Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя первая кошычка, моя последняя кошычка

  1. Читай
  2. Креативы
Када я был сопляк и жалел разных птичек-хуичек и всех жывотных подряд, приволок я как-то домой кошычку со сломанной лапкой. Кормил я ее, кормил всякой ёбанкой, гладил, купал, а лапка не срастаецца ниразу – чёзанах? Пришлось обратицца за советом к главному в нашем дворе эксперту по анатомии скотов, 16-летнему 100-процентному падонку по кличке Пожарник. (То есть, это теперь я понимаю, што он был падонок, но в те времена этого термина исчо не существовало, говорили «хулиган»).
- Приноси киску ко мне, - говорит Пожарник, - я ей шину наложу…
Базара нет, принес. Возвращаюсь на следующий день – Пожарник сидит пьяный, а кошычки моей нет.
- Где моя Чуйка? – говорю (я кошычку так назвал, патамушто она чихала созвучно – я тада еще не знал, што такое реальная чуйка).
- Так я ж ей шину наложил! - отвечает Пожарник.
- Какую шину? – спрашиваю.
- От КАМАЗа, йоптэ, - отвечает Пожарник. – БУГАГАГАГАГАААА!
Я рыдаль…
И все же спасибо тебе, Пожарник. Ты убедительно доказал мне: жывотное, которое зловонно гадит там же, где ест и спит, должно быть убито палюбасику. А смерть его будет пусть и недолгой, но ОЧЕНЬ мучительной.
В дальнейшем я лично перегандошил мерзких тварей гугугушеньки скока, за 200 шкурок ручаюсь точно.
Гуляешь сама по себе, гришь? Гавно-вопрос, гуляй. С крыши, блять.
Очень приятно наблюдать, как брошенная в воздух кошычка группируется в полете – к посадке готовицца, мразь такая. Обязательно извернецца так, штоб на все 4 лапки приземлицца, хвостег распушит – в качестве парашюта, да еще подруливает им, хитрюга…
Да вот только с высоты 17-этажного дома, да когда внизу асфальт (а уж место броска я выбирал тщательно) эти маленькие кошычкины хитрости не помогают ниибаццо. И вот летит она такая, вся красивая и продуманная, и думает себе: вот ща я сяду без потерь, побегу куда-нить, пажру, и в очередной раз зловонно покакаю… А того и не знает, что покакать в этой жизни ей предстоит еще только один-единственный раз: вот прямо щаз – в помповом режиме, всем гавном вместе с кишками и прочим бутором. А собственными глазками ей предстоит выстрелить дуплетом в изумленных очевидцев приземления – бабушек у подъезда. Е = мс2, g = 9,81, да плюс плотность асфальта – вот и весь хуй до копейки, тварь ты вонючая!
В период своего кратковременного увлечения пиротехникой я очень любил делать из кошычек самоходные противотанковые роботы. Все просто: на спинку гадине крепицца скотчем баллончик от сифона, в нем – селитра с марганцовкой и все остальное, что положено, в качестве запала – охотничья спичка. Поджигаем – отпускаем. Шипение спички и вонь собственной горящей шерсти немного беспокоят кошычку, и бедное жывотное бросаецца искать убежище – как правило, под ближайшим автомобилем. На поиски укрытия у блядины есть всего 8 секунд, но этого обычно хватало. А если кошычка (символ мудрости, кста) еще и додумывалась тормознуть под бензобаком – то на воздух, сами понимаете, она взлетала не только с собственным гавном, но и еще с 800 – 1000 килограммами запчастей, металлопроката и точной механики. Достойно, б/п.
Чуть позже у меня была цобако, которая очень любила играть с кошычками, но не любила, как они царапаюцца. Пушистых зверков приходилось готовить к игре – методом удавления на гитарной струне. Минутки через 2-3 беснующийся в воздухе клубок шерсти наконец распрямляет лапки и хвостег, выпускает последнюю струйку смрадного сцанья – и это верный знак того, что пора развязывать петлю. Чудесная мягкая (и даже тепленькая), безопасная игрушка для вашей цобаки готова – ах, радость-то какая!
                                   
                                          * * * * *
Впрочем, я увлекся. Не потому ли, что Великий Джа покарал меня за грехи?
Пути Джа неисповедимы, и сегодня я живу в одном доме с кошычкой. Официально она названа в честь одного из весенних месяцев, но я называю ее красивым рекламным словом «Калоген». Дело в том, что смыслом жизни этой кошычки являецца поедание «Вискаса» (50 тугриков баночка, йопт) с последующим выделением кала. Поскольку банку хавчика Калоген асиливает за сутки (ибануцца можно!), то процесс калогенерации идет непрерывно. И хотя у чучела есть миленький лоточек с «Катсаном», блять, но вот какая хуйня: насцав туда один раз, в дальнейшем опрятное жывоное испытывает дискомфорт, наступая в свою сцанину.  Потопчецца, сцукопедоразка ненавистная, своими кривоватыми лапками в лотке, шарики Катсана раскидает на метр вокруг, да и пойдет ронять кал туда, где ей приятнее. На мягонькое, обычно. На ковер, например. Или под кровать.
И уж к слову – о кровати. Когда жывотное не жрет и не срет, оно там спит. Говорят, это даже полезно – «энергетика» там, хуетика, антистрессовый эффект, аура-хуяура… Не знаю, не ощутил. Глуповат, наверное. Зато каждое утро, совершая гигиенические процедуры, я стабильно смываю в ванную 5-6 тонких шелковистых волосков, приятно раздражавших (всю ночь) головку моего, и без того потрепанного, полового хуя…
Иногда – чего греха таить – эти волоски и в задницу набиваюцца…
Но што самое ужасное? Угандошить Калогена ни одним из вышеперечисленных способов мне не позволяет… народная мудрость. Любишь хозяйку – люби и ее киску, гласит она.
А я люблю, хуле… Обожаю просто, блять. Особенно киску.
Иногда, правда, кошычку за ее проделки аццке гандошит сама хозяйка. И в такие минуты мое семейное счастье становится полным, и я позволяю себе тихонько помечтать о том, что одна из наиболее крепких пиздюлин свернет, наконец, чертовой образине ее пушистую шейку… Увы: хозяйка ловка, кошка крепка, мгновенья счастья скоротечны, а гавно и сцанина – вечны…
Но недаром я слыву тертым мужиком! Я этого так не оставлю. Я уже все продумал.
В самом ближайшем будущем я начну (исключительно из нежных чувств к хозяйке, есстно!) повышать рацион Калогена. Я начну скармливать ей по 2 (а влезет – так и больше) баночки «Вискаса» в сутки. Гавнищща, само собой, прибудет, но зато есть надежда за пару-тройку лет довести кошычку если не до апоплексического удара, то хотя бы до атеросклероза с гиподинамией.
Пролежни… ветклиники… траурные марши… Бабла не жалко!
А потом! А потом!!! Заведем цобаку, например. Восточно-европейскую красавицу-овчарку. С ниибаццо какими клыками. Я ее еще натаскаю грамотно. И в радиусе километра от нашего дома не останется ни одной смрадной, никчемной, безмозглой, гнусно мяукающей твари.
И будет нам щастье, и небо в алмазах… А позолоти ручку, яхонтовый…
Ой, ромалы… опять размечтался, запесделся…

P.S. Все события являются вымышленными. Любые совпадения имен, дат, характерных признаков, мыслей, идей и поступков – только случайность, легкий каприз кисти мастера. Всякое сходство описываемых персонажей с реально существующими прототипами – не более чем стохастические проявления Теории относительности Эйнштейна. Чесна-чесна, прелесть моя… не бей меня сковородой по лысине, я ей работаю…

Sliff_ne_zoSSchitan , 14.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Уибантуз, 14-08-2007 21:00:20

не читал. но на всякий случай поставил 5*.

252

jerk_off_it, 14-08-2007 21:00:29

2 Сухов, ну и что ты написал дурачёк? Так банально и предсказуемо.
Хех.


Всё повторяется как в тот день под Вахиным высером.

253

Квасилиус, 14-08-2007 21:00:36

ответ на: Александр Второй [213]

Эт точна!
Котеги это наше всио!©
Я сцобак тожа люблю.
Низя запростохуй гандошить зверьков...ну, разве что крыс.

254

Александр Второй, 14-08-2007 21:01:08

ЖеЛе, йа тибе там рицэнзею накалякал...
Заффтра званю в издательстфо...

255

fat sparrow, 14-08-2007 21:01:45

ну вот, адин вежлевый чилавег нашолся, и тот с тяжолой каротидной недостаточьностьйу

256

Уибантуз, 14-08-2007 21:01:59

прачитал.ушол писать ф гастях у сказке-2.

257

ЖеЛе, 14-08-2007 21:02:15

ответ на: Siniaja Rodja [248]

>чему?

*** ну йа думайю - он слихка от группы отстал - вот иму прадлйонку и устроили...

258

fat sparrow, 14-08-2007 21:02:54

ответ на: Berg [249]

у одного персонажа в чате морда ужэ в синьке, гэгэгэээээ
хотя все-таки скланяюсь к каротидной недостаточности

259

ЖеЛе, 14-08-2007 21:02:57

ответ на: Александр Второй [254]

>ЖеЛе, йа тибе там рицэнзею накалякал...
>Заффтра званю в издательстфо...

*** вот скажы - заибизь йа напесал?... правда заибизь?...

260

Уибантуз, 14-08-2007 21:03:32

хде юриг?

261

Siniaja Rodja, 14-08-2007 21:04:14

ответ на: ЖеЛе [257]

он там так и состарился. садик обветшал. крыша провалилась...сидит за маленьким столиком старый седой алкаш и пьет недорогое пиво. Тоска. Тоска. Как это  все... пошло.

262

Александр Второй, 14-08-2007 21:04:21

ответ на: ЖеЛе [259]

>>ЖеЛе, йа тибе там рицэнзею накалякал...
>
>>Заффтра званю в издательстфо...
>
>
>
>*** вот скажы - заибизь йа напесал?... правда заибизь?...

Йа прагаласавал за нетленго....

263

Евгений Староверов, 14-08-2007 21:04:42

ответ на: fat sparrow [255]

Привет, well-fed fat

264

limon, 14-08-2007 21:05:10

ответ на: Уибантуз [260]

>хде юриг?
====
хз. с поцанаме какимито.

265

хуевент, 14-08-2007 21:05:15

ответ на: нихуянезавбыл. [32]

присоединяюсь

266

Berg, 14-08-2007 21:05:17

ответ на: fat sparrow [258]

ищо железа нихватаит как в арганизме фцэлом в виде гг таг и фбашке ввиде гвоздя-двухсотки

267

ниибаца тип, 14-08-2007 21:07:18

...Иногда - чего греха таить - эти волоски и в задницу набиваюцца....    аффтара ебёт в очко кошычка ! малатца ! так ебать

268

Дунаевский , 14-08-2007 21:07:21

Иду дамой,гляжу стаят.
ани стаяли молча вряд
ани стаяли молча вряд
ихх былллла воооосемь...

269

Евгений Староверов, 14-08-2007 21:07:42

ответ на: ЖеЛе [259]

Товарищ! Вы забыли про сирых с Урала?

270

fat sparrow, 14-08-2007 21:08:13

ответ на: Евгений Староверов [263]

хорошо, вас, коллега, я тоже вычеркнул из списка невеж

271

ЖеЛе, 14-08-2007 21:08:37

ответ на: Евгений Староверов [269]

>Товарищ! Вы забыли про сирых с Урала?

*** нихуйя - это йа прешол атдахнуть... 2 из пятьи - пройдены...

272

Крэг, 14-08-2007 21:09:26

Siniaja Rodja

Креатив мне не понравился. В своих комментариях вы затрагиваете родителей Слива. Это некорректно и неэтично даже на Ресурсе. Надо знать меру.

273

Дунаевский , 14-08-2007 21:09:55

са мною нож,решил я ...чтожжжж
меня так проста не вазьмёж...
ДЕРЖИТЕСЬ ГАДДДДЫ,ДЕРЖИТТЕСЬ ГАДДДДЫ
к чему задаром прападать ,ударил первым я тагда...ударил перрррвым я тагда
ТАК БЫЛЛЛЛО НАДДДДО

274

fat sparrow, 14-08-2007 21:09:58

ответ на: Berg [266]

ну зочем таг сразу
начать лучшэ с концэлярских кнопаг

275

Евгений Староверов, 14-08-2007 21:10:19

ответ на: ЖеЛе [271]

Значит говно. Было бы нормально все бы прошёл.

276

fat sparrow, 14-08-2007 21:10:38

а, Ундаевский прешол
превед

277

Дунаевский , 14-08-2007 21:10:41

тризто

278

Dust!, 14-08-2007 21:10:54

300?

279

jerk_off_it, 14-08-2007 21:10:55

2 Евгений Староверов, ты такой "Кавайии", муахаха. Не ахтунг(!)

2 All, какое-то странное существо "Синяя Рожа", она(он) у меня никаких эмоций не вызывает. Давай что-ли посрёмся с тобой, "рожица".

280

Дунаевский , 14-08-2007 21:10:56

буду нахать

281

Тусильда, 14-08-2007 21:11:01

афтар порадовал
смиялась
придлагаю лысинку ни трогать ыыы
думу его тревожить равносильно Джа беспокоить ыыыы

Доброго всем вечера

282

Dust!, 14-08-2007 21:11:13

сука!

283

адинокая фтарагодница, 14-08-2007 21:11:19

кошечки, цобачки...

284

limon, 14-08-2007 21:11:58

ответ на: Дунаевский [273]

заибизь! типерь проигрыш на верхней ми...
превет!

285

Siniaja Rodja, 14-08-2007 21:12:53

ответ на: Крэг [272]

Вы меня учить будете? Сможете? Считаете,что сможете? Вы образец нравственности и чистоты. Кто Вы?

286

fat sparrow, 14-08-2007 21:13:12

по теме крео сообщаю, что мне людей не жалко
не котов

287

Александр Второй, 14-08-2007 21:13:41

Солничнае патмасковье пиридаёт превед даждливаму Уралу... Са фсеми вытикаюсчими...

288

Дунаевский , 14-08-2007 21:13:56

на восемь бед адин атвет,в тюрьме есть тоже лазарет
я там валяллллся,я там валяллллся
врачь резал вдоль и паперёг,он мне сказал....диржись брактог
он мне сказал,деррржись братог,И Я ДЕРРРРЖАЛЛЛСЯ!!!!

289

Александр Второй, 14-08-2007 21:15:01

Гаварит старуха деду
-Йа ф омерегу паеду
-Ах, ты старая песта
Туда ниходють паисда...

290

Siniaja Rodja, 14-08-2007 21:15:27

Меру. Ептвою мать. учитель фехтования блять.

291

Дунаевский , 14-08-2007 21:16:16

Разлука мигом пранеслась,ааана меня не даждалась,
Но я пррращаййу,ейо пращайууууу
Ейо канечно я прастил,тавож кто раньше с нею был...
Тавож кто раньше с нею был не извеняяяяйу.

292

Дунаевский , 14-08-2007 21:16:42

Сдраствуйте.

293

Дунаевский , 14-08-2007 21:17:08

это была....музыкальная неажиданность...

294

Евгений Староверов, 14-08-2007 21:17:15

ответ на: Тусильда [281]

Предлагаю автару сделать на лысине портачку -"Традес, чавалэ"

295

Дунаевский , 14-08-2007 21:17:51

Сегодня я вас парадую ниебическим каличеством драчибельных картиног....

296

дура абыкнавенная, 14-08-2007 21:17:56

Павлегъ, абидел кто? зачем грусные песни пайошь?

297

Дунаевский , 14-08-2007 21:18:07

Хатите?

298

Siniaja Rodja, 14-08-2007 21:18:35

Гавна блять кусок. Когда мразь уничтожает беззащитное существо это не человек. Людские критерии к нему не применимы. У него не может быть отца. Не может быть матери. Они остались за барьером. Который он уже прошел. Нет их. Такой у мертвого отца уши отгрызет и не пернет.
Учите "Крэг" кого по-проще.

299

Александр Второй, 14-08-2007 21:18:40

Кстате, ЖеЛе нетленгу нопесал...

300

limon, 14-08-2007 21:19:08

ответ на: Дунаевский [297]

давай ужэ, нитами...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg