Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бля я шлюха.....

  1. Читай
  2. Креативы
Меня вот не раз называли шлюхой..кто то риально так считал,кто то просто в абиде был,но я всегда точно знала,что ани правы..да я шлюха!! и хули спрашиваетца? почему парни всегда выставляютца сваими дастижениями,а девушка далжна пиздить типа ана целка или трахалась всего то адин раз да и то её изнасиловали,а иначе скажут типа ана шлюха и ей тока в рот дать разок и тд..
Вот лична мая история,ничуть не выдуманная..риальная! Са сваим быком я пазнакомилась в начном клубе, нихуя не помню как это было..тока помню что он пытался всё время залезть мне в штаны и лез сасатца...я даж не помню оставила ли я ему свой тилефон:)Гггы..вот мля напаролась то...через три дня званок: помниш миня? ...нихуя думаю ты чё за крендель?...он напомнил..встретились...паехали в какое то кафе..ну как водитца он начал настаивать типа давай ка мне дамой..бла..бла..бла..а мне как раз чёто в башку впёрлось типа надо поразвлечься..ну..поехали....БОЖЕ МОЙ! что там дома тварилась у нево....таким животным сексом я никакда не занималась...трахались мы ну просто всю ночь! причём чувствуетца что он такой прям весь опытный..все "бразды правления" над сабой я отдала ему..и причём да этава я никакда не думала,что такое грубое животное извращение мне может панравитца..В его сильных руках я чувствавала сибя просто маненькой крошкой,он са мной абращался как хател..бля и миня это так заводило!!! после этой ночи...извращения..он значит паинтересавался типа не испугана ли я тем,что он са мной делал( бля..садизм в мяхкой форме),признался,что я ему панравилась и придлажил ещё встретитца! через ниделю мы были уже неразлучны,я знала всех ево друзей,часта начивала у ниво дома,хатя трахатца мы магли где угодно! часто сидя в кампании ево друзей гденить в кафе,он незаметно под сталом раздвигал мне ноги рукой и ласкал меня,мой клитор,а что бы я не арала,засасывал миня так,что я еле дышала,и это магло прадалжатца полчаса..все я думаю дагадывались..делали вид,что не замечают,а я еле сдерживалась штоб не заорать. Он мог заставить меня кончить всего лиш одним сваим пальцем...или же целуя миня...бля я в нево была влюблина! А как я любила ево тачку!какда я видела как он держит руль сваими сильными руками,его взгляд вперёд..всего ево..такова красиваго..сильново..я так вазбуждалась! я просто набрасывалась на нево,запускала руки ему в штаны,освабаждала ево агромный член..нет..даже не член,а ХУЙ!!и с диким астервенением начинала ево сасать..патом как правила он астанавливался и мы трахались!ТРАХАЛИСЬ! как ненармальные...Самое же сумашедшее было у нево дома..я литала по всей комнате,он называл меня грязной патаскушкой(причём это самое мяхкое из его слов),трахал в различных позах,заставлял сапративлятца ему,силой запихивал мне свой ХУЙ в рот..он был первым,кто паимел меня в маю попку:) Я просто была в нирване...это был выший кайф..бля тока патом да хуя синяков от ево пальцев..хатя боли никакой я не чувствавала! я так любила какда он канчал мне в рот,на лицо,на грудь..а патом слизывал с меня сваю сперму..а как он миня лизал! бля вот ано где щастье то риальное! я так щаслива с ним была..он миня абуздал..усмирил..я стала тока ево..я ему всё пазваляла..
Званит телефон...а мне так влом падхадить..на улице дождь...я паиметая и обессилевшая лежу почти не дыша..сёня мы трахались у миня дома..он давно уехал,абищал пазванить завтра..подползаю к трубе...голос тихий и дражащий в трубе мне говорит что его больше нету..он разбился..съехал в кувет на скользкой дароге..дрож в каленях...мне ахота арать..но в горле ком..что то давит внутри..я чувствую слабость..бросаю трубку...а дальше всё будто не са мной..похараны..все ево друзья,радные..он...боже как он изменился...у него весь череп был разбит..сваим красивым лицом он праехал по асфальту метра три..еле зашили..ево партрет..там он такой живой...МОЙ!!..он был маим...мне так харашо ни с кем не было..слёзы текут не переставая...
После похорон прашу ево лучшево друга атвизти миня дамой...он придлагает мне паехать к ниму...пасмареть фоты,выпить вина...а там...там я панимаю,что хачу ево..вижу па ево глазам что он тож не против...это праисходит..в день ЕВО пахарон я уже трахаюсь с другим..теперь я с ево лучшим другом..а хули?я не забыла сваиво любимава...ведь так миня ещё никто не имел...а ево друг..ну....он миня любит...дарит падарки...бля...но в пастели как нюня..никакова сравнения...иногда трахаюсь на стороне в надежде найти хоть что то пахожее на маего "бычка"....
воть...я шлюха:)))ХЫЫЫ..ну да похуй..трахатца всё равно ахота..

НеНаСыТнАя

НеНаСыТнАя , 24.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
32

Nenavizhu, 24-02-2002 21:39:14

Blya, po-moemu eto pidorskie fantazii. Ili esli eto baba, to blya huy ego znaet, blya vsyo ravno chto na magile ego poplyasatc` blya. Hueva eto

33

cc, 24-02-2002 21:40:34

na mogile possat'
  (privet KKn)

34

Astrum aka Труп, 24-02-2002 21:50:49

Любишь ли ты трепанировать сознание как я? Я не инженер человеческих душ, я патологоанатом. В чём заключается репульсивная концепция сомнабуфолистической поссесии? В красоте брутальности и звериного секса! Так сломаем же прогнившие замки овечьей морали. Хуй и пизда!

35

НеНаСыТнАя, 24-02-2002 22:25:21

...бля..снова я...с мылом лаханулась...забыла пароль..дура..вот ещё есть...bbbeautiful@e-mail.ru..так вроде..
  Astrum, мы это сделаем па любому!!Ахтунг!

36

КаК, 24-02-2002 22:34:13

Креатиффу место на xakep.ru в разделе порно->рассказы (или как его там?) Беспизды.
  Но блять лизать свою сперму тут аффтор канечно загнул блять!!! Кстати такой грамотный название немог придумать неопытный человек, видно , что аффтор умудрен опытом в порно зассказах а самую бальшую хуйню кинул к нам, патипа "сажрут им все пох."
  -и все таки стоит отметить еще раз что название грамотное! пройти мимо невозможно! Блядью быть!

37

КаК, 24-02-2002 22:36:31

***Astrum
  Ахтунг! имхо это коварный план пидарофф сделать тебе лаботамию и превратить тебя в пидара!

38

Бронетёмкин Поносец, 24-02-2002 22:37:21

родригес - вы хвастун!
  я вот даже догадываюсь кто это написал - и то помалкиваю. гы

39

КаК, 24-02-2002 22:41:27

Предпалагаю что это Удафф
  :))))))))))))))))))

40

хуй прассышь, 24-02-2002 23:00:59

да нет. тут кое-кто свои диски с ххх проебал и беспочвенно на давнишний конкурс порно удав надеется в смысле наполнить свои закрома.

41

Astrum aka Труп, 24-02-2002 23:10:08

КаК, я им жывым не дамся.

42

КаК, 24-02-2002 23:28:45

**Труп
  Прабирайся к ним в тыл звани нам на мобилу и держись!

43

Anthrax, 24-02-2002 23:31:47

Полное ГАВНО !!!

44

Astrum aka Труп, 24-02-2002 23:48:31

Как, чё та не хочецца мне к пидорам в тыл.

45

ухоф, 25-02-2002 07:46:57

а мне панравилась.... харошая такая жёстко-рамантичная история...

46

XZ, 25-02-2002 08:55:29

тонко. чувтсвенно.
  нежно-мило.

47

Troll, 25-02-2002 11:01:09

ACHTUNG!
  Пидоры и бляди!

48

Питон, 25-02-2002 15:05:53

сопливая хуйня
  "...мне так харашо ни с кем не было..." бля, щас стошнит нах...
  И ваще это пидар какойто писал про своево хахеля, просто под бабу закосил штобы сильно не чморили

49

ОПЁЗДОЛ, 25-02-2002 15:52:52

Вначале хател вздрачнуть..
  В конце заплакал...
  добрый я ,блянахх!

50

Undertaker, 25-02-2002 17:48:32

Ибануца блять такой хуйни писдец ещё не читал автор пидор сто пудова!!!!!!!

51

бес песды, 26-02-2002 13:12:56

муть

52

Скотч, 26-02-2002 14:04:29

Пиздец.....истроия на самом деле глубоко философская, а кто этого не понимает, тот поць придюрочный и немытое хуйло.....
  Пацаны, не в абиду......я ж знаю шо вы все читаете бльа, Канта и все такое ...Ницше, Хуицше.....
  А креатиф действительно песдатый....
  МадемуазЭль, это вы сами придумали или в натуре такое было???

53

хуй прассышь, 26-02-2002 15:16:02

и.. сказать то..нечего..
  ну по крайней мере ничего
  смешного нет (если это реальная история)
  Хотя сомневаюсь..

54

Tyler, 26-02-2002 15:49:16

Я последний креатив свой писал до того как этот прочитал. Бля, што то ужасно всё подазрительное в этом расказе.
  агромный член..нет..даже не член,а ХУЙ!!- на самом деле очень смешная фраза. Её надо с выражением по телевизору читать.

55

хуй прассышь, 26-02-2002 16:14:30

Бля я тоже нахуй согласен что это бля пиздец плагиат нахуй и автор бля пидор скорее всего с какого нить гей.ру и пытается внедриться к падонкам!
  Ты бля пидорский шпион!
  БЕЙ ПИДАРОВ!

56

хуй прассышь, 26-02-2002 16:27:59

Мочи пидарасоф, как животных!

57

НеНаСыТнАя, 26-02-2002 22:04:56

***Скотч,вам фраза типа "вот мая личная история..риальная" а чём нибудь гаварит?? если нет то я хз...бля...коменты типа это пидар писал и проч начинают миня прикалывать!!беспезды...тот кто так судорожно атноситца к пидарам явно што то скрывает, а высказывая сваё такое странное к ним атнашение сам же и палитЦа!!Ыы...каму не нравица пашли в хуй..я не на критику пишу!

58

костылан, 27-02-2002 08:23:03

хуйня конечно
  а это бля непод песни таньки булановой писАлось??

59

Похабник, 27-02-2002 10:38:08

Бля! Полная ебень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

60

бес потписси, 28-02-2002 12:20:57

Чо вы тут за чат какойта устроили.Хочет пусть ибется. писдец хуйня

61

МастерЦИЛИНДР, 01-03-2002 00:16:43

Бля какие люди ... сичас падонки я вам раскажу эта НеНаСыТнАя не педорас! Ет правда))) Ебало - на любителя (я не любитель). А хто там говорил что имейл знакомый? в инете она не может найти сибя: она гаворила что будущая  хакерша))) теперь вот к нам пожалавала будит говорить что падонок с с пилёнок))) а ещё раньше говорила что сатанистка))))) (кстати и на тему сэкса пабазарит не промах) (пробовала даже заниматься веб дизайном) хех... телефон её не дам - падлавато но напешите на почту ГАВАРЮ ВАМ: НЕ ПИДЕР-ТЁЛКА 25 ЛЕТ С СИСЬКАМИ.

62

НеНаСыТнАя, 01-03-2002 21:38:35

***МастерЦИЛИНДР, знаеш начав читать твой комент ёкнуло серце..миня и впрямь тута некоторые падонки знают!! но я моложе 25..но сиськами тож удалась!! но харашо што ты не спалил ту нещастную дифчёнку с сиськами:)) ей было б неприкольна!

63

МастерЦИЛИНДР, 04-03-2002 21:39:37

НеНа Отмазон иль прафда... да какая нах разница А.?

64

Чмопиздрокл, 07-10-2004 10:50:48

смок дочетать

тема йебли роскрыта с максимальной брутальностью, респект

интересно публикуеца ли афтарша сейчас

65

МАСТУРБАТОР, 07-10-2004 11:09:47

Афтар - масяня. Тема ебли раскрыта. Зачот.

66

ТвоеЛибидо, 07-10-2004 12:41:35

Ебу тебя жестко..(с)ТвоеЛибидо
  Ебите фсегда девчат жестко опзывайте погрубее  но только во время ебли  - не переносите ето на жизнь и будет и вам и им щастьё..
только сперму сваю не слизавайте - пидарство ето и тупость

67

вито (а ещё я слышу голоса), 07-10-2004 12:41:52

мугага
хуясе, чмопиздрокл раскопал такое через два года!

68

Кyкусик, 07-10-2004 13:41:08

Здесь был я, прочитал, понравилось.

69

3ыбучий (1 таблетку 2 раза в день после ёбы), 08-10-2004 04:21:33

афтар навернае левой рукой драчил, а правай точки набирал

70

Кот Мурзик, 14-04-2006 15:21:06

Похоже что падонак писал. Т.е. мужик.

71

Alex, 28-03-2007 12:13:17

Сосущая голова!!! - ты мерзасть при самом мягком раскладе!!!! бля слов нету!!!!!!

72

я забыл подписацца, асёл, 01-04-2007 19:15:41

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

73

я красивая не молодая но пьяная!, 01-04-2007 19:16:44

тоже шлюха я короче!!!!!!!!!!!!

74

diztemper@mail.ru, 02-10-2007 13:00:34

Я бы тебя так отодрал....шлюшка

75

красотка =*, 07-03-2009 15:54:30

да я такая же как она.. и ничё в этом такого не вижу.. эт норм.. если чё, могу асю оставить, спишемся встретимся и тд..

76

убанутая сучечка, 07-03-2009 16:02:35

он слизывал сперму? упала...
писал мужик ..или престарела девственница

77

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2009 16:13:03

тебе сколько лет?ты вообще в школу ходила?как так можно слова коверкать?щас мужики все такие ебанутые-только на таких тупых западают?

78

KEKs, 29-01-2010 20:20:46

да ну тя нахуй проститутка ебаная

79

KEKs, 29-01-2010 20:22:22

красотка и вот ета блять пошли нахуй обе твари ебаные пендовки!

80

Olha, 10-05-2010 15:00:31

Удав, молочуга, я и не думала, что найду эту хуйню..спустя 8 лет))

81

Зурабббб, 18-05-2013 15:21:30

Бля 11 лет прошло, детка ты жива ?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg