Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Странствия Инквизитора. Персия

  1. Читай
  2. Креативы
- Поздравляю Вас, штабс-капитан, – сказал Вениамин Аркадьевич Ремизов, посол России в Персии, - кто бы мог подумать, чтобы командир роты обеспечения посольства удостоился бы чести повидаться лично с шахом. Эта Ваша выходка с молодым лордом Веллингтоном могла бы стоить Вам трибунала, высылки из страны и, может быть, каторги. Но шах лично вступился за Вас, Григорий Плетнев, нота протеста, что англичане объявили нам и Персии отозвана. Шах лично побеспокоился. И теперь он лично хочет видеть Вас. Перед Вами открываются большие перспективы, Плетнев. Не ударьте лицом в грязь. Вы можете стать дипломатом, имея лишь военное образование. Если проявите себя с лучшей стороны, я лично буду ходатайствовать о Вас перед Государем. А сейчас, голубчик, посоветую Вам держаться сдержанно, с достоинством, не пейте много, удивляйтесь побольше – шах это любит. Ни пуха, ни пера…
- Премного благодарен, Ваше превосходительство, - ответил я, - Не подведу. К черту!
Не знал Вениамин Аркадьевич, что «эта моя выходка с лордом Веллингтоном» была лишь одной из ступеней моего пути. Пути к шаху Персии. А что произошло? Да ничего особенного. Обычная дуэль.
Неделю назад я прогуливался по базарной площади. И какой-то пьяный европеец пытался приподнять паранджу у одной из местных женщин. Не буду говорить, что это значит для мусульман. Я вступился за женщину, и дал пощечину подлецу… Если можно назвать правый хук пощечиной. Европеец пытался жеманными движениями ответить мне, но получил еще один удар – апперкот в солнечное сплетение. Его подняли с земли его спутники. Состязаться со мной в рукопашной ни у кого из них не возникло желания. Отдышавшись, Джон Веллингтон, так звали англичанина, вызвал меня на дуэль.
Все протекало по обычному сценарию. Англичанин выбрал пистолеты. Первый выстрел достался мне. Веллингтон встал в профиль, прикрыл пистолетом сердце, повернул ко мне голову и вскинул подбородок. Моя пуля прошла между его глаз.
Молодому лорду было двадцать два. У него могли бы быть дети. Красивые умные дети. Но молодому лорду Веллингтону это не грозило. Он был уже гомосексуалистом, что называется, со стажем. Поэтому его смерть не принесла никакого ущерба человечеству.
Это была бы обычная дуэль, если бы не два «но». Во-первых, Джон Веллингтон был сыном военного атташе Великобритании. Во-вторых, женщина, которую он пытался обидеть, была одной из жен придворного лекаря самого шаха. Шах очень ценил своего лекаря, шах не любил европейцев, особенно англичан, и, наконец, шах как истинный мусульманин очень ценил харам, что включало в себя неприкосновенность жен правоверных. Именно поэтому я здесь на светском приеме у шаха вместе с послом России и военным атташе.
Персидский шах был человеком неординарным. Он разговаривал на английском и французском, немного хуже – на русском. Он сумел подавить религиозные междоусобицы и сплотить вокруг себя огромную силу. Его армия представляла большую угрозу. И сейчас никому не было понятно на кого эта угроза направлена. На русских или на англичан. Все российское посольство сейчас работало над тем, чтобы она была направлена на англичан. Соответственно, англичане работали над обратным.
- Здравствуйте, мои русские друзья, - приветствовал нас шах, - позвольте показать Вам мою коллекцию оружия. Недавно мне прислали подарки из Китая, я хочу, чтобы Вы их тоже увидели.
- С удовольствием, - ответил Вениамин Аркадьевич. Его лицо излучало восторг. Но этот восторг был наигранным. Как минимум десять раз Вениамин Аркадьевич видел эту коллекцию. Он был равнодушен к холодному оружию, но, отстаивая интересы страны, он умело это скрывал.
- Я рад видеть среди Вас достопочтенного господина Плетнева, - продолжал шах, - Надеюсь, такому мужественному человеку будет по нраву мое увлечение.
- Несомненно, - ответил Вениамин Аркадьевич.
- Я хочу, чтобы наш новый гость, - сказал шах, повернувшись в мою сторону, - сам оценил то совершенство, которым может обладать только настоящее оружие.
Шах показывал мне экспонат за экспонатом. Рядом с ним постоянно ходили два телохранителя с непроницаемыми лицами, у дверей зала стояли еще два телохранителя из личной охраны шаха. Я, Вениамин Аркадьевич и военный атташе были без оружия. Каждый из охранников шаха был вооружен ятаганом.
Смотря на каждый экспонат, я выражал свое восхищение. Правда, не всегда искреннее. Глядя на этого человека  в чалме, небольшого роста с брюшком я не понимал, как этот образованный, веселый, порой даже смешной человек мог сплотить свою страну в кулак за кратчайшие сроки и подготовить ее к войне. Этот маленький человечек искренне улыбался, разговаривая с нами, и рассказывал о том, как попали к нему кинжалы, сабли, ятаганы…
Но за этими красивыми речами, за этим обаятельным человеком я четко видел войну. Войну, которой не должно быть. Я видел полыхающие города, я видел сожженные дотла деревни, я видел гибнущих русских солдат, я видел умирающих от сабель персов русских женщин и детей. Я видел огонь, плач, смерть …
И все это будет с легкой руки этого образованного, обаятельного человека. Об этом никто не знает, кроме меня. И только я могу все это предотвратить.
- Вот это – подарок турецкого султана, - обратился шах ко мне и улыбнулся, - Прошу Вас, взгляните.
Я взял в руку ятаган. Широкий клинок длинной почти полметра, острый как бритва …
- Очень впечатляет, - ответил я шаху и, улыбнувшись, вспорол ему живот.
Толстое брюхо шаха разошлось как спелый арбуз. Тут же вывалились кишки, издавая зловоние.
Все присутствующие оцепенели. В глазах охранников шаха, что стояли рядом с ним, смятение и удивление боролись между собой. Казалось, они не верят происходящему.
Одним движением я перерезал им глотки. Охранники, стоявшие у дверей, бросились на помощь к шаху. Я не стал им мешать. Проскользнув между ними, я устремился к выходу. Я бежал по коридорам дворца шаха. Уже покойного шаха. Я знал, что живым мне отсюда не выйти. За мной погоня. Причем преследуют меня все, в том числе русские посол и военный атташе…

***

Я бежал по коридору. По-моему это четвертый этаж дворца. Я был готов к тому, что встречу охранников. Но вместо этого я увидел мальчика лет семи-восьми. Мальчик был в чалме с бриллиантом и был одет в белый халат. Его карие глаза смотрели на меня без страха и удивления. Смуглое лицо мальчика было спокойно. Я остановился.
- Там дальше стражники, - сказал мальчик, - Вам там не пройти. Назад Вам тоже дороги нет. Я покажу Вам выход. Может быть, Вы спасетесь.
У меня не было времени с ним разговаривать. Не верить ему смысла не было. Положение мое было безнадежным.
- Идите сюда, - продолжал мальчик и провел меня в дверь напротив основных залов дворца.
Это было помещение с одной большой щелью вместо окна. Щель располагалась на уровне двух метров от пола. Яркий солнечный свет попадал в комнату из этой щели. Возможно, это свет моего спасения.
- Вам сюда, - сказал мальчик, - прыгайте, не бойтесь.
Я подтянулся. Я мог с трудом пролезть в эту щель. Причем если я пролезу в нее, то прыгать придется вниз головой. Высунувшись, я увидел, что до земли мне лететь еще метров двадцать. Мальчик обманул меня. Но у меня нет выбора. Я прыгнул.

Mr. Wolf , 15.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дед Мазай, 15-08-2007 09:31:30

1

2

Robocop, 15-08-2007 09:31:36

11111

3

Дед Мазай, 15-08-2007 09:31:44

ну

4

ЖеЛе, 15-08-2007 09:31:51

смысл есть?...

5

ЖеЛе, 15-08-2007 09:33:49

невнятное нечто... нахуйя пидору заглядывать под паранжу?... абдуллу пасмареть?...

6

boogor, 15-08-2007 09:34:15

читать буду

7

бывший, 15-08-2007 09:34:29

Игруха "Принц Персии", сценарий аддона.

8

Чукотец, 15-08-2007 09:34:29

вот, бля, начало чета какое-то баянистое...
где то читал ахуенно пахожее

зы: пака дальше не буду асиливать, падажду камменды

9

ЖеЛе, 15-08-2007 09:34:48

и ваще - "принц госплана" мы тоже четале...

10

бывший, 15-08-2007 09:36:35

*Высунувшись, я увидел, что до земли мне лететь еще метров двадцать*
Настоящему патриоту это пустяк.

11

raulle, 15-08-2007 09:36:50

приключения электроника. не меньше.
как я всех пабедил.

12

Berg, 15-08-2007 09:37:38

не очень грамотная графомания... сценка со вспарыванием брюха шаху напомнила противогазофские похождения вадека
без звезд

13

Lovinn, 15-08-2007 09:37:52

Аффтар насмотрелся Алладина на ночъ? Вредно это.

14

boogor, 15-08-2007 09:41:31

двое охранников и шах долбили аффтара ятаганом в непроницаемое ачко

15

Фуфел, 15-08-2007 11:14:34

А хуле нету дальше? Как же Он наебнулся оп землю? Хуй не сломал ? А то как будет ебать жену лекаря ? Тема ебли не раскрыта.

16

палкавводец, 15-08-2007 11:16:55

Лучше бы головой вниз с 20 метров прыгнул автор. И так раз пять до самой смерти. Хи-хи-хи

17

Дварняга, 15-08-2007 11:18:50

А там стояла обычная советская разрезалка пополам...
А за ней граммофон задавал серому небу извечный русский вопрос : "Есть ли бзна ? Есть ли бзна ?..."

(с)

18

Дядюшко АУ, 15-08-2007 12:34:01

афтар старайся

19

Три Килаграммы Каках, 15-08-2007 13:16:50

ниасилил....чота букав дахуя

20

Адидас, 15-08-2007 14:18:31

Бля выложи всё сразу
На работе совсем делать не хуя

21

Адидас, 15-08-2007 14:19:20

Забыл спасиба сказать

22

Никто, 15-08-2007 14:46:50

ушибся, герой? Шаха замочил - это правильно...

23

Ростовский Фтыкатель, 15-08-2007 15:42:01

не торкнуло нихуйа, автар старайся лучше

24

Лайтфайер, 15-08-2007 16:23:33

какая редкостная хуета. турецкий гамбит+сказки алладина. афтор явно пишет по мотивам телепрограмм

25

АпачЪ, 16-08-2007 16:01:42

мммдяяя... аффтар, оружие выбирает вызванная на дуэль сторона.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg