Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

АнтиАхтунг предостережение

  1. Читай
  2. Креативы
Всецело призываю - бойтесь, блядь, самого злейшего своего врага, ибо норовит он повсеместно воткнуть каждому, сцуко, приличному человеку хуй в жопу, совратить малолеток и разнести СПИД вкупе с обостренным геморроем! И обладает самой изощренной на свете пропагандой!

Какая там, на хуй «Голубая Луна» - мега жесть извращений это «Голубой щенок»! И осторожнее на улице - не хлопай друга по плечу, ибо он невзначай может лопнуть тебя по жопе (АХТУНГ), не садись в трамвае рядом с мужиком - а вдруг он пидор (АХТУНГ)? В ресторан приходи только со своей кружкой - вдруг перед тобой пил пидорас, а кружку не помыли?

В общественном толчке как-нибудь постарайся проверить, не срал ли до тебя здесь какой-нибудь субъект с нетрадиционной ориентацией - срать в одну лунку с пидорасом заподло!

Не включай телевизор - там просто пиздец! От обилия пидорасов даже Людмила Зыкина иной раз мерещится мужчиной.

А «Спокойной Ночи Малыши»!! Как может Степашка так долго сожительствовать с Филей и Хрюшей и почему Каркуша все время старается избегать их компании, расслабляясь только со старым бабником Буквоежкой? Что говорить про мультипликационную часть этой программы - пассивный Вупсень с синей ягодкой на воротнике и активный Пупсень с красной!! Пропаганда! А Лунтик!! Не то что «голубой» - фиолетовый!! О как заебал его генерал Шер вкупе с кузнечиком Кузей!!

А дядя Шнюк?!?! Пиздец какой маньяк! Брррр!!

Не играй в «очко» - лучше в пендосский Блэк-Джек. А то русское название игры больно стремное. Не ешь шоколад с орехами - орехи добывает белка, а белка живет в дупле (!!!) Догоняешь?!?

Не бери гондоны в синей упаковке-продавщица сразу заподозрит тебя в Содомском грехе. И в «голубой экран « не смотри - кого он может показать? Не поднимай глаза к верху - там голубое небо (засада!), не ешь голубых севанских раков - перееблись между собою там в своем ебаном озере, пидорасы!!

Никогда не говори - «хочу ебаться!» в общественных местах. Тем более «я бы щас кого-нибудь выебал!» - претендетов набежит хуй отмахаешься!

Никогда не вытирай жопу - проникновение в мужскую святыню недопустимо ни на миллиметр. Не говоря уже про поход к проктологу.

Приехав в Северную Столицу избегай рядом водных артерий - типа кАНАЛ Грибоедова . Чуешь, как закамуфлировано?

А конфеты! Любишь леденцы СОСАТЬ? Кстати, о слове СОСАТЬ. К мужскому полу оно не применимо даже в случае с соской - пустышкой, ибо настоящие правильные мужики уже с детства ее грызут!! Кстати - соска! Это ж телка, которая сосет!

Эти пидорасы даже язык под себя переделали - что ни слово то скрытый Ахтунг! «дырявый» носок, «петушок»-Золотой Гребешок, «зашкваренный» - заметьте-жареное сало тут не причем, «проткнутый» - естественно не дыроколом…ой..мама..ДЫРО-КОЛ!!


Караул!! Ахтунг!!!

Батька Димей , 10.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

поставка вакуумного фаллостимулятора, 10-08-2007 16:36:01

Наименование        Федеральное государственное учреждение "Объединенный санаторий "Подмосковье" Управления делами Президента Российской Федерации
Место нахождения        Московская область Домодедовский район п/о санаторий "Подмосковье"
Почтовый адрес        142000, Московская область Домодедовский район, п/о санаторий "Подмосковье"

Источник финансирования Федеральный бюджет Российской Федерации

Начальная/максимальная цена контракта, тыс. руб        160

http://www3.pgz.economy.gov.ru/trade/view/purchase/general.html?id=105

52

ПОХУЙМАРОЗ, 10-08-2007 16:37:03

пашолнахуй пидар

53

Batyka Dimei, 10-08-2007 16:37:05

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [23]

а я нигде здесь такого не видел...а то б и не писал

54

Путен, 10-08-2007 16:37:44

чмог тибя в пупог :)

55

Batyka Dimei, 10-08-2007 16:38:57

ответ на: Бабик [48]

хоть кто-то понял примерную идею о чем это все..по крайней мере сравнение в точку

56

Моск атмарожынный, 10-08-2007 16:39:27

Аффтар, рапробуй пареже пасищщать гей-клубы и с чванками апщацца, глядиш и не присунут.

57

Siniaja Rodja, 10-08-2007 16:41:03

"Не включай телевизор - там просто пиздец! От обилия пидорасов даже Людмила Зыкина иной раз мерещится мужчиной."
Блять, аффтор. Ты дурак што ли. Зыкина и есть переодетый мужык, вся страна знает.Типа ебанного Сердючки.А ты блять как с луны свалился.

58

Я, 10-08-2007 16:43:07

Надеюсь спамеры будут спамить спамерам seminar@kraft.net.ua
tatol@kraft.zp.ua

59

Batyka Dimei, 10-08-2007 16:43:53

дорогие камментаторы, или как вас там. Поздравляю - задумка полностью воплотилась в жизнь. Вы жмете вашу энергию на стихи и прозу про нормальных (иногда не совсем) людей но блядь как только про пидорасов -ВОТ ОНО, ГНЕВНОЕ КРАСНОРЕЧИЕ! В каждом камменте звучит - БЛЯ. Я НЕ АХТУНГ..СМЕРТЬ АХТУНГАМ! аффтар сам АХТУНГ!и после ЭТОГО - ЗАЕБАЛО ПРО АХТУНГОВ!! Так не пиздите про них сами, не надо!!Здесь их нет, наверное (бугагагагааааа)
Прошу Вас, дорогие мои - уймитесь. И хватит о пидорасах - тест закончен.

60

Siniaja Rodja, 10-08-2007 16:44:00

Приказ по ресурсу udaff.com

За проявленную тупость и долбоебизм, втыкателя именующего себя "Зам. по идеологии Ч.М.Опиздрокл" поймать, выебсти в жоппу и обезглавить.

61

я забыл подписацца, асёл, 10-08-2007 16:44:23

как страшна жыдь!

62

Batyka Dimei, 10-08-2007 16:45:18

ответ на: Моск атмарожынный [56]

баюсь увидеть в гей-клубах вас + в силу иной ориентации туда не ходок

63

Митя Ольшанский, 10-08-2007 16:46:24

педорасы, педорасы... кругом одни педорасы!

64

Сярожка, 10-08-2007 16:46:26

пра белку улыбнуло. остальное голимотья и ахуй

65

Сярожка, 10-08-2007 16:47:09

автор пишы луче столбики. но каг можно реже.

66

Сосискин, 10-08-2007 16:48:11

Кисо куку.
Одно к другому не имеет никакого отношения. Не пытайтесь рассуждать о том, о чем не имеете представления. Наши проблемы не должны вас касаться.

67

Владимир Вольфович Эдельштейн, 10-08-2007 16:51:48

В моей  ванной мыло прибито к полу гвоздями.

68

Batyka Dimei, 10-08-2007 16:52:19

ответ на: ПОХУЙМАРОЗ [52]

тихо сам собою

69

Batyka Dimei, 10-08-2007 16:57:12

ответ на: паравоз [42]

что аффтар с удовольствием и делает...не принимайте все всерьез, уважаемый..
смейтесь - смех продлевает жизнь

70

Егор Катлетов, 10-08-2007 16:59:22

а против природы то не попрешь, ходил с друзьями в баню, понравилось.

71

Пушкин ахтунг, 10-08-2007 16:59:32

Отличное крео, доведенная до абсурда тема гомофобии.

72

Batyka Dimei, 10-08-2007 16:59:56

ответ на: паравоз [42]

что аффтар и делает...смейтесь, любезный..смех продлевает жизнь

73

Пейсах Пинхусович Юхман, 10-08-2007 17:07:22

учась в институте я подрабатывал медбратом. Одно время работал в проктологическом отделении. Многие на курсе меня обсмеивали и даже обзывали проктологом. Но гавна было дохуища,

74

Батанег (нихуя не пытыушнег), 10-08-2007 17:08:43

ахуенно сумбурно, с пятого на десятое, я на данный момент в ужосе - кругом пидарасня и опасность запомоицца (хотя в нашей глубинке на улицах пока не замечено ничево пидарообразного - видно, шмонаюцца ахтунги по вертепам). Жизнь сука страшная. нада свалить подальше от людей на рыбалку на все блядь выхадные.

75

Batyka Dimei, 10-08-2007 17:11:39

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [74]

рыбалка лечит от всего...удачи!

76

Batyka Dimei, 10-08-2007 17:12:31

дорогие камментаторы, или как вас там. Поздравляю - задумка полностью воплотилась в жизнь. Вы жмете вашу энергию на стихи и прозу про нормальных (иногда не совсем) людей но блядь как только про пидорасов -ВОТ ОНО, ГНЕВНОЕ КРАСНОРЕЧИЕ! В каждом камменте звучит - БЛЯ. Я НЕ АХТУНГ..СМЕРТЬ АХТУНГАМ! аффтар сам АХТУНГ!и после ЭТОГО - ЗАЕБАЛО ПРО АХТУНГОВ!! Так не пиздите про них сами, не надо!!Здесь их нет, наверное (бугагагагааааа)
Прошу Вас, дорогие мои - уймитесь. И хватит о пидорасах - тест закончен.

77

Пейсах Пинхусович Юхман, 10-08-2007 17:12:40

и после ночной смены в проктологии от меня ужасно воняло гавном, пропитался хуле, а утром сразу на занятия, а под душ лезть ломало, я ходил так на занятия, со мной рядом никто не хотел сидеть,

78

Toto, 10-08-2007 17:12:50

Всецело призываю - бойтесь, блядь, самого злейшего своего врага, ибо норовит он повсеместно защекотать каждого, сцуко, приличного человека своим блять волосяным не побоюсь этого слова покровом, совратить малолеток и разнести блох вкупе с обостренной аллергией на шерсть! И всё это он делает, совершенно не обладая самой изощренной на свете пропагандой!

Какая там, на хуй «Пушистая Игрушка» - мега жесть извращений это «Мохнатый шмель»! И осторожнее на улице - не жми другу руку, ибо он невзначай избить тебя прикольными такими мохнатыми штуками для очистки от пыли (АХТУНГ), не садись в трамвае рядом с небритым мужиком - а вдруг он пидор (АХТУНГ)? В ресторан приходи только со своей кружкой и только со своим меню - вдруг перед тобой пил пидорас, а кружку таки помыли, а вот меню подменили? На какой-нибудь прайс Реал Транс Хайр???

В общественном толчке как-нибудь постарайся проверить, не побрился ли кто прямо в чьё-то очко только что, пока ты ебал свою лысую томагочу - срать в такую лунку с шерстью от чужой томагочи заподло! Проверяй блять тщательно, всеми шестью чувствами!! Начинай с чувства вкуса, если ты не брезгливый как какой-нибудь Шрек.

Не включай телевизор - там просто может внезапно закончиться вся телепрограмма!! Уж лучше пусть Людмила Зыкина окажется мужчиной, чем Сердючка - женщиной!!! Не знаю, к чему я это ляпнул..

А «Спокойной Ночи Малыши»!! Как может Степашка так долго сожительствовать с Филей и Хрюшей не бреясь и без перерывов на рекламу и почему нихуя не лысая Каркуша все время старается избегать их компании, расслабляясь только со старым плешивым бабником Буквоежкой? И никто блять не бреется!!! Где блять их штатные Жилеты со всякими гелями после бритья???  Нету!! Вы видели??? А я - нет!! Значит - нету!!!

А дядя Шнюк?!?! Пиздец какой маньяк! Брррр!! Ни разу его не видел, но наверняка тоже небритый как и все в зоопарках!!!

Не играй в «очко»! Не играй вообще. Даже в  Блэк-Джек. Не знаешь, что это??  Как вы все блять уже давно заибали!!! Не играйте в Блэк-Джек!!! АААА!!! Не играйте в него!!!

Так, чего это я.. Чо там дальше..

Не ешь шоколад с орехами - орехи добывает белка, а белка живет в дупле (!!!) Догоняешь?!?  Догоняешь???? Не догоняешь?? А блять представить - где живёт дупло - трудно, да??? Ну ты и мудак.. На деревьях живут дупла, а какао - тоже на дереве растёт, а деревья - наши друзья, причом без шерсти, просекаешь логику? Просто не ешь шоколад - и всё!

Не бери гондоны в синей упаковке-продавщица сразу заподозрит тебя в Содомском грехе.  Просто сразу надевай их так и походи полдня по улице - тебя блять все продавщицы мира будут помнить и нервно улыбаться при встрече. И в голубой экран не смотри - кого он может показать? Купи уже нормальный блять цветной телевизор. С инструкцией на русском - это важно!!! Не поднимай глаза к верху - там шапка, а сейчас уже лето, дурень!!! Не ешь голубых севанских раков - перееблись между собою там в своем ебаном озере, пидорасы!! Да и хуй ты их  где найдёшь, кроме пары ларьков на Измайловском (как добраться - скажу, запиши телефончик, номер спроси в аптеке).

Никогда не говори - «хочу ебаться!» в общественных местах. Тем более «я бы щас кого-нибудь выебал!» - претендетов набежит хуй отмахаешься!

Никогда не вытирай жопу - облизывай сразу. Не говоря уже про поход к проктологу - там мгновенно облизывай проктолога - они в-основном бритые.

Приехав в Северную Столицу избегай рядом водных артерий - типа кАНАЛ Грибоедова . Чуешь, как закамуфлировано? В Венецию не езди вообще.

А конфеты! Любишь леденцы СОСАТЬ? Кстати, о слове СОСАТЬ. К мужскому полу оно не применимо даже в случае с соской - пустышкой, ибо настоящие правильные мужики уже с детства ее грызут!! Кстати - соска! Это ж телка, которая сосет! Настоящие правильные пацаны даже СОС не кричат, когда умирают! Зато смерть почотная!!! Запомни!

Эти пидорасы даже язык под себя переделали - что ни слово то блин не могу понять, то ли ахтунг, то ли буквы.. Наверное всётаки ахтунг - Букварь не так выглядел..

Все песдец!! Срочно побрить Чебурашку и всех зубастиков!!!




Вот примерно такую хуйню ты, аффтор, написал.. Просто у меня немного времени нашлось, чтобы перебросить вот таким образом - авось кто-то выживет, гы..

79

Маё имЯ-майор КВД, 10-08-2007 17:13:06

паранойя на теме пидарасов

80

Gonzo, 10-08-2007 17:13:16

блиа ... КГ/АМ... я ибал такойе чтиво ...
аффтар уебан ... и скарее дажы "латентный гомосексуалист" ... параноиг ..
афтару нада прекратить есть т.к еду магли делоть пидары, прекратить пить патамушта в ваде магли купаццо пидары и вдрк ана сцуко хуйова ачищина ... и тада уже максемум черес ниделю мы ниувидем сцуко падобнава гамна )))

81

ЖеЛе, 10-08-2007 17:16:00

ответ на: Сярожка [65]

>автор пишы луче столбики. но каг можно реже.

*** + 1 000 000...

82

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 10-08-2007 17:19:37

афтар йобнулся на почве ахтунга и считает это ниибацо смешным
смотри, все стараешься углядеть и не заметишь как кто-то подкрадется

как вариант зашей жопу, но тогда ты будешь полный какашек и  в конце-концов взорвешься как ибучий тирарист-смертник

83

п/з, б/з, 10-08-2007 17:19:53

ответ на: Владимир Вольфович Эдельштейн [67]

Нравиться поза?

84

Егор Катлетов, 10-08-2007 17:20:00

ответ на: Batyka Dimei [76]

>Прошу Вас, дорогие мои - уймитесь. И хватит о пидорасах - тест закончен.
АХТУНГ!!!

85

10 Негритят, 10-08-2007 17:21:33

Гыыы ...

А чтоб полностью выебать моск - регулярно смотрите "поллитровую мышь" на "2+2"
Гыыы ...

Хотя про "Зыкину..." - :-]]]

86

п/з, б/з, 10-08-2007 17:23:36

ответ на: Batyka Dimei [76]

"Дорогие твои"? Ну тебя на хуй, ахтунг!

87

Batyka Dimei, 10-08-2007 17:25:14

ответ на: Gonzo [80]

ржу нимагу.........эк тебя проняло.....больше камментов, больше бля...еще не все под пидарасов пропиарились....бугагагаааа

88

Batyka Dimei, 10-08-2007 17:26:35

ответ на: Мерзафчег с палитиленавым пакетегом [82]

Развлечения Ильича в ссылке
были преимущественно спортивного характера.
Особенно страстно он любил охоту и рыбную
ловлю. У Ильича не было специальных брюк
для болотной охоты, и он ходил на охоту в
обыкновенных, что было не совсем удобно.
Наконец, собравшись со средствами, Ильич
заказал себе болотные брюки. Когда их
принесли, и он увидел, что они застегиваются
на одной пуговице, он сильно смутился,
воскликнул: «Да я ведь потеряю их!»
С трудом успокоили тогда Ильича, указав,
что все крестьяне носят такие брюки и не
теряют их. Впоследствии Ильич часто
вспоминал этот курьез и много смеялся.
Егор Летов

89

Херасука Пиздаябаси, 10-08-2007 17:27:13

Ога...Я вот нынче сала поел - куда мне итти?

90

Херасука Пиздаябаси, 10-08-2007 17:27:38

и 100

91

Херасука Пиздаябаси, 10-08-2007 17:28:21

нахй

92

Херасука Пиздаябаси, 10-08-2007 17:28:42

пек

93

100, 10-08-2007 17:28:54

хуй

94

Херасука Пиздаябаси, 10-08-2007 17:28:57

аепуыенр

95

100, 10-08-2007 17:29:13

в смысле Вам

96

Batyka Dimei, 10-08-2007 17:29:15

ответ на: п/з, б/з [86]

здесь кто-то  славно так пиздел про паранойю -
ты камменты его бля посмотри
на принтер смело выведи помои и жопу ими смачно подотри!!
Гагаагаааа

97

Херасука Пиздаябаси, 10-08-2007 17:30:24

фпесду... атдаю каменты другоиу.

98

Пейсах Пинхусович Юхман, 10-08-2007 17:30:27

у автора налицо паранойяльный бред, как известно паранойя это неверные умозаключения с внешне логичной системой доказательств. В основе этого бреда лежат реальные факты. Например паранойяльный бред собственной гениальности, человек на самом деле пишет стихи или что изобретает, но это полная чепуха, и естественно никто не хочет публиковать его "гениальные" стихи или внедрить его гениальное изобретение. А он думает, что это все происки злодеев, джедаев, пиндосов, соседей и он может все очень логично обьяснить. Так же и у автора , в качестве отправной точки в его бредовой системе был контакт с гомосекуалистами, впрочем не обязательно в виде половой связи, может быть, не зная, он попил из бутылки, куда помочился гомосексуалист, а потом когда узнал об этом, то у него "поехала крыша".

99

Моск атмарожынный, 10-08-2007 17:31:49

ответ на: Batyka Dimei [62]

Хадок, хадок!
Еслип был ни хадок, то чего тебе баяцца встречи са мной ТАМ!!!

100

Потапыч (Превед, Медвед!), 10-08-2007 17:34:43

ответ на: шанхай пудун призон [19]

>принимая во внимание такую вот идею-перевертыщ, идею-отрицание, ахтунг-антиахтунг, смею предположить что настоящее имя автора Димка Белан.
>
>кстати, креонечитал, тока название.

КАМЕНТ ЖЖОТ, ЧЕВО НЕ СКАЖЫШЬ О КРЕО!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg