Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Запчасти

  1. Читай
  2. Креативы
Женщинам, с которыми я  знакомлюсь, мои манипуляции совершенно не нравятся. Даже больше – некоторые дико обижаются, и даже  начинают ломаться, отказывая мне в радости первого секса с ними. Но я ничего не могу поделать с собою. Речь о том, что я прежде, чем лечь в постель со своей очередной пассией, подвергаю ее своеобразному «фейс-контролю». Но о нем позже. Для начала  вот эта история.

С  Людой я познакомился на дне рождения своего шурина. Я буквально с порога, после вручения подарка виновнику торжества обратил внимание на эту импозантную даму 32 лет от роду. ( Мне в ту пору было 25). Уууу!  Красивая, высокая, стройная, загорелая, с  длинными, гладкими ногами. А руки такие пластичные и ухоженные,  что  с первого взгляда хочется отдаться в плен их объятий. Но главное ее достоинство – огромная и для 32 лет довольно упругая грудь. Я ведь за большую сиську  Родину могу продать. В тот вечер, помню, я не ел, особенно не пил, а только лишь заворожено глядел на то, как колышутся ее молочные фляги во время быстрых танцев. Пару раз я хотел я хотел было встать, чтобы потанцевать  ней. Но мне не давал это делать мой член, бурно реагировавший на Люду – не рассекать же мне перед гостями с оттопыренными брюками.

К счастью, она быстро заметила, ощутила на себе мои пристальные, оценивающие взгляды. И уже  к концу первого часа посиделок сама подошла ко мне знакомиться. Попросила поухаживать за ней – налить  водочки ( пила она ее виртуозно – луженая глотка), подложить на тарелку салатиков. Я  радостью принялся исполнять роль галантного кавалера:

- Чего вам, Людмила? Так! Вот вам шуба, вот оливье, сыр с чесноком. Отбивных вам положить?

От отбивных она категорически отказалась. Вместо них попросила  подложить ей салата из разных сортов  капусты. Ухаживая за Людмилой, я обратил внимание на то, что она в парике. В таком черном, как воронье крыло с отливом. И  с челкой. Значение этому факту я не придал. Многие сейчас ходят в париках для разнообразия. Меня в тот момент, как я уже говорил, увлекли ее груди и ноги, ну, и, конечно,  красивые, правильные  черты лица, выглядывающего из-под парика.

В общении Людмила оказалась также привлекательной. Два высших образования. Второй диплом юриста – адвокат. Женщина с чувством юмора, хохотушка. И что немаловажно – не замужем и сирота ( как хорошо , когда у потенциальной невесты нет в наличии мамы, то есть – твоей будущей тещи!).  В общем – несмотря на разницу в возрасте, зародился во мне эмбрион любви к Людмиле. Он рос и крепчал с каждой выпитой рюмкой. Людмила в свою очередь так  же не скрывала, что хочет меня. Каждый раз, когда мы выходили на лоджию покурить, она начинала щипать меня за ягодицы. А  во время десятого перекура она положила ладонь мне на член и протянула:

- Ооооо! Кому уже пора домой! И желательно ко мне!

На том и порешили. Попрощавшись  шурином, мы стремглав помчались к ближайшей стоянке  такси. Дома у нее – в роскошных апартаментах – мы еще немного выпили холодной водочки, а потом поспешили в постель.

- Люда, не снимай , пожалуйста, парик. Тебе в нем так классно. Просто Элизабет Тейлор в «Клеопатре»! – попросил я , по-царски развалившись на кровати, и подрачивая хуй  в ожидании новой знакомой. Людмила, в этот момент медленно раздевавшаяся , засмеялась и ответила:

- А я и не собиралась снимать. Кстати,  многие  говорят о сходстве с Элизабет.

Обнаженной она была прекрасна. Из одежды на ней остались  только жемчужные бусы в два ряда и поясная серебряная цепь. Тело идеально – загорелое, подтянутое ( шейпинги массажи сделали свое дело). Общую картину не портили даже шрамы и белесые пятна правом плече:

- А откуда они у тебя? – спросил я, целуя и мацая грудь Людмилы. – Ревнивый любовник избил и порезал?

- А что так сильно бросаются в глаза? Это после аварии.

Ебля была аццкой . Она все время укладывала меня на спину и садилась сверху. И ездила , ездила, ездила. Скакала, скакала, скакала, как безумная наездница. За 40 минут она кончила со звериным стоном три раза. И только потом я мог поставить ее в колено локтевую и наконец выстрелить ей внутрь чрева.  Потом мы почувствовали аццкий голод и пошли на кухню. Перекусывая, она попросила меня :

- Оставайся у меня. Будешь на хозяйстве. Вова ( шурин мой – прим. авт.)  говорил, что ты без работы сейчас. Живи у меня.

Ну, чего отказываться от такого предложения? Я согласился. Но любовь и совместная жизнь с «Клеопатрой»  продолжались недолго  – всего 5 дней. В четверг 23 июня  Людмила возвращалась из районного суда в адвокатскую контору и угодила в жуткую аварию. В машине, на которой она ехала, что произошло с рулевым управлением. В результате  выезд на встречную полосу и столкновение лоб в лоб. О трагедия я узнал уже спустя полчаса – она сама мне умудрилась позвонить и прошептать , плача, несколько слов: «Я попала в аварию. Кажется это все!» . В тот момент  я был на рынке, что всего лишь в пяти минутах  езды от центра экстремальной медицины – только туда доставляют пострадавших в ДТП. Так что в реанимацию, куда доставили Люду, я прибыл первым из близких и знакомых.

- Не волнуйтесь. Ей очень повезло. В рубашке родилась. Да, и хорошо, что машина новейшей модели – в салоне одни подушки безопасности, - успокоила меня женщина врач-реаниматолог. – У нее сотрясение мозга, компрессионный перелом ребер и ушибы мягких тканей. Сейчас она без сознания. А вы кто ей , кстати?

Я в задумчивости и нерешительности – что отвечать? – забегал глазами, а потом ляпнул:

- Муж. Почти. Сожитель близкий, в общем.

- «Близкий сожитель». Интересная  специализация у мужчин появилась, - хмыкнула интересная врачиха бальзаковского возраста, и оценивающе оглядела меня  ног до головы. – А где их выдают – сожителей? Но так, чтобы они были непременно близкими и преданными. Ну, ладно пойдемте – вещи ее заберете.

В ординаторской языкатая, развязная и пахнущая за версту желанием мужского тела реаниматолог вручила мне сумочку , папку Людмила и …  И пакет , внутри которого лежали полные тот самый  черный парик съемные зубные протезы и силиконовое ухо.

- Что это? -  спросил недоуменно, я  указывая  на челюсти и  ухо. – Вы же говорили, что у нее ничего не оторвало! Что это за ухо и зубы ?!

- А так и есть – ничего не оторвало. Это ее – родное. Ну, не родное, а то, что было при ней. Поскольку она без сознания, то протезы вы пока домой заберите. Придет в себя – приносите обратно. А вы, что  - не знали о существовании всего этого? – опять многозначительно хмыкнула врач.

Я ничего не ответил. В тот момент я просто стоял с открытым от охуения ртом , и разглядывал лежащие  в полиэтиленовом  пакете челюсти и ухо. Тогда же я обратил внимание , что на внутренней поверхности парика «Клеопатры» находилась квадратная площадочка из мягкой кожи, на которую видимо наносился косметический клей для фиксации парика. Мда!

Из оцепенения меня вывел голос все той же врачихи :

- Вы , кстати, хоть она и без сознания можете пойти постоять рядом. За руку подержать.

- Да-да! – промямлил я и поплелся вслед за реаниматологом.

Палата, где лежала под капельницей Людмила, была с окном. То, что я увидел в окне, заставило меня убежать прочь из больнице. На белых простынях лежала бледная,  с синяком под глазом, абсолютно лысая , без правого уха неизвестная мне женщина, абсолютно непохожая на Клеопатру. Но наибольший ужас на меня навел рот Людмилы – беззубая нижняя челюсть, вернее сказать – подбородок, по-старушечьи практически доставала кончика носа.

Вечером домой к Людмиле, где я обитал уже пятый день, пришел мой Шурин. Принес бутылку водки – выпить за скорейшее  выздоровление его коллеги. После 150 грамм я принес на кухню и положил на столе перед шурином парик, вставные  челюсти и ухо.

- Ты , блядь, знал об этом? – прямо спросил я родственника.

Вова  заерзал жопой и опустил глаза.

- Так знал или нет? – повторил я.

- Да, знал…

- Так какого хера ты мне сразу на дне рождения не сказал ???? – заорал я .

- Ну, не надо только орать. Во-первых: не стоит говорить об этом, когда Люда в больнице. Грех. Во-вторых: женщина она прекрасная, но одинокая из-за этих изъянов. Хотел , чтобы ты ее как-то отвлек от одиночества, что ли. Ну, вот, если бы я тебе сказал о зубах, ухе , о лысой голове, то ты бы ее бросил разу. Травмировал бы женщину…

От такого я чуть не упал:

- Да ебнулся! Во-первых:  ней ничего не будет – врач успокоила. А во-вторых: я ее теперь по  любому    травмирую. Как я могу жить  с абсолютно беззубой , безухой  и лысой женщиной? А?

Шурин в ответ лишь пожал плечами и опрокинул разу 150 водки.  Спустя мгновения я  последовал его примеру. Нажрались мы сильно. Во время пьянки я  даже чуть не зашиб шурина,  заставляя его отнести в больницу «запчасти» Людмилы, когда они ей понадобятся. 

Вот  тех пор  я любую женщину проверяю. Сначала  беру рукой за шапку волос и сильно дергаю. Потом  руками залажу в рот и так же дергаю, но уже за верхние и нижние резцы. А в заключении «фей-котроля» я испытываю на прочность  уши – тяну их в разые стороны. Женщины , как правило, реагируют на мои манипуляции одинаково – плюются после того, как я залезу им в рот, и орут  : « Да ты охуел!» Я же, как правило, невозмутимо отвечаю на это « Так надо!»

Don’t cry for me Argentina , 12.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Puzo, 13-08-2007 00:53:03

АМ

152

много ест и много срёт... изюбр, блять..., 13-08-2007 01:08:29

Нипайму чево ты аффтар жалуйсся...
Её ж таг даже ибать интереснее, надоело в пелотку - можно ва вставную челесть, искусствинное ухо или парик.
Нипонял ты свиво счастья, дурик.

153

пиздабол, 13-08-2007 01:18:43

жесть)

154

katletko, 13-08-2007 01:29:49

жисненый креатифф...

155

Бальшой Палетс, 13-08-2007 02:13:44

хуйня, аффтору ебанутца в столб, настроение испортил, бля

156

Перкеле, 13-08-2007 02:33:11

херня несусветная,  Брутальная Сучка круче фсех!

157

Don Brazilio, 13-08-2007 03:01:02

За пять дней ниразу не поцарапал хуй об ебанитовые челюсти и не оторвал при этом ухо за которое держалсо?
Афтар или пиздит, или оставшиеся 4 дня работал саранчой ф халадильнике хозяйки, паэтому ходил по рынку, восполнял сожранное.

158

я забыл подписацца, асёл, 13-08-2007 03:18:09

Чванк, ты больной.

159

Автолюбитель на Запоре, 13-08-2007 03:30:10

День инвалида на удаффком? шо картинго на главной шо креатив - в одну тему!

160

arbute des papillons, 13-08-2007 04:18:41

ответ на: Боёк [147]

Ты хотел бы быть на месте ево жены? Соловьем заливаешься вон как! ясно дело - не твоё горе, можно и попиздеть.
Или с другой стороны вапрос: хотел бы ты жену такую жену-оружейницу без ноги, 2 пальцев и вся спина в шрамах ? 
Завали ебало, короче.
Ответ твой ясен как день.

161

Хератор, 13-08-2007 04:40:14

Буква -с- тяжелая буква. Ссссссуки

162

Хератор, 13-08-2007 04:42:37

Написал хорошо, тока пиздунка завернул

163

я забыл подписацца, асёл, 13-08-2007 05:22:30

я знайу одну тьолку 22 лет у ние вставная челюсть но бля красивее чем маи радные..она сибе спецом зубы вырвала они у нее хуйовые были..а ща бля улыбаецца шо звизда..бля я б ее выебал похуй на зубы та и на ухо похуй. ебать шо лучше кривые уродливые зубы или ахуено белая ровная вставная..афтар пидар кароче

164

Чукотец, 13-08-2007 05:29:48

маи манипуляции - уже смишно...
чем он, бля, манипулируе?
слова-то, блять...
...далее..

165

Чукотец, 13-08-2007 05:31:13

малочные фляги....бляяяяяяяяя...
вкупе с манипуляциями - чую нитленка, нах...
...далее..

166

Чукотец, 13-08-2007 05:32:53

...луженая глотка - эт так себе, но, блять...

167

Чукотец, 13-08-2007 05:34:17

"( как хорошо , когда у потенциальной невесты нет в наличии мамы, то есть - твоей будущей тещи!)"

ахуеть. он паибацца решил, иле женицца?
иле это таг, вобчем?

168

Чукотец, 13-08-2007 05:35:45

выстрелил внутрь чрева - жесть кака та...

169

Чукотец, 13-08-2007 05:38:26

" И пакет , внутри которого лежали полные тот самый  черный парик съемные зубные протезы и силиконовое ухо."

че такое полные?
может эта полное ухо?
иле толзтый париг попалсо?
наверное, полный пакет?

170

Чукотец, 13-08-2007 05:39:45

"Вова  заерзал жопой и опустил глаза."
ахтунг?

171

КолянIoI4, 13-08-2007 05:44:12

расказ нармален, вот тока с буквой "СЭ" ,аффтор не дружит.
лично от меня ЗАЧОТИЩЕ, читал с интересом, в процессе чтения не было желания "пойти покурить", концовка подвела, уж сильно наиграно                           
"Вот  тех пор  я любую женщину проверяю. Сначала  беру рукой за шапку волос и сильно дергаю. Потом  руками залажу в рот и так же дергаю, но уже за верхние и нижние резцы. А в заключении «фей-котроля» я испытываю на прочность  уши - тяну их в разые стороны. Женщины , как правило, реагируют на мои манипуляции одинаково - плюются после того, как я залезу им в рот, и орут  : « Да ты охуел!» Я же, как правило, невозмутимо отвечаю на это « Так надо!»"

Но интересно вобшем 5*

172

Чукотец, 13-08-2007 05:45:07

падвадя иток:
невсасал, что аффтар хотел дабицца...
толи заставить пасмияцца, толи заплакать...
т.к. ниудалозь нито не другое, скарее всиво насматревшись малахова, белкина и инвалидоф - вспомнил историю, рассказаную кем-то по пяни в туалете ПТУ и заслал на сайт.
а хули? удафком фсе стерпит, и даже малахава рекламирует!, т.е. аффтару - зачед иле (падругому) 2*!

173

Чукотец, 13-08-2007 05:50:43

ты, аффтар, нессы!
хуйярь дальше!
проста ты не внастраение папал...
пишы исче!

174

самалёт, 13-08-2007 05:55:28

без фотог незачот

175

тварец, 13-08-2007 06:18:26

смиялса

176

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 06:20:35

Здравствуйте... Нихуя не доброе утро...

177

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 06:22:39

гыгыгы... про йоблю конструктора

178

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 06:23:23

А чо, может нахнуть 200?

179

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 06:24:12

СЕГОДНЯ
13 августа 2007 г., понедельник
Всемирный день левшей

День Будды Шакьямуни

180

Чукотец, 13-08-2007 06:28:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [178]

>А чо, может нахнуть 200?

хер вам!

181

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2007 06:30:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [179]

>СЕГОДНЯ
>
>13 августа 2007 г., понедельник
>
>Всемирный день левшей
>
>
>
>День Будды Шакьямуни


Ты сказки когда прекратишь писать? Или тебя выставить на 200?

182

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 06:32:18

ответ на: Smith8008 [181]

>Ты сказки когда прекратишь писать? Или тебя выставить на 200?
Заебешсо, гугуугу

183

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 06:32:40

ответ на: Чукотец [180]

>>А чо, может нахнуть 200?
>
>хер вам!

Хер ВАМ!!!

184

Чукотец, 13-08-2007 06:32:44

скаты, блять(с)

185

Чукотец, 13-08-2007 06:33:10

поехали?
чездный нахинк?

186

Чукотец, 13-08-2007 06:34:01

вот, блять, йа думал таких дебилоф каг йя (нахероф) мала, а аказываицаа - огого!

187

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2007 06:34:09

ответ на: Чукотец [180]

>>А чо, может нахнуть 200?
>
>
>
>хер вам!

А вам вообще последний хер......

188

Чукотец, 13-08-2007 06:34:25

фпиред!

189

Чукотец, 13-08-2007 06:34:48

и вапче, йа не нахер

190

Чукотец, 13-08-2007 06:35:02

затоилизь сцуки...

191

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 06:35:06

нахъ

192

Чукотец, 13-08-2007 06:35:16

200 нахуй!

193

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 06:35:17

скаты блять

194

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 06:35:28

ХУЯГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

195

Чукотец, 13-08-2007 06:35:34

двезди вставных зубоф!

196

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2007 06:35:39

кароче я Вам обосру весь нахинг.... многоточие...

197

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2007 06:35:40

кароче я Вам обосру весь нахинг.... многоточие...

198

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2007 06:35:42

кароче я Вам обосру весь нахинг.... многоточие...

199

Чукотец, 13-08-2007 06:35:43

200

200

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2007 06:35:45

кароче я Вам обосру весь нахинг.... многоточие...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg