Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Два слова об охоте

  1. Читай
  2. Креативы
Включил телевизор, а там очередная знаменитость... Волосы покрашены, губки подкрашены, ноготки заебашены... Пришлось выключить... Но настроение не испорчено, даже наоборот - я невольно улыбаюсь...

Мы сидели в парке (есть у нас такой, даже не парк, а лесопосадка почти в центре города), пацаны-друганы, пачка сигарет на троих , разговор ни о чём, когда к нам подошёл этот мужик.
- Чем занимаемся ребята?
- Да не твоё дело (типа знаем мы эти вопросы), свободен!
- Та-ак, вы не поняли, ( из кармана удостоверение тянет) милиция.
- ?!... (а тогда как раз времена были, проверяли сколько лет, кто сигареты продал ну и тому подобная ботва).
- Да вы не волнуйтесь помочь надо ( тут мы насторожились, вроде как не позволяли неписаные законы нормальным пацанам милиции помогать), пидора одного поймать...Звонок был, около туалетов тут тёрся, далеко уйти не должен был...
- Где?!!!!
И охота состоялась... Бег по сочной траве... Крики загонщиков... Мелькающая сутуловатая спина впереди и завершающий резкий бросок мента, на которого мы по всем правилам выгнали жертву...
Уже потом, когда прямо на месте завершающей схватки (хе-хе, битва титанов-милиционерVSпидор) наш трофей опознала потерпевшая (да-да, это он, сволочь!), выяснилось что это был не совсем пидор... Оказалось это был вуайерист и, по совместительству, фетишист, промышлявший рядом с женским туалетом и внутри его. Это досадное обстоятельство несколько расстроило нас (как же ловили злобного пидора, а поймали нечто вроде зоолога-любителя) ,но не слишком. По крайней мере история эта занимала первое место в своеобразном хит-параде дворовых историй пока, как и подобает однодневному хиту, не была стёрта из памяти другими событиями.
Казалось бы этот незначительный эпизод из разряда детских воспоминаний должен был также без следа исчезнуть и из моей памяти, но до сих пор услышав слово пидор (или увидев, что несколько хуже, лицо пидорской национальности) я невольно вспоминаю солнце мелькающее в листве громадным стробоскопом, адреналиновый бег-полёт над зелёными полянами, азартные крики моих друзей и первобытное чувство радости при виде поверженной жертвы. Я улыбаюсь, я снова охочусь на пидора...

Ёж , 24.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НеНаСыТнАя, 24-02-2002 22:47:32

это я так..к слову..
  Едет принц свататься к прицессе, заезжает в лес и видит говно по сторонам, едет дальше и видит говно на дороге, потом оно и на деревьях потом речка целая, и мост весь в говне. Заезжает в замок, везде говно и король с говном на короне и принцесса вся в говне и ест говно на говняной тарелке. Принц подходит к королю и говорит: "Я проехал долгий путь, и меня мучает один только вопрос: Где здесь посрать можно?"
  чёт про талчки припомнила!!
  а написано ничё..намана...

2

сс, 24-02-2002 22:57:30

про кучу говна очень хороший ещё есть анекдот. может, помнишь?

3

сс, 24-02-2002 22:58:41

рассказ очень светлый. кто охотился на пидоров, тот поймёт.

4

Astrum aka Труп, 24-02-2002 23:24:31

Дикая охота короля Птаха.

5

сс, 24-02-2002 23:27:29

я окончательно убедилась в том, что Труп - умница. в своём обзоре кино я забыла про короля стаха а между тем один из моих любимейших фильмов.

6

Astrum aka Труп, 24-02-2002 23:46:19

А были сомнения?  Кыстати, где тот абзор?

7

Ёж, 25-02-2002 12:13:21

Мало чё-то комментов,
  видать не выходит глаголом жечь сердца...

8

Pozer, 25-02-2002 13:39:43

Pidorskaya natsional'nost'.....Im tozhe krichat:ubiraytes' v svoyu Pidoriyu?:)
  A voobshe,u nas v gorode est' odin pidor-arab.
  On vse vremja tretsja s pachkoy babok v zale igral'nyh avtomatov i lezet k detishkam,suka!

9

Ёж, 25-02-2002 14:21:10

Pozerу
  Так я не к тому, что какая-то национальность более пидористичная, а к тому что пидор это национальность вроде такая уже. А Пидория эт неплохо, была бы уже не охота, а война мировая.

10

Питон, 25-02-2002 16:55:01

Да полюбому, хоть пидара ловить, хоть гамасека - впадляк ментам помогать.
  Сегодня ты, к примеру, пидара ловишь, а завтра глядь уже и сам в сапогах ходишь и мелочь у пьяных отбираешь.
  Нехорошо-о-о-о-о-о-о-о-о....

11

АТВ, 25-02-2002 17:47:44

Я тоже пидоров видел. В общественном киевском туалате, году так в 1991. Пол туалета был залит водой сантиметров на 10-12. А пидоры стояли на красных кирпичах (островках) и ебали друг друга.

12

SA, 25-02-2002 18:25:25

стоун хедж

13

НеНаСыТнАя, 25-02-2002 20:13:45

да хватит уж пра пидаров то...им то рекламу и делают все каму не лень
  ***сс, нет боше аникдотав ни хуя не припомню

14

Ёж, 26-02-2002 06:21:48

Питону.
  Ну-у, подобные дебаты по окончанию ВОВ вроде были в местах заключения. До хуя народу поубивали, а истину так и не нашли.

15

http://obosr.tk/, 26-02-2002 08:59:28

УБЕЙ ПИДАРА - СПАСИ СВАЙУ ЖОПУ!!!!!!

16

бес песды, 26-02-2002 13:20:48

2сс: "рассказ очень светлый. кто охотился на пидоров, тот поймёт.",(с) респект
  2АТВ: ну и передряги, гыгы

17

DJ.VO, 28-02-2002 13:06:25

ЁЖ, А КОГДА ГНАЛИ ЖЕРТВУ НЕ БОЯЛИСЬ ЧТО САМИ СТАНИТЕ ЖЕРТВОЙ ??? ВЕДЬ ВЕДЬ МОГБЫ КОКОЙ ТО ЧЕЧЕНСКИЙ ИКСТРЕМИСТ ПОПАТЬСЯ И ВАС ПО ОДНОМУ РАКОМ ПОСТАВИТЬ!!!
  ХМ - мысля а может это тя загоняли:)))

18

Ёж, 28-02-2002 13:49:25

Я тогда молодой ещё был и нихуя не боялся.
  Хуёвая мысль, неприличная. Улыбачика.

19

оранжевый пандла, 05-11-2002 16:56:30

начал читать ежа.
  добрый смешнои и короткий неутомительный рассказ
  заебись

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg