Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я – убийца!

  1. Читай
  2. Креативы
Приготовьтесь подонки – такого вы еще не читали. Чисто сердечное признание в убийстве. Я не боюсь кары со стороны правоохранительных органов. Во-первых: я заслуживаю наказания . За то, что совершил более 10 лет назад. Во-вторых: мне страшно ответить перед людьми, ибо главный ответ я буду нести перед творцом.

Почему я для признания избрал именно Удаффком? Ну, я тут втыкаю уже давно, и вы для меня стали почти своими. Может быть посоветуете мне – как дальше жить.  Кроме того, я когда читал, что кальвинисты ( или какая-то  другая  протестантская секта) раньше исповедовались, приносили покаяние именно публично, принародно.

Так слушайте эту жуткую историю.

Мне было 17 лет, а на дворе жаркий август. Месяц  до этого я поступил в …ЭИ.  Счастье-то  какое и для меня, и для  моих родителей – я студент! На радостях близкие наградили меня поездкой на Южный Берег Крыма . Приобрели путевку  в престижный санаторий, принадлежавший одному оборонному предприятию, положили в карман большую котлету, чтобы я мог отдохнуть , не отказывая себе ни в чем.  И я не отказывал себе ни в чем. С первого дня заливался марочной  «Массандрой», объедался шашлыком, камбалой, креветками. На третий день пребывания  в санатории  нашел себе пассию – тетеньку из Оренбурга. Нет, ну, тетенькой она была для меня тогда, для 18  летнего. А на самом деле ей тогда было только 27 лет. Стройная блондинка, с большими сиськами и сосками, что чайные блюдца. Правда она немного прыщава была. Но плотный загар скрывал этот недостаток. Да Ия  постоянно пьяный  как-то не особо приглядывался к чистоте ее кожи.
Главное – мы как-то сразу, после первых двух совместно выпитых бутылок портвейна нашли консенсус, и после этого предались адскому перманентному коитусу. Весь мой отдых прошел по схеме :  портвейн-море-ебля. Сношались мы с Галиной где только можно: на пляже, под пихтами в парке, на крыше корпуса санатория.  Хотели даже на Ай-Петри  совокупиться , но было слишком людно. Пьяные не нашли закутка.

« The winner take it all» завыла Галя и, вцепившись пальцами себе в волосы,  вскочила с пластикового стула. Посетители летнего  кафе разом оглянулись на нее. Но моя курортная любовь, ни на кого не обращая внимания, продолжала подпевать АВВА, чья песня лилась из динамиков:  « I don’t want to  talk about things …» При этом она плакала. Лицо ее исказила гримаса боли. Горизонтальные  красные лучи заходящего солнца отражались в слезах, скатывающихся по щекам Галины. А потому мне пьяному показалось, что спутница плачет кровью. Стало как-то не по себе. Даже жутко. Испуганно оглянувшись на посетителей кафе, я одернул за руку Галину:

- Да, сядь ты ! Бля!

Однако, оренбургская блондинка  вместо этого сделала два шага в сторону от меня,  повернулась к морю, развела руки , словно чайка крылья, и с удвоенной силой заорала припев пени :

The winner take it all… А идите вы все на хуй ! Как я обожаю эту!  No more aces to play … Что вы, нахуй, понимаете? Вы знаете , что связано у меня  этой пеней ? – скрутив две дули, обратилаь ко мне и окружающим Галя.
Толпа захохотала Я икнув, дернул подругу за руку. Она плюхнулась задом на стул. 

-  Потом, в санатории расскажешь, что у тебя  АВВА связано. А сейчас закрой хлеборезку – не позорься!

В ответ мне Галина с еще не высохшими слезами дико засмеялась:

- А ты кто такой , мальчик? Что хочу , то и делаю. Вот, сейчас возьму и стриптиз исполню. Тут на столике.

При этих словах  мужская половина посетителей кафе резко повернулась  в нашу сторону, и  интенсивно закивала головой, мол, « да, да, .жги!»  А Галя  продолжала пьяный базар:

- И вообще – я ебаться хочу. Очень. Я хочу ебаться . Я хочу ебаться.

Тут я подозвал к себе официантку ( впрочем. она  ама скорее всего подошла) , чтобы рассчитаться и поскорей  уйти из кафе.

Из кафе я ее потащил  в санаторий. «Пусть отоспится. Иначе скоро белка.» думал я , волоча Галину вдоль набережной. А она не унималась. Продолжала орать: «Я хочу ебаться! Ебаться хочу!»

- Поебемся дома. А сейчас давай шевели копытами поживей! – одергивал я ее

- Нет! Я хочу сейчас ! – обиженно ответила пассия. После этих слов она неожиданно вырвалась и спрыгнула с парапета на гальку пляжа.

- Иди сюда. Я хочу ебаться. Уже темно. Один хуй нас никто не увидит! – позвала меня вниз Галя. При этом она сняла бюстгальтер купальника.

Приманка подействовала. Я почти тут же возбудился и спрыгнул вниз к «любимой». Соитие произошло по-рабоче-крестьянски. Она согнулась и уперлась головой  в бетонный парапет. Я же задрал ее ситцевую юбку, приспустил трусы.

В самый ответственный момент ебли, когда кожаный пистолет был готов выстрелить и оросить внутренности Галины горячей белой жидкостью, она вдруг похрипела:

- Не надо в меня кончать !  Слышь! Достань немедленно!

Я сопя, кряхтя , через силу возмутился:

- Что за придурь очередная ? Неделю уже в тебя кончаю, А тут  вдруг «Не надо!»

Галина решила не пререкаться , а действовать. Сама соскочила с хуя. Ну, а мне пришлось додрачивать. Кончил я на бетонную стену.

- Ааааа!  The winner take it all ! – простонал я в блаженстве и схватил Гальку за большую сиську. 

Через час мы были в моем номере. Практически сразу же вырубились. Ночью мне снились ужасы. Крушения поездов. Падения авиалайнеров. Под утро мне дважды привиделось одно и тоже – на группу маленьких детей плашмя  падает огромная бетонная плита.

На утро меня забрала скорая помощь. Жуткое отравление. Два дня почти без сознания, под капельницей,  и те же сны о массовой гибели людей. Доктора  утверждали , что отравление вызвано либо креветками несвежими , либо плохо прожаренным шашлыком. Но я то знал – от чего у меня такое о здоровьем произошло. Никакая пищевая зараза взять меня не могла. Крепкий у меня ЖКТ. А температура, бессознательное состояние и ночные ужасы были мне карой за то, что я УБИЛ о бетонную стену миллионы сперматозоидов, миллионы возможных будущих людей. Это они в образе погибших людей являлись ко  мне во не и вопрошали у меня «Зачем ты на убил о стену?!».

Вот  с тех пор я  и живу с этим тяжким грузом-грехом на душе. С тех пор кончаю только в женщину. Во влагалище.  Не приемлю ни оральный, ни тем более  анальный секс. Ну, а онанизм считаю грехом. Не почетно это!

Вот как мне замолить грех  убийства ?

Don’t cry for me Argentina , 11.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Марадоннах!, 11-08-2007 20:49:07

вам не подняцца да таких высот!

2

wurzel, 11-08-2007 20:49:43

3

3

Марадоннах!, 11-08-2007 20:49:53

ат лица всей аргентины, пасылая афтора нахуй!

4

уши рып, 11-08-2007 20:49:53

кто здесь?

5

Сярожка, 11-08-2007 20:51:39

автор, в след. раз опишы как ты убил сибя.

6

Уибантуз, 11-08-2007 20:51:49

не читал, но асуждаю...

7

Марадоннах!, 11-08-2007 20:52:18

ответ на: Марадоннах! [3]

пасылаю... (апечаталсо)

8

Понтий Пилат, 11-08-2007 20:52:48

Пачитаемс...

9



, 11-08-2007 20:52:54

прыгни в лифтовую шахту 25-этажного дома.

10

ЗлоебучийСмайл, 11-08-2007 20:54:24

Имхо, кг/ам

11

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2007 20:55:19

АП СТЕНУ БЕТОННУЮ!! С РАЗГОНА!! БЕРИ СТАРТ В ОРЕНБУРГЕ!!

12

sinoid, 11-08-2007 20:55:28

ну биляд, тагды мы усе тут во вьюношестве мегаубийцы

13

sinoid, 11-08-2007 20:55:29

ну биляд, тагды мы усе тут во вьюношестве мегаубийцы

14

Комендант Аушвица, 11-08-2007 20:55:43

Дебилизм

15

ХуеВ, 11-08-2007 20:55:45

йопта... нахуя четал это гавно... ты не тех убил об стену - себя нада было...

16

уши рып, 11-08-2007 20:56:44

прочитал и понЯл:я Хуже Пол Пота ...Сколько их,зря высохших на лобковых волосах,вытертых трусами,смытых вместе с резиной....

17

Чмопиздрокл, 11-08-2007 20:57:20

де виннер тэйк ит олл!!!!

крео песал юриг

18

дура абыкнавенная, 11-08-2007 20:57:46

песдец хуйня какое. ам

19

Хуй в тапках, 11-08-2007 20:58:15

Рассказ должен был называться "Я - мудак".
Совет простой - яд, стена и т.д.

20

Хератор, 11-08-2007 21:01:07

Drachibelno

21

гонщег хуянсенен(фенляндея), 11-08-2007 21:01:51

кг/ам. низачот. лучше бы афтар был одним из тех, котораи погибле.

22

10 Негритят, 11-08-2007 21:02:11

Апзацоф слишком много.

(замечание просто по существу...)

23

10 Негритят, 11-08-2007 21:02:41

Хотя ... - агонь ...
...

24

Перикл Фемиди, 11-08-2007 21:03:00

"...с большими сиськами и сосками, что чайные блюдца." - сосок с чайное блюдцо УЖОСНАХ !!! Афтор ебал монстра !
А если бы кончил себе в рот, то был бы еще и каннибалом ! Да и очепяток в тексте пиздец просто. Установи себе ворд придурок. Он там ошибочки подчеркивает. А так ничего, на 4*

25

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 21:05:43

автор, мы тут, знаешь ли, тоже фтыкаем не первый день. но своим ты для нас не стал. и это правильно
100% по хуйнямометру

26

ЖеЛе, 11-08-2007 21:06:58

ты - МУДАГ...
а убийцо - это ктонить другой...

27

я забыл почесаться, асёл, 11-08-2007 21:07:48

Ну тётка хоть правда была или тоже напиздел ?

28

ХуеВ, 11-08-2007 21:07:59

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [25]

>автор, мы тут, знаешь ли, тоже фтыкаем не первый день. но своим ты для нас не стал. и это правильно

рыдаю блять... камент дня беспезды...

29

Dominant, 11-08-2007 21:10:16

Серой громадою высится над головой
Годы проходят - стена остается стеной
Разминай голеностоп....

30

нихуянезавбыл., 11-08-2007 21:11:10

о, каменторезочка. ща почитаю

31

нихуянезавбыл., 11-08-2007 21:15:12

гавно, ДА ЕЩЕ И БОЯН. было уже. привет путину кстати. ткни его в жывот, а потом поцылуй в пупок.

32

нихуянезавбыл., 11-08-2007 21:15:38

э, где мой камент?

33

Автолюбитель на Запоре, 11-08-2007 21:16:18

Аффтор аццкий эпатажник. Мегазачот ему. 6 звездей и нетленка.

34

ЦЕННЗУРА, 11-08-2007 21:16:59

Я - мокрица!

35

пЫка, 11-08-2007 21:21:45

убивать своих дитей об битоную стену, пачти арегенальна...только эта...афтар...себя в следующий раз, ога?

36

Житель поселка Николина Гора, 11-08-2007 21:22:16

Уважаемый, написали совершенно убого! Единственное, что радует, так это наличие басурманского, да еще и без ошибок выполненного. А так просто не про что!!

Да и хорошие вузы на "ЗИ" не заканчиваются...

37

уши рып, 11-08-2007 21:22:48

Я черный аист,мне сквозь каштаны не пробиться,перед урологом, камрады,недо бриться!

38

гонимыйпесдец, 11-08-2007 21:28:03

Аффтару зачот, адназначна.
Отсыпь пакурить.

39

Ибанутый Дохтир, 11-08-2007 21:28:44

Улыбнул, детоубитса, блять...

40

Ослек, 11-08-2007 21:34:11

пиздец блядь. автор, ты настолько туп, что даже нет слов. иди на хуй, мудак ебанутый блядь.

41

Честная давалка, 11-08-2007 21:39:13

Эх, молодость-молодость... В поле ветер, в жопе дым. Иди, посчитай, скока тебе с бап не слезать бы пришлось, чтоб все те погубленнные о бетонную стену попали куда надо и вдобавок родились, гыгы

42

Круизер, 11-08-2007 21:43:02

Прочитал вот это вот...о!так и назову:"вотэтовот"...
Афтор мудак?

43

Модестус, 11-08-2007 21:45:08

А чо, маладец, зачот

44

Argentina, 11-08-2007 21:51:32

хуйстабой.. не буду.

45

не девачка(с мАсквы), 11-08-2007 21:58:38

афтор ебанашко несмешное.
жалка, что папа ево так не сделал в свае время.

46

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 22:00:48

11-08-2007 21:22:16  Житель поселка Николина Гора  [ответить] [+цитировать] [37] 

Уважаемый, написали совершенно убого! Единственное, что радует, так это наличие басурманского, да еще и без ошибок выполненного. А так просто не про что!!

Да и хорошие вузы на "ЗИ" не заканчиваются...
---

ошибки есть. правильно 'the winner TAKES it all'

47

Жырный котяра, 11-08-2007 22:06:38

Несмешная высосанная их хуя баянистая поебень

48

Figaro, 11-08-2007 22:12:46

Гуано про гуано

49

кто я?........почему?........., 11-08-2007 22:13:09

ирод бля.
поебень какая то здесь происходит

50

Сцобака, 11-08-2007 22:14:41

а ищо у него нифсигда С срабатываит

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg