Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Девочка Танечка (истории из жизни)

  1. Читай
  2. Креативы
- Мама, ма-а-а-а-ам, ты дома? – Таня забежала на кухню и сразу же выскочила обратно в коридор. – Ма-а-а-а-а-ам! Ты где?
- Я тут, доча! – раздался из спальни голос.
- Мама, ты представляешь, у нас сегодня дискотека вечером в школе! Можно я пойду? – Таня просящим взглядом смотрела на маму и ждала ее решения. – Мамочка, ну пожалуйста, я знаю, что ты меня не хочешь пускать, но я так хочу пойти, я ведь еще ни разу не ходила. Ну, пожалуйста, мамочка…
- Ну хорошо, - Ольга Николаевна выключила телевизор и внимательно посмотрела на свою дочь, - я разрешаю, но чтобы в десять ровно была дома!
- Ну, ма-а-а-а-а-а-а-а-а-ма, ну пожалуйста, ну можно хотя бы до пол одиннадцатого! – Таня готова была заплакать. – Людке мама вообще разрешает до одиннадцати, ну ма…

После согласия мамы Таня убежала в свою комнату и сразу же принялась прихорашиваться, чтобы выглядеть вечером «на все сто». Разумеется, она обманула маму – никакой дискотеки в школе не было да и не могло быть – в школах не проводят дискотеки по средам. Просто сегодня она шла на день рождения к Нему! При вспоминании о Нем, Таня почувствовала млостную тяжесть внизу живота и дрожь в коленках. Эта дрожь ей была приятна. Она присела на свою кровать и начала вспоминать те сладкие минуты общения с ним, когда они гуляли по парку, обнимая друг друга и ели мороженное, заглядывали друг другу в глаза, целовались на лавочке возле фонтана… «Ах, как же я его люблю!» - Таня отвлеклась от своих мыслей и продолжила «наводить марафет»…


- Саня, ты помнишь, что у тебя сегодня последний день? – Слава стоял у окна комнаты и смотрел на товарища с ухмылкой, - если не выебешь ее - выставляешь поляну, как договаривались.
- Не сцы, все будет нормуль. – Саша отвлекся от поисков чистых трусов и посмотрел на Славку, - это тебе проставляться придется.
У них был спор, самый что ни на есть настоящий мужской спор «на деньги и на поляну». Эта идея пришла в голову спонтанно, и никто не мог сейчас уже и вспомнить толком, кто первым предложил этот спор. Но о нем знала вся общага и делались ставки. Сейчас было два к одному, что Саня все-таки выебет это малолетнее уебище, но те, которые поставили против Санька тоже были уверенны в своей победе, они были уверены, что студент-первокурсник, приехавший из провинции, не сможет справиться пусть и с малолетней, но все же коренной столичной жительницей…


- Привет! - Таня излучала улыбку, - с днем рождения тебя! – она поцеловала Сашу и протянула завернутый в упаковочную пленку подарок.
- Спасибо, Танюша. – ответил Слава. – Ну что, пойдем?
- Куда?
- К нам, мы там с ребятами в общаге стол накрыли, пивка прикупили, есть вино. Посидим, выпьем.
- Ой, а может лучше в кафе? – Таня просящее посмотрела на Сашу.
- Ну неудобно же – люди собрались, ждут именинника, а меня нет – ответил он, а сам подумал: «Вот ебнутая!»
Поднявшись на шестой этаж, они вошли в очень накуренную комнату, где сидели «друзья Саши» и «праздновали день рождения». «Друзья Саши» - это обитатели общаги, которые сделали самые большие ставки.
- Познакомьтесь, это Таня, -  Саша обратился к присутствующим. Парни оценили Таню и вернулись к своему занятию – поглощению деревенского самогона, который был привезен Сашей из дому…

- Саш, мне домой пора домой, - захмелевшая Таня уже плохо соображала, но взглянув на часы, вспомнила, что ей нужно быть дома пол одиннадцатого.
- Танюш, еще немножечко посиди, ну капельку – Саша просящее посмотрел на нее и поцеловал, - а может лучше пойдем в другую комнату?
- Зачем? – Таня посмотрела на любимого.
- Неужели ты не понимаешь? – в Сашином взгляде читался укор.
- А ты меня будешь любить после этого?
- Конечно, мой маленький – Саша взял Таню за руку и повел в соседнюю комнату - «дежурную 327», как ее называли в общаге…

- Сашенька, а мне не будет больно? – Таня посмотрела на Сашу, снимая трусы.
- Нет, ну что ты, может самую малость сперва, а потом все будет замечательно – он уже не мог терпеть и хотел побыстрее вставить ей. Ему было уже насрать на спор и все остальное, он просто хотел выдрать эту восьмиклассницу прямо сейчас и прямо здесь.
-  О-о-о-о-о-ой! Не так быстро, мне больно!
- Молчи, сука! – Саша со всей силы вталкивал свой член в пизду, - завали ебало! Он сделал еще несколько глубоких толчков и кончил…
- Это все? – Таня смотрела на Сашу заплаканными глазами. – Все? – переспросила она недоуменно глядя на него.
- А что ты хотела? – Саша со злостью посмотрел на малолетку, - кина насмотрелась?
- Но я хочу еще!
Сашу это требование поставило в тупик.
- Ты ведь только что говорила, что тебе больно!
- Все равно хочу, мне девочки рассказывали, что это только первый раз больно, а потом очень даже приятно, ну пожалуйста, ну Сашечка… - на Таниных глазах блестели слезы.
- Но мне нужно немного отдохнуть! – Саша не знал, что делать…


  В течении следующего часа в «дежурную 327» по очереди заходили «друзья Саши». Выходя из комнаты, они недоуменно пожимали плечами, и каждый говорил одну и ту же фразу: «Она хочет еще»… Через два часа под дверями 327 собралась целая толпа народу – весть о девочке по имени «еще» мигом облетела общагу и каждый мало-мальски похожий на мужчину пацан бежал стремглав на третий этаж, чтобы выебать ебанутую восьмиклассницу, которая хотела еще…

В три часа ночи Таня отключилась, а когда ее откачали, дав понюхать нашатыря, первым ее словом было слово «еще»… Охуев от такого поворота событий и, откровенно говоря, испугавшись, первокурсники отволокли еле дышащее тело на троллейбусную остановку и аккуратно положив на лавочку, быстро ретировались в общагу…


Через две недели Харьковская государственная телерадиокомпания транслировала сюжет о пожаре в «хаевской восьмерке» - восьмом общежитии Харьковского авиационного института. Съемочная группа брала интервью у изумленных прохожих, которые видели, как молодая девчонка в пылающей одежде выбежала из горящего здания, остановилась и, повернувшись лицом к общежитию и посмотрев куда-то вверх закричала: «Ещ-е-е-е-е-е-е-е-е-е!»

Злоебучий телефон , 14.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
50

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 15-08-2007 00:25:25

хе-хе...

51

я забыл подписацца, асёл, 15-08-2007 00:33:06

хуйня

52

я забыл подписацца, асёл, 15-08-2007 00:56:59

>требую фотофиниша...

Крео - хуйня, но с требования фотофиниша думал, что меня не откачают!!!

53

Пиписька Айка, 15-08-2007 01:06:50

Нихуя не понял - "за растление малолетних "это што уже тост ?!?

54

РЕЗИНОВЫЙ МУЖЫК, 15-08-2007 01:35:40

нихуя пиздатый лреатифф и сам в почти такой хуйне учавствовал только там баба была постарше.

55

Крысоёб, 15-08-2007 01:51:30

Общага ХАИ-8 5-ти этажная, аффтар. Для достоверности вот тебе пара фактов. Внизу кафе "Молодость" и медпункт для прохождения медосмотров, получения справок и прочей хуеты.
Так на какой блять 6-й этаж забежала Людочка? На крыше что ли бухалово было?

Вообщем ПРЕВЕД тебе от ХАИ-10 и ХАИ-12 со 2-го, 9-го и 1-го этажей. Защита 1997г.
У нас отжиги были и по круче.

56

Сталин Иосиф Весаларионыч, 15-08-2007 02:44:50

хуйня все щта,а если нет афтар то дай доки что была такая пипень
вот тада зачет

57

ГавноДав (ис племини чорных нинзъя), 15-08-2007 03:49:11

А Харькав-это сталица у каклов, оказывается...

58

тварец, 15-08-2007 03:57:32

то что таню выебут, пичем некрасиво, было ясно со слова "дискотека"
про харьков это хорошо

59

Жора-Афипский, 15-08-2007 04:35:38

Хня...вотъ

60

Жора-Афипский, 15-08-2007 04:37:32

Аффтар - дрочер, имхо!

61

Кирилл Конопелькин, 15-08-2007 06:09:17

на 6 этаже - комната 327... У нормальных людей обычно первая цифра номера соответствует в общагах номеру этажа...
А впрочем - для ебанутых каклов любой город с 5-этажками столица, хуле ж там.

62

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 06:16:47

к 8.

63

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 06:17:17

чванг, иди нахуй.

64

Император шептунов, 15-08-2007 06:18:38

хочиться подставить ладони напоносить в них и брызнуть в лицо аффтара..

65

убиватель зилионыхчвангов, 15-08-2007 07:52:24

Ихде баблоблиать?

66

ибупрофен вломрегица, 15-08-2007 08:03:25

афтырьбля
абьисни мне наххуя ты абщагу то сжек, а

67

228, 15-08-2007 08:05:17

конец падкочал

68

ибупрофен вломрегица, 15-08-2007 08:17:17

ответ на: 228 [67]

маладес, чем качал?

69

Тунеядец, 15-08-2007 08:46:33

хоть и гавно но улыбнуло

70

raulle, 15-08-2007 09:11:52

это пиздец, как уебищно высрался автор.

71

morozoff-portveinov, 15-08-2007 09:24:40

Хохлы -хуйли говориь!

72

Блинн....., 15-08-2007 09:49:17

нахуя такое печать?
танечка у аффтара сипездела трусы и он ей жыстока атамстил

73

Ылья Мураметс, 15-08-2007 10:23:22

вот пиздец какая хуета!
че за поебень....
пиши : «Ещ-е-е-е-е-е-е-е-е-е!»

74

Ethyl, 15-08-2007 10:26:15

Нахуй с пляжа...

75

ТАНЕЧКА!!, 15-08-2007 10:51:16

Ни чьи труснеги я нипиздила, проста пилотку с диафрагмой перепутала! И очинь панравилась! Пирипутал аффтар (апстену! нах!)! бухали в 6 абщаге, на 5 этаже ф 502 комнати. Там исчо Скиба жил... тока иво и помню. А абщагу спалила случайно - иплись фтраем и забыли чайнег из розетко выдирнуть!

76

ЕБАРДЕЙ ГОРДЕИЧ, 15-08-2007 11:00:02

ХУЙНЯ

77

палкавводец, 15-08-2007 11:36:24

"млостную тяжесть" Чо за хуйня? Таня, ответь.

78

палкавводец, 15-08-2007 11:39:10

Саша харьковский пидарас.

79

ХАМЛО, 15-08-2007 11:40:44

хорони ребят

80

кеша, 15-08-2007 12:15:58

тема ебли пожарникоами ебанутой восьмикласницы не раскрыта

81

Фвыгвв, 15-08-2007 13:27:12

>- Зачем? - Таня посмотрела на любимого.
- Неужели ты не понимаешь? - в Сашином взгляде читался укор.
- А ты меня будешь любить после этого?
- Конечно, мой маленький - Саша взял Таню за руку и повел в соседнюю комнату.

"Конечно, мой маленький"
Бля, автор суканахпедораз каких мало. Ебать тебя в жёпу огнетушителем ещё и ещё.
Да, кстати, ты мудаг, а какбыкреатив гавно, ага!

82

Gloza_und_Ushi, 15-08-2007 13:53:44

Пользуясь очередной оказией не примину послать сего автора в известном ему и остальным направлении.
Не читал и четать не буду.

83

Все как обычно, 15-08-2007 14:14:42

гуано

84

Кеша, 15-08-2007 14:21:01

кхм. не понял концовки. посему хуйня.

85

Свин, 15-08-2007 14:27:35

улыбнуло неажыданно
маразм-экшн, ничо так

86

Тварь, 15-08-2007 14:39:25

кал

87

Рамзес Железноводский, 15-08-2007 15:18:06

Бляяя

88

Мазгайоп со стажем, 15-08-2007 15:24:13

ответ на: бывший [37]

>0*, чвангпошёлнахуй, не читалъ.

блять четал, но с камрадом сагласен

89

Завхуя, 15-08-2007 16:04:20

Пра Харьков есть, ну и заебись

90

Скатина, 15-08-2007 17:39:17

Падрачил.

91

Доктор Зойдберг, 15-08-2007 18:37:56

типа она еблась так что дом загорелся? пиздец у нее дупло!

92

Angel-MAN, 15-08-2007 19:01:03

Гы

93

кривожопая дебильная гавнистая свинья, 15-08-2007 19:43:07

абнавление гавна на главнай? ЕЩО? да ну нахуй! блять такой йобнутый расскас эта вапще писдетс,ну ты аффтар и далбаёп,этаже хуйня с бальшой буквы. удаф,ну ёптваю, скажи чесна выложил ничитая? ну блять ниписди,такое гамно даже в карзине не насвоём месте

94

Брюнетка, 16-08-2007 14:21:11

блять, что за нахуй ебучий высер
аффтар выпей йаду

95

лаврентий, 17-08-2007 15:52:42

заепали ананюги малолетние

96

хуй, 19-08-2007 19:08:20

я хуй понял причем тут пожар

97

МэссэрШмит, 20-08-2007 13:38:56

пиздатый креатифчегг

98

Александр, 20-12-2007 13:32:11

Плохая история !!!!!  И парень МУДАК ! Таких даже мужиками называть нельзя !

99

mamulka, 07-09-2009 22:30:37

пипец

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg