Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Йебучие крестьяне

  1. Читай
  2. Креативы
Начало: http://udaff.com/creo/75447.html

Увиденное патрясло мои седые гениталии. Не ссыте, это литературный абарот такой, а то еще падумаете, што я какой-то неправильный. У меня там фсе ровно. В смысле все как-надо. А в ателе нашем аказались одни русские. Как будто и не уезжал никуда. И ладно бы там оказались пазитивные чуваки, типа как мы. А там аказались адни крестьяне. Ну типа тухлые чуваки, каторые очень тормозные и вообще по жызни припизженные наглухо. Ну типа пример: мы када ехали на маршрутке из аэропарта в атель, то там ехали мы, какой-то бычара с телкой, каторые фсю дарогу малчали и крестьянцкая семья из навасибирска.

Папа, мама, дочь - ебись, но не краваточь.

Крестьяне сцуко натуральные. Крестьянцкие такие фсе из себя. Значит, едем в маршрутке и гид нам чето рассказывает про Турцыю, хуе мае, достопримечатильности, факты, скандалы, интриги, расследавания. Мы с Мешком телку гида подъебывали фсю дарогу. Ну то есть я падъйобывал, а Мешок миня толкал локтями и гаварил, штобы я не орал матом на весь салон. А крестьянин, каторый отец, он малчал, малчал, а патом как давай прямо пасреди рассказа экскурсавода рассказывать про пагоду в навасибирске. Реально бля так громко и четко начал хуярить, как будто он сцуко депутат там у себя в лесах или еще кто сверху. Причом весь автобус так резко вздрогнул, патому што крестьянин выступил внезапно, как панос. Нахуй тока нам ево навасибирская пагода вперлась - никто не понил. Но пиребевать не стали, фсе-таки на отдыхе. Ладно, прапиздил он сваю тему и заткнулся. Телка гид пасмотрела на него и как ни в чом не бывала давай дальше про Турцыю пиздить. Хуле, ей паходу пастаянно крестьяне эти пападаюца. Привыкла уже. Едем, зырим в акно, внезапно крестьянин опять врубает свае матовило и начинает вапросы задавать - типа а можно ли из России в Турцыю на машине приехать? А если можно, то как, а если нельзя, то пачиму. Сафсем бля примароженный папался. На памятнеки архитектуры и фсякую турецкую экзотику ему видите ли похуй, а вот можно ли из России сюда приехать на авто - это вапрос важнейшый беспесды.

Гид сказала, что нельзя, патому што типа чорное море препяцтвует, крестьянин сказал, што это ахуенно и приткнул свой гнусный ебач. А я падумал, што через Армению и Грузию наверное можно праехать, но делать это крестьянину врядли стоит. Зачем он все это выяснял - хуй ево знает. Может кантрабанда. Но скарее фсего прав был Мешок, каторый сказал, што чувак сзади - наглухо ебанутый.

Вот в этой то маршрутке у миня и радилось падазрение, што приехали мы сцуко в какую-то натуральную галимую пизду. И што впухли мы по палной. Харашо еще бычара свой хавальник привалил, а то падозрение у миня, што крестьянин он тожы нихуйовый, так как вид у него был слишком сцуко угрюмый. Ехали так бля сафсем не уютно в автобусе. С адной стараны бычара с телкой, с другой навасибирский ремесленник с семейкой. Тока Белый миня радовал, патаму што он был бухой, а кагда он бухой - у него ебальник такой смешной, што ржать хочеца.

Ладно бля, это фсе не то. Про атэль давайте расскажу. Думаете у нас в номере убирались? Мы въехали сразу в неубранный. Патому что от прошлых пасетителей не успели убраца, а мы ждать не стали патому што сутки не спали. Но за неделю у нас убрались нормально. Ф паследний день. Заебись, да? Ну да похуй, мы парни неприхатливые, было бы весило, астальное ниебет. Мы с Белым на выезде решыли в атместку фсю мебель в номере перевернуть вверх нагами, типа кравати, шкаф, стол, картину пиревернуть, телевизар, даже вешалки в перевернутом шкафе приделать изолентой, штобы они вверх нагами были. Тока не успели, патому што проспали и чуть свой автобус абратно не праебали. Так и астались неатмщенными.

Итого. Выходим мы к бассейну - это типа самое тусовае место днем. Пизда. Крестьяне пафсюду. Крестьяне - это я имею в виду чуваки, не абизатильно из правинцыи, в Маскве и Питере тожэ дахуя крестьян. Крестьяне - это типа абыватели, каторые сцуко искренне ржут над пиредачей "кривое зеркало", на полном серьезе пьют пиво "старый мельник" и носят шмотки с рынка, пантуясь друг перед другом, што они типа вот эти штаны по дешовке взяли. Кароче ебокваки - это крестьяне. А крестьяне - это ебокваки. Вот. И крестьян там было девяносто працентоф. А с астальными десятью мы сразу жэ закарешылись и атдыхале все вместе бальшой тусой. Это мой партвейн памог, каторый я прихватил в паследний мамент. Типа сидит кампания людей, на первый взгляд - адекват. Я сразу падвалил с криком - партвейна не хатите и сигарой перетянулся маладецки. Дальше тусавали фсе вместе.

Адна телка паразила в адиннадцать утра. Пашли с Мешком колы взять со льдом к бару, а там телка. Лет под тридцать пять. Просит бармена кактейль - пиво, водка и спрайт в один стакан. Адиннацать утра!!! Крестьянка, хуле.

Не, я не против алкоголя. Я очень даже за. Я против быдло-алкоголя. Я за культуру питья. Если пить - то пазитивно. Бля, от водки и пива, каторые там льют нахаляву пазитива никакова. Это блябуду.

На третий день приехали натуральные ремесленники. Они сразу были в трипизды бухие. Человек десять. Братки из девяностых, этакие мамонты, каторые астались после ледниковаво периода. Я таких уже давно не видел. Бля, узкалобые арангутанги по сравнению с ними - это сцуко интел пентиум паследней мадели по сравнению с зет-икс-спектрум. Помните была такая насмешка в девяностых, типа как из мусора, коры деревьев, пластиковых стаканчиков и картофельной шэлухи сабрать персанальный кампьютер? Зэт-икс-спектрум блядь!!! Бля такая замануха, сцуко, помните там игры на кассеты записывались и через мафон раскодировались. Бля, а телек весь наглухо перепаивать надо было, штоб спектрум врубить. Жэсть. Чудо совецкого программизма.

Кароче, братки приехали и сразу напряжэние пависло в воздухе. Вначале они с диким матом плавали в бассейне. Плавали - это очень приближонно сказано. Даже наоборот, единцтвенное, што они там не делали - это не плавали. Фсе астальное мыслимое и немыслимое было. На ужыне началась движуха. Братки не паделили стул с каким-то крестьянином с саседнева стола. Каторый атдыхал с семьей. Не, ну атдал бы им стул, да и дело с концом, а этот уебок тоже мужлана врубил - послал их нахуй. Такое началось, уууххх. Крестьянина этова пинками прогнали с ужына и жына не спасла.

Справедливости ради надо сказать, што братаноф больше было не видно и не слышно. Видемо на следующий день их пастигло пахмелье и абездвижыло. Но реально бля уебаноф и без них хватало.

Пришли как то на ужын, а пиред входом в рестаран стаит бухой в гавно чувак преклоннова возраста, полтос где-то, тучный такой и магучий и арет чето бля громко на офицыантов и никаво не пускает в рестаран. Ну мы стали паодаль - смотрим че будет. В душе я уже предфкушал абассаку патаму што крестьяне сцуко очинь смишные, кагда бухие. Так и случилось. Нашлась какая-то саракалетняя сердабольная дура, каторая начала истерить по поваду, пачиму фсе мужчины стаят и ничево не делают, а этот пьяный урод мол Россию перед инастранцами пазорит.

И бля как включила свою сирену - это пиздец был. Вот не похуй ей кто кого позорит, лично мне дапесды, меня он не пазорит, даже забавно было. Ну пьяный совок тоже быстро сориентировался, он прекратил свой канцерт, притих, падошол к орущщей бабе и спакойно и атчотливо сказал ей прямо в лицо - пошла в жопу, овца. А баба была с сыном. Падрастающий крестьянин двацати лет. Уссачка. Удары, крики, визги, стоны. И мы наканец папали на ужын. Адно слова - крестьяне.

А чо пад канец отдыха было - это вабще пестня. Кароче, есть в атэлях такие абижэнные жызнью черти, называюца аниматоры. Типа их задача общаца с туристами, объяснять им где какие движухи ночью происходят, коннектить телак с пацанами на паебки, ну и по всякому развлекать. Пачиму они абижены жызнью? Меня лично в ателе фсе заебло на третий день, а чуваки там уже полгода пашут. Па вечерам надо было детей развлекать в адежде клоунов, а это я счетаю полный пиздец.

Ну и каждый день в девять вечера в летнем театре начиналась анимацыя - типа канцерт со всякими приколами захуяренный толпой аниматоров с цэлью развлекать крестьян. Ясный хуй мы туда даже и не совались с чуваками, психика она дароже беспесды. Пока бухло у нас было - мы тихо мирно хуярили тэкилу со спрайтом или ром у бассейна. А еще делали Б-52, это типа калуа, бэйлис, квантро, налить слоями и поджечь. Заебатая тема.

Бухали сваей тусой адекватных чуваков и телак, веселили себя сами и к крестьянам не лезли. Знаете, чем адекват от крестьянина атличаеца? Бухают и те и те, тока у крестьянина по пьяне агрессия прет, а у нас пазитиф. Типа можэм хуй фсем показать, но ф прикол или страшную телку выебать на спор. Пазитиф я считаю, беспесды.

Но в адин прекрасный день, а именно во втарой день отдыха бухлищще у нас закончилось, фсе восимь литроф и мы с Мешком пашли на анимацыю, патаму што пить водку и пиво из бара - это пиздец не выход.

А на анимацыи была ниебовая движуха - выберали мистера отэля. Претенденты - четыре уебка, их загнали на сцену. Ведущий - главный аниматор по имени Рафаэль. Зрительный зал - малолетние телки и крестьяне. Кстати гаваря про телок - мы када в Турцыю сабирались, то фсе путефки мутил Белый, он сказал в турфирме, што надо отель, где многа маладых телак будет. Ну ему и прадали четыре путефки. Фсе честно. У нас в атэле атдыхале тока телки с самым старшым возрастом шыстнацать лет и их мамы крестьянки. Еще был децкий лагерь из варонежа. Старшый возраст шестнадцать. И двое важатых - Коля и пианерважатая в мятой дешовой юпке.

Кароче с еблей мы там фсе абломались. Не, ебали канечно каких-то уродин, но сексом это назвать можно тока через кавычки. Я кстати не ебался. Нуевонахуй такой икстрим. Мне пару раз в номер званила мамочка адна, кстати та, каторая пиво-водка-спрайт заказывала, тока не стал ее ебать, а то жэсть, у нее сыну лет скока мне.

Кароче мистер атэля. На сцене цвет крестьянства. Первый - парень в борцовской красной майке с надписью Russia и выражэнием лица, саатвецтвующим сваей майке. Будем называть его в дальнейшем просто - бык. Втарой - невнятное хуйло в ачках, лысине и паносных труселях. В дальнейшем будем называть его просто - невнятное хуйло. Третий - турок. Причом такой натуральный турок, у нас их дахуя атдыхало, причом все турки намного пазитивнее крестьян, беспесды. Турок такой настоящщий турок. Чорный и валасатый. Будем называть его в дальнейшым - джыгит. И четвертый - Коля. Тот самый вожатый лагеря. Как мы поняли этот Коля был звездой сваего Варонежа, танцевал нижний брэйк и трахал всех сваих тринадцатилетних падопечных. Уебан. Аписывать Колю смысла нет, дастаточно сказать, что он был в футбе с надписью "Sex teacher, first lesson free". Как гаварица, матушка природа была на релаксе, кагда у Колиных предкоф парвался гандон.

На первые конкурсы мы с Мешком апаздале, а кагда пришли, то эти четыре претендента далжны были спеть песню какую-нибудь па очереди. Без музыки. Причом этот Рафаэль сцуко так изгалялся кагда все это абъявлял, што я сразу понял - харошево человека Рафаэлем не назавут. Тожэ уебан бля.

Бык спел песню "ой мороз мороз не морозь меня", если тока произнесение вслух этой строчки три раза подряд можно назвать пением.

Невнятное хуйло спело невнятную хуйню. На то оно как гаварицо и хуйло.

Джыгит спел песню на турецком, чем, признаца, лично меня нихуя не удивил. Падозреваю, што он там тупо абматерил фсех русских, лично я бы так сделал на ево месте, патаму што никто ничево не понял, кроме его самова и астальных джыгитоф, каторые лихо падпевали.

А Коля спел пестню с неизвестным названием, но очинь сцуко трогатильную. То есть я сделал вывод, што она трогатильная, паитаму што куча ссыкух начила патпевать и хлопать. Сцука этот Коля, наверняка заранее знал про конкурс и падготовился - падумали мы с Мешком и настарожылись. А в Колиной пестне был припев и састаял он из слов "дождик" и "жолтый зонтик", которые применялись в различных комбинацыях. Типа там:

Траляляля паебашыл дождик
Похуй похуй похуй - Жолтый зонтик.
Опа опа опа жолтый дождик
или ссыт мне в рожу кто то очень пьяный.

Как-то так кароче.

Ну и бля зал взметнулся кагда Коля спел пестню и даже паявились плакаты из ватмана с надписью Коля. Реально бля. Крестьяне, че с них взять. А вот три здаровых чувака, каторые сидели перед нами начали абсуждать вслух, как им паймать этова Колю и дать ему песды, чем ниебаца миня абрадавали и я понил, што это адыкватные черти.

Канешно Коля выиграл этот конкурс, а то абидно, кагда под жолтым дождиком прагуляешься и все зря.

Втарой конкурс был на каординацыю. Типа все вчетвером становяца кружком и на счет один хватают друг друга за головы, на счет два - хватают друг друга за жопы, на счет три - приседают, на четыре - прыгают и т.д. Патом уебок Рафаэль начинает считать вразнобой и кто ошыбаеца в движэниях - нахуй с пляжа.

Ну бык с невнятным хуйлом сразу выбыли через минуту. Патому што они в гавно были, кагда играли. А Коля с Джыгитом играли минут двацать, патому как Коля - просто уебок, а Джыгит - турок и поэтому нерусский.

Кароче в какой-то мамент Рафаэля фсе это заебало и он тупо начал называть цыфру два пастоянно, паэтому Коля мацал турка за жопу, а турок Колю. Пидарасы йопта. Мы с Мешком плевались и блевали, а астальные ржали. Крестьяне ебучие.

В итоге пабедил снова Коля, каторый передержал ребенка гор за жопу.

А паследний конкурс был такой - парней переадели в бабские шмотки, нацэпили парики, адели калготки и вставили накладные сиськи и ани далжны были петь под фанеру извессные пестни. Эту хуйню мы ужэ не стали сматреть, патому што не выдержали и ушли в магаз за бухлом и тупо убрались на пляжэ в темнате и патом купались с пирса фсю ночь. А Мешок даебывался патом до Нели, каторая Неля - ватрушка из фланеля, она была страшная как мой прыщ на жопе и дажэ страшнее, но Мешку это не мешало трогать ее за ее валасатую пизду.

А мистэром атэля стал Коля. Падазреваю, што он праплатил за это Рафаэлю или накрайняк отсосал ему, он жэ сэкс учитель, хуле.

Мы патом ужынали один раз, а Белый хател Колю атпиздить, но мы его атгаварили, патаму што это ужэ не пазитиф нихуя. А у нас пазитифный релакс был беспесды. А теперь пишу и думаю, што зря Белова атгаварили.

Кароче Турцыя - паебень без звука, параша и гавно. Я там был первый и паследний раз. А на новый год мы с Мешком паедем на Гоа. Гаварят там ахуенно.

Ваш, Хрен. (Ниебаца загарелый красавец с вот такой вот бицухой и со здоровущщим хуем)

ХренЪ , 16.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
994

Neooo, 16-08-2007 16:48:00

1029

995

Nikitos, 16-08-2007 16:58:40

хуйня полная! особенно, сцука, про Новосибирск этот пидаквас напиздел явна

996

Модестус, 16-08-2007 17:00:46

кажеццо прочитал. о чем и зачем - х/з.

997

КоТ(猫), 16-08-2007 17:34:42

смишно

998

ослег-мутант, 16-08-2007 17:36:35

>короче, креативы хрена - поебень без звука, параша и гавно.
>сам же хрен - спокойное чмо, классического вида

витольд,чмо ты пархатое,ты сам то че хоть раз написал кроме своего ебучего профайла? ты же,блядь штопаная,всех писателей засераешь постоянно,а знаешь почему?
дв потому,что ты ущербная залупа,ниспособная ни на что,кроме как тявкать на удаве...в этом твоя жизнь,вито и в этом твоя гордасть-о тебе все знают на удаффкоме! гыыыы да хули я распинаюсь....соси мразь

999

Выставочный образец мрази, 16-08-2007 17:41:25

Крестьянин о крестьянах.
Вот у меня такой вапрос. НУ и хуле этот хренЪ весь из песды такой благородный ездит в крестьянскую турцию.  Я вот там не был патаму что знаю что не панравится. И не ездю.
А он бля ездит. И песдит. А нехуя песдеть. Люди разные бывают.

А пиздуйте-ка Вы на Фиджи, баронет. (с)

1000

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 16-08-2007 17:51:09

ответ на: ослег-мутант [998]

>>короче, креативы хрена - поебень без звука, параша и гавно.
>>сам же хрен - спокойное чмо, классического вида
>
>витольд,чмо ты пархатое,ты сам то че хоть раз написал кроме своего ебучего профайла? ты же,блядь штопаная,всех писателей засераешь постоянно,а знаешь почему?
>дв потому,что ты ущербная залупа,ниспособная ни на что,кроме как тявкать на удаве...в этом твоя жизнь,вито и в этом твоя гордасть-о тебе все знают на удаффкоме! гыыыы да хули я распинаюсь....соси мразь


Напишы криатив на эту тему тему. Развивай мысль, слог, добавь туда ебанутые каменты, сцылы на профайл. А то всамам деле уже подзаебал этот Вито......Ты кстате видел зайку винницкой стекольной фабрики? Там токие глоза, яибу какие!...Давай пишы...

1001

Rozario, 16-08-2007 17:59:36

napisano po-eblanski, sam aftar bydlo i do ranga Krest'janina emu eshe oj kak daleko.
nahuy takuju pisaninu.

1002

Ебонатег Чемпион, 16-08-2007 18:46:04

Я ушол, и чат сразу сдох.Необъяснимо, но факт.

1003

Ehgi, 16-08-2007 19:20:37

Хууууублядь... Еле дачитал. В перывах поспал, поел и выпил полбутылки водки.

Аччот невписду. Турцию нахуй. Сибирики как правило туда ваабще не ездят. Либо во всяякие тайланды и кетаи либо хуйзнаиткуда.

Незачод.

1004

Ehgi, 16-08-2007 19:24:16

ответ на: Чмопиздрокл [978]

А кто такой этот Д. Кандратьев?

1005

вова, 16-08-2007 19:51:27

крео гавно... атар - мудак, с с Новосиба и был в Туркеи пару недель назад- страна гавно-саглашусь... аборигены-тож саглашусь... но нас сибиряков-не трогаи..сам пол отеля поил.. с сибирячками знакомился и главное-8 литров алкоголя(бляяя это все на что способен твои кошелек?)-это умора... наша алко-сумка весила в сумме больше чем наши вещи... а сигарет было как в табачном киоске( ибо я еб покупать парламент по $4), и это кончилось на 5-и день...а жил тама я две недели....

1006

вова, 16-08-2007 19:54:08

Заеб этот кабинетныи плангтон-за 300 долл( с перелетом) слетают на выходных а потом выебонов на годы...

1007

Ehgi, 16-08-2007 20:00:35

ответ на: вова [1005]

Сибиряки - респект.  Кырск рулит.

1008

Ебущий Хренъа, 16-08-2007 20:03:30

Активнее подмахивай, скатина!!!

1009

овощ, 16-08-2007 21:20:47

харашо

1010

ХУЙ, 16-08-2007 21:55:56

мудак ты, гандон и уебан. Ты со своими висложопыми друганами сутки в бирюлево вис, очко друг другу драяли, а пиздиш тут про самолеты... и к чему спектроум трогать? ты чмо само его то видело? иди в пизду. кг/ам.

1011

Тараскон из Тартарена, 16-08-2007 22:18:51

авторишку в децтве,когда он гостил у бабушке в деревни цынично и извращонно выебли-

1)бригада механизаторов
2)бригада скотников
3)агроном
4)председатель

ненависть к этому сословию он несет с собой всю свою никчемную жысть.

1012

Oi !, 16-08-2007 22:34:37

Один единственный раз я видела ебло английского миллионера, который скривился при упоминании страны Турция. Упомянула не я, кто-то в компании.
Это ебло я никогда не забуду, соответственно в Турции не была до гримасы и уж подавно не буду после.

1013

Мимопроходящий, 16-08-2007 22:39:12

Чесслово, афтар - уепан, каких свет не видывал, выпей йаду

1014

Dominant, 16-08-2007 23:50:00

Афтырь, в будущем году отдохни в Аджарии, может тебя там отжарят, атчот напишешь (такой-же длинный и бесталково-ЭМОциональный). А то мы и там не были.

1015

777, 17-08-2007 00:06:14

Никто ничего не понял, а суть тут в том, что Хрен пытается запустить в народ новое словцо - крестьянин. Заменив им предыдущие типа быдло, лох, деревня и т.д. Чтоб после хвастаться, что это он привнёс в Великий и Могучий новьё. Я думаю, не прижвивётся. Отсосёт Хрен, а всё потому, что в Турцию правильно летать не умеет

1016

Oi !, 17-08-2007 00:14:28

Один единственный раз я видела ебло английского миллионера, который скривился при упоминании чёрной белужьей икры.
Это ебло я никогда не забуду, соответственно икру я ни разу не жрала до гримассы и уж подавно не буду после.
А ещё один единственный раз я видела ебло английского миллионера, который скривился при упоминании авто Бентли. Это ебло я никогда не забуду, соответственно в Бентли я ни разу не ездила до гримассы и уж подавно не поеду после.
И ещё один единственный раз я видела ебло английского миллионера, который скривился при упоминании...
В последний один единственный раз я видела ебло английского миллионера, который скривился при упоминании моего имени. Это ебло я никогда не забуду, я и до ебла то сама себе не сильно нравилась, а уж после гримассы пойду сейчас с верёвкой и мылом на чердак!

1017

Херург, 17-08-2007 00:32:32

Хренъ маладетс , всё правельно ))) нахуй турцыю с крестьянами )))

1018

Душегуб, 17-08-2007 10:12:45

Да нормально Хрениус пишет непиздите.

1019

Душегуб, 17-08-2007 10:14:03

Про спектрум улыбнуло кстате

1020

Dicent, 17-08-2007 11:35:37

Улыбастно, но ваша ошыпка была ф том, што вы выбрале дешовый крестьянскей атэль, где быдлошоу фхадило ф стоимость тура. Нехуй эконометь на отдыхе, лучше дароже но лучше.

1021

Стояк Дрочнер, 17-08-2007 14:14:52

Ну и задрот, блять!
Какойта ниибацо малалетний ушлепак.
Пра кактель Б52 знает! О как! Ряженки выпей, пидарок цирковой.
Афтар внатуре сам сибя вёл как чмо калхозное - плуг, хуле исчо скажешь.
КГ/АМ.

1022

САЙНТИЛ, 17-08-2007 14:58:30

Бля, аффтор мудаг однозначно. Соси хуй!!!

1023

как есть, 17-08-2007 17:55:58

продолжения скаски "Валшебник Изумрудного Города" или как безмозглый,тупой и гавноед поехали отдыхать

1024

Разита, 17-08-2007 21:55:44

многие каминтаторы узнали в персонажах себя, гы

1025

Степанчег, 18-08-2007 10:19:29

заебато напесал беспезды, довай ищо

1026

глумо, 19-08-2007 00:34:26

редкостное гавно блядь. да длинное ссука такое. позовите дейла.

1027

Разита, 19-08-2007 22:05:03

У меня было все точно также, поэтому себя я сразу узнала! Гы. А по себе я сужу и о других! Бгы!

1028

Ахуевшее Рыло, 20-08-2007 11:34:00

гоа тебе пакажецца такой жэ хуйней, не ездий.
песдуй в сафари па залатому кальтсу - паследни писк

1029

КокосТа, 20-08-2007 13:53:42

ХренЪ молоток все астальные гамно! В нетленку абассаку эту

1030

КокосТа, 20-08-2007 13:57:25

Не, я не против алкоголя.
Напротив очень даже за.
Я против быдло-алкоголя.
Я за культуру питья! (цэ)ХренЪ

+1

1031

Миша Солнцевский, 20-08-2007 15:10:34

Жизненна,
На ямайке надо топырецца!
Бесспесды! =)

1032

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2007 16:01:13

Эта часть лучше первой.НО все равно чо то не то.Порадовало словосочетание"невнятное хуйло".Кстате в турции никогда не был и не собираюсь.Нуивонахуй.Пастбище для азеров и проституток.

1033

Круизер, 20-08-2007 16:04:29

асел 1068 был я.А чо блять опять глюки?рега не одеваецо.

1034

Круизер, 20-08-2007 16:05:40

о бля.Одеваецо.тока как трусы через голову.гы

1035

Oi !, 20-08-2007 18:11:18

А я один единственный раз видела ебло Хрена, после чего меня всю скривило!!!  Хи-хи

1036

Автор: Руссо туристо ГЕНА., gena2005@list.ru, 13-09-2007 01:27:42

Ну, очень полезные советы от бывалых туристов!!!

Разместив в прошлом году, на паре-тройке сайтов, полезные советы от бывалых туристов, я не ожидал, что получу сотни писем, с благодарностью от наших соотечественников, которые, прочитав мой рассказ, дублировали его на других сайтах. Спасибо всем. В этом году, я решил вновь вернуться к этой теме, дополнив своё повествование ответами, на наиболее часто задаваемые вопросы.

Мы много лет отдыхаем небольшой компанией и хотим поделиться нашими знаниями, опытом, наблюдениями и надеемся, что они вам пригодятся.

ВЫБОР ТУРФИРМЫ*

От этого зависит - состоится ваша поездка, или нет, как она пройдёт, с какими впечатлениями вы вернётесь, будут ли соответствовать обещания тому, что увидете, разместят ли в том отеле, какой заказывали и многое другое. Выбирайте фирму, которая оказывает туристические услуги не первый год, с хорошей репутацией и добрым именем, поспрашивайте у друзей, знакомых, которые пользовались услугами турфирм (если вы первый раз отправляетесь на отдых, а в будущем - лучше подружиться с менеджером турфирмы, который и "горящую" путевку предложит, и поможет, и подскажет и т.д.). Мы, всегда, пользуемся услугами одной и той же фирмы, но не называем её, ибо заподозрите в рекламе, да и не думаем, что со всех уголков страны вы будете приезжать в Пензу, чтобы купить путёвки.

ВЫБОР СТРАНЫ*

Теперь стоит вопрос:"Куда лучше поехать на отдых?" Мы сделали свой выбор и уже несколько лет как ездим на летний отдых только в Турцию - на наш взгляд, это единственная страна, где можно хорошо и недорого отдохнуть. Вдоль всего побережья Средиземного моря растянулась цепь, состоящая из курортных городов, городков, посёлков и отелей. Турки очень гостеприимные и ко всем туристам относятся хорошо, не делая разницу между немцами, голландцами, русскими. Мы не ставим задачу идеализировать эту страну и её людей, лишь хотим поделиться своими впечатлениями.

КУРОРТЫ*

Первый раз мы отдыхали в Белеке, в отеле Cezars. Отель отличный: огромная территория, большой бассейн, хорошее питание и сервис. Вокруг отеля забор из колючей проволоки и вышки, а за ними сосновый лес. Этот отель и другие отели в Белеке, рассчитаны на туристов, которые проводят свой отдых на территории отеля. До центра поселка, можно доехать на микроавтобусе без стёкол, либо на такси. В посёлке ничего интересного нет.

В Сиде тоже красивые большие отели, но, как и в Белеке, пойти некуда, если не считать дискотеку "Оксид" и развалины античного города. Делать какие-либо, мало-мальски значимые покупки, в этих посёлках не стоит, так как, почти не имея конкурентов, продавцы загибают цены.

Очень популярен среди наших туристов Кемер. Очень красивый уютный курорт, где можно подобрать отель любого класса, но из-за близости гор, в начале и в конце сезона часто меняется погода, идёт дождь. Имеет смысл ехать туда в разгар сезона (с начала июня - до конца августа).

Мы не были на других курортах этой страны, поэтому ничего не можем сказать о них, хотя слышали добрые отзывы о Мармарисе, Кушадасы и др.

АЛАНЬЯ*

Нам очень понравилась Аланья (именно Аланья, а не Алания, как часто ошибочно пишут, Алания на Кавказе, а Аланья - курорт в Турции, на берегу Средиземного моря в 135-ти км. от Антальи) - небольшой и очень красивый городок с населением 130 тыс. чел., где соседствуют античные и современные постройки, где отличные условия для отдыха, особенно молодёжного (всего и не перечислить), поэтому из года в год мы выбираем именно Аланью.

ВЫБОР ОТЕЛЯ*

Отелей очень много, от 2-х до 5-ти звёздочных - они расположены вдоль всего побережья. Всё зависит от того, как вы хотите отдохнуть, с кем приехали и т.д. Мы останавливались в Ботанике (хороший отель, но перенаселён), хорош Дельфин де люкс, но пляж галечный, Грин Хилл идеален по отношению цена + качество, в Банане было хорошо, пока не построили новый корпус. Нам очень понравился отель Иберостар Клаб Алантур (только положительные эмоции) и вам рекомендуем. Если характеризовать его одним словом, то можно сказать - СУПЕР!!! Есть в 25-ти км от Аланьи, в Инджекум, шикарный отель Пегасос ресорт, с прекрасным песчаным пляжем (это самый лучший пляж на побережье), но дорогой, поэтому делайте выбор сами.

Если вы решили отдохнуть в Турции, на побережье Средиземного моря - хотим дать некоторые советы, которые, несомненно, вам пригодятся.

ДЕНЬГИ*

В поездку берите с собой лучше доллары (можно купить за 10$ то, что продают за 10 евро и т. д.); можно взять немного евро, для расчётов на рецепшене отеля. Не меняйте валюту на местные деньги (турецкие лиры) в аэропорту Антальи, на рецепшене отеля, в небольших лавочках - курс очень невыгодный. Лучше это сделать в Аланье, в официальном обменнике, под вывеской CHANGE OFFICE. Практически в любом магазине принимают валюту без ограничений, поэтому имеет смысл поменять небольшую сумму, чтобы оплачивать мелкие покупки, за проезд от отеля до города и др. В больших центрах можно расплатиться нашими рублями, но по кур

1037

Автор: Руссо туристо ГЕНА., gena2005@list.ru, 13-09-2007 01:28:56

но по курсу 28,5 руб. - 1$. Если вы любитель банкоматов, не снимайте деньги после закрытия банка, особенно накануне отъезда, ибо, если банкомат проглотит карточку - уедете без неё. Если, во время работы банка, банкомат проглотит карточку, то надо предъявить паспорт и вам её вернут. Мы попадали в такую историю, поэтому хотим вас предостеречь. У турецких банкоматов есть особенность - если вы долго проводите операцию, банкомат "начинает думать", что вы забыли карточку и глотает её, чтобы не досталась другому.

ЭКСКУРСИИ*

Вы совершаете посадку в азропорту Антальи, за 20$ покупаете марку, которую вклеивают в паспорт (она даёт вам право 2 месяца находиться в стране), затем втречают гиды принимающей турфирмы, рассаживают по автобусам и везут в отель. По дороге гид начинает красочно рассказывать про экскурсии, которые у него стоят в 2, в 3, а иногда в 4 раза дороже, чем можно заказать в других турагенствах. Гид объясняет это тем, что если мы поедем не с их фирмой и с нами что-то случится - страховка будет недействительной и начинает рассказывать жуткие истории (больше напоминающие сцены из фильмов ужасов), которые приключились с туристами, решившими съездить с другой фирмой и по низким ценам. Конечно, гида можно понять, когда он хочет продать за 60$ то, что можно купить за 15$, но его слова о недействительности страховки - полная чушь, достаточно внимательно прочитать условия страховки и убедиться, что она действительна на всей территории Турции, на всё время отдыха, что там оговариваются, буквально по пунктам, все условия, где ничего не сказано о том, что принимающая турфирма - гарант страховки. К нашему удивлению, нашлось немало туристов, которые поверили гиду и очень дорого купили экскурсии. Они были в плену у стереотипа - "чем дороже, тем надёжней".

Мы берём экскурсии у своего знакомого, которого знаем много лет и вам советуем. Их фирма обслуживает всё побережье (от Кемера до Аланьи). Приводим цены, по которым мы ездили на экскурсии из Аланьи: рафтинг (спуск на надувных плотах по горной реке) - 15 $ ; дневная экскурсия на яхте - 15 $ ; джип-сафари - 18 $ ; дайвинг (2 погружения) - 35 $ ; Памуккале 1 день (есть на 2 дня, но нам жаль было терять день) - 30 $ ; турецкая баня - 20 $ ; Перге - Аспендос - Сиде - 20 $ (цены могут немного отличаться от приведённых - это зависит от удалённости отеля и от др. причин); были ещё другие экскурсии, но мы не ездили, поэтому не помним цены. Хочется отметить, что, несмотря на низкие цены, сервис был не ниже, чем на экскурсиях, организованных гидами в отеле, а баня была даже лучше (не было "конвейера") и на всех экскурсиях были русскоговорящие гиды, кроме яхты (там он особенно и не нужен).

Кроме низких цен, у нашего друга есть ещё преимущества, которых нет у гидов в отеле. Начнём с того, что экскурсии можно заказать либо по телефону, либо, отправив SMS-ку и оплатить, когда за вами заезжают в отель. Также, в любой момент можно было отказаться или перенести на другой день, а у гидов в отеле - экскурсии в определенные дни и деньги они берут заранее, в первый день и вернуть их практически невозможно. У нашего друга турецкое имя, он хорошо говорит по-русски и больше известен под именем Захар. Его телефон (мобильный) +905324546496 (набирается полностью) - позвоните или пошлите SMS - ку, он сам перезвонит. Захар - проверенный и надёжный друг - поэтому и вам рекомендуем. Если гид увидит, что вы едете на экскурсии не с их фирмой - у него начинается приступ бешенства (хоть прививку делай), он начинает грозить тем, что не увезёт в аэропорт, что сами будете добираться и т. д. Нам тоже это говорили, но мы ответили, что трансфер наш оплачен и если гид не угомонится, мы подадим в суд и чтобы искал лохов в другом месте.

ПРОКАТ АВТОМОБИЛЯ*

Если вы хотите арендовать машину, пользуйтесь услугами фирмы, где есть русскоговорящий работник - в этом случае никто не сможет сослаться на то, что неправильно поняли друг друга. Не оставляйте в залог паспорт (этот документ - не самый лучший предмет для залога), а скажите что в другой фирме вам давали без него, поэтому запаситесь парой фотокопий. Берите машину только с полной страховкой (фары, колёса, лобовое стекло), иногда за это надо доплатить и называется это "Фул каско". Не забывайте - "скупой платит дважды". Вам захотелось прокатиться на мотороллере - тогда в правах должна быть категория А и обязательно в каске, ибо прошли те времена, когда наши туристы предъявляли турецким "гаишникам" под видом водительских прав - комсомольские и партийные билеты. Будучи за рулём, не позволяйте себе употребление алкогольных напитков, хоть турецкие законы и позволяют какие-то промили, но если случится ДТП - виноват всегда тот, от кого исходит "аромат зелёного змия". Если всё таки случилось ДТП, оставляете машину на том же месте и не двигаете её (как-бы вас не просили) до приезда дорожной полиции или жандармерии. Первым делом - надо сообщить на фирму, где арендовали машину, не пытайтесь дать взятку турецкому полицейскому или жандарму - они "не бер

1038

Автор: Руссо туристо ГЕНА., gena2005@list.ru, 13-09-2007 01:29:45

ут на лапу" и такая попытка может для вас печально кончиться. Не превышайте скорость, старайтесь не нарушать правила дорожного движения - штрафы очень большие (например, если вы едете по трассе со скоростью 120 км/час, вместо разрешенных 90 км/час и вас засекает радар, то 120 умножается на 2 и вы платите 240TL - это около 4700 руб.) Особое внимание уделяйте парковке - неправильно запаркованные машины сразу забирает эвакуатор и везёт на штраф. площадку. Нельзя парковать машину на центральных улицах, в местах, где ваша машина может создать хоть малейшие помехи для других участников движения. Паркуйте в специально отведённых местах, где стоит указатель OTO PARK.

ПОКУПКИ*

На 2-ой день отдыха гиды везут на обзорную экскурсию, стоимость которой символическая - 5 или 10 $. Дав небольшую информацию об истории города, свозив в крепость и пещеру "Дамлаташ", гид начинает расхваливать торговые центры, в которые вас повезут. По его словам, только туристам их фирмы делают "самые большие скидки" и предлагают "самый качественный товар" (примерно то же самое говорят гиды других фирм). Мы никогда и ничего не покупаем на различных выставках-продажах кожаных изделий вечером в отеле, в магазинах и торговых центрах, куда привозят гиды принимающей фирмы, так как за несколько лет обзавелись друзьями в кожаном, ювелирном, текстильном, сувенирном и др. магазинах Аланьи. Если вас интересует шопинг - лучше ехать в Аланью, где и магазинов больше (только кожаных свыше трёхсот, ювелирных примерно столько же, если не больше) и выбор есть, и цены меньше, и торговаться можно. Если вы решили торговаться, то надо соблюдать неписанное правило: если вы называете свою цену - вы обязаны купить, если не готовы покупать - не называйте свою цену. До Аланьи можно доехать на рейсовых маршрутках (по-турецки долмуш) - они приезжают на центральную площадь, расположенную около рынка. Как-только долмуш останавливается, к нему подбегают сомнительные типы, (такие же ходят и по улицам города) назойливо предлагающие свои услуги - не стоит с ними иметь дело, а если будут надоедать, скажите что вам ничего не нужно, что всё купили и приехали просто погулять по городу. Кстати, о покупках вы можете поспрашивать у Захара - он порекомендует только лучшее, можно не сомневаться. В Турции есть смысл покупать, ибо разница в цене иногда весьма существенная. Если вы едете за покупками, не стоить брать с собой крупные суммы денег - любую крупную покупку можно оплатить в отеле, также не стоит носить с собой паспорт (его заменяет пластиковый браслет на руке, с названием отеля), билеты и др., а желательно арендовать сейф.

КОРОТКИЕ СОВЕТЫ*

Если вы хотите позвонить в Россию, то это можно сделать с любого таксофона. Дешевле звонить по карточке (они бывают 30, 50, 100 единиц). Сотки хватит, примерно, на десять минут разговора с Россией, а в воскресенье ещё дольше. Чтобы позвонить, вы набираете код России (007), затем код города и номер вызываемого абонента - например, 0074951111111 ; восмёрку набирать не надо. С номера отеля звонить за рубеж - дорогое удовольствие. Мы пользуемся такими карточками для звонков домой, кроме этого, покупаем турецкие симкарты для своих мобильных (входящие бесплатно, смс стоит копейки, не надо переплачивать за роуминг).

Надеемся, что наши советы вам пригодятся! Если что захотите спросить - пишите! Постараемся всем ответить. Будете в Аланье - передавайте привет Захару из Пензы, от Гены, Володи, Стаса, Серёги! Желаем вам хорошо отдохнуть!





ГЕНА

Дата поездки: 09/2006 - Автор: ГЕНА





Автор: Руссо туристо ГЕНА., gena2005@list.ru

1039

капоф., 19-09-2007 11:59:22

чот аднаабразный отдых у камрада...

1040

УралПокаЕсть, 31-10-2007 21:38:49

пидарок тебя суку ,кристьяне кормят-поят .ты попоебок хуй у них должон сосать.А в жопу тебя они побрезгают выебать.ЧМО В РОТ ЕБАНОЕ

1041

Мирный Герцог, 16-04-2008 12:36:20

Второй раз читаю данного автора в надежде найти какую-нить жемчужину в этой тягостной поебени, второй раз - увы :(. Странно, за что его любят некоторые читатели? Та же Старая Пелотка по сравнению с ним - просто Анна Ахматова против ПТУшнега, пишущего гвоздем в сортире городской библиотеки г. Смоленска (ага, здравствуй, земляк, мне снова за тебя стыдно).
А курорт этот турецкий называецца Club Belkoy с хуй ево знает какими, постоянно меняющимися приставками. Сам был в прошлом году, отель говно, аниматоры пидоры и уебки, жратва кал, берег дрянь, море, правда, замечательное.
Очень, очень странно, что афтар не нашел с кем там поибаццо, бо больше делать там особенно и нечего. Рекомендую афтору, как математег математегу, перестать писать свои хуевые репортажы о своих нахуй неинтересных приключениях, а начать ходить в горы, в Альпы что ли или в Анды, как все нормальные математеги по сей день и делают...
Да, без сомнения, твердое КГ и, как выяснилось, к моему великому сожаления, АМ.

1042

я забыл подписацца, асёл, 18-08-2009 15:49:04

о бля када я отдыхал в роли быдла были гавнозападные хахлы

1043

ПОЗОРНİЙ ГЕНА, 17-10-2009 16:06:34

ответ на: Автор: Руссо туристо ГЕНА., gena2005@list.ru [1038]

Какой ты к черту гена?Ты ж Захар,который сам себя рекламирует.İ уже все об этом знают!Ты уже не актуален со своими экскурсиями,так как уже полно агенств и по дешевле ценами чем у тебя.Уважаемые туристы хватит попадаться на эту удочку.На вас просто делаются огромные деньги.А тİ захар заканчивай заниматься писаниной всеравно ты уже не актуален.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg