Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя первая кошычка, моя последняя кошычка

  1. Читай
  2. Креативы
Када я был сопляк и жалел разных птичек-хуичек и всех жывотных подряд, приволок я как-то домой кошычку со сломанной лапкой. Кормил я ее, кормил всякой ёбанкой, гладил, купал, а лапка не срастаецца ниразу – чёзанах? Пришлось обратицца за советом к главному в нашем дворе эксперту по анатомии скотов, 16-летнему 100-процентному падонку по кличке Пожарник. (То есть, это теперь я понимаю, што он был падонок, но в те времена этого термина исчо не существовало, говорили «хулиган»).
- Приноси киску ко мне, - говорит Пожарник, - я ей шину наложу…
Базара нет, принес. Возвращаюсь на следующий день – Пожарник сидит пьяный, а кошычки моей нет.
- Где моя Чуйка? – говорю (я кошычку так назвал, патамушто она чихала созвучно – я тада еще не знал, што такое реальная чуйка).
- Так я ж ей шину наложил! - отвечает Пожарник.
- Какую шину? – спрашиваю.
- От КАМАЗа, йоптэ, - отвечает Пожарник. – БУГАГАГАГАГАААА!
Я рыдаль…
И все же спасибо тебе, Пожарник. Ты убедительно доказал мне: жывотное, которое зловонно гадит там же, где ест и спит, должно быть убито палюбасику. А смерть его будет пусть и недолгой, но ОЧЕНЬ мучительной.
В дальнейшем я лично перегандошил мерзких тварей гугугушеньки скока, за 200 шкурок ручаюсь точно.
Гуляешь сама по себе, гришь? Гавно-вопрос, гуляй. С крыши, блять.
Очень приятно наблюдать, как брошенная в воздух кошычка группируется в полете – к посадке готовицца, мразь такая. Обязательно извернецца так, штоб на все 4 лапки приземлицца, хвостег распушит – в качестве парашюта, да еще подруливает им, хитрюга…
Да вот только с высоты 17-этажного дома, да когда внизу асфальт (а уж место броска я выбирал тщательно) эти маленькие кошычкины хитрости не помогают ниибаццо. И вот летит она такая, вся красивая и продуманная, и думает себе: вот ща я сяду без потерь, побегу куда-нить, пажру, и в очередной раз зловонно покакаю… А того и не знает, что покакать в этой жизни ей предстоит еще только один-единственный раз: вот прямо щаз – в помповом режиме, всем гавном вместе с кишками и прочим бутором. А собственными глазками ей предстоит выстрелить дуплетом в изумленных очевидцев приземления – бабушек у подъезда. Е = мс2, g = 9,81, да плюс плотность асфальта – вот и весь хуй до копейки, тварь ты вонючая!
В период своего кратковременного увлечения пиротехникой я очень любил делать из кошычек самоходные противотанковые роботы. Все просто: на спинку гадине крепицца скотчем баллончик от сифона, в нем – селитра с марганцовкой и все остальное, что положено, в качестве запала – охотничья спичка. Поджигаем – отпускаем. Шипение спички и вонь собственной горящей шерсти немного беспокоят кошычку, и бедное жывотное бросаецца искать убежище – как правило, под ближайшим автомобилем. На поиски укрытия у блядины есть всего 8 секунд, но этого обычно хватало. А если кошычка (символ мудрости, кста) еще и додумывалась тормознуть под бензобаком – то на воздух, сами понимаете, она взлетала не только с собственным гавном, но и еще с 800 – 1000 килограммами запчастей, металлопроката и точной механики. Достойно, б/п.
Чуть позже у меня была цобако, которая очень любила играть с кошычками, но не любила, как они царапаюцца. Пушистых зверков приходилось готовить к игре – методом удавления на гитарной струне. Минутки через 2-3 беснующийся в воздухе клубок шерсти наконец распрямляет лапки и хвостег, выпускает последнюю струйку смрадного сцанья – и это верный знак того, что пора развязывать петлю. Чудесная мягкая (и даже тепленькая), безопасная игрушка для вашей цобаки готова – ах, радость-то какая!
                                   
                                          * * * * *
Впрочем, я увлекся. Не потому ли, что Великий Джа покарал меня за грехи?
Пути Джа неисповедимы, и сегодня я живу в одном доме с кошычкой. Официально она названа в честь одного из весенних месяцев, но я называю ее красивым рекламным словом «Калоген». Дело в том, что смыслом жизни этой кошычки являецца поедание «Вискаса» (50 тугриков баночка, йопт) с последующим выделением кала. Поскольку банку хавчика Калоген асиливает за сутки (ибануцца можно!), то процесс калогенерации идет непрерывно. И хотя у чучела есть миленький лоточек с «Катсаном», блять, но вот какая хуйня: насцав туда один раз, в дальнейшем опрятное жывоное испытывает дискомфорт, наступая в свою сцанину.  Потопчецца, сцукопедоразка ненавистная, своими кривоватыми лапками в лотке, шарики Катсана раскидает на метр вокруг, да и пойдет ронять кал туда, где ей приятнее. На мягонькое, обычно. На ковер, например. Или под кровать.
И уж к слову – о кровати. Когда жывотное не жрет и не срет, оно там спит. Говорят, это даже полезно – «энергетика» там, хуетика, антистрессовый эффект, аура-хуяура… Не знаю, не ощутил. Глуповат, наверное. Зато каждое утро, совершая гигиенические процедуры, я стабильно смываю в ванную 5-6 тонких шелковистых волосков, приятно раздражавших (всю ночь) головку моего, и без того потрепанного, полового хуя…
Иногда – чего греха таить – эти волоски и в задницу набиваюцца…
Но што самое ужасное? Угандошить Калогена ни одним из вышеперечисленных способов мне не позволяет… народная мудрость. Любишь хозяйку – люби и ее киску, гласит она.
А я люблю, хуле… Обожаю просто, блять. Особенно киску.
Иногда, правда, кошычку за ее проделки аццке гандошит сама хозяйка. И в такие минуты мое семейное счастье становится полным, и я позволяю себе тихонько помечтать о том, что одна из наиболее крепких пиздюлин свернет, наконец, чертовой образине ее пушистую шейку… Увы: хозяйка ловка, кошка крепка, мгновенья счастья скоротечны, а гавно и сцанина – вечны…
Но недаром я слыву тертым мужиком! Я этого так не оставлю. Я уже все продумал.
В самом ближайшем будущем я начну (исключительно из нежных чувств к хозяйке, есстно!) повышать рацион Калогена. Я начну скармливать ей по 2 (а влезет – так и больше) баночки «Вискаса» в сутки. Гавнищща, само собой, прибудет, но зато есть надежда за пару-тройку лет довести кошычку если не до апоплексического удара, то хотя бы до атеросклероза с гиподинамией.
Пролежни… ветклиники… траурные марши… Бабла не жалко!
А потом! А потом!!! Заведем цобаку, например. Восточно-европейскую красавицу-овчарку. С ниибаццо какими клыками. Я ее еще натаскаю грамотно. И в радиусе километра от нашего дома не останется ни одной смрадной, никчемной, безмозглой, гнусно мяукающей твари.
И будет нам щастье, и небо в алмазах… А позолоти ручку, яхонтовый…
Ой, ромалы… опять размечтался, запесделся…

P.S. Все события являются вымышленными. Любые совпадения имен, дат, характерных признаков, мыслей, идей и поступков – только случайность, легкий каприз кисти мастера. Всякое сходство описываемых персонажей с реально существующими прототипами – не более чем стохастические проявления Теории относительности Эйнштейна. Чесна-чесна, прелесть моя… не бей меня сковородой по лысине, я ей работаю…

Sliff_ne_zoSSchitan , 14.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1901

Круизер, 15-08-2007 04:26:27

15-08-2007 04:19:36  Лерка

В этом нет нечего дикого.
Я просто не понял к чему  "блин, куда лезу со своим 154/42 ?/
а с другой стороны - почему бы и нет?!
мал клоп, да вонюч!!!
ыыыыыыыы
поборимси!!!!"  это было?

Я у тебя ассоциируюсь либо с бигимотом либо с жырафом?Иле ваще с динозавром штоле?хаха

1902

PI-занская башня, 15-08-2007 04:26:29

Круизер  [ответить] [+цитировать] [1957] 

PI-занская башня

Лерка

" тока на эту акцию миня подбила Лерка!!она велела все вапросы ей задавать "
Что это за лесбийские игры в госпожу и служанку?
Прикращайте в песту.гыгыгы

урра! уже и в извращенки записали!карьеру ,однако , делаю..

1903

влажные салфетки, 15-08-2007 04:26:29

61 тожи педар

1904

Уибантуз, 15-08-2007 04:26:31

ответ на: Smith8008 [1898]

Ты бля, хуило, за базаром своим следи, чмо бля.

1905

влажные салфетки, 15-08-2007 04:27:03

а сколько вам друзья лет кстати? мне почти 20

1906

Уибантуз, 15-08-2007 04:27:36

ответ на: Лерка [1900]

я не сплошной...частями...в остальном еблан чистых кровей...

1907

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 15-08-2007 04:27:41

салфетки попали на клона... не я б\п...

1908

Уибантуз, 15-08-2007 04:28:34

ответ на: влажные салфетки [1905]

Почти 20 эт как?
Вот Пб пачимуто минус двацать
мне строго 22

1909

влажные салфетки, 15-08-2007 04:28:39

может мне крео написать, как я в Днепр насрал? 71 пидор кстати

1910

влажные салфетки, 15-08-2007 04:28:39

67 лох,эта ты паззо,заяц нидасратый?

1911

Уибантуз, 15-08-2007 04:28:47

ответ на: влажные салфетки [1905]

Почти 20 эт как?
Вот Пб пачимуто минус двацать
мне строго 22

1912

PI-занская башня, 15-08-2007 04:29:04

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1960] 

Ну если пашол разгавор о параметрах то Башня удиви нас!

не сначала вы димонстрируйти сваи достоинства!!а мине хвастать нечем .. я даже нетленкоф ни пишу!

1913

влажные салфетки, 15-08-2007 04:30:00

суки клоны,мене ни 20 лед!

1914

Круизер, 15-08-2007 04:30:08

15-08-2007 04:23:49  Лерка  [ответить] [+цитировать] [1963] 

Ответ на: Круизер [1957] 
А почему бы и нет?
ТЫ ...НАМ....ЗАПРЕТИШЬ?!....
не смеши меня...........

Как я могу что то ВАМ запретить? да еще и здесь?
Так вот ты какая Лерка?хахахаха

1915

Уибантуз, 15-08-2007 04:30:17

ответ на: PI-занская башня [1912]

Я тоже пока не написал. У миня 20.

1916

Лерка, 15-08-2007 04:30:37

ответ на: PI-занская башня [1897]

Моя дорогая и нежно оберегаемая девочка, если кому-то в этом и последующих чатах не понравится твоя наисимпатяшная мордашка - не печалься....
на вкус и цвет фламастера нет, да и....Красавица моя, оно те надо?!
/я сейчас и впредь, подписываясь,  говорю тебе  - ты обаятельная, молодая девачко./

1917

влажные салфетки, 15-08-2007 04:30:45

78 клоняра рот свой вафлежуйский завали пидарюга

1918

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 15-08-2007 04:31:19

ответ на: Уибантуз [1904]

>Ты бля, хуило, за базаром своим следи, чмо бля.

Я чот не понял? Мож ты постами ошыбся? Пост вроде не тебе был адресован и никак к тебе не относился. странно ты очки то одень... мне ща не до срача с тобой я веселый... так што иди в хуй  придураг. ты в игноре...

1919

limon, 15-08-2007 04:31:43

хуяссе, вы до таких цыфер тод дотащиле... здрастуйте все

1920

влажные салфетки, 15-08-2007 04:31:47

а паззо,спалился блядь гамнанюх ебатый!

1921

Лерка, 15-08-2007 04:32:55

ответ на: Круизер [1901]

а у тя какие параметры?!
не смейся, но мне мужчины ниже 180 кажутся маленькими...
ыыыыы
хотя, кужа уж мне?!
бгых

1922

Уибантуз, 15-08-2007 04:33:03

ответ на: Smith8008 [1918]

Да мне похуй кому он адресован.Ты чмо написал Казахстан с маленькой буквы.Придурок блять.

1923

влажные салфетки, 15-08-2007 04:33:05

клонег,еби палисос!

1924

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 15-08-2007 04:33:13

Салфетки срочна региццо, клон не отстанет, я почти уверен...

1925

PI-занская башня, 15-08-2007 04:33:22

Круизер
фооот читайти 1984.. и фсе ясно!

1926

Уибантуз, 15-08-2007 04:34:13

чо 2000?

1927

Pazzo, 15-08-2007 04:34:41

дайте две

1928

влажные салфетки, 15-08-2007 04:34:46

смит,да эта ж паззо,мой ебанутый фан! клон дрон

1929

влажные салфетки, 15-08-2007 04:34:58

84 аааа лесбиянке на ресурсе! в наше время все можно! мы хоть и в меньшинстве- но еще остоим свои права! даешь гей-парад в Крыму!

1930

limon, 15-08-2007 04:34:58

две тысяче и три нуля

1931

Pazzo, 15-08-2007 04:35:11

вот так бы хорошо

1932

limon, 15-08-2007 04:35:12

заибизь!!!

1933

влажные салфетки, 15-08-2007 04:35:17

паз лох

1934

12, 15-08-2007 04:35:44

афтар хуесос сдохни как можно быстрее

1935

влажные салфетки, 15-08-2007 04:36:42

паз в жопу лаз

1936

Уибантуз, 15-08-2007 04:36:47

Смит сцуко держи бля атвет...чо ты сразу как маленькая девачко - игнор...пост 1990 - для тебя убогий придурок.

1937

Pazzo, 15-08-2007 04:36:53

лимона  поздравляю

1938

Уибантуз, 15-08-2007 04:37:58

теперь понятно почим смита пидорасят все кому не лень - вафлесос конченый.

1939

limon, 15-08-2007 04:38:11

15-08-2007 04:36:53         Pazzo          [ответить] [+цитировать] [2005]
лимона  поздравляю
=====
гы. спасиба. я весь выложылся в этой барьбе. пайду васстанавливадь силы...

1940

Лерка, 15-08-2007 04:38:16

лимон псих нахацитрусовый

1941

Уибантуз, 15-08-2007 04:38:20

фсе умерли...

1942

Pazzo, 15-08-2007 04:38:32

влажные салфетки

ты зачем такой обиженный?

1943

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 15-08-2007 04:38:39

ответ на: Уибантуз [1922]

>Да мне похуй кому он адресован.Ты чмо написал Казахстан с маленькой буквы.Придурок блять.

Слушай мне как то похуй казахстан или какойто уибантуз малолетка с казахстана, хоть с астаны, тут удавком лошшара тупая, и не урок русского языка, так что если тебе что то не нравиццо сопляк  ЕБИСЬ ВРОТ... ТЕБЕ СКАЗАНО ТЫ В ИГНОРЕ, кАЗАХЧЕНСКИЙ каскадер блядь нашолся, со Смитом сраццо собралсо дебил тупорылый, выпей кумыс и бай бай иди, не то отшлепают утром... ВОН Я СКАЗАЛ, МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ПИШИ, Я НА ТЕБЯ КЛАВУ ТЫКАТЬ НЕ САБИРАЮСЬ...

1944

влажные салфетки, 15-08-2007 04:38:47

паздло шоб ты 5 дней не срал,а патом,какда будишь срать,твой жёсдкей катюх пацарапает тибе ачько до крави!

1945

Лерка, 15-08-2007 04:40:23

почему НЕнахинговщики перед нахингом пропадают...
оне ржут или собалезнуют?

1946

влажные салфетки, 15-08-2007 04:40:40

патамушта паззо нехуй миня кланиравать

1947

Уибантуз, 15-08-2007 04:41:27

ответ на: Smith8008 [1943]

Да с тобой срацо нахуй никто не собиралсо олигофрен ебаный, кароче с табой фсо панятно - чмо и пидораз.В игноре блять...да хуй я на тебя и твой игнор клал.Уебок блять...

1948

Pazzo, 15-08-2007 04:41:52

влажные салфетки

ты йобнулся? меня здесьс 1500 камента не было, к двушке как раз вернулся.

1949

влажные салфетки, 15-08-2007 04:42:06

блядь а ваще-
СРАТЬ ПРЕКРАСТНО! ©

1950

Лерка, 15-08-2007 04:42:16

и почему мужички в профайл свое фотге не постят?
Это продиктовано скромностью или милосердностью?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg