Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Музыка моей души... (инструкция начинающему пикаперу)

  1. Читай
  2. Креативы

Музыка нас связала,
Тайною нашей стала…
(из песни группы «Мираж»)



Вы не задумывались, что в нашей жизни значит музыка? И не важно какая! Главное, чтобы она была… В зависимости от настроения мы выбираем для себя музыку и слушаем, отдаваясь целиком ее власти. Мы можем пойти в клуб, чтобы развлечься и потанцевать под ритмичные композиции диджея, сходить в филармонию, чтобы насладиться классическими мотивами Штрауса или Шуберта, по дороге на работу послушать шансон (все равно в общественном транспорте другое не слушают), сходить в костел, чтобы послушать божественные звуки органа… Музыка – это то, что является выражением наших эмоций… Без музыки – никак…

Я уж хуй его знает, но так сложилось, что без музыки я вообще жить не могу (вот такой я музыкальный опездол). Мне нравиться разная музыка, независимо от направлений. Можно даже сказать, что я живу музыкой… Я даже в свое время музыкальную школу заканчивал по классу вокала (хе-хе, спиздел, по слассу «баяна» я оканчивал)…И сейчас я использую музыку, чтобы добиться своих корыстных шопесдец целей. А именно снимаю телок с целью их выебать и музыка мне в этом помогает. Не нужно тратить большое бабло, чтобы выебать какую-нибудь телку, если ты правильно умеешь использовать музыку. Вариантов, конечно же вагон и маленькая тележка, но основной, которым я неизменно пользуюсь вот уже на протяжении пяти лет, один…

Итак, приходишь в какой-нибудь небольшой ресторанчик или кафе (обязательно, чтобы музыка была «живая») и садишься за столик поближе к сцене. Сидишь, пьешь коньяк (не пиво блять, потому что вкусно, а коньяк нахуй, потому что бегать сцать не надо!), смакуя его вкус, и незаметно, но очень активно втыкаешь по сторонам (типа зыркаешь по столикам), подбирая себе жертву. В таких случаях главное не торопиться и не бежать стремглав к столику, увидев распрекрасную девицу типа: «Ой бля, девушка, Вы такая ахуенная, давайте ебаться прямо сейчас!» Нужно выждать, чтобы убедиться, что ейный йобырь не сидит в данный момент в засаде в параше и не выйдет в самый неподходящий момент оттуда, дабы набить тебе ебало за оскорбление чести его девушки…

Обычно, я останавливаюсь на варианте, когда за столиком сидят две девочки, не являющимися блядями (Обязательно две! И не бляди!). Во-первых ебать двоих – это лучше, чем одну, а во-вторых, Вы страхуете себя на тот случай, если у одной течка). К примеру, студентки какие-нибудь, отмечающие удачно сданный зачет, две подружки, которые зашли выпить по бокальчику вина после трудного рабочего дня, на крайний случай – это могут быть мама с дочкой, которые вообще хуй знает, что тут делают, но очутились в нужном месте в нужный момент… При этом, никогда! Слышите!!! Никогда не снимайте подруг, которые гуляют в шумных компаниях. Даже если они и готовы на все, то это может не понравиться их сопровождающим, то есть по любому возникнет  ситуация, когда вам попросту набьют ебало без объяснения причин….   

Не делайте самых распространенных ошибок типа «официант, отправьте на вон тот столик бутылочку шампанского» или «тапер,  давай объяви разочек «Централ» для вон той крали»… Если вы так поступаете, то это автоматически означает, что бабла у вас немерянно и вас попросту начнут крутить на это самое бабло просто подсознательно, даже без цели – просто потому что Вы лох (бабы – они шопесдец динамщицы!)…

Лучше сидеть за столиком, попивая коньяк, и не проебать момент, когда музыканты начнуть играть «Аишу». Именно «Аишу» (для справки: исполнитель – Outlandish), а не какую-то другую песню! «Аиша» - это как блять красная тряпка для баб – услышав ее, они сразу становятся яибу какими романтичными – их дыхание становиться частым, а трусы самопроизвольно становятся мокрыми… Вот именно тогда, Вы аккуратно, неторопясь, ставите бокал с коньяком на стол и спокойно (типа Вы яибу какой мачо) подходите к выбранному вами объекту…

Главное ничего ей не говорите – спокойно, молча возьмите ее за руку и, глядя прямо в глаза, взглядом пригласите ее потанцевать. Она пойдет – будьте уверены (на моем веку отказов не было). Во время танца ничего ей не говорите (даже если Ваш хуй самопроизвольно выпрыгивает из трусов, а сперматозоиды лезут из Ваших ушей – терпите), а если она будет предпринимать попытки заговорить с вами – аккуратно приложите указательный палец к ее губам. Типа «не нужно слов, танец все скажет сам». Ни в коем блять случае не лапайте ее!!! Ведите партнершу в танце аккуратно, плавно… А когда певец начнет петь сам текст, можете тихонечко, чуть слышно, шевеля только лишь губами прошептать на ухо в ритм музыке:  «Comme si je n'existais pas…»  Ваша партнерша охуеет от того, что вы знаете ее любимую песню в оригинале – это я Вам точно говорю…

Дотанцевав танец, медленно, без единого слова, проводите ее за столик к подруге и вернитесь за свой столик. Ни в коем случае не зырьте в ее сторону!  Лучше пригубите еще коньяку и с умным видом повтыкайте на сцену (типа Вы тут музыкой наслаждаться пришли и расслабиться и Вы нихуя не последняя скотина, которая так хочет ебаться, что аж на глаза не видит)… Дождитесь, пока ваша цель начнет собираться для того, чтобы покинуть это заведение и вот тогда подойдите к ней неторопясь и томным, низко посаженным голосом, предложите подвезти к дому… Будьте уверены – она не откажется… Ведь метро все равно закрыто, а на такси она не потратится (бабы – они жадные шопесдец). Она может немного поломаться, но услышав, что вы подвезете еще и ее подругу, в конце-концов согласиться…

В машине не делайте глупостей и резких движений (все-таки Вы ебнули сотку другую коньяку), поставьте диск с расслабляющей музычкой (типа такой, которую слушают, чтобы найти свой «инь» с «янем») и предложите вашим новым знакомым прокатиться по ночному городу… Они согласятся – главное Вы не сцыте! Катаясь по городу, Вы конечно же подвезете их (этих подруг) к своему дому и скажете, что на минутку запрыгните домой, чтобы «покормить рыбок», «забрать важные документы», «срочно перезвонить вашей маме, потому что батарея на телефоне села»… и, разумеется, предложите им зайти вместе с Вами «посмотреть коллекцию марок», «послушать новую пластинку» или же просто «выпить чашечку кофе, пока Вы будете заниматься своими делами»… Это самый важный момент – если они будут отказываться – Вы должны приложить максимум усилий, чтобы девки зашли к вам домой, иначе ебля вам обломится. Можете хвататься за сердце и больным голосом говорить, что у вас дома таблетки от сердечной недостаточности или вам необходим срочный укол, а скорая хуй успеет приехать, если ее вызвать даже прямо сейчас… Делайте все для того, чтобы они зашли к Вам домой…

В конечном итоге Вы их убалтываете и вместе поднимаетесь к себе в квартиру… Оставьте снятых баб наедине, включите музыкальный центр – лучше что-нибудь классическое, посадите на колени одной из девок своего жирного кота, а сами уебывайте  в спальню, предварительно захватив пульт от центра с собой (это важно!!!)… В спальне снимите с себя  всю одежду, повесьте себе на хуй колокольчик (такой, который первоклашкам в школе дают) и аккуратно тихонечко вернитесь к своим телкам… Одно нажатие Вашего пальца на пульте – и играет совершенно другой диск заблаговременно приготовленный Вами с не менее замечательной композицией «Джамайка»… И тут Вы, во всей красе, с колокольчиком на хую подходите к своим телкам и совершенно спокойным голосом, присущим только интеллигентам, тактично предлагаете: «Ну что? Будем ебаться или музыку слушать?»

Поверьте мне, что степень их охуения будет максимальной. Они не смогут оправиться от увиденного секунд тридцать, а то и все шестьдесят. Поэтому, на их молчание Вы отвечаете классически: «Молчание – знак согласия». Снимаете колокольчик со своего хуя, даете его одной девице, а хуй кладете в руку другой, подергиваясь в ритм «Джамайки»… Это так сближает… Просто пиздец как! И я вам гарантирую, что еще до окончания песни, Вы сольетесь в с объектами ебли в экстазе…

Удачной «охоты» вам, уважаемые… И помните, все временно, лишь музыка вечна…

Зеленый Чванк , 13.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Accent, 13-08-2007 22:38:50

100

102

limon, 13-08-2007 22:39:48

13-08-2007 22:38:50         Accent          [ответить] [+цитировать] [101]
100
=====
угу... щаз...

103

Terry, 13-08-2007 22:39:58

зиленый, просвети уж сам тада, че накосопорил? гы..

104

INNOCK, 13-08-2007 22:40:36

я думаю єто наебалово!

105

trajan, 13-08-2007 22:41:19

Я тут намедне апять свою сасетку по дому ипал. блядь у бабы двое детей. еле ноги на работу принес, откуда у сцук здаровья стока, недоеб иле шо там а? И нахуя спрашивается музыка Чванк7

106

Gloza_und_Ushi, 13-08-2007 22:47:07

ответ на: trajan [105]

Слышь, траян! Ты так активно с ЧМОм общаться хочешь? Запомоиться не боишся?

107

адинокая фтарагодница, 13-08-2007 22:47:10

как-то, господа, тяжело сиводня срёте, натужно

108

X5, 13-08-2007 22:47:12

И по традиции, здесь будет вечерне-ночной сереван.

109

Старый сабакавет, 13-08-2007 22:47:19

ответ на: Terry [95]

>а серьезно? объясните хто-нить. или ссылку дайте.

http://www.udaff.com/polemika/72981.html

110

limon, 13-08-2007 22:48:35

13-08-2007 22:37:02         Terry          [ответить] [+цитировать] [95]
Ответ на: я забыл подписацца, асёл [94]
а серьезно? объясните хто-нить. или ссылку дайте.
======
гаваряд, при падгатовке киевской тусы зиленаму в руке папала часть взносав от заезжых камрадов-учаснегов. штота около $1200, если ни брешу. с канцаме.

111

я забыл подписацца, асёл, 13-08-2007 22:48:41

ответ на: адинокая фтарагодница [107]

пакажь песду, чё те жалко штоли

112

Старый сабакавет, 13-08-2007 22:48:46

ответ на: X5 [108]

Превед камрад. Как Минск?

113

адинокая фтарагодница, 13-08-2007 22:50:43

ответ на: я забыл подписацца, асёл [111]

>пакажь песду, чё те жалко штоли
меня терзают смутные сомнения насчёт вашего обычного  ника. мегеге

114

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 13-08-2007 22:52:42

ответ на: Gloza_und_Ushi [106]

я завтра к тебе подъеду - обсудим.

115

Собач, 13-08-2007 22:53:42

Одно и тоже. Кагдетиблядь....
Нахуй

116

Старый сабакавет, 13-08-2007 22:54:07

Чванг, а на осеньюю тусу буиш бабло сабирать?

117

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 13-08-2007 22:56:17

ответ на: Старый сабакавет [116]

нед.

118

Дунаевский , 13-08-2007 23:00:36

чё,паприколу в гавне капашица?
бывает,хули....

119

Terry, 13-08-2007 23:00:45

ответ на: Старый сабакавет [109]

пасиб. гений иначе и не мог, хуле..

120

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 13-08-2007 23:02:29

ладно.
ухожу я от вас, вы злые...
пойду, наверное, повешусь.

121

Terry, 13-08-2007 23:02:38

ответ на: limon [110]

а те, кто слал баблосы чванику тож ахуенна умны и прозорливы.

122

самый крутой и лучший во вселенной, 13-08-2007 23:04:31

чмо и пидоразик

123

РобЗомбе, 13-08-2007 23:07:23

Чмонг, пошолнахуй.

124

X5, 13-08-2007 23:07:27

ответ на: Старый сабакавет [112]

>Превед камрад. Как Минск?
Превед. А никак. +30. Душно.Бензин опять подорожал. И рыба нигде не клюеть.
Или чо другое интересует?

125

бАрАдА-}{0тТ@БЬ)Ч, 13-08-2007 23:07:58

Аффтар - Чванг и Пекасо!
Нечитал,патамушта Чванг!
Буээээээ!

126

Чмопиздрокл, 13-08-2007 23:08:24

за эпиграф однозначный зачот и 8 звезд

высер нечетал ибо нехуй

127

X5, 13-08-2007 23:08:26

Прачитал. Кин-Дза-Дза какаето.

128

limon, 13-08-2007 23:08:46

чванка казначеем в оргкамитед алимпиады в сочи!!!!

129

Александр Пичужкин, 13-08-2007 23:14:52

Чванк, выходи ночью в парк,у меня еще две клетки пустые, для тебя и Юрига!

130

trajan, 13-08-2007 23:18:07

ответ на: Gloza_und_Ushi [106]

Глаза, а с кем мне на вито идти?

131

Вождь, 13-08-2007 23:24:01

Пидоров ничитаем и никаментим

132

Чукотскийкрот, 13-08-2007 23:25:31

Бля,это не Чванк,удавись гандоном,мерзкий клон.

133

Graf, 13-08-2007 23:30:14

гавно и хуета шописдетц(с)народное

134

Graf, 13-08-2007 23:31:34

Ну где ты Михалыч,а?

135

Чукотскийкрот, 13-08-2007 23:35:08

Бля,как Зел,так меганах,падонки, хавайте провокас!

136

Крокодильчег_Lacoste, 13-08-2007 23:36:53

хуйня какая та не смотри чванг галивудскеи фильмы!

137

Чванк, нихуя не зеленый, 13-08-2007 23:38:50

ответ на: Graf [134]

ну?

138

denter.ru, 13-08-2007 23:44:05

Зачот. Но спид усеравно не спит.

139

вито (а еще я слышу голоса), 13-08-2007 23:44:24

ну что, колхозник, дрочишь на каменты?

140

Ошибка природы, 13-08-2007 23:45:27

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [139]

канешна, Вито...
хули делать-то?
иди-ка ты нахуй на всякий случай...

141

вито (а еще я слышу голоса), 13-08-2007 23:46:09

13-08-2007 22:48:35  limon  [ответить] [+цитировать] [110] 

13-08-2007 22:37:02        Terry          [ответить] [+цитировать] [95]
Ответ на: я забыл подписацца, асёл [94]
а серьезно? объясните хто-нить. или ссылку дайте.
======
гаваряд, при падгатовке киевской тусы зиленаму в руке папала часть взносав от заезжых камрадов-учаснегов. штота около $1200, если ни брешу. с канцаме.
---

всего он скрысятил $1 700

142

вито (а еще я слышу голоса), 13-08-2007 23:47:34

13-08-2007 23:45:27  Ошибка природы  [ответить] [+цитировать] [140] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [139] 
канешна, Вито...
хули делать-то?
иди-ка ты нахуй на всякий случай...
---

хехе

кто ты?

143

ЙА КРИВЕТКО, 13-08-2007 23:48:02

ат чванг сцуко фантазёёрр..мечты малолетнего дрочера йопта........^_^

144

Чванк, нихуя не зеленый, 13-08-2007 23:49:08

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [142]

Эта я, Вито.
ниузнаешь, уебыш?

145

ХуЙ в Сапогах, 13-08-2007 23:49:30

пикапер - пидопер?

146

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 13-08-2007 23:51:06

Вито, я многолик, как твой прибижающийся пиздец

147

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 13-08-2007 23:51:18

хе-хе блять

148

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 13-08-2007 23:51:34

бугогагага

149

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 13-08-2007 23:51:54

ладно, Вито, пшел в хуй, а я спать пошел...

150

Хуй-кровосос, 13-08-2007 23:53:48

блять пашёл в пизду мудаг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg