Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Невеста насекомого. Глава 8 и эпилог

  1. Читай
  2. Креативы
Глава 1: http://udaff.com/creo/75148.html
Глава 2: http://udaff.com/creo/75165.html
Глава 3: http://udaff.com/creo/75198.html
Глава 4: http://udaff.com/creo/75210.html
Глава 5: http://udaff.com/creo/75241.html
Глава 6: http://udaff.com/creo/75246.html
Глава 7: http://udaff.com/creo/75287.html


Глава 8

Шуд ай стэй ор шуд ай гоу?
Клэш

Все прекрасно понимают, что чай – повод. Но как плавно и элегантно перейти от чаепития  с халвой и баранками к половому вопросу в формате «без трусов», знают только единицы. Лично я оставляю это на прощальный поцелуй. Выглядит очень органично – целуешь девушку в щеку и сам не замечаешь, как вы уже барахтаетесь на полу прихожей среди торопливо сброшенной одежды, обуви и каких-то баллончиков с аэрозолью для замши…
В этот раз всё случилось по-другому. С самого начала чайной церемонии мне страшно хотелось ссать.  Но я светски сидел и пил чашку за чашкой, стесняясь спросить, где у ней туалет. Как переклинило. А Наталия была как киборг, совершенно далекий от физиологии – нет бы непринужденно показать мне санузел – «а вот, дескать, самая нужная в квартире комнатка, ха-ха-ха…». Придать разговору игривый характер. Я бы совсем бы и не парился – встал и пошел… А так – давление на пузырь достигало критических значений…
Наконец благоразумие победило ложную скромность, и я, спросив координаты, пошел по указанному адресу. Вернее, побежал. Влетев в туалет, я выдернул нижний хобот из штанов и, еле успев поднять сиденье, вмазал струей в унитаз… Точнее, не совсем в унитаз – паскудная шкура слиплась таким хитрым узором с прошлого раза, что струя как гейзер-мутант, промыв новое русло ударила вправо и вверх. На полу санузла тут же образовался Гудзонов залив. Я вполголоса чертыхнулся и и перенес «огонь» левее. Тут подлая крайняя плоть полностью раскрылась и рукотворное море возникло слева от белого друга. Я даже позавидовал обрезанным народностям, с которыми, наверное, не случается таких конфузов. Я только начал наслаждаться мочеиспусканием, как с грохотом упала единственная необоссанная деталь интерьера – сиденье толчка. И тут же оказалось залито моей высококачественной уриной. Выругавшись еще раз, я дождался окончания экзерсиса, стряхнул (в принципе – было уже все равно куда, но я честно старался попасть в мишень овала) и начал озираться в поисках какой-нибудь тряпки или хотя бы туалетной бумаги. В этом помещении не было ни того, ни другого…
Мне не оставалось ничего, кроме как вернувшись на кухню, обнять Наташу и впиться ей в губы страстным поцелуем, надеясь, что небольшая проблема в ватерклозете будет обнаружена хозяйкой квартиры не «до», а «после»…

Я отнес ее в спальню на кровать, стараясь по дороге не ударить головой о какую-нибудь полку или дверной косяк. Наташка начала раздевать меня, а я - её. Даже не успев идентифицировать цвет волос на лобке, я уже засадил по самые гланды, несмотря на паническое «не торопись!»… Ну и, конечно же, такая поспешность была вознаграждена острой болью.
Я кончил быстро.  Практически как кролик. Но мою партнершу уже не особо интересовал вопрос оргазма – под нами хлюпала лужа крови. Кровь вытекала и из Наташки, и капала с моего быстро обмякшего конца большими алыми каплями…
«Пиздец уздечке…» - второй раз за вечер апатично позавидовал я мусульманам и иудеям, рассматривая красные узоры на простыне. Наташка же демонстрировала чудеса хладнокровия – погнала меня в ванну, а сама стала собирать постельное белье.


***

«Торопыжка был голодный, проглотил утюг холодный». Ночная Варшавка  сияла желтыми фонарями. В машине воняло кровью как на скотобойне. Под жопой у меня шуршал целлофановый пакет, положенный для сохранности сидений.
Я оставил Наташку в квартире, заляпанной почище тачки из «криминального чтива». Она предлагала остаться, но мысль о том, что вдобавок к «уздецу» добавится еще и сортирный инцидент, выгнала меня на улицу быстрей, чем старшина выгоняет роту на субботнюю протруску одеял…

На обочине, у метро  «Нагатинская», вскинулась рука. Вот кто мне скажет: кому нужны эти театральные эффекты? Материализовалась бы как обычное привидение прямо в салоне автомобиля или в квартире… Нет, ведь обязательно надо голосовать или звонить в дверь… Я подкатил и стал ждать, когда отъедет «шаха», подскочившая передо мной. Вероника улыбалась, качала головой, видно, отказывалась садиться к бомбиле, но и к моей тачке не шла. Я вылез из машины, захватив окровавленный пакет, чтобы выбросить в урну на остановке.
Водила наконец-то уехал, и Вероника подошла ко мне:
- Чудесно, Кириленко! Я гляжу – тебе можно трахаться только с призраками. Безопасней как-то…  – она села в машину. – Скажи же что-нибудь остроумное. Не молчи.
Я расстелил новый пакет на сиденье и аккуратно сел за руль.
- Настроения нет. Не видишь, что ли? Мои трусы и брюки можно в музей Гугенхайма продать. Малевич лопнет от зависти.
Я ехал не больше 60 км\ч. Веронике, наверное, было невтерпеж снова поглумиться надо мной. Она ёрзала в кресле и, наконец, не выдержала:
- А почему ты не спрашиваешь меня про гост-райдера, про коварные планы Алиева и про то, что думает твоя Наталия Георгиевна о сегодняшнем инциденте с конской упряжью?
Я смотрел на дорогу, в зеркала, стараясь не сорваться. Сегодняшний денек был, конечно, не самым лучшим в жизни… Но это ведь не повод орать на вобщем-то безобидное привидение….
- А главное – что же подумала Наталья Георгиевна о своем обоссанном туалете? О! а если бы она узнала, - Вероника взяла драматическую паузу, - про обоссанную кабинку на Рождественском бульваре… Я думаю, что она решила бы – ее новый знакомый ссыт гораздо лучше, чем трахается!!!  Но не намного.
И она заржала как кавалерийская дивизия. Прям призрак на самообслуживании – сама острит и сама смеется…
Но меня невозможно было вывести из себя. Ее слова про Алиева, гост-райдера и события этого вечера, скорей всего - провокация. Так что я нее не поведусь. Ничего спрашивать не буду. И уж тем более не буду с ней ругаться. Я повернул перед Сумским направо и дворами подъехал к дому. Ставить машину в гараж я не стал.
- Зайдешь? Поговорим… - я страшно устал, и болтать с Вероникой  не хотел, а секс – теперь вообще табу на пару  недель, но всё равно – надо же быть учтивым кабальеро… Хотя какой я к чертям собачьим «кабальеро» после всего???...
Вероника приняла приглашение.

Когда мы ехали в лифте, мне в голову пришла мысль:
- Слушай, Вероник, а , может, всю эту карусель – ну, Алиева, художницу, Жоркины рассказы, кровищу, ментов,  сортиры… короче, всю хренотень… может, это ты мне ее спроецировала, и ничего этого нет, а я спокойно сижу сейчас где-нибудь в углу квартиры и пускаю слюни как Нео… А ты – вроде матрицы. Гонишь мне картинку, чтоб казалось, что вокруг суета, а на самом деле – вокруг тишина и желатин…
Бывшая Снегурочка вышла из лифта, подождала, пока я открою дверь, зашла, разулась и сказала:
- Мелко плаваешь, Кирюша. Жопа видна. Голливудская. Вот тебе сюжет поинтересней: представь, что ты - герой романа про призраков. Какого-нибудь сетевого графомана с дурацким ником… и вся эта канитель – плод его воображения. В том числе и я. А теперь можешь высказывать претензии «аффтару». А я их передам. Только будь убедителен. А то он разозлится и будет твоя узда заживать полгода. Бугага…
Мне понравилась ее игра.
- Вероник, - я уже зашел в ванную и скидывал окровавленные тряпки, а она стояла в дверях и и ждала вопроса, - а вот скажи, а что дальше-то в этом романе будет? Особенно интересно – как у меня с Наталией Георгиевной сложится после всех сегодняшних дел?
Я залез в душевую кабину, закрыл дверь и включил воду. Несмотря на шум, я отчетливо слышал ее голос:
- Считай, что герой уже все сделал. Теперь действие зависит от остальных персонажей. Как кто поведет себя в разворачивающихся событиях…
- А сюжетик-то – говенный… Ничего нового… – я уже вытирался полотенцем – кровотечение вроде остановилось, - я б лучше написал…
- Ты не забывай, что не в книжке. Живи своим умом.  – Вероника сняла блузку и, изогнувшись перед зеркалом, разглядывала татуировку на копчике. Игуана, будто дразнясь, тоже рассматривала что-то на своей спине.
Я смотрел на их художественную гимнастику, а сам думал, что метафора про писателя и роман не так уж плоха. Вопрос только в том – какие концовки любит этот крендель? Трагические? Или все-таки хэппи-энды…

Я упал на диван. Вероника села в кресло. Мы еще несколько минут поболтали ни о чем, и я сам не заметил, как уснул…

***

Утром Вероника так же незаметно исчезла. Я поднялся. На  простыне оказалось кровавое пятно. Можно продать какой-нибудь небезгрешной невесте… Незадорого. Для утреннего осмотра у свекрови. И бросил доказательство девственности в стиралку.

Когда я шел к метро, позвонил Борисов. Опер сказал, что дело прекращено – вчера вечером Алиев забрал заявление. Ну, это, в принципе, не удивительно. Он же обещал. Вопрос только в репарациях и контрибуциях…  Что ждет теперь Жорку? Бои без правил? Путевка в солнечную Чечню по контракту? Работа у азера бодигардом? Все эти версии были мутными, и от них за три версты разило современным российским кинематографом. К тому же тачила Алиева никак не сочеталась с такими сложными формами компенсации. Скорей всего Жорик прав. Его ждет легкий спарринг…
В конце концов я закрутился по работе, и проблема азера совсем вылетела у меня из головы.

***

Поздно вечером позвонил Жорка. Возбужденный как подросток, подглядывающий в женскую раздевалку:
- Дарова, Кир! Короче, всё пучком. Сегодня подъезжаю со смены домой. Выхожу, иду к подъезду. Тут три лба здоровых – бац! Я сразу вспомнил про «слепой вариант». Получается, что это – просто отпиздить меня. Я рванул по газону к ракушкам, они – за мной. Забегаю между ракушек. У нас там фонарь стоит. Первый подбегает, я ему крюком. Здоровый карась - даже не моргнул. Тут еще двое подсосали. И друг другу мешаются, главное. Не скажу, что провел охуенный бой, но отпиздить меня у них не получилось. Я -  снова бежать. Они – за мной топочут. Одного я все-таки вырубил. Минут двадцать по окрестностям побегали. Я, бляха-муха, весь на кураже и спокойный был штопиздец. Костяшки разбил на правой… и скользячком еще мне досталось. Ну, эт хуйня! Только не понимаю – как они адрес мой узнали?
Я перевел дыхание - Жорка живой.
- Ну, скорей всего, проследили после стрелки и всё. Чего тут думать… А вдруг снова заявятся, только человек пять?
Жорка задумался.
- Эт вряд ли… Этот азер – чувак с понятиями. Не беспредельщик какой типа Ахава. Сразу видно -  всё по-пацански. Без предъяв. Он своих громил теперь выебет за косяк. А я, получается, ответил. И теперь чистый как ангел.
Видно, его еще распирал адреналин. Я вспомнил про звонок Борисова:
- Он забрал, кстати, свою заяву. Сегодня из ментовки звонили.
Жорка не удивился:
- А я те чё говорил? Пацан сказал – пацан сделал. Ну, ладно, покеда. Спать пойду. Эта твоя платоническая не появлялась, кстати?
- Неа, - соврал я, - давай.
- Давай.




Эпилог.

…зыс из зэ энд…
Дорз

Я сдал мобильник Лёхе. Прослушку уже можно было не бояться. Теперь я спокойно мог звонить со своего когда угодно и кому угодно. Только Наташе я никак не мог позвонить. Меня дербанило на куски мучительным чувством, что я – распоследний чмо и мудак. Чмо - потому что устроил у ней в квартире хрен знает что, а мудак – потому что не оставил ей номер своего мобильного. Вдруг она спокойно это всё  восприняла? И не бог весть как злится?

* * * * *

Так я промучился неделю и уж совсем было собрался напиться до состояния дохлого окуня и позвонить… а там - будь что будет…. Как вдруг раздался «Турецкий марш» - мелодия для неопознанных персонажей. Я взял трубку и услышал в динамике Наташкин голос:
- Кирилл! Привет! Как ты себя чувствуешь?
Я чуть не сдох от радости:
- Наташка! Привет!!! Да вродь ничего… чувствую… Подумываю – не сходить ли к какому-нибудь ребе. Хе-хе. А как ты мой мобильник узнала? На работу звонила?
Она удивилась:
- Нет… Ты ж сам девочку из курьерской службы  прислал…  С цветами и письмом – извинения, признания и телефон…
Я опешил, но быстро нашелся:
-А, ну да, да… А как эта девочка выглядела?
- Ну, лет 12 девчонка. Худенькая… обычная. В беретке и штанах милитари. Только я еще удивилась – такая маленькая, а уже татуировка на спине – игуана… ну, ящерица такая… с улыбкой… наверное, переводная картинка… Странно только – цветы куда-то делись и письма никак не могу найти…
Все сразу стало ясно.
- Наташ! А как твой диплом?
- Защитила. На пятерку. Так что я совершенно свободна…
- Поздравляю! Может, сходим куда-нибудь? На концерт какой… или на теплоходе по Москва-реке покатаемся…
- Отчего ж не сходить-то? И на теплоходе можно… сегодня вечером, например…
И мы договорились о встрече…

* * * * *

Веронику я больше никогда не видел. Наверное, «гост-райдер» – это был намек на скорое убытие в потусторонний мир… Или просто - она мечтала когда-то покататься на мотоцикле. Теперь уж и не узнать…
Иногда я вспоминаю о ней, и меня нахлобучивает мысль – а что, если и правда: мы все – всего лишь герои дурацкого романа какого-нибудь писателя?… какого-нибудь, прости господи,  Телевизора Элвиса… И если это так, то я бы, суканах, забил бы с ним стрелу… чисто потолковать… по-пацански…

ТЕЛЕВИЗОР ЭЛВИСА , 09.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Хератор, 09-08-2007 20:25:46

ответ на: Dellirium [242]

Хер книги его знает, в афторах там паходу он висит, а так........ Абасрем и дорого не вазьмем

252

Dellirium, 09-08-2007 20:26:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [249]

ты уже неделю вещи пакуешь и квартиру продала и говорила бомжевать будиж. а переедеж то куда? или там и останешься или в другой город?

253

Хранительница личностных матриц, 09-08-2007 20:27:52

Dellirium 
пока в Питере останусь, а там как Джа даст.

254

Dellirium, 09-08-2007 20:28:17

ответ на: Хератор [251]

понил. спб.

255

Dellirium, 09-08-2007 20:28:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [253]

>Dellirium
>пока в Питере останусь, а там как Джа даст.
наркоша.. гы. так жить то есть где?

256

Ослег-овцеёб, 09-08-2007 20:29:04

Отличная повесть,хотя концовка немного подкачала...

257

Dellirium, 09-08-2007 20:31:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [253]

йа волнуюсь за тобой. йа за фсех волнуюсь когда напьюсь.как в кревасе про пефко

258

Dellirium, 09-08-2007 20:36:01

290

259

Dellirium, 09-08-2007 20:36:30

очина волнуюсь за 300 сижу один как мудило

260

Хранительница личностных матриц, 09-08-2007 20:39:34

Dellirium    
с хуяли я наркоша?
снимать буду.

261

эстончеги, 09-08-2007 20:40:28

300

262

эстончеги, 09-08-2007 20:40:59

рана

263

ЖеЛе, 09-08-2007 20:47:09

"переход от чая к постели" напомнил довлатовский...
четаю...

264

СудМед, 09-08-2007 20:47:48

Сиськи с яйцаме?

265

СудМед, 09-08-2007 20:48:48

Нахинг - зло!

266

СудМед, 09-08-2007 20:49:23

И моральная нечистоплотность.

267

СудМед, 09-08-2007 20:49:57

Эх. Нахну.

268

СудМед, 09-08-2007 20:50:22

И!

269

Dellirium, 09-08-2007 20:52:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [260]

Трава не наркотег? Джа - наще фсё. А баблосы с продажи куда денешь?

270

Хранительница личностных матриц, 09-08-2007 20:53:55

Dellirium
сегред.

271

НАХУЙБЛЯДЬ!, 09-08-2007 20:58:09

БЛЯДЬ!СКОМКАЛ ОКОНЦОВКУ!ПАЛАВИНА ПРО ССАНЬЕ!ПОЛОВИНА!НЕ ПОНЯЛА ТО ЛИ ЭТА НАТАША БЫЛА ЦЕЛКОЙ!ТО ЛЕ ТЫ!ВОБЩЕМ В КОНЦЕ ОБОСРАЛСЯ!НЕ ПРОДУМАЛ ДУРАК!ИСПОРТИЛ НАСТРОЕНИЕ!С ГОРЯ ПАЙДУ НА КАРТИНКИ!

272

ЖеЛе, 09-08-2007 20:59:37

концовка - не порадовала...

273

ЖеЛе, 09-08-2007 21:04:31

вопщем:
изложение - пять
сюжед - пять-с-палавиной
раскрытие темы - (имхо) палтара...
итово - на "читвьорачьгу" кдето...
слишком замудрены аллюзии... для быдла (каковым я сибя мню) найти в тегзде  "невесту насекомово" непрецтавляеццо васмошным...
штук пять (што для таково абъема - ничтожно мало) некорректных апределений или сравнений (типа датчиков паркинга)...
есчо рас про концовку - торопилсо...
почему так банально "разрулил" с хачом?...

274

wurzel, 09-08-2007 21:04:52

Читал с огрмным интересом. До конца. Конец не разочаровл и не обманул меня в ожиданиях: все как и предпологалось: аффтор блять бездарь !!!!! Интересная завязка, а вот концоффка.... просто полная шняга. Аффтор: почитай стивена кинга, он бы чо нибудь поумнее придумал.

275

НАХУЙБЛЯДЬ!, 09-08-2007 21:07:13

УДАВ!МЕНЯЙ КАРТИНГО С РАССТРОЙСТВА БУДУ ТАМ СИДЕТЬ!

276

wurzel, 09-08-2007 21:07:56

Ваще нащет стивена кинга я зря, он в темной башне тоже себя куда то там ввел в сюжет. Короче нагадил на всю катушку.

277

wurzel, 09-08-2007 21:12:56

ответ на: далбайоп [24]

>IMHO
>In
>My
>Hamble
>Opinion
>
>как догадался- хуй его знаит
ИМХО - Имею Мнение Хуй Оспоришь

278

Чукча, 09-08-2007 21:18:16

Я в ахуе. Камрад парадовал.
Пеши есчо чевонибудь в таком роде.

279

Dellirium, 09-08-2007 21:18:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [270]

давай с тваими бабками в тайланд уедем. там можна на три штуки баков в год жить.

280

zorro, 09-08-2007 21:19:08

Над последней частью очень даже поржал. Экстремальная ебля, хуле...
По поводу загона о том, что все мы - не более чем персонажи чьего-то вздорного романа - не согласен нихуя. Слишком плоская и однообразная у большинства пипла жисть. Это даже на протокол не тянет о причинении тяжких телесных, не то что на роман.
Что касается Вероники - не были объяснены мотивы ее самоубийства, ее судьба никак не была увязана с судьбой Наташи. Как была загадочная до опизденения - так и съеблась в туман такая же загадочная штопиздец. Аффтырь - тут ты малость схалтурил.
Короче не шедевр, конечно, но довольно крепкий сериалец. Пиши исчо.

281

Dellirium, 09-08-2007 21:21:19

ответ на: ЖеЛе [273]

>вопщем:
>изложение - пять
>сюжед - пять-с-палавиной
>раскрытие темы - (имхо) палтара...
>итово - на "читвьорачьгу" кдето...
>слишком замудрены аллюзии... для быдла (каковым я сибя мню) найти в тегзде  "невесту насекомово" непрецтавляеццо васмошным...
>штук пять (што для таково абъема - ничтожно мало) некорректных апределений или сравнений (типа датчиков паркинга)...
>есчо рас про концовку - торопилсо...
>почему так банально "разрулил" с хачом?...
Соглашусь!( и писать ничего не надо). и настроение сразу улучшилось (с)

282

Dellirium, 09-08-2007 21:24:29

а куда спизделся отчот про зоопарк? пиздец. то его два было, то ваще исчез. иле это белочка?

283

ПОЛУславянский шкаф, 09-08-2007 21:39:49

ЖеЛе все сказал. От себя добавлю: Сцены со сцаньем лишние - попытка втиснуться в формат. Фраза "где у ней туалет" режет глаза похуже обоссанного унитаза.

284

zorro, 09-08-2007 21:54:28

А чо вы бля хотели вообще? Аффтырь таки не пейсатель, аффтырь просто зачотный графоман. Три сюжетные линиии захуярил более-менее связно - а это вам не фунт изюму схрумкать. Концовку слажал, это да. Ибо хэппи-энд туд вообще шел нахуй гусиным шагом изначально. Надо было завернуть что-то вроде временного кольца, в которое глав.герой попал, столкнув Веронику на рельсы подземки. Или что глав.герою все это привиделось нахуй, а на самом деле он все это время ебал игуану в террариуме. Игуана в конце-концов оказалась огромным нильским крокодилом и откусила глав.герою хуй. Да мало ли вариантов готичной концовки? А здесь все прям как у добренького Юника - Вероника на поверку оказалась обычной сентиментальной сводницей, создала новую ячейку общества и съеблась в потустороннюю дверь, гыгы

285

Dellirium, 09-08-2007 22:17:04

йа любил ваз. будьте бздительны (С) Юрег Фучек

286

buhoy, 09-08-2007 22:17:13

ни ажидал!
аффтар переделай не поленись

287

бывший, 09-08-2007 22:23:07

Сложилось впечатление, что автора всё заебло: пейсать,
читать, комментить, отвечать на посты читателей.

288

Чужой дядя, 09-08-2007 22:38:44

Каму как, а па мне  заебца. Достойно печати. Учитесь, скаты!

289

Диман, 09-08-2007 22:40:17

www.minixak.narod.ru= взлом емала

290

Камент (один остался), 09-08-2007 22:41:34

Концовка бессовестно слита.
Автор, кстати, ты в курсе, что твой хозяин только что покинул здание?

291

Айболит, 09-08-2007 22:55:57

ТЭ, это ПЯТЬ! Несогласные идут строем. Ибо нехуй!

292

ебонатег, 09-08-2007 23:00:58

Мне че блять, заново писать штоль? Ладно. Привет Друзья, я вернулся и все таки засунул абезьяна в багажник, а сколько он высрал, а также кто выграл в тотализаторе читайте в моем отчете примерно через неделю! / Чванк, я слышал, что все думают что ты умнее и лучше меня. Но мы оба знаем, что ето не так. Вызываю тебя на баттл! Покажи на что ты способен! Или может будем работать вместе? Но тогда слава и богатства 50 на 50. / кстати почему все говорят 'в газенваген!' ? Что такое газенваген? Хачу в газенваген. / хуйписдаебонатег!

293

ебонатег, 09-08-2007 23:09:07

Креатив не читал, но предсказываю что хуйня!

294

ебонатег, 09-08-2007 23:10:26

Блять ну почему там где появляюсь я там больше никто не пишет?

295

bugogalter, 09-08-2007 23:48:05

karo4e, fsio panravilasi, zaibisi napisAl

296

karpanen, 10-08-2007 01:37:02

Не, текст отличный. Я поначалу не въехал, а кагда все вместе прочитал - заценил. А Наташа Вульвович, которая  с сегодняшним Белкеным была,такая ебебельная живенькая блядюга. Сисги очень зачетные да и коленками она так дергала нетерпеливо.

297

Корвин, блядский принц Амбера, 10-08-2007 02:28:24

Аффтар захуярил наркоту. Я не мог слезть с этого крео пока не дочитал до конца. А конец афтар безбожно слил... обидно. До 8 части и эпилога всё было заебца, и, несмотря на то, что сериал, можно было честно номинировать на нетленку... бля, афтар, 6 за первые 7 частей. И нуевонахуй, напейся вдохновения и захуярь нормальный конец! типа, глава 8. издание переделанное, уточнённое и дополненое и ниибацца тебе будет респект, слава и пиво! бушь в наших краях, пеленгани, лично проставлюсь.
А вообще - заебись, и ебался конец крео в рот конём! кашу хуем не испортишь, только мяса дохуя (С) Йа.
ЗЫ:Нинко, превед )))

298

тварец, 10-08-2007 03:45:50

очень хорошо

не понял только - нахуя это все было веронике, схуяли она прыгнула под поезд, чего колбасилась возле героя

впрочем, может так и надо

и еще - невеста - это кто? не вероника ли?

299

Министр хуячечной, 10-08-2007 05:03:02

Если все таки будешь читать камент, по дружбе не буду писать гадостей, но я блять опечален конец слил и прямо скажу бездарно. Я думаю "Черно-белая любовь" читал?(ну Удав ит еще кто то Вулкан по моему) так вот такая концовка не нова даже для удаффкома что говорить про наследие мировой литературы. Нет я не предлагаю тебе чтобы ты новыю сюжет придумал, но начиналось то с такой претензий, а в финале???? Жидко обосралсо, прям ... не знаю ... прям ... блять щас же напиши продолжение а про эту страничку все забудут.... Непт блять ну надо же так.. вот реально вопрос того зачем она покончила с собой(Вероника) в чем прикол стать приведением и что для этого нужно, какого собственно хуя она присралась к Кириллу чем он лучше других. Да пездец это не концовка а бездарный высер, прям блять с утра меня расстроил, что за люди. Все равно что показывать ахуееную красотку в нижнем белье которая извивается десять минут , а потом стоп кадр на минуту с фото толстой обрюзгшей старухи вот что такое такая концовка. Ты мне пузырь должен за такое моральное мучение...

300

Министр хуячечной, 10-08-2007 05:12:07

Почитал каменты, мне вот интересно ты ж знал что на такую хуету(концовка типа) реакция именно такая будет нахуй так сделал? Лучше б ты через месяц ахуенную концовку выдал, чем в угоду толпе и собственной лени такую лажу высрал, причем толпа тебя и покусала же(и правильно сделала я в толпе). Сделаешь так еще раз.... "Платон мне друг но истина дороже", я тада ваще положительного камента не оставлю ни в жысть. Не делай так больше пожалуйсто, мне будет очень неприятно срать под твоими крео.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg