанил бы 90% тупняка сидящего в каментах.

810

лебединая песня к.к., 16-08-2007 15:41:33

нашу песню напевает маладёёёёшь
маладёёёёёшшшшшььь
маладёёёёшьь
эту песню не задушишь не убъешшшшшшьььь
не убъешшшшшшьььь, не убъешшшшшшьььь:
кентачтис

811

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 15:41:35

ответ на: Herr [808]

>16-08-2007 15:39:06   Хуй вЛаптях  
>
>
>
>ты хуй в лаптях а ни Князь


А да.. точно...
спасибо што поправил
чо-то забылся

812

дапохуй, 16-08-2007 15:41:40

ахуенно

813

LizaM, 16-08-2007 15:41:40

то автор :
Твой  облом  не очень понятен ... А чего ты  ожидал от Турции ??
Пансионаты , блин ,  для  тихава  семейнава  отдыха..
Выбрал бы подороже  --получил бы вместо россиских крестян 
германских  бюргеров  -- еше  не  ясно , что хуже,  у них дети горлопанистые и  отвязанные ..

814

Пол Карасика, 16-08-2007 15:41:53

ПТУ-КУЛЬТУРА РУЛИТ БЕСПИЗДЫ АХА, АХА

815

Чмопиздрокл, 16-08-2007 15:42:03

ответ на: Пол Карасика [803]

выковыряй клавишу капс лок и засунь себе в уретру

816

фри бсдя™, 16-08-2007 15:42:10

2 Herr

школа выживания неапхадима, я так думаю. ну папиздят-папиздят и успакоюццо, насрать.

нехуй пить шампанскае вжору... хатя пра эта можна замутить нехилый стешог. дон справиццо?

817

Типичный русский обыватель, 16-08-2007 15:42:32

Нада срать умеючи, нада срать играючи,в общем нада братцы срать припеваюче

818

Олег Покс, 16-08-2007 15:43:10

ответ на: Ethyl [807]

>Вы анонсируете свой новый мегакреос "Кувалда"?
>Тогда - схуя ли такие вопросы?
анонс мегакрео "Кувалда" - читателям на секунду предлогается закрыть глаза и бъется кувалдой по  ебальку!

819

абнавления, 16-08-2007 15:43:16

Удав нас проебал

820

дура абыкнавенная, 16-08-2007 15:43:53

нихто не пьет...да и пашли вы ф песду

821

ХренЪ, 16-08-2007 15:44:40

ответ на: ЖеЛе [791]

я тоже в кемере был. скока ей лет и как ее зовут? Я там почти со всеми питерскими познакомился, которые были.

822

Неутамимый кролиг, 16-08-2007 15:45:08

ответ на: Олег Покс [818]

Обоженный казахским солнцем Покс шутит?

823

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 15:45:11

Вот ты блять тут сретесь, а там Грудастастая девушка сводит всех с ума своими прелестями
РПЦ

824

Пол Карасика, 16-08-2007 15:45:35

Хрена ф прызыденты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

825

Herr, 16-08-2007 15:45:38

16-08-2007 15:42:10  фри бсдя™
Дон справица..нет проблем...а насчет школы выживания - все хорошо в меру..если креатив хорош то не надо всем скопом орать что автор мудаг...и креатив его говно...неувязачка получается..и ни один из "столпов" хуй когда откаментит по делу новому автору его творчество..потому что им то похуй..или если крео будет совсем хорош - выйдут под разовым ником и засрут..потому что под свим стыдно и неприлично

826

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 15:46:09

ответ на: Неутамимый кролиг [822]

>Обоженный казахским солнцем Покс шутит?


А схуяли казахским?

827

Олег Покс, 16-08-2007 15:46:30

ответ на: Неутамимый кролиг [822]

Обозленный казахским солнцем Покс
с вами мудаками по человески говорить разучишься, не то что шутить.

828

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 15:46:32

(Горомко скандирую)

ПЭ-ТЭ-У!!!ПЭ-ТЭ-У!!!ПЭ-ТЭ-У!!!ПЭ-ТЭ-У!!!ПЭ-ТЭ-У!!!
ПЭ-ТЭ-У!!!ПЭ-ТЭ-У!!!ПЭ-ТЭ-У!!!ПЭ-ТЭ-У!!!ПЭ-ТЭ-У!!!
ПЭ-ТЭ-У!!!ПЭ-ТЭ-У!!!ПЭ-ТЭ-У!!!ПЭ-ТЭ-У!!!ПЭ-ТЭ-У!!!

829

Пол Карасика, 16-08-2007 15:46:33

НАХУЙ ПТУтина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

830

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 16-08-2007 15:46:51

ответ на: ХренЪ [821]

>я тоже в кемере был. скока ей лет и как ее зовут? Я там почти со всеми питерскими познакомился, которые были.


Можежъ типерь смело называть ЖеЛе ПАПОЙ....

831

Ethyl, 16-08-2007 15:47:10

ответ на: Олег Покс [818]

А если вам кто-то другой еще до этого успеет резко анонсировать "Лом"?

832

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 15:47:22

скора восьмерочке
но я не дождусь

833

Олег Покс, 16-08-2007 15:47:30

ответ на: Хуй вЛаптях [826]

>А схуяли казахским?
я Боратко!

834

Пол Карасика, 16-08-2007 15:47:35

каламбур хаспада гыгы гыгы

835

Неутамимый кролиг, 16-08-2007 15:47:59

ответ на: Хуй вЛаптях [826]

Байконур (Бак) вроде бы в Казахстане.

836

Олег Покс, 16-08-2007 15:48:30

ответ на: Ethyl [831]

>А если вам кто-то другой еще до этого успеет резко анонсировать "Лом"?
лишь бы не в жопу.

837

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 15:48:37

ответ на: Олег Покс [833]

земеля бля

838

Язычник, 16-08-2007 15:48:45

Я сматрю тут мэтры на серьезные темы попиздеть присели.

Ну-ка, ну-ка попиздите-ка красавцы!!!

839

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 15:48:48

ответ на: Неутамимый кролиг [835]

там

840

Неутамимый кролиг, 16-08-2007 15:49:12

ответ на: Олег Покс [833]

Опять пошутил. Покс, лучше давай домашние заготовки. Я когда твои каменты читаю, я потом неделю на работе на тупняках хожу.

841

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 15:49:21

ответ на: Олег Покс [836]

пацталом

842

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 15:49:22

Пачитал щас первые писят каментов к своему первому высеру.
Меня не тгавили, я не прашол школу жизни. Опять расстроился...

843

Олег Покс, 16-08-2007 15:49:58

ответ на: Хуй вЛаптях [837]

>земеля бля
Барабиджанский суслик тибе земеля.

844

АТВ, 16-08-2007 15:50:14

Автор, поедь во Францею, в Булонский лес. Тебе там самое место.

845

Ethyl, 16-08-2007 15:50:32

ответ на: Олег Покс [836]

Тогда предлагаю воспользоваться (на всякий случай) рецебтом тов.Бывшего - "спасибо проктологу, что зашил жопу во избежание неожиданного ахтунга". гугу(с)

846

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 15:50:34

ответ на: стомегатонный пулимет [842]

Придеца ап стену
Или мыло-верефка
жысь прожита зря

847

РобЗомбе, 16-08-2007 15:50:50

Бывшая участница популярных проектов "Голод" и "Дом-2" Кристина Калинина умерла. Трагедия случилась некоторое время назад, но слухи об этом начали ходить только сейчас.

К сожалению, эта информация подтвердилась. Кристина умерла еще в начале июня от почечной и сердечной недостаточности

848

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 15:51:13

ответ на: Олег Покс [843]

>>земеля бля
>
>Барабиджанский суслик тибе земеля.


Сука вы олег

849

raulle, 16-08-2007 15:51:13

матрешки скоро придут

850

ХренЪ, 16-08-2007 15:51:33

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [830]

Внук Желе того гляди скоро на удафком хуярить начнет

851

ю-ю, 16-08-2007 15:51:37

Крестьяне - это типа абыватели, каторые сцуко искренне ржут над пиредачей "кривое зеркало", на полном серьезе пьют пиво "старый мельник" и носят шмотки с рынка, пантуясь друг перед другом, што они типа вот эти штаны по дешовке взяли.


аффтар не крестьянин - покупает штаны дорого в гломурных бутиках?
или наборот - ваще без штанов?

852

РобЗомбе, 16-08-2007 15:51:45

Мотрёшки обнажились посреди степи

853

фри бсдя™, 16-08-2007 15:51:56

ответ на: Herr [825]

+100
всё именно так и есть.

но дело в том, что всегда именно так и будет, и никак иначе.
корпоративность и снобизм - наше всио! ну и завистливость, куда ж без неё.
мне вот лично - давно уже похуй. пусть не столпы пишут позитивные комменты. да и в столпах дохуищща реткостных далбойобов и мудаков. а некоторые потеряли уже не только нюх, но и остатки креативности. всё есть: и техника, и рифма, и безукоризненность слога... а стих - мёртвое гавно, патамушта нет души в нём.
а не похуй ли нам?!

854

Чмопиздрокл, 16-08-2007 15:52:01

ответ на: Herr [825]

>16-08-2007 15:42:10  фри бсдя™
>Дон справица..нет проблем...а насчет школы выживания - все хорошо в меру..если креатив хорош то не надо всем скопом орать что автор мудаг...и креатив его говно...неувязачка получается..и ни один из "столпов" хуй когда откаментит по делу новому автору его творчество..потому что им то похуй..или если крео будет совсем хорош - выйдут под разовым ником и засрут..потому что под свим стыдно и неприлично

нащот разовых ников - лично я всегда сру только под своим ником... стыд и приличия идут нахуй, мгеге

а начинающих афтаров просто нечетаю, ну если тока кто-то сильно порекомендует.. как вот Деллириума недавно...

855

Ethyl, 16-08-2007 15:52:11

ответ на: Олег Покс [836]

Ну, и третий вопрос - а что кроме афедрона больше болевых точек нет?
Спасибо. Весь во внимании..

856

РобЗомбе, 16-08-2007 15:52:12

Мотрёшки обнажились посреди степи

857

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 15:52:38

888

858

raulle, 16-08-2007 15:52:48

кто-нить ждет матрешек?

859

Олег Покс, 16-08-2007 15:52:50

ответ на: РобЗомбе [847]

не плачь... не опустеет Дом-2 пока Бабик жив.

860

Пол Карасика, 16-08-2007 15:52:51

ПТУ культура рулит                                          безпизды ибучая                                              хрена  значит ф прызиденты нахуй птутина

861

Неутамимый кролиг, 16-08-2007 15:53:00

ответ на: РобЗомбе [847]

Это каторая рыженька и с большими сисьгами?
Ахуеть как жалко!!!

862

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 15:53:05

проебал

863

raulle, 16-08-2007 15:53:10

матрешки РПЦ

864

Пол Карасика, 16-08-2007 15:53:38

888

865

ХренЪ, 16-08-2007 15:54:07

ответ на: ю-ю [851]

хажу в дизелях и не атсвечиваю

866

raulle, 16-08-2007 15:54:10

праебал

867

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 16-08-2007 15:54:10

ответ на: РобЗомбе [847]

>Бывшая участница популярных проектов "Голод" и "Дом-2" Кристина Калинина умерла. Трагедия случилась некоторое время назад, но слухи об этом начали ходить только сейчас.
>
>К сожалению, эта информация подтвердилась. Кристина умерла еще в начале июня от почечной и сердечной недостаточности


До смерти заебали продюсеры...

868

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 15:54:38

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [867]

тогда уж до почег

869

Русскоязычная, 16-08-2007 15:54:55

ХренЪ,меня радует што ты культурный падонак.

870

РобЗомбе, 16-08-2007 15:54:56

ответ на: Олег Покс [859]

Да просто захотелось штобы и быбег
поддержал это пазитивное наченание...

871

Berg, 16-08-2007 15:54:59

ненахаю

872

Олег Покс, 16-08-2007 15:55:03

ответ на: Ethyl [855]

>Ну, и третий вопрос - а что кроме афедрона больше болевых точек нет?
>Спасибо. Весь во внимании..
ответить могу только так - если Вы весь внимании с широко открытым ртом, то я лучше раз насцу Вам в рот, чем мозги засорять. Глотайте.

873

Ethyl, 16-08-2007 15:55:09

На нахенг-становись!

874

Пол Карасика, 16-08-2007 15:55:32

пля с этими  стихами усе проеп стихаплет хуеф,а мож деды падатрут кавонить...............а?

875

Неутамимый кролиг, 16-08-2007 15:55:50

Дед быстро гони картинку у меня 888.

Вау!!!!!!!!!!!!!!!!1

876

Ethyl, 16-08-2007 15:56:07

ответ на: Berg [871]

Я тожи ни разу, ни-ни!!

877

Олег Покс, 16-08-2007 15:56:39

ответ на: Ethyl [873]

>На нахенг-становись!
тебе хто нахать тут разрешал, животное? съебись поскорее.

878

Русскоязычная, 16-08-2007 15:57:13

ответ на: Хуй вЛаптях [868]

ну нафега тибе там лапти?
стисняюсь спросить..

879

Чмопиздрокл, 16-08-2007 15:57:17

ответ на: РобЗомбе [847]

>Бывшая участница популярных проектов "Голод" и "Дом-2" Кристина Калинина умерла. Трагедия случилась некоторое время назад, но слухи об этом начали ходить только сейчас.
>
>К сожалению, эта информация подтвердилась. Кристина умерла еще в начале июня от почечной и сердечной недостаточности

гламурно

880

Ethyl, 16-08-2007 15:58:05

ответ на: Олег Покс [872]

Вы разве ртом читаете тегзты?

Хотя исли руки издрочились па привычка читать осталась то наверно азбуку Брайля и йезыком читать начнёшь...

881

Чмопиздрокл, 16-08-2007 15:58:39

Хрен беспесды может гордиццо каментами

уже пачти тыщща, а телешкеной нет

882

Олег Покс, 16-08-2007 15:58:52

ответ на: Чмопиздрокл [879]

>>Бывшая участница популярных проектов "Голод" и "Дом-2" Кристина Калинина умерла. Трагедия случилась некоторое время назад, но слухи об этом начали ходить только сейчас.
>>
>>К сожалению, эта информация подтвердилась. Кристина умерла еще в начале июня от почечной и сердечной недостаточности
>
>гламурно
голодомор в действии.

883

не девачка(с мАсквы), 16-08-2007 15:59:08

долго ржала над стоимастью путевки азвученай афтором.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
не пиши ничиво, просто предумывай суммы каторые ты патрател.

884

Ебардей Гордеич, 16-08-2007 15:59:15

Хрену зачот афтоматом

885

Чмопиздрокл, 16-08-2007 15:59:47

Количество жертв СПИДа в Перу достигло 25 человек

886

Пол Карасика, 16-08-2007 15:59:49

911

887

Ethyl, 16-08-2007 15:59:51

ответ на: Олег Покс [877]

Што-то подсказывает што "Лом" вам аналсировали... Вона какой злыдень стал...

888

РобЗомбе, 16-08-2007 16:00:10

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [867]

Интересно, у бубека есть продюсеры?..

889

Herr, 16-08-2007 16:00:19

16-08-2007 15:51:56  фри бсдя™ 

да хуй с ними со столпами...и похуй на самом деле..но много авторов просто после такой хуйни перестают сюда писать..а рулят проекты..ибо вакуум нужно заполнять..и это..тут не литературный сайт а просто место для разгрузки...креатив он и есть креатив..и не претендует на звание литературы..вот Кирзач например...так серьезно к этому относится..пиздец..и с других требует тоже самое...но вот в чем хуйня...тут не проза ру..а ПТУ для всех..

16-08-2007 15:52:01  Чмопиздрокл 

если бы ты был хуятором а тем более столпом то делал бы точно также..просто потому ч то у автора с ником есть уязвимое место - его креативы за которые его будут чморить..ну например те кто на него затаит обиду за плохой камент в его сторону

890

Чмопиздрокл, 16-08-2007 16:00:55

Кристина Калинина - новый фетиш удавкома

891

Олег Покс, 16-08-2007 16:01:13

ответ на: Ethyl [887]

>Што-то подсказывает што "Лом" вам аналсировали... Вона какой злыдень стал...
завидуешь?

892

Пол Карасика, 16-08-2007 16:01:22

бля дажи ф 911 ни дали паиграть ф слушбуспасения

893

ХуеВ, 16-08-2007 16:02:00

ишь блять голубая пролетарская кровь... мало мы вам в 20-м году красных звезд на грудях вырезали...

894

Чмопиздрокл, 16-08-2007 16:02:14

ККристина ККалинина

895

Herr, 16-08-2007 16:02:19

да Хренъ с Тилешкиной ты тут промахнулсо...у полночь близица..а Германа..гхм..это не я сказал..

896

РобЗомбе, 16-08-2007 16:03:38

Шокирующие тайны психиатрической клиники

897

Олег Покс, 16-08-2007 16:04:14

ответ на: Ебардей Гордеич [884]

>Хрену зачот афтоматом
Хрену зачот, афтоматом по ебалу...

898

Мангуст Рильке, 16-08-2007 16:04:56

Блядь, меня умиляют глубокомысленные пуки на тему "Мангуст сделал то-то и то-то, потому-то и потому-то..."
Психологи вы наши кухонные, исследователи подсознания авторов... ружунимагу

899

Чмопиздрокл, 16-08-2007 16:05:00

ответ на: Herr [889]

>16-08-2007 15:52:01  Чмопиздрокл 
>
>если бы ты был хуятором а тем более столпом то делал бы точно также..просто потому ч то у автора с ником есть уязвимое место - его креативы за которые его будут чморить..ну например те кто на него затаит обиду за плохой камент в его сторону

у меня в профайле болтаеца ссылка на один "мой" креотив (на самом деле клоновский)

по идее он должен быть просто ЗАСРАН, гыгыгыгы

зайти глянуть штоль...

900

Дон Кобелини, 16-08-2007 16:05:16

16-08-2007 15:59:15  Ебардей Гордеич 

Вы просто долбоеб.

901

Ethyl, 16-08-2007 16:05:34

ответ на: Олег Покс [891]

Инородных тел чураюсь... Какая зависть - просто жалко лом.

902

Toto, 16-08-2007 16:05:44

Да ну вписду такие чаты, прогрузка рефреша по полчаса идёт.. и как у вас так быстро писдеть получаеццо - не понимаю..

903

ХренЪ, 16-08-2007 16:05:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [883]

круто я отжог, да?

904

Ethyl, 16-08-2007 16:07:16

Ладно. Я съебался низом. Не поминайте лихом.

905

Чмопиздрокл, 16-08-2007 16:07:18

ответ на: Олег Покс [882]

>>>Бывшая участница популярных проектов "Голод" и "Дом-2" Кристина Калинина умерла. Трагедия случилась некоторое время назад, но слухи об этом начали ходить только сейчас.
>>>
>>>К сожалению, эта информация подтвердилась. Кристина умерла еще в начале июня от почечной и сердечной недостаточности
>>
>>гламурно
>голодомор в действии.


Кристина Калинина - первая ЗАДОКУМЕНТИРОВАННАЯ жертва голодомора

906

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 16:07:25

хуйпесдахуягоголодоморкентичтис

907

Herr, 16-08-2007 16:07:55

16-08-2007 16:05:00  Чмопиздрокл 

бугага

908

Серебряное Копыто, 16-08-2007 16:08:49

Пиздеть - не рефреш прогружать. Так-то

909

Мангуст Рильке, 16-08-2007 16:09:40

Прекратите голодомор! Верните Кристину людям!

910

Ебонатег Чемпион, 16-08-2007 16:10:34

Ну блядь. Моду взяли. Крео пишут охуенной длины и простым камрадам ебут мозг. Уж очень много букавак. В пизду такое крео. Даже читать не хочу. Предсказываю что это крео - самая хуйовая хуйня! Вот так то вот.

911

Чмопиздрокл, 16-08-2007 16:11:43

ответ на: стомегатонный пулимет [906]

>хуйпесдахуягоголодоморкентичтис

хуйпесдахуягоголодоморкентичтиспассиклабрадорКоннигенералФСБДмитрийКон
дратьевРПЦКристинаКалинина

912

Toto, 16-08-2007 16:11:48

Меняю Кристину на пассик с доплатой кенточкисами?

913

Berg, 16-08-2007 16:11:50

---------------+---------------
          ___ /^^[___              _
        /|^+----+  |#___________//
      ( -+ |____|    ______-----+/
        ==_________--'            \
          ~_|___|__


фсе ищо сретес? такда мы летим к вам

914

Серебряное Копыто, 16-08-2007 16:11:54

У меня ответить не работает. И цитировать тоже.
Наверно неисправность

915

Мангуст Рильке, 16-08-2007 16:12:50

ответ на: Чмопиздрокл [911]

Кристину убил Дмитрий Кондратьев?
Я так и знал

916

Чмопиздрокл, 16-08-2007 16:13:11

если каменты дотянут до тыщщи, а телешкена так и не появицца, это будет новый рекорд удавкома

917

Порутчик Киже, 16-08-2007 16:13:42

Спасибо за совет

918

Toto, 16-08-2007 16:13:48

СудМед!! Верни нам Кристину!

919

TrollMops, 16-08-2007 16:13:52

хуйпесданасралитыщу

920

Серебряное Копыто, 16-08-2007 16:14:08

16-08-2007 16:11:50            Berg      

Это чье еблище нарисовано?

921

Ебардей Гордеич, 16-08-2007 16:14:20

Почитал. Понравилось. По-крайней мере лучше всякой хуйни, что сейчас на главной

922

TrollMops, 16-08-2007 16:14:44

песдоклюи

923

Berg, 16-08-2007 16:15:08

ответ на: Серебряное Копыто [920]

маё наверна

924

Чмопиздрокл, 16-08-2007 16:15:34

ответ на: Мангуст Рильке [915]

>Кристину убил Дмитрий Кондратьев?
>Я так и знал

Кристину Калинину убила кровавая гебня, отключив ей кардиостимулятор

голодомор - это официальная версия

а при чем тут Д.Кондратьев, разберецца слецтвие

925

Toto, 16-08-2007 16:15:36

Нет, не так..

СудМед!! Верни нам Кристину и забери Дмитрия Кондратьева!

926

Ethyl, 16-08-2007 16:15:41

ответ на: Berg [913]

Высота 1000 будет взята?

927

Berg, 16-08-2007 16:16:24

Дмитрий Кондратьев сделал предложение Кристине Калининой. посмертно

928

жертва жратвы, 16-08-2007 16:16:50

тыщенахенг

929

Мангуст Рильке, 16-08-2007 16:17:01

ответ на: Чмопиздрокл [924]

Коллега, было же ясно написано: "от почечной недостаточности".
Кондратьев не принёс ей почек из вагона-ресторана. Не понимаю, как в Генпрокуратуре ещё не догадались?

930

жертва жратвы, 16-08-2007 16:17:09

на подходе

931

Berg, 16-08-2007 16:17:30

голодомор привел к обрыву пассика в организме кристины калининой

932

Чмопиздрокл, 16-08-2007 16:17:45

Кристина Калинина - Королева больших сисек. Посмертно.

933

жертва жратвы, 16-08-2007 16:17:58

кристина кондратьева

934

one man band, 16-08-2007 16:18:11

о, это удачно подошел
а тут, я смотрю, над покойницей глумятся?

935

Berg, 16-08-2007 16:18:20

кристина жратвы

936

Чмопиздрокл, 16-08-2007 16:18:25

сука, ржу

937

Ебонатег Чемпион, 16-08-2007 16:18:38

кто возьмет 1000?

938

жертва жратвы, 16-08-2007 16:18:54

Кристина Калинина-кабриолет

939

one man band, 16-08-2007 16:19:58

там обновления, а я устал от первых мест сегодня
нахну лучше тыщу

940

Berg, 16-08-2007 16:20:03

АВТОВАЗ начал выпуск автомобилей Кристина Калинина с двигателем объемом 1,4 литра

941

Злоебучий телефон, 16-08-2007 16:20:05

абновы

942

Toto, 16-08-2007 16:20:06

Кристину убили крестьяне во время голодомора.. Задушили пассиком

943

жертва жратвы, 16-08-2007 16:20:06

Как правильно пользоваться Кристиной Калининой

944

Чмопиздрокл, 16-08-2007 16:20:20

>-08-2007 16:13:11        Чмопиздрокл        [ответить] [+цитировать] [946]
>
>если каменты дотянут до тыщщи, а телешкена так и не появицца, это будет новый рекорд удавкома
>---
>
>коллега, она была. выразила счастье от того факта, что блестящий автор вышел к крестьянам

была?! блядь..

каллеги, официально заявляю - рекорда не будет. всем спасибо. все свободны.

945

Мангуст Рильке, 16-08-2007 16:20:32

Давайте назовём что-нибудь именем Кристины Калининой

946

Ethyl, 16-08-2007 16:20:58

http://www.krolikudaff.com/ "КРОЛИЧЬЯ НОРА (где живут КРОЛИК, УДАВ, ПАУК и многие ДРУГИЕ)" - срачь вялый может это туда все съебале?

947

Berg, 16-08-2007 16:21:12

кондратий калининой

948

жертва жратвы, 16-08-2007 16:21:14

Подушки в виде Кристины Калининой

949

Серебряное Копыто, 16-08-2007 16:21:33

16-08-2007 16:18:25            Чмопиздрокл        сука, ржу

Может быть всеже - сука, рожь?

950

Чмопиздрокл, 16-08-2007 16:21:42

Кристина Калинина-Кондратьева снялась голой для Playboy. Посмертно.

951

one man band, 16-08-2007 16:21:50

Разыграй друга с помощью провайдера

952

жертва жратвы, 16-08-2007 16:21:55

Модные прицепы в виде Кристины Калининой для вашего авто

953

Мангуст Рильке, 16-08-2007 16:21:56

если хохлосрач - это "обновления", тогда я дико извиняюсь...

954

Toto, 16-08-2007 16:22:16

Город Королёв в обратку будет переименован в Калининград в честь Кристины

955

Ебонатег Чемпион, 16-08-2007 16:22:30

"Отныне Риханна меняет свое имя на Робин"

Не пойму... Она мужиком становится?

956

Berg, 16-08-2007 16:22:52

кристина орбакайте и кристина калинина - однофамильцы

957

Ебонатег Чемпион, 16-08-2007 16:22:55

Счас скора будет 1000!

958

one man band, 16-08-2007 16:23:04

песда К.Калининой

959

жертва жратвы, 16-08-2007 16:23:06

нахенг посвящаеццо Кристине Калининой

960

Berg, 16-08-2007 16:23:08

кристианство

961

Серебряное Копыто, 16-08-2007 16:23:15

1000 а не обновления

962

жертва жратвы, 16-08-2007 16:23:16

1000,нахъ

963

Ебонатег Чемпион, 16-08-2007 16:23:17

еще немного...

964

Мангуст Рильке, 16-08-2007 16:23:17

Я бы отвёл ей поэтическую колонку. Скажем:

Кристина, хоть тебя убил Кондратьев,
Жива ты в памяти сестёр и братьев!

965

Серебряное Копыто, 16-08-2007 16:23:20

1

966

Ебонатег Чемпион, 16-08-2007 16:23:23

100-

967

Чмопиздрокл, 16-08-2007 16:23:24

С.Удмед "Первый раз с 18-летней красоткой. Посмертно"

968

Berg, 16-08-2007 16:23:26

хуй кристины

969

жертва жратвы, 16-08-2007 16:23:26

бля

970

one man band, 16-08-2007 16:23:31

тысяча

971

Серебряное Копыто, 16-08-2007 16:24:00

Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?

972

Ебонатег Чемпион, 16-08-2007 16:24:21

ответ на: Ебонатег Чемпион [966]

Знайте все! Ебонатег - Чемпион! И другим передайте!

973

Чмопиздрокл, 16-08-2007 16:24:48

ответ на: Мангуст Рильке [945]

>Давайте назовём что-нибудь именем Кристины Калининой

может аббревиатуру "КК"?

974

one man band, 16-08-2007 16:25:13

провайдер виноват, сцуко. он мне уже дохуя должен

975

Ебонатег Чемпион, 16-08-2007 16:25:14

ответ на: Ебонатег Чемпион [966]

Знайте все! Ебонатег - Чемпион! И другим передайте!!!

976

Мангуст Рильке, 16-08-2007 16:26:01

ответ на: Чмопиздрокл [973]

лучше увековечим аббревиатуру КристКал вместо надоевшего "кристалльно чистое говно"

977

one man band, 16-08-2007 16:26:06

эмонатег, не кричи

978

Чмопиздрокл, 16-08-2007 16:26:58

Налоговики изъяли финансовые документы Кристины Калининой. В числе документов был паспорт на имя Дмитрия Кондратьева, удостоверение генерала ФСБ и паспорт с родословной лабрадора Конни.

979

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 16:27:04

штука есть?

980

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 16:27:15

естьбля

981

Toto, 16-08-2007 16:28:44

Чемпион - Ебонатег

982

Мангуст Рильке, 16-08-2007 16:28:45

Впоследствии лабрадор признался, что он самка по кличке Кристина, и что недавно умер

983

АццкиЙ Лужкоff, 16-08-2007 16:29:04

паходу афтар был ф самой дишовай дыре на пабережьи.
за аччот зачиодд(с).

984

насрал в сомбреро, 16-08-2007 16:29:52

этааа былааа виснооююю

в распустиившимсяяя маеее

985

Медленно превратившийся в хуй, 16-08-2007 16:30:24

натужно и несмешно.

986

насрал в сомбреро, 16-08-2007 16:30:43

пааа тууундрееее пааа жылезнааай дарааагеее
где мчицаааа скорыый Варкутааа Лининграаад

987

TrollMops, 16-08-2007 16:37:51

В июле этого года будет КОНЕЦ СВЕТА!

988

TrollMops, 16-08-2007 16:39:00

Маленький такой армагеддец. И кончик света

989

Neooo, 16-08-2007 16:40:58

АААААААААААААААААААААААААААА
Конец света!!!!!!!!аааааааааааааааааааааааааааааааааааа

990

Чмопиздрокл, 16-08-2007 16:42:02

жизнь после конца света

готично

991

Ослег-овцеёб, 16-08-2007 16:43:14

Вначале думал,что пишет ученик старших классов.
Оказалось-Хрен.Обидно.

992

РобЗомбе, 16-08-2007 16:43:39

Подросток арестован за размещение в Интернете перевода книги о Гарри Поттере

Каак интересно жывут люди..... ...

993

Фаллос на крыльях, 16-08-2007 16:46:12

ответ на: Ethyl [946]

"Затра будет маскарад,
Кролик будет очень рад,
Шерсть в зеленый цвет покрасит
И Удава отдубасит!"

пацтолом бля

994

Neooo, 16-08-2007 16:48:00

1029

995

Nikitos, 16-08-2007 16:58:40

хуйня полная! особенно, сцука, про Новосибирск этот пидаквас напиздел явна

996

Модестус, 16-08-2007 17:00:46

кажеццо прочитал. о чем и зачем - х/з.

997

КоТ(猫), 16-08-2007 17:34:42

смишно

998

ослег-мутант, 16-08-2007 17:36:35

>короче, креативы хрена - поебень без звука, параша и гавно.
>сам же хрен - спокойное чмо, классического вида

витольд,чмо ты пархатое,ты сам то че хоть раз написал кроме своего ебучего профайла? ты же,блядь штопаная,всех писателей засераешь постоянно,а знаешь почему?
дв потому,что ты ущербная залупа,ниспособная ни на что,кроме как тявкать на удаве...в этом твоя жизнь,вито и в этом твоя гордасть-о тебе все знают на удаффкоме! гыыыы да хули я распинаюсь....соси мразь

999

Выставочный образец мрази, 16-08-2007 17:41:25

Крестьянин о крестьянах.
Вот у меня такой вапрос. НУ и хуле этот хренЪ весь из песды такой благородный ездит в крестьянскую турцию.  Я вот там не был патаму что знаю что не панравится. И не ездю.
А он бля ездит. И песдит. А нехуя песдеть. Люди разные бывают.

А пиздуйте-ка Вы на Фиджи, баронет. (с)

1000

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 16-08-2007 17:51:09

ответ на: ослег-мутант [998]

>>короче, креативы хрена - поебень без звука, параша и гавно.
>>сам же хрен - спокойное чмо, классического вида
>
>витольд,чмо ты пархатое,ты сам то че хоть раз написал кроме своего ебучего профайла? ты же,блядь штопаная,всех писателей засераешь постоянно,а знаешь почему?
>дв потому,что ты ущербная залупа,ниспособная ни на что,кроме как тявкать на удаве...в этом твоя жизнь,вито и в этом твоя гордасть-о тебе все знают на удаффкоме! гыыыы да хули я распинаюсь....соси мразь


Напишы криатив на эту тему тему. Развивай мысль, слог, добавь туда ебанутые каменты, сцылы на профайл. А то всамам деле уже подзаебал этот Вито......Ты кстате видел зайку винницкой стекольной фабрики? Там токие глоза, яибу какие!...Давай пишы...

1001

Rozario, 16-08-2007 17:59:36

napisano po-eblanski, sam aftar bydlo i do ranga Krest'janina emu eshe oj kak daleko.
nahuy takuju pisaninu.

1002

Ебонатег Чемпион, 16-08-2007 18:46:04

Я ушол, и чат сразу сдох.Необъяснимо, но факт.

1003

Ehgi, 16-08-2007 19:20:37

Хууууублядь... Еле дачитал. В перывах поспал, поел и выпил полбутылки водки.

Аччот невписду. Турцию нахуй. Сибирики как правило туда ваабще не ездят. Либо во всяякие тайланды и кетаи либо хуйзнаиткуда.

Незачод.

1004

Ehgi, 16-08-2007 19:24:16

ответ на: Чмопиздрокл [978]

А кто такой этот Д. Кандратьев?

1005

вова, 16-08-2007 19:51:27

крео гавно... атар - мудак, с с Новосиба и был в Туркеи пару недель назад- страна гавно-саглашусь... аборигены-тож саглашусь... но нас сибиряков-не трогаи..сам пол отеля поил.. с сибирячками знакомился и главное-8 литров алкоголя(бляяя это все на что способен твои кошелек?)-это умора... наша алко-сумка весила в сумме больше чем наши вещи... а сигарет было как в табачном киоске( ибо я еб покупать парламент по $4), и это кончилось на 5-и день...а жил тама я две недели....

1006

вова, 16-08-2007 19:54:08

Заеб этот кабинетныи плангтон-за 300 долл( с перелетом) слетают на выходных а потом выебонов на годы...

1007

Ehgi, 16-08-2007 20:00:35

ответ на: вова [1005]

Сибиряки - респект.  Кырск рулит.

1008

Ебущий Хренъа, 16-08-2007 20:03:30

Активнее подмахивай, скатина!!!

1009

овощ, 16-08-2007 21:20:47

харашо

1010

ХУЙ, 16-08-2007 21:55:56

мудак ты, гандон и уебан. Ты со своими висложопыми друганами сутки в бирюлево вис, очко друг другу драяли, а пиздиш тут про самолеты... и к чему спектроум трогать? ты чмо само его то видело? иди в пизду. кг/ам.

1011

Тараскон из Тартарена, 16-08-2007 22:18:51

авторишку в децтве,когда он гостил у бабушке в деревни цынично и извращонно выебли-

1)бригада механизаторов
2)бригада скотников
3)агроном
4)председатель

ненависть к этому сословию он несет с собой всю свою никчемную жысть.

1012

Oi !, 16-08-2007 22:34:37

Один единственный раз я видела ебло английского миллионера, который скривился при упоминании страны Турция. Упомянула не я, кто-то в компании.
Это ебло я никогда не забуду, соответственно в Турции не была до гримасы и уж подавно не буду после.

1013

Мимопроходящий, 16-08-2007 22:39:12

Чесслово, афтар - уепан, каких свет не видывал, выпей йаду

1014

Dominant, 16-08-2007 23:50:00

Афтырь, в будущем году отдохни в Аджарии, может тебя там отжарят, атчот напишешь (такой-же длинный и бесталково-ЭМОциональный). А то мы и там не были.

1015

777, 17-08-2007 00:06:14

Никто ничего не понял, а суть тут в том, что Хрен пытается запустить в народ новое словцо - крестьянин. Заменив им предыдущие типа быдло, лох, деревня и т.д. Чтоб после хвастаться, что это он привнёс в Великий и Могучий новьё. Я думаю, не прижвивётся. Отсосёт Хрен, а всё потому, что в Турцию правильно летать не умеет

1016

Oi !, 17-08-2007 00:14:28

Один единственный раз я видела ебло английского миллионера, который скривился при упоминании чёрной белужьей икры.
Это ебло я никогда не забуду, соответственно икру я ни разу не жрала до гримассы и уж подавно не буду после.
А ещё один единственный раз я видела ебло английского миллионера, который скривился при упоминании авто Бентли. Это ебло я никогда не забуду, соответственно в Бентли я ни разу не ездила до гримассы и уж подавно не поеду после.
И ещё один единственный раз я видела ебло английского миллионера, который скривился при упоминании...
В последний один единственный раз я видела ебло английского миллионера, который скривился при упоминании моего имени. Это ебло я никогда не забуду, я и до ебла то сама себе не сильно нравилась, а уж после гримассы пойду сейчас с верёвкой и мылом на чердак!

1017

Херург, 17-08-2007 00:32:32

Хренъ маладетс , всё правельно ))) нахуй турцыю с крестьянами )))

1018

Душегуб, 17-08-2007 10:12:45

Да нормально Хрениус пишет непиздите.

1019

Душегуб, 17-08-2007 10:14:03

Про спектрум улыбнуло кстате

1020

Dicent, 17-08-2007 11:35:37

Улыбастно, но ваша ошыпка была ф том, што вы выбрале дешовый крестьянскей атэль, где быдлошоу фхадило ф стоимость тура. Нехуй эконометь на отдыхе, лучше дароже но лучше.

1021

Стояк Дрочнер, 17-08-2007 14:14:52

Ну и задрот, блять!
Какойта ниибацо малалетний ушлепак.
Пра кактель Б52 знает! О как! Ряженки выпей, пидарок цирковой.
Афтар внатуре сам сибя вёл как чмо калхозное - плуг, хуле исчо скажешь.
КГ/АМ.

1022

САЙНТИЛ, 17-08-2007 14:58:30

Бля, аффтор мудаг однозначно. Соси хуй!!!

1023

как есть, 17-08-2007 17:55:58

продолжения скаски "Валшебник Изумрудного Города" или как безмозглый,тупой и гавноед поехали отдыхать

1024

Разита, 17-08-2007 21:55:44

многие каминтаторы узнали в персонажах себя, гы

1025

Степанчег, 18-08-2007 10:19:29

заебато напесал беспезды, довай ищо

1026

глумо, 19-08-2007 00:34:26

редкостное гавно блядь. да длинное ссука такое. позовите дейла.

1027

Разита, 19-08-2007 22:05:03

У меня было все точно также, поэтому себя я сразу узнала! Гы. А по себе я сужу и о других! Бгы!

1028

Ахуевшее Рыло, 20-08-2007 11:34:00

гоа тебе пакажецца такой жэ хуйней, не ездий.
песдуй в сафари па залатому кальтсу - паследни писк

1029

КокосТа, 20-08-2007 13:53:42

ХренЪ молоток все астальные гамно! В нетленку абассаку эту

1030

КокосТа, 20-08-2007 13:57:25

Не, я не против алкоголя.
Напротив очень даже за.
Я против быдло-алкоголя.
Я за культуру питья! (цэ)ХренЪ

+1

1031

Миша Солнцевский, 20-08-2007 15:10:34

Жизненна,
На ямайке надо топырецца!
Бесспесды! =)

1032

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2007 16:01:13

Эта часть лучше первой.НО все равно чо то не то.Порадовало словосочетание"невнятное хуйло".Кстате в турции никогда не был и не собираюсь.Нуивонахуй.Пастбище для азеров и проституток.

1033

Круизер, 20-08-2007 16:04:29

асел 1068 был я.А чо блять опять глюки?рега не одеваецо.

1034

Круизер, 20-08-2007 16:05:40

о бля.Одеваецо.тока как трусы через голову.гы

1035

Oi !, 20-08-2007 18:11:18

А я один единственный раз видела ебло Хрена, после чего меня всю скривило!!!  Хи-хи

1036

Автор: Руссо туристо ГЕНА., gena2005@list.ru, 13-09-2007 01:27:42

Ну, очень полезные советы от бывалых туристов!!!

Разместив в прошлом году, на паре-тройке сайтов, полезные советы от бывалых туристов, я не ожидал, что получу сотни писем, с благодарностью от наших соотечественников, которые, прочитав мой рассказ, дублировали его на других сайтах. Спасибо всем. В этом году, я решил вновь вернуться к этой теме, дополнив своё повествование ответами, на наиболее часто задаваемые вопросы.

Мы много лет отдыхаем небольшой компанией и хотим поделиться нашими знаниями, опытом, наблюдениями и надеемся, что они вам пригодятся.

ВЫБОР ТУРФИРМЫ*

От этого зависит - состоится ваша поездка, или нет, как она пройдёт, с какими впечатлениями вы вернётесь, будут ли соответствовать обещания тому, что увидете, разместят ли в том отеле, какой заказывали и многое другое. Выбирайте фирму, которая оказывает туристические услуги не первый год, с хорошей репутацией и добрым именем, поспрашивайте у друзей, знакомых, которые пользовались услугами турфирм (если вы первый раз отправляетесь на отдых, а в будущем - лучше подружиться с менеджером турфирмы, который и "горящую" путевку предложит, и поможет, и подскажет и т.д.). Мы, всегда, пользуемся услугами одной и той же фирмы, но не называем её, ибо заподозрите в рекламе, да и не думаем, что со всех уголков страны вы будете приезжать в Пензу, чтобы купить путёвки.

ВЫБОР СТРАНЫ*

Теперь стоит вопрос:"Куда лучше поехать на отдых?" Мы сделали свой выбор и уже несколько лет как ездим на летний отдых только в Турцию - на наш взгляд, это единственная страна, где можно хорошо и недорого отдохнуть. Вдоль всего побережья Средиземного моря растянулась цепь, состоящая из курортных городов, городков, посёлков и отелей. Турки очень гостеприимные и ко всем туристам относятся хорошо, не делая разницу между немцами, голландцами, русскими. Мы не ставим задачу идеализировать эту страну и её людей, лишь хотим поделиться своими впечатлениями.

КУРОРТЫ*

Первый раз мы отдыхали в Белеке, в отеле Cezars. Отель отличный: огромная территория, большой бассейн, хорошее питание и сервис. Вокруг отеля забор из колючей проволоки и вышки, а за ними сосновый лес. Этот отель и другие отели в Белеке, рассчитаны на туристов, которые проводят свой отдых на территории отеля. До центра поселка, можно доехать на микроавтобусе без стёкол, либо на такси. В посёлке ничего интересного нет.

В Сиде тоже красивые большие отели, но, как и в Белеке, пойти некуда, если не считать дискотеку "Оксид" и развалины античного города. Делать какие-либо, мало-мальски значимые покупки, в этих посёлках не стоит, так как, почти не имея конкурентов, продавцы загибают цены.

Очень популярен среди наших туристов Кемер. Очень красивый уютный курорт, где можно подобрать отель любого класса, но из-за близости гор, в начале и в конце сезона часто меняется погода, идёт дождь. Имеет смысл ехать туда в разгар сезона (с начала июня - до конца августа).

Мы не были на других курортах этой страны, поэтому ничего не можем сказать о них, хотя слышали добрые отзывы о Мармарисе, Кушадасы и др.

АЛАНЬЯ*

Нам очень понравилась Аланья (именно Аланья, а не Алания, как часто ошибочно пишут, Алания на Кавказе, а Аланья - курорт в Турции, на берегу Средиземного моря в 135-ти км. от Антальи) - небольшой и очень красивый городок с населением 130 тыс. чел., где соседствуют античные и современные постройки, где отличные условия для отдыха, особенно молодёжного (всего и не перечислить), поэтому из года в год мы выбираем именно Аланью.

ВЫБОР ОТЕЛЯ*

Отелей очень много, от 2-х до 5-ти звёздочных - они расположены вдоль всего побережья. Всё зависит от того, как вы хотите отдохнуть, с кем приехали и т.д. Мы останавливались в Ботанике (хороший отель, но перенаселён), хорош Дельфин де люкс, но пляж галечный, Грин Хилл идеален по отношению цена + качество, в Банане было хорошо, пока не построили новый корпус. Нам очень понравился отель Иберостар Клаб Алантур (только положительные эмоции) и вам рекомендуем. Если характеризовать его одним словом, то можно сказать - СУПЕР!!! Есть в 25-ти км от Аланьи, в Инджекум, шикарный отель Пегасос ресорт, с прекрасным песчаным пляжем (это самый лучший пляж на побережье), но дорогой, поэтому делайте выбор сами.

Если вы решили отдохнуть в Турции, на побережье Средиземного моря - хотим дать некоторые советы, которые, несомненно, вам пригодятся.

ДЕНЬГИ*

В поездку берите с собой лучше доллары (можно купить за 10$ то, что продают за 10 евро и т. д.); можно взять немного евро, для расчётов на рецепшене отеля. Не меняйте валюту на местные деньги (турецкие лиры) в аэропорту Антальи, на рецепшене отеля, в небольших лавочках - курс очень невыгодный. Лучше это сделать в Аланье, в официальном обменнике, под вывеской CHANGE OFFICE. Практически в любом магазине принимают валюту без ограничений, поэтому имеет смысл поменять небольшую сумму, чтобы оплачивать мелкие покупки, за проезд от отеля до города и др. В больших центрах можно расплатиться нашими рублями, но по кур

1037

Автор: Руссо туристо ГЕНА., gena2005@list.ru, 13-09-2007 01:28:56

но по курсу 28,5 руб. - 1$. Если вы любитель банкоматов, не снимайте деньги после закрытия банка, особенно накануне отъезда, ибо, если банкомат проглотит карточку - уедете без неё. Если, во время работы банка, банкомат проглотит карточку, то надо предъявить паспорт и вам её вернут. Мы попадали в такую историю, поэтому хотим вас предостеречь. У турецких банкоматов есть особенность - если вы долго проводите операцию, банкомат "начинает думать", что вы забыли карточку и глотает её, чтобы не досталась другому.

ЭКСКУРСИИ*

Вы совершаете посадку в азропорту Антальи, за 20$ покупаете марку, которую вклеивают в паспорт (она даёт вам право 2 месяца находиться в стране), затем втречают гиды принимающей турфирмы, рассаживают по автобусам и везут в отель. По дороге гид начинает красочно рассказывать про экскурсии, которые у него стоят в 2, в 3, а иногда в 4 раза дороже, чем можно заказать в других турагенствах. Гид объясняет это тем, что если мы поедем не с их фирмой и с нами что-то случится - страховка будет недействительной и начинает рассказывать жуткие истории (больше напоминающие сцены из фильмов ужасов), которые приключились с туристами, решившими съездить с другой фирмой и по низким ценам. Конечно, гида можно понять, когда он хочет продать за 60$ то, что можно купить за 15$, но его слова о недействительности страховки - полная чушь, достаточно внимательно прочитать условия страховки и убедиться, что она действительна на всей территории Турции, на всё время отдыха, что там оговариваются, буквально по пунктам, все условия, где ничего не сказано о том, что принимающая турфирма - гарант страховки. К нашему удивлению, нашлось немало туристов, которые поверили гиду и очень дорого купили экскурсии. Они были в плену у стереотипа - "чем дороже, тем надёжней".

Мы берём экскурсии у своего знакомого, которого знаем много лет и вам советуем. Их фирма обслуживает всё побережье (от Кемера до Аланьи). Приводим цены, по которым мы ездили на экскурсии из Аланьи: рафтинг (спуск на надувных плотах по горной реке) - 15 $ ; дневная экскурсия на яхте - 15 $ ; джип-сафари - 18 $ ; дайвинг (2 погружения) - 35 $ ; Памуккале 1 день (есть на 2 дня, но нам жаль было терять день) - 30 $ ; турецкая баня - 20 $ ; Перге - Аспендос - Сиде - 20 $ (цены могут немного отличаться от приведённых - это зависит от удалённости отеля и от др. причин); были ещё другие экскурсии, но мы не ездили, поэтому не помним цены. Хочется отметить, что, несмотря на низкие цены, сервис был не ниже, чем на экскурсиях, организованных гидами в отеле, а баня была даже лучше (не было "конвейера") и на всех экскурсиях были русскоговорящие гиды, кроме яхты (там он особенно и не нужен).

Кроме низких цен, у нашего друга есть ещё преимущества, которых нет у гидов в отеле. Начнём с того, что экскурсии можно заказать либо по телефону, либо, отправив SMS-ку и оплатить, когда за вами заезжают в отель. Также, в любой момент можно было отказаться или перенести на другой день, а у гидов в отеле - экскурсии в определенные дни и деньги они берут заранее, в первый день и вернуть их практически невозможно. У нашего друга турецкое имя, он хорошо говорит по-русски и больше известен под именем Захар. Его телефон (мобильный) +905324546496 (набирается полностью) - позвоните или пошлите SMS - ку, он сам перезвонит. Захар - проверенный и надёжный друг - поэтому и вам рекомендуем. Если гид увидит, что вы едете на экскурсии не с их фирмой - у него начинается приступ бешенства (хоть прививку делай), он начинает грозить тем, что не увезёт в аэропорт, что сами будете добираться и т. д. Нам тоже это говорили, но мы ответили, что трансфер наш оплачен и если гид не угомонится, мы подадим в суд и чтобы искал лохов в другом месте.

ПРОКАТ АВТОМОБИЛЯ*

Если вы хотите арендовать машину, пользуйтесь услугами фирмы, где есть русскоговорящий работник - в этом случае никто не сможет сослаться на то, что неправильно поняли друг друга. Не оставляйте в залог паспорт (этот документ - не самый лучший предмет для залога), а скажите что в другой фирме вам давали без него, поэтому запаситесь парой фотокопий. Берите машину только с полной страховкой (фары, колёса, лобовое стекло), иногда за это надо доплатить и называется это "Фул каско". Не забывайте - "скупой платит дважды". Вам захотелось прокатиться на мотороллере - тогда в правах должна быть категория А и обязательно в каске, ибо прошли те времена, когда наши туристы предъявляли турецким "гаишникам" под видом водительских прав - комсомольские и партийные билеты. Будучи за рулём, не позволяйте себе употребление алкогольных напитков, хоть турецкие законы и позволяют какие-то промили, но если случится ДТП - виноват всегда тот, от кого исходит "аромат зелёного змия". Если всё таки случилось ДТП, оставляете машину на том же месте и не двигаете её (как-бы вас не просили) до приезда дорожной полиции или жандармерии. Первым делом - надо сообщить на фирму, где арендовали машину, не пытайтесь дать взятку турецкому полицейскому или жандарму - они "не бер

1038

Автор: Руссо туристо ГЕНА., gena2005@list.ru, 13-09-2007 01:29:45

ут на лапу" и такая попытка может для вас печально кончиться. Не превышайте скорость, старайтесь не нарушать правила дорожного движения - штрафы очень большие (например, если вы едете по трассе со скоростью 120 км/час, вместо разрешенных 90 км/час и вас засекает радар, то 120 умножается на 2 и вы платите 240TL - это около 4700 руб.) Особое внимание уделяйте парковке - неправильно запаркованные машины сразу забирает эвакуатор и везёт на штраф. площадку. Нельзя парковать машину на центральных улицах, в местах, где ваша машина может создать хоть малейшие помехи для других участников движения. Паркуйте в специально отведённых местах, где стоит указатель OTO PARK.

ПОКУПКИ*

На 2-ой день отдыха гиды везут на обзорную экскурсию, стоимость которой символическая - 5 или 10 $. Дав небольшую информацию об истории города, свозив в крепость и пещеру "Дамлаташ", гид начинает расхваливать торговые центры, в которые вас повезут. По его словам, только туристам их фирмы делают "самые большие скидки" и предлагают "самый качественный товар" (примерно то же самое говорят гиды других фирм). Мы никогда и ничего не покупаем на различных выставках-продажах кожаных изделий вечером в отеле, в магазинах и торговых центрах, куда привозят гиды принимающей фирмы, так как за несколько лет обзавелись друзьями в кожаном, ювелирном, текстильном, сувенирном и др. магазинах Аланьи. Если вас интересует шопинг - лучше ехать в Аланью, где и магазинов больше (только кожаных свыше трёхсот, ювелирных примерно столько же, если не больше) и выбор есть, и цены меньше, и торговаться можно. Если вы решили торговаться, то надо соблюдать неписанное правило: если вы называете свою цену - вы обязаны купить, если не готовы покупать - не называйте свою цену. До Аланьи можно доехать на рейсовых маршрутках (по-турецки долмуш) - они приезжают на центральную площадь, расположенную около рынка. Как-только долмуш останавливается, к нему подбегают сомнительные типы, (такие же ходят и по улицам города) назойливо предлагающие свои услуги - не стоит с ними иметь дело, а если будут надоедать, скажите что вам ничего не нужно, что всё купили и приехали просто погулять по городу. Кстати, о покупках вы можете поспрашивать у Захара - он порекомендует только лучшее, можно не сомневаться. В Турции есть смысл покупать, ибо разница в цене иногда весьма существенная. Если вы едете за покупками, не стоить брать с собой крупные суммы денег - любую крупную покупку можно оплатить в отеле, также не стоит носить с собой паспорт (его заменяет пластиковый браслет на руке, с названием отеля), билеты и др., а желательно арендовать сейф.

КОРОТКИЕ СОВЕТЫ*

Если вы хотите позвонить в Россию, то это можно сделать с любого таксофона. Дешевле звонить по карточке (они бывают 30, 50, 100 единиц). Сотки хватит, примерно, на десять минут разговора с Россией, а в воскресенье ещё дольше. Чтобы позвонить, вы набираете код России (007), затем код города и номер вызываемого абонента - например, 0074951111111 ; восмёрку набирать не надо. С номера отеля звонить за рубеж - дорогое удовольствие. Мы пользуемся такими карточками для звонков домой, кроме этого, покупаем турецкие симкарты для своих мобильных (входящие бесплатно, смс стоит копейки, не надо переплачивать за роуминг).

Надеемся, что наши советы вам пригодятся! Если что захотите спросить - пишите! Постараемся всем ответить. Будете в Аланье - передавайте привет Захару из Пензы, от Гены, Володи, Стаса, Серёги! Желаем вам хорошо отдохнуть!





ГЕНА

Дата поездки: 09/2006 - Автор: ГЕНА





Автор: Руссо туристо ГЕНА., gena2005@list.ru

1039

капоф., 19-09-2007 11:59:22

чот аднаабразный отдых у камрада...

1040

УралПокаЕсть, 31-10-2007 21:38:49

пидарок тебя суку ,кристьяне кормят-поят .ты попоебок хуй у них должон сосать.А в жопу тебя они побрезгают выебать.ЧМО В РОТ ЕБАНОЕ

1041

Мирный Герцог, 16-04-2008 12:36:20

Второй раз читаю данного автора в надежде найти какую-нить жемчужину в этой тягостной поебени, второй раз - увы :(. Странно, за что его любят некоторые читатели? Та же Старая Пелотка по сравнению с ним - просто Анна Ахматова против ПТУшнега, пишущего гвоздем в сортире городской библиотеки г. Смоленска (ага, здравствуй, земляк, мне снова за тебя стыдно).
А курорт этот турецкий называецца Club Belkoy с хуй ево знает какими, постоянно меняющимися приставками. Сам был в прошлом году, отель говно, аниматоры пидоры и уебки, жратва кал, берег дрянь, море, правда, замечательное.
Очень, очень странно, что афтар не нашел с кем там поибаццо, бо больше делать там особенно и нечего. Рекомендую афтору, как математег математегу, перестать писать свои хуевые репортажы о своих нахуй неинтересных приключениях, а начать ходить в горы, в Альпы что ли или в Анды, как все нормальные математеги по сей день и делают...
Да, без сомнения, твердое КГ и, как выяснилось, к моему великому сожаления, АМ.

1042

я забыл подписацца, асёл, 18-08-2009 15:49:04

о бля када я отдыхал в роли быдла были гавнозападные хахлы

1043

ПОЗОРНİЙ ГЕНА, 17-10-2009 16:06:34

ответ на: Автор: Руссо туристо ГЕНА., gena2005@list.ru [1038]

Какой ты к черту гена?Ты ж Захар,который сам себя рекламирует.İ уже все об этом знают!Ты уже не актуален со своими экскурсиями,так как уже полно агенств и по дешевле ценами чем у тебя.Уважаемые туристы хватит попадаться на эту удочку.На вас просто делаются огромные деньги.А тİ захар заканчивай заниматься писаниной всеравно ты уже не актуален.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg